ピットさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ピットさんさん [50代/男性] 2021年11月13日 09:33:48

高濃度人工炭酸泉と書いてあるのに、炭酸泉が出たのは1ヶ月位利用して、最終日の1日だけだった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月14日 22:33:45

当館の大浴場設備につきまして、お客様がご満足頂けず、大変申し訳ございません。

お客様からご質問について担当業者に問い合わせたところ、
・気泡は、炭酸がお湯に溶け切らなかった場合に発生するものであること
・気泡がつかなくても高濃度の炭酸泉は生成されていること
・気泡の有無は効果に影響を与えないものであること
・お湯の温度が41度以上の高温だと炭酸が溶けてしまうこと(気化)
が業者さまから説明を受け確認できました。

当館は40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場をご提供することを念頭に置いております。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。

これからの時期、寒くなっていきますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます。

スーパーホテルLohas池袋北口 しゅう

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

ピットさんさん [50代/男性] 2021年11月13日 09:31:03

今迄、合計で1ヶ月近く泊まったが、高濃度人工炭酸泉と書いてあるのに、炭酸泉は最後の日の1日だけだった、

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月13日 13:09:51

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

人口の炭酸泉は、当館の自慢でございます。
当館の炭酸泉は、水1Lに対して1000ppm以上の炭酸を溶かしておりまして、高濃度炭酸泉という定義がされております。お肌に炭酸がつく場合もございますが、多くの場合は水中に溶けてしまっておりますので、目視で確認して頂く事が難しいかと存じます。
ご利用日のお客様利用人数や温度によって、炭酸が水中に完全に溶け出すか、肌に付着するかの状態は異なりますが、炭酸の量に関する設定は変えておりませんので、性質や効果に変化御座いません。
大浴場を楽しみにされているお客様も多い中、目で見える形でお楽しみいただけない事、とても残念でなりません。
お客様の貴重なご意見を参考に、引き続き、設備担当者と大浴場の管理、そして更なるサービス向上のために、邁進させて頂きます。

スーパーホテルLohas池袋北口 針生

◇素泊まり◇【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年11月12日 17:43:06

炭酸風呂は泡が体中について高濃度炭酸を実感できた。
コーヒーはレギュラーコーヒーで美味しっかたが24時間開放してないので朝早く飲むことが出来なかった。
部屋は個別空調(エアコンがある)なので自分好みの温度に設定できてよかった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月13日 09:22:59

当館の自慢は、人口炭酸泉でございます。お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。大浴場の込み具合は、お部屋に設置されておりますテレビでご確認いただけます。併せてご活用くださいませ。

ウェルカムドリンクは、補充などの定期的な管理が必要なため深夜から朝にかけては実施しておらず、朝の7:00から再開する形となっております。コーヒーは他のお客様にも大変好評で、嬉しいお声を沢山いただいております。私も朝はコーヒーを飲みたくなるので、お客様のお気持ちとてもよくわかります。限られた実施時間の為、ご不便おかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いです。

これからの時期寒くなります。当館では、毛布のご用意もございますので、エアコンでの温度調節が難しい場合は、フロントまでお申し付けくださいませ。

スーパーホテルLohas池袋北口 針生

投稿者さん 2021年11月08日 20:52:51

ファミリープランを家族で利用しました。180cmある兄弟や親子でダブルベッドに一緒に寝るのはきつかったです。

お茶漬けはとても美味しく、お代わりできたので、2杯目は具材を変えていただきました。ドリンクバーも利用でき大変良かったです。スープも美味しかったです。遅くにチェクインした子供達は食べられませんでした。

部屋の隅に小さなゴ○ちゃんがいました。
全館禁煙とありますが、ベッドで横になってくつろいでいると、枕なのかシーツなのか、何度かタバコの臭いがしました。顔をうずめて確かめてみましたが洗剤の香りがしたので、マットレスから出ていたのかとも思います。シーツをはがしてまで確かめはしませんでした。

ウエルカムドリンクのサービスは嬉しいです。部屋のカップやポットは使いませんでした。

お風呂は空いている時間にのんびり入ることができました。炭酸が見えるといいなと期待していましたが、気泡は見られませんでした。檜のおけやイスが趣があって良かったです。

駅から近くて、休日でもお安く泊まることができ満足できました。シングルの二人部屋ではなかっので、マイナスとしました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 23:00:15

本日お客様にお泊り頂けましたお部屋はスタンダードルームといって当館の一番ベーシックなお部屋となっておりまして、ほとんどのお部屋が140㎝幅のベットをご用意しております。当館にはスタンダードルームのベッドとその上に100cm幅のベッドがある、二段ベッド形式のスーパールームというお部屋が存在しておりますので、もしよろしればそちらもご検討下さいませ。
また期間限定のお茶漬けのご提供ですが、18時から21時までの数量限定で提供させていただいております。ご了承くださいませ。
当館は確かに全館禁煙でございます。他のお客様にはルールを守って頂く事を固くお願いする以外方法がありませんが、今後は再発防止に努めて参ります。お客様には不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃時に気づくことも大切ですので、清掃スタッフとの連携をとって快適にお休みいただけるお部屋のご提供に尽力して参ります。
ウエルカムドリンクは21時までご利用頂けるほか、只今期間限定で2階ラウンジ前にてスープバーをご提供しております。こちらも21時までとなっておりますので、是非次回ご利用下さいませ。
大浴場もこちらの配慮不足で申し訳ございません。こちらも専門の業者さんと連携をとって適切な温度、適切な炭酸の濃度を常に心がけたいと思います。
今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

◆朝食付き◆【ファミリー限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】同フロア確約(3部屋)】

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:16

接客がよかったです。
ウェルカムドリンクもありよかったです。
もっとゆっくり出来たらよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月14日 15:56:15

当館のスタッフやサービスへのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。
ウェルカムドリンクやコーヒーのサービスもお客様に喜んでいただきたい一心で設置しました。お客様により一層おくつろぎいただくための取り組みとして、10月上旬からは夜鳴き茶漬けのサービスを始めました。ドリンクバーもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

また、当館では、ウィ-クリ-プランとマンスリープラン、連泊プランなど、複数日の滞在をお得に出来るプランもご用意しております。長期休暇などを利用した宿泊で、お客様の日頃の疲れに癒しをお届けできれば幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ス-パ-ホテルLohas池袋駅北口
フロント トゥハ

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年09月13日 14:15:37

急遽予定変更で子ども3人と宿泊しました。夜に向かったので駅からの場所的に戸惑いましたが、着いてみるとホテルの方は良い方ばかりで安心しました。部屋も広くのびのびと過ごすことができて満足です。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月13日 18:40:56

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に私共はいつも助けられております。

木材や珪藻土を使用することで、お客様に清潔で落ち着きのあるお部屋を提供しております。

ご指摘の通り、当館ですが駅から離れた位置にある為、お客様には常々申し訳なく感じております。フロントで一番近くわかりやすい道をご案内できますのでお気軽にお問い合わせください。

また当館の大浴場は高濃度の炭酸泉ですので、美肌効果、血行促進効果、免疫力向上効果などの効果が期待できます。もしよろしければ、日頃の疲れを癒すためにご利用下さいませ。

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田島

投稿者さん 2021年04月15日 19:49:32

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
また、利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月17日 18:08:33

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お風呂そしてお部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。なるべくお客様が快適に過ごして頂けるよう、施設の衛生管理を徹底しております。

また、当館では健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 望月

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年12月17日 17:50:57

初めて利用したが、フロントの対応、朝のレストランのスタッフの対応は丁寧で、また利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月20日 21:36:33

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食はいかがでしたでしょうか?
当館の朝食は10月まで、コロナの影響で一時的にお弁当形式になっておりました。久しぶりにバイキング形式に戻りましたので、お客様がご不安に感じられること、その他お食事に関するご意見・ご感想等多々あると思います。今後より一層お客様にご満足いただくためにも、お客様の声をお聞かせいただけると幸いです。

本日はお忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これから体調を崩しやすい季節になりますので、お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

フロント ダイ

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年12月17日 17:49:21

朝、大浴場の脱衣所のタオルが、散乱しており、また使い終わった綿棒やひげ剃りも放置してあり、客のマナーの悪さが顕著にわかるものでしたが、ホテル側も朝いちで、脱衣所を確認して、綺麗にしていただきたい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月20日 21:18:51

この度、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場の件につきましてお客様に不愉快な思いをさせて頂き大変申し訳ございませんでした。大浴場を快適にご利用頂けるよう各言語で利用方法の案内を大浴場に掲示すると同時に、徹底的な清掃と確認頻度の増加を清掃スタッフのみならず、フロントスタッフ一同努めて参ります。

このようなご時世ではございますが皆様にとって大切な宿泊を安心してお過ごしいただけますよう、万全な対策をとり皆さまをおもてなしさせて頂きます。何かお力になれることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:39:17

質問に対するフロントの対応は、丁寧で好感が持てました。
(GOTO一時中止の事など)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年12月18日 20:47:28

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

心のこもったおもてなしで、お客様を第一優先で考えたスタッフ達にはお客様のお褒めの言葉は一番お励ましとなります。本当にありがとうございます。

お客様の声を何よりも大切にし、それにお応えすることを使命と考えております。ちゃんと責任を持って真摯に取り込み、よりご満足頂くために工夫し、お客様に喜ばれるホテルを目指し顧客満足度の向上に努めております。

フロントスタッフは、お客様のご宿泊をより良いものにするためにお手伝いさせて頂ければと思います。何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 18:01:59

大浴場付きのお部屋に格安で宿泊出来、ラッキーでした!
チェックインもスムーズでお出掛けするのに荷物も預かって頂き、フロントの方の対応も良かったです。

お部屋にはテーブル、ソファもあり嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月22日 16:40:00

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの前にお荷物をお預かりしております。フロントデスクは、朝の7:00~開いておりますので、お早いお時間でもお荷物のお預かりは可能でございます。

フロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思います!お客様の宿泊をより良いものとするために、私たちフロントアテンダントもお手伝いさせて頂ければと思います。お困りの際、何かご質問がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
大浴場は、当館の自慢でございます。お部屋のテレビで込み具合を確認することも出来ますので、次回ご利用の際にご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 川人

【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年11月02日 11:48:21

もっと東京の割引を利用して宿泊しました。
接客も丁寧でしたし朝食バイキングも大満足。
惜しむらくは夕食の弁当でしょうか。ちょっと期待はずれ。

風呂は広々していて最高です。疲れ取れました。
また利用しようと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年11月02日 18:35:36

この度は数あるホテルの中スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客とバイキングの朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館の炭酸泉の大浴場はお湯の中に溶け込んでいる炭酸ガスが、肌の内側に浸透して血管を拡張してくれます。お湯の温度自体が低いにもかかわらず、炭酸ガスの働きでしっかり血行を促進してくれるため、心臓へ負担をかけずに血行改善や血行促進からの免疫力アップ効果も期待できます。またご宿泊される際は是非お寛ぎ下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿いただき有難うございました。スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 周

【朝夕2食セット】お部屋でのんびり安心部屋弁プラン2000円相当【お弁当×人数分】

投稿者さん 2020年10月11日 14:04:54

駅から距離はありますし、周辺の雰囲気はやや怪しいですが、スタッフの方は折り目正しい対応でした。また、コインランドリーの洗濯が100円できるのもリーズナブルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年10月17日 11:41:58

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご出張、お疲れ様でございました。

当館は、駅から徒歩6分ほどの立地でございまして、池袋駅の西口(北)という出口から出て頂くと分かりやすく、早く着くことが出来ますので、次回、ご利用の際はそちらの出口をご利用くださいませ。

お客様のご宿泊をより良いものとさせていただくために、フロントのスタッフである我々もお手伝いさせていただきたく思います。何か、問題や質問があれば何なりとお申し付けくださいませ。最大限のおもてなしをさせて頂きたく思います。

コインランドリーでは、全部で3つの洗濯機、乾燥機をご利用頂けます。24時間ご利用頂けますので、ご満足頂けたようでよかったです。

フロント 針生

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年10月01日 08:48:08

とにかく安いです。
掃除など行き届いていました。
エントランスでパジャマや枕が選べるのが良いです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年10月03日 14:07:18

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミを投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

只今、コロナの影響とgo to travelキャンペーンを受けまして、大変お安くお泊り頂けます。ご利用頂きやすい価格ですので、またの機会がありましたらお待ちしております。

清掃は、お客様が快適にご利用頂く際にとても重要なポイントと思います。フロントアテンダントの私達のみならず、清掃のスタッフもお客様のご滞在がより良いものになるようにお手伝いさせていただきたいと思っております。何なりとお申し付けください。

当館は、客室にパジャマやアメニティがございません。その代わりに、お客様の必要なもの、好きなものを選んでご利用頂くことができます。フロント横の棚では、複数の種類からお好みの枕をご利用頂けます。お家と同じように、お寛ぎ頂き、ぐっすりとお休みになることができましたら、幸いでございます。様々な種類の枕を是非、お試しくださいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。
フロント 針生

(素泊まり)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2020年09月11日 17:40:09

フロント対応がとても親切、丁寧て良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月12日 12:58:24

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。当館ではフロントスタッフや清掃スタッフが一丸となって、お客様に快適なご宿泊をしていただけるように努めております。このような時期ですが、お客様に安心していただけるように最大限のおもてなしをと心掛けております。何かトラブル、ご要望等ございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

◆朝食付き◆【出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年08月27日 10:55:29

お風呂が広くてとても癒されました。ありがとうございます。コロナで大変な中おいしいお弁当やかき氷が嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年08月28日 19:30:39

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場において、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。都心部で大浴場のある店舗は少ないかと存じますので、都会でもゆっくりのんびり、快適にお過ごしいただける空間になれば幸いでございます。また、大浴場は炭酸が含まれておりますため、血行促進からの免疫力アップ効果が期待できますので、このコロナ禍にはとっても最適だと思います。長時間開いておりますので、時間制限なく長湯が出来るのもメリットかと思います。

このご時世でございますので、現在はお弁当の提供とさせていただいておりますが、またバイキング形式に戻りましたらぜひまたご利用頂けたらと思います。

かき氷は、このシーズンにのみご提供しておりますので、お喜び頂けたようで満を持して提供しましたかいがございました。お客様の笑顔は私たちの励みになりますので嬉しい限りです。

また、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 坂井

(朝食付き)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2020年07月24日 17:28:11

コロナウィルス対策なので、仕方がないのですが、朝食がお弁当でした
お弁当の中身が結構朝からは重くて、尚且つベジタリアンな私に食べることの出来るものが少なかったので、そこだけ残念でした。
スタッフさんの対応もとても良く、お風呂も1日のはーどわーくの疲れが取れて、次の日にはリセット出来たので、連泊して良かったです。
また利用したいです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月26日 14:08:04

この度は、スーパーホテルLOHAS池袋駅北口にお越し下さり、誠にありがとうございます。

当館のブッフェ朝食はとても人気があり、お弁当への変更は私としても大変心苦しく思っております。お弁当は、毎日、おかずが日替わりとなっていますが、お肉中心の内容となっております。この度は、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。朝食は、一日のはじまりとして欠かせないものです。私は、満足に朝食を頂けないと、一日がとても憂鬱に感じます。コロナウィルス対策が明け、ブッフェが再開しました際に、機会があれば、また、ご宿泊していただけると幸いです。

スタッフの対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。このような時期ですが、お客様のご滞在がより良いものとなるように、アテンダント一同、日々努めております。何か、トラブルやご質問があった際は何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りのおもてなしでお出迎えさせていただきます。

大浴場は、当館の自慢です。お部屋のユニットバスよりも広く、お寛ぎ頂けたことと思います。人口炭酸温泉でごゆっくりして、頂けましたでしょうか?私も開放感のあるお風呂が好きで、大浴場は自慢です。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2020年05月15日 22:50:40

新しい建物できれいで枕元の充電にも困らず、フロントの対応も親切でした。
お風呂もこの手のホテルとしては広いほうかと思います。唯一希望としてはスリッパを脱いでから裸足エリアまで数歩…すのこがあればいいかと思います。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年05月16日 20:56:28

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
有難うございます。

すのこに関して貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お客様からの提案をスタッフ一同で検討させていただきます。

お客様から頂いた心遣いを還元出来るよう、皆様に感謝の気持ちをのせて本日からまた頑張って参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐久間

【素泊り】【訳あり】シングルルーム★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【素泊り】【禁煙】シングルベッド1台】

カズ421106さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

カズ421106さん [50代/男性] 2020年03月25日 11:22:10

フロントスタッフの挨拶が元気で気持ち良い!朝食も美味しかったです。ただ大浴場でロッカーの鍵が開かず焦りました!チェックは必要ですよ。

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年03月26日 13:32:00

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフのあいさつのお褒めの言葉誠にありがとうございます!多くの方に元気で気持ちのいい接客と思っていただけますよう、スタッフ一同今後とも、より精進して参ります。また、みなさまにまたお泊り頂きたいと思っていただけるよう、スーパーホテルで目標として掲げている「第二の我が家」になるよう日々行動してきます。

大浴場のロッカーの件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご意見いただきました、ロッカーの件の状況を早速確認いたしました。以後、お客様のお使いになるものや設備の点検を欠かさず行う時間を設けるよう改善致します。本当にありがとうございます。お客様に快適な空間を提供できるホテルづくりに努めて参ります。

また、当館近隣にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 坂井

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2020年03月24日 13:21:29

スタッフの方と対応がとても親切でした

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年03月24日 18:16:17

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レジャーでのご利用とのこと、ご家族での良い思い出はできましたでしょうか?
スタッフの対応へのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
「また泊まりたい」とお客様が思っていただけるにはどのようにしたらいいか、と日々考えていますので、そのような言葉は大変励みになります。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
また池袋にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいね。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今村

【朝食付き】◆コネクティングルーム※2室コネクト◆【最大4名様ベッド計2台】Wi-Fi無料!!
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】2部屋お隣■ベッド計2台】