札幌のたぁくんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

札幌のたぁくんさん [40代/男性] 2010年06月09日 11:39:08

東京出張の際は必ず利用
池袋駅北口近いしどこ行くにも楽
ホテルそばにファミマあるから
途中で買い物していかなくてもいいし
今回は4泊
朝食の同じパン4回はいささかあきた
パン 日替わりにしませんか(笑)
写真取ったから掲載するね
空気清浄機と
ありがたい頼みの綱 アラーム付き液晶時計

フロントも親切だし
けっこうお気に入りです

2010年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年07月13日 23:05:02

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
確かに御連泊のお客様は、毎朝同じパンでは飽きてしまいますよね。パンの日替わり検討致します!
4月より導入いたしましたおかずは日替わりでご用意しておりますので、是非お召し上がりください。
お気に入りとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロントおおまち

【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

ニンジンシリシリーさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ニンジンシリシリーさん [30代/男性] 2010年05月18日 18:37:14

チェックインの際は普通の鍵やカードキーではなく、フロントから部屋のパスワードのレシートをもらいドアノブについているテンキーを打ち込んで入室する方式。やったことないんで紙なくしたらどーすんのと思いました。
空気清浄機があるのはいいが、エコを気にしすぎのような気が・・・。ひげ剃りくらいはただでもいいと思いますが。シャワールームは狭いですね。
値段は池袋ではやや安いほうかと。近くにコンビニあります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月30日 19:42:09

ご宿泊くださいましてありがとうございます。
当ホテルではキーレスシステムにより、外出やチェックアウト時にフロントにお立寄りいただくお手間がございません。お客様がご指摘されております、暗証番号の紛失の際はフロント、または玄関等に設置しております夜間コールセンター直通の電話にて対応させていただいております。ご案内不足によりご心配をお掛けしましたことお詫び致します。
また男性用の髭剃りに関しましては、ホテルのものはあまり質が良くない点や、お客様ご自身でお持ちの方が多い点等を考慮致しまして、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い致します。
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

〓スタンダード型〓 シングルルーム
【◆禁煙◆シングルルーム●Aタイプ●】

Kimoi_Geoageさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Kimoi_Geoageさん [50代/男性] 2010年04月23日 01:06:41

ビジネスで利用しました。池袋駅北口より徒歩5分の繁華街にも近い便利な立地にありました。駅近くのホテルは電車の音が気になりますが、ここは静かで快眠出来ました。清潔感もあり、また利用させて頂きたいホテルです。

2010年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月25日 12:42:49

この度はスーパーホテルCity池袋北口店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
駅からは、通りをひたすらまっすぐという、分かりやすい道も特徴の一つです。
大きな通りですので、人通りが少ないという事もありません。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スーパーホテルcity池袋北口

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント【10倍】プラン
【◆禁煙◆シングルルームBタイプ●】

投稿者さん 2010年03月21日 01:19:20

ベッドが臭った。
男性の加齢臭と言うか、脂臭かった。
朝食を取る際、大変混んでいて時間を多めにみて利用しなければと思いました。
あと湯舟の幅が狭いのが残念です…。
ホテルの場所も周りがかなり怪しげな店が多いので、そういった所を通らず駅からホテルまでの道案内をしていただけたらなと感じました。

◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム

2010年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月08日 22:35:27

浴槽の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年02月14日 10:41:02

全体的には、満足しています。

立地も良く、金額的にも朝食が付いて、この値段はうれしいです。立地も池袋駅から10分圏内にあり、コンビニも近くにあり、大変便利でした。

少し気になった点があって、風呂のカーテンが少し臭いがしたことです。その点は、改善していただければ、有難いと思います。

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月09日 16:53:00

ご宿泊くださいましてありがとうございます。またご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清潔感を第一に、細部にまで気を配る意識を徹底して参りたいと思います。ご指摘くださいましてありがとうございました。
今後もまた足をお運びいただければ幸いでございます。ご利用くださいまして誠にありがとうございます。

◆日曜・祝日限定型◆お得なホリーデープラン(現金支払)

投稿者さん 2010年01月19日 14:33:39

金額から考えると、接客・部屋ともに良かったです。
安いビジネスホテルなので風呂の狭さは仕方ないですが、天井が低すぎで頭が付くと言うか、目線の高さに天井が…残念でした。

♪気まぐれ型♪支配人厳選曜日お得プラン♪(現金支払)
■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●

2010年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月21日 11:54:00

ご不便がございましたこと、申し訳ございませんでした。他の方法でお客様に満足していただけるようこれからも試行錯誤を重ねていきます。他にもお気づきの点ございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口 加藤

♪気まぐれ型♪支配人厳選曜日お得プラン♪(現金支払)
【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

ひろくん0585さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひろくん0585さん [50代/男性] 2009年12月21日 13:44:22

朝食のサービスは大満足です。おかずとパンの品数の多さにビックリです。それ以外は、普通でしょう。ただ、フロントが15時以後でないと開かないのがチョッと不満です。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月22日 20:13:48

当ホテルがお客様にご提供している無料朝食サービスを気に入っていただき誠にありがとうございます。お客様にもっとご満足していただけるように、少しずつ様々なメニューを取り入れています。少しでもより良い朝食になるようにこれからもお客様の声を元に改善できるように努力していきたいと思います。

スーパーホテルCity池袋北口 アン

投稿者さん 2009年12月06日 20:02:39

4連泊しました。施設が古めで湯船も狭く感じましたが、スタッフの方の説明も丁寧で朝10時に掃除に来られた方も、「ゆっくりお休みいただけましたか?」と尋ねられるなど印象が良かったです。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月05日 16:29:44

初めてスーパーホテルへ宿泊しました。正直、不満でした。部屋に内線電話がないのはサービスが行き届いた上でのことでしょうが、風呂のボディソープが不具合でも連絡できません。
部屋の内装クロスはガムテープで補修、バスタブは狭い上にカーテンは臭う。さらには同じ階から深夜にも関わらず女性達の雑談。
または泊まらないでしょう。

【現金支払のみ】〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得 2泊目最大55%OFF!!
◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●

2009年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年10月09日 20:36:10

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口 野田

投稿者さん 2009年09月25日 20:43:15

ホテルの近くに食事の出来るお店が多くあり問題なかった。
しかし チェックイン時にフロントの方から案内が何もなかった。
備え付けのコピー資料に気づいたときは、翌日だった。
もう少し気遣いが出来たらと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月27日 11:31:36

スーパーホテルをご利用していただき有難うございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様に満足していただくことが私達スタッフの目標の一つでございます。お客様への接客をより改善し、全てのお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んでまいります。
お近くにお越しの際はぜひまたのご利用をお待ちしております。

スーパーホテルCITY池袋北口 加藤

〓特典重視型〓VOD視聴無料プラン 映画見放題★

投稿者さん 2009年09月25日 13:17:04

朝食は無料なのであまり期待をしていなかったのですが、パンの種類が豊富で満足しました。同じ時間帯に宿泊客が集中しましたが、充分な数のテーブル&イスがあったので問題なく座れました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月26日 13:49:47

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
パンでのご朝食は毎回お客様から大変ご好評いただいております!
よりご満足いただけるサービスを検討中でもありますので、また何かございましたら是非ご意見をお願いいたします。

スーパーホテルcity池袋北口 林

投稿者さん 2009年08月29日 07:36:55

朝食は、他社グループのホテルより良いと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月01日 16:07:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるような、朝食メニューを検討しながら頑張っていきたいと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】】

投稿者さん 2009年08月10日 12:42:27

フロントの方の対応も良く、概ね満足しております。浴室のカーテンが若干汚れえていたので、清掃又は交換した方がいいと思います。また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月20日 17:18:05

ご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉でスタッフ一同いつも励まされております。ありがとうございます。

また、客室のカーテンのご指摘をありがとうござうます。
早急に交換させて頂きます。
今後とも些細なことでも構いません。
是非お知らせ下さいませ!

またのご来館をお待ちしております。

【室数限定特割】〓シングルルームB〓 ◎朝食無料
【〓室数限定割〓【◆】喫煙シングル(軽朝食付)【◆】】

ファーストドアさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ファーストドアさん [60代/男性] 2023年07月17日 16:40:48

21時頃に大浴場に行ったのだが、湯船がアカだらけだった。湯口から新たな湯も出ていないし、最悪だった。常に湯口から湯が出ていれば、そのような状態にはならないと思うのだが、、。翌朝は、綺麗な状態だった。時間帯で調整しているのだろうか?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月19日 16:12:17

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございます。

湯船に垢が浮いていたとのこと、大変申し訳ございません。当館の大浴場には、表面に浮いた垢を取り除く清掃器具である「アカパス」の設置をしておりますが、見回りや確認が不十分であったと考えております。今後は、定期的な垢の浮き汚れの確認も徹底して参ります。
また、お湯の継ぎ足しに関しましてご説明させていただきます。新たなお湯は常時出ているわけではございません。一定の時間の経過、またはお湯の残量によって新たなお湯が湯口から自動的に出ます。そのため、状況によっては、湯口からお湯が出ているのを見ることができないかと思いますが、新しいお湯は大浴場の営業時間中に何度も出ておりますので、ご安心くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】セミダブルベッド+ソファー付き】

投稿者さん 2019年07月02日 08:40:11

外国人を受け入れるなとは言いません。ただ、説明等はしっかり行ってください。例えば、浴室内にタオルを持ち込まない為どうやって上がるの?って感じです。案の定濡れたままの状態で上がっていくので脱衣場は水浸しです。注意の張り紙が貼ってはいるのですが誰1人見ていません。受付で徹底した管理が必要ではないでしょうか。出来ないのなら受け入れないでください。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年07月02日 23:03:09

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご家族旅行で折角の楽しい時間、不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。

今回、大浴場の利用方法につきましてのご指摘、真摯に受け止めさせて頂きます。

海外のお客様へ大浴場マナーについての対応は、館内全体のあらゆる場所で以前から試行錯誤しておりました。

大浴場の使用方法につきましても、海外のお客様へ向けてイラスト付きの説明書をチェックイン時に配布・脱衣所に注意書きのPOPを大きく掲示する等、私共で出来る限り周知して頂くようしておりましたが、他のお客様へ御迷惑をお掛けしてしまう場面が散見しておりましたのは事実でございます。

今後、本社含めスーパーホテル都心店舗の課題として対策を進めて参ります。

今後も更に増えると思われる海外のお客様の中で、他のお客様に不快な思いをお掛けしてしまわないよう、良い時間を過ごして頂けるように私共で鋭意努力して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

梅雨寒の時節柄でございます。体調を崩されませぬよう、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
副支配人 山川美由希

【朝食付き】◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆★10/1より朝食一新☆炭酸泉大浴場有☆
【【朝食付き】■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド】

99robinさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

99robinさん [50代/男性] 2015年04月20日 10:44:25

駅から結構歩きました。もうちょっと近ければいいのですが。
部屋は普通だと思います。
風呂が狭いです。175cmの自分だと、風呂の壁の出っ張りに頭をぶつけます。
エアコンも集中制御で冷暖房の切り替えは出来ません。
スーパーホテルではありますが、どこかのホテルの事業を継承してスーパーホテルとして
営業しているのでしょう。
早期にフルリニューアルを希望します。

2015年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年04月20日 16:40:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。折角お選び頂きましたのにご不便お掛けし申し訳ございません。
他店舗と勝手が違い戸惑いもあったかと思います。より良いサービス、より良い空間、また改装も視野に皆様に快適なお時間をお過ごし頂けます様試行錯誤しながら精進して参ります。
お近くにいらした際にご利用頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテルInn池袋駅北口

投稿者さん 2013年10月29日 16:12:26

食事がとっても良かった。早く出発することもあるので、その時はドリンクだけでも
飲めると嬉しい。
お風呂が縦・横狭く主人は頭もぶつけていた。

2013年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年10月29日 17:06:28

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
浴室に関しては大変申し訳なく思っております。
また当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪秋得♪9月3連休♪年末年始♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2013年06月21日 17:05:39

フロントの対応も良く、連泊でしたが朝食のおかずも異なり、良い印象です。
ただ風呂の狭さがネックですね。

2013年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年06月22日 16:19:52

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、私どもにとって大きな励みとなります。
また朝食は多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
浴室に関してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2013年03月11日 09:02:31

接客は説明の際にフロントから出てこられて案内していただけるくらい丁寧。
朝食会場も人とぶつかることのない広いスペース。
食事内容もサービスとしては問題なし!
カレーは具沢山でおいしく頂きました。
施設に関しては老朽化の面は否めませんが
価格を抑えた設定としては別に居住するわけではありませんので問題ないかと。
また利用するかと聞かれたら、利用するでしょう。
そのときはよろしくお願いします!

2013年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年03月11日 15:26:52

当ホテルの無料朝食サービスは、和食の種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪冬得♪春得♪GW♪
【【禁煙シングル】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年09月09日 11:05:27

ロフト付きのスーパールームに子供2人と宿泊しました。子供はロフトに寝ることに大喜びで良かったです。またベッドも十分広く満足。照明が薄暗く少し陰気な感じがしました。ベッドの金属製の足部分にほこりがたまっていて、ロフト階段をあがる側なので目につきました。ユニットバスはこんなに狭いのは初めてで、お風呂にお湯をいれてつかるという気にはならず。朝食は軽くとるには十分すぎるほどで、満足でした。子供はまた来たいと言っていたので良かったです。他の新しいスーパーホテルにも泊まってみたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年09月10日 22:34:18

このたび、スーパーホテルCity池袋北口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お部屋の灯りに関しましては
スーパーホテル全店舗での【ぐっすり】への
取り組みの一つと致しまして
お部屋の電気の光量も低めにさせて頂き
お休みの為への誘導の為にしております。
お仕事や読書などのご利用の際には
お部屋にお持ち頂けます電気スタンドの貸出等
フロントにてご準備致しておりますので
お気軽にお声掛け頂ければと思います。

客室清掃につきましては
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改めて、清掃スタッフに指導を行いました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして

お客さまに、更なるご満足をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口

◇スーパールーム◇禁・喫指定不可◇チェックイン24時迄!!
【◇スーパールーム◇禁・喫指定不可◇】