ぱぱ補完計画さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぱぱ補完計画さん [50代/男性] 2022年12月11日 12:27:02

駅からはやや遠目。食事は種類豊富で良かったです。アルコールのドリンクバーはGOOD!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月26日 20:00:20

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩約6分程度の場所に位置しております。お客様のおっしゃる通り駅からは少し歩きますが、繁華街から外れた所にありますので快適な睡眠環境を提供できると思います。

また、朝食のご利用もありがとうございます。焼き立てのパンやこだわりの食材を多く取り揃えております。
日替わりビュッフェ形式となっておりますので、次回ご利用の際もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。また機会がありましたら、ご利用いただけると幸いです。

ウェルカムバーは最近はじめた取り組みでございます。17時から21時30分までの間、お酒やソフトドリンクなどがお楽しみいただけます。おかげさまで多くのお客様に好評いただいております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 コミネ

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年12月04日 20:10:14

隣がスーパーで夜遅くまで営業しているので便利です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 20:16:15

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館周辺にはスーパーやコンビニエンスストアがございますので、急なご宿泊の際にも安心してお泊り頂けるかと存じます。また女性のお客様にはスキンケアなどのアメニティをお渡ししておりますので、そちらもご活用くださいませ。この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◇素泊まり◇【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年12月04日 11:15:40

ベットの頭側にコンセントではなく足元にコンセントが。とっても使いにくい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 20:08:04

お部屋のコンセントの位置でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。フロントで充電器の貸し出しをしておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せいただきありがとうございます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意のうえ、よい年をお迎えください。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年11月15日 15:37:26

駅から少し遠いですが、お部屋は小綺麗でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月27日 08:44:30

駅からは5~10分ほどの距離で少し遠く感じるかもしれませんが、
これからもスーパーホテルLohas池袋駅北口を宜しくお願い致します。
お部屋もいつまでも綺麗に持続できるように清掃スタッフ共々、研鑽して参ります。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年11月15日 11:52:44

ウェルカムドリンクが24時までOKで、とても嬉しいです。
アルコールは21時まで。
コンビニ、スーパーも近くて、便利です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 20:44:40

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、そして当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクについてお声をいただきありがとうございます。アルコールやソフトドリンクを用意しているウェルカムバーは17時から21時30分までと時間に限りはございますが、ウイスキー、ワイン、日本酒にソフトドリンクなどがございますので滞在中の楽しみに少しでもなっていましたら嬉しく思います。またご記載いただいてるようスーパーとコンビニエンスストアは当館からすぐ近くにありますので急なご宿泊の際にも不便はないかとぞんじます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 フロント 西嶋

投稿者さん 2022年10月31日 12:18:52

旅行支援が対象にならず、通常利用でした。朝食会場のテーブルが未消毒でしたが案内されたのは残念でしたが、他のサービス対応は丁寧で安心でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 18:59:38

この度は朝食の際スタッフの不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。一日を元気に過ごすために必要な朝食を、爽やかな気分でご利用頂けなかった事とても心苦しく思います。旅行支援が始まり嬉しいことに当館でも満室をいただける日がほとんどでございます。コロナも落ち着きを見せた際にまたお客様に快適に、安心して過ごして頂けますよう。日々粉骨砕身を心がけて行きたい所存です。

また当館のサービスや接客につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に丁寧で安心できたと思っていただけたこととても誇りに思います。これからもサービスを含めお客様に心地よく過ごして頂けるよう、指導と徹底を行っていきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様からのお言葉で成り立っていると強く感じております。また池袋にお越しの際は是非当館に足をお運び頂き、日々変わる当館のサービスを感じて頂ければと思います。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 山内

【期間限定プラン】◇朝食付き◇

火の多摩BOYさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

火の多摩BOYさん [50代/男性] 2022年09月21日 11:17:35

フロントの対応は丁寧で良かったです。ウェルカムドリンクもありがたい。部屋は非常に狭くびっくりでした。食事も良かったのですが部屋は少し残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月25日 19:05:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。
ウェルカムドリンクやウェルカムバーは17時~21時半までの間ご利用いただけます。お客様に少しでも楽しんでいただきたいと始めた取り組みでございます。おかげさまで多くのお客様からのご好評を頂いております。
お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回ご予約いただきましたお部屋は、低価格でご利用いただけますが、当館では一番小さいシングルルームでございます。今後、このようなお部屋でもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、改善を重ねて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂いた際に、今回よりも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ コミネ・カガ

◆朝食付き◆【もっとTokyo対象外】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 19:09:04

隣部屋からの音がうるさく、寝れなかった。夜も朝も。一人部屋なのに、なぜ二人の声がしているのか不明。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月28日 08:26:38

また数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の防音に不備があり大変申し訳ございませんでした。
フロントが24時まで開いておりますので、申し出て頂きましたらお部屋の移動など
ご提案致しますので、遠慮なく申し出ください。
また防音につきましても、本部の担当者と対策を講じるように致します。
お部屋の人数でございますが、一部を除きまして、2名様までご宿泊できる仕組みに
なっておりますのご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

ム-16さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年06月07日 23:50:41

チェックインの時機械が故障して待たされました
でも対応は良かったので大丈夫でした

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月09日 21:01:15

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
機械の故障においては現在原因を追究しております。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様に気持ちよくご利用いただけるように全員がホテルの『顔』として意識しお迎えしております。お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月21日 22:33:30

こちらに“朝御飯にお粥もあります”と記載があった為、お腹が弱い自分にはとても有難くこれが決め手となり朝食付きプランで数日宿泊をしました。

結果、3日間ともお粥は用意されていませんでした。こちらの掲載の仕方では、おかずは日替わりで、五穀米やお粥は常備していると勘違いをしてしまいます。 毎回8:00に会場に行っていた為、早い時間帯にはあったのでしょうか。

また、その日のスタッフの方により、補充のペースも全然違っていて、酷い日は8時の時点でお味噌汁やおかず数種類がほぼ空で、補充されることはなかったです。

朝食料金をお支払いしています。
どの時間帯に会場に行ったとしても充分に食事ができるような配慮をしていただきたかったです。

上記の理由で利用する事は今後ないです。

ですがお部屋は清潔感があり、
お風呂も早い時間に行ったのでゆっくりとつかることができ
快適に過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月30日 08:47:50

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のお粥に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
以前、お粥を提供しておりましたが、現在は行っておらず、
お粥を見て当ホテルへご予約をお決め頂いたにも関わらずご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

後、朝食の補充の件に関しましても、ご意見くださりありがとうございます。
こちらの件に関しましても、今後、お客様にご満足頂けるように改善していくように努めます。

忌憚なきご意見、ありがとうございます。

お部屋の清潔感、大浴場に関しまして、お褒め下さりありがとうございます。
今後も継続してご満足頂けるよう研鑽して参ります。

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年05月15日 17:54:46

全体的に綺麗なホテルで快適でした。
ただ期待していた炭酸泉が、注入している炭酸の量が少ないようで体に気泡がほとんど付かず残念でした。
スーパー銭湯等の炭酸泉だと入ってすぐに気泡がつくので、違いがあるのだと思います。
炭酸泉を期待していくと少々残念に思うかもしれません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月17日 07:59:24

炭酸泉でございますが期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
原因究明に努めます。
また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただけますよう、研鑽して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

ひのこう04010423さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひのこう04010423さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:10:06

4月29日から2泊3日で泊まりました。
ハトバスツアーの集合先が近かったので選びました。雨だったので、もっと駅近が良かったかもしれませんが、お風呂を優先しました。朝食が別料金なので残念。夜のお茶漬けは美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月04日 16:09:04

数多くあるホテルの中で当館をお選び頂きました事大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。人口炭酸泉を使用した大浴場は、炭酸の気泡が血行促進を促し、冷え性改善や疲労回復に効果がございます。身体の内側からじわじわとあたたまっていくのを感じて頂けたかと思います。
夜鳴き茶漬けのサービスにおいても、ご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食はお一人様1000円でご提供しております。当館は有料にはなってしまいますがオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際、是非朝食をお楽しみいただけると嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見によって私達スタッフは日々楽しく働けており、様々なサービスへの取り組みの励みとなっております。
お客様にまたお会い出来ます事、スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:50:31

安くてダブルで良かった。お風呂も良かったですアメニティも充実、ルームウェアも良かったです。食事も良かった軽くすませるならオススメ朝食!立地は、分かりずらいので大変です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月11日 20:17:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂ける宿泊になったようで大変嬉しく思っております。
当館の人工炭酸泉は、美肌効果以外にも疲労回復や冷え性改善といった効能もございます。ゆっくり浸かっていただくことで日々の疲れも癒せるかと思います。

当館の朝食はオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみくださいませ。

当館では池袋駅北口から徒歩7分程の所に立地し百貨店や繁華街などには徒歩で行けます。池袋という賑わう町の中ですので、少々分かりづらい立地に位置している事が難点ですが、交通の便利さを提供できる同時に、夜にお客様がぐっすり眠れるような静かな睡眠環境も確保できます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。朝晩は肌寒い気温の日が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント コミネ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年04月09日 18:44:58

清潔な館内と大浴場。
フロントスタッフの方の対応も気持ち良いものでした。
チェックインが遅い時間で、かつチェックアウトも早朝だったため、
フリードリンク類の、コーンスープ、コーヒーなど何も楽しむことが出来ず残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 13:53:50

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当館のフロントスタッフは決して多い人数ではありませんが、スタッフ一人ひとりがお客様の為にできることを考え、実践しております。お客様からのお褒めの言葉が、私たちスタッフの励みとモチベーションに繋がります。心から感謝申し上げます。

また、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けなかったことに関しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在の提供時間は、フロントのドリンク類は朝7時から21時(コーヒーは24時までに変更になりました)、スープバーは朝7時から9時、15時から21時となっております。お客様からのご意見を元に、ウェルカムドリンクの提供時間延長を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

フロント マキノ

【【素泊まり】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2022年03月10日 21:31:20

スタッフの対応が素晴らしい。
笑顔で常にご対応。
食事のスタッフさんは特に素晴らしい。
朝の手書きのコメント付きのお手拭きは本当に心から嬉しい一言です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月15日 19:43:21

お客様にお褒め頂くことが私たち従業員のモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

朝食の際にお客様にお配りしているおしぼりは、毎日フロントスタッフが一つひとつ心を込めて、メッセージを書いております。お客様に少しでも喜んでほしい、あたたかい気持ちになってほしいという所存でございます。お客様に喜んでいただけて、心から嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
【★朝食付き★コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 14:19:24

携帯充電器故障していてフロント終わっていて困惑 炭酸泉全く気泡無しで?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月30日 21:39:12

充電器の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のフロント営業時間は7:00~24:00までとなっております。その為、何かとご不便をおかけするかと思いますがご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

大浴場についてですが、ご入浴の際に身体に付着する気泡は、お風呂に溶けだしている炭酸の余剰分であること、お風呂の温度が高くなると炭酸は全てお湯に溶ける性質を持っております。また炭酸泉の気泡の量や大きさは炭酸泉の効果へ変化をもたらしません。血管拡張や心臓の負担が軽減するような作用はお湯に溶けた見えない炭酸ガスによるもので、その分子がとても小さいため、経皮吸収されやすくなっております。今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからの時期、寒くなってきますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。今回はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き有難うございます。

フロント コダマ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2021年11月15日 01:43:20

受付で10分以上待たされた。また、エレベーターが混雑していて不便だった。
急いでいる時は使いたくない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月16日 17:04:39

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の受付の件に関してですが、お急ぎのところ、大変お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

またエレベーターに関してですが、当館をご利用頂いているお客様で混雑する時間帯もございます。大変失礼致しました。
お客様にご満足頂けるよう最善を尽くして参りますので、池袋にお立ち寄りの際は、また当館をご利用頂けば幸いでございます。

今回はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き有難うございます。

フロント コダマ

投稿者さん 2021年08月17日 09:54:37

長期宿泊者です。
<お風呂>
シャワーの温度が安定しません。45度程のお湯が20分出続けることもあり、他の宿泊者からも指摘されてもしばらく改善されず。現在は熱湯は出ませんがシャワー温度は安定はしないです。

<アメニティ>
こちらから言わないと宿泊日数分くれない時があります。

<部屋>
可もなく不可もなく

朝10時から清掃(ベッドメイキングスタッフ)がはじまります。
話し声がかなり大きいので夜型の自分は何度か目が覚めてしまう為耳栓を買いました。
そこが長期滞在してると気になる点ではありました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月19日 02:28:17

いつも長期にわたって今現在も当館にご延泊頂き、誠に有難うございます。

お客様からご指摘頂きましたお風呂の温度の件に関しまして、設備担当者・設備会社・本社含め只今調査中でございます。
夏特有の水道管が日光で温められて熱くなっている+混合水栓の関係上、本管に湯が逆流し水の冷える機能が追いついてない可能性があるとの事。
今現在、現場で出来る事は給湯器の温度調整を手動で下げ毎日確認する事を設備担当者とこまめに行っております。
ご不便をおかけし大変失礼致しました。

女性用アメニティセットプレゼントサービスに関しまして、長期滞在のお客様にはチェックイン時に泊数分全てお渡しか1泊ずつお渡しかお客様にお伺いしております。

お客様はお急ぎの時もございましたので私達は様子を伺って対応しております。
延泊手続きの際にお渡し方法をお聞かせ頂ければお客様のご希望に応じますのでフロントまでご相談下さいませ。

お部屋に関しましては今現在清掃スタッフの協力の元、コロナ対策強化し毎日お部屋内・共有部全て含め除菌・抗菌スプレーを用いてお客様に安心してご宿泊して頂けるよう清掃チーフ筆頭に努めております。
清掃スタッフの話し声が大きいとご指摘頂いた点、すぐに朝礼にてお伝えしました。
今後は寝ていらっしゃるお客様が居るという事を清掃スタッフに周知するよう伝えております。

今までご宿泊頂いた皆様のおかげで、当館は今年で34年という長い歴史がある建物となりました。

防音仕様に関してまして正直に申し上げますと昔の造りのままでリニューアルされてない為、最新ホテルと比べると壁が薄いのが現状でございます。音に敏感な方には毎度、本当に申し訳なく感じております。
又、静かなお部屋希望とお申し出の方にはエレベーターから離れた奥側のお部屋に変更も対応しております。

私副支配人としてご宿泊のお客様に快適に過ごして頂く事を願っております。

リピーター様を大切に考えておりますのでフロントでお待ちしております。

副支配人 山川美由希

◇素泊まり◇【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年05月12日 19:45:45

駅からちょっと遠い。近くに小さいスーパーがあるので便利。各階にレンジがあると良いのですが…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年05月13日 16:10:25

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、駅から徒歩8分ほどの立地でございます。この度は、当館までの道中は大丈夫でしたでしょうか?池袋駅の西口(北)、20aと呼ばれる出口から地上にお上がりくだいませ。目の前に道が三本見えますが、一番真ん中の道をまっすぐ通り、お越しくださいませ。

電子レンジについてですが、各階に設置しております。一か月ほど前から設置しておりますが、お客様のお泊りの際にまだ、購入した電子レンジが届いてなかった可能性がございます。ご不便おかけ致しました。申し訳ございません。
現在では、1階から9階まで全フロアに設置しておりますので、次回ご宿泊になる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ!

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 針生

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年03月03日 17:30:08

スーパーホテルさんは
好きですが、
ホテルまで わかりずらく …
、夕飯を食べる途中
呼び込みや
風俗街なのか?飲み屋街?
外人も多くて?
怖くてもう2度と
行かないです。
お風呂は最高でした。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月04日 09:10:36

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難うござます。当館までの道が分かりずらく、又、近隣のお店でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
池袋という立地もありまして、周囲のお店は夜になるとあまり良い雰囲気とは言えません。池袋駅の北口(西)という出口が当館からは一番近く、その出口から出て頂ければ徒歩6分ほど直線を進み、お客様左手に当館が見えてきます。しかし、その道は夜ですとあまり心地よく、安心できる道にではございません。私も帰宅する際によく目にしますので、お客様のお気持ちがよくわかります。特に、女性であればより不安に感じられると思います。駅から最短の道は危険ですが、道を二本左に通り過ぎると、劇場通りと呼ばれるとても大きな通りがございます。この通りは、郵便局やコンビニ、居酒屋などが栄えており、車の通りも多い道なので夜でも明るいです。劇場通りからいらしゃって頂ければ、夜、お一人でいらっしゃる際でも安心して頂けると思います。

ホテルまでの道は、池袋が広いこともあり迷われるお客様も多くいらっしゃいます。その際は、どのスーパーホテルにご宿泊される場合でも、お電話いただければ道を案内させて頂きますので、お気軽にお電話下さい。お客様のご要望に沿った道を案内させて頂きたく思います。

お風呂をお褒め頂きありがとうございます!大浴場は、当館の自慢です。当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただける大きなポイントかと思います。

この度は、怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様に心より安心し、ぐっすりお休み頂けるホテル作りを一番の目標としております。ご要望、ご質問等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 針生