投稿者さん 2009年03月30日 19:04:16

たまにお世話になっています。コストパフォマンスとしては満足しています。食事(軽朝食)も徐々にパワーアップされています。また宜しくお願いします。

〓喫煙フロア〓【●シングル(軽朝食・高速ネット接続無料)●】

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 10:49:40

ご愛用頂き有難うございます。
リピーター様を飽きさせない朝食、サービスを心掛けていきたいと思います。
これからもご愛顧をよろしく御願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 18:15:16

何度か利用していますが、朝食の内容が良くなっているので嬉しいです。夜のチェックインの時間制限を12:30にしてもらえると助かります。いつもぎりぎりではらはらしますので

〓禁煙フロア〓【●シングル(軽朝食・高速ネット接続無料)●】

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 10:57:53

当ホテルをご利用頂き有難うございました。
健康朝食をお褒めいただけて光栄です。ご要望の点につきましては検討させて頂きます。
またお近くにおこしの際は、ぜひ、当ホテルをご利用下さい。

スーパーホテルCity池袋北口坂東

投稿者さん 2009年03月28日 00:23:33

学割プランで一泊滞在しました。

まずフロントスタッフの方の物腰が丁寧で好印象でした。
宿泊料金から考えると、「アメニティ5つプレゼント」や「無料朝食」はお得感のあるサービスだと思います。
ちなみに朝食時、パン以外のおかずは、
葉物のサラダ・ポテトサラダ・マカロニサラダ・中華風和えものの4種ありました。
飲み物の自販機が一つしかないので多少列ができていましたが、大混雑でもありません。

他の方が気にされていた「部屋の外の物音」ですが、確かによく聞こえます。
あまり気にしない性質の自分は、まあこんなものだろうと思いました。
「お風呂の狭さ」もそれほど気になりませんでしたが、これは自分が小柄な女性だからかと思います。

一つ戸惑ったのは、忘れ物を取りに、チェックアウト後ホテルに戻った時の対応です。
最終チェックアウト時間を過ぎていたのでドアはロックされており、
外から見えるフロントはシャッターが下りていて無人です。
備え付けのインターフォンで忘れ物をした旨伝えるとドアのロックが解除されました。
ただその時言われたのは「わかりました」だけで、
勝手に部屋にあがってよいとも何とも言われなかったので少々悩みました。
結局自分で部屋まで戻って無事荷物を取れましたが、
あの時もう一言添えて頂けると、安心して動けてよかったな、と思います。

とはいえおおむね満足のいく滞在でした。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

〓学生様限定〓◆スーパー学割禁煙シングル◆〓日祝・特定日限定

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 11:25:07

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
対応に不手際があったとのことで、大変失礼致しました。今後この様な事がないよう、スタッフ一同で改善してまいります。
フロントは閉まっておりましても、スタッフは待機しておりますので、これからも何かございましたら、お気軽にインターフォンでお知らせ下さい。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2009年03月25日 18:27:33

学割で安く泊まれました。部屋もきれいでしたし、ただお風呂が狭い。

朝食も美味しかったです。人も多かったけど

いろんな国からの泊り客でかなりグローバルな感じでした。

〓学生様限定〓●スーパー学割●禁煙シングルに2人で泊まる

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 12:04:52

スーパーホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
これからもお客様により満足して頂けますよう、スタッフ一同で努めさせていただきます。
お近くにおこしの際は、またご利用いただけましたら、幸いです。

投稿者さん 2009年03月22日 15:52:32

急な電話でのキャンセルにも迅速な対応で感心しました。
別の日に宿泊させていただきましたが、立地も丁度良いし部屋も綺麗に清掃されており充分でした。朝食も軽食よりもボリュームがあり何も問題はなかったです。北口側ならおすすめです。

〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 12:12:57

ご満足いただけて光栄です。これからもよりいっそうご満足頂ける様に、スタッフ一同努力いたします。
またご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2009年03月21日 14:38:20

学割がきかなければ泊まれない部屋だと思います
朝食も時間通りにいけばきちんと食べられるし美味しかったです

部屋の外音の響きを鬼にされないならば凄くよいホテルだと思います

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 13:20:03

学割を利用されますと大変お得にご宿泊できるということで、たくさんの学生の皆様にもご利用いただいております。今後も様々な割引プランをご用意してより多くの方に当ホテルをご利用していただけたらと思います。

投稿者さん 2009年03月17日 14:48:54

二度目の宿泊です。
立地条件は非常に良いです。
近くにラーメン屋・居酒屋もたくさんあり、食事には困りませんでした。
朝食も非常に良かったです。
私はごはん党なんですが、パンの種類が豊富で食事も楽しめました。
風呂が狭いのが気になりましたが、料金設定から考えると非常に良いと思います。
また利用させてもらうつもりです。

〓学生様限定〓●スーパー学割●禁煙シングルに2人で泊まる

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 13:35:13

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は多くのお客様からよくお褒めの言葉をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
お近くへお立ち寄りの際には、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月10日 10:02:14

無料の朝食がパンの種類も多くておいしかったです。部屋はやや防音体制に難ありだと思います。あと、他のスーパーホテルのように、プラカップではなくマグカップがあるとなお良いと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 13:41:57

お部屋の防音対策に関しましては、他のお客様からもよくご指摘を頂く内容ですので、今後改善を検討していけたらと思います。
今後も何かございましたら是非ご指摘ご提案いただけたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月05日 13:29:27

思ったより駅から遠いです。雪の日だったので余計そう感じたのかも。
でも、やっぱり少しだけ遠いです。

部屋は普通に清潔ですが、廊下は雰囲気が暗いです。もう少しなんとか
なりように思いますが。
風呂が狭い!とにかくせまい。洗ってる間ずっとカーテンにどこかが
触れてます。

食事は…まずアノ内容なら6:30からにして欲しい。わざわざ勿体つけて
ジャストまで待たさなくても…。
内容はスーパーやコンビニで売っているパンを切って並べてます。
種類は豊富。少しあるおかずは何か取り合いしてるようで、見苦しい感じ。
コーヒーは自販機からですが、2台が並んでいるためすごく混雑した雰囲気。
場所を分ければ良いのに。

確かに安いですが、6000円でももっといい宿はありますよ。
チェーン店だからと割り切らずに、取り組んで欲しいと思いました。
スタッフさんはGOODですよ。

〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 13:49:10

また様々なご指摘真摯に受け止め、今後お客様によりご満足頂ける内容にしていけるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年02月28日 16:27:39

学割でとても安く泊まることができました!でも、安い値段からは想像できないほどいいサービスを受けられたと思います。朝食もおいしかったのでかなり満足です!また利用したいと思います!

〓学生様限定〓●スーパー学割●禁煙シングルに2人で泊まる

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 13:52:00

快適にご滞在いただけたということで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:42:27

暗証番号のドアロックのボタンをタッチした時の音が気になる。夜中は結構響きので動作音を無くしたほうがいいのでは?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 13:55:50

お客様のご意見、今後のサービス向上のため参考にさせて頂きたいと思います。
お近くにお立ち寄りの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月22日 21:37:44

安く泊まるには良いかも。

〓学生様限定〓◆スーパー学割喫煙シングル◆〓日祝・特定日限定

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 13:59:09

当ホテルでは様々な割安プランをご用意させて頂いております。特に学割プランはとてもお得と多くのお客様から好評を頂いております。

投稿者さん 2009年02月22日 17:51:47

朝食サービスは良かったです。
宿泊代を考えるとお得感あります。
その他は宿泊代を考えるとリーズナブルではないでしょうか。

〓室数限定割〓【◆】喫煙シングル(軽朝食付)【◆】

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 14:16:36

当ホテルがお客様にご提供している朝食のご好評有難うございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、朝食のメニュー等も検討しながら少しずつではありますが、改善していきたいと思います。
これからも、スーパーホテルのご利用お待ちしております。

スーパーホテルCITY池袋北口 アン

投稿者さん 2009年02月21日 10:09:05

大変コストパフォーマンスの良いプランを利用でき、感謝しています。
立地もよく、部屋もきれいでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 14:07:05

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
お客様のご満足いただけたご宿泊で何より幸いで御座います。
またのご来館、心よりお待ちしております。

スーパーホテルCITY池袋北口 アン

投稿者さん 2009年02月19日 14:28:36

立地も良く、快適に利用させていただきました。
スタッフの方も皆笑顔で、とても親切に対応して下さいました。
何より良かったのが、パソコンの無料開放です。急にパソコンを使わなければいけない用事ができてしまったので、非常に助かりました。朝、チェックアウト後もメールチェック等させていただきました。印刷までできるのも良かったです。
部屋も清潔で、不自由なことはなかったです。朝食もおいしくいただきました。
今後も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 16:56:03

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。ビジネスでご利用いただくお客様が多い為、そのほかFAX送付や受付サービスなども有料になりますがご用意しております。
今後お近くにお立ち寄りの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 10:47:34

本当に大変満足な宿泊プランでした。
「朝食付き」というのではなく、「朝食サービス」とのことだったので
あまりその内容に対しては期待はしていかなかったのですが、想像以上に満足することができました。
ホテル係員の方々の対応もわかりやすく親切でした。
それと、ホテル自体が線路から少し離れた所にあるので、騒音も少なく眠りやすかったです。

池袋に宿泊の際はまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 19:23:24

快適にお過ごしいただけ、当ホテルの売りの一つである朝食もお気に召して頂けたということで大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際にはまたのご利用をお待ち申し上げております。
スーパホテルCity池袋北口 野田

投稿者さん 2009年02月13日 09:58:18

フロントの方も親切で、朝食は予想以上にメニューが豊富でした。部屋には一応空気清浄機も設置されており快適でした。

なんといっても学割制度はありがたかったです。

〓学生様限定〓●スーパー学割●喫煙シングルに2人で泊まる

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 19:28:48

学割プランは多くのお客様から好評を頂いている宿泊プランです。そのほかにも様々なキャンペーンを季節ごとに設定しておりますので是非またご利用下さい。スタッフ一同お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月15日 14:49:17

フロントの方の対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。以前宿泊した時に比べ、室内に、衣料を入れられるカゴや、小物トレイ、ミラーなど、便利なアイテムが増えていてうれしかったです。駅からも分かりやすく、コンビニも近くにあって、立地も便利です。是非、また利用させていただきたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 19:40:48

以前にもご利用いただいていたようで、いつもごひいきにして頂き誠に感謝しております。今後もより快適な環境をお客様にご提供できるようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月07日 16:57:49

もともと最終チェックイン時間ぎりぎりの予定で、挙句の果てに迷ってしまい、最終的に到着したのは最終チェックインの時間が過ぎてから・・・
それなのにフロントではお疲れ様でしたと快く対応していただきました。
それまでの電話での対応(チェックイン時間の確認や、道案内等)もすばらしかったです。
そしてなにより、そんな状況であったにもかかわらず、空きが出たからということでスーパープランでロフトつきの広い部屋!!
学割を利用して2名1室の予約だったので、ひとり当たり2500円程でこんないい部屋にとまれるなんて、ほんとうれしかったです。
朝食も、多数のパンが用意されており、補充も十分にされていたので文句なしでした。

〓学生様限定〓●スーパー学割●禁煙シングルに2人で泊まる

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 19:47:03

駅から少し離れたところに立地しているため、道に迷われるお客様も多く、そのたびにご不便をお掛けして申し訳なく思っております。お客様は無事にご到着でき、快適にお過ごしいただけたということで安心いたしました。
またお近くにお越しの際には是非スーパーホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月07日 14:08:11

駅から近く、場所はとても便利!!

スタッフの対応も大変心地良いものでした。

また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月10日 19:50:08

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。またご利用いただけるということで、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。