投稿者さん 2008年03月26日 23:34:30

お客様の声に書いてある不満のようなものは感じませんでした。
朝食のパンが豊富なのと、サラダも食べ放題なので
とても満足でした。
もっと食べたかったです。
セキュリティもしっかりしていて
このお値段で十分満足でした。

〓禁煙フロア〓【●シングル(軽朝食・高速ネット接続無料)●】

投稿者さん 2008年03月16日 22:39:59

浴槽の天井が低くゆっくりシャワーも浴びれない状態であった。
他の部屋の作りがどうかわからないが、『難ありの部屋』と表示するべし、また料金設定も変える方がよいと思われる。
残念でした。

投稿者さん 2008年03月15日 22:27:00

風呂がカビ臭く、浴槽がすごく狭かったところが不満点ですが、その他は満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月11日 23:07:17

パジャマをお借りしましたが、ボタンが2つありませんでした。貸し出す前に、きちんと着られる状態かどうかを確認された方がいいのではないでしょうか。
それ以外は、別に不具合もなく良かったと思います。ありがとうございました。

〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】

投稿者さん 2008年03月08日 13:02:29

連泊しました。
本日も相変わらず(朝食)の説明無し。
朝食つきで予約してあるので説明はすべきです。

風呂は同じ部屋だったので天井が低く、屈みながらのシャワー。
小人の国の窮屈なホテル。

チェーン店でありながら池袋が今のところ最低。

〓喫煙フロア〓【●シングル(軽朝食・高速ネット接続無料)●】

投稿者さん 2008年03月08日 12:55:41

到着日のフロント対応。
・部屋の鍵が暗証ボタンになっているとの説明が、部屋まで行くとカード  式。 疲れた体で再度フロントまで降りました。 事前確認をしっかりと しておいて下さい。
・朝食の説明が無かったので食べそびれました。 外での朝食となり余計な お金がかかりました。
 きちんと説明して欲しいです。
・風呂の天井に梁が出ており、屈みながらのシャワーを浴び窮屈な思いを
 しました。

投稿者さん 2008年03月07日 20:04:41

お風呂の塗装がはげ落ちていたことと、風呂が狭いことがマイナス点でした。

冷蔵庫に飲み物を入れたらがちがちに凍ってしまった。冷蔵できないようです。冷蔵庫がうるさかった点も含め、こわれてないかチェックしていただければ幸いです。

朝食の野菜サラダが、なくなってしまっていた点。

コストパフォーマンスは良いと思いますが、やや辛口で評価しました。

投稿者さん 2008年03月06日 12:46:57

いつも利用しています 今回は部屋のカギが暗証番号となる説明を受けた後に領収書(暗証番号が記入されている)を持って部屋に行ったところ番号を入力するようなところはなく部屋に入る事が出来ませんでした。結局現在カギの更新中でその部屋はまだだっただけのようでした 案内自体は丁寧なのですが肝心な処は抑えていただきたく。部屋は清潔で問題ないが加湿器の能力不足で暖房時は乾燥し過ぎになりますね。 あとは少しずつであるがよくなっている朝食バイキングは文句なし 無料の範疇では他社圧倒ですね。ネットワークのスピードも問題なし。PC環境としてはパブリックスペースにプリンタがあるといいですね 入力は各種メモリやUSBメモリで動かせると有料でも有り難いです

投稿者さん 2008年02月23日 09:06:19

初めて利用しました。立地は自分的には○でチョッと歩くと自分に必要なものがすべてありとても良。造り・広さは北海道住民の環境からは狭苦しいです。が場所柄・価格でしょうが無いのかな。フロントの対応がとても良く気持ち良くすごす事が出来ました。〈自分的にここが一番大事〉

投稿者さん 2008年02月22日 16:47:38

駅から少し距離があったので、少し怖かったです。
朝食は、パンの種類が多くおいしくいただきました。
おせわになりました。

投稿者さん 2008年02月21日 20:48:50

駅からは少し遠いと感じましたが、近くにコンビニがあるので便利だと思います。お部屋に空きがあるということで、同じ料金で広めのお部屋に泊めていただき、とてもうれしく思います。朝食のパンもたくさん種類があってこの料金でこのサービスは他ではないかと思います。フロントの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

〓学生様限定〓●スーパー学割●禁煙シングルに2人で泊まる

投稿者さん 2008年02月17日 09:34:21

タバコは吸いませんが,禁煙フロアが満室だったので,仕方なく喫煙フロアにしました。禁煙フロアの割合をもっと増やしてほしいと思います。
冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っていて気持ち悪かったです。
また,冷蔵庫は庫内の照明がついていたので冷えていると思っていましたが,スイッチが入ってないことがかなり時間がたって気がつきました。そのことをどこかわかりやすいところに表示してほしいと思いました。
浴槽の幅が非常に狭くて,シャワーカーテンが体にまとわりつくのが不快でした。あと5cm広いといいのですが。

投稿者さん 2008年02月14日 19:34:44

フロントの方の対応が丁寧でよかったです。角部屋だったのですがボイラーの音??がしていてそれが気になりました。

投稿者さん 2008年02月09日 09:03:29

駅から近く利用しやすい場所にあります。フロントの対応も丁寧です。朝食のパンにも満足でした。残念だったのは、電灯のスイッチカバーがない状態でした。部屋の管理運営状態が十分ではないかもしれません。

投稿者さん 2008年02月05日 02:17:59

部屋も綺麗で朝食も良かったです。

〓禁煙指定〓●シングルルームに2人でお得に泊まる●軽朝食付

投稿者さん 2008年02月03日 18:14:53

スタッフの接客も丁寧だし、この料金で簡易とは言え朝食バイキング付きだし、良かったと思います。コンビニが近いので足りないものがすぐ調達できました。お部屋も綺麗でした。
荷物を置いておけるスペースがなかったのと、女性の夜の一人歩きが少しドキドキしてしまうような立地というところが残念な点です。

〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】

投稿者さん 2008年02月02日 20:26:23

就職活動で、初めての東京宿泊でしたが、場所も分かりやすく、中もきれいでとても満足です。部屋も禁煙ルームであったためか、ビジネスホテル特有のにおいもなく、とても快適でした。
都会になれていない学生にとっては、価格も安いし、言う事なしです!
ただし、ホテルの場所が飲み屋街になるので、女性は早めにチェックインされたほうが、安心かもしれません。
是非また利用させていただきます!

〓学生様限定〓◆スーパー学割禁煙シングル◆〓日祝・特定日限定

投稿者さん 2008年02月02日 09:50:45

睡眠に関して、こだわりのあるホテルとの認識であったが他のホテルとの差異は特にないとの感想を持った。12時以降の入館制限は正直めんどうなだけとの感想。接客態度には好印象、今後も同じ対応をお願いしたい。

投稿者さん 2008年01月16日 23:18:28

値段にみて、まったく問題ないと思います。
他の人の声を読んで、問題が多いように感じたけど
実際は仕方ないということばかりでしたよ
とりあえず、価格の面で享受できないなら
他のホテルにすべきですね

〓禁煙指定〓●シングルルームに2人でお得に泊まる●軽朝食付

投稿者さん 2008年01月13日 18:07:09

1)風呂のバスタブ上部の天井部分が低すぎる(頭に当たりそうになる)
2)朝食の時間が短すぎる(7:00~8:30では短い。9:00までにして欲しい)
3)TVの信号ケーブル抜けがあったが、最初、フロントに方がシステム不具合に対して懐疑的な回答をされたので、不愉快だった。信号ケーブルが短か過ぎて過去に同様の不具合があったのであれば素直に認めると共に、ケーブルを長くして改善するべき!