投稿者さん 2022年04月11日 17:50:31

安くてダブルで良かった。お風呂も良かったですアメニティも充実、ルームウェアも良かったです。食事も良かった軽くすませるならオススメ朝食!立地は、分かりずらいので大変です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月11日 20:17:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂ける宿泊になったようで大変嬉しく思っております。
当館の人工炭酸泉は、美肌効果以外にも疲労回復や冷え性改善といった効能もございます。ゆっくり浸かっていただくことで日々の疲れも癒せるかと思います。

当館の朝食はオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみくださいませ。

当館では池袋駅北口から徒歩7分程の所に立地し百貨店や繁華街などには徒歩で行けます。池袋という賑わう町の中ですので、少々分かりづらい立地に位置している事が難点ですが、交通の便利さを提供できる同時に、夜にお客様がぐっすり眠れるような静かな睡眠環境も確保できます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。朝晩は肌寒い気温の日が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント コミネ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

NOBU20000494さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年09月24日 18:42:11

大浴場は綺麗で良かったです。
サービスもウェルカムドリンクや枕を選べたり中々でしたが立地がいまひとつです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月25日 06:58:12

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館の大浴場は炭酸泉となっており、疲労回復や血行促進などの効果が期待できます。日々のお疲れを癒して頂けたでしょうか。
また当館は、ウェルカムドリンクや選べる枕のサービスも行っております。
お部屋でごゆっくりお休み頂けるよう、一番合う枕をご利用いただければ幸いでございます。

当館の立地に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
駅の北口から出て一本道でご到着頂けますが、5分~10分歩く必要があります。
お仕事終わりでお疲れのところ、ご不便をおかけし大変心苦しく感じております。
大通りのほうが比較的明るく、ビルも並んでおりますのでそちらをご案内できたらよかったのではないかと感じております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またご宿泊の機会に当館にご宿泊いただけたら幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 市川

(素泊まり)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

うのれふてぃさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2019年04月12日 15:51:45

建物は新しく、キレイでした。
立地上仕方ないですが、部屋が狭かったです。
東京のホテルにありがちな朝ご飯の会場に山盛りの外国人のパターンで、色々残念でした。

大浴場があったのはとても良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年04月14日 19:41:03

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

建物自体は少し古いのですが、リニューアルオープンをしているため、キレイと感じていただいて嬉しいです。
お部屋はお客様の仰る通り、狭い作りになっております。ご不便をおかけいたしました。
当館のお客様は半数近くが海外のお客様でございます。
海外からのお客様、日本のお客様、どちらのお客様にもご満足いただけるようなホテルにしていきたいと思っております。
これからもスタッフ一同努力してまいります。
また大浴場では、ご満足いただけたようで光栄です。
日々の疲れが少しでも癒されましたでしょうか。

フロント今村

【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年08月29日 13:55:53

もう少し部屋が広ければ、のんびりした気分になれたかと思いました。

2018年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年08月30日 16:38:27

この度は数多くあるホテルの中から当館を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみになられましたでしょうか?

お部屋に関しましてのご指摘ありがとうございます。
当館のお部屋タイプにつきましては広いお部屋のタイプのプランもございます。
空室状況により変動等もあり数に限りがございますが、次回ご利用なさる祭は是非ご利用下さいませ。

ご不明点などございましたらいつでもお気軽に
お気軽に電話下さいませ。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
フロント 中島

【朝・夕2食付】夕食コラボプラン★デリバリーも可★無料バイキング朝食付◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年05月13日 13:48:48

無料とはいえ、今日のご飯はひどかった
足りなかったのか、前日のご飯なのか、かたいしだんごみたいだしまるでレンジでちん。
混んでいるのはわかるけれど、いつもより数も少なく毎回楽しみに利用としている者としてはがっかりです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年05月13日 19:53:52

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食をとても楽しみにしていただいたのに、そのようになってしまい大変申し訳ございません。ただ今、原因究明とこのようなことが今後また起こらないよう、スタッフ一同で対策を考えております。
また、お客さまに喜んで頂けるようにサービスの改善を徹底して参ります。
フロント佐々木

【訳あり】シングルルーム★無料バイキング朝食付◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2018年02月13日 11:24:18

部屋が狭く、シャワートイレも窮屈でした。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

12180708さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年01月18日 19:14:00

お風呂いいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月19日 15:44:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また先日へ引き続き口コミ投稿頂きまして感謝しております。
福来路の湯は多くのお客様にご好評頂いており、お客様も快適にお過ごし頂けましたようでホッと安堵しております。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 宇藤

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

ひろ-826さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年12月10日 10:46:22

都心にある中で、若干あるくがリピータとして利用している
食事メニューも豊富で、風呂も広くてよい

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月10日 14:07:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、大浴場、ご満足いただき、嬉しく思います。
『福来路の湯』は高濃度炭酸泉ですので、体が芯から温まり、血行促進され、疲労回復や美容にとても効果がございます。
ゆっくり浸かっていただき、朝は一日の活力となるよう健康朝食をお召し上がり頂けましたら幸いです。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 岩村

投稿者さん 2017年12月04日 22:00:10

アメニティが選べて、部屋もきれいで朝食もかなりよかったです。
ただホテルまでの道のりが時間帯のせいか怖かったのと、朝食会場の場所取りがたいへんでした。
大浴場はよかったのですが、塩素の匂いがなかなか取れませんでした。
夜に到着したのですが、受付の人がお一人で、チェックインまで長く感じました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月10日 13:55:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
選べるアメニティ、バイキング形式の朝食を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
朝食会場のお席や大浴場の塩素、チェックイン時の受付など、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改善に取り組み、ご満足していただけるように努めて参ります。
朝食は8時前後が混み合いますので、混雑する時間帯を事前にお伝えするなど対策を考えて参ります。またチェックインもお待たせすることのないようスムーズにご案内できるように努めて参ります。
また池袋へお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いです。
フロント 岩村

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年09月13日 01:06:41

前回より評価がダウン。。。けっこう気に入ってるホテルでこれからもお世話になる予定なので、意見を何点か

深夜に同フロア—の客室の清掃が始まったが、スタッフ私語うるさい・客室ドア全開で清掃の為に清掃作業音うるさい(30秒間隔でドンドンと激しい音も)・足音などなどうるさい、寝れない。。。快眠を売りにするホテルとは思えない教育不足!

っで、電話でホテルへ改善を要請、その後、注意を受けたらしく静かになったが。。。廊下から清掃責任者らしき声が聞こえ、部下の清掃スタッフへ笑いながら注意「うるさいって言ってるお客さん居るらしいから静かにして」の一言が聞こえ。。。

うるさいって言ってる客って俺か。。。閉口(笑)言う言わない以前にもう寝てる人もいる時間なんだから静かに気を使って、最初から清掃するべきじゃないのか。。。。。

あと今回も、同フロアの外国人が複数(日本人のおばちゃんも)、ドア半開きもしくは全開で、大声での会話。。。廊下経由の自分の部屋の中まで会話が聞こえ。。。俺はおばちゃんの会話音のモーニングコールで起きた(笑)

これはもう、外国人の文化の問題なのか。。。ただ、ここは日本、チェックイン時に注意喚起が必要ではないでしょうか?

最後に、やはり髪を洗うのに難儀な弱い水圧のシャワー・浴槽の上にある不自然なでっぱりの為に洗いずらい事・弱くて不安定なWiFi・朝食会場のクーラー直撃のテーブルしか空いてなかったので座ったが寒くて耐えられなかった(笑)風向きなんとかならないかな~

それ以外は、清潔感もあるし、朝食も美味しいし、大浴場もグッド、ベットも最高!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年09月16日 19:53:22

しかしながら、お客様には不快な思いをさせていまい
大変心苦しいです。
申し訳ございませんでした。
まず、清掃スタッフのお掃除中の私語、物音などお客様が、お休み頂いている中、極力音をたてないようにするのが、基本ですが、指導が行き届かず大変ご迷惑をお掛けしました。
そして他のお客様の声も響き、朝早くにお起してしまったこと、すみませんでした。
次回からはなるべく静かなお部屋をご提供出来る様に、気をつけていきたいと思っております。
そして、お客様へもモラルを守って頂けるよう、チェックイン時に工夫させて頂きたいと考えております。

そして、水圧、wifiの件でも、ご不便をお掛けしました。
こちらも早急に改善できるように努めて参ります。

朝食、そして大浴場は喜んで頂けて幸いです。
当ホテルの朝食は、健康朝食をテーマに提供させていただいております。有機JAS野菜を使ったサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどもございます。
また、当ホテルの大浴場は
炭酸泉ですので、疲労回復に効果があり、リラックスして頂けたかと思います。
フロント 高木

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

サブトバさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

サブトバさん [60代/男性] 2017年09月06日 15:39:16

泊りはお風呂付きと決めて予約したが、部屋が思ったより狭く、圧迫感があり残念でした。
ただ、朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年09月08日 20:25:09

この度は数あるホテルの中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭く感じられたとの事とても心苦しく思っております。
当館はお部屋タイプが幾つかございまして、お部屋によってはご期待に添えない場合もあるかと思います。
出来る限りご希望をお伺い致しますので、またの際はご相談下さいませ。
朝食につきましては、美味しいと言って頂けて安心しました。
普段不足しがちなお野菜等をバランス良く飽きずにお召し上がり頂けるよう日々工夫をしておりますので楽しみにお越し下さいませ。
また近くにご用の際はご検討下さいませ。
一同温かくお迎え致します。
フロント大町

投稿者さん 2017年08月15日 18:17:18

池袋の北口から少し歩くので、土地勘のない人には
少し離れた場所であり、解りにくいかと思います。

シングル部屋の為、部屋はかなり狭く、
べッド自体も固めなので、合う・合わないがある宿だと思います。

枕が選べる事と、朝食が豪華(野菜も豊富)な点は
良いと思いますが、ボディタオルは女性のみとか
フロントに新聞が無いなど、ビジネスユースの場合には
物足りないと感じる人がいるかと思います。

隣にスーパーがあるのと、近くにコンビニがあるので
大体はまかなえますし、炭酸温泉には癒されました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月24日 09:39:24

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食や選べる枕等、当館が力を入れているサービスを実際にご利用いただいてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルの炭酸泉は広々と使え、また時間も気にせずいつでもお好きな時にご入浴できますので、次回もぜひごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
しかしながら、いくつかの点でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見を元にこれからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客やサービスに力を入れて参ります。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 増田

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

のとyaささきさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

のとyaささきさん [60代/男性] 2017年07月27日 18:06:49

フロントの対応がもう少し。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月01日 22:10:43

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、フロントの対応によりご満足頂けず大変心苦しく思っております。心よりお詫びいたします。
今後フロントスタッフ一人ひとり気を引き締めて参りたいと思います。
もし今後、またご宿泊の機会を頂けましたら精一杯おもてなしさせて頂きます。
またご利用頂けましたら幸いでございます。

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

ゆうか@猫耳さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆうか@猫耳さん [30代/女性] 2017年04月19日 18:51:51

炭酸の湯と食事は良かったです。
ただ、壁が薄くて音が丸聞こえだったり、マットレスが硬かったり、加湿器が壊れていたり・・・

挙句の果てには、冷蔵庫を開けると、以下のような注意書きが中に入っていました。
「エコのため電源が入っていません。・・・電源を入れてからご使用ください」と。
それはいいのですが、電源の場所がわからず、フロントに確認しようにも、部屋に電話がないため、わざわざ1Fまで下りたのですが、今度は0時からはフロントクローズに遭い、コンタクトが取れず・・・
もう色々と諦めてしまいました。

ただシンプルに泊まるだけならいいかもしれませんが、落ち着いて過ごしたい方には不向きだと感じました。

エコな取り組みは素晴らしいと思いますが、色々と間違っている気がします。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年04月22日 13:55:16

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
加湿器が故障していたとのことで確認不足があり、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、お部屋の外の音が聞こえてしまうことなどがございます。その他の点でも様々ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごしいただけず心苦しいばかりでございます。
改善できる点はすぐに取り入れて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
支配人

【出張応援特典型】5000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi完備!! ◇炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年01月02日 16:18:48

VOD視聴プランでしたが、チェックイン時渡されず朝食事に出るときに部屋のドアノブにチェックイン時渡すのを忘れてましたというメモと一緒にかかっていました。電話など一報をもらえないとわからず結局見るとこができなかったのが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年01月03日 16:02:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルからご期待を持って当館をお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時のご案内に不備があり大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
大変情けないことにお渡し忘れに気が付いたのが遅い時間だったため、お電話することがはばかられ、このような対応をさせていただきました。しかしながらお客様がおっしゃるようにお電話や直接お部屋にお伺いするなど直接お伝えすべき内容であったと身に沁みて感じております。
今後はプラン内容の確認はもちろん、お客様の立場に立った対応をスタッフ一同心掛けて参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
フロント 岡本

【出張応援特典型】VOD視聴無料プラン★映画見放題★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2016年12月05日 16:05:20

想像以上に池袋駅から距離がありました。さらに歓楽街を抜けていった先になるので、暗くなってからは、少々不安でした。
フロントの方のサービスは完璧です。ソフト面では非常に満足度の高いホテルです。
残念だったのは、朝食です。カウンター内に係の方がおられるのですが、じっと見てこられるので、監視されているようでした。もう少し目立たないところにたたれるか、声かけや配膳手伝いをされるのであればいいのですが。また料理に関しては、全体に冷めています。味噌汁も冷めていました。(7時前の段階で)魚やベーコン(も?)を網で焼くという趣向になっていますが、正直朝食会場でゆったり焼く余裕(時間・空間)ともありません。2人ほど焼いていたら、他の人は近寄れません。食器についても、味噌汁用椀程度は用意していただきたかったです。サイト上では朝食をアピールされていただけに残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月06日 12:32:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき恐縮しております。
お客様にすべてにおいて満足していただけるために、精進して参ります。
しかしながら、朝食にご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、ご期待にそえず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、さっそく朝食担当と共有致します。
また、ホテル周辺には大きな通りもございますので、また次回お越しの際はぜひご案内させて下さい。お客様みなさまが快適にお過ごしいただけるよう努力致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
しかしながらできましたら今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 渡辺

投稿者さん 2016年08月18日 17:36:00

The staff did not tell the password of the women's spa.

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年08月20日 16:06:38

Thank you for your stay and comments.
We applogize for our mistake that we forgot
to tell you the password for spa and made you feel bad.
We ensure the same trouble will never happen again.
regards,
kayo omachi

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!★スタンダード型★ 日替わり朝食付

投稿者さん 2016年07月13日 12:16:56

6/21~22連泊しました。部屋掃除不要の札をドアに貼り付けて外出したのですが、部屋に戻るとドアガードが挟まっていてドアが開いている!誰かが侵入したのでは?と思いフロントに問い合わせると、その時の部屋の掃除担当が帰ってもういないので確認して連絡すると責任者らしき男性が言うので翌日待ってても何の音沙汰もなし。「スーパーホテルとはそういう企業なんだ。」とあほらしくて怒る気にもなりませんでした。ホテル側としたら大したことではないと判断したんでしょうかね?貴重品等を置いて出て行った客からしたら不安でたまりませんでした。女性の接客等はたいへん良く、東京出張の際にはよく使わせてもらってたんですが、表面的な接客より顧客が安心して利用できる体制を作るべきではないかと思います。

2016年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年07月26日 18:44:10

この度は数多くあるホテルからスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。せっかくご期待を持って当ホテルをご利用いただきましたにも関わらず、大変ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スーパーホテルとしてあってはならないことが起きてしまい、翌日ご説明するというお話で朝フロントにてお待ちしておりましたが、直接お話しすることができず、このような形でご指摘いただくこととなり大変情けない気持ちでいっぱいでございます。
本来でしたらお客様をお待ちするだけでなく直接お電話にてご連絡すべきことをそのままにしていまったこと、弁解の余地もございません。
今回の件を肝に銘じ、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 岡本

【W特典型】★QUO2000円+ポイント10倍★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2016年06月07日 13:31:58

初めて利用しました。
フロントもレストランも対応がよかったです。
温泉もあって有り難かったです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年06月07日 19:39:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
初めてのご利用ということで、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当日は当ホテルの炭酸泉をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただき何よりでございます。
また池袋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年05月31日 09:57:30

1泊利用しました。よかった点は、朝食と大浴場です。朝食の種類も豊富でした。驚いたことは女性用大浴場の近くにエレベーターと朝食会場があることです。朝の風呂上がりも浴衣で移動するわけですが、エレベーターを待っていると、男女問わず沢山の方にみられてしまいます。フロント担当者の質に差があるようです。説明が簡潔ではなくなんとも言えない感じが残りました。

2016年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年05月31日 15:42:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
当日は朝食や大浴場もご利用いただき、お気に召していただいたようで安心致しました。
大浴場の場所につきましては配慮が行き届いておらず、またスタッフ対応も至らない点があったようでご不快の念をおかけし申し訳ございません。
設備面での不便さは接客などソフト面でカバーすべきところにも関わらず、挽回する事ができず申し訳なく思っております。
今後はスタッフ全員がお客様の立場にそった対応でおもてなしできるよう、努力を重ねて参ります。
またできましたらスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。