投稿者さん 2022年11月11日 06:59:54

朝ご飯が美味く、良い一日のスタートがきれました。部屋は少し狭いですが、不便はありません。また機会があれば利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 19:14:53

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まず、朝食が美味しいとのお声頂きありがとうございます。朝食は焼き立てパンや有機野菜のほか、日替わりメニューを用意しております。バイキング形式でございますので色々なお料理をお召し上がりいただけたかと存じます。また今回ご利用頂いたお部屋は11平米と少し狭めのお部屋ではありますが不便無くご宿泊いただけたようで幸いでございます。また池袋にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 フロント 西嶋

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年11月02日 16:03:26

お風呂が清潔感ありお湯もいい
飲み水も各階に設置しており美味しい水を頂きました。
ドリンクサービスもあり風呂上がりに一杯頂きました。部屋は静かで熟睡です。また利用したいです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 21:22:48

お客様にご満足頂き私共も嬉しい限りでございます。
大浴場のご利用ありがとうございます。当館では高濃度人口炭酸泉を目玉として置いており、多くのお客さまにもご満足頂いております自慢のサービスの一つでございます。炭酸泉の効能として炭酸泉の特徴として低い温度でありましても微細な炭酸が肌から吸収されることで、血行を促進し、お風呂上りもポカポカと知るのが特徴でございます。寒さが厳しい季節が近づいてまいりました。そんな時、当館の大浴場で足を伸ばして頂ければと思います。
当館ではスーパーホテル独自の取り組みとして「健康イオン水」をしようしております。健康イオン水とは。この「健康イオン水」は特殊な加工を行い、分子運動を活発にさせたエネルギーの高い水でございます。水の「低分子化」を行い細胞内に浸透いやすく加工をしております。保湿性と浸透性に優れ、お肌や髪をしっとりと保つことが可能でございます。炭酸泉と「健康イオン水」利用しました当館の大浴場、夜中も開いております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
又ウェルカムバーのご利用ありがとうございます。今年から始めた取り組みではありますが現在多くのお客様にご利用頂いております。シロップやお酒の種類などこれから増やしていこうと考えております。当館で新しいおさけの発見をしてもらえればとも思っております。
この度はお忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉で当館は成り立っていると考えております。これからもお客様にご満足頂けるよう、粉骨砕身っで努めて参ります。池袋にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 山内

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年10月26日 16:23:16

フロントのスタッフの応対が良かったです。駅近で立地が良く、便利でした。大浴場も疲れがとれよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 20:01:44

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの所に位置しております。繁華街からは外れたところにございますので、お休みの際は静かにお過ごしいただけるのではないかと思います。

また大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。当館の大浴場には高濃度の人口炭酸が入っている為、じんわりと体を温めることができます。加えて、疲労回復や血行促進の効果が期待できます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなります。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

◇素泊まり◇【もっとTokyo対象外・さき楽30】30日前のご予約でポイント6倍!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年09月23日 14:22:14

従業員の方がとても丁寧に説明、対応してくださり安心して利用させていただきました。
お風呂が付いているホテルが珍しく楽しみにしていましたが想像よりも綺麗で使いやすく、今回宿泊した料金でここまでのサービスが受けられる事に驚きました。
今度は朝食プランも付けて、ぜひ利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月25日 19:51:17

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。

当館の大浴場は都内では珍しい広々とした高濃度人口炭酸泉でございまして、血行促進や疲労回復など様々な効果がございます。

朝食は6:30から9時までの間2階の会場にてご用意しております。ビュッフェ形式で焼きたてパンや有機JAS認定野菜など数多くのお料理をご用意しております。朝食で1日のエネルギーをチャージしてから元気にご出発いただければと思います。1名様あたり+1000円で当日付けることも可能でございます。フロント横の自動販売機でのご購入、またはフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ 加賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン◇素泊まり◇
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月08日 11:26:52

とても気持ち良く利用させていただきました。また利用したく思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月14日 14:17:36

先日は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。

宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。炭酸泉の大浴場や、ウェルカムバーのサービスはご利用いただけましたでしょうか。また宿泊したいと思って頂けるようスタッフ一同工夫して参ります、ぜひ池袋にお越しの際はまたのご宿泊をおまちしております。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さいませ。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 スタッフニシジマ

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2022年09月06日 20:06:46

駅からそれほど距離はないのに、繁華街からは少し外れており、静かで快適に泊まることができました。朝食も満足でした。
ただ不満な点は、大浴場の脱衣所のロッカーが密集した配置で、広さの割に混雑して使いづらかったです。お風呂は十分広いのに。。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月14日 18:39:59

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩6分程度の場所に位置しております。池袋は夜も賑わう街ではございますが、当館の周辺は比較的静かで、快適な睡眠環境をご提供できるかと思います。ごゆっくりおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

朝食のご利用ありがとうございます。品質にはこだわりがございます。有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしております。日ごとに少しづつメニューが異なりますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

また、大浴場の利便性につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、改善に努めて参ります。

【夏秋旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

孫悟空4024さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

孫悟空4024さん [30代/女性] 2022年09月03日 11:28:43

朝食なしにしましたが、サービスのスープが最高です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月09日 17:04:14

スープバ-のご利用ありがとうございます。三種類ご用意しておりますので、ほっと一息つける一杯をお楽しみいただけます。

当館の朝食は、日替わりビュッフェ形式になっております。こだわりの有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしており、品質にはこだわっております。
是非次回は朝食もお楽しみいただければ幸いです。

フロントスタッフ コミネ

◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 20:55:51

炭酸泉は相変わらず良く、立地も良かった。ホテルも綺麗である。

普段からとても良いホテルであるが、1点だけ、1人部屋で今回泊まった部屋(スモールスタンダードルーム)は、ベッドがなく疲れが取れなかった。

部屋は綺麗なのだが、ベッドではなく、木の板のような地面のような箇所(床に直接ではないのだが、少し高台のような箇所で木の板のようなところに薄いマットレスをのせていた)に、薄めのマットレスをのせている感じであり固くて寝れず疲れが取れなかった。
ベッドがないのは他のスーパーホテルも含めて初めての経験だった。
スモールスタンダードルームは、すべてこのような仕様なのだろうか。

以前に泊まった部屋(いずれも2人での宿泊で、スモールスタンダードルームではなかった)はきちんとベッドが存在していたので、スモールルーム特有のマイナスかもしれない。
部屋は狭くても機能的で、綺麗なのだが、この寝床の固さに難儀して寝れなかったのが残念。

1人で泊まるときにも、ベッドがある部屋があると良い。部屋はスモールでも機能的でありいいのだが、ベッドがある部屋に泊まりたいと思った。
ベッドを希望するなら、1人での宿泊でも二人用の部屋を予約する必要があるかもしれない。

なお、日頃からスーパーホテル池袋の良さは感じており、今回の部屋の件以外はまったく問題なく良いホテルと思う。

今回の件が、1人での宿泊でどの部屋でもこうなのか、それともスモールスタンダードルームの中でも今回の部屋は特殊ケースかは知りたい。

いずれにしても、ホテル自体は総合的には良いのでまた宿泊をすると思う。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月31日 08:49:00

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場、お部屋のきれいさ、立地等、多岐にわたりお褒めの言葉、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながらスモールスタンダードのお部屋のベッドの硬さで睡眠がとれず
大変申し訳ございません。
今後について低反発のマットを重ねることで安定した睡眠がとれるように改善して参ります。
スモールスタンダードの部屋は各フロアーに1室ございます。
通常のスタンダートルームには通常のマットレスがありますが、スモールスタンダードのルームに
マットレスを置くとかなりの高さになり、ベットに上がることが難しいため、薄い低反発のマットレス
1枚の状態となっております。
忌憚なきご意見ありがとうございます。
今後ともスーパーホテルLohas池袋駅北口を宜しくお願い致します。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2022年08月15日 11:25:41

朝食はバランスが取れてて美味しかったのと部屋も清潔でした。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月19日 20:04:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける宿泊になりましたこと、大変嬉しく思っております。

当館の朝食は、日替わりビュッフェ形式になっております。こだわりの有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしております。次回お越しの際も、また違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。是非次回もご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠ありがとうございます。池袋にお越しの際は、また是非当館をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ コミネ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年07月25日 12:23:51

近隣のスーパーホテルにも泊まりましたが、池袋のスーパーホテルが一番お風呂も大きく、朝食も種類が多くてレストランも広くて良かったです。またウェルカムドリンクやウェルカムバーが充実しており、バーのお酒についてはスタッフさんが詳しく説明してくれて楽しめました。池袋駅からも近く、ホテル周りに飲食店やコンビニも多く便利です。スタッフさんの対応が良かったのでホテルステイも快適でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月06日 18:06:55

この度はSUPERHOTELLOHAS池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。おい客様にお褒め頂たこととても誇らしく思います。

当館の大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。スーパーホテルでは只今いくつかの店舗で大浴場を導入しております。当館はその中でも早い段階からご用意できまして、お客様からご好評を頂いております。気温も上がり夏らしい気候になってまいりました。家だとお風呂を張ることも億劫になって参ります。そんな時当館の大浴場で足を伸ばして頂ければと思います。

又ウェルカムバーのご利用ありがとうございます。最近始めた取り組みではありますが、多くのお客様からご好評頂いております。また夏休みに入りましてお子様をお連れの方も増えて参りました。ウェルカムバーを通して子供から大人まで楽しめるような夏らしい企画も考えていきたいと思います。次回ご利用の際は顔をのぞかせてみてください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうござます。お客様からの温かいお言葉で当館は成り立っております。池袋にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口フロント 山内

【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】

投稿者さん 2022年07月14日 08:22:45

駅から遠いのとホテルへ向う途中の繁華街がイマイチですが、大浴場で手足がのばせるのは良いです。朝食も入れ替わるので連泊でも飽きない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月23日 20:11:44

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館でのご宿泊を満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は西口(北)20b出口から徒歩6分程度の場所に位置しておりまして、駅からは少し歩く必要がございますが、ホテル近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますのでお買い物等困ることはございません。
お電話して頂ければ、スタッフから比較的静かな道をご案内することが可能です。次回ご利用の際、是非ご活用ください。

また当館の高濃度人工炭酸泉の大浴場は、多くのお客様からご好評頂いております。人工炭酸泉は炭酸の効果により血行が促進され、冷え性の改善や疲労回復効果がございます。
朝食もオーガニック野菜を使用しておりますので、健康に良く、お客様の健やかな生活を少しでも支えらることができましたら、幸いでございます。

池袋に立ち寄る機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口フロントスタッフ キム

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年05月19日 22:24:59

都内に行く際に良く宿泊しています!こちらの朝食と、温泉が大好きです!朝食時のスタッフの方の挨拶や対応がとても良くてとても楽しく朝食がとれます♪

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月23日 12:23:51

朝食に大浴場、また朝食スタッフの対応へお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スーパーホテルでは「お客様に元気な1日をスタートしていただきたい」そんな思いから朝食にもこだわっております。

また当館自慢の大浴場、高濃度の人工炭酸泉は男性女性別フロアで用意しており15時から翌朝9時半までと夜通し開放しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用頂けます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。また都内に来られる際はぜひ当館で朝食、大浴場等でお身体を癒して頂けますと幸いでございます。

お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ ニシジマ

【【朝食付き】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 17:25:32

繁華街にも近く、最高のホテルでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月15日 10:41:14

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアクセスの良さにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの、駅からはそう遠くない場所に位置しております。昼間から夜にかけて賑わう場所ではございますが、駅から距離がある分、夜には静寂な場所でございますので、快適な睡眠を提供できるかと存じます。お客様にリラックスした時間を提供出来たのであれば幸いでございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ マキノ

ぱやん◎さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぱやん◎さん [50代/女性] 2022年04月24日 15:54:29

2週間の滞在でお世話になりました。駅からもそう遠くなく、わかりやすい立地でしたし、スタッフの方の対応もとても親切で快適に過ごさせていただきました。
大浴場もお部屋もとても綺麗でしたし、朝食も大変満足できるものでした。
毎日ではなかったのですが、朝食の際に配られる紙おしぼりの袋にスタッフの方からの一言メッセージが書かれていて心が和みました。
これまで池袋というと東口ばかりで、西口方面は何となく敬遠していましたが、次回上京の折には、またお世話になりたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月24日 19:10:59

お客様に、2週間という長期のご滞在で当館をお選び頂けましたこと、心より嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食の際にお渡しいたしましたメッセージ付きのおしぼりは、当館のフロントスタッフが、勤務の合間にひとつひとつ書いているものです。多くのお客様にご利用頂いております故、お渡しできない日もございますが、お客様の1日の始まりに少しでも癒しを提供したいとの思いで取り組んでいるサービスでございます。お客様に和んで頂けたというお声が、私たちの原動力です。ありがとうございます。

たしかに、池袋西口は近寄りがたいイメージがあるかと思いますが、当館の存在が少しでも西口に足を運ぶきっかけとなれば幸いです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。朝晩は冷え込む気温が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 17:32:11

親子3人で利用させていただきました。大人1人、子供2人。ロフトに子供は大喜び。お風呂も綺麗でした!朝のバイキングですが8時に利用したのですがおかずが無く残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月16日 19:54:54

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お客様がご利用されたトリプルルームは、ベッド二つとロフトベッドがあるお部屋でございます。子供心をくすぐられるロフトベッドは、お子様連れのお客様からご好評頂いております。
喜んで頂けて、私共も嬉しいです。ありがとうございます。

朝食に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食終了時間の1時間前にも関わらず、おかずがほとんどなくなってしまったこと、大変心苦しく思います。最近、朝食付きのプランでのご予約を多くいただいております。おかずがなくなってしまうほど、多くの方にご利用頂いているのにも関わらず、対応できていないこちらの力不足でございます。今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。この度は申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロント マキノ

【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月08日 09:38:09

毎回お世話になっているホテルさんです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 13:04:19

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当館をご満足頂けること、そして再度いらしてくださること、私たち従業員にとって何よりの幸せでございます。お客様の言葉が日々の励みになります。ありがとうございます。

今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、次回は是非朝食付きのプランもご検討くださいませ。またお客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント マキノ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2022年03月22日 15:54:15

利用したのは2回目です。とにかく大きいお風呂がとても嬉しいです。またドリンクが大変便利で今回はかなり利用させてもらいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月23日 21:23:07

お客様に大浴場とウェルカムドリンクにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人口炭酸泉を使用しており、美肌効果や疲労回復、血行促進の効果を実感いただきながら、体の芯から温まる効能を期待できるものでございます。入浴後に、フルーツウォーターや、オーガニック緑茶でさっぱりとした1杯、コーヒーで朝のご出発前にやる気を出す1杯、また各フロアに健康イオン水の冷水器を設置しており、ご宿泊頂く皆様にリラックス頂けるようなサービスに日々取り組んでおります。
お客様に快適な時間と空間を提供することが私たちの務めです。
次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
また、季節の変わり目でございますので、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント サトウ

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年03月18日 15:40:13

3月16日から1泊しました。ベッドが身体の大きい自分には凄くありがたかった。都心で大浴場があるのも嬉しい。フロントの対応も良く値段以上に満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月20日 17:24:28

ベッドの大きさにご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。当館のベッドは、スタンダードルーム以上のお部屋ですと、全てダブルベッドサイズになります。お一人様のご利用ですと、十分広々お使い頂けるサイズになっておりますので、ストレスなく快適な睡眠をお取り頂けるかと思います。

また、当館の大浴場をお気に召して頂けて非常に嬉しく思います。当館は都心のホテルでは珍しい、人口炭酸泉を使用しております。広々とした大浴場で身体の芯から温まって頂けるので、多くのお客様からご好評を頂いております。冷え性改善、疲労回復といった効能もございますので、リフレッシュしたい時にはさらにおすすめです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月23日 21:09:03

久しぶりの利用でしたが、インバウンド時の某国系に買収されたんじゃないかと思えるほど外国人が多かった頃の騒々しさと料金高騰が落ち着いて有難かったです。大浴場があるのも周辺では珍しく、寒い今の季節には体が温まる炭酸風呂が良いですね。バイキング形式で周辺ホテルより充実していた朝食が付かなくなったのは残念ではありますが、その割には料金が安くならないのは利用者の減少の影響でしょうか。

大浴場へ行く際は浴衣にスリッパはO.Kなのでしょうか?、外国人利用者が多い時期は遠慮してましたけど。「日本では非常識ではありませんよ。大丈夫ですよ」的な明確なメッセージの表示希望です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月24日 21:42:02

また、当ホテルの大浴場をお褒め頂き、嬉しく思っております。当ホテルは、2017年にリニューアルオープン致しました。その際に新しく増設されたのが大浴場で御座います。その際、大浴場に無料で入浴できるようになった代わりに、朝食が有料に変更になりました。大浴場の無いスーパーホテルは、朝食を無料でご利用いただけますが、当館はそのオプションを「大浴場」という形でご提供している次第でございます。近辺にはたくさんの飲食店が並んでおり、さらに当ホテルではウェルカムドリンクや、スープバー、お茶漬けサービスも無料で行っておりますので、素泊まりのお客様にも十分楽しんで頂けております。

大浴場ご利用の際の、パジャマ、スリッパの着用は可能です。私たちスタッフは、お客様の滞在時間が日常の一部と思って頂けますよう努めております。ご宿泊中に、何かご不明な点がございましたら、是非フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。誠心誠意対応させていただきます。

フロント マキノ

◇素泊まり◇【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年02月21日 21:34:35

駅から近く、清潔感もあり、大浴場が楽しめる!この値段で泊まれて大満足です!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月23日 12:32:38

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

池袋駅からのアクセスの良さ、また当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉になっておりまして、冷え性や身体の疲れにも効果的です。身体の内側からポカポカと温まるのを感じて頂けたかと思います。効能の良さから、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、当館では18時から21時に、2階の朝食会場にて、ご宿泊者様限定で夜鳴き茶漬けの無料提供もしております。お好みの具材を乗せて、心も身体も温まるのはいかがでしょうか。次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。