gudepanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

gudepanさん [20代/男性] 2022年11月09日 08:42:39

温泉もあり、良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 09:08:19

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当館のオススメの一つであります。
ご堪能頂きありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 15:35:34

池袋の西口から近く、アクセス良し。
お風呂が炭酸風呂で一気にリラックスできます。
はしご酒の旅でしたがアクセスが良いので、お昼に呑んで、チェックイン後、夕方また呑み直すのが可能でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 08:59:21

立地の面や大浴場などお褒め頂き誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

こけしんぼ2662さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

こけしんぼ2662さん [50代/女性] 2022年09月30日 16:05:08

宿の決め手は炭酸泉で、久々の上京で歩き疲れた体が癒されました。スタッフは外国人の方もいましたが、とても優しく丁寧な対応で、Welcomeドリンクとスープ、アメニティのサービスも嬉しかったです。
バイキングの健康朝食は、当日でもチケット購入可能でした。
居心地良く、また利用したい宿です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年10月05日 17:26:07

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中でも当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
都心では珍しい広々とした人工炭酸泉の大浴場でございます。炭酸の気泡が血行を促進して、疲労回復や冷え性改善等の効果も期待できます。15時から翌朝の9時半まで夜通しご利用いただける事から多くのお客様にご好評いただいております。お体を癒していただけたようであれば幸いでございます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。当館では他国籍のスタッフが多く在籍しております。どのスタッフも皆暖かく、お客様を気持ちよくお迎えするために研鑽しております。

ウェルカムバー及びウェルカムドリンクのサービスは、17時から21時30分まで何回でもご利用いただけます。多種類のお酒やソフトドリンクなどを取り揃えております。お客様に楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。

また、健康朝食をご利用いただきありがとうございます。お客様の仰る通り、朝食券は当日でも自動販売機、フロントにて購入可能です。数に限りがございますので、早めでのご購入を推奨しております。朝食は日替わりでメニューが異なりますので、次回ご利用の際もまた違った品揃えでお楽しみいただけるかと思います。

また利用したいとのお声、大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。又池袋をご利用の際は是非ご利用くださいませ。またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ コミネ

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

あん715さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あん715さん [50代/女性] 2022年09月07日 19:00:31

朝食付きでお値打ちで宿泊できました。
朝食も美味しかったです。
部屋は狭いですが寝るだけなので気になりませんでした。
洗面所のコップがコロナ渦なので使い捨てのだったらいいなと思いました。
ホテルのスタッフは皆さん対応が良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月13日 19:54:48

朝食のご利用、誠にありがとうございます。当館の朝食は、日替わりビュッフェ形式になっております。こだわりの有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしており、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なりますので、次回ご利用の際も違った品ぞろえでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

当館は宿泊に特化したタイプのホテルでありますが故に、シティホテルと比べて比較的安価な値段でご宿泊いただけますが、お客様の仰る通り、他のホテルと比べて十分な大きさがございません。ですが、お客様にとって快適な宿泊となりますよう、サービスや設備面には力をいれております。

並びに、貴重なご意見ありがとうございます。未だ感染拡大は続いており、対策面において不安がある方が多いと思います。安心してご宿泊いただけますよう、お客様のご意見を参考にして対策を強化していきたいと思っております。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。今後とも接客には力を入れていきたいと思っております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。又池袋をご利用の際は是非ご利用くださいませ。またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ コミネ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2022年05月20日 17:16:03

清潔で朝食もおいしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月23日 11:56:48

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お声をいただきました朝食でございますが、有機JAS認証のオーガニック野菜、焼き立てパンの他、日替わりのメニューを提供しております。今回お客様はご連泊でございましたので、それぞれ違ったメニューの朝食をお楽しみ頂けたかと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のおかえりを、スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ ニシジマ

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年04月20日 01:34:55

サンシャインシティでのイベントのために宿泊しました。
Lohasホテルはよく利用するのですが、睡眠の質という意味ではまちがいなくトップで毎回快適です。
全国どこの店舗に行っても眠りに関する項目の品質は徹底していて安心できます。
枕を選べるのがかなり健康にいいんだなと思います。
お風呂は楽しく入らせて頂きましたが、込み合う後の時間帯に向かったためかもう少し清掃が行き届くといいなという箇所はありました。
(館内やお部屋にまったく汚れがない分、目立つだけかもしれませんが)

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月20日 11:09:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

LohasはLifestyles of health and sustainabilityの略で、地球環境と人の健康を意識した行動様式を意味します。お客様に少しでも快適な時間をお過ごし頂く為に、睡眠、食事にこだわりながらも、エコを意識したホテルでございます。お客様にそのコンセプトが伝わったようで、心から嬉しく思います。

「選べる枕」は高さ、やわらかさ違いで8種類ございます。自分に合った枕をお選び頂くと、いびき改善などの効果も期待できるようです。是非、全種類お試しいただいて、お好みの枕を見つけてみてください。お好みの枕が見つかりましたら、あらかじめお部屋にお入れすることも可能です。お気軽にフロントまでお尋ねください。

大浴場に関しまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これからは、定期的なチェックとこまめな清掃を心がけ、改善できるよう精進いたします。貴重な御意見誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント マキノ

投稿者さん 2022年04月11日 17:52:18

アメニティに、シップがあって良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月12日 15:50:31

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の女性用アメニティ(ボディケア)には、全身に使えるハーバルリラックスシートが含まれております。ハーブの香りのひんやり冷たいシートで、疲れた体をリラックスさせる効果がございます。こちらは弱酸性でございますので、お肌にも優しく、敏感肌の方でもご利用頂けます。
当館でお渡ししております女性用アメニティは、スキンケア用品とボディケア用品の2種類のうちどちらか1種類でございます。その時の在庫の状況では、ご希望に添えないこともございますのでご了承くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心待ちにしております。

フロント マキノ

maco-to-acoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

maco-to-acoさん [40代/女性] 2022年01月20日 17:24:24

初めての連泊で4泊しました。
今回は大浴場付きを最優先でホテルを選択しましたが、全体的に清潔感があり、スタッフの方々もとっても気持ちの良い対応で、快適に過ごすことができました。
設備に対する「もう少しこうだったらいいなぁ」は、修正しようがないかな?と思うのですが、朝食も種類が豊富で、外国人のスタッフさんも、とっても対応が良く、朝からしっかり食事をいただきお仕事に向かうことができました。
またぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月21日 19:49:36

大浴場や接客等へのお褒めの言葉の数々をありがとうございます。お客様に十分ご満足頂けるよう、私どもスタッフは日々試行錯誤を重ねております。
当館自慢の人口炭酸泉は、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。また高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為、少し温めのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯上り後も体がポカポカ温かくなるのが特徴でございます。
また当館の朝食は健康を意識して作られたものとなっております。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント コダマ

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年11月08日 20:52:51

ファミリープランを家族で利用しました。180cmある兄弟や親子でダブルベッドに一緒に寝るのはきつかったです。

お茶漬けはとても美味しく、お代わりできたので、2杯目は具材を変えていただきました。ドリンクバーも利用でき大変良かったです。スープも美味しかったです。遅くにチェクインした子供達は食べられませんでした。

部屋の隅に小さなゴ○ちゃんがいました。
全館禁煙とありますが、ベッドで横になってくつろいでいると、枕なのかシーツなのか、何度かタバコの臭いがしました。顔をうずめて確かめてみましたが洗剤の香りがしたので、マットレスから出ていたのかとも思います。シーツをはがしてまで確かめはしませんでした。

ウエルカムドリンクのサービスは嬉しいです。部屋のカップやポットは使いませんでした。

お風呂は空いている時間にのんびり入ることができました。炭酸が見えるといいなと期待していましたが、気泡は見られませんでした。檜のおけやイスが趣があって良かったです。

駅から近くて、休日でもお安く泊まることができ満足できました。シングルの二人部屋ではなかっので、マイナスとしました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 23:00:15

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本日お客様にお泊り頂けましたお部屋はスタンダードルームといって当館の一番ベーシックなお部屋となっておりまして、ほとんどのお部屋が140㎝幅のベットをご用意しております。当館にはスタンダードルームのベッドとその上に100cm幅のベッドがある、二段ベッド形式のスーパールームというお部屋が存在しておりますので、もしよろしればそちらもご検討下さいませ。
また期間限定のお茶漬けのご提供ですが、18時から21時までの数量限定で提供させていただいております。ご了承くださいませ。
当館は確かに全館禁煙でございます。他のお客様にはルールを守って頂く事を固くお願いする以外方法がありませんが、今後は再発防止に努めて参ります。お客様には不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃時に気づくことも大切ですので、清掃スタッフとの連携をとって快適にお休みいただけるお部屋のご提供に尽力して参ります。
ウエルカムドリンクは21時までご利用頂けるほか、只今期間限定で2階ラウンジ前にてスープバーをご提供しております。こちらも21時までとなっておりますので、是非次回ご利用下さいませ。
大浴場もこちらの配慮不足で申し訳ございません。こちらも専門の業者さんと連携をとって適切な温度、適切な炭酸の濃度を常に心がけたいと思います。
今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

◆朝食付き◆【ファミリー限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】同フロア確約(3部屋)】

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:16

接客がよかったです。
ウェルカムドリンクもありよかったです。
もっとゆっくり出来たらよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月14日 15:56:15

当館のスタッフやサービスへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。
ウェルカムドリンクやコーヒーのサービスもお客様に喜んでいただきたい一心で設置しました。お客様により一層おくつろぎいただくための取り組みとして、10月上旬からは夜鳴き茶漬けのサービスを始めました。ドリンクバーもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、当館では、ウィ-クリ-プランとマンスリープラン、連泊プランなど、複数日の滞在をお得に出来るプランもご用意しております。長期休暇などを利用した宿泊で、お客様の日頃の疲れに癒しをお届けできれば幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ス-パ-ホテルLohas池袋駅北口
フロント トゥハ

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年08月16日 01:41:27

友人含め3人で泊まりました。部屋は広くて清潔で快適に過ごせました。テーブルがもう少し大きいと便利かと思いましたが、3人でテイクアウトの食事をとることは可能でした。
アメニティや備品も豊富だったので、最低限の持ち物で泊まれます。
ただ、フロントで最初に渡されるはずの大浴場のドアのキーナンバー紙が渡されなかったので夜中に電話をすることになってしまい、そこはもう少し気をつけていただきたかったです。
大浴場は夜中も開いているので、遅い時間まで話が盛り上がってしまっても安心ですし、何より広いお風呂は久しぶりに入るととてもきもちよかったです。
概ね快適に過ごせましたのでまた機会があれば利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月16日 18:58:45

数あるホテルからスーパーホテルLohas池袋駅北口をご選び下さいまして、誠にありがとうございます。
女性大浴場のパスワードのお渡し忘れに関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後のこのようなことがないようスタッフの教育を徹底してまいります。
また、炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当館をお選び頂くお客様の多くが、大浴場を楽しみにお越しくださいます。人工の炭酸泉は今の暑い時期も効果を実感し、ご満足いただけるものだと思います。
どのホテルでもお部屋の乾燥は大敵です。当館の客室には、空気清浄機兼加湿器を置かせて頂いております。エコの観点からお客様自身でお水を入れていただく必要がございますが、これからの季節でもお客様を乾燥から守るためにご利用頂ければ幸いです。
現在は、コロナウイルスの影響もあり、価格が通常よりお安くなっております。状況が改善次第、元の販売価格に戻りますので、是非、お得な期間にご利用頂ければと思います。
また、今後ご利用の際にご意見やご質問ありましたら何なりと、フロントスタッフまでお申し付けください。
この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田島

◆朝食付き◆【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年01月29日 18:55:46

受付付近にコーヒー、お茶等飲み放題あり、
大浴場もきれいで最高でした!

2021年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年01月31日 20:01:30

この度スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウエルカムドリングと大浴場へのお褒めの言葉をくださいまして、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともスーパーホテルLohas池袋駅北口を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 周

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年12月17日 17:50:57

初めて利用したが、フロントの対応、朝のレストランのスタッフの対応は丁寧で、また利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月20日 21:36:33

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食はいかがでしたでしょうか?
当館の朝食は10月まで、コロナの影響で一時的にお弁当形式になっておりました。久しぶりにバイキング形式に戻りましたので、お客様がご不安に感じられること、その他お食事に関するご意見・ご感想等多々あると思います。今後より一層お客様にご満足いただくためにも、お客様の声をお聞かせいただけると幸いです。

本日はお忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これから体調を崩しやすい季節になりますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

フロント ダイ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年12月17日 17:49:21

朝、大浴場の脱衣所のタオルが、散乱しており、また使い終わった綿棒やひげ剃りも放置してあり、客のマナーの悪さが顕著にわかるものでしたが、ホテル側も朝いちで、脱衣所を確認して、綺麗にしていただきたい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月20日 21:18:51

この度、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場の件につきましてお客様に不愉快な思いをさせて頂き大変申し訳ございませんでした。大浴場を快適にご利用頂けるよう各言語で利用方法の案内を大浴場に掲示すると同時に、徹底的な清掃と確認頻度の増加を清掃スタッフのみならず、フロントスタッフ一同努めて参ります。

このようなご時世ではございますが皆様にとって大切な宿泊を安心してお過ごしいただけますよう、万全な対策をとり皆さまをおもてなしさせて頂きます。何かお力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:39:17

質問に対するフロントの対応は、丁寧で好感が持てました。
(GOTO一時中止の事など)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月18日 20:47:28

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

心のこもったおもてなしで、お客様を第一優先で考えたスタッフ達にはお客様のお褒めの言葉は一番お励ましとなります。本当にありがとうございます。

お客様の声を何よりも大切にし、それにお応えすることを使命と考えております。ちゃんと責任を持って真摯に取り込み、よりご満足頂くために工夫し、お客様に喜ばれるホテルを目指し顧客満足度の向上に努めております。

フロントスタッフは、お客様のご宿泊をより良いものにするためにお手伝いさせて頂ければと思います。何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 18:51:01

立地も良く、宿泊価格に対して素晴らしいサービスでした。
また利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月14日 19:34:52

当館をお褒め頂き、誠にありがとうございます。素晴らしいのはお客様だと思います。お客様の温かいお言葉で私共も大変励まされています。ありがとうございます。

お客様のご宿泊をより良いものにするために、私共フロントスタッフをお手伝いさせていただきたく思います。何かお困りのことやご質問等ございましたら何なりと、お申し付けくださいませ。

フロント 針生

投稿者さん 2020年12月14日 18:49:22

立地も良く、宿泊価格に対して素晴らしいサービスでした。
また利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月14日 19:31:31

当館をお褒め頂き、誠にありがとうございます。池袋という立地もあり、当館の周りには様々なお店がございます。また、駅の方に行けば何でもございますので、遊びに出かけるにも最適な場所と思います。只今、GOTOキャンペーンによってとてもお安くお泊り頂けます。これからまた新たな政策が打ち出されるかもしれませんが、お安い期間にお泊り頂くことができ、私共も嬉しく思います。

お客様のこの度のプランは夜の20時チェックアウトですが、ごゆっくりできましたでしょうか?朝に出発しなくてはならないストレスもなく、夜までお休みになられるので、オススメのプランでございます。もし、次回ご利用の際はレイトチェックプラン以外の朝食付きプランや12時チェックインのアーリーチェックインプランも併せてご利用頂ければと思います。

フロント 針生

◇素泊まり◇【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆人工炭酸泉

さくら1693さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

さくら1693さん [40代/女性] 2020年11月22日 15:43:14

連泊で一週間泊まりました。

お任せの部屋だったんですが、広い部屋でラッキーでした。
やっぱり、スーパーホテルさんのお風呂はすごくよくて、お風呂が最高でした。
部屋のドライヤーも、有名なやつですよね、本当に乾かしやすくて自分でも買いたくなりました。
フロント前の柑橘類を入れた冷たい水も嬉しいサービスです。早めに帰れた日は2杯以上飲んでました。

ただ、部屋のコップの洗浄をどうやったらやってもらえるのか最後までわかりませんでした。
使ったコップを自分で洗うシステムではないと思うので、洗って欲しかったのですが。
別にシーツを交換してほしいから、清掃代込みのプランにしたのではなくて、コップを洗うのが
食器洗い洗剤とかもないし面倒だからお支払いしていたのですが…。
フロントにクレームをつけるのもなあ…、明日は洗ってくれてるかもしれないし…と思って
最後まで言えずじまいでした。
前泊まった時も洗ってくれていなかったので洗わない条件を満たしていたのかもしれませんが、
どうもそのあたりよくわかりません…。

スーパーホテルさんはクローゼットが付いてないので、長期の連泊だったので、服が散らかってしまって
困りました。それは分かってて泊まったんですが、
うまく整頓するための使い捨てのグッズとかが市販されていれば持っていくのですが、旅の悩みどころですよね…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月23日 18:24:11

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口に長期のご宿泊頂き誠に有難うございます。

炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これから寒くなる季節、炭酸泉でゆっくり温まっていただければと思います。

お部屋の備品とウェルカムドリンクのお褒めのお言葉をありがとうございます。当館はお客様により一層良いサービスを提供する為に、いろいろ工夫をしております。皆様にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

また、ご滞在中の清掃について、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
過去にお客様が使用したコップの中にあったコンタクトレンズを処分してしまったことがありました。その為、スーパーホテルの清掃の基本ルールの一つとして、滞在中の部屋のコップは触れないようにしております。

次回ご利用の際、コップ又はほかの客室備品について、何かのご希望がございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントまでお申し出頂ければご対応させて頂きます。

お客様にご不便おかけし申し訳ございません。実際のお部屋の広さは限られておりますため、客室の備品を取捨選択するのもホテル作る時の重要な一環としていろいろ悩んでいました。何卒ご理解いただけますと幸いです。

フロント ダイ

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年11月13日 09:15:01

場所は池袋駅から少し歩きます。ラブボ街なので女性一人ですと少々不安でした。しかし、CIのフロントの方はとても親切で、消毒等コロナ対策もしっかりしていました。また、様々な種類のまくらから、自分の好きな高さ、素材を選べるのはとてもよいです。お風呂にはシャンプー等だけではなく、クレンジングやオールインワンジェルも備え付けがあり、大変嬉しいです!朝食も美味しく、お部屋にゴミや結束バンドが落ちていた点を除き、満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月15日 19:58:02

アメニティやスタッフへのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

仰る通り夜道の治安が芳しくないのが私も悩みでございます。
従業員のことも含め行政、警察各所もう少し何とかならないのかなと親心で心配になる日も多いのですが当の本人であるスタッフ達は意外と強く逆にお客様にこのホテル内でどのように気持ちよくお過ごし頂けるかを親身に考えてくれていたりと頭が上がらない事ばかりでございます。

ただホテル内の治安や環境の良さは従業員だけでなくご利用頂くお客様のご協力の賜物であると自負しており良い時間をこの場所で共有、お過ごし頂ければ幸いだなと日々感じております。

清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コロナ時に多くのスタッフが解雇であったり帰国することとなり、更にコロナ対策などルール化やすべきことも増えGOTOなどが始まり今復興中というのがどのホテルでも起きている状況でございます。

至らぬ点もまだまだございますが、お客様がいてこそのお仕事でございます。
誠心誠意努め、皆で成長し多くの笑顔が生まれる場所にしてまいりたいと考えております。

また池袋にお越し頂く際にご利用頂けますと有難く存じます。

体調などには引き続きお気を付けくださいませ。
クチコミ頂きありがとうございました。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
支配人 山川慎平

投稿者さん 2020年11月08日 21:43:44

やはり現場仕事関連で宿泊するうえで大浴場があるのは助かります。
部屋も清潔感があり大変良い。
ただ壁が薄いのが、他室の扉の閉める音が廊下に響いていたのが印象に残ってます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月09日 20:54:50

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事、お疲れ様でした。

炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場に入浴すると、細かな泡が付着するため血行を良くする効果があります。
また高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。

室内にも関わらず、廊下の騒音をお聞きになりました事をお詫び申し上げます。
静かなお部屋のご用意もしておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

◇素泊まり◇【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉