ホープkunさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ホープkunさん [60代/男性] 2023年02月16日 17:22:55

テレビの調子が悪く、VODが見られ無くなり、ホテルの係を呼び、直してもらったが、その後、VODだけで無く、テレビもうつらなくなりました。朝、その旨フロントに伝えて帰りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月19日 20:34:38

スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

VODをご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
以後、お客様のような思いをするような方がいませんよう、原因の究明を行い、再発防止に努めて参ります。
以後、ご滞在中にご不便がありましたら、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。我々フロントスタッフはお客様の快適なご滞在を望んでおりますので、ご遠慮なさらず、何度でもお尋ね頂いて構いません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 牧野

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

ぱぱ補完計画さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぱぱ補完計画さん [50代/男性] 2022年12月11日 12:27:02

駅からはやや遠目。食事は種類豊富で良かったです。アルコールのドリンクバーはGOOD!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月26日 20:00:20

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩約6分程度の場所に位置しております。お客様のおっしゃる通り駅からは少し歩きますが、繁華街から外れた所にありますので快適な睡眠環境を提供できると思います。

また、朝食のご利用もありがとうございます。焼き立てのパンやこだわりの食材を多く取り揃えております。
日替わりビュッフェ形式となっておりますので、次回ご利用の際もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。また機会がありましたら、ご利用いただけると幸いです。

ウェルカムバーは最近はじめた取り組みでございます。17時から21時30分までの間、お酒やソフトドリンクなどがお楽しみいただけます。おかげさまで多くのお客様に好評いただいております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 コミネ

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年12月04日 20:10:14

隣がスーパーで夜遅くまで営業しているので便利です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 20:16:15

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館周辺にはスーパーやコンビニエンスストアがございますので、急なご宿泊の際にも安心してお泊り頂けるかと存じます。また女性のお客様にはスキンケアなどのアメニティをお渡ししておりますので、そちらもご活用くださいませ。この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◇素泊まり◇【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン

火の多摩BOYさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

火の多摩BOYさん [50代/男性] 2022年09月21日 11:17:35

フロントの対応は丁寧で良かったです。ウェルカムドリンクもありがたい。部屋は非常に狭くびっくりでした。食事も良かったのですが部屋は少し残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月25日 19:05:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。
ウェルカムドリンクやウェルカムバーは17時~21時半までの間ご利用いただけます。お客様に少しでも楽しんでいただきたいと始めた取り組みでございます。おかげさまで多くのお客様からのご好評を頂いております。
お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回ご予約いただきましたお部屋は、低価格でご利用いただけますが、当館では一番小さいシングルルームでございます。今後、このようなお部屋でもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、改善を重ねて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂いた際に、今回よりも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ コミネ・カガ

◆朝食付き◆【もっとTokyo対象外】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2022年05月21日 22:33:30

こちらに“朝御飯にお粥もあります”と記載があった為、お腹が弱い自分にはとても有難くこれが決め手となり朝食付きプランで数日宿泊をしました。

結果、3日間ともお粥は用意されていませんでした。こちらの掲載の仕方では、おかずは日替わりで、五穀米やお粥は常備していると勘違いをしてしまいます。 毎回8:00に会場に行っていた為、早い時間帯にはあったのでしょうか。

また、その日のスタッフの方により、補充のペースも全然違っていて、酷い日は8時の時点でお味噌汁やおかず数種類がほぼ空で、補充されることはなかったです。

朝食料金をお支払いしています。
どの時間帯に会場に行ったとしても充分に食事ができるような配慮をしていただきたかったです。

上記の理由で利用する事は今後ないです。

ですがお部屋は清潔感があり、
お風呂も早い時間に行ったのでゆっくりとつかることができ
快適に過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月30日 08:47:50

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のお粥に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
以前、お粥を提供しておりましたが、現在は行っておらず、
お粥を見て当ホテルへご予約をお決め頂いたにも関わらずご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

後、朝食の補充の件に関しましても、ご意見くださりありがとうございます。
こちらの件に関しましても、今後、お客様にご満足頂けるように改善していくように努めます。

忌憚なきご意見、ありがとうございます。

お部屋の清潔感、大浴場に関しまして、お褒め下さりありがとうございます。
今後も継続してご満足頂けるよう研鑽して参ります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年05月15日 17:54:46

全体的に綺麗なホテルで快適でした。
ただ期待していた炭酸泉が、注入している炭酸の量が少ないようで体に気泡がほとんど付かず残念でした。
スーパー銭湯等の炭酸泉だと入ってすぐに気泡がつくので、違いがあるのだと思います。
炭酸泉を期待していくと少々残念に思うかもしれません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月17日 07:59:24

また数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
炭酸泉でございますが期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
原因究明に努めます。
また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただけますよう、研鑽して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年04月11日 17:50:31

安くてダブルで良かった。お風呂も良かったですアメニティも充実、ルームウェアも良かったです。食事も良かった軽くすませるならオススメ朝食!立地は、分かりずらいので大変です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月11日 20:17:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂ける宿泊になったようで大変嬉しく思っております。
当館の人工炭酸泉は、美肌効果以外にも疲労回復や冷え性改善といった効能もございます。ゆっくり浸かっていただくことで日々の疲れも癒せるかと思います。

当館の朝食はオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみくださいませ。

当館では池袋駅北口から徒歩7分程の所に立地し百貨店や繁華街などには徒歩で行けます。池袋という賑わう町の中ですので、少々分かりづらい立地に位置している事が難点ですが、交通の便利さを提供できる同時に、夜にお客様がぐっすり眠れるような静かな睡眠環境も確保できます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。朝晩は肌寒い気温の日が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント コミネ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年03月03日 17:30:08

スーパーホテルさんは
好きですが、
ホテルまで わかりずらく …
、夕飯を食べる途中
呼び込みや
風俗街なのか?飲み屋街?
外人も多くて?
怖くてもう2度と
行かないです。
お風呂は最高でした。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月04日 09:10:36

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難うござます。当館までの道が分かりずらく、又、近隣のお店でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
池袋という立地もありまして、周囲のお店は夜になるとあまり良い雰囲気とは言えません。池袋駅の北口(西)という出口が当館からは一番近く、その出口から出て頂ければ徒歩6分ほど直線を進み、お客様左手に当館が見えてきます。しかし、その道は夜ですとあまり心地よく、安心できる道にではございません。私も帰宅する際によく目にしますので、お客様のお気持ちがよくわかります。特に、女性であればより不安に感じられると思います。駅から最短の道は危険ですが、道を二本左に通り過ぎると、劇場通りと呼ばれるとても大きな通りがございます。この通りは、郵便局やコンビニ、居酒屋などが栄えており、車の通りも多い道なので夜でも明るいです。劇場通りからいらしゃって頂ければ、夜、お一人でいらっしゃる際でも安心して頂けると思います。

ホテルまでの道は、池袋が広いこともあり迷われるお客様も多くいらっしゃいます。その際は、どのスーパーホテルにご宿泊される場合でも、お電話いただければ道を案内させて頂きますので、お気軽にお電話下さい。お客様のご要望に沿った道を案内させて頂きたく思います。

お風呂をお褒め頂きありがとうございます!大浴場は、当館の自慢です。当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただける大きなポイントかと思います。

この度は、怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度、ご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お客様に心より安心し、ぐっすりお休み頂けるホテル作りを一番の目標としております。ご要望、ご質問等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 針生

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年08月26日 14:16:54

宿泊は今回2回目でした。前回はトラブルもなかったのですが、今回は0時過ぎに外出し、帰ってくると暗証番号で部屋の扉が開きませんでした。結局スタッフに鍵で開けてもらいましたが、夜中だったためフロントは閉まっており、部屋に帰るまで時間がかかりました。あと、ドライヤーが使えませんでした。点検を行ってもらいたいです。温泉は満足でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年08月27日 22:24:51

この度は前回に引き続き当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、このような大変な中に貴重なご投稿を下さり、ありがたく存じます。

深夜にお帰りになった際に暗証番号のトラブルが原因でスムーズにお部屋にお入り頂く事ができずご不便、加えてお時間を取らせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

定期的に暗証番号については点検を行っておりますが、今回のケースはとても稀でございます。お客様がおっしゃられますように、当館のフロント営業は7:00-24:00のため、営業時間外の万が一のトラブルの対処につきましては、一階のエントランスにございます赤い受話器から夜間対応へお電話して頂く必要があります。

今回の一件を踏まえ、こういった予期せぬ事態に備え、当館の館内案内用紙の改善を図り、夜間対応電話についての記載欄を強調し、お客様に知っていただくことで、このような事態にも迅速な対応改善を図りたいと只今考えております。

そして、客室内のドライヤーがお使いいただけず、度重なるご不便をおかけしてしまいました事、本当に、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、清掃時における部屋の設備動作点検の徹底を進めて参ります。

最後に、大浴場についてお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、高濃度炭酸のため、美肌効果、血行促進効果(免疫力向上効果)、お身体の保温、疲労効果等、健康におきましても良い方向に働きかけ、さらに夜通しお使いただけることもあり、遅い時間に外出から戻られたお客様にもごゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。

また、お近くにいらっしゃった際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より申し上げます。

フロント 坂井

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

wadachan56さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

wadachan56さん [60代/男性] 2020年04月06日 21:23:13

禁煙のはずが、部屋が煙草臭かった。
一応、消臭スプレーの使用が感じられたが、残念でした。前泊者が喫煙したと思う。

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年04月08日 21:59:28

この度は、このような時期に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室禁煙にも関わらず、たばこの臭いにおいて大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来でしたら清掃の段階で早急に対処すべきであったのに、清掃チェックのからも漏れ出てしまい、お客様にそのまま提供してしまった事、お詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう、フロントスタッフ一同チェックを徹底致します。

ご足労お掛け致しますが、フロントまでお申し付けいただけましたら、空き状況次第にはなりますが、別のお部屋をご用意させていただきます。なんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
あらためまして、この度は申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas池袋北口
フロント 坂井

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2019年05月06日 11:26:34

駅からのロケーションがイマイチ。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年05月06日 13:36:27

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。しかしながらご来館の際にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館池袋駅北口を出て徒歩5分ほどの場所に位置しておりますが、池袋駅構内が広い為実質5分以上掛かってしまうかと思われます。

当館には高濃度炭酸温泉があり、夜通しお入り頂くことが出来ますので、次回また機会がございましたら、お疲れを取るお手伝いができましたら幸いです。

また、お立ち寄り頂きます機会がございましたらおかえりを心よりお待ち申し上げております。
              フロント 坂井

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台】

うのれふてぃさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2019年04月12日 15:51:45

建物は新しく、キレイでした。
立地上仕方ないですが、部屋が狭かったです。
東京のホテルにありがちな朝ご飯の会場に山盛りの外国人のパターンで、色々残念でした。

大浴場があったのはとても良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年04月14日 19:41:03

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

建物自体は少し古いのですが、リニューアルオープンをしているため、キレイと感じていただいて嬉しいです。
お部屋はお客様の仰る通り、狭い作りになっております。ご不便をおかけいたしました。
当館のお客様は半数近くが海外のお客様でございます。
海外からのお客様、日本のお客様、どちらのお客様にもご満足いただけるようなホテルにしていきたいと思っております。
これからもスタッフ一同努力してまいります。
また大浴場では、ご満足いただけたようで光栄です。
日々の疲れが少しでも癒されましたでしょうか。

フロント今村

【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年11月14日 00:28:09

駅近なのでとても助かりましたが…ホテルまでの道が裏通りって感じで昼間は平気でしたが夜の一人歩きはしたくないと思いました。東京のホテルは初めてですが、部屋もバストイレもめっちゃ狭い!息子と大人二人での宿泊でしたがダブルベッドにロフト…ベッドに横になるしかくつろげない状態。ここに夫婦と子供三人泊まるとしたら?ホント寝るだけって感じです。しかし、スタッフさんの対応と朝食は満点です。特に朝食は品揃えがよく大食いならパン食ご飯食の両方をお腹いっぱい全種類食べてみたかったです。メインの炭酸泉には残念ながら入りませんでした…機会があったら今度は入ってみたいです。それから、一つ最大の不満があります。大人二人で予約したから夫婦又は恋人と思われても仕方ないでしょうが、ダブルベッドはメイキングしてありましたがロフトの上は掛け布団にシーツに枕が積んであるだけ…マジかよって思いながら天井ギリギリ這いつくばって自分で寝床作りをしました。これって普通の事なんでしょうか?たとえ使用しないにせよ万全の支度をしておいて頂きたいと思いました。お客にメイキングさせるなんてあんまりです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年11月14日 22:16:46

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、池袋駅北口からまっすぐ徒歩5~7分ほどの距離にあるのですが、最近は日が落ちるのが早くなってまいりましたので夕方から夜にかけては不安に感じられるかもしれません。
今回はご無事にご到着いただけたようで安心致しました。
また当館の部屋の大きさはスタンダードサイズが11平米でございますため、狭く感じられるかもしれません。
今回スーパールームというお部屋にお泊り頂きましたが、当館には3名様でお泊り頂けるトリプルルームや4名様以上でもご利用頂けるスーペリアルームというお部屋タイプもございます。
もしもまたお泊り頂く機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもよろしくご検討ください。

スタッフの対応と健康朝食に関するお言葉感謝致します。
ご朝食は種類豊富にご提供させていただいておりまして、当社では特に産地や材料にこだわりがございます。ご満足頂けて幸いです。
今回は炭酸泉をご利用頂けなかったとのことでございますが、炭酸泉も当館の自慢の施設のおひとつでございます。
炭酸泉の効能は血行を良くすることであり、通常のお湯の数倍効果があると言われております。私も一度体験致しましたが芯からじわじわ温まるのが感じられ、リラックスすることができました。
お客様にもぜひご体感頂ければと思っております。
大変申し訳ございませんが、スーパールームのロフトベッドのメイキングはお客様自身でお願いしております。お客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解のほど何卒お願い申し上げます。

この度はたくさんの大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後も邁進してまいります。

フロント 佐久間

【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月04日 22:38:22

初めて利用しましたが、端部屋だったからか、部屋が非常に狭く窮屈感半端ない。
朝食は無料の割にはおかずの種類はあったが、中国人が多すぎて料理に群がりすぐに無くなる。食いたいものが速攻なくなり、全く食えずにムカついた。
食い終わっても席をどかず、会場が非常に混雑し、コーヒーすらゆっくり飲んでいられない。ホテルの社員が退席を誘導することもなく、日本人がまともに食えない朝食。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年11月05日 23:13:18

この度は折角当館をお選び頂きましたのにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供することができなかった事をお詫び申し上げます。
まずお部屋に関しましては該当のお部屋は一部のシングルルームでございます。
スタンダードルームに比べ手狭となってしまう点をカバーする為に先日より照明を明るくしたり、マッサージ機を導入させて頂く工夫をさせて頂きましたが、広さに関しましては改造できないため心苦しく思っております。
朝食に関しましても、混雑でお楽しみ頂けなかったとのこと申し訳ございませんでした。
対策として試行錯誤してご案内しておりますが、何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
この度は残念な結果となってしまいましたが、また機会がございましたらご検討下さいますと幸です。
支配人

投稿者さん 2017年05月04日 10:29:24

部屋の鍵が調子悪くて、チェックイン時と風呂上りに二度受付を呼びました。結果的に別部屋に移りましたが、残念でした。また大浴場にもう一工夫ほしいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年05月05日 17:51:30

この度は沢山のホテルの中から当館においで頂いたのにも関わらず、鍵の不調によりお客様に大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
お疲れの所お部屋移動までお願いする結果となり誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋は直ぐに修理に入りました次第でございます。
以後同じようなトラブルが無いように設備点検を強化致します。
お忙しい中ご意見をありがとうございました。
皆様のご感想を活かしてより愛されるホテルを目指して一同努力致します。
今度とも宜しくお願い申し上げます。
フロント大町

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2016年11月01日 09:07:39

観光のため一泊しました。
良かった点は、①部屋鍵がナンバーキーのため便利、チェックアウトが不要。②施設全体が綺麗。③小さいながらも大浴場があり、タオルも使い放題。④受付の女性が親切で可愛い
悪かった点①部屋のベッドと床までが高過ぎでベッドから降りる時に不便(狭い部屋のスペース確保のためにベッドの下にゴミ箱、冷蔵庫、備品等を収納しているため)②池袋駅から少し離れてる。徒歩15分くらい?③大浴場にドライヤーがない!
濡れた髪のままロビーを通ってエレベーターへ…こんな大浴場始めて

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年11月03日 20:31:45

そしてお忙しい中、設備からサービスに渡っての詳細なご感想を有り難く頂戴致しました。
ご指摘頂きましたようにスーパーホテルならではの暗証番号での入室システムは鍵の返却が無い為忙しい朝のチェックアウト手続きが不要である利点がございまして、またセキュリティ面でも多分の配慮をしております。
また、大浴場のドライヤーについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご用意してある方が良いとは存じておりますが、脱衣室のスペースが限られているため、混雑を避けるためにやむなくお部屋でのご利用をお願いしている次第でございます。
これからも皆様のご意見に耳を傾けながらより良いホテルになるよう努力致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

【当日限定型】あったらお得だ値! ★当日特割プラン★ Wi-Fi無料!! ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

river1954さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

river1954さん [60代/男性] 2016年06月08日 21:50:00

日・月の連泊でとても安く宿泊できラッキーでした。リニューアル後ということで、とても綺麗。朝食も無料サービスということを考慮すると気を使っていただいていることが良くわかります(スタッフの皆さんの元気の良い挨拶がグットでした)。ただ、部屋が狭くて暗いので、部屋で寛ぎたい派にはあわないでしょうし、ベットの高さは、お年寄りにはお勧めできないかもしれません。

2016年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年06月10日 16:51:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
当ホテルではお客様皆様に朝元気にご出発いただけるよう元気なご挨拶を心掛けておりますので、挨拶をお褒めいただけると大変嬉しく思います。
今後も明るい元気なご挨拶でお客様をお出迎えしたいと思っております。
しかしながらお部屋に関しましてはご不便をおかけした点もあり申し訳ございません。
リニューアルにあたり、ベッドを大きくするためその他の家具の配置が各お部屋によって多少異なって参ります。
今回ご宿泊いただいたお部屋はベッドの下に収納を設けているタイプだったようで他のお部屋と比較して少々高さがございました。
配慮が行き届かず申し訳ございません。
空室状況にもよりますが、ご希望のタイプのお部屋をお伝えいただけましたら配慮させていただきますので、是非一言お申し付けくださいませ。
また池袋近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2016年06月07日 13:31:58

初めて利用しました。
フロントもレストランも対応がよかったです。
温泉もあって有り難かったです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年06月07日 19:39:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
初めてのご利用ということで、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当日は当ホテルの炭酸泉をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただき何よりでございます。
また池袋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!★スタンダード型★ 日替わり朝食付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2016年01月04日 14:30:19

改装工事中でしたが、部屋の中も改装されるのでしょうか?
早く綺麗になった、北口が見たいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年01月04日 15:23:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋も改装致しまして、来春には大浴場も完成しますので楽しみにお待ちください。今しばらくご迷惑をお掛け致しますが、皆様がより良い環境でご宿泊できますよう努めて参ります。
スーパーホテルInn池袋駅北口

投稿者さん 2015年07月13日 15:30:38

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しました。朝食の品数が増えていて、感激しました。
安くて気軽に泊まれるホテルとして、利用していますが、この朝食は、見逃せません。
サイドテーブルのスイッチでルームライトのオン・オフができるはずなのに、
オフにできません、付けたまま寝ることになりました。
また、利用したいので、設備の点検は、しっかりして下さい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年07月13日 16:39:55

当ホテルの朝食は日替わりでご準備致しておりますので次回ご宿泊して頂ける際はまた違ったメニューをお召し頂けるのではないかと思います。
また部屋の設備に不備があり申し訳ございませんでした。清掃時しっかりと点検をしご案内出来ます様気を引き締めて参ります。

快適なお時間をお過ごし頂ける様精進して参りますのでまた是非ご利用下さい。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★日替朝食付★ *夏得・お盆・花火大会*
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】