投稿者さん 2003年06月18日 09:29:06

6/14に女性フロア6400円の部屋を利用させていただきました。
フロントの従業員さんの対応も良く気持ちよく宿泊する事が出来ました。
部屋に冷蔵庫がないのは少し残念ですがロビーにある自販機のジュースなどは通
常120円→110円 150円→140円と安くなっているのは嬉しかったです。
朝食もパンとコーヒーのみですがパンの種類も豊富で従業員さんが頻繁に補充してくれました。
それに、トースターが準備されていて好みの焼き加減にできて良かったです。
ですが、人がまとまって来るとトースターの列、コーヒーの自販機の列が混み合って
いますので改善をお願いしたいです。冷たい飲み物 水やジュースや牛乳が置いてあれば尚、いいと思います。

あと、私が泊まった部屋の備品(鏡、ドライヤー、カーテン)は不自由する事が
ありませんでした。何よりタバコの臭いがしない事と9階フロア全体がラベンダーの香りがして清潔感があって良かったです。
エレベーター横の鏡もピカピカで気持ちよく過ごせました。
この値段で、このサービスは良かったと思います。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月18日 12:45:34

ご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは冷蔵庫を置いていない為、お客様には充分ご満足頂けていないことと思います。その分、少しでもお客様に冷たいお飲み物を、と思いスーパードリンクを設置させて頂いております。お喜び頂けたようでこちらもひと安心です。
ご朝食ですが混雑時へのご指摘、ありがとうございます。よく検討して参ります。それから夏に入る前には冷たいお飲み物を置く予定にあります。次、お越し頂けるのはいつでしょう…?その頃には整っていればいいのですけれども。
またレディースフロアでご準備できますよう、
ご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年06月18日 00:07:46

投稿の内容で宿泊を決めましたが大変満足しました。。ホテル側の回答にもある通りリニューアルということで全てが新品というわけではありませんでしたが清潔感は十分ありますし、テレビが21型というのも嬉しいですね。バラエティーに富んだ朝食が無料でしかも大都会池袋駅から徒歩5分圏内でこの価格はかなり良心的だと思います。フロントのスタッフの対応の良さは投稿通りでした。投稿側は無理難題を記入しているようですが、非常に気に入りましたので次回も必ず宿泊させていただきます。しかし最近なかなか予約が取りにくくなっているようですね。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月18日 13:08:23

ご宿泊ありがとうございました。
確かに、お部屋の設置備品は若干、古いモノがありますが、特に気になさらなかったご様子でひと安心です。駅からの徒歩は、5分と言えどもこれから暑くなるにつれ、お疲れになることと思います。ごゆっくり疲れをとて頂ければよいのですけれども…。
フロントスタッフの対応もご満足頂けたようで心より嬉しく思います。
また近いうちにお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
お早目のご予約を…。

投稿者さん 2003年06月17日 12:10:36

先週末出張がありそのまま休日を過ごす為利用しました。レディースフロア使用でしたが、静かでフロントの方の感じもよくよかったです。ただ1つ希望は自分が早く起きればよかったということですが、朝食が食べれなかったことです。前日、仕事で遅くなり疲れてホテルに戻り次の日は休日という事でゆっくり寝てました。土曜日は朝食休日扱いではないんですね。楽しみにしていた朝食だけに食べそびれてしまい残念でした。もう少し遅い時間まで利用できればな。と思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月17日 23:38:56

ご投稿誠にありがとうございました。朝食を逃されたとのことで非常に残念でございます。土曜日は誠に申し訳ございませんが現時点では8時30分で終了させていただいております。7月頃からはコールドドリンクも設置しバージョンアップいたしますので次回ご利用の際は少し早起きし是非朝食をお召し上がり下さい。(休みの早起きは辛いものがありますが・・・)次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月17日 08:20:06

6月12日に宿泊致しました、感想はカプセルホテルの上位程度の印象で本当のスーパービシネスホテルでした。髭剃り¥100円、冷蔵庫なし池袋界隈でインターネット予約であればもう少し良いところがあると思います。00時から翌7時まではフロント不在??数人は居るとは思いますが・・・
朝早くチェックアウトする予定でしたが髭剃りが無かったため7時過ぎにフロントまで髭剃りを買いに行きチェックアウト致しました。(最悪!!)部屋に髭剃りが無いなら先に言葉で言ってください!!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月17日 22:50:00

この度は貴重なご意見ありがとうございました。髭剃りのご案内ができておらずご迷惑をかけ誠に申し訳ございませんでした。髭剃りはフロントカウンターに設置し販売いたしておりますのでチェックイン時のご案内は割愛させていただいております。何卒ご理解賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2003年06月17日 00:24:41

まさか、一月に2度も泊まるとは思ってなかったのですが、
相変わらず良かったです。
今回は朝食についての感想を。
パンの種類も豊富ですし、暖かいものを充実しているんですが、
コーヒーにミルクだけっていう設定がないのと、
(というか、レギュラーコーヒーにはあったが、赤ランプだった・・・)
冷たい飲み物がないのはちょっといただけません。
せめて、牛乳はほしいですねぇ。パンに牛乳。
というわけで、冷たい飲み物の常設のご検討を望みます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月17日 08:39:04

ご宿泊ありがとうございました。
当ホテル、朝食コーナーのフリードリンクの件ですがミルクのみコーヒーも出せます。しかしどうも表示の仕方が悪い様で…。皆様におわかり頂けるよう、工夫致します。それから冷たいお飲み物ですが検討中にあります。近日中には入れる予定にはありますのでまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月16日 15:59:40

連泊しました。部屋の広さはシングルでしたので、まあまあだと思いました。ベッドの固さが柔らかく、机も狭く使えずに書類を広げる事ができませんでした。金額的にも割安感はありませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月17日 22:29:35

この度はご宿泊ありがとうございます。十分にご満足いただけなかったようで残念でございます。設備、施設の改装には費用がかかり早急に取り組むことは困難でございますが、その分ソフト面の充実を今後も推進致したく考えております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月16日 08:38:47

価格重視で探していたため期待はしていませんでしたが、比較的駅から近く、フロント担当の人(支配人?私とたまため同郷でした。)も愛想が良くて対応も良く、価格にセットの朝食のパンも種類が多く(カレーパンが美味しかった)、非常に満足です。
次回も是非利用しようと思っています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月17日 22:17:46

この度はご宿泊ありがとうございます。同郷のお客様が来館されますとつい多弁になり話しかけてしまいました。当ホテルの無料朝食に関しお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。最近コールドドリンクのご要望が多く、コールドドリンクの導入が近日中に可能になる予定でございます。ますますグレードアップするスーパーホテルを今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月15日 23:51:53

非常に不満でした。申し訳ないが再度泊まりたいとは思わない。6400円という料金は立地を考えても破格に安いとは思えず、逆に設備・サービスは極端に切り詰めてあるので値頃感はない。最近各地に増えてきた、○○ネットのような明るく清潔で安い割にサービスも行き届いたビジネスホテルを期待すると失敗します。この4月オープンとのことだが、古いホテルを改装したのだろうか? 壁紙・カーペットは新しいが、部屋は狭く天井は低くドアの防音や水周り等の設備は旧式で、実際に古いのか、ユニットバスやドライヤーのプラスチックが部分的に黄変してたり、鏡が剥げていたりする。廊下も何となくカビ臭い。その為、(暗めの照明と相まって)部屋の雰囲気に清潔感がない。実際清掃も行き届いているとはいえず、スリッパの足面にゴミが付着していて気持悪かった。窓には遮光カーテンのみでレースカーテンはなく(カーテンレールはある)、向かいのマンションから丸見なので女性はカーテンを開けられないのでは? 以上は安かろう悪かろうと考えれば割り切ることもできるが、事実と異なる写真や紛らわしい表示をネット上に掲載しているのは問題がある。部屋で仕事をする必要があったので、価格のみでなくネット接続ができて机も(写真では)比較的広いという点からこのホテルを選び、ノートパソコンを持ち込んだが、実際には非常に狭い棚のような「机」しかなく、文書作成どころではなかった。ホテルに備付けのパンフレットには「部屋の仕様はホテルによって異なる」という「小さな」注意書きがあったがWebページにはなかった。ビジネスホテルなら机の広さは重要な要素である。ネット接続は部屋からはできないが、これを勘違いしたのは私だけだろうか。瑣末なことだが、朝食のサービス形式もWeb・パンフの写真とは全く異なり、コーヒーは紙コップの自販機利用(無料)である。それだけならまだしも、自販機の機械自体にはレギュラーコーヒーの選択肢もあるのにそのランプは消灯、中身が用意されてなく、選べるのはインスタントのみ。Web上にある見本写真の(陶器の)コーヒーカップの中身もインスタントということなのか?レギュラーコーヒーくらい飲ませてよ。ともかく1泊して疲れました。(唯一、禁煙ルームの設定だけは評価できました。あとはがっかりです。)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月17日 17:33:57

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。大変辛辣なご投稿でありますがお客様のご指摘事項に関しましては今後の改善課題として受け止めなければならない部分も沢山含まれております。お客様はかなりのホテルをご宿泊され様々なホテルと比較されているのかと存じます。当ホテルは4月16日にオープン致しましたが以前は他ホテル様が運営されておりましたのでホテル建物自体は新築の物件ではございません。また内装におきましても1F、2Fパブリックスペースは完全リニューアルいたしましたがその他の部分は小規模な改装工事を実施いたしました。そのため全国の他スーパーホテルチェーンのように新築物件でなくリニューアル店舗の為、ホテル建物仕様、既存システムに若干の相違点のあるものの、統一基本サービスである現金返金制度(1週間以上連泊)、スーパードリンクシステム(市価のドリン価格よりも安価な価格設定)、スーパーマンスリー制度等お客様に還元できるサービスは取り入れております。清掃のご指摘に関しましては誠に申し訳ございませんでした。清掃強化を一層進めてまいります。web上の写真に関しましては既存店舗の写真イメージを使用しているためお客様のご指摘通りデスク幅の違い、朝食例のコーヒーカップが陶器ではなく紙コップである点など相違点がございますので写真変更につきましては早い時期に変更をいたします。朝食時のご要望に関しましては無料でご提供している分限界がございますが少しでもお客様のお声を取り入れご満足いただけますよう努力いたします。この度お客様からは好評を頂けませんでしたが、もし他の地域におきましてスーパーホテルにご宿泊いただける機会がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2003年06月15日 19:09:53

出張で1泊利用させていただきました。
女性専用フロアがあり、大変ありがたかったです。
しかし、そのためか他の部屋の女性同士の話声が
深夜まで聞こえ、寝つきにくかったです。
レジャーでこられている方々には最も楽しい時間でしょうから
しかたないです。できれば、友人何名かと予約されている方と
一人で予約しているものとは少しでも部屋を離していただければありがたいです。調整は難しいとは思いますが・・・。お部屋については清潔で、快適にすごさせていただきました。要望があるとすれば、アメニティグッツの中にボディスポンジがあれば嬉しいです。(近くの別のホテルさんではレディースセットの中に入っていました。)それから室内スリッパはメッシュのもので洗濯されているものの方が清潔で気持ちいいと思います。また近いうちに機会がありますので利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月17日 08:43:32

ご宿泊ありがとうございました。レディースフロアへのご指摘、ありがとうございます。これからの課題とさせて頂きます。
心休まる夜をお過ごし頂けなかったようで申し訳ございませんでした。人気のフロアなのでなかなか調整は難しいですができる限りの心配りは致します。
近いうちにお会いできるようで嬉しい限りです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年06月15日 18:56:07

今回初めて利用させていただきました。
部屋は少し狭い感じはありましたが、値段を考えるとそんなに気になりませんでした。
朝食がついてるというのも気に入りました。
人気があるのでしょうね。なかなか予約が取りにくいのがネックですね。
1つ希望を言うと、机の前に鏡を設置して頂ければ有難かったです。
レディースフロアに宿泊させて頂いたのですが、レディースフロアだけでも、考えて頂けたら有難いです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月17日 16:14:49

この度はご宿泊ありがとうございました。レディースフロアは大変人気がございまして折角お電話いただきましてもご予約をお断りするケースもあり大変申し訳ございません。お客様のご指摘でございますが今後の検討課題とさせていただきます。お客様からの新鮮なご意見を今後も取り入れていければと考えておりますので何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただけましたら幸いでございます。次回もご宿泊頂けますよう心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年06月12日 23:15:52

今回は同僚の分も含めて予約しました。
私はレディスフロア(禁煙)の9階に、同僚は3階(喫煙)に泊まりました。
9階は、廊下の音が聞こえる・・・程度だったのですが、3階は、エレベーターに近い事もあったのか、かなりうるさかったそうです。
他のお客様のマナーのせいなのかもしれませんが。

あと、フロントや1階のトイレとかにゴミ箱が見当たりませんでした。
ティッシュだったのでトイレで流しちゃいましたが、フロントの脇あたりにあると良かったです。

朝食のパンとドリンクの種類は多かったので嬉しかったです。
朝食フロアも広かったし、係の方も明るく接していて好印象でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月13日 00:08:16

ご宿泊ありがとうございました。お連れ様がゆっくりお休み頂けなかったご様子で・・・。大変申し訳ございませんでした。
ご朝食にはご満足頂けたようでこちらも嬉しいです。
ごみ箱の件はこれから検討致します。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月12日 20:15:26

先日連泊させていただきました。時間より遅くのチェックインになる旨電話しましたが、夜遅く着いたにもかかわらずフロントの女性はとても丁寧で感じがよかったです。駅から近くてコンビニも近くにありますし、1階の自販機の飲み物も良心的な値段でした(酒類も安い)朝食の時間が早い事と部屋に冷蔵庫が無いことが残念でしたがお部屋はきれいで気持ちよく滞在できました。また機会があれば利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月13日 07:27:14

ご宿泊ありがとうございました。当ホテルはチェック・インのお時間、営業時刻に決まりがある為、お客様のご都合に全て合わせることができず、ご迷惑をかけていることと思います。しかし、遅くなるご連絡を頂けるならばできる限りのお時間までお待ちしますし今後もご相談下さいませ。
自動販売機のことですが、確かにお安くさせて頂いております。1階ロビーの他にも設置しているフロアもございます。
ご朝食は日曜日・祝日は9時まで行っております。平日は少し早めに起きて頂いて、たくさんお召し上がり頂いてご出発下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月12日 03:00:22

今回ジャイアンツの応援で東京ドームに行くのに利用しました。立地条件もよく何しろ価格が安いのが魅力です。普通のビジネスホテルっぽくなくロビーもかなり雰囲気がよく、朝食会場も綺麗で満足しております。来月またチケットが取れましたので東京ドームに行きますので利用させていただきます。実はさっき予約を入れたんですけどね^_^;

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月13日 07:36:14

ご宿泊ありがとうございました。
東京ドームからは比較的近くではない当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。来月も当ホテルにご宿泊頂けるということで…。
ロビーの方もお褒め頂いてる通り、明るい雰囲気のホテルを目指しておりますのでその点をお褒め頂けたのは嬉しいことです。7月も同じようにご満足頂けるように精進して参ります。
近いうちにお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月11日 14:49:03

6月9日に1泊しましたが旅窓にて予約しましたがそのときS6400円で予約しましたが当日フロントにて7400円と言われました予約確認内容をプリントアウトしていかなかったので自分も変だなとは思いましたがそのまま7770円を支払いしましたが家に帰って再度確認したらやはり6400円で予約になっていましたどうしてこの金額になったのか今思うと不思議ですこれは明らかに契約違反だと思うのですがホテル側はどう思っているのでしょうか対応した人は7400円より安い料金は無いとその時言いましたが表に掲げている看板はいったい何なんでしょうか。もうスーパーホテルGrに泊まることはないでしょう。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月12日 02:49:15

お客様にメールにて返信済

投稿者さん 2003年06月09日 22:30:16

先週末、家族で1泊しました。安く泊まれたのでまあまあかなと思います。駅からも近いし、近くにコンビニもあるし、まだオープンしたばかりなので、部屋も施設もキレイでした。ダブルだったのですが、部屋が狭く感じました。あと、部屋のエアコンを入れると冷えて、逆につけないでおくと暑くて、温度調節に少し困りました。

全体としては都心でこれだけ格安で泊まれるのは他にないと思います。また東京に遊びに行くときは利用したいです。朝食のパンもおいしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月12日 02:43:49

この度はご投稿誠にありがとうございます。ご家族でご宿泊いただきましたが、ご投稿の感じでは100点満点中60点くらいだったのでしょうか。この時期冷房の温度調節は非常に難しくまたお客様の個人差もございますのでお部屋の温度に関しましては対応に苦慮するのが正直なところでございます。もし寒く感じるようでありましたらフロントで毛布もご用意いたしておりますのでお申し付け下さい。次回のご宿泊がお決まりになりましたら是非一度当ホテルホームページからご予約してみてください。旅の窓口様でご提供していないお部屋もございます。
ホームページアドレスは下記になります。
iモードからは

投稿者さん 2003年06月09日 17:14:33

6月初旬に一泊致しました。繁華街に隣接して建つホテルですが、静かで清潔なホテルです。

遠方から東京出張するのに、仕事の関係で夜出発するしかなく、到着が11時30分頃になってしまった(規則は最終チェックインは23時。前もって電話連絡すれば事情によっては24時までは待ってくれるかもしれません。)にもかかわらず、フロントの女性はにこやかに親切に対応してくれて、疲れた気持ちも吹き飛んでしまいました。もちろん、その時の係の方が、若くて美人だった事も大いに疲れを癒す要因となったとも思います。

部屋は、シングルで予約しておいたのですが、ホテルの都合によりダブルに変更して頂き、比較的広く清潔な部屋でラッキーでした。

夜、12時過ぎると門は閉じられルームキー(実際はカード)を持った宿泊客以外は出入り出来なくなります。フロントは閉まりますが、緊急時には対応してくれるようです。

雰囲気が明るく清潔なホテルですので、若い女性のグループが結構宿泊しておりました。低価格の料金ですが、従来のビジネスホテルとは全く異なります。玄関ロビーも大きく明るく、エレベータも広設計されているので女性の方でも息苦しくなく宿泊できると思います。ただし、宿泊にゴージャスな雰囲気を求めるならばもっと高級なホテルが良いと思います。

ただし、繁華街の方へ足を伸ばすと夜半過ぎには日本には生息しないはずの夜行性のバターで揚げたフライが沢山いて、男性は危険ですので充分注意して下さい。食事出来る店は23時過ぎにはしまってしまいます。あとは、一杯飲み屋で何か飲みながら食べるしかありませんので、早めに夕食を食べ、夜遅くは外出しないことです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月12日 02:25:49

長々のご投稿本当にありがとうございます。誠に失礼ではございますが面白おかしく拝読させていただきました。フロントの女性が若くて美人だったとのことでありますが、フロントスタッフの間で名乗りを挙げているものがたくさんおりまして限定に苦慮致しております・・・。
当ホテルは都内で数少ないレディース専用のフロアを設置したホテルでございますので女性のお客様が多いのも特徴でございます。もちろん男性のお客様も大歓迎でございます。ロビーの雰囲気は照明を多く使用し明るくお出迎えし、気持ちよくご出発いただけますよう配慮いたしております。今後も沢山のお客様が当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同頑張りますので応援よろしくお願い致します。お客様の貴重なお時間を投稿に費やしていただきましてありがとうございました。次回のご宿泊美人スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月08日 21:10:08

値段は安いです。スタッフの方々の対応が大変丁寧で感心いたしました。ロビーや通路はきれいでした。しかし、お部屋の清掃は不十分です。ポット、ハンガー、机などホコリがたまっていました。連泊でしたが、使った湯のみなどもそのままでした。チェーン展開しているのであれば、お部屋の清掃を徹底すべきだと思います。料金が安くてサービスの行き届いたビジネスホテルは他にたくさんあるのですから、一度不愉快な思いをした顧客は2度と戻ってこないと思います。清掃面だけ改善してもらえれば、また利用したいです。フロント方々がせっかくすばらしい対応をなさっているのですから、お部屋が汚くてはプラスマイナスゼロあるいはマイナスです。チェーン全体の問題として再度ご考慮していただいた方が良いと思います。今後の改善を期待しております。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月12日 02:05:17

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく感じております。清掃の件でご指摘賜りましたが清掃不十分とはお恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。今後は更に清掃の確認徹底を強化しお客様に快適にお過ごし頂けますように改善いたします。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2003年06月08日 18:11:07

以前のセンターシティホテルを利用していました時と、部屋の状況は、ほとんど変わらず良好です。(但し、冷蔵庫等は無し)また、2Fの朝食フロアーも明るく、ココアもあり良好。最後にお願いが1点だけあります。朝食は8時半までですが、金土も9時までにしてほしいです。(現在、日曜等は9時まで)レジャーの利用者のため、もう少し眠れるよう配慮をお願いします。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月10日 03:10:22

この度はご宿泊ありがとうございました。当ホテルはリニューアル店舗の為、若干店舗仕様、システムが他店舗と異なりますが全国スーパーホテルチェーン同様、低価格で快適にお過ごしいただけるよう配慮いたしております。朝食時間の件につきまして現時点では日、祝のみ9時まで行っておりますがお客様のお声を反映できるよう検討課題と致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年06月08日 16:11:02

6月4、5日と二日間泊まらせてもらいましたが、思ったより室内が広く清潔感がありました。シャワー室も(私は身長178cm、体重80kg、LL寸ですが)こんなもんとおもいます。池袋のいろんなビジネスホテルにとまりますが、この価格では上等とおもいますが、朝食のパンに、この季節小蝿が群がっていました、これは窓が開いていたが原因と思われます。又二日めの昼(PM2:30)頃、免許証と印鑑をとりに、ホテルに入った時(カウンターは閉まっていました)、他の部屋も全開で掃除等されていました、安全状、各ドアーは締めて掃除等され法がよいと思われます。つぎも利用させて頂きます。ありがとう。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月10日 02:33:36

この度はご宿泊ありがとうございました。朝食時におけるお客様のご指摘早急に改善いたします。清掃の件でございますが当ホテルは午前10時から15時(清掃時間)までは外部からのお客様は入館できないよう玄関を施錠致しますが更なるセキュリティー強化の為、今後清掃業者様と打ち合わせを致します。この度はご投稿誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月08日 01:54:38

今度利用させていただこうかと考えている者です。
それで質問なのですが、こちらの朝食サービスは何時からになるのでしょうか?
当方、宿泊予定の次の日に朝早く出る予定でして。
7時前には出発したいと思っております。
折角の評判のいいパンが口に出来ないようだと、大変残念なので質問させていただきました。(気分的にはお持ち帰りしたいくらいです。)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2003年06月09日 22:45:45

お客様へはメールにて回答済