投稿者さん 2016年05月31日 09:57:30

1泊利用しました。よかった点は、朝食と大浴場です。朝食の種類も豊富でした。驚いたことは女性用大浴場の近くにエレベーターと朝食会場があることです。朝の風呂上がりも浴衣で移動するわけですが、エレベーターを待っていると、男女問わず沢山の方にみられてしまいます。フロント担当者の質に差があるようです。説明が簡潔ではなくなんとも言えない感じが残りました。

2016年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年05月31日 15:42:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
当日は朝食や大浴場もご利用いただき、お気に召していただいたようで安心致しました。
大浴場の場所につきましては配慮が行き届いておらず、またスタッフ対応も至らない点があったようでご不快の念をおかけし申し訳ございません。
設備面での不便さは接客などソフト面でカバーすべきところにも関わらず、挽回する事ができず申し訳なく思っております。
今後はスタッフ全員がお客様の立場にそった対応でおもてなしできるよう、努力を重ねて参ります。
またできましたらスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

Tom123さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Tom123さん [50代/男性] 2014年12月10日 18:48:30

部屋はやや狭いものの、きれいな印象でした。
朝食は比較的良かったが、自動販売機のドリンクが故障していて、すぐに対応されてなかった点は残念。また、アメニティのうちヘアブラシやシェーバーが備え付けでなく、各100円で別売りなのが残念でした。

2014年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年12月10日 20:16:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ブラシやカミソリに関しましてはスーパーホテル全店舗で有料販売をさせて頂いています。
出来る限り使い捨てのものを使わずにお客様に持って来て頂ければ環境にも優しい仕組みとしてお客様にご協力をお願いしております。
朝食に関しまして、いただいた貴重なご意見をもとに今後改善するよう努力して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★ *クリスマス・年末年始・冬得・受験*
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2014年02月27日 14:56:42

「オンライン決済の場合、クオカード等の金券のお渡しはチェックアウト時になります。」ということでしたが、「チェックアウトは手続なしでそのまま」というような案内でしたので、つい、受け取らずに帰ってしまいました。私のクオカードはどうなるのでしょうか? このような「うっかり」は私だけでしょうか?

2014年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年03月01日 18:28:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連絡の行き違いになっており、大変ご心配をお掛けし申し訳ございません。
先日お送りしたクオカードはお手元に届きましたでしょうか。
もしそのようなお渡し忘れがありましたら、もちろん郵送などすぐに手配をさせて頂いております。
ただし決済の関係上、そのようなルールになっておるとはいえ、お客様のおっしゃる通り、混乱を招く要因があると思います。今回のご意見を参考に案内、ルールの見直しなど早急に改善させて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 若松

投稿者さん 2012年11月05日 13:44:25

11月3日から一泊で利用させていただきました。フロントの方の対応は非常に良かったです。ただ、部屋が非常に寒く、ベッドに付いている空調調節は音が大きくなるだけで全く温度は上がりませんでした。翌朝、チェックアウト時に一階のエレベーター横にパジャマと毛布が置かれていましたが、チェックイン時にはその件に関して何も説明がなく、娘が風邪をひき熱を出してしまい、その日の行事が大変辛かったようで可哀想でした。
毛布の貸し出しがあるということは、寒いかもしれないという事をホテルの方も想定してるための対応だと思います。それならば、一言チェックインの際に付け加えていただけたら娘に可哀想な思いをさせることもなかったと、非常残念に思います。
もしかしたら、小さな紙をいただいたのでそこに書いてあったのかもしれませんが、見落としていたらすみません。

それと、朝食会場で窓側に座ったのですが、向かいのホテル?の一室の窓が開いていて中の様子が全て見えてしまい、非常に気分を害しました。
おそらく、その部屋の人が見せるためにわざと窓を開けていたのだと思いますが・・・
小さなお子さんも食事されていましたので、さすがにちょっと・・・
これはこちらのホテルの責任ではないので仕方ないかもしれませんが、やはり何か対応していただけたら・・・と思ってしまいます。

苦情のようになりましたが、フロントの方の対応や朝食会場での接客に関しては非常に好感がもてましたし、食事も充分過ぎるほどの内容で大変満足しました。
接客に関しては評価5に値します。

2012年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年11月06日 16:13:04

チェックインの際にはご案内がわかりづらく
ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お嬢様のお身体の具合が悪くなってしまったとの事、大変心苦しく存じます。
また、朝食会場の件に関しましても不快に思う出来事があったとのことで
大変残念に思います。
他ホテルの問題となりますとすぐに改善が難しいのが
現状でございますが今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ全員、ご案内・サービス向上に向け
努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口

◆2部屋セット◆仲良しグループプラン◆【ファミリー◎】
【■禁煙■仲良し2部屋セット■】

投稿者さん 2012年03月10日 22:52:25

料金が安く、アメニティが豊富でとてもたすかりました。ただ、羽毛布団一枚しか用意されておらず、この時期寒かったです。フロントが24時でしまってしまうので、その点不便だと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年03月11日 20:29:32

布団の件では、お寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロント営業は24時までとなっており、皆さまにご不便をおかけすることもあるかと思いますが、少しでも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
私共の案内不足でございますが、この時期、一階エレベーター前にご自由にお使いいただける毛布をご用意しております。是非ご活用ください。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

◆楽天限定◆☆カップルプラン☆選べるアメニティ5品プレゼント!
【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年11月10日 23:25:37

11/6に宿泊しました。
喫煙ルームではなく禁煙ルームで予約されていたようですが、やはり記載のとおり喫煙で予約していましたね。何度か聞きなおしましたが「禁煙で予約を承った」と一点張りだったので、喫煙ルームに空きがないか尋ねたところ、変更して頂くことが出来ました。

設備やアメニティについては充実していると思います。また、ホテルに行く途中にコンビニもありますし、立地の面ではそれほど不便ではないと思います。

翌朝、早くにチェックアウトしたため食事を頂くことが出来なかったのは心残りですねー。

2011年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年11月11日 17:20:53

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、先日はご予約内容に関しまして私共に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事がないよう事前のご予約のチェックを更に徹底し注力して参りますのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテルCity池袋北口

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
【◆現金特割◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2009年09月25日 18:30:42

喫煙ルームでしたが、一部壁紙がはがれている部分がありました。
安いなりなのか・・・ とも 思えました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月27日 11:29:39

この度はご宿泊していただきまして有難うございます。
お部屋の壁紙の件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないようにすぐに対処いたします。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルCITY池袋北口 加藤

【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

投稿者さん 2024年02月16日 20:31:54

駅から少し遠かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年02月17日 11:59:09

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて感謝申し上げます。当館は、池袋駅西口(北)から徒歩6-7分ほどの場所に位置しており、率直に申し上げると「駅近」のホテルではございません。しかしながら、夜間には静寂な睡眠環境を提供出来る場所でもございます。西口(北)を出た先にあるY字路左側をまっすぐ進んで頂ければ到着致しますので、土地勘のない方も迷いにくいかと思います。また、周りにはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多数ございますので、利便性に優れた場所でもあると自負しております。お疲れのところ、お客様に歩いてお越し頂く事は非常に心苦しくはございますが、その分、比較的リーズナブルにお部屋をご提供出来る理由でもございますのでご理解頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

よっち9644さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

よっち9644さん [60代/女性] 2023年12月24日 11:58:46

立地の良さと風呂で宿泊を決めました。食事はもう少し期待していたのですが

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年12月26日 22:50:40

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きありがとうございます。

当館は有機野菜を使用した日替わりのビュッフェスタイルで朝食をご提供しております。皆様にご満足頂けるような朝食を求め、日々精進している次第ではございますが、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
大変ありがたいことに、大浴場を目的に当館への宿泊を決めて下さる方は非常に多いです。当館自慢の人工炭酸泉で、心も身体も内側から温まっていただけたでしょうか?リラックスした時間になったのであれば幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

のぞみんてぃらいみさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2023年07月23日 11:54:48

今回初めて池袋で宿泊しました。
立地は微妙に駅から遠い、治安があまりよくない場所で、普通とさせていただきました。
素泊まりなので、ご飯を食べていればまた評価は違ったかもですが…
他のスーパーホテルより高いけど、メリットはあまり感じられませんでした。強いて言うなら温泉くらい…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月23日 16:07:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の立地等に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は、池袋駅西口(北)から徒歩6分ほど歩く場所に位置しております。当館は決していわゆる「駅近」のホテルではございませんが、繁華街からほど近いのにも関わらず、夜には静かな睡眠環境を提供出来る場所でもございます。
また、当館はシティホテルとは違い、宿泊に特化したホテルではございますが、サービスや設備を充実させることで、お客様により快適でリラックスした場を提供出来るよう試行錯誤しております。お客様にご利用頂いた人工炭酸泉もその一例です。他にも、ウェルカムバーであったり、スープバーや女性専用のアメニティプレゼントなどもございますので、当館の魅力を少しでも見つけていただけると嬉しいです。

お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ポイント20倍◇素泊まり◇

milemilemileさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

milemilemileさん [40代/男性] 2023年04月25日 16:27:00

土曜日という事もあり、
室料も高額でしたが、近隣ホテルも満室ばかりだったので、
大浴場のあるスーパーホテルさんを選びました。
もっと安いプランの部屋を提供して欲しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月27日 10:52:02

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

観光業界は、コロナの影響で厳しい状況が続いておりました。しかし最近は、全国旅行支援などのプラン販売による国内旅行の需要増加、インバウンドの回復によって、再び盛り上がって参りました。満室のホテルの増加、室料の高騰など、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ここ数年厳しい状況下にさらされていたこの業界において、現在の状況は兆しであり、非常に喜ばしい事でございます。
当館をはじめ、多くのホテルでは価格変動制を導入しており、近隣の状況、空室の状況によって価格を変更しております。観光需要の増加に伴い、以前と比較すると価格が上昇しております事をご理解頂けますと幸いです。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 牧野

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

milemilemileさん [40代/男性] 2023年04月25日 16:20:21

池袋駅から若干離れていますが、
職場から近く便利なので利用しました。ただ近くにも同じスーパーホテルがあり紛らわしく間違えて行く人も多いのではないでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月27日 10:22:21

当館は池袋駅西口(北)からは徒歩6分ほどの場所に位置しており、いわゆる駅近のホテルではございません。しかしその分、夜の間は静かな睡眠時間をご提供できるといったメリットもございます。
お客様の仰る通り、昨年当館の近くにスーパーホテルPremierがオープン致しました。お客様には紛らわしい思いをさせてしまい、私共も大変心苦しいのですが、看板の表記のご確認、地図アプリに住所を入力する際に、予約メールに記載されている住所の入力のお願いするなどのご案内をしております。少しでも間違えてしまうお客様がいないよう試行錯誤をしております。しかし、まだ改善しきれていない課題でございますので、お客様目線の案等ございましたら、お伝えいただきますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 牧野

投稿者さん 2023年04月12日 11:48:12

・駅から遠く到着に迷った。
・朝食は、レパートリーが多く満足。
・サウナがあれば最高、無くて残念だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月12日 22:42:04

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は池袋駅西口(北)20b出口から出て頂くと、5分から10分ほどで到着する場所に位置しております。少し歩く距離ではございますが、ホテル近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、お買い物等困ることはございません。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。焼き立てのパンや有機野菜のサラダなどこだわりの食材を取り揃えております。日替わりビュッフェ形式ですので、次回ご利用の際はまた違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、サウナの件、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家になれるよう日々精進しております。そのため、お客様から頂くご意見を大切にし、ホテルの改善に今後努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口

投稿者さん 2023年02月20日 16:55:27

大浴場があるので予約しました。大浴場の暗証番号も紙だったので部屋番号の紙と間違いやすかった。部屋のシャワーの取り付けが甘く取れそうだった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月26日 19:53:10

客室のシャワーの取り付けが甘かったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の番号と大浴場の番号に関しましても、紛らわしくさせてしまい申し訳ございません。スーパーホテルでは、ルームキーではなく、暗証番号制を導入しております。お客様に、お部屋や大浴場のパスワードの管理を行っていただくことで、少々お手数おかけしておりますが、その分チェックアウトのお手続きが不要になるといったメリットもございます。ご理解頂けますと幸いです。もし、紙でのご保管を紛らわしく感じてしまうのであれば、携帯電話で写真を撮るなどして管理して頂く方法もオススメです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 牧野

投稿者さん 2023年02月09日 12:19:02

部屋内が掃除がされているのか不安なくらい汚かったです。布団もシミのいっぱいでちょっとあまり寝れませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月12日 17:39:20

スーパホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃員への指導、清掃後の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
次回ご滞在中にご要望等がありましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。新しいシーツや枕カバーをお持ちすることも可能でございます。

お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にまたお越し頂けるよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパホテルLohas池袋駅北口 牧野

投稿者さん 2023年02月06日 19:11:08

お風呂がちょっと熱かったです。
12時まで延長し、先に精算もしましたが、10時過ぎから、掃除の方が4回も来て、延長料金が発生します、まで言われ、気分が悪かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月07日 19:27:31

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。お風呂の温度に関しまして、貴重な御意見ありがとうございます。炭酸泉のため、設定温度よりあたたかく感じる場合がございます。ご了承いただけますと幸いでございます。
 清掃の件に関しまして、私共の不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。清掃スタッフと情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意くださいませ。
スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◇素泊まり◇【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年11月15日 15:37:26

駅から少し遠いですが、お部屋は小綺麗でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月27日 08:44:30

駅からは5~10分ほどの距離で少し遠く感じるかもしれませんが、
これからもスーパーホテルLohas池袋駅北口を宜しくお願い致します。
お部屋もいつまでも綺麗に持続できるように清掃スタッフ共々、研鑽して参ります。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

ム-16さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年06月07日 23:50:41

チェックインの時機械が故障して待たされました
でも対応は良かったので大丈夫でした

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月09日 21:01:15

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
機械の故障においては現在原因を追究しております。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様に気持ちよくご利用いただけるように全員がホテルの『顔』として意識しお迎えしております。お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント コミネ

投稿者さん 2022年05月21日 22:33:30

こちらに“朝御飯にお粥もあります”と記載があった為、お腹が弱い自分にはとても有難くこれが決め手となり朝食付きプランで数日宿泊をしました。

結果、3日間ともお粥は用意されていませんでした。こちらの掲載の仕方では、おかずは日替わりで、五穀米やお粥は常備していると勘違いをしてしまいます。 毎回8:00に会場に行っていた為、早い時間帯にはあったのでしょうか。

また、その日のスタッフの方により、補充のペースも全然違っていて、酷い日は8時の時点でお味噌汁やおかず数種類がほぼ空で、補充されることはなかったです。

朝食料金をお支払いしています。
どの時間帯に会場に行ったとしても充分に食事ができるような配慮をしていただきたかったです。

上記の理由で利用する事は今後ないです。

ですがお部屋は清潔感があり、
お風呂も早い時間に行ったのでゆっくりとつかることができ
快適に過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月30日 08:47:50

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のお粥に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
以前、お粥を提供しておりましたが、現在は行っておらず、
お粥を見て当ホテルへご予約をお決め頂いたにも関わらずご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

後、朝食の補充の件に関しましても、ご意見くださりありがとうございます。
こちらの件に関しましても、今後、お客様にご満足頂けるように改善していくように努めます。

忌憚なきご意見、ありがとうございます。

お部屋の清潔感、大浴場に関しまして、お褒め下さりありがとうございます。
今後も継続してご満足頂けるよう研鑽して参ります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

ひのこう04010423さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひのこう04010423さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:10:06

4月29日から2泊3日で泊まりました。
ハトバスツアーの集合先が近かったので選びました。雨だったので、もっと駅近が良かったかもしれませんが、お風呂を優先しました。朝食が別料金なので残念。夜のお茶漬けは美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月04日 16:09:04

数多くあるホテルの中で当館をお選び頂きました事大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。人口炭酸泉を使用した大浴場は、炭酸の気泡が血行促進を促し、冷え性改善や疲労回復に効果がございます。身体の内側からじわじわとあたたまっていくのを感じて頂けたかと思います。
夜鳴き茶漬けのサービスにおいても、ご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食はお一人様1000円でご提供しております。当館は有料にはなってしまいますがオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際、是非朝食をお楽しみいただけると嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見によって私達スタッフは日々楽しく働けており、様々なサービスへの取り組みの励みとなっております。
お客様にまたお会い出来ます事、スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント コミネ