投稿者さん 2022年12月04日 11:15:40

ベットの頭側にコンセントではなく足元にコンセントが。とっても使いにくい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 20:08:04

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋のコンセントの位置でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。フロントで充電器の貸し出しをしておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。この度はお忙しい中、貴重な御意見をお寄せいただきありがとうございます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意のうえ、よい年をお迎えください。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年11月15日 11:52:44

ウェルカムドリンクが24時までOKで、とても嬉しいです。
アルコールは21時まで。
コンビニ、スーパーも近くて、便利です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 20:44:40

いつも全国のスーパーホテルをご利用頂き、そして当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクについてお声をいただきありがとうございます。アルコールやソフトドリンクを用意しているウェルカムバーは17時から21時30分までと時間に限りはございますが、ウイスキー、ワイン、日本酒にソフトドリンクなどがございますので滞在中の楽しみに少しでもなっていましたら嬉しく思います。またご記載いただいてるようスーパーとコンビニエンスストアは当館からすぐ近くにありますので急なご宿泊の際にも不便はないかとぞんじます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 フロント 西嶋

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

火の多摩BOYさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

火の多摩BOYさん [50代/男性] 2022年09月21日 11:17:35

フロントの対応は丁寧で良かったです。ウェルカムドリンクもありがたい。部屋は非常に狭くびっくりでした。食事も良かったのですが部屋は少し残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月25日 19:05:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。
ウェルカムドリンクやウェルカムバーは17時~21時半までの間ご利用いただけます。お客様に少しでも楽しんでいただきたいと始めた取り組みでございます。おかげさまで多くのお客様からのご好評を頂いております。
お部屋に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回ご予約いただきましたお部屋は、低価格でご利用いただけますが、当館では一番小さいシングルルームでございます。今後、このようなお部屋でもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、改善を重ねて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様がまたお越し頂いた際に、今回よりも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ コミネ・カガ

◆朝食付き◆【もっとTokyo対象外】楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 17:50:31

安くてダブルで良かった。お風呂も良かったですアメニティも充実、ルームウェアも良かったです。食事も良かった軽くすませるならオススメ朝食!立地は、分かりずらいので大変です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月11日 20:17:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂ける宿泊になったようで大変嬉しく思っております。
当館の人工炭酸泉は、美肌効果以外にも疲労回復や冷え性改善といった効能もございます。ゆっくり浸かっていただくことで日々の疲れも癒せるかと思います。

当館の朝食はオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみくださいませ。

当館では池袋駅北口から徒歩7分程の所に立地し百貨店や繁華街などには徒歩で行けます。池袋という賑わう町の中ですので、少々分かりづらい立地に位置している事が難点ですが、交通の便利さを提供できる同時に、夜にお客様がぐっすり眠れるような静かな睡眠環境も確保できます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。朝晩は肌寒い気温の日が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント コミネ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2019年06月19日 11:13:02

3回目の利用。炭酸泉の大浴場がお気に入りで、駅から、少し歩きますが、利用しています。でも、今回、宿泊客が多かったせいか、湯船に大量の垢が浮いていて…。なので、朝は、部屋のお風呂を利用したのですが、3階なのに、水圧が低く、中々、お湯がたまらず、シャワーも、今ひとつでした。次回の利用は、どうしようかと思っています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月20日 12:39:08

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

仕事帰りでお疲れの中、お部屋の水圧が弱かったという件、大変失礼致しました。
すぐに設備担当の者に伝え改善させて頂きました。

当館の炭酸泉の大浴場がお気に入りと言って頂き、大変嬉しく思います。

来年のオリンピックに近づき、海外のお客様向けに大浴場の入り方やマナーについてPOPも工夫して提示をしておりますが、POPを読まずに大浴場を利用している方がいらっしゃるようです。

日本の文化を学んでマナーを守って下さる方もいらっしゃるので、心苦しく思います。
あまりにもマナー違反の方を見かけた場合はすぐにスタッフまでお知らせください。
その場でないと注意の呼びかけが出来かねます。
お客様のご意見がないと私共も動けないのが現状です。
大変お手数をおかけしますが、ご協力頂けると幸いでございます。

今後はフロントスタッフとも話し合い、海外のお客様向けの館内案内も大浴場の利用方法を一緒に配布する等、徹底して参ります。
又、清掃に関してもこまめに見回るようフロントスタッフも含めチェックするよう心掛けて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
副支配人 山川美由希

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★10/1朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年01月17日 00:03:23

大浴場と朝食が気に入りよく使わせてもらっております。都内でリーズナブルな価格とサービスに感謝しております。
13日に宿泊したのですが、翌日の朝食が混みすぎて食べれませんでした。インバウンドの方々が大勢同じ時間帯に集中した結果だと思います。並ぶ事に不慣れなお国の方々がお行儀よく並んで待っている姿には感動しましたが、混乱は避けられない人数であった為、スタッフの皆さんはご苦労だったと思います。
これは現場での改善対応では解決が難しいと思われますので、幹部の方々が現場を見て頂くことが必要ではないでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年01月17日 20:45:09

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりスーパーホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ね重ね深謝致します。

当館は炭酸泉を用いた大浴場が売りでございまして私もこちらの温泉がお気に入りです。お客様がご満足いただけたのであれば何より幸いでございます。これからが冬本番です、インフルエンザが流行しておりますので、どうか温かくして風邪などひかれぬよう、健やかな日々をお過ごしください。

朝食の件に関しましては大変ご迷惑おかけいたしました。13日にお泊り下さったのですね。当日は3連休の真っただ中だったため、レジャー利用のお客様が多いお日にちでございました。そのため朝食のお時間が大変混みあったのかと思われます。
フロントスタッフがチェックインの際に混みあう時間帯のご案内や、朝食スタッフが整列のご案内をさせて頂いておりますが、皆様がごゆっくりと朝食をお召し上がり頂けることがまだ不完全な状態でございます。
私共としましても、細心の注意を払ってご案内等に努めておりますが、依然ご不便をおかけしている状態でございます。申し訳ございません。
お客様の仰る通り、整列に関しまして皆様にご協力いただいており、お客様の優しさを身に染みて感じております。
日本のインバウンド増加により、ありがたいことに多くのお客様にご利用いただいておりますが、日本のお客様にも海外のお客様にも、すべてのお客様にとって安心してお寛ぎいただける場所となるよう今後も努力して参りますので何卒ご支援のほどよろしくお願い致します。

最後に、お忙しい中クチコミを投稿してくださり誠にありがとうございました。また温かい応援のお言葉やお褒めのお言葉、改善点のご提言など、数多く頂き大変嬉しく存じます。ぜひ検討させていただきます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。この度はありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
フロント 佐久間

【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年06月09日 19:39:06

雨の日でしたが、玄関がビショビショで傘の袋入れのごみ箱も散乱していました。
WIFIのパスワードは部屋に置いておいてほしいです。
アメニティを1階からもっていく案内もフロントからありませんでした。
お風呂にはドライヤーが置いてありません。
お部屋に関しては満足できました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年06月10日 16:49:16

この度は多くのホテルより当館をお選び頂いたのも関わらず、不愉快なご気分にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
このようなご指摘を受けることはホテルスタッフとして恥ずかしい限りでございます。
次回お越しの際はご満足頂けるよう、今一度お客様へのご案内のサービスをはじめ館内への気配りに至るまで、従業員一同への指導を強化する次第でございます。
また機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
お待ち申し上げております。
支配人

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月07日 14:53:25

GWのど真ん中の金曜日に泊まったので大浴場も朝食会場も混雑していて朝食も早くも無くなってしまうものもあり少し残念でした。
お部屋は、綺麗でした。が、値段の割に親子2人で通り過ぎることができないくらい狭かったです。そのせいか親子共あまり寝つけませんでした。
部屋外の廊下にある飲料用イオン水を飲めます。お部屋の中の蛇口からも大浴場の蛇口もイオン水が出るので髪がサラサラになりました。
あとお部屋の鍵は、無く暗証番号を発行されペラペラの紙を渡されます。紙の暗証番号を入力すると鍵が空くシステムで慣れず一度忘れて出てしまい、再発行してもらいました。
フロントの方は、親切でしたがその分待たされました。
GW以外なら良かったかもしれません。また広めのお部屋で泊まってみたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年05月11日 14:30:11

先日は当ホテルお選び頂きましてありがとうございます。当ホテルは二名様以上のお客様には、スーパールームやトリプルルームといったベットが二つあるスタンダードなお部屋より広いものもございます。そちらのお部屋の方がもし次ご宿泊される際はオススメいたします。
当ホテルは、体に触れたり、入ったりするものには特に気をつけております。お客様に喜んで頂けまして本当に嬉しいかぎりです。
GWといった長期休暇以外の日は比べて落ち着いております。ぜひまたお客様がいらっしゃることを心よりお待ちしております。
フロント佐々木

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年02月13日 11:24:18

部屋が狭く、シャワートイレも窮屈でした。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

12180708さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年01月18日 19:14:00

お風呂いいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月19日 15:44:36

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また先日へ引き続き口コミ投稿頂きまして感謝しております。
福来路の湯は多くのお客様にご好評頂いており、お客様も快適にお過ごし頂けましたようでホッと安堵しております。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 宇藤

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月04日 22:00:10

アメニティが選べて、部屋もきれいで朝食もかなりよかったです。
ただホテルまでの道のりが時間帯のせいか怖かったのと、朝食会場の場所取りがたいへんでした。
大浴場はよかったのですが、塩素の匂いがなかなか取れませんでした。
夜に到着したのですが、受付の人がお一人で、チェックインまで長く感じました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月10日 13:55:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
選べるアメニティ、バイキング形式の朝食を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
朝食会場のお席や大浴場の塩素、チェックイン時の受付など、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改善に取り組み、ご満足していただけるように努めて参ります。
朝食は8時前後が混み合いますので、混雑する時間帯を事前にお伝えするなど対策を考えて参ります。またチェックインもお待たせすることのないようスムーズにご案内できるように努めて参ります。
また池袋へお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いです。
フロント 岩村

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年09月13日 01:06:41

前回より評価がダウン。。。けっこう気に入ってるホテルでこれからもお世話になる予定なので、意見を何点か

深夜に同フロア—の客室の清掃が始まったが、スタッフ私語うるさい・客室ドア全開で清掃の為に清掃作業音うるさい(30秒間隔でドンドンと激しい音も)・足音などなどうるさい、寝れない。。。快眠を売りにするホテルとは思えない教育不足!

っで、電話でホテルへ改善を要請、その後、注意を受けたらしく静かになったが。。。廊下から清掃責任者らしき声が聞こえ、部下の清掃スタッフへ笑いながら注意「うるさいって言ってるお客さん居るらしいから静かにして」の一言が聞こえ。。。

うるさいって言ってる客って俺か。。。閉口(笑)言う言わない以前にもう寝てる人もいる時間なんだから静かに気を使って、最初から清掃するべきじゃないのか。。。。。

あと今回も、同フロアの外国人が複数(日本人のおばちゃんも)、ドア半開きもしくは全開で、大声での会話。。。廊下経由の自分の部屋の中まで会話が聞こえ。。。俺はおばちゃんの会話音のモーニングコールで起きた(笑)

これはもう、外国人の文化の問題なのか。。。ただ、ここは日本、チェックイン時に注意喚起が必要ではないでしょうか?

最後に、やはり髪を洗うのに難儀な弱い水圧のシャワー・浴槽の上にある不自然なでっぱりの為に洗いずらい事・弱くて不安定なWiFi・朝食会場のクーラー直撃のテーブルしか空いてなかったので座ったが寒くて耐えられなかった(笑)風向きなんとかならないかな~

それ以外は、清潔感もあるし、朝食も美味しいし、大浴場もグッド、ベットも最高!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年09月16日 19:53:22

しかしながら、お客様には不快な思いをさせていまい
大変心苦しいです。
申し訳ございませんでした。
まず、清掃スタッフのお掃除中の私語、物音などお客様が、お休み頂いている中、極力音をたてないようにするのが、基本ですが、指導が行き届かず大変ご迷惑をお掛けしました。
そして他のお客様の声も響き、朝早くにお起してしまったこと、すみませんでした。
次回からはなるべく静かなお部屋をご提供出来る様に、気をつけていきたいと思っております。
そして、お客様へもモラルを守って頂けるよう、チェックイン時に工夫させて頂きたいと考えております。

そして、水圧、wifiの件でも、ご不便をお掛けしました。
こちらも早急に改善できるように努めて参ります。

朝食、そして大浴場は喜んで頂けて幸いです。
当ホテルの朝食は、健康朝食をテーマに提供させていただいております。有機JAS野菜を使ったサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどもございます。
また、当ホテルの大浴場は
炭酸泉ですので、疲労回復に効果があり、リラックスして頂けたかと思います。
フロント 高木

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

サブトバさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

サブトバさん [60代/男性] 2017年09月06日 15:39:16

泊りはお風呂付きと決めて予約したが、部屋が思ったより狭く、圧迫感があり残念でした。
ただ、朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年09月08日 20:25:09

この度は数あるホテルの中から当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭く感じられたとの事とても心苦しく思っております。
当館はお部屋タイプが幾つかございまして、お部屋によってはご期待に添えない場合もあるかと思います。
出来る限りご希望をお伺い致しますので、またの際はご相談下さいませ。
朝食につきましては、美味しいと言って頂けて安心しました。
普段不足しがちなお野菜等をバランス良く飽きずにお召し上がり頂けるよう日々工夫をしておりますので楽しみにお越し下さいませ。
また近くにご用の際はご検討下さいませ。
一同温かくお迎え致します。
フロント大町

投稿者さん 2017年08月15日 18:17:18

池袋の北口から少し歩くので、土地勘のない人には
少し離れた場所であり、解りにくいかと思います。

シングル部屋の為、部屋はかなり狭く、
べッド自体も固めなので、合う・合わないがある宿だと思います。

枕が選べる事と、朝食が豪華(野菜も豊富)な点は
良いと思いますが、ボディタオルは女性のみとか
フロントに新聞が無いなど、ビジネスユースの場合には
物足りないと感じる人がいるかと思います。

隣にスーパーがあるのと、近くにコンビニがあるので
大体はまかなえますし、炭酸温泉には癒されました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月24日 09:39:24

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご朝食や選べる枕等、当館が力を入れているサービスを実際にご利用いただいてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
当ホテルの炭酸泉は広々と使え、また時間も気にせずいつでもお好きな時にご入浴できますので、次回もぜひごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
しかしながら、いくつかの点でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見を元にこれからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客やサービスに力を入れて参ります。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

マホ2004さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

マホ2004さん [60代/男性] 2017年07月15日 10:08:28

大変良いホテルですが、お値段次第で決めています。Sホテルの中では、朝食会場も広くゆっくり食べられる事が出来ます。以前は、このホテルも絶賛しておりましたが、少し考えが変わってきました。有難うございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月20日 22:20:44

以前より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたように当館は昨年全面的にリニューアルさせて頂きまして、客室を始め、朝食メニューやご希望の多かった大浴場の建設等大幅に生まれ変わりました。
お蔭さまでご好評頂いておりますが、お値段も同時に上がってしまったためご不便に感じられる事もあるかと存じます。
その分ご満足頂けるような接客サービスをスタッフ一同心がけております。
またお近くにお越しの際はご検討下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント大町

投稿者さん 2017年07月11日 12:40:55

朝食が朝早くから食べることが出来、充実していた。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月11日 18:41:35

お客様には朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
是非また池袋近辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

投稿者さん 2017年04月29日 20:03:14

初めて利用させていただきました。
フロント、お部屋、大浴場すべて清潔感があり過ごしやすかったです。
ただ、大浴場が思っていたより小さくて、、でもまぁこの規模なら仕方ないんでしょうかね。
朝食も無料とは思えないラインナップで、どれも美味しかったです。お料理はちょっとでも量が少なくなったら、どんどん新しいものと交換してくれるので、温かいものが食べられます。

フリーWiFiが設置されていたのですが、全然接続できず、まったくの無意味でした。その改善をしていただけたら嬉しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年04月30日 14:05:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
しかしながらフリーWiFiの接続についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
WiFiは場所によってつながりにくいところがどうしても発生するようで、何度か業者にも確認を行っているのが現状でございます。
再度業者による確認と改善を図っていけるように致します。ご指摘ありがとうございます。
また、大浴場の大きさにつきましては設備に関しての改善は難しいですが、こまめに清掃・備品補充など行いより快適にご使用いただけるようなソフト面での改善を一層行い、カバーできるようにしたいと思っております。
できましたら今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ゆうか@猫耳さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆうか@猫耳さん [30代/女性] 2017年04月19日 18:51:51

炭酸の湯と食事は良かったです。
ただ、壁が薄くて音が丸聞こえだったり、マットレスが硬かったり、加湿器が壊れていたり・・・

挙句の果てには、冷蔵庫を開けると、以下のような注意書きが中に入っていました。
「エコのため電源が入っていません。・・・電源を入れてからご使用ください」と。
それはいいのですが、電源の場所がわからず、フロントに確認しようにも、部屋に電話がないため、わざわざ1Fまで下りたのですが、今度は0時からはフロントクローズに遭い、コンタクトが取れず・・・
もう色々と諦めてしまいました。

ただシンプルに泊まるだけならいいかもしれませんが、落ち着いて過ごしたい方には不向きだと感じました。

エコな取り組みは素晴らしいと思いますが、色々と間違っている気がします。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年04月22日 13:55:16

この度は当館をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
加湿器が故障していたとのことで確認不足があり、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、お部屋の外の音が聞こえてしまうことなどがございます。その他の点でも様々ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごしいただけず心苦しいばかりでございます。
改善できる点はすぐに取り入れて参りたいと存じます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
支配人

【出張応援特典型】5000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi完備!! ◇炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年03月12日 18:00:09

先月利用しました。
2階の角部屋でした。
天井に段があって。部屋の狭さが際立つ。
なおかつ、ベット横の足の所に段差があって。圧迫感があって。辛かった…

2017年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年03月18日 19:31:33

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
せっかくたくさんのホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋の圧迫感でゆっくりお休み頂けなかったとのご感想を大変申し訳なく思っております。
限りあるスペースに必要な家具を配置しているため狭く感じる事も多いかと存じます。
広さを変えるのは現状では難しいのですが、その分大浴場や無料朝食等をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中メッセージをありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 大町

投稿者さん 2017年01月19日 17:35:51

スーパーHは、部屋がゆったりしていると信じていたら、いやはや狭いことに驚きましたよ・・・。朝食は」よかったけどね。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年01月19日 19:34:52

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルLohas池袋駅北口ではぐっすり眠っていただけるようにベッドの造りを大きくしておりますのでお部屋が狭く感じられてしまうかもしれません。申し訳ございません。それ以外のサービスでおもてなし出来ればと思っております。
当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂きありがとうございます。多くのお客様からご好評いただいております。日替りメニューとなっておりますのでまた機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 宇藤