おおあたりだよさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

おおあたりだよさん [50代/男性] 2015年12月07日 17:59:21

風呂のドアの開く向きが非常に使いづらい。ベッドと逆方向に開いた方が移動の妨げにならない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年12月08日 16:04:39

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口にご宿泊いただき誠に有難うございます。
せっかく数多くあるホテルから当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
現在、当館は改装工事中でございます。
今後、より快適な客室をご提供出来るよう業者とも連携をとってまいります。
来春には改装完了となる予定でございます。
できましたら今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★ 5線路利用可!! 交通に便利♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ドリス1155さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ドリス1155さん [50代/女性] 2015年05月03日 11:50:18

スポーツ観戦のために利用しました。
立地は駅からも近く、わかりやすかったです。
食事も朝のメニューも豊富で満足できます。
廊下や隣の部屋の音が聞こえてややうるさく感じました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年05月04日 17:39:20

スポーツ観戦は楽しめましたでしょうか。
ご滞在中は廊下の音などご不快な思いを
させてしまいまして申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂けたご様子が伺えホッと安堵いたしております。
日替わりメニューでご提供しておりますので、また池袋へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテルInn池袋駅北口

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】◆日替り朝食付◆  *春得・GW・夏得・お盆・花火大会*
【【禁煙滞在】ベッド1台】

たまっくす3985さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

たまっくす3985さん [30代/男性] 2014年10月20日 07:25:25

部屋の空調を一元管理でなく、室内付きエアコンで対応してほしい。

2014年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年10月20日 20:57:09

室内の空調に関しまして、大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
特に季節の変わり目は、心苦しい限りでございます。

当館は建物・設備が古く、現在の所空調は一元管理しかできない状態でございます。

只今お客さまからのご意見に基づき少しずづ設備を随時入れ替えをしている最中でございます。
また、フロントで毛布や、電気ストーブの貸し出しを行っておりますので、お声がけ下さいませ。

また、フロントサービス等で補っていく所存ですのでまた機会がございましたら、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

スーパーホテルInn池袋北口

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF★スタンダード型★通常プラン★日替わり朝食付★夏得
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2014年06月18日 17:15:41

お風呂場への段差が危なかったです。
バリアフリーが多いので、余計気になりました。

2014年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年06月18日 21:50:34

この度は、スーパーホテルInn池袋駅北口をお選び頂き、誠に有難う御座います。

お風呂場の件ですが、バリアフリーが行き届いておらず、お不便をお掛けしてまい、誠に申し訳ありませんでした。
当館、少しずつではありますが、お部屋の改装、修理を行っておりますので、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★春得♪春休み♪卒業旅行♪GW♪夏休み♪

投稿者さん 2014年02月27日 14:56:42

「オンライン決済の場合、クオカード等の金券のお渡しはチェックアウト時になります。」ということでしたが、「チェックアウトは手続なしでそのまま」というような案内でしたので、つい、受け取らずに帰ってしまいました。私のクオカードはどうなるのでしょうか? このような「うっかり」は私だけでしょうか?

2014年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年03月01日 18:28:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連絡の行き違いになっており、大変ご心配をお掛けし申し訳ございません。
先日お送りしたクオカードはお手元に届きましたでしょうか。
もしそのようなお渡し忘れがありましたら、もちろん郵送などすぐに手配をさせて頂いております。
ただし決済の関係上、そのようなルールになっておるとはいえ、お客様のおっしゃる通り、混乱を招く要因があると思います。今回のご意見を参考に案内、ルールの見直しなど早急に改善させて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 若松

投稿者さん 2014年01月13日 07:40:21

チェックイン時に、部屋が何階か、アメニティは頂けないのか、またチェックアウト時に頂けるクオカードもこちらから聞かないと案内が無かったのは残念でした。
部屋は綺麗で居心地良かったのですが、たまにスーパーホテルに泊まりたいなぁ…と思い利用してるので、少しだけガッカリしました。

2014年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年01月13日 14:22:35

この度はスーパーホテルINN池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。
折角お泊まり頂いたにも関わらず、チェックイン時のスタッフのご案内に関しまして
お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急にご案内時の見直しについて話をいたしました。
接遇指導も再度徹底いたします。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、今後もぜひご指導いただければ幸いでございます。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

◇冬得◇クオカード*1000円◇特割◇客室おまかせ

投稿者さん 2013年11月03日 18:03:01

立地については、池袋駅北口からの途中風俗街があり、あまり気持ちよくありませんでした。館内は部屋も含め、壁紙の汚れやはがれがあり、使用に影響はありませんが古い感じ。朝、2階で朝食室へ行くとき迷いました。他の客もきょろきょろうろうろしていました。エレベーターを降りたところに案内板があるとよいと思いました。朝食は、品数は多くありませんが生野菜の他にも野菜がたくさん摂れるメニューでよかったです。今後、また安い料金設定があるときなら再度利用するかもしれません。

2013年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年11月03日 18:08:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはリニューアル店舗の為、他店と異なる部分が多いかと思います。
ご宿泊されますお客様にはビックリされる事もありますが、少しずつ改善・修繕をしてより快適な空間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見をご参考に、今後案内板を設置する等対応させて頂きます。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル池袋北口

【直前割】楽天スーパーSALE!タイムセールプラン!朝食付♪【秋得】【9月3連休】【年末年始】

投稿者さん 2013年10月29日 16:12:26

食事がとっても良かった。早く出発することもあるので、その時はドリンクだけでも
飲めると嬉しい。
お風呂が縦・横狭く主人は頭もぶつけていた。

2013年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年10月29日 17:06:28

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
浴室に関しては大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪秋得♪9月3連休♪年末年始♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

くさ0312さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

くさ0312さん [40代/男性] 2013年09月27日 23:32:02

ビジネスで泊まりました。
西口と悩んだ結果、朝食でご飯が食べれる北口を選んだのですが、定番である焼き魚や卵、納豆などがなくて少し残念でした。
まあ無料だと思えば満足ですけどね。

部屋はもう少し明るく出来た方が仕事がし易くて良いと思います。
ホテルの方針みたいですが、ちょっと暗いですよ。

また私の確認不足だったのですが、大風呂がなくて落胆しました。
全店にあった方が満足度も上がるのではないでしょうか。

さらに追い打ちをかけるように、バスタブの上の天井が低い!
173cmの私の場合はシャンプーの泡がつくだけでしたが、180cm以上の人は間違いなく頭をぶつけるでしょうから要注意です。

そういえばホームページに写真が載ってた小物入れや客室籠がなかったですね。
客室によるのでしょうけど、置けそうなスペースがあるだけにあっても良いのでは。

全般的には綺麗だし、ベッドの堅さも適度だったので満足に近い普通です。

2013年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年09月28日 15:57:04

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食については現在もまた、皆様にご満足頂ける様バランスの取れた朝食を目指し
メニューの改善を考えておりますのでお客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、
今後の参考にさせて頂きます。
館内については設備・仕様に関する事ですので早急に変化させるのは難しいですが
本社経由で稟議を上げるなどして改善出来る方策を実行して参ります。
お客様お一人お一人様のこういったご意見ご感想を頂けます事で
より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございます。
スーパーホテルCity池袋北口

DF9さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

DF9さん [50代/男性] 2013年08月14日 12:10:26

可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。まあ総合的に普通ですね。

2013年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年08月14日 14:06:17

この度はスーパーホテルCity池袋北口をご利用頂きましてありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお客様に<感動>して頂ける小さな気配りを
全スタッフがご提供出来る様に頑張ります。
池袋にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありありがとうございます。

スーパーホテルcity池袋駅北口

【直前割】楽天スーパーSALE!タイムセールプラン!朝食付♪【夏得】【7月3連休】【お盆】

投稿者さん 2013年02月17日 07:03:22

駅から近い。周辺の飲食店も多い。…の割には,とても静か。そして,この値段。
でも,昨年に宿泊した別の場所の,同じスーパーホテル…
次の日の朝食が楽しみになるくらいの,朝食だったいめーじがあって,
期待していただけに,ガックリ度がなんだか大きかったです。
おかずも少なく,スープもない。(みそ汁はあった)
でも,朝食時間に自販機の飲み物が無料になるのは,うれしかったです。
どちらにしても,また近くに行ったときにはスーパーホテル。利用します。
好きなので。

2013年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年02月17日 17:33:19

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店が多く、すぐお隣にはコンビニエンスストア、最寄駅でございます池袋駅北口より徒歩約5分の場所に位置しており、ご宿泊には大変便利かと存じます。
朝食に関しては現在お客さまにご満足頂けるものをご提供出来るように、試行錯誤を重ねております。
次回ご来館の際は変わっているかと思いますので楽しみにしていて下さい!
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪冬得♪春得♪
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2012年09月09日 11:05:27

ロフト付きのスーパールームに子供2人と宿泊しました。子供はロフトに寝ることに大喜びで良かったです。またベッドも十分広く満足。照明が薄暗く少し陰気な感じがしました。ベッドの金属製の足部分にほこりがたまっていて、ロフト階段をあがる側なので目につきました。ユニットバスはこんなに狭いのは初めてで、お風呂にお湯をいれてつかるという気にはならず。朝食は軽くとるには十分すぎるほどで、満足でした。子供はまた来たいと言っていたので良かったです。他の新しいスーパーホテルにも泊まってみたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年09月10日 22:34:18

このたび、スーパーホテルCity池袋北口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お部屋の灯りに関しましては
スーパーホテル全店舗での【ぐっすり】への
取り組みの一つと致しまして
お部屋の電気の光量も低めにさせて頂き
お休みの為への誘導の為にしております。
お仕事や読書などのご利用の際には
お部屋にお持ち頂けます電気スタンドの貸出等
フロントにてご準備致しておりますので
お気軽にお声掛け頂ければと思います。

客室清掃につきましては
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改めて、清掃スタッフに指導を行いました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして

お客さまに、更なるご満足をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口

◇スーパールーム◇禁・喫指定不可◇チェックイン24時迄!!
【◇スーパールーム◇禁・喫指定不可◇】

投稿者さん 2012年06月11日 21:47:18

6月9日に一泊しました。
この値段の割にはパンの種類があったし、スープもありで朝ごはんは良かったと思います。アメニティのサービスも満足です♪
ただ、老朽化はあるとは思いますが・・・洗面台の塗装がはげているのをそのままというのはやっぱり気分的にあまり良くなかったです。。。
そのこと意外はゆったりできて、また利用しようと思いました。

2012年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年06月12日 16:12:40

このたび、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食やアメニティに関しては多くのお客様からご好評の声をいただいております。
朝食のスープは日替わりとなっておりますので、次回お泊まりの際は楽しみにしていて下さい!
また当ホテルはリニューアル店舗の為、見た目などでお客様にはビックリされる事がありますが、
今後ともスーパーホテルCity池袋北口を含めてのご愛顧宜しくお願い致します!

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金特価
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年04月21日 16:58:15

ベッドが一つのつもりでお部屋に入ってみると、なんとツインベッドが!  とても嬉しくて得した気分でしたが・・・。  夜ベッドに入って電気を消すと、何やらカラカラという音がうるさくてなかなか寝付かれず困りました。  エアコンの室外機のような音だと思っていたのですが、朝起きてすぐに窓の外を見ると眼下に並ぶビルの屋上に無数の室外機があるではありませんか!  当初連泊をするつもりでしたが都合で一泊だけにしていてよかったと思いました。ゆっくり眠れなかったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年04月22日 16:50:20

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
「快眠」をご提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
室外機の位置などは、すぐの改善が難しいですが、お客様のご意見を参考に当ホテルを見直したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

◆スタンダードプラン◆
【★女性限定★禁煙レディースルーム★】

投稿者さん 2011年11月19日 19:12:20

値段が安かったのでこんなものかと思います。

2011年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年11月20日 12:43:25

この度、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
ご満足いただけたでしょうか?
当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、
お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年09月04日 00:28:46

朝食に生野菜、スープが取れたのは本当に助かった。館内は清潔だが、古いホテルを改装したものか、EVホールのヒビを壁紙で覆ったもの、シンクやトイレ内のヒビなどが気になった。食事や室内の静かさには惹かれるが、西池袋の風俗街という立地が気にならない人向け、と思う。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月06日 20:16:17

この度、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食については多くのお客様からご好評をいただいております。
スープは日替わりとなっておりますので、また機会があればご賞味下さい。
お客様の仰る通り、当ホテルはリニューアル店舗のため他店に比べて、古く感じてしまいますが、その他の点で補っていけるように頑張ります。

投稿者さん 2011年08月03日 10:48:00

部屋は狭かったですが、泊まるだけなら、いいかな…という感じです。女性限定の部屋だったようですが、ドライヤーの持ち手が壊れていました。風の威力もとても弱く、髪の長い私は乾かすのが大変で、家から持参すればよかったなぁと思ってしまいました。あと空調がタイマーセットできない点も、女性にはつらいかなぁと思います。

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋指定不可)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年08月03日 17:00:58

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊まり頂いたにも関わらず、ドライヤーの不備でお客様にご不便・ご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がない様、清掃時お部屋の清潔はもちろんでございますが、備品の不具合等も含めお客様に気持ち良くご滞在頂ける様徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月31日 21:57:35

今回2回目宿泊
 部屋は割と清潔でよかった スタッフの対応も良かったと思います。
朝食は前より少しばかりグレードが落ちたかなぁ・・・・。

投稿者さん 2011年06月20日 21:46:12

確かに池袋北口20aを出てまっすぐドコモショップとホテルの間の道を行くとその道沿いにありましたので意外とわかりやすかったです。ドコモショップから結構信号2つはあったのでまだかな~とは思いましたが。ただ、看板が黄色で目立っているのですがもう少し小奇麗な感じのいい看板の方が入りやすかったです。一瞬入るのをとまどってしまいました。入ってようやく気付いたのですが以前何度か利用した南口?と同じ系列なのですね?フロントの女性が看板とは全くイメージが違うくらい南口と同じようにとても感じがよくよく教育されていてとても気持ちが良かったです。
ただ、2階の食堂は南の方はずっと使えたように思いましたが朝以外は使えないのでしょうか?
朝のチェックアウトは特にしなくていいのでスムーズですが・・・やはり駅までの環境は残念ながらあんまりいいとは言えませんね。10時はちょうど朝までのお店が終わって酔っぱらった若者が大勢いました。周りの環境以外はいいんですけどね。

2011年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年06月22日 10:49:54

この度は、スーパーホテルCity池袋北口へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
フロントスタッフのお客様への対応につきまして
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事
大きな励みとさせて頂きます。
今後もお客様に<感動>して頂ける小さな気配りを全スタッフがご提供出来る様に精進させて頂きます。
又、朝食会場の営業時間外の開放の件ですが、
食物を扱う為衛生上ご利用をご遠慮頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。

感動を今後もご提供し続けられる様に改善努力を続けて参ります。
貴重なご投稿本当に有難う御座います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月05日 20:20:33

朝食の評判が良かったので利用しましたが、朝起きるのが遅かったせいか、ほぼシンプルなパンしか残っていませんでした。ショックだったなぁ…

友達と2人で1つのベットというスタイルなので、そういうのが気になる仲ならやめておいた方が無難かも?ってサイズのベットでした 笑

でも何より安いし受付の人たちも接客良かったし、女性はアメニティ5つ もらえるってだけで満足できます。

中はキレイな方でしたが、入り口のガラスがもうちょっとキレイなら最初の印象もいいのになぁ;と思いました。
そういう作戦なんじゃないかというのが友達の見解です。

〓女性限定型〓レディースプラン◆選べるアメニティーをプレゼント◆
◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月11日 16:25:09

ご朝食に関しましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後はどの時間にお出でいただいても十分な品数をお出しできるよう注意してまいります。

お客様の仰る通り入口のガラスはホテルの第一印象を決める大切なものでございます。スタッフ一同清潔な状態を保てるように努めてまります。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルcity池袋北口

【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】