ドリス1155さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ドリス1155さん [50代/女性] 2015年05月03日 11:50:18

スポーツ観戦のために利用しました。
立地は駅からも近く、わかりやすかったです。
食事も朝のメニューも豊富で満足できます。
廊下や隣の部屋の音が聞こえてややうるさく感じました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年05月04日 17:39:20

スポーツ観戦は楽しめましたでしょうか。
ご滞在中は廊下の音などご不快な思いを
させてしまいまして申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂けたご様子が伺えホッと安堵いたしております。
日替わりメニューでご提供しておりますので、また池袋へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテルInn池袋駅北口

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】◆日替り朝食付◆  *春得・GW・夏得・お盆・花火大会*
【【禁煙滞在】ベッド1台】

たまっくす3985さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

たまっくす3985さん [30代/男性] 2014年10月20日 07:25:25

部屋の空調を一元管理でなく、室内付きエアコンで対応してほしい。

2014年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年10月20日 20:57:09

室内の空調に関しまして、大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
特に季節の変わり目は、心苦しい限りでございます。

当館は建物・設備が古く、現在の所空調は一元管理しかできない状態でございます。

只今お客さまからのご意見に基づき少しずづ設備を随時入れ替えをしている最中でございます。
また、フロントで毛布や、電気ストーブの貸し出しを行っておりますので、お声がけ下さいませ。

また、フロントサービス等で補っていく所存ですのでまた機会がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

スーパーホテルInn池袋北口

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★スタンダード型★通常プラン★日替わり朝食付★夏得

投稿者さん 2014年07月06日 20:02:13

いつも利用させてもらっていますが、今回もフロントの方の対応が良かったです、雨の日だったので入り口にタオルも用意されていました。小雨だったので使うほどでもなかったのですが、大雨の日には助かりますね。

ホテル側の問題ではないのですが、池袋という土地柄か今回は中国系の方の宿泊が多い日で、廊下まで響く大声での会話、朝から仲間の部屋へ行ったり来たりで、ドアのノックにバタバタ何回も開け閉めし大声で打ち合わせ、エレベーターにゴミはポイ捨て、朝の食堂では食事後に10人近くが席を占拠して大声でおしゃべり(部屋に戻って下さい)、世界共通で噂の中国観光客の習慣といえばそれまでですが、やはりホテル側が注意すべきだと思います。このままだと中国人専用ホテル化するか、日本人客が逃げ出すか。これが¥5,000、¥6,000の料金だと仕方が無いかとも思えるのですが、今回は¥8,000と決して安いとはいえない料金設定だったので余計に不満でした。北口のホテルはどこもその傾向がありますけどね。

2014年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年07月07日 17:08:49

いつもスーパーホテルINN池袋駅北口をご利用頂き、またこの度は雨の中お越し頂き、誠に有難う御座います。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。これからは他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまうような事にはこちらからご遠慮頂く様お声がけなどさせて頂き、全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
頂いたご意見を基に、これからのサービス向上に努めさせて頂きます。
また池袋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルINN池袋駅北口

★スタンダード型★通常プラン★日替わり朝食付★ *夏得・お盆・夏休み・花火大会*

投稿者さん 2014年04月09日 18:45:28

朝食はたっぷり食べられ満足でした。枕が自分に合わず残念でした。

2014年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年04月10日 12:25:20

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
ぐっすりお休み頂くことと同様にしっかりと朝ご飯を召し上がって頂くこともとても大事なことと考えております。
朝にしっかりとお食事を摂られるのとそうでないのとではその日一日の働く効率が大きく違うと言われております。
しっかりと召し上がって頂く為に朝ご飯も多くの皆さんが食べやすいようにメニューも考えております。
今後も色んな種類を増やしていければと思っておりますので楽しみにしていて下さいませ。

客室の枕が合わなかったとの事、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルの大きな特徴の一つ<選べる枕>のご利用がお客様にご好評を頂いたているのですが、先着順となっており、お時間帯によって在庫がなくなりご提供が出来ない場合もございます。

ストックも含め多くの枕はご用意しておりますが
より多くのお客様へご提供出来る様更に数を増やしていきたいと考えております。

また池袋にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【楽天限定】楽天ポイント10倍!GW直前割プラン*★日替朝食付★GW♪夏得♪夏休み♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

たかこば1046さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2014年01月11日 19:25:03

値段はこの地区では朝食付きで安くて良かったです。アメニティはちょっと不満がありました。

2014年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年01月12日 19:03:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルでは男性用ヒゲソリやヘアブラシはご持参頂く方が多い事から、フロントで販売としてご用意いたしております。お客様へは、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後お客様へご迷惑をお掛けする事のないよう、ご説明を十分するなど努めて参ります。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付♪冬得♪年末年始♪受験♪

投稿者さん 2013年12月25日 18:21:02

ビジネスホテルて安いから仕方ないけどトイレとドアの間が狭かったです。かがんだり、立ち上がる時ドアに頭があたりました。
嫁も狭いって言ってました。
スタッフの対応はすごく良くて、親切で丁寧でした。

2013年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年12月27日 23:31:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の狭さに関しまして、多くのお客様にご指摘を頂いており、大変申し訳なく思っております。すぐの改善はむずかしいのですが、その他のサービスで補っていけるよう努力して参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。今後もお客様よりのお言葉を励みに頑張って参ります。
スーパーホテルINN池袋北口

1日満喫【昼12時~翌日昼12時】最大24時間滞在OK!朝食付♪冬得♪年末年始♪受験♪

投稿者さん 2013年10月29日 16:12:26

食事がとっても良かった。早く出発することもあるので、その時はドリンクだけでも
飲めると嬉しい。
お風呂が縦・横狭く主人は頭もぶつけていた。

2013年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年10月29日 17:06:28

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
浴室に関しては大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪秋得♪9月3連休♪年末年始♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

くさ0312さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

くさ0312さん [40代/男性] 2013年09月27日 23:32:02

ビジネスで泊まりました。
西口と悩んだ結果、朝食でご飯が食べれる北口を選んだのですが、定番である焼き魚や卵、納豆などがなくて少し残念でした。
まあ無料だと思えば満足ですけどね。

部屋はもう少し明るく出来た方が仕事がし易くて良いと思います。
ホテルの方針みたいですが、ちょっと暗いですよ。

また私の確認不足だったのですが、大風呂がなくて落胆しました。
全店にあった方が満足度も上がるのではないでしょうか。

さらに追い打ちをかけるように、バスタブの上の天井が低い!
173cmの私の場合はシャンプーの泡がつくだけでしたが、180cm以上の人は間違いなく頭をぶつけるでしょうから要注意です。

そういえばホームページに写真が載ってた小物入れや客室籠がなかったですね。
客室によるのでしょうけど、置けそうなスペースがあるだけにあっても良いのでは。

全般的には綺麗だし、ベッドの堅さも適度だったので満足に近い普通です。

2013年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年09月28日 15:57:04

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食については現在もまた、皆様にご満足頂ける様バランスの取れた朝食を目指し
メニューの改善を考えておりますのでお客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、
今後の参考にさせて頂きます。
館内については設備・仕様に関する事ですので早急に変化させるのは難しいですが
本社経由で稟議を上げるなどして改善出来る方策を実行して参ります。
お客様お一人お一人様のこういったご意見ご感想を頂けます事で
より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2013年09月02日 09:21:03

やっぱり風呂が狭いのが気になりますが、それ以外は大きな問題はありません。
また、表記変わっていませんが、朝食はごはんの方がメインです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年09月02日 17:30:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂が狭いという事で大変お不便お掛け致しました。それに負けじとその他のサービス・接客で良いものを提供していけます様努めて参ります。

また朝食の表記変更が未だされていない箇所があり、大変失礼を致しました。ご指摘後すぐに修正致しました。お客様のお陰で今後混乱を防ぐ事が出来ます。ありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪花火大会♪お盆♪9月3連休♪

投稿者さん 2013年07月08日 17:18:50

ここのスーパーホテルは、他のスーパーホテルとちょっと違う感じです。
サービスの質、ホテルの方の対応は他と変わらず、よいです。

ただ、このスーパーホテル、他と比べると規模が大きく、ロビーもだだっ広いです。屋内に最初に入った時、本当にここ?と看板を確かめてしまいました(笑)

部屋も普通のスーパーホテル仕様より広いですが、建物、部屋の造作は古いです。
バスタブの上にはりが出ていて、頭がぶつかります。とても使いづらいです。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年07月09日 13:01:53

この度は私どもスーパーホテルCity池袋北口へご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
心温まる多くのお褒めに与りスタッフ一同にと大きな励みとなります。

当ホテルはリニューアル店舗の為、他店とハード面では異なる部分が多いかと思います。
昔ながらにスーパーホテルを愛して下さるお客様にはビックリされる事もありますが、
少しずつ改善・修繕をしてより快適な空間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後ともスーパーホテルCity池袋北口を含めてのご愛顧宜しくお願い致します!

スーパーホテルCity池袋北口

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】パン朝食付♪【直前割】【春得】【GW】【夏得】
【【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2013年06月21日 17:05:39

フロントの対応も良く、連泊でしたが朝食のおかずも異なり、良い印象です。
ただ風呂の狭さがネックですね。

2013年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年06月22日 16:19:52

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、私どもにとって大きな励みとなります。
また朝食は多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
浴室に関してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

meganeno-makiさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

meganeno-makiさん [30代/男性] 2013年05月26日 17:38:30

ベッドの直ぐ上に時計や携帯電話を置く場所があると便利だと思う。
部屋に歯ブラシはあったが、剃刀が無く、困った。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年05月26日 18:12:02

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をお願い致します。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪春得♪GW♪夏得♪

投稿者さん 2013年03月11日 09:02:31

接客は説明の際にフロントから出てこられて案内していただけるくらい丁寧。
朝食会場も人とぶつかることのない広いスペース。
食事内容もサービスとしては問題なし!
カレーは具沢山でおいしく頂きました。
施設に関しては老朽化の面は否めませんが
価格を抑えた設定としては別に居住するわけではありませんので問題ないかと。
また利用するかと聞かれたら、利用するでしょう。
そのときはよろしくお願いします!

2013年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年03月11日 15:26:52

当ホテルの無料朝食サービスは、和食の種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪冬得♪春得♪GW♪
【【禁煙シングル】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2013年02月17日 07:03:22

駅から近い。周辺の飲食店も多い。…の割には,とても静か。そして,この値段。
でも,昨年に宿泊した別の場所の,同じスーパーホテル…
次の日の朝食が楽しみになるくらいの,朝食だったいめーじがあって,
期待していただけに,ガックリ度がなんだか大きかったです。
おかずも少なく,スープもない。(みそ汁はあった)
でも,朝食時間に自販機の飲み物が無料になるのは,うれしかったです。
どちらにしても,また近くに行ったときにはスーパーホテル。利用します。
好きなので。

2013年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年02月17日 17:33:19

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店が多く、すぐお隣にはコンビニエンスストア、最寄駅でございます池袋駅北口より徒歩約5分の場所に位置しており、ご宿泊には大変便利かと存じます。
朝食に関しては現在お客さまにご満足頂けるものをご提供出来るように、試行錯誤を重ねております。
次回ご来館の際は変わっているかと思いますので楽しみにしていて下さい!
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ベッド1台】

俺0806さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

俺0806さん [30代/男性] 2012年09月18日 23:01:33

とても良いところ
朝ごはんがとても美味しい。パンやスープが素晴らしい!この値段では考えられない。美味しさでした。

良いところ
スタッフの対応が丁寧。
暗証番号で部屋等を出入りするのでいちいちフロントへ行かなくてよい。

悪いところ
行くまでに風俗の呼び込みが激しい。無視しても歩いてついてくるのもいた。
風呂が狭い。骨格・体格のいい人だと狭く感じる。

とても悪いところ
テレビリモコンにちん毛がぺっとりついていた。すぐに手を洗いました。

悪いところもありますが、値段よりお得感があったので(食べるのが好きなので特に朝食が最高に思えた。)また泊まると思います。

2012年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年09月19日 11:20:35

数ある宿よりスーパーホテルCity池袋北口をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ユニットバスに関しましては
お部屋の面積の大部分を【ぐっすり】の為
ベッドが大部分を占めております中で
ゆったりとした造りになっていない事は
正直な所で御座います。
今後もスペースの有効活用なども含めて
快適にお過ごし頂けます様に改善致します。

また清掃の不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

設備面等の点におきましては
観光・レジャーを目的としたホテルに比べ
物足りなく感じられる事もあると思います。
しかしながら、今回ご指摘頂きました内容は
それ以前の問題で御座いまして
何ら言い訳の出来るものでは御座いません。

清掃スタッフとアテンダント一同
お叱りのお言葉を真摯に受け止め
頂きました大いなる名誉を辱めない様に
評価を頂きました方への音に報いるためにも
気を引き締めて精進して参ります。

そして、従業員への優しいお言葉等も含め
「また利用したい」と頂けました事
誠に嬉しく思っております。
今後も頂きましたお優しいお言葉を糧にしつつ
時に頂きます厳しいお言葉も真摯に受け止め
これよりお越し頂くお客様への更なるサービスへ
繋げさせて頂きます。

それでは次回のご利用を
心よりお待ち致しております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

★室数限定激安★ 特割プラン■朝食付■[現金特価] チェックイン24時迄!!
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年09月09日 11:05:27

ロフト付きのスーパールームに子供2人と宿泊しました。子供はロフトに寝ることに大喜びで良かったです。またベッドも十分広く満足。照明が薄暗く少し陰気な感じがしました。ベッドの金属製の足部分にほこりがたまっていて、ロフト階段をあがる側なので目につきました。ユニットバスはこんなに狭いのは初めてで、お風呂にお湯をいれてつかるという気にはならず。朝食は軽くとるには十分すぎるほどで、満足でした。子供はまた来たいと言っていたので良かったです。他の新しいスーパーホテルにも泊まってみたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年09月10日 22:34:18

このたび、スーパーホテルCity池袋北口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お部屋の灯りに関しましては
スーパーホテル全店舗での【ぐっすり】への
取り組みの一つと致しまして
お部屋の電気の光量も低めにさせて頂き
お休みの為への誘導の為にしております。
お仕事や読書などのご利用の際には
お部屋にお持ち頂けます電気スタンドの貸出等
フロントにてご準備致しておりますので
お気軽にお声掛け頂ければと思います。

客室清掃につきましては
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改めて、清掃スタッフに指導を行いました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして

お客さまに、更なるご満足をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口

◇スーパールーム◇禁・喫指定不可◇チェックイン24時迄!!
【◇スーパールーム◇禁・喫指定不可◇】

みしまくりさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

みしまくりさん [20代/男性] 2012年07月16日 12:15:58

フロントスタッフの方は明るく、気持ち良くチェックインできました。部屋は若干古いですが、ベッドは寝心地が良かったです。

2012年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年07月16日 18:49:27

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のフロントスタッフへお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、他のスーパーホテルに比べると若干建物が古い為、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非スーパーホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆スタンダードプラン◆
【■禁煙■】

たくちゃん9さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

たくちゃん9さん [50代/男性] 2012年07月16日 10:40:53

スーパーホテルチェーンは便利なので、いつも利用させて頂いてます。
今回は行き道が分からなくなったので電話でうまく誘導して頂き大変助かりました。
但し、朝の出発が7時前だったので、朝食にありつけませんでした。
もう少し早く朝食をスタートさせるか、7時前にチェックアウトする人に対するサービスがあると、大変ありがたいですね。
(簡単な弁当風に詰めて頂くなど)

2012年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年07月16日 18:41:31

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルへのご滞在は満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅から少し離れているため、ご足労をお掛け致しました。その分、駅前の雑踏から離れ静かに落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
朝食の件も貴重なご意見として真摯に受け止めて参りたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金特価
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年04月21日 16:58:15

ベッドが一つのつもりでお部屋に入ってみると、なんとツインベッドが!  とても嬉しくて得した気分でしたが・・・。  夜ベッドに入って電気を消すと、何やらカラカラという音がうるさくてなかなか寝付かれず困りました。  エアコンの室外機のような音だと思っていたのですが、朝起きてすぐに窓の外を見ると眼下に並ぶビルの屋上に無数の室外機があるではありませんか!  当初連泊をするつもりでしたが都合で一泊だけにしていてよかったと思いました。ゆっくり眠れなかったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年04月22日 16:50:20

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
「快眠」をご提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
室外機の位置などは、すぐの改善が難しいですが、お客様のご意見を参考に当ホテルを見直したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

◆スタンダードプラン◆
【★女性限定★禁煙レディースルーム★】

tetsu5659さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

tetsu5659さん [40代/男性] 2012年03月10日 18:24:13

当日の予約だってのに予約出来たのは良かった。
でも、、、ちょっとお値段がもう少し安ければですね。
まぁ、これ以上安いとすぐに予約が埋まるのでしょうが。
値段相応とは言い難いですが立地を考えるとですかね。。

2012年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年03月11日 19:50:33

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
もう少し安ければ…値段相応とは言い難い…というお言葉、真摯に受け止めて参ります。池袋という立地に甘んじることの無いよう、これからもサービス向上に努めて参ります。
もし、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
当日ですとご満室いただいていることもございます。インターネットからお早目にご予約いただきますとお安くなりますし、キャンセル料も当日までかかりませんので、是非ご検討くださいませ!

【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】