袋小路福郎さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

袋小路福郎さん [50代/男性] 2016年11月22日 20:34:11

今回はチェックイン時の説明が一切無かった。
いつも利用しているリピーターということからなのかも知れないが確認は必要だと思う。
フロント係はホテルでお客さまと最初に接触し第一印象を決める大事なポジション。
今まで何度となく対応頂いたフロント係の中でずば抜けて印象悪い。
当日は追加料金による早めチェックインであったが、「時間調度にならないと部屋のロックは解除されませんから!」を3度も言われくどい。その説明を繰り返す労力があったら、利用説明の要否でも確認した方が良い。
一人の従業員がホテルの印象を下げる事例と思える。
もうひとつ気になったのが部屋の清掃。
窓の枠に人毛が5本。
窓を開けて吹き飛ばしたが配慮願いたい。
それ以外は満足。
テレビ番組で取り上げられ、いつも利用しているホテルであったため嬉しかった。
今後もおごることなく頑張って欲しい。
朝食良し。朝のひとときの会場が東洋系外国人が多く声がデカイこともありうるさく、こロビーもキャリーバッグを転がす集団がうるさかったが、これはホテルの責任ではないので仕方が無い。
是非これからも評判とレベルの高いホテルであって欲しい。。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年11月29日 13:12:16

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回もご期待を持ってご予約いただいたにも関わらず、接客対応に不備が多くあり大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、何度もご利用いただいているお客様にも確認は怠るべきではございません。
スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような温かいおもてなしを目指しているにも関わらず、ご対応できず大変情けなく思っております。
今一度スタッフ全員に、接客やサービス内容の見直しの行うよう徹底して参ります。
また、清掃内容についても不備があり重ね重ね申し訳ございません。
清掃スタッフの確認に加え、フロントスタッフの清掃チェックも怠ることの無いようにして参ります。
さまざまなご指摘誠にありがとうございます。
お客様からのご意見をしっかりと受け止め、今後改善していくよう努力致します。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

袋小路福郎さん [50代/男性] 2016年08月21日 01:59:07

12時チェックイン アウト のプランで宿泊したが、翌朝10時10分頃ドアを強くノックされ起こされた。何のために通常料金より高額になっているのか。
フロント係と玄関を清掃していた男女の係の人たちは対応が良かったのでチェックアウト時に苦情は言わずに気持ち良く出て来たが、スーパーホテルさんのサービス品番向上と再発防止のため記しておきます。
料金も変動性で今回は少し割高に感じた12,000円でした。
2週間後の予約も申し込もうとしましたが満室で残念でした。
お得意さん用に少し空室を確保していただけたらリピーターが他のホテルへ移行するのをびうしできるのではないでしょうか。
2週間後は空室があった数百メートル離れた別の全国チェーンのホテルを予約しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年08月22日 15:45:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただいたのにも関わらず申し訳ございません。ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し今後このような事がないように致します。
またお部屋の予約に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。またご利用したいと思って頂けましたこと嬉しく思っております。
次回お越し頂けましたら、清掃含めサービス向上という形でお返しできればと思っております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございます。次回のご予約心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【満喫型】★12時IN/12時OUT★最大24時間滞在OK!無料バイキング朝食付☆Wi-Fi無料!!
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

river1954さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

river1954さん [60代/男性] 2016年06月08日 21:50:00

日・月の連泊でとても安く宿泊できラッキーでした。リニューアル後ということで、とても綺麗。朝食も無料サービスということを考慮すると気を使っていただいていることが良くわかります(スタッフの皆さんの元気の良い挨拶がグットでした)。ただ、部屋が狭くて暗いので、部屋で寛ぎたい派にはあわないでしょうし、ベットの高さは、お年寄りにはお勧めできないかもしれません。

2016年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年06月10日 16:51:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
当ホテルではお客様皆様に朝元気にご出発いただけるよう元気なご挨拶を心掛けておりますので、挨拶をお褒めいただけると大変嬉しく思います。
今後も明るい元気なご挨拶でお客様をお出迎えしたいと思っております。
しかしながらお部屋に関しましてはご不便をおかけした点もあり申し訳ございません。
リニューアルにあたり、ベッドを大きくするためその他の家具の配置が各お部屋によって多少異なって参ります。
今回ご宿泊いただいたお部屋はベッドの下に収納を設けているタイプだったようで他のお部屋と比較して少々高さがございました。
配慮が行き届かず申し訳ございません。
空室状況にもよりますが、ご希望のタイプのお部屋をお伝えいただけましたら配慮させていただきますので、是非一言お申し付けくださいませ。
また池袋近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2016年05月29日 07:38:16

もう少し施設内の情報は細かく乗せてもらいたかったです。

2016年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年05月30日 18:21:33

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
施設情報がわかりづらく申し訳ございません。
部屋設備や備品などにつきましては、詳細情報をクリックされますとご覧いただけます。またどのような情報を細かく載せるかご教示いただけましたら今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中クチコミご投稿いただきありがとうございます。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口

【シンプル型】★スタンダードプラン★日替わり朝食付★ Wi-Fi無料 ビジネス・一人旅に最適♪
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2016年02月23日 17:43:03

eat breakfast at a small room, very uncomfortable. no good

2016年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年02月27日 17:15:25

We feel very sorry that we provided unconfortable breakfast for you even though you choose our hotel.
Our new restraunt will open on April.
We hope you will like our new breakfast service.

Best regards,

Superhotel inn ikebukuo-eki kitaguchi

TeKeさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

TeKeさん [40代/男性] 2013年10月31日 21:27:03

駅から少し遠いのが難点。

2013年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年11月01日 10:19:51

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
池袋駅から徒歩直進5~6分程度とは言え、初めてのお客様やお荷物を多数お持ちのお客様にとって長く感じられる距離かもしれません。
この点に関しましてとても心苦しく思っております。
ですが、ご来館頂いたお客様お一人一人に<感動>して頂ける小さな気配りを全スタッフがご提供出来る様に心がけております。

今後もいつお越しいただいてもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
また池袋にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

meganeno-makiさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

meganeno-makiさん [30代/男性] 2013年05月26日 17:38:30

ベッドの直ぐ上に時計や携帯電話を置く場所があると便利だと思う。
部屋に歯ブラシはあったが、剃刀が無く、困った。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年05月26日 18:12:02

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をお願い致します。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪春得♪GW♪夏得♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年08月09日 00:21:24

駅から近いし、周りにコンビニや飲食店も多く、ビジネスで利用するには便利だと思います。部屋は値段相応。無料の朝食は、パンとサラダとスープで卵やソーセージなどはなく、ややさびしかったです。でも、スープは野菜たっぷりのポトフ風と、トマトとズッキーニのスープの二種類(日替わり)で満足でした。ホテルの方の対応は親切でした。ビジネスと割り切って利用するには良いと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年08月09日 13:19:17

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に与り、私どもにとり大きな励みとなります。

当ホテル周辺には飲食店が多く、すぐお隣にはコンビニエンスストア、
最寄駅でございます池袋駅北口より徒歩約5分の場所に位置しており、
ご宿泊には大変便利かと存じます。
次回池袋へお越しの際も、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口

【月初・月末型】「最大40%OFF」お値打ちプラン<朝食付>
【◆特割プラン◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年07月22日 22:13:46

喫煙シングル

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
◆特割プラン◆喫煙シングル(部屋指定不可)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年07月23日 20:32:01

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【◆特割プラン◆喫煙シングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2011年06月18日 10:38:31

駅から少し歩きますが、十分徒歩圏内です。

コンビニも近く、食事するところも沢山あり便利です。

少し客引きのお兄さんを振り切るのが大変ですが…

2011年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年06月18日 11:30:29

確かに、はじめてのお客様は池袋の夜の繁華街にはビックリされるかもしれません。
ただ、当ホテルは駅から少し離れているため、
駅前の雑踏から離れ静かに落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋指定不可)】

やっち★彡さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

やっち★彡さん [20代/男性] 2010年11月27日 18:35:16

駅からちょっと歩きますが、近くにファミリーマートなどがあり便利でした。老朽化は否めませんでしたが、ぐっすり眠ることが出来ました。

2010年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年01月02日 13:43:27

当ホテルはコンビニエンスストアの隣に位置しておりまして、また周辺には飲食店やスーパー等も多数ございますのでご滞在中のお客様には便利にお過ごしいただけるかと思います!
建物の老朽化につきましては仕様の問題なので、すぐにの改善が難しいのですが、その他のサービスの面で補っていければと思っております。

ご滞在中はぐっすりとお眠りいただけたようで大変嬉しく思っております。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルcity池袋北口

【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

booooofさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

booooofさん [20代/女性] 2010年04月28日 18:51:02

朝食がとってもよかったです!!
種類も多く、
特にチョコワッフルがお気に入りで、トースターで焼くとより美味しかったです♪
部屋はベットの長さが短い感じがしましたが、広さはよくあるビジネスホテルです。
お風呂は、幅も高さもとーても狭かったです。
でもそれ以外はこの値段でこの内容は満足です。

《スーパーホテル上野・御徒町オープン記念プラン》特別設定の割引プラン(現金支払)
◆禁煙◆シングルルームBタイプ●

2010年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月13日 16:05:42

当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
浴槽の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。

【◆禁煙◆シングルルームBタイプ●】

投稿者さん 2009年10月12日 22:43:54

また利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年10月13日 13:18:59

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたでしょうか。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。
次回はよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、今後も努力してまいります。

スーパーホテルCity池袋北口 野田

〓曜日別料金型〓 室数限定で最大25%OFF!!!
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】