20041966さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

20041966さん [40代/男性] 2011年12月23日 18:46:25

ひげ剃りが販売していることにはびっくり。

2011年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年12月24日 17:30:05

男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしまして、本当に申し訳ありません。
ご理解とご協力をお願い致します。

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【料金変動型】*Web限定最安値<朝食付>
【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年11月10日 23:25:37

11/6に宿泊しました。
喫煙ルームではなく禁煙ルームで予約されていたようですが、やはり記載のとおり喫煙で予約していましたね。何度か聞きなおしましたが「禁煙で予約を承った」と一点張りだったので、喫煙ルームに空きがないか尋ねたところ、変更して頂くことが出来ました。

設備やアメニティについては充実していると思います。また、ホテルに行く途中にコンビニもありますし、立地の面ではそれほど不便ではないと思います。

翌朝、早くにチェックアウトしたため食事を頂くことが出来なかったのは心残りですねー。

2011年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年11月11日 17:20:53

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、先日はご予約内容に関しまして私共に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事がないよう事前のご予約のチェックを更に徹底し注力して参りますのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
【◆現金特割◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

aksharaさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

aksharaさん [30代/男性] 2011年10月01日 12:40:04

駅から遠いし、たいへんわかりにくいので、事前に確認が必要です。周辺環境はよくありません。風俗女性が俳諧しています。(ホテトル、デリヘル)また、朝鮮人や中国人がとても多く、環境は最悪です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年10月08日 21:52:19

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊まり頂いたにも関わらず、周辺環境によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
駅周りの繁華街に関しまして、皆様より様々なご意見を頂いております。
当館はどうしても繁華街を通って頂く必要がございますがその反面雑踏を抜けた場所にございますので池袋という土地ながら静かな立地であるという点がメリットでもございます。
お客様のご滞在時、少しでもゆったり静かな時間をお過ごし頂けていたら幸いでございます。
お客様にまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

◆もらって嬉しい特典型◆Quoカード4000円分付プラン◆
【■禁煙■】

投稿者さん 2011年05月28日 14:16:13

2度目の利用です。
前回から日が経っていたので忘れていましたが。
風呂が狭く、天井低いです。
シャンプー中、手や頭をぶつけます。
が、それ以外は満足。
料金に見合ったホテルと感じました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年05月28日 21:44:45

2回目のご利用とのことで、再びご利用いただきまして大変嬉しく思っております。
浴槽の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

◆もらって嬉しい特典型◆Quoカード1000円分付プラン◆
【■禁煙■シングルBタイプ■】

投稿者さん 2011年04月29日 14:14:45

古い建物だからかもしれませんが、エアコンが各部屋で調節できないので、今回のような節電に協力という美辞に隠れてサービスを低下させても苦情が言えず、不満。今回は暑かった せめて、暖房しているのか冷房しているのかぐらいわかる施設であったらよかった

2011年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年04月29日 22:49:24

せっかくお泊まりいただきましたのに、御満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳なく思っております。
当ホテルの空調は全館一括管理となっておりまして、客室での調整は風量のみお選びいただけるようになっております。
お客様にお泊まり頂いたお日にちは、日夜の寒暖の差を考え、まだ送風でのご対処とさせていただいておりました。昨日より、全館冷房仕様となっております。
お客様方には、個別設定が出来ない事で大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳なく思っております。ホテル自体の造りの問題となりますので、すぐに改善は難しいのですが、できる限りの対応をさせていただいております。是非フロントまで御相談くださいませ。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

◆池袋地区限定◆激安プラン!!!◆現金精算
【◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋指定不可)】

やっち★彡さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

やっち★彡さん [20代/男性] 2010年11月27日 18:35:16

駅からちょっと歩きますが、近くにファミリーマートなどがあり便利でした。老朽化は否めませんでしたが、ぐっすり眠ることが出来ました。

2010年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年01月02日 13:43:27

当ホテルはコンビニエンスストアの隣に位置しておりまして、また周辺には飲食店やスーパー等も多数ございますのでご滞在中のお客様には便利にお過ごしいただけるかと思います!
建物の老朽化につきましては仕様の問題なので、すぐにの改善が難しいのですが、その他のサービスの面で補っていければと思っております。

ご滞在中はぐっすりとお眠りいただけたようで大変嬉しく思っております。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルcity池袋北口

【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

投稿者さん 2010年04月27日 12:31:54

初めて利用させていただきました。感想としては、可もなく不可もなく普通という感じでした。価格が安ければ再度利用させていただくかもしれません。

2010年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月13日 15:46:00

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

〓特典重視型〓VOD視聴無料プラン★映画見放題★
【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

Kimoi_Geoageさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Kimoi_Geoageさん [50代/男性] 2010年04月23日 01:06:41

ビジネスで利用しました。池袋駅北口より徒歩5分の繁華街にも近い便利な立地にありました。駅近くのホテルは電車の音が気になりますが、ここは静かで快眠出来ました。清潔感もあり、また利用させて頂きたいホテルです。

2010年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月25日 12:42:49

この度はスーパーホテルCity池袋北口店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
駅からは、通りをひたすらまっすぐという、分かりやすい道も特徴の一つです。
大きな通りですので、人通りが少ないという事もありません。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スーパーホテルcity池袋北口

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント【10倍】プラン
【◆禁煙◆シングルルームBタイプ●】

Usagi1さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Usagi1さん [20代/女性] 2010年03月30日 14:48:08

風呂は大きい傷がいくつかあって、気持ち悪かった…

2010年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月18日 15:26:23

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口

■10$■International Phone Card Plan
【No Smoking ★SET PLAN★】

投稿者さん 2010年02月16日 15:52:26

快適に過ごす事が出来ました。場所も比較的わかりやすい場所にありました。ベッドがふかふかで快眠できました。
3時のチェックインより早めにに着いてしまったのですが、ロビーとか中に入れないんですね…。

【現金支払のみ】◆学生様限定型◆スーパー学割プラン◆
◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月02日 22:50:37

ご投稿ありがとうございます♪
お客様に満足していただき大変光栄です。
セキュリティの関係で朝の10時から15時までの間、正面のドアをロックしております。入口付近に事務所につながるお電話がございますのでそちらでご連絡いただければ、入口ドアのロックを解除いたします。チェックインのお時間までロビーでお待ちいただけます。
是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 加藤

【現金支払のみ】◆学生様限定型◆スーパー学割プラン◆
【◆禁煙◆シングルルームBタイプ●】

masamichi37さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

masamichi37さん [30代/男性] 2010年02月16日 14:36:37

レイトチェックアウトが良かったです。

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月09日 18:20:37

ご宿泊くださいましてありがとうございます。
当ホテルでは、今回お客様がご利用くださったレイトチェックアウトプランを始め、多くのお客様がご予定に合わせてお選びいただけるよう、様々なプランをご用意しております。特にネット上では期間や室数限定のお得なプランが多数ございますので、お時間のある時に是非チェックしてみてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【祝前日限定】ゆっくり滞在プラン(翌日20時までご利用可能)
【レイトチェックアウト喫煙セミダブルルームプラン】

投稿者さん 2010年01月13日 20:15:35

池袋の駅に近く便利なホテルです。東京、池袋でこの値段で宿泊できるのにびっくりですす。エコの取組も実施されており、朝食の箸の持参、歯ブラシの不要で得点あるようです。私も、会社で環境の仕事をしており、すごいなと思いました。

2010年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月21日 11:50:39

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけたようで大変嬉しく思います。日にちや空き状況によって様々な割引プランをご用意しています。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 加藤

♪気まぐれ型♪支配人厳選曜日お得プラン♪(現金支払)
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

投稿者さん 2009年11月10日 08:41:33

ホテルの看板が予想外に目立たず、池袋駅から迷ってしまった。気になったのは、部屋の室温調整がうまくできなかったこと。私は暖めたかったけれど冷風しか出てきてくれず困りました。ただ、好きなアメニティを選べるのは嬉しかったし、フロントの方も親切でした。池袋であの値段なら、また泊めていただくと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年11月15日 17:34:42

ご指摘の通り、当ホテルは駅から少し離れているため、初めてご来館になる方には『疲れちゃいました。』と肩を上下されてお見えになる方もいらっしゃいます。
スタッフ一同、本当に申し訳なく、精一杯お迎えする事に専念致しております。
ただ、駅前の雑踏から離れ静かに落ち着いてお過ごしいただけるかと思います

また、空調の件でございますが、全館同じ空調システムの為、客室毎の個別調整ができない為ご不便をお掛けいたしております。

フロントでは毛布のお貸出しをしております。
お気軽にお申し付け頂ければ、すぐご案内を致します。

また池袋へお足を運ぶ機会がございましたら、是非スーパーホテルCity池袋北口でのご利用をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました!!

スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】