投稿者さん 2021年11月12日 17:43:06

炭酸風呂は泡が体中について高濃度炭酸を実感できた。
コーヒーはレギュラーコーヒーで美味しっかたが24時間開放してないので朝早く飲むことが出来なかった。
部屋は個別空調(エアコンがある)なので自分好みの温度に設定できてよかった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月13日 09:22:59

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の自慢は、人口炭酸泉でございます。お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。大浴場の込み具合は、お部屋に設置されておりますテレビでご確認いただけます。併せてご活用くださいませ。

ウェルカムドリンクは、補充などの定期的な管理が必要なため深夜から朝にかけては実施しておらず、朝の7:00から再開する形となっております。コーヒーは他のお客様にも大変好評で、嬉しいお声を沢山いただいております。私も朝はコーヒーを飲みたくなるので、お客様のお気持ちとてもよくわかります。限られた実施時間の為、ご不便おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いです。

これからの時期寒くなります。当館では、毛布のご用意もございますので、エアコンでの温度調節が難しい場合は、フロントまでお申し付けくださいませ。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋北口 針生

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年11月08日 20:52:51

ファミリープランを家族で利用しました。180cmある兄弟や親子でダブルベッドに一緒に寝るのはきつかったです。

お茶漬けはとても美味しく、お代わりできたので、2杯目は具材を変えていただきました。ドリンクバーも利用でき大変良かったです。スープも美味しかったです。遅くにチェクインした子供達は食べられませんでした。

部屋の隅に小さなゴ○ちゃんがいました。
全館禁煙とありますが、ベッドで横になってくつろいでいると、枕なのかシーツなのか、何度かタバコの臭いがしました。顔をうずめて確かめてみましたが洗剤の香りがしたので、マットレスから出ていたのかとも思います。シーツをはがしてまで確かめはしませんでした。

ウエルカムドリンクのサービスは嬉しいです。部屋のカップやポットは使いませんでした。

お風呂は空いている時間にのんびり入ることができました。炭酸が見えるといいなと期待していましたが、気泡は見られませんでした。檜のおけやイスが趣があって良かったです。

駅から近くて、休日でもお安く泊まることができ満足できました。シングルの二人部屋ではなかっので、マイナスとしました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 23:00:15

本日お客様にお泊り頂けましたお部屋はスタンダードルームといって当館の一番ベーシックなお部屋となっておりまして、ほとんどのお部屋が140㎝幅のベットをご用意しております。当館にはスタンダードルームのベッドとその上に100cm幅のベッドがある、二段ベッド形式のスーパールームというお部屋が存在しておりますので、もしよろしればそちらもご検討下さいませ。
また期間限定のお茶漬けのご提供ですが、18時から21時までの数量限定で提供させていただいております。ご了承くださいませ。
当館は確かに全館禁煙でございます。他のお客様にはルールを守って頂く事を固くお願いする以外方法がありませんが、今後は再発防止に努めて参ります。お客様には不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃時に気づくことも大切ですので、清掃スタッフとの連携をとって快適にお休みいただけるお部屋のご提供に尽力して参ります。
ウエルカムドリンクは21時までご利用頂けるほか、只今期間限定で2階ラウンジ前にてスープバーをご提供しております。こちらも21時までとなっておりますので、是非次回ご利用下さいませ。
大浴場もこちらの配慮不足で申し訳ございません。こちらも専門の業者さんと連携をとって適切な温度、適切な炭酸の濃度を常に心がけたいと思います。
今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

◆朝食付き◆【ファミリー限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】同フロア確約(3部屋)】

投稿者さん 2021年11月06日 17:28:55

綺麗でお風呂も広かった。
使わなかった歯ブラシをフロントに返すとお菓子がもらえた。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月07日 17:48:24

大浴場の大きさにご満足いただけたようで嬉しく思います。当館の大浴場は高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為、少しぬるめのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯上り後も体がポカポカ温かくなるようになっています。また、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。是非またご利用くださいませ。

また、最近朝食会場にて夜鳴き茶漬けのサービスが始まりました。18:00-21:00の間、先着で一人最大2杯まで無料でお食事いただけます。良かったら是非ご利用くださいませ。

スーパーホテルLohas池袋北口 望月

◇素泊まり◇【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2021年11月01日 16:07:25

部屋のタイプは選べないけれど、コーヒーやお茶など自由に頂けるし、何より人工温泉がとても良い。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月01日 20:19:51

当館の温泉は炭酸泉を使用しておりまして疲労回復や血行促進に効き目があり、たくさんのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
お客様も大浴場でお身体を癒せたようで幸いでございます!
今の時期、大変冷え込みますので次回ご利用の際も冷えたお身体をゆっくり温めて下さい。
お客様のお言葉が今後私たちスタッフの励みとなります!貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年11月01日 14:11:34

非常にコスパのよいホテルです。フロントの対応もすごく良かったです。お部屋も綺麗で、お風呂も素敵で大満足の旅となりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月01日 20:17:18

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?もしそうであったのなら嬉しい限りです。
まず、コスパが良いとのお声を頂けて大変光栄でございます。大浴場にて使用している炭酸泉は私もオススメしておりましたので、ますます嬉しく存じます。
炭酸泉の大浴場は、炭酸泉を使用しておりますので気泡が身体を包み込み血行促進に大変効果がございます。
スーパーホテルで使用されてますお水は健康イオン水でございます。
お肌に浸透しやすいお水で美容にも効果が高く、女性層からも支持を頂いております。
お風呂上がりのドリンクはとても気持ちよくて至福でございますよね。
1階にはウォーターサーバーや、時間帯限定ではございますが緑茶もご用意しております。
お風呂上りにたくさん水分をお取りください。
これから少しずつ寒くなる季節になりますので、今後ご使用なさる際にはまた是非ご利用下さい。
朝食では健康朝食でございます。
中でも、有機JAS野菜はミネラルが大変多く栄養価が高い野菜でございます。
野菜に使用されますドレッシングはアレルギー品目26種不使用でございますので安心してお食事頂けます。またメニューは日替わりでございますので多種多様でございます。
和風から洋食まで幅広いのでお楽しみ下さい。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋北口
フロント 田島

◇素泊まり◇【サプライズお祝いプラン】トリプルルーム☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

モトッチ6688さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

モトッチ6688さん [50代/男性] 2021年10月29日 14:19:19

お部屋も広く、大浴場もキレイで広く、サービスもよく、とても心地の良いホテルでした。
ただホテルまでの道のりだけは目を伏せたくなる場所でした。
ホテル自体は何の問題もないです。
朝食も券売機だとサービス料金だったり、ウェルカムドリンクもあるし、ほんとに滞在時間を長くしたくなりました。
朝食もおいしかったです。ホテルの従業員の方たちも皆さん親切でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月01日 20:13:49

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場等の設備にご好評頂いておりまして、とても嬉しく思っております!
当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。炭酸泉の効能を保つために少々お湯の温度は低いですが、その分長時間お入り頂けるという長所もあります。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただける大きなポイントかと思います。

また、朝食に関しまして、朝食パンは焼きたてのパンになり豆腐なども当館が一から作らせてもらってます。
他にもドリンクはスムージーの追加や和菓子屋パンケーキなども取りそろえております。
この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております
お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:16

接客がよかったです。
ウェルカムドリンクもありよかったです。
もっとゆっくり出来たらよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月14日 15:56:15

当館のスタッフやサービスへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。
ウェルカムドリンクやコーヒーのサービスもお客様に喜んでいただきたい一心で設置しました。お客様により一層おくつろぎいただくための取り組みとして、10月上旬からは夜鳴き茶漬けのサービスを始めました。ドリンクバーもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、当館では、ウィ-クリ-プランとマンスリープラン、連泊プランなど、複数日の滞在をお得に出来るプランもご用意しております。長期休暇などを利用した宿泊で、お客様の日頃の疲れに癒しをお届けできれば幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ス-パ-ホテルLohas池袋駅北口
フロント トゥハ

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

hirokosweetさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

hirokosweetさん [50代/女性] 2021年09月26日 12:26:36

スタッフの接客がとても良かったです。
スーペリアルームが広くて大きなモニターがあって次はコンサートの配信があるときに利用したいです。
朝食もサラダがおいしくて野菜不足になりがちな旅行中に嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月28日 17:55:11

スタッフの接客、朝食やお部屋へのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。また、焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康に良いとされています。また機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館には、炭酸泉の大浴場やドリンクのサービスもご用意させていただいております。
次回ご宿泊される際は、是非また当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 児玉

投稿者さん 2021年09月22日 15:40:27

8月10日から18日まで宿泊させていただきました。
朝食が大変美味しく、品数も充実しており、大満足です。
個人的には、毎日バナナスムージーがあることが、すごくうれしいです。
また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月24日 22:36:15

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食に満足して頂きありがとうございます。
当館では健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

また、当館の一つの自慢は大浴場でございます。高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくり使っていただき体を温めることで快眠にも繋がります。是非ご利用下さいませ。

また、フロントではシトラスの香りの冷やしおしぼりもご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 望月

◆朝食付き◆【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年09月13日 14:15:37

急遽予定変更で子ども3人と宿泊しました。夜に向かったので駅からの場所的に戸惑いましたが、着いてみるとホテルの方は良い方ばかりで安心しました。部屋も広くのびのびと過ごすことができて満足です。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月13日 18:40:56

お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。

木材や珪藻土を使用することで、お客様に清潔で落ち着きのあるお部屋を提供しております。

ご指摘の通り、当館ですが駅から離れた位置にある為、お客様には常々申し訳なく感じております。フロントで一番近くわかりやすい道をご案内できますのでお気軽にお問い合わせください。

また当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。もしよろしければ、日頃の疲れを癒すためにご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月10日 11:20:09

8月に宿泊しました。
風呂上がりにアンケートを記入すればかき氷がもらえるサービスが面白かった。
スーパーも近く、エレベーター前にレンジもあり、廊下にイオン水もありました。
チェックアウトも、フロントに寄る必要がないのも良かったです。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月11日 18:13:13

この度、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館のかき氷サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。当館では、昨今の厳しい暑さに合わせ、かき氷のほかにウェルカムアイスやシトラスの香りの冷やしおしぼりの提供も行っております。お気軽にスタッフの方にお申し付け下しませ。

また、当館の大浴場は高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、お客様に大変良い評価を頂いております。是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 望月

投稿者さん 2021年08月04日 20:42:38

炭酸泉が広くて快適で癒されました。朝食時に渡された紙おしぼりに手書きの名前入りメッセージがあり、スタッフの方もよく気がついて親切で感動しました。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月04日 21:17:29

当館の炭酸泉でご満足いただけたようで嬉し限りでございます。当館の大浴場は高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくり使っていただき体を温めることで快眠にも繋がります。

又、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。私ともスタッフの大きな励みとなっており、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

日々暑さが増し、当館ではウェルカムドリンクの他、かき氷とウェルカムアイスも提供しています。また、ご宿泊される際、是非お試しくださいませ。

フロント 周

◆朝食付き◆【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年08月02日 12:55:48

夕方・夜・朝と大浴場を利用しましたがいずれも空いていてリラックスできました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月02日 18:44:05

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館の炭酸泉につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉し限りでございます。
ご満足頂けたようでとてもお励みになります。心から感謝申し上げます。
当館の大浴場に入浴すると、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓の負担が軽減されると言われています。また高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
当館では池袋駅北口から徒歩7分程の所に立地し百貨店や繁華街などには徒歩で行けます。交通の便利さを提供できる同時に、夜にお客様がぐっすり眠れるような静かな睡眠環境も確保できます。
お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテルLohas池袋駅北口を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 田島

◆朝食付き◆【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】セミダブルベッド+ソファー付き】

投稿者さん 2021年07月31日 15:13:18

駅から少し歩きますが問題無い距離で、すぐ近くにコンビニもあります。フロントの方も優しく対応してくれ安心でした。建物も全体的に新しく気持ちよく利用出来ました。特に大浴場が良かったです。朝食ブッフェは種類がそこそこ有り、ビジネスホテルでは充分の内容だと思います。コスパ的にまた泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月02日 18:48:03

炭酸泉の大浴場と朝食ににご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場に入浴すると、細かな泡が付着するため血行を良くする効果があります。
また高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
家でのお風呂ではなかなか足を伸ばして、ゆっくり疲れを取ることも難しいかと思います。当館自慢の大浴場を今後もご堪能頂ければ、嬉しく思います。
また、池袋駅の賑わいからは少し外れた場所にある当館ですが、周りにはコンビニはスーパーなども多く、快適にご滞在頂けるのが自慢です。お客様がご入用になりそうなアイテムは、フロントにも多く取り揃えておりますので、何かご質問やご入用の際はお声がけください。
フロント 田島

【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年06月21日 08:54:58

ゴールデンウィークにも関わらず通常料金で利用できました。とても助かりました。いつもゆったり過ごしています。スタッフの皆さまの温かいお気遣いも嬉しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年06月21日 17:17:59

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変喜ばしく存じます。
今回のゴールデンウィークは、緊急事態宣言下ということに起因し
例年よりお得な価格でのご提供となりました。
現在も、今までと比較するとお得な価格でハイグレードなお部屋にご宿泊頂きやすい状況となっております。
この機会にぜひ広く皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

また、私共の振る舞いに対してお褒めお言葉をおかけ頂き心より感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉は私共スタッフの大きな励みとなっております。
お客様に安心安全のリラックスタイムを提供できるよう
スタッフ一同より一層邁進してまいります。

この度はご多忙な中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。

フロント 安藤

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年06月07日 21:58:53

ご飯が美味しく頂きました

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年06月08日 18:13:23

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。また、焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康に良いとされています。お褒めの言葉を頂けて幸いです。

また、当館自慢の炭酸線の大浴場にもご快適お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の大浴場は高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくりつかっていただき体を温めることで快眠にも繋がります。
次回ご利用の際にもぜひご体感してみてください。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント ソノベ

やまあい002さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

やまあい002さん [20代/女性] 2021年05月17日 19:36:56

5月11日に宿泊しました!
素泊まりプランでしたが、大浴場は綺麗でシャンプーとリンスとボディーソープもついていました。そんなに髪パサパサ気にならなかったです。女性には、顔のパックとかクレンジングとかのついたアメニティが用意されていて、それがだいぶ豪華なので是非利用してみてください!お部屋も綺麗で、楽チンでした。駅から少し歩くのが難点ですが、着いたらリラックスできました!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年05月18日 16:42:00

大浴場のアメニティに関してお褒め頂き、ありがとうございます。スーパーホテルで使うアメニティはすぺてオーガニックで、体の中からも外からも健やかにのコンセプトです。
大浴場のシャワーから出た水は健康用水の水です。炭酸泉は血行を良くしてくれる上に、弱酸性の効果で髪が引き締まるとも言われています。

当館は、駅から徒歩8分ほどの立地でございます。この度は、当館までの道中は大丈夫でしたでしょうか?池袋駅の西口(北)、20aと呼ばれる出口から地上にお上がりくだいませ。目の前に道が三本見えますが、一番真ん中の道をまっすぐ進んで頂いた、左側にございます。

また、当館では健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

フロント トウハ

◇素泊まり◇【ファミリー限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

かいとくんじゃさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

かいとくんじゃさん [20代/男性] 2021年05月11日 01:12:32

お値段以上とはまさにこのことで値段がとてつもなく安いのに設備、接客サービスが良すぎて逆に申し訳ない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年05月12日 18:18:11

接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご宿泊をより良いものにする為、フロントスタッフ、清掃スタッフ含めお手伝いをさせていただきたいと思っております。お客様のような温かいお言葉や存在によって、私達も日々、明るく働くことができています。

◇素泊まり◇【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

AM8690さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

AM8690さん [40代/男性] 2021年04月24日 11:46:57

朝食の種類が多く美味しかったです。また仕事で来た時は利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月25日 20:31:48

朝食をお褒め頂き、大変うれしく思います。。当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。ご満足いただけたようで幸いです。良い一日は、良い朝食から始まると感じています。

炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いでしょう。体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
次回ご利用の際にもぜひご体感してみてください。

フロント トゥハ

◆朝食付き◆【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

AM8690さん [40代/男性] 2021年04月24日 11:45:49

朝食が種類が多くて美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月25日 13:34:19

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。ご満足いただけたようで幸いです!朝は、一日の中で大きな役割を果たします。良い一日は、良い朝食から始まると感じています。お客様には、お部屋でごゆっくりお休み頂いてからお出かけ前に朝ごはんで一日のエネルギーを得て頂きたいです!

この度は、お部屋お任せのプランをご予約頂きましたが、その他でも当館は、3人でお泊り頂けるプランやベッドが二つあるお部屋をご案内するプランもございます。今後、多数でお泊りになる場合は是非、その他のプランもご覧ください。お客様、一人一人のご希望に沿ったお部屋をご用意したく、事前にお電話やメールを頂ければ、空き状況によって特定の階やお部屋をご用意させて頂いております!
フロント 針生