投稿者さん 2022年11月23日 09:46:42

令和4年11月19日土曜日に、2名1泊で宿泊しました。
とても綺麗で、スタッフさんも丁寧親切で、とても良い思い出の旅になりました。
帰ろうと思えば帰れる隣県在住ですが、泊まって良かった!と思えるプチ旅行になりました。
お世話になりました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 09:12:50

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応などお褒め頂き誠にありがとうございます。
良い思い出になり安心致しました。
また池袋にお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

投稿者さん 2022年11月16日 23:34:52

なにより炭酸温泉(男女入れ替えなのが残念)でゆっくりでき、アルコールも含めたウェルカムドリンクがあったのが良かったです。レディースルームはお部屋というよりナノケアやヘアアイロン・三面鏡などの備品が置いてある感じです。朝食も種類が多く、比較的すいてました。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 09:11:16

大浴場でございますが、入れ替え制ではございません。
男性1階女性2階で運営しております。
また池袋にお越しの際は是非当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年11月16日 15:15:26

3、4年前に友人と利用して良かったので再度予約させていただきました。
前回と違って1人での宿泊だったため、ダブルベッドのスタンダードルームを予約しました。

ベッドの頭部分が鏡になっているのですが、掃除がされていないのか皮脂汚れや手垢で汚れていて、とても不快に感じました。

フロントの方の接客や設備、立地的には変わらず満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月03日 20:58:41

先日は当館に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

再度ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。本来であれば安心にごゆっくりご利用いただくところ不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく感じております。今回清掃の点でいただいた大事なお声を元に清潔な客室を維持で来るようスタッフ間で共有し、今一度清掃に向き合ってまいります。
また、設備や接客についてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、まことにありがとうございました。もし機会がございましたら、お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口フロント 西嶋

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年11月15日 20:57:41

案内、お部屋の広さ、設備、温泉、どれも大満足でした。
ただ1つ、気になったのがベッド下のホコリです。
子供がおもちゃをベッド下に落として取ろうとしたら、埃がかなり溜まっていました。
おもちゃは埃まみれになり、水洗いするくらいでした。
その他は掃除が行き届いてキレイだったので、少し残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月03日 20:40:48

先日は当館をご利用頂きまことにありがとうございました。客室、設備、大浴場等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながら清掃不備があり、大事なおもちゃを汚すなど、結果お客様にご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございませんでした。お客様の使われたお部屋のベッド下を確認し清掃し、清潔な状態を維持でするよう努めます。今回口コミにてお声頂いたことでその他の客室のベッドも今一度確認いたします。お忙しい中口コミで貴重なお声を頂きありがとうございます。もし機会がございましたら、当館へのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 西嶋

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 15:37:26

駅から少し遠いですが、お部屋は小綺麗でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月27日 08:44:30

駅からは5~10分ほどの距離で少し遠く感じるかもしれませんが、
これからもスーパーホテルLohas池袋駅北口を宜しくお願い致します。
お部屋もいつまでも綺麗に持続できるように清掃スタッフ共々、研鑽して参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 11:52:44

ウェルカムドリンクが24時までOKで、とても嬉しいです。
アルコールは21時まで。
コンビニ、スーパーも近くて、便利です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 20:44:40

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、そして当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクについてお声をいただきありがとうございます。アルコールやソフトドリンクを用意しているウェルカムバーは17時から21時30分までと時間に限りはございますが、ウイスキー、ワイン、日本酒にソフトドリンクなどがございますので滞在中の楽しみに少しでもなっていましたら嬉しく思います。またご記載いただいてるようスーパーとコンビニエンスストアは当館からすぐ近くにありますので急なご宿泊の際にも不便はないかとぞんじます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月11日 06:59:54

朝ご飯が美味く、良い一日のスタートがきれました。部屋は少し狭いですが、不便はありません。また機会があれば利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 19:14:53

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず、朝食が美味しいとのお声頂きありがとうございます。朝食は焼き立てパンや有機野菜のほか、日替わりメニューを用意しております。バイキング形式でございますので色々なお料理をお召し上がりいただけたかと存じます。また今回ご利用頂いたお部屋は11平米と少し狭めのお部屋ではありますが不便無くご宿泊いただけたようで幸いでございます。また池袋にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

うさごまちゃんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

うさごまちゃんさん [60代/女性] 2022年11月10日 09:28:54

女性にとって泊まりやすいホテルだと思います。朝食は薄味の上品な味付けで野菜中心のヘルシーなおかずが沢山並んでいました。ウェルカムドリンクも充実しており、特に夕方から夜9時30分までお酒類の飲み放題にはビックリです。これで採算が取れるのかと心配になります。受付の方の応対も素晴らしく大変気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 18:46:54

この度は数ある中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でございますがお客様の仰られるとおり野菜が多く、またスーパーホテルでは有機認証の野菜を提供しております。朝食のその他のメニューは日替わりでございますので今回の宿泊で色々なおかずを召し上がっていただけたかと存じます。またウェルカムバーは17時から21時30分の間ですが毎日用意しておりますので、ウイスキー、日本酒、ワインにソフトドリンクなどお楽しみ頂けていたら幸いでございます。またお客様に少しでも安心してご利用頂けるよう努めている中、スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また[女性にとって泊まりやすいホテル]とお声を頂いておりますが、当館は更にレディースルームというお部屋もございまして、こちらは美顔器(スチーマー)、ヘアアイロン、Refaのドライヤー、客室のシャワーヘッドがRefaなどの特典のあるお部屋でございますので、また池袋へお越しの際はどうぞレディースルームの利用もご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

gudepanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

gudepanさん [20代/男性] 2022年11月09日 08:42:39

温泉もあり、良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 09:08:19

大浴場は当館のオススメの一つであります。
ご堪能頂きありがとうございます。

【【素泊まり】エキストラツインルーム】

taro-2017さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

taro-2017さん [50代/男性] 2022年11月08日 16:45:07

家族3人で別々のベッドパターン、他のスーパーホテルでは拝見したことの無い部屋でしたが、大満足です。都心ではなかなか無い大浴場や朝食は、安定した良さでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 09:06:33

当館は元々シティーホテルの居ぬきをスーパーホテルにしましたので、
その名残でございます。
大浴場や朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月04日 15:35:34

池袋の西口から近く、アクセス良し。
お風呂が炭酸風呂で一気にリラックスできます。
はしご酒の旅でしたがアクセスが良いので、お昼に呑んで、チェックイン後、夕方また呑み直すのが可能でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 08:59:21

立地の面や大浴場などお褒め頂き誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月03日 12:56:42

12時チェックアウトレディースルーム素泊まりで予約し、315号室でした。部屋が写真で見た部屋と全く違いました。レディースルーム特典の美容グッズは置いてあるものの、明らかにスタンダードルームでした。フロントに確認しにいきましたが、こちらがレディースルームで間違いないとのこと。写真も見せましたが、隣にいた女性スタッフに聞くだけで、何かを確認することもされてませんでした。もしこの部屋をレディースルームとするなら掲載されている写真を変えるべきだと思います。また、掛け布団の内側に茶色いシミが2ヶ所と髪の毛が落ちていました。浴室の扉にも汚れあり。レディースルーム特典のナノスチーマーはカバーをあげたらホコリがびっちり。大浴場は混み合うことなくよかったですが、もう利用しません。他のスーパーホテルもよく利用していましたので、今回は非常に残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月13日 08:35:17

しかしながらお部屋の写真が異なっており申し訳ございませんでした。
そして数々の清掃の不備も申し訳ございません。
写真は変更致しました。
清掃に関しましては清掃担当者と改善していくよう研鑽して参ります。
今回は忌憚なきご意見ありがとうございます。
今後ともスーパーホテルLohas池袋駅北口を宜しくお願い致します。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

◇素泊まり◇【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年11月02日 16:03:26

お風呂が清潔感ありお湯もいい
飲み水も各階に設置しており美味しい水を頂きました。
ドリンクサービスもあり風呂上がりに一杯頂きました。部屋は静かで熟睡です。また利用したいです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 21:22:48

お客様にご満足頂き私共も嬉しい限りでございます。
大浴場のご利用ありがとうございます。当館では高濃度人口炭酸泉を目玉として置いており、多くのお客さまにもご満足頂いております自慢のサービスの一つでございます。炭酸泉の効能として炭酸泉の特徴として低い温度でありましても微細な炭酸が肌から吸収されることで、血行を促進し、お風呂上りもポカポカと知るのが特徴でございます。寒さが厳しい季節が近づいてまいりました。そんな時、当館の大浴場で足を伸ばして頂ければと思います。
当館ではスーパーホテル独自の取り組みとして「健康イオン水」をしようしております。健康イオン水とは。この「健康イオン水」は特殊な加工を行い、分子運動を活発にさせたエネルギーの高い水でございます。水の「低分子化」を行い細胞内に浸透いやすく加工をしております。保湿性と浸透性に優れ、お肌や髪をしっとりと保つことが可能でございます。炭酸泉と「健康イオン水」利用しました当館の大浴場、夜中も開いております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
又ウェルカムバーのご利用ありがとうございます。今年から始めた取り組みではありますが現在多くのお客様にご利用頂いております。シロップやお酒の種類などこれから増やしていこうと考えております。当館で新しいおさけの発見をしてもらえればとも思っております。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉で当館は成り立っていると考えております。これからもお客様にご満足頂けるよう、粉骨砕身っで努めて参ります。池袋にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 山内

投稿者さん 2022年11月01日 12:16:36

大浴場が良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 18:39:27

いつもSUPERHOTELLOHAS池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉によってスタッフ一同頑張ることが出来ます。
当館の大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。人工炭酸泉ではありますが、多くのお客様にご満足頂けていることとても誇らしく思います。寒さがますます厳しくなる季節になってまいりました。そんな時是非当館の大浴場で足を広げて頂ければと思います。
又当館の朝食はご利用頂けましたでしょうか。朝食はビュッフェ形式をとっており、毎日当館で焼いている焼きたてパンをはじめ、日替わりの料理をご用意しております。素泊まりの場合でも追加料金でご案内可能でございます。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様によって支えられている当ホテルでございます。お客様に出来る限りのおもてなしをしたいと考えております。池袋にお立ち寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 スタッフ山内

投稿者さん 2022年10月31日 12:18:52

旅行支援が対象にならず、通常利用でした。朝食会場のテーブルが未消毒でしたが案内されたのは残念でしたが、他のサービス対応は丁寧で安心でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 18:59:38

この度は朝食の際スタッフの不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。一日を元気に過ごすために必要な朝食を、爽やかな気分でご利用頂けなかった事とても心苦しく思います。旅行支援が始まり嬉しいことに当館でも満室をいただける日がほとんどでございます。コロナも落ち着きを見せた際にまたお客様に快適に、安心して過ごして頂けますよう。日々粉骨砕身を心がけて行きたい所存です。

また当館のサービスや接客につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に丁寧で安心できたと思っていただけたこととても誇りに思います。これからもサービスを含めお客様に心地よく過ごして頂けるよう、指導と徹底を行っていきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様からのお言葉で成り立っていると強く感じております。また池袋にお越しの際は是非当館に足をお運び頂き、日々変わる当館のサービスを感じて頂ければと思います。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 山内

【期間限定プラン】◇朝食付き◇

投稿者さん 2022年10月31日 11:09:59

受付スタッフが親切丁寧に対応してくださり、とてもよいホテルだと思いました。
設備も綺麗で必要なものは揃っていましたので、不自由なく過ごせました。
個人的には、お風呂に水風呂が欲しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 22:46:21

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や設備に関しまして数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、大浴場で身体が十分に温まった後に水風呂に入りたいお気持ちよくわかります。しかし水風呂の設置が難しいのが現状でございます。申し訳ございません。他の面でお客様に楽しんでいただけるような工夫を行って参りたいと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 10:49:26

部屋が綺麗で快適でした

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 21:21:19

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にとって快適なご宿泊になりました事、大変嬉しく思います。当館は「安心・清潔・ぐっすり眠る」ホテルを目指しております。お客様からそのように言っていただけると、スタッフの励みになります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 22:30:58

ウェルカムドリンク豊富で嬉しかったです。大浴場も広く快適でした。朝食の種類も豊富で良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 21:12:13

ウェルカムバーは日頃からご愛顧頂いているお客様により楽しんでいただきたいという思いからはじまりました。数種類のお酒、キャプテンシロップ、ソフトドリンクをご用意しております。

また朝食付きでのご予約、ありがとうございました。ビュッフェ形式で焼きたてパンや有機野菜のサラダ、添加物不使用のドレッシングなどこだわりのお料理をご用意しております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】

投稿者さん 2022年10月30日 17:17:44

全国旅行割の手続きなどでフロントの方は大変かと思いましたが、一生懸命対応されてました。部屋は工夫を凝らしたエキストラツインでした。狭いなりにも不満はありません。お風呂も都内であれば十分なスペースです。朝食は混み合っていたので欠品が多く、補充が間に合ってませんでしたが、外国人スタッフの方も頑張っておられました。特に焼き立てのパンは秀逸です。ほんとに美味しかったです。総じて満足です。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 20:55:48

ここ数週間前から全国旅行支援の影響もあり、たくさんのお客様にお越しいただき、当館といたしましても大変嬉しく思っております。

朝食会場ではお料理の追加が間に合っていなかったとのこと、ご指摘頂きましてありがとうございます。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。今後改善してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。また池袋にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【【朝食付き】エキストラツインルーム】

単身赴任蒲田行進曲さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年10月30日 00:09:54

工事による一時停電の影響だったのかもしれないが、大浴場のお湯がとてもぬるかった。
前回宿泊したときも感じたが、ウエルカムバーの酒を飲むテーブルとイスがないため、フロントで飲んでいても少々落ち着かない。
朝食会場で飲めたら更に良い。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 20:37:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。

工事による一時停電に伴い、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場には高濃度の人工炭酸がはいっているため、高い温度でなくとも身体をじんわり温めることができます。またお休み前に入られる方も多くいらっしゃるため、睡眠前に最適な温度に設定しております。

ウェルカムバーのご利用ありがとうございました。二階朝食会場前のソファーやテラスをご用意しております。また二階朝食会場は6:30~9:00の時間帯以外は共有スペースとして開放しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からもお部屋にお持ちいいただくことをお勧めしております。重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を元に、試行錯誤を重ねてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】