投稿者さん 2017年01月02日 16:18:48

VOD視聴プランでしたが、チェックイン時渡されず朝食事に出るときに部屋のドアノブにチェックイン時渡すのを忘れてましたというメモと一緒にかかっていました。電話など一報をもらえないとわからず結局見るとこができなかったのが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年01月03日 16:02:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルからご期待を持って当館をお選びいただきましたにも関わらず、チェックイン時のご案内に不備があり大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
大変情けないことにお渡し忘れに気が付いたのが遅い時間だったため、お電話することがはばかられ、このような対応をさせていただきました。しかしながらお客様がおっしゃるようにお電話や直接お部屋にお伺いするなど直接お伝えすべき内容であったと身に沁みて感じております。
今後はプラン内容の確認はもちろん、お客様の立場に立った対応をスタッフ一同心掛けて参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
フロント 岡本

【出張応援特典型】VOD視聴無料プラン★映画見放題★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

MLANDさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

MLANDさん [50代/男性] 2016年12月23日 23:47:19

ホテルのコンセプトが睡眠ですので、その点では申し分ありません。しかし、睡眠前にPCを広げて一仕事ができるようなスペースがないのが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月24日 21:31:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けたご様子で安心致しました。
お仕事のスペースが無かったのは心苦しく思っております。
限りのある空間に設備を置いているため狭く感じることもあるかと思います。
お部屋のタイプによっては一部やや大きめの机もございますので、ご希望がございましたらご相談下さいませ。
できる限り対応させて頂きます。
これからも池袋という都会の中でホッとするような温かい接客サービスで皆様をお迎えするよう一同心がけて参ります。
フロント大町

【さき楽早割型】★7日前でプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◇大浴場有◇複数路線アクセス良好♪
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

袋小路福郎さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

袋小路福郎さん [50代/男性] 2016年08月21日 01:59:07

12時チェックイン アウト のプランで宿泊したが、翌朝10時10分頃ドアを強くノックされ起こされた。何のために通常料金より高額になっているのか。
フロント係と玄関を清掃していた男女の係の人たちは対応が良かったのでチェックアウト時に苦情は言わずに気持ち良く出て来たが、スーパーホテルさんのサービス品番向上と再発防止のため記しておきます。
料金も変動性で今回は少し割高に感じた12,000円でした。
2週間後の予約も申し込もうとしましたが満室で残念でした。
お得意さん用に少し空室を確保していただけたらリピーターが他のホテルへ移行するのをびうしできるのではないでしょうか。
2週間後は空室があった数百メートル離れた別の全国チェーンのホテルを予約しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年08月22日 15:45:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただいたのにも関わらず申し訳ございません。ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し今後このような事がないように致します。
またお部屋の予約に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。またご利用したいと思って頂けましたこと嬉しく思っております。
次回お越し頂けましたら、清掃含めサービス向上という形でお返しできればと思っております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございます。次回のご予約心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【満喫型】★12時IN/12時OUT★最大24時間滞在OK!無料バイキング朝食付☆Wi-Fi無料!!

投稿者さん 2016年08月18日 17:36:00

The staff did not tell the password of the women's spa.

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年08月20日 16:06:38

Thank you for your stay and comments.
We applogize for our mistake that we forgot
to tell you the password for spa and made you feel bad.
We ensure the same trouble will never happen again.
regards,
kayo omachi

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!★スタンダード型★ 日替わり朝食付

投稿者さん 2016年07月13日 12:16:56

6/21~22連泊しました。部屋掃除不要の札をドアに貼り付けて外出したのですが、部屋に戻るとドアガードが挟まっていてドアが開いている!誰かが侵入したのでは?と思いフロントに問い合わせると、その時の部屋の掃除担当が帰ってもういないので確認して連絡すると責任者らしき男性が言うので翌日待ってても何の音沙汰もなし。「スーパーホテルとはそういう企業なんだ。」とあほらしくて怒る気にもなりませんでした。ホテル側としたら大したことではないと判断したんでしょうかね?貴重品等を置いて出て行った客からしたら不安でたまりませんでした。女性の接客等はたいへん良く、東京出張の際にはよく使わせてもらってたんですが、表面的な接客より顧客が安心して利用できる体制を作るべきではないかと思います。

2016年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年07月26日 18:44:10

この度は数多くあるホテルからスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。せっかくご期待を持って当ホテルをご利用いただきましたにも関わらず、大変ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スーパーホテルとしてあってはならないことが起きてしまい、翌日ご説明するというお話で朝フロントにてお待ちしておりましたが、直接お話しすることができず、このような形でご指摘いただくこととなり大変情けない気持ちでいっぱいでございます。
本来でしたらお客様をお待ちするだけでなく直接お電話にてご連絡すべきことをそのままにしていまったこと、弁解の余地もございません。
今回の件を肝に銘じ、安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 岡本

【W特典型】★QUO2000円+ポイント10倍★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

river1954さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

river1954さん [60代/男性] 2016年06月08日 21:50:00

日・月の連泊でとても安く宿泊できラッキーでした。リニューアル後ということで、とても綺麗。朝食も無料サービスということを考慮すると気を使っていただいていることが良くわかります(スタッフの皆さんの元気の良い挨拶がグットでした)。ただ、部屋が狭くて暗いので、部屋で寛ぎたい派にはあわないでしょうし、ベットの高さは、お年寄りにはお勧めできないかもしれません。

2016年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年06月10日 16:51:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
当ホテルではお客様皆様に朝元気にご出発いただけるよう元気なご挨拶を心掛けておりますので、挨拶をお褒めいただけると大変嬉しく思います。
今後も明るい元気なご挨拶でお客様をお出迎えしたいと思っております。
しかしながらお部屋に関しましてはご不便をおかけした点もあり申し訳ございません。
リニューアルにあたり、ベッドを大きくするためその他の家具の配置が各お部屋によって多少異なって参ります。
今回ご宿泊いただいたお部屋はベッドの下に収納を設けているタイプだったようで他のお部屋と比較して少々高さがございました。
配慮が行き届かず申し訳ございません。
空室状況にもよりますが、ご希望のタイプのお部屋をお伝えいただけましたら配慮させていただきますので、是非一言お申し付けくださいませ。
また池袋近辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2016年01月04日 14:30:19

改装工事中でしたが、部屋の中も改装されるのでしょうか?
早く綺麗になった、北口が見たいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年01月04日 15:23:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋も改装致しまして、来春には大浴場も完成しますので楽しみにお待ちください。今しばらくご迷惑をお掛け致しますが、皆様がより良い環境でご宿泊できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2015年07月13日 15:30:38

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しました。朝食の品数が増えていて、感激しました。
安くて気軽に泊まれるホテルとして、利用していますが、この朝食は、見逃せません。
サイドテーブルのスイッチでルームライトのオン・オフができるはずなのに、
オフにできません、付けたまま寝ることになりました。
また、利用したいので、設備の点検は、しっかりして下さい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年07月13日 16:39:55

当ホテルの朝食は日替わりでご準備致しておりますので次回ご宿泊して頂ける際はまた違ったメニューをお召し頂けるのではないかと思います。
また部屋の設備に不備があり申し訳ございませんでした。清掃時しっかりと点検をしご案内出来ます様気を引き締めて参ります。

快適なお時間をお過ごし頂ける様精進して参りますのでまた是非ご利用下さい。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★日替朝食付★ *夏得・お盆・花火大会*

投稿者さん 2014年06月11日 10:08:05

東京出張時はいつも利用させて頂いています。
前回宿泊した時に朝食にご飯がある事がわかっていたので
今回はパンではなくご飯にカレーをかけて頂きました。
とても美味しかったです。
アメニティがだんだん減っていくのは残念ですが・・
また利用します。

2014年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年06月12日 16:53:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

朝食を美味しくご宿泊頂き、大変嬉しく思っております。メニューは毎日異なったものをご用意しておりますので、またお客様にお楽しみ頂けるメニューをご提供出来るよう努めて参ります。

アメニティーが減ってしまっていた事、申し訳御座いませんでした。随時、追加はさせて頂いているのですが、いつも沢山のアメニティーの中からお客様にお選び頂けるよう、注意して補充させて頂きます。ご指摘有難う御座いました。

またお越し頂けると聞き、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
お客様に次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★春得♪春休み♪GW♪夏休み♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2014年04月09日 18:45:28

朝食はたっぷり食べられ満足でした。枕が自分に合わず残念でした。

2014年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年04月10日 12:25:20

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
ぐっすりお休み頂くことと同様にしっかりと朝ご飯を召し上がって頂くこともとても大事なことと考えております。
朝にしっかりとお食事を摂られるのとそうでないのとではその日一日の働く効率が大きく違うと言われております。
しっかりと召し上がって頂く為に朝ご飯も多くの皆さんが食べやすいようにメニューも考えております。
今後も色んな種類を増やしていければと思っておりますので楽しみにしていて下さいませ。

客室の枕が合わなかったとの事、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルの大きな特徴の一つ<選べる枕>のご利用がお客様にご好評を頂いたているのですが、先着順となっており、お時間帯によって在庫がなくなりご提供が出来ない場合もございます。

ストックも含め多くの枕はご用意しておりますが
より多くのお客様へご提供出来る様更に数を増やしていきたいと考えております。

また池袋にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【楽天限定】楽天ポイント10倍!GW直前割プラン*★日替朝食付★GW♪夏得♪夏休み♪

投稿者さん 2014年03月12日 16:28:12

朝食は野菜たっぷり食べられてなかなかでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年03月15日 20:14:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
朝食は、皆様に不足しがちなお野菜をたっぷりとって頂けるよう有機野菜のサラダなどお野菜メニューを豊富に取り入れるよう心がけています!!
またご連泊中でも飽きることのないようバラエティーに変化がつくようにしていますので、また近くにお越しの際は是非お越しくださいますようお待ち申し上げております。

スーパーホテルINN池袋駅北口

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】日替わり朝食付♪冬得♪2月飛び石連休♪受験♪春休み♪
【【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2014年02月27日 14:56:42

「オンライン決済の場合、クオカード等の金券のお渡しはチェックアウト時になります。」ということでしたが、「チェックアウトは手続なしでそのまま」というような案内でしたので、つい、受け取らずに帰ってしまいました。私のクオカードはどうなるのでしょうか? このような「うっかり」は私だけでしょうか?

2014年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年03月01日 18:28:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連絡の行き違いになっており、大変ご心配をお掛けし申し訳ございません。
先日お送りしたクオカードはお手元に届きましたでしょうか。
もしそのようなお渡し忘れがありましたら、もちろん郵送などすぐに手配をさせて頂いております。
ただし決済の関係上、そのようなルールになっておるとはいえ、お客様のおっしゃる通り、混乱を招く要因があると思います。今回のご意見を参考に案内、ルールの見直しなど早急に改善させて頂きます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 若松

投稿者さん 2014年01月13日 07:40:21

チェックイン時に、部屋が何階か、アメニティは頂けないのか、またチェックアウト時に頂けるクオカードもこちらから聞かないと案内が無かったのは残念でした。
部屋は綺麗で居心地良かったのですが、たまにスーパーホテルに泊まりたいなぁ…と思い利用してるので、少しだけガッカリしました。

2014年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年01月13日 14:22:35

この度はスーパーホテルINN池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。
折角お泊まり頂いたにも関わらず、チェックイン時のスタッフのご案内に関しまして
お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急にご案内時の見直しについて話をいたしました。
接遇指導も再度徹底いたします。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、今後もぜひご指導いただければ幸いでございます。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。

◇冬得◇クオカード*1000円◇特割◇客室おまかせ
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2013年11月03日 18:03:01

立地については、池袋駅北口からの途中風俗街があり、あまり気持ちよくありませんでした。館内は部屋も含め、壁紙の汚れやはがれがあり、使用に影響はありませんが古い感じ。朝、2階で朝食室へ行くとき迷いました。他の客もきょろきょろうろうろしていました。エレベーターを降りたところに案内板があるとよいと思いました。朝食は、品数は多くありませんが生野菜の他にも野菜がたくさん摂れるメニューでよかったです。今後、また安い料金設定があるときなら再度利用するかもしれません。

2013年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年11月03日 18:08:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはリニューアル店舗の為、他店と異なる部分が多いかと思います。
ご宿泊されますお客様にはビックリされる事もありますが、少しずつ改善・修繕をしてより快適な空間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見をご参考に、今後案内板を設置する等対応させて頂きます。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル池袋北口

【直前割】楽天スーパーSALE!タイムセールプラン!朝食付♪【秋得】【9月3連休】【年末年始】

投稿者さん 2013年09月13日 20:00:15

朝ご飯が良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年09月13日 22:03:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食は、お泊まりの皆様に喜んで頂けるように毎日バラエティーに富んだメニューをご用意致しております。
お気に召して頂けたご様子で何よりです!

また、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪

投稿者さん 2013年06月21日 17:05:39

フロントの対応も良く、連泊でしたが朝食のおかずも異なり、良い印象です。
ただ風呂の狭さがネックですね。

2013年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年06月22日 16:19:52

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、私どもにとって大きな励みとなります。
また朝食は多くのお客様よりご好評をいただいており、お客様にも満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
浴室に関してはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

meganeno-makiさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

meganeno-makiさん [30代/男性] 2013年05月26日 17:38:30

ベッドの直ぐ上に時計や携帯電話を置く場所があると便利だと思う。
部屋に歯ブラシはあったが、剃刀が無く、困った。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年05月26日 18:12:02

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をお願い致します。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪春得♪GW♪夏得♪

投稿者さん 2013年03月11日 09:02:31

接客は説明の際にフロントから出てこられて案内していただけるくらい丁寧。
朝食会場も人とぶつかることのない広いスペース。
食事内容もサービスとしては問題なし!
カレーは具沢山でおいしく頂きました。
施設に関しては老朽化の面は否めませんが
価格を抑えた設定としては別に居住するわけではありませんので問題ないかと。
また利用するかと聞かれたら、利用するでしょう。
そのときはよろしくお願いします!

2013年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年03月11日 15:26:52

当ホテルの無料朝食サービスは、和食の種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪冬得♪春得♪GW♪
【【禁煙シングル】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年09月09日 11:05:27

ロフト付きのスーパールームに子供2人と宿泊しました。子供はロフトに寝ることに大喜びで良かったです。またベッドも十分広く満足。照明が薄暗く少し陰気な感じがしました。ベッドの金属製の足部分にほこりがたまっていて、ロフト階段をあがる側なので目につきました。ユニットバスはこんなに狭いのは初めてで、お風呂にお湯をいれてつかるという気にはならず。朝食は軽くとるには十分すぎるほどで、満足でした。子供はまた来たいと言っていたので良かったです。他の新しいスーパーホテルにも泊まってみたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年09月10日 22:34:18

このたび、スーパーホテルCity池袋北口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

お部屋の灯りに関しましては
スーパーホテル全店舗での【ぐっすり】への
取り組みの一つと致しまして
お部屋の電気の光量も低めにさせて頂き
お休みの為への誘導の為にしております。
お仕事や読書などのご利用の際には
お部屋にお持ち頂けます電気スタンドの貸出等
フロントにてご準備致しておりますので
お気軽にお声掛け頂ければと思います。

客室清掃につきましては
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改めて、清掃スタッフに指導を行いました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして

お客さまに、更なるご満足をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口

◇スーパールーム◇禁・喫指定不可◇チェックイン24時迄!!
【◇スーパールーム◇禁・喫指定不可◇】

投稿者さん 2012年08月01日 23:41:28

風呂の天井が低く、せまいのが残念でした。170cmあると、頭がぶつかります。
その他はとても良かったです。
リッチ、空気清浄器、スリッパ、空調、朝食、接客態度などなど。

2012年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年08月02日 10:38:42

この度は当スーパーホテルCity池袋北口をご利用いただきましてありがとうございます。

浴槽の狭さや天井おの低さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。

ホテルの構造上の問題なのですぐに改善は難しいですが、

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

★連泊でお得泊プラン★最大56%OFF!![現金特価] !!チェックイン24時迄!!
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】