投稿者さん 2021年04月15日 19:49:32

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
また、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月17日 18:08:33

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お風呂そしてお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。なるべくお客様が快適に過ごして頂けるよう、施設の衛生管理を徹底しております。

また、当館では健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 望月

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年03月08日 17:26:30

立地もよく、お風呂が素晴らしかったです!

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月08日 18:40:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度炭酸泉大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
高濃度炭酸泉には、血行促進や免疫力向上、疲労回復に美肌・美髪効果など、心身共に嬉しい効果が期待できます。
これらの効能を維持するためにお湯の温度は低めとなっておりますが、その分長時間お入りいただけるというメリットもございます。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただけるポイントかと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2020年12月27日 10:22:37

駅から離れていますが、駅周りの騒がしい場所から離れた所がよく、何度も利用しています。
受付は外国人スタッフもいてカジュアル。堅苦しくないのが良さでありますが、雑に感じることも。それも個性と思っています。
チェックイン時、名前が伝わらず困っていた方が。国が違うと聞き取りにくいのも理解できるので何か工夫されては、と思いました。
スタッフはバイトさんが多そうですが、シフトに入る時予約者の名前をざーっと目に入れるだけで全然違うのでは、と思いました。
大浴場は利用者のマナー次第になってしまいますが気持ちいいです。広さも温度も好みです。
たまに大騒ぎする学生らしき団体がいたりするので、複数人の利用者には、会話は口にタオルをあて最低限にと、チェックイン時受付で一言言っていただけると嬉しいです。
これからも利用します。いつもありがとうございます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月28日 17:28:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はチェックインの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。グローバル化が進む世の中なので、海外のスタッフも当館を支えるメンバーとして在籍しております。
時には言語面でコミュニケーションがうまく捗らなく、ご迷惑をかけてしまうこともあるかとございますが、常日頃から接客の日本語の指導を行っております。今回お客様に頂いたアドバイスを元にスタッフ一同精進して参ります。

大浴場もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。大浴場の利用につきましては、チェックインの際に一言添えるように致します。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございました。お時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 中園

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年12月17日 17:50:57

初めて利用したが、フロントの対応、朝のレストランのスタッフの対応は丁寧で、また利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月20日 21:36:33

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食はいかがでしたでしょうか?
当館の朝食は10月まで、コロナの影響で一時的にお弁当形式になっておりました。久しぶりにバイキング形式に戻りましたので、お客様がご不安に感じられること、その他お食事に関するご意見・ご感想等多々あると思います。今後より一層お客様にご満足いただくためにも、お客様の声をお聞かせいただけると幸いです。

本日はお忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これから体調を崩しやすい季節になりますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

フロント ダイ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年12月17日 17:49:21

朝、大浴場の脱衣所のタオルが、散乱しており、また使い終わった綿棒やひげ剃りも放置してあり、客のマナーの悪さが顕著にわかるものでしたが、ホテル側も朝いちで、脱衣所を確認して、綺麗にしていただきたい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月20日 21:18:51

この度、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場の件につきましてお客様に不愉快な思いをさせて頂き大変申し訳ございませんでした。大浴場を快適にご利用頂けるよう各言語で利用方法の案内を大浴場に掲示すると同時に、徹底的な清掃と確認頻度の増加を清掃スタッフのみならず、フロントスタッフ一同努めて参ります。

このようなご時世ではございますが皆様にとって大切な宿泊を安心してお過ごしいただけますよう、万全な対策をとり皆さまをおもてなしさせて頂きます。何かお力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 周

さくら1693さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

さくら1693さん [40代/女性] 2020年11月22日 15:43:14

連泊で一週間泊まりました。

お任せの部屋だったんですが、広い部屋でラッキーでした。
やっぱり、スーパーホテルさんのお風呂はすごくよくて、お風呂が最高でした。
部屋のドライヤーも、有名なやつですよね、本当に乾かしやすくて自分でも買いたくなりました。
フロント前の柑橘類を入れた冷たい水も嬉しいサービスです。早めに帰れた日は2杯以上飲んでました。

ただ、部屋のコップの洗浄をどうやったらやってもらえるのか最後までわかりませんでした。
使ったコップを自分で洗うシステムではないと思うので、洗って欲しかったのですが。
別にシーツを交換してほしいから、清掃代込みのプランにしたのではなくて、コップを洗うのが
食器洗い洗剤とかもないし面倒だからお支払いしていたのですが…。
フロントにクレームをつけるのもなあ…、明日は洗ってくれてるかもしれないし…と思って
最後まで言えずじまいでした。
前泊まった時も洗ってくれていなかったので洗わない条件を満たしていたのかもしれませんが、
どうもそのあたりよくわかりません…。

スーパーホテルさんはクローゼットが付いてないので、長期の連泊だったので、服が散らかってしまって
困りました。それは分かってて泊まったんですが、
うまく整頓するための使い捨てのグッズとかが市販されていれば持っていくのですが、旅の悩みどころですよね…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月23日 18:24:11

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口に長期のご宿泊頂き誠に有難うございます。

炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これから寒くなる季節、炭酸泉でゆっくり温まっていただければと思います。

お部屋の備品とウェルカムドリンクのお褒めのお言葉をありがとうございます。当館はお客様により一層良いサービスを提供する為に、いろいろ工夫をしております。皆様にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

また、ご滞在中の清掃について、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
過去にお客様が使用したコップの中にあったコンタクトレンズを処分してしまったことがありました。その為、スーパーホテルの清掃の基本ルールの一つとして、滞在中の部屋のコップは触れないようにしております。

次回ご利用の際、コップ又はほかの客室備品について、何かのご希望がございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントまでお申し出頂ければご対応させて頂きます。

お客様にご不便おかけし申し訳ございません。実際のお部屋の広さは限られておりますため、客室の備品を取捨選択するのもホテル作る時の重要な一環としていろいろ悩んでいました。何卒ご理解いただけますと幸いです。

フロント ダイ

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年11月21日 18:01:59

大浴場付きのお部屋に格安で宿泊出来、ラッキーでした!
チェックインもスムーズでお出掛けするのに荷物も預かって頂き、フロントの方の対応も良かったです。

お部屋にはテーブル、ソファもあり嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月22日 16:40:00

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの前にお荷物をお預かりしております。フロントデスクは、朝の7:00~開いておりますので、お早いお時間でもお荷物のお預かりは可能でございます。

フロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思います!お客様の宿泊をより良いものとするために、私たちフロントアテンダントもお手伝いさせて頂ければと思います。お困りの際、何かご質問がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
大浴場は、当館の自慢でございます。お部屋のテレビで込み具合を確認することも出来ますので、次回ご利用の際にご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 川人

【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年10月11日 14:04:54

駅から距離はありますし、周辺の雰囲気はやや怪しいですが、スタッフの方は折り目正しい対応でした。また、コインランドリーの洗濯が100円できるのもリーズナブルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年10月17日 11:41:58

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご出張、お疲れ様でございました。

当館は、駅から徒歩6分ほどの立地でございまして、池袋駅の西口(北)という出口から出て頂くと分かりやすく、早く着くことが出来ますので、次回、ご利用の際はそちらの出口をご利用くださいませ。

お客様のご宿泊をより良いものとさせていただくために、フロントのスタッフである我々もお手伝いさせていただきたく思います。何か、問題や質問があれば何なりとお申し付けくださいませ。最大限のおもてなしをさせて頂きたく思います。

コインランドリーでは、全部で3つの洗濯機、乾燥機をご利用頂けます。24時間ご利用頂けますので、ご満足頂けたようでよかったです。

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 針生

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

まっすん◎さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

まっすん◎さん [30代/女性] 2020年08月14日 19:20:57

東京からは出られないので、都内のお泊りを計画しました。子どもが二段ベッドで寝てみたいとのことだったので選択したお部屋でしたが大正解です。
ほどよくロフト感、お風呂も大きいし、館内はキレイです。
防音だけとても残念ですが、寝てしまえば気になりません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年08月15日 04:24:39

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

二段ベッドのお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当館は、お客様が日々のお疲れを癒して頂けるよう、館内を清潔に保ち、また、疲労回復、血行促進などの効果がある、炭酸泉の大浴場もご用意しております。

お部屋の防音に関しましては、至らぬ点があり申し訳ございません。
次回、何か気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
なかなか旅行に行けず退屈な日々が続いておりますが、また都内でご宿泊される際は、是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント市川

【素泊り】◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆☆炭酸泉大浴場有☆
【【素泊り】■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド】

ヤス5793さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ヤス5793さん [20代/女性] 2020年07月26日 13:26:10

困った点は、全自動の洗濯乾燥機が壊れてて不便だったこと。イオン水と電子レンジは部屋と宿泊階によっては遠いので面倒くさいです。部屋の冷蔵庫は小さめなので飲み物など買いすぎると入りきりません。

他は大変素晴らしく、アメニティは女性向けにパックやリフレッシュシートがセットになったものもありとても便利!当然シャワーキャップ、カミソリとシェービングクリームのセットもあり着替えとメイク以外一切荷物を持っていなくても困ることはありません。
ベッドは広く(シングルの部屋の半分はベッドのようにも思えます)目の前に大きなTVもついて、枕も充実しておりコロナで外に出れずともリラックスした時間を過ごせます。ヒーリングBGMも聴けるのでニュースばかりで飽きたなあ…という時でも大丈夫です。
Wi-Fiもしっかり繋がり手持ちのスマホで途切れることなく動画、ゲームも楽しめます。
大浴場は夜中でも男性は混雑している様子でした。これもTVですぐ確認できるのが便利です。
9月には朝食付きで予約済みなのでとても楽しみです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月26日 14:29:47

この度は、スーパーホテルLOHAS池袋駅北口にお越し下さり、誠にありがとうございます。

全自動の洗濯乾燥機の故障により、大変困られたことと思います。お客様の手を煩わせる形となり、大変申し訳ございません。

また、コスト削減の為、当館はお部屋に電子レンジが無く、お客様には1階と2階の電子レンジをお使いいただいていますが、高層階となると負担になります。申し訳ございません。ご予約の際におお申し付け下されば、低層階のお部屋をご準備することも可能ですので、もし9月、宿泊の際にご希望があればなんなりとお申し付けくださいませ。

又、冷蔵庫に関しましては、フロントにてお客様のお飲み物をお預かりすることも可能です。客室のサイズに合わせた小さい冷蔵庫ではありますが、お申しつけ下さればお預かりさせていただきますので、是非、ご利用下さいませ。

アメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館のアメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニックスキンケアセットや、フェイスマスクなどの様々な種類を取り揃えております。お客様により気軽に、快適にご宿泊頂くために出来る限りのおもてなしをと思っております。必要なものがございましたら、ご用意させていただきます。

ベッドは、二名様用のとても大きいベッドで安心感があります。夜はぐっすりお休みになることは出来ましたでしょうか?ベッドの前に大きなテレビがあることで、迫力もありますし、なによりベッドで横になりながら、とても快適にご覧いただけると思います。

大浴場は、開始すぐの15:00~が空いております。夜遅くでも人気がありますので、空いてる時間帯を狙って、ごっゆくりさせるのもよいと思います。9月の宿泊の際には、夕方頃に入浴されてみてはいかがでしょうか?より開放感を感じ、リラックスしていただけると思います!

朝食は、只今お弁当に変更させて頂いておりますが、9月頃にはブッフェ形式に戻り、お楽しみいただけることを願っております。

また9月に、お客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 針生

(素泊まり)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月01日 12:53:11

10年ぶり位か久しぶりに利用したが部屋が狭かった以外は何ら問題はない。ただ深夜に隣人が壁を叩いてきて迷惑した。昼間寝ていた様だ。

2020年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月03日 06:58:58

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。10年ぶりにお越し頂けて、とても嬉しく思います。
深夜、隣からの壁を叩く音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。ごゆっくりお休み頂きたかったのですが、貴重なお休みの時間を妨げてしまい、大変心苦しく思います。
次回、また今回のようなことがございましたらフロントまでご連絡ください。一階のエレベーター前とエントランスに、夜間対応電話を設置しております。すぐにお部屋の移動をすることが可能な場合もありますので、お気軽にお電話ください。
お客様がごゆっくり休み頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント市川

投稿者さん 2020年05月15日 22:50:40

新しい建物できれいで枕元の充電にも困らず、フロントの対応も親切でした。
お風呂もこの手のホテルとしては広いほうかと思います。唯一希望としてはスリッパを脱いでから裸足エリアまで数歩…すのこがあればいいかと思います。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年05月16日 20:56:28

お客様からのお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
有難うございます。

すのこに関して貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様からの提案をスタッフ一同で検討させていただきます。

お客様から頂いた心遣いを還元出来るよう、皆様に感謝の気持ちをのせて本日からまた頑張って参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐久間

【素泊り】【訳あり】シングルルーム★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【素泊り】【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2020年05月07日 20:21:41

建物にエレベーターが二基あるのはやはり便利ですね。待ち時間がほとんどなく移動できます。
有楽町線駅からかなり歩きますが、天気が良ければまぁ苦にならない距離です。

部屋は、広さ的には十分で、きれいでよかったのですが、ベッドの下の柱の部分、裸足で足をぶつけると滅茶苦茶痛いです!柱の角にクッションでも巻いておいてほしいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年05月08日 16:14:32

当館は池袋駅の西(北)口から徒歩約10分程度の場所に位置しております。ホテル近辺には居酒屋やドン・キホーテ、薬局なども数多くあるので夜も比較的明るい街となっております。人通りも多い点は安心してお越し頂けるかと思います。
お部屋をきれいとお褒め頂きありがとうございます。
ベッドの下の柱に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
お怪我はありませんでしたか?
今回のご投稿を踏まえ改めて当館のスタッフに今一度周知させ、配慮を怠らぬように徹底いたします。
また、なにか当館に関して何か思われましたことなどございましたら、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。スタッフ一同誠心誠意対応させて頂きます。
またお近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。当館のスタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ち申し上げます。
フロント 田島

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪

投稿者さん 2020年03月10日 15:39:50

池袋駅から少しだけ離れた場所にありますが、エントランスも館内も清潔でとても良いと思います。また価格が安いのに大浴場がついていたり、アメニティーもそれなりに充実しています。セミダブルのベッドも自分一人には十分すぎる広さでした。チェックアウトの必要が無いもの良い点だと思います。

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年03月10日 21:11:13

この度は数あるホテルの中から当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたというご感想を嬉しく拝見致しました。
ご指摘頂きましたように、スーパーホテルでは鍵ではなく暗証番号でご入室頂いております。
そのため忙しい朝に鍵の返却のためにフロントへお立ち寄り頂く必要がないという利点がございます。
またセキュリティにも十分配慮しております。
夜通しお入り頂ける炭酸泉の大浴場はお蔭様で大変ご好評頂いております。
都内では少ない大浴場ですので日常を離れてゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いです。
また近くへお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
ご予約を一同お待ち申し上げております。
フロント大町

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

wintel0566さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

wintel0566さん [30代/男性] 2019年08月05日 19:44:55

8月3日に宿泊しました。アメニティ類が豊富でサービス面も素晴らしく評価としては概ね良いかと思います。
ただ、夜中の1時頃でしょうか、部屋を間違えた方が私達の部屋の扉を叩いて部屋に入ろうとしていたので、部屋間違いが起きないような仕組みづくりのご検討をお願い致します。(暗証番号が異なれば部屋に入れない仕組みなのは理解しておりましたが、少し怖かったです。)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月06日 16:36:21

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

サービスへのお褒めのお言葉深謝いたします。
アメニティの中に、アロマローザというシリーズの化粧品がございますが、そちらは弊社がオリジナルで研究開発している品です。香りが良く、うるおいのあるものばかりですので、気に入って頂けたら幸いです。

しかしながら、夜にあった出来事で不安を覚えられましたこと、大変失礼致しました。仰る通り、暗証番号が異なるのでお客様以外は出入りすることは出来ませんが、いくら入れないとは言え、夜中に見ず知らずの方にノックされるのは誰だって気分の良いものではございません。
お客様が安心して快適にお過ごしできるよう、私たちが出来うることをしていきたい所存です。至らぬ点が多い私達ではありますが、精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、クチコミを投稿くださりありがとうございました。
8月に入り、夏本番という心持ちが致します。
どうか熱中症などには気をつけて、健やかで素敵な夏をお過ごしください◎
再びお会い出来るをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 佐久間

【朝食付き】【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

shokaturyoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

shokaturyoさん [30代/男性] 2019年08月02日 00:47:00

駅から少し歩きます。そして歓楽街の中に建っていますが、特にうるさいとかはなかったです。男性であれば、まったく問題はないと思います。部屋も綺麗で必要最低限のアメニティも揃っています。朝食も品数も多くて、満足です。駅ならの距離だけ目をつぶればまた泊まりたいホテルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月03日 03:47:29

お仕事お疲れ様でございます。ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?

池袋北口の出口からですと徒歩で約8分くらいの距離になります。
歓楽街であり池袋独特の町でございますが、明るい歓楽街でございます。周辺でも美味しい料理がたくさんあり、ホテルからおすすめのお店もございますので是非お気軽にお問合せ下さいませ。

当館は女性だけでなく、男性用のアメニティもご用意しております。カミソリから靴磨きなどご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
また夏で気温が上がり汗などをかかれると思われるのでウェットシートなどもご用意しております。

朝食では洋食や和食といったメニューを取り入れております。健康朝食でございますので朝の活力を補ってくれます。
また早朝限定のフルーツやデザートなどもございますのでごゆっくりご堪能くださいませ。

夏で食欲などが落ちてくる季節では御座いますがお身体にはお気をつけくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して下さり誠にありがとうございました。

又のお越しを心からお待ちしております。

フロント 中島

【朝食付き】【首都圏☆楽天限定ポイント10倍】★Wi-Fi完備◆炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

手品師2473さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

手品師2473さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:18:40

ホテルには大変満足してますが周りの環境が良くないです。
初めて立ちんぼを見ました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月20日 16:55:54

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

大変満足という最高級の嬉しいお言葉…感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、池袋北口は他のエリアと比べるとディープな街ではございますね。。

そんな中でも池袋北口でしか味わえないものがございまして、昔ながらの喫茶店が意外と多くございます。
私自身も休憩時間によく喫茶店に行きますが、カウンター越しで頂くアイスコーヒー、ジャズのBGMが普段の疲れを癒してくれるので、懐かしく感じる雰囲気が素敵です。

又、池袋駅北口から徒歩1分の上海にしかない美味しい焼き小龍包のお店や、日本にあまり売っていない本格的な中華スパイス調味料や食材が購入出来る中華スーパーがあったり、中国の方も多く住んでいる街なので、家庭的などこか懐かしく感じる美味しい中華料理屋さんも沢山あります。

私も初めは怖い街だなと思ってましたが池袋に住んで約1年経ち、街を調べれば調べるほど、池袋北口が面白いなと感じる事も多くなりました。

その他、比較的安全な道も地図をお渡ししてご案内もしておりますので、フロントでご相談して頂ければ幸いでございます。

お客様が今後も安心してご宿泊出来るよう、私達も皆様に寄り添ってご対応させて頂きたいと思っております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き本当に有難うございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

副支配人 山川美由希

【朝食付き】【訳あり】シングルルーム★★10/1より朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【朝食付き】【禁煙】シングルベッド1台】

sacra0108さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

sacra0108さん [30代/女性] 2019年04月25日 00:26:06

4月11日に3人で宿泊しました!
ライブがあるため11時すぎにいき、チェックイン手続きをしました!
帰りは24時過ぎてしまってたのですがフロントに係の人がいてくださり、アメニティもいただけました!
大浴場は夜中も入れて助かりました!
朝食は種類が沢山あり3人共に大満足でした!
立地はコンビニも近く静かで過ごしやすかったです!
従業員の皆様の対応もよく、また利用したいと思えました!
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年04月25日 18:00:40

ライブの方は楽しめましたでしょうか?
当館の最終チェックインのお時間は24時までですが、この度はご到着が遅れると事前にご連絡を頂きましたのでご対応させて頂きました。
もし何らかのご事情でご到着のお時間が遅れる場合はご連絡がございましたらご連絡下さい。

当館の大浴場は朝方の9時30分まで運営しておりますので深夜帯にもごゆっくり堪能する事が可能でございます。
立地に関しましてお困りごとなど御座いましたら、当館周辺の地図をお配り致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

従業員に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 中島

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆炭酸泉大浴場有☆受験
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月09日 18:24:56

駅から徒歩5分の距離、1本道なので迷うことなくいいと思います。
が、道中に風俗街があり、駅からホテルまでで2、3回はキャッチに声をかけられるので要注意です。

食事・風呂・サービスなど、とても素晴らしかったです。
ただ、部屋は壁が薄いのか、他の部屋の笑い声やいびきが聞こえてきました。
全体的にエコに重点を置いているため、色々不便があるかもしれないと思ってましたが、そんなこともなく、過ごしやすかったです

是非、また利用したいホテルです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年03月10日 18:58:03

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当館のサービスにつきまして「とても素晴らしかった」とお社って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ホテルまでの道中やお部屋の壁の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当館のロハスな活動につきましてもお客様にはご理解いただけたようで安心致しました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご期待に添える様精一杯努めて参ります。
是非また池袋近辺にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント菅野

連泊お部屋お任せ【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

chon4241さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2019年01月18日 21:32:19

大浴場と食事は満足です。部屋は思ったより快適でしたが、部屋のロックが鍵やカードでなく暗証番号なので忘れてしまいそうです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年01月20日 22:09:26

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は炭酸泉の温泉を自慢としておりまして
疲労回復や血行促進といった効果があります。
特に最近はとても冷え込みますので、外で冷えた身体を温泉で体の芯からゆっくり温まって頂ければ幸いでございます。

朝食には有機JAS認定野菜をふんだんに使用しておりまして不足しがちな野菜を一気に取れることも当館自慢の一つとしています。メニューも毎日変わりますのでまたお越しの際に違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。

また、暗証番号の件につきましては大変ご不便をおかけいたしました。スーパーホテルではオートロック制にすることでチェックアウトの際にお手続き不要で出かけられるといった点を強みとしております。
お客様のみならず暗証番号での入出に戸惑われる方もちらほら見受けられます。多くのお客様は携帯で写真を撮り、保存して頂いております。
フロントでそのような説明が至りませんでしたこと、大変深くお詫び申し上げます。
万が一紛失された際はフロントにて再発行しておりますので、その際はお手数ですがフロントまでお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿にご協力下さり誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めより良いサービスが出来るよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 三木

【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】