投稿者さん 2016年12月05日 16:05:20

想像以上に池袋駅から距離がありました。さらに歓楽街を抜けていった先になるので、暗くなってからは、少々不安でした。
フロントの方のサービスは完璧です。ソフト面では非常に満足度の高いホテルです。
残念だったのは、朝食です。カウンター内に係の方がおられるのですが、じっと見てこられるので、監視されているようでした。もう少し目立たないところにたたれるか、声かけや配膳手伝いをされるのであればいいのですが。また料理に関しては、全体に冷めています。味噌汁も冷めていました。(7時前の段階で)魚やベーコン(も?)を網で焼くという趣向になっていますが、正直朝食会場でゆったり焼く余裕(時間・空間)ともありません。2人ほど焼いていたら、他の人は近寄れません。食器についても、味噌汁用椀程度は用意していただきたかったです。サイト上では朝食をアピールされていただけに残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月06日 12:32:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。
お客様にすべてにおいて満足していただけるために、精進して参ります。
しかしながら、朝食にご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、さっそく朝食担当と共有致します。
また、ホテル周辺には大きな通りもございますので、また次回お越しの際はぜひご案内させて下さい。お客様みなさまが快適にお過ごしいただけるよう努力致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
しかしながらできましたら今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

袋小路福郎さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

袋小路福郎さん [50代/男性] 2016年08月21日 01:59:07

12時チェックイン アウト のプランで宿泊したが、翌朝10時10分頃ドアを強くノックされ起こされた。何のために通常料金より高額になっているのか。
フロント係と玄関を清掃していた男女の係の人たちは対応が良かったのでチェックアウト時に苦情は言わずに気持ち良く出て来たが、スーパーホテルさんのサービス品番向上と再発防止のため記しておきます。
料金も変動性で今回は少し割高に感じた12,000円でした。
2週間後の予約も申し込もうとしましたが満室で残念でした。
お得意さん用に少し空室を確保していただけたらリピーターが他のホテルへ移行するのをびうしできるのではないでしょうか。
2週間後は空室があった数百メートル離れた別の全国チェーンのホテルを予約しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年08月22日 15:45:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただいたのにも関わらず申し訳ございません。ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し今後このような事がないように致します。
またお部屋の予約に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。またご利用したいと思って頂けましたこと嬉しく思っております。
次回お越し頂けましたら、清掃含めサービス向上という形でお返しできればと思っております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございます。次回のご予約心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【満喫型】★12時IN/12時OUT★最大24時間滞在OK!無料バイキング朝食付☆Wi-Fi無料!!
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2016年08月18日 17:36:00

The staff did not tell the password of the women's spa.

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年08月20日 16:06:38

Thank you for your stay and comments.
We applogize for our mistake that we forgot
to tell you the password for spa and made you feel bad.
We ensure the same trouble will never happen again.
regards,
kayo omachi

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!★スタンダード型★ 日替わり朝食付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

エイジ0587さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

エイジ0587さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:51:03

12月8日9名で1泊いたしましたが、スマホの充電器を差しっぱなしでチェックアウトしてしまいました。直ぐ電話しましたが、忘れ物はなかったとの事でした。名前と電話番号を書いてあったのですが、安価なものは清掃の際、処分してしまうのでしょうか。コメント投稿は初めてです。日にちが経ちましたが投稿させてもらいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年01月08日 19:42:35

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物に関しまして隈なく探しましたが、お泊り頂きましたお部屋からは何も出てきませんでした。お役に立つことができず、大変心苦しく思っております。
またこちらでは清掃の際、飲みかけのペットボトルも保管致しますので、お名前が書いてあるものは尚更、処分するということはございません。
しかしながら今回の件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたお声はしっかりと受け止めさせて頂きます。
スーパーホテルInn池袋駅北口

おおあたりだよさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

おおあたりだよさん [50代/男性] 2015年12月07日 17:59:21

風呂のドアの開く向きが非常に使いづらい。ベッドと逆方向に開いた方が移動の妨げにならない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年12月08日 16:04:39

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかく数多くあるホテルから当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
現在、当館は改装工事中でございます。
今後、より快適な客室をご提供出来るよう業者とも連携をとってまいります。
来春には改装完了となる予定でございます。
できましたら今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★ 5線路利用可!! 交通に便利♪

投稿者さん 2015年07月13日 15:30:38

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しました。朝食の品数が増えていて、感激しました。
安くて気軽に泊まれるホテルとして、利用していますが、この朝食は、見逃せません。
サイドテーブルのスイッチでルームライトのオン・オフができるはずなのに、
オフにできません、付けたまま寝ることになりました。
また、利用したいので、設備の点検は、しっかりして下さい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年07月13日 16:39:55

当ホテルの朝食は日替わりでご準備致しておりますので次回ご宿泊して頂ける際はまた違ったメニューをお召し頂けるのではないかと思います。
また部屋の設備に不備があり申し訳ございませんでした。清掃時しっかりと点検をしご案内出来ます様気を引き締めて参ります。

快適なお時間をお過ごし頂ける様精進して参りますのでまた是非ご利用下さい。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★日替朝食付★ *夏得・お盆・花火大会*
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

Tom123さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2014年12月10日 18:48:30

部屋はやや狭いものの、きれいな印象でした。
朝食は比較的良かったが、自動販売機のドリンクが故障していて、すぐに対応されてなかった点は残念。また、アメニティのうちヘアブラシやシェーバーが備え付けでなく、各100円で別売りなのが残念でした。

2014年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年12月10日 20:16:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ブラシやカミソリに関しましてはスーパーホテル全店舗で有料販売をさせて頂いています。
出来る限り使い捨てのものを使わずにお客様に持って来て頂ければ環境にも優しい仕組みとしてお客様にご協力をお願いしております。
朝食に関しまして、いただいた貴重なご意見をもとに今後改善するよう努力して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★ *クリスマス・年末年始・冬得・受験*
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

あっきー6574さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2014年07月01日 09:46:36

口コミを見て宿泊しました。
一番気になったのが、風呂で浴槽がカビだらけでした。
老朽化はよいとしてカビは消毒しないといけませんね。

それと、フロントで、寝具の説明が一切なく、部屋にはいってないことに気付きました。
もう少し説明をしてほしいですね。

2014年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年07月02日 13:12:51

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。
浴槽の汚れに関しましては折角のご滞在の気分を害してしまい誠に申し訳御座いません。

清掃スタッフは勿論、最終確認の方法まで改めて意識改革を含めた改善のシステムを構築し
スーパーホテルの目指しております「安全・清潔・ぐっすり眠れる」への追及を改めて邁進して参ります。

また、チェックインの際の寝具の案内が不足した事でご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員、ご案内・サービス向上に向け努めて参ります。

また池袋にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★春得♪春休み♪卒業旅行♪GW♪夏休み♪

投稿者さん 2014年02月27日 14:56:42

「オンライン決済の場合、クオカード等の金券のお渡しはチェックアウト時になります。」ということでしたが、「チェックアウトは手続なしでそのまま」というような案内でしたので、つい、受け取らずに帰ってしまいました。私のクオカードはどうなるのでしょうか? このような「うっかり」は私だけでしょうか?

2014年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年03月01日 18:28:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連絡の行き違いになっており、大変ご心配をお掛けし申し訳ございません。
先日お送りしたクオカードはお手元に届きましたでしょうか。
もしそのようなお渡し忘れがありましたら、もちろん郵送などすぐに手配をさせて頂いております。
ただし決済の関係上、そのようなルールになっておるとはいえ、お客様のおっしゃる通り、混乱を招く要因があると思います。今回のご意見を参考に案内、ルールの見直しなど早急に改善させて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 若松

投稿者さん 2013年06月28日 16:34:08

立地がよく
とても、便利でした
もう少し、朝食を頑張っていただけると
もっといいのですが
立地がよいので、又利用したいと思います

2013年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年06月28日 18:34:18

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
またお越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口

【直前割セール】ベストレートプラン*最安値抽出*★パン朝食付★夏得♪7月3連休♪お盆♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

moko2530さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

moko2530さん [40代/女性] 2013年03月26日 19:16:59

部屋のキーは無く、暗証番号での開錠なので、フロントでのチェックアウトの手間がなくらくでした。
朝食は、パンだけかと思っていたけれど、ご飯・味噌汁があり満足でした。
駅からもあまり歩くこともなく、立地は良いと思います。
寝るだけならば十分だと思います。

2013年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年03月28日 22:33:34

現在当館では、無料朝食サービスにも力を入れております。お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルCity池袋北口

【直前割】楽天スーパーSALE!タイムセールプラン!朝食付♪【春得】【GW】♪

投稿者さん 2013年02月17日 07:03:22

駅から近い。周辺の飲食店も多い。…の割には,とても静か。そして,この値段。
でも,昨年に宿泊した別の場所の,同じスーパーホテル…
次の日の朝食が楽しみになるくらいの,朝食だったいめーじがあって,
期待していただけに,ガックリ度がなんだか大きかったです。
おかずも少なく,スープもない。(みそ汁はあった)
でも,朝食時間に自販機の飲み物が無料になるのは,うれしかったです。
どちらにしても,また近くに行ったときにはスーパーホテル。利用します。
好きなので。

2013年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年02月17日 17:33:19

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店が多く、すぐお隣にはコンビニエンスストア、最寄駅でございます池袋駅北口より徒歩約5分の場所に位置しており、ご宿泊には大変便利かと存じます。
朝食に関しては現在お客さまにご満足頂けるものをご提供出来るように、試行錯誤を重ねております。
次回ご来館の際は変わっているかと思いますので楽しみにしていて下さい!
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪冬得♪春得♪
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2012年12月09日 21:11:19

ホテルの近くにはコンビニ等もあり、部屋も一人で泊まるには十分だったのですが…。
お風呂がとにかく狭かったです。私は167㎝と女性では大きな方の部類に入ると思うのですが、その私が浴槽の中で立つと天井が近くて、私より大きな人が入ったら頭がぶつかりそうだなと思いました。
ユニットバスの中の塗装もところどころ剥げていて、気にされる方は気にするだろうなと思いました。
ベットの寝心地は良かったので、お風呂の改善をしていただけたら良いかなと思いました。

2012年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年12月10日 14:23:20

浴槽の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、そ
れ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪秋得♪冬得♪
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2012年11月05日 13:44:25

11月3日から一泊で利用させていただきました。フロントの方の対応は非常に良かったです。ただ、部屋が非常に寒く、ベッドに付いている空調調節は音が大きくなるだけで全く温度は上がりませんでした。翌朝、チェックアウト時に一階のエレベーター横にパジャマと毛布が置かれていましたが、チェックイン時にはその件に関して何も説明がなく、娘が風邪をひき熱を出してしまい、その日の行事が大変辛かったようで可哀想でした。
毛布の貸し出しがあるということは、寒いかもしれないという事をホテルの方も想定してるための対応だと思います。それならば、一言チェックインの際に付け加えていただけたら娘に可哀想な思いをさせることもなかったと、非常残念に思います。
もしかしたら、小さな紙をいただいたのでそこに書いてあったのかもしれませんが、見落としていたらすみません。

それと、朝食会場で窓側に座ったのですが、向かいのホテル?の一室の窓が開いていて中の様子が全て見えてしまい、非常に気分を害しました。
おそらく、その部屋の人が見せるためにわざと窓を開けていたのだと思いますが・・・
小さなお子さんも食事されていましたので、さすがにちょっと・・・
これはこちらのホテルの責任ではないので仕方ないかもしれませんが、やはり何か対応していただけたら・・・と思ってしまいます。

苦情のようになりましたが、フロントの方の対応や朝食会場での接客に関しては非常に好感がもてましたし、食事も充分過ぎるほどの内容で大変満足しました。
接客に関しては評価5に値します。

2012年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年11月06日 16:13:04

チェックインの際にはご案内がわかりづらく
お嬢様のお身体の具合が悪くなってしまったとの事、大変心苦しく存じます。
また、朝食会場の件に関しましても不快に思う出来事があったとのことで
大変残念に思います。
他ホテルの問題となりますとすぐに改善が難しいのが
現状でございますが今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

◆2部屋セット◆仲良しグループプラン◆【ファミリー◎】
【■禁煙■仲良し2部屋セット■】

たくちゃん9さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

たくちゃん9さん [50代/男性] 2012年07月16日 10:40:53

スーパーホテルチェーンは便利なので、いつも利用させて頂いてます。
今回は行き道が分からなくなったので電話でうまく誘導して頂き大変助かりました。
但し、朝の出発が7時前だったので、朝食にありつけませんでした。
もう少し早く朝食をスタートさせるか、7時前にチェックアウトする人に対するサービスがあると、大変ありがたいですね。
(簡単な弁当風に詰めて頂くなど)

2012年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年07月16日 18:41:31

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルへのご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅から少し離れているため、ご足労をお掛け致しました。その分、駅前の雑踏から離れ静かに落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
朝食の件も貴重なご意見として真摯に受け止めて参りたいと思います。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金特価
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

taizou01さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

taizou01さん [40代/男性] 2012年03月28日 02:48:27

スーパーホテルはお気に入りです。
しかし、今回は繁忙期のせいか、いつものサービスではなかったと思います。
料金も高いような気がしました。
パジャマのLLサイズを置いて欲しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年03月28日 18:04:21

またスーパーホテルをお気に入りとして頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、お客様が期待する以上のものを提供出来なかった事に関しては大変申し訳なく思っております。
料金、パジャマのサイズの件も含めて、今後とも皆様のご意見を参考にさせていただき、皆様に喜んでいただけるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。

◆楽天限定◆☆カップルプラン☆ポイント3倍&レイトチェックアウト付♪
【■禁煙■】

kuwa0@hotmail.comさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kuwa0@hotmail.comさん [40代/男性] 2011年09月19日 12:04:08

立地は池袋駅からそんなに遠くなかったです。
朝食の種類は多くないですが、毎日内容がかわる2種類のスープが非常に美味しく、サラダもたくさん食べることができました。
スタッフの印象もとても丁寧でよかったです。
ひとつ残念なのは、地デジの電波が入りにくのか、ときどきTV番組が途切れ途切れや映らないことがありました。
アンテナ状況は確認していただいた方がいいかと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月20日 01:50:02

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時はテレビ環境においてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。他のお客様からもテレビの接続不具合についてご指摘を頂き、直ちに点検作業を実施させて頂きました。今現在正常に視聴して頂ける環境となっております。
ただ、ご迷惑をおかけしたにも関わらずご朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。次回お客様にご来館頂けた際には100%満足して頂ける様サービスの向上に努めて参りますのでまたお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様にまたご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルCity池袋北口

kame_7048173さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kame_7048173さん [40代/男性] 2011年09月17日 05:55:51

テレビが全館故障との事で対応も時間がかかり見れませんでしたのが残念です。食事の質も以前と比べてちょっとおちてきているような気がしますが。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月17日 16:45:59

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。折角お泊まり頂いたにも関わらずご宿泊中は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
突然のトラブルで皆様へのご対応が遅れ、お休みのお時間を割いてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。2度とこのような事がないようにする事はもちろんでございますが、緊急時に迅速に皆様にご対応出来る様更なるスタッフ教育に努めて参ります。
また、ご朝食内容につきましても只今様々なご意見を頂きメニューの改善を検討中でございます。お泊まり頂くからには満足度100%を本気で目指して参りますのでぜひまたご意見・ご感想ございましたらご指摘下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年08月22日 14:34:58

5泊スタンプで、1000円キャッシュバックのサービスは、楽天からの予約は対象ではないそうです。直接予約のほうが、得。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年08月22日 20:05:48

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのECO泊ポイントカードは当社のホームページからのみ捺印させて頂けるポイントカードでございます。3ポイント貯まると1000円のキャッシュバックとなりますので皆様にオススメさせて頂いております。
また、最安値でご案内させて頂いておりますのでぜひまたご予約をご検討の際はよろしくお願い致します!!
この度はご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテルCity池袋北口

【月初・月末型】「最大40%OFF」お値打ちプラン<朝食付>
【◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年08月09日 00:21:24

駅から近いし、周りにコンビニや飲食店も多く、ビジネスで利用するには便利だと思います。部屋は値段相応。無料の朝食は、パンとサラダとスープで卵やソーセージなどはなく、ややさびしかったです。でも、スープは野菜たっぷりのポトフ風と、トマトとズッキーニのスープの二種類(日替わり)で満足でした。ホテルの方の対応は親切でした。ビジネスと割り切って利用するには良いと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年08月09日 13:19:17

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に与り、私どもにとり大きな励みとなります。

当ホテル周辺には飲食店が多く、すぐお隣にはコンビニエンスストア、
ご宿泊には大変便利かと存じます。
次回池袋へお越しの際も、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【◆特割プラン◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】