投稿者さん 2020年11月13日 09:15:01

場所は池袋駅から少し歩きます。ラブボ街なので女性一人ですと少々不安でした。しかし、CIのフロントの方はとても親切で、消毒等コロナ対策もしっかりしていました。また、様々な種類のまくらから、自分の好きな高さ、素材を選べるのはとてもよいです。お風呂にはシャンプー等だけではなく、クレンジングやオールインワンジェルも備え付けがあり、大変嬉しいです!朝食も美味しく、お部屋にゴミや結束バンドが落ちていた点を除き、満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月15日 19:58:02

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティやスタッフへのお褒めの言葉心より感謝申し上げます。

仰る通り夜道の治安が芳しくないのが私も悩みでございます。
従業員のことも含め行政、警察各所もう少し何とかならないのかなと親心で心配になる日も多いのですが当の本人であるスタッフ達は意外と強く逆にお客様にこのホテル内でどのように気持ちよくお過ごし頂けるかを親身に考えてくれていたりと頭が上がらない事ばかりでございます。

ただホテル内の治安や環境の良さは従業員だけでなくご利用頂くお客様のご協力の賜物であると自負しており良い時間をこの場所で共有、お過ごし頂ければ幸いだなと日々感じております。

清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
コロナ時に多くのスタッフが解雇であったり帰国することとなり、更にコロナ対策などルール化やすべきことも増えGOTOなどが始まり今復興中というのがどのホテルでも起きている状況でございます。

至らぬ点もまだまだございますが、お客様がいてこそのお仕事でございます。
誠心誠意努め、皆で成長し多くの笑顔が生まれる場所にしてまいりたいと考えております。

また池袋にお越し頂く際にご利用頂けますと有難く存じます。

体調などには引き続きお気を付けくださいませ。
クチコミ頂きありがとうございました。

支配人 山川慎平

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年09月11日 17:40:09

フロント対応がとても親切、丁寧て良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月12日 12:58:24

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。当館ではフロントスタッフや清掃スタッフが一丸となって、お客様に快適なご宿泊をしていただけるように努めております。このような時期ですが、お客様に安心していただけるように最大限のおもてなしをと心掛けております。何かトラブル、ご要望等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

◆朝食付き◆【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年08月27日 10:55:29

お風呂が広くてとても癒されました。ありがとうございます。コロナで大変な中おいしいお弁当やかき氷が嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年08月28日 19:30:39

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場において、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。都心部で大浴場のある店舗は少ないかと存じますので、都会でもゆっくりのんびり、快適にお過ごしいただける空間になれば幸いでございます。また、大浴場は炭酸が含まれておりますため、血行促進からの免疫力アップ効果が期待できますので、このコロナ禍にはとっても最適だと思います。長時間開いておりますので、時間制限なく長湯が出来るのもメリットかと思います。

このご時世でございますので、現在はお弁当の提供とさせていただいておりますが、またバイキング形式に戻りましたらぜひまたご利用頂けたらと思います。

かき氷は、このシーズンにのみご提供しておりますので、お喜び頂けたようで満を持して提供しましたかいがございました。お客様の笑顔は私たちの励みになりますので嬉しい限りです。

また、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 坂井

(朝食付き)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年05月15日 22:50:40

新しい建物できれいで枕元の充電にも困らず、フロントの対応も親切でした。
お風呂もこの手のホテルとしては広いほうかと思います。唯一希望としてはスリッパを脱いでから裸足エリアまで数歩…すのこがあればいいかと思います。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年05月16日 20:56:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
有難うございます。

すのこに関して貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様からの提案をスタッフ一同で検討させていただきます。

お客様から頂いた心遣いを還元出来るよう、皆様に感謝の気持ちをのせて本日からまた頑張って参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐久間

【素泊り】【訳あり】シングルルーム★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【素泊り】【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2020年03月24日 13:21:29

スタッフの方と対応がとても親切でした

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年03月24日 18:16:17

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用とのこと、ご家族での良い思い出はできましたでしょうか?
スタッフの対応へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
「また泊まりたい」とお客様が思っていただけるにはどのようにしたらいいか、と日々考えていますので、そのような言葉は大変励みになります。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また池袋にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいね。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今村

【朝食付き】◆コネクティングルーム※2室コネクト◆【最大4名様ベッド計2台】Wi-Fi無料!!
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】2部屋お隣■ベッド計2台】

があ2388さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2019年10月28日 01:29:56

2泊させていただきました。朝食が充実していて、よかったです。特にパンが美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年10月29日 18:55:21

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは朝食のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当館の朝食は10月から有料になると同時に、
内容も更にグレードアップ致しました。
特に今回ご満足頂きましたパンは
朝食のスタッフが毎朝丁寧に焼いているため、
アツアツの焼き立てでお召し上がりいただけます。
またスムージーなども新しくメニューに
追加しておりますので次回是非ご堪能下さいませ♪
この度はお忙しい中クチコミを
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節の変わり目ではございますが
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 三木

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★10/1朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年10月07日 15:44:00

中心都内で駅近の立地なのに、炭酸泉大浴場がついていて、お気に入りです。都内に滞在する時はいつも利用させて頂いてます。お部屋は都内なので狭めですが、とても綺麗です。以前利用していた時は朝食無料だったのですが10月から有料になり少し寂しい気持ちですが、種類も豊富で美味しいので利用してます。スーパーもコンビニ、ドンキも近くにあるし、駅も歩いて10分以内に着くのでとても便利です。
また次回も利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年10月07日 18:46:29

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
池袋に宿泊施設は沢山あるにも関わらず当館をリピートして下さるお客様からの温かいお言葉は私たちにとって何よりの励みでありいつも有難く頂戴しております。
10月から有料になった朝食につきましてもご理解頂きありがとうございます。
内容はぐんとパワーアップしております。
ご希望のメニューやご感想なども積極的に耳を傾けて参りますので是非お寄せ下さいね。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント大町

【素泊り】連泊お部屋お任せ◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【素泊り】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月26日 17:54:49

部屋のバストイレが小さく驚いた。大浴場を使用したが、広くて気持ち良かった。ただ脱衣用ロッカーの扉が全てはずされており、脱衣した物が心配だった。無料の朝食が種類も多く美味しかった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年09月26日 22:08:38

楽しい家族旅行になりましたでしょうか?
バストイレの広さに付きましては、特に複数人でのご利用ですと狭く感じられとても心苦しく思っております。
ご感想頂きましたようにその分夜通しお入り頂ける炭酸泉の大浴場を心ゆくまでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
そして脱衣場のロッカーの件ですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
実は当初は鍵付きの大き目のロッカーをご利用頂いておりましたが、鍵を持ち帰るお客さまが散見されたためやむを得ず鍵を外し、貴重品は下駄箱の横の鍵付きのロッカーに入れて頂く方式に変更させて頂きました次第です。
これからも設備面だけでなく心の通った温かいサービスを目指して一同お待ちしております。
また近くへ御用の際はご予約下さいませ。
お待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas池袋北口
フロント大町

【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】★◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台】

投稿者さん 2019年08月21日 10:41:08

スタッフの方の対応がすばらしい!朝食がとても美味でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月22日 12:04:56

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館のスタッフの対応のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館のスタッフはお客様に一歩前に歩み寄った接客を心掛けており、ならべくフロントを出ていくようなスタイルの接客をスタッフ一行っております。お客様にとってお寛ぎ頂ける空間作りのためにスタッフ一同より精進致します。励みになるお言葉感謝いたします。

朝食につきましては、美味との評価大変嬉しく思います。当館の朝食はバイキング形式で日替わりで和洋中様々な種類を提供しております。連泊されるお客様にも飽きずにお召し上がり頂けるかと思います。

またこちらにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂井

【朝食付き】【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪

shokaturyoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

shokaturyoさん [30代/男性] 2019年08月02日 00:47:00

駅から少し歩きます。そして歓楽街の中に建っていますが、特にうるさいとかはなかったです。男性であれば、まったく問題はないと思います。部屋も綺麗で必要最低限のアメニティも揃っています。朝食も品数も多くて、満足です。駅ならの距離だけ目をつぶればまた泊まりたいホテルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月03日 03:47:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?

池袋北口の出口からですと徒歩で約8分くらいの距離になります。
歓楽街であり池袋独特の町でございますが、明るい歓楽街でございます。周辺でも美味しい料理がたくさんあり、ホテルからおすすめのお店もございますので是非お気軽にお問合せ下さいませ。

当館は女性だけでなく、男性用のアメニティもご用意しております。カミソリから靴磨きなどご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
また夏で気温が上がり汗などをかかれると思われるのでウェットシートなどもご用意しております。

朝食では洋食や和食といったメニューを取り入れております。健康朝食でございますので朝の活力を補ってくれます。
また早朝限定のフルーツやデザートなどもございますのでごゆっくりご堪能くださいませ。

夏で食欲などが落ちてくる季節では御座いますがお身体にはお気をつけくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して下さり誠にありがとうございました。

又のお越しを心からお待ちしております。

フロント 中島

【朝食付き】【首都圏☆楽天限定ポイント10倍】★Wi-Fi完備◆炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

手品師2473さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

手品師2473さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:18:40

ホテルには大変満足してますが周りの環境が良くないです。
初めて立ちんぼを見ました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月20日 16:55:54

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

大変満足という最高級の嬉しいお言葉…感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、池袋北口は他のエリアと比べるとディープな街ではございますね。。

そんな中でも池袋北口でしか味わえないものがございまして、昔ながらの喫茶店が意外と多くございます。
私自身も休憩時間によく喫茶店に行きますが、カウンター越しで頂くアイスコーヒー、ジャズのBGMが普段の疲れを癒してくれるので、懐かしく感じる雰囲気が素敵です。

又、池袋駅北口から徒歩1分の上海にしかない美味しい焼き小龍包のお店や、日本にあまり売っていない本格的な中華スパイス調味料や食材が購入出来る中華スーパーがあったり、中国の方も多く住んでいる街なので、家庭的などこか懐かしく感じる美味しい中華料理屋さんも沢山あります。

私も初めは怖い街だなと思ってましたが池袋に住んで約1年経ち、街を調べれば調べるほど、池袋北口が面白いなと感じる事も多くなりました。

その他、比較的安全な道も地図をお渡ししてご案内もしておりますので、フロントでご相談して頂ければ幸いでございます。

お客様が今後も安心してご宿泊出来るよう、私達も皆様に寄り添ってご対応させて頂きたいと思っております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き本当に有難うございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

副支配人 山川美由希

【朝食付き】【訳あり】シングルルーム★★10/1より朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【朝食付き】【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月17日 14:46:00

この池袋の店舗は以前にも利用していたのですが他の店舗
と比べて部屋のバスルームに入る際に床からの敷居が15cm
ほど高いです。膝を悪くしてからなるべくバリアフリーに
しているホテルを宿泊していたのですが今回は確認不足でした

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月17日 20:15:38

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

玄関には車いすの方でも不自由なくお入り頂けるよう、スロープの配慮はしておりますが、館内にはあまり行き届いておりませんため、とてもご不便をおかけしたかと思います。大変失礼致しました。

当館と一番近いスーパーホテル新宿歌舞伎町にはバリアフリールームを設置させて頂いております。そちらも是非ご参考頂けると幸いでございます。

また一度フロントにお立ち寄り頂けるとこちらでもなるべくお客様のご要望に添える様、尽力して参ります。

この度は大変ご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

フロント 三木

【朝食付き】【さき楽早割型】★28日前でプライスダウン!★大浴場有◇複数路線アクセス良好

投稿者さん 2019年06月13日 01:11:09

2泊3日で宿泊させて頂きましたが、
ベット広くて部屋が狭く、
机とベットの間が椅子が座りづらかったです。
でも朝食は美味しく、
お風呂は良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月13日 18:36:20

今回のお部屋は通常のスタンダートタイプのお部屋をご案内させていただきました。
スタンダートタイプのお部屋は基本的には同じお部屋の広さになっております。
当館のお部屋の広さは11平米の大きさとなります。

お部屋のタイプによってはお部屋の大きさも異なりますので、次回ご利用なさる際にご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

朝食と大浴場に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。
当館おススメのメニューは有機JAS野菜でございます。
大変貴重な野菜となっており、栄養価が高くミネラルも多く含まれておりますのでおススメでございます。
10月1日から当館の朝食は有料化になりますが、グレードがさらに上がった朝食になりますので是非ご利用下さいませ。

当館で使用されてるお水は健康イオン水でございます。
美肌の効果にも最適でございます故に、疲労回復にも効果がございます。
大浴場は大変人気が高く、込み合う時間帯も多いですが、込み合いを緩和させっる為にお部屋のテレビから混雑状況を確認することが可能でございますので是非ご活用下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!楽天限定ポイント10倍☆無料朝食付◆炭酸泉大浴場有

投稿者さん 2019年05月18日 23:17:26

先日友人と、イベント参加のためこちらのホテルに泊まりました。
まず、格安なためダブルベッドのプランで予約していたのですが、宿泊する前日に電話で確認した際ツインの部屋も空いてるとのことでツインの部屋に変えていただけて、電話の対応も良く大変助かりました!
当日、宿泊した際もフロントでの対応も良く、温泉など設備も良かったです!朝ごはんのバイキングも料理や飲み物の種類が多く、美味しくいただけました!
部屋は二人部屋にしては狭いかな?と思いましたが、安く泊まれたのでまた機会があれば泊まりたいと思えました^^

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年05月19日 09:27:43

イベントでのご利用でいらっしゃったのですね!池袋周辺はライブやコンサートの他にタレントやアニメ関連のイベントも頻繁に開催されているので、私も仕事以外で度々訪れる機会がございます。
ご友人様と素敵な時間を過ごすことができましたでしょうか?♪
今回、楽しいイベントのためのご宿泊先として当館をお選びくださったこと、大変光栄に感じます。
当館でのご滞在が素敵なお時間に少しでもお力添え出来ていたのであれば幸いです。
ツインご希望でいらっしゃるとあらかじめ伺っておりましたので、今回空きがあったためお振り替えさせていただきました。お客様にご満足頂けたとの事で、私たちもホッと致しました。

また、フロントでの対応をお褒めいただき深謝致します。
常日頃より接客を大切にしてきておりますが、お客様からそのような光栄なお言葉を頂くことができ、私共も救われる想いでございます。
出来うる最大限のおもてなしをすることを心掛けておりますが、チェックイン時という短いお時間の中で感受性豊かに感じ取って頂けたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もしばしばあり、心苦しい思いでいっぱいなのですが、お客様の優しさや温かさを無駄にしないよう、甘んじず、今後も努力して参ります。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を授かり光栄です。
当館では朝食のメニューもこだわりがあり、日々リニューアルを重ねております。
弊社が大事にしている「健康的」なお料理の数々、ご堪能いただけたのであれば大変嬉しく存じます。
日替わりでご提供しておりますので、次にお越しになった際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかもしれません!
よろしければまたお召し上がりください♪

お忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございました!
5月も早いもので後半に差し掛かりましたね。元号が変わってからもう半月経ったのが信じられません。
これからどんどん温かくなってまいりますが、どうかお身体ご自愛ください。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております☆

フロント 佐久間

連泊お部屋お任せ【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【朝食付き】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

あっちゃん19801210さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あっちゃん19801210さん [30代/男性] 2019年05月13日 14:55:43

従業員さんのサービスがとても良かったです。一流ホテルか大手航空会社のようでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年05月13日 16:03:35

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を授かり感謝の気持ちでいっぱいです。
一流ホテルや大手航空会社のよう、だなんて最上のお言葉で恐れ多いのですが、お客様にそのように感じて頂けたことは私たちの励みとなり、今後もさらにより良いサービスをご提供していくための糧となります。
私たちもまだまだ至らない点が多く、お客様にご迷惑をお掛けすることもあるかもしれませんが、今後ともご支援頂けますと幸いでございます。

今回は恋人様との観光でいらっしゃったのですね!素敵な時間になりましたでしょうか?
池袋にはカップルでご利用するとさらに楽しめるスポットが多数ございます。
例えば、サンシャインシティの中にはコニカミノルタプラネタリウム満天というスポットがあり、カップルシートも備え付けられているのでゆっくり満天の星空を眺めることが出来るそうですよ♪(私もいつか行ってみたいです。)
もし次回池袋にいらっしゃることがあれば、ご参考になればと思います^^

この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました!お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 佐久間

sacra0108さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

sacra0108さん [30代/女性] 2019年04月25日 00:26:06

4月11日に3人で宿泊しました!
ライブがあるため11時すぎにいき、チェックイン手続きをしました!
帰りは24時過ぎてしまってたのですがフロントに係の人がいてくださり、アメニティもいただけました!
大浴場は夜中も入れて助かりました!
朝食は種類が沢山あり3人共に大満足でした!
立地はコンビニも近く静かで過ごしやすかったです!
従業員の皆様の対応もよく、また利用したいと思えました!
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年04月25日 18:00:40

ライブの方は楽しめましたでしょうか?
当館の最終チェックインのお時間は24時までですが、この度はご到着が遅れると事前にご連絡を頂きましたのでご対応させて頂きました。
もし何らかのご事情でご到着のお時間が遅れる場合はご連絡がございましたらご連絡下さい。

当館の大浴場は朝方の9時30分まで運営しておりますので深夜帯にもごゆっくり堪能する事が可能でございます。
立地に関しましてお困りごとなど御座いましたら、当館周辺の地図をお配り致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

従業員に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 中島

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆炭酸泉大浴場有☆受験
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月09日 18:24:56

駅から徒歩5分の距離、1本道なので迷うことなくいいと思います。
が、道中に風俗街があり、駅からホテルまでで2、3回はキャッチに声をかけられるので要注意です。

食事・風呂・サービスなど、とても素晴らしかったです。
ただ、部屋は壁が薄いのか、他の部屋の笑い声やいびきが聞こえてきました。
全体的にエコに重点を置いているため、色々不便があるかもしれないと思ってましたが、そんなこともなく、過ごしやすかったです

是非、また利用したいホテルです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年03月10日 18:58:03

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には当館のサービスにつきまして「とても素晴らしかった」とお社って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ホテルまでの道中やお部屋の壁の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当館のロハスな活動につきましてもお客様にはご理解いただけたようで安心致しました。
お客様のお褒めの言葉を励みに、今後もご期待に添える様精一杯努めて参ります。
是非また池袋近辺にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント菅野

【リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

まきめっちさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

まきめっちさん [50代/女性] 2019年03月05日 15:34:00

3月3日宿泊しました。温泉も気持ち良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年03月05日 22:03:15

お客様には滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
大浴場に関するお褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます。ありがとうございます。
当館の温泉は炭酸水を使用しており、血行促進や疲労回復といった効果がございます。
まだまだ寒さが続きますので今の季節に当館の大浴場はピッタリでございます!
またお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三木

【さき楽早割型】★28日前でプライスダウン!★無料バイキング朝食付★大浴場有◇複数路線アクセス良好♪
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ひろ助左衛門さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひろ助左衛門さん [50代/男性] 2019年02月19日 22:43:19

2月12日に3度目の宿泊です。
池袋北口より徒歩約10分、コンビニや食べ物屋も多く立地がよいです。
バイキング朝食と大浴場がとても気に入っていて次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年02月20日 16:12:11

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の近くは多くの飲食店があり賑やかとなっております。フロントにてオリジナルのレストランマップをお渡ししておりますので是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
朝食バイキングを気に入って頂けたとのお言葉、大変感動しております。メニューにはJAS認定の有機野菜をふんだんに使用しており、お客様のご健康を考えたものとなっております。また、当館自慢の炭酸泉の大浴場はいかがでしたでしょうかいかがでしたでしょうか?お客様が温泉で疲れを癒し元気に御出発して頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 前原

【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年11月29日 09:00:28

朝食の種類が大変多く満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年11月29日 19:23:11

ご旅行などはいかがでしたか?

当館の朝食に関しますお褒めのお言葉感謝申し上げます。
当ホテルの健康朝食は種類が大変多いバイキング方式となっており、洋食から和食までジャンルがございます。
毎日メニューが変わっておりますので次回ご利用なさる祭はお楽しみ下さいませ。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中島

【訳あり】シングルルーム★無料バイキング朝食付◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【禁煙】シングルベッド1台】