みしまくりさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

みしまくりさん [20代/男性] 2012年07月16日 12:15:58

フロントスタッフの方は明るく、気持ち良くチェックインできました。部屋は若干古いですが、ベッドは寝心地が良かったです。

2012年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年07月16日 18:49:27

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のフロントスタッフへお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、他のスーパーホテルに比べると若干建物が古い為、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非スーパーホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月11日 21:47:18

6月9日に一泊しました。
この値段の割にはパンの種類があったし、スープもありで朝ごはんは良かったと思います。アメニティのサービスも満足です♪
ただ、老朽化はあるとは思いますが・・・洗面台の塗装がはげているのをそのままというのはやっぱり気分的にあまり良くなかったです。。。
そのこと意外はゆったりできて、また利用しようと思いました。

2012年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年06月12日 16:12:40

このたび、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食やアメニティに関しては多くのお客様からご好評の声をいただいております。
朝食のスープは日替わりとなっておりますので、次回お泊まりの際は楽しみにしていて下さい!
また当ホテルはリニューアル店舗の為、見た目などでお客様にはビックリされる事がありますが、
少しずつ改善・修繕をしてより快適な空間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後ともスーパーホテルCity池袋北口を含めてのご愛顧宜しくお願い致します!

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金特価
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

jarai0227さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

jarai0227さん [50代/男性] 2012年04月21日 20:59:29

最近良く使わせていただいています。値段の割りに食事もでき、便利です。

2012年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年04月22日 16:53:09

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

★最大56%OFF★Web限定最安値連泊プラン(客室おまかせ)~日曜を含む連泊は更にお得!!~
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年04月21日 16:58:15

ベッドが一つのつもりでお部屋に入ってみると、なんとツインベッドが!  とても嬉しくて得した気分でしたが・・・。  夜ベッドに入って電気を消すと、何やらカラカラという音がうるさくてなかなか寝付かれず困りました。  エアコンの室外機のような音だと思っていたのですが、朝起きてすぐに窓の外を見ると眼下に並ぶビルの屋上に無数の室外機があるではありませんか!  当初連泊をするつもりでしたが都合で一泊だけにしていてよかったと思いました。ゆっくり眠れなかったのが残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年04月22日 16:50:20

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
「快眠」をご提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
室外機の位置などは、すぐの改善が難しいですが、お客様のご意見を参考に当ホテルを見直したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

【★女性限定★禁煙レディースルーム★】

taizou01さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

taizou01さん [40代/男性] 2012年03月28日 02:48:27

スーパーホテルはお気に入りです。
しかし、今回は繁忙期のせいか、いつものサービスではなかったと思います。
料金も高いような気がしました。
パジャマのLLサイズを置いて欲しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年03月28日 18:04:21

またスーパーホテルをお気に入りとして頂き、大変嬉しく思っております。
しかし、お客様が期待する以上のものを提供出来なかった事に関しては大変申し訳なく思っております。
料金、パジャマのサイズの件も含めて、今後とも皆様のご意見を参考にさせていただき、皆様に喜んでいただけるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。

◆楽天限定◆☆カップルプラン☆ポイント3倍&レイトチェックアウト付♪

投稿者さん 2012年03月10日 22:52:25

料金が安く、アメニティが豊富でとてもたすかりました。ただ、羽毛布団一枚しか用意されておらず、この時期寒かったです。フロントが24時でしまってしまうので、その点不便だと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年03月11日 20:29:32

布団の件では、お寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロント営業は24時までとなっており、皆さまにご不便をおかけすることもあるかと思いますが、少しでも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
私共の案内不足でございますが、この時期、一階エレベーター前にご自由にお使いいただける毛布をご用意しております。是非ご活用ください。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

◆楽天限定◆☆カップルプラン☆選べるアメニティ5品プレゼント!
【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

minoteさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

minoteさん [30代/男性] 2012年01月28日 13:56:59

安くてよかったです。

2012年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年01月29日 10:46:37

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、

投稿者さん 2011年12月12日 21:57:01

部屋の壁紙が所々破れていたり汚れているのが気になりました。風呂は狭くシャワーで我慢しました。その他は満足しました。駅からわかりやすく、値段も安く、朝食のパンとクラムチャウダーが美味しかった。また利用したいです。

2011年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年12月13日 17:30:34

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時にはご満足頂けるお部屋をご提供出来ず大変申し訳ございません。
壁紙の剥がれ等のお部屋の装飾に関しまして、只今少しずつではございますが修繕を行わせて頂いております。
1日でも早くご宿泊頂くお客様皆様に100%ご満足頂けるお部屋をご提供出来る様改善に努めて参りますので、またお越し頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【料金変動型】*Web限定最安値<朝食付>

投稿者さん 2011年12月12日 20:05:18

駅からホテルまでの道のりが、夜遅くだとちょっと怖いです。風俗店が並んでいて…。
朝食は、いろいろあって大満足。
お風呂に髪の毛が落ちていたり、落ちない汚れがあったり、女性としては少し気になるところですが、値段から考えると仕方ないのかな。

2011年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年12月13日 17:24:52

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が細部まで行き届いておらず申し訳ございません。
どんなにお値段をお安くさせて頂いているからと言っても、お客様に快適にご利用頂く事が第一である私共にとって清潔さを欠いて良い事にはならず、今回お客様に快適なご宿泊を頂けなかった事を大変心苦しく感じております。
これから今以上に清掃時はもちろん、最終確認時に注力して参ります。
この度はご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
また何かお気づきの点がございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お待ち致しております。

◆もらって嬉しい特典型◆Quoカード4000円プラン◆
【★女性限定★禁煙レディースルーム★】

kuwa0@hotmail.comさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kuwa0@hotmail.comさん [40代/男性] 2011年09月19日 12:04:08

立地は池袋駅からそんなに遠くなかったです。
朝食の種類は多くないですが、毎日内容がかわる2種類のスープが非常に美味しく、サラダもたくさん食べることができました。
スタッフの印象もとても丁寧でよかったです。
ひとつ残念なのは、地デジの電波が入りにくのか、ときどきTV番組が途切れ途切れや映らないことがありました。
アンテナ状況は確認していただいた方がいいかと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月20日 01:50:02

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時はテレビ環境においてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。他のお客様からもテレビの接続不具合についてご指摘を頂き、直ちに点検作業を実施させて頂きました。今現在正常に視聴して頂ける環境となっております。
ただ、ご迷惑をおかけしたにも関わらずご朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。次回お客様にご来館頂けた際には100%満足して頂ける様サービスの向上に努めて参りますのでまたお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様にまたご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月12日 23:22:37

朝食はこれでOKです。ドリンク自販機も朝食時に無料開放はgood!
ブラシとひげそりくらいは販売ではなくサービスでもよいでしょう。歯ブラシしか置いていないとなんだか寂しくpoorな印象あり。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月13日 19:01:14

男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、
無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をお願い致します。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙■】

マイペンライ0422さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年09月11日 16:44:38

駅からは、非常に、遠いです。周りは、すぐ繁華街のわりに、静かでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月11日 21:03:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前というわけではございませんので、北口から直線の道のりですが、お越し頂くとなると繁華街をお通り頂く形となりますので少し通りづらく、少し遠く感じてしまうかもしれません。
駅から離れている分、周りは静かな立地となっておりますが、それだけではなく皆様にこれからもお越し頂けるような空間をご提供出来るよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテルcity池袋北口

◇クオカード*1000円付◇特割◇客室指定不可・現金精算
【◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年09月11日 16:43:05

スーパホテルさんは、枕が、選べるなが、いいですね、朝食も、なかなか、よかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月11日 20:14:23

この度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子がお伺いできほっといたしました。
スーパーホテルでは、ストックも含め多くの枕はご用意しております。全部先着順なので、早めにお取りいただければと思っております。
当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

【◆特割プラン◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年09月11日 16:40:53

駅からは、非常に、遠いです。周りは、池袋の、繁華街が、すぐですので、食事関係は、便利です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月13日 21:06:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは「駅前」というわけではございませんので、北口から直線の道のりとは言え、繁華街を抜けた先にあるので少々遠く感じられたかもしれません。
周辺は静かな環境となっておりますが、静かにお休み頂けましたでしょうか。
周辺の飲食店については、いくつかお薦めのお店もご紹介しております。
また近くお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◆特割プラン◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年09月11日 16:38:59

朝の、食事わりと良かったです。特にスープが、2種類あって、どちらとも良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月11日 19:51:48

この度、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でスープやサラダもおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っておりす。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【◆特割プラン◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年09月11日 16:29:54

駅からは、非常に、遠いです。池袋の北口まで、荷物が、あれば、たいへんです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月11日 19:46:14

当ホテルは駅前というわけではございませんので北口から直線の道のりですが、やはり少し遠く感じてしまうかもしれません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
駅から少し離れているため、駅前の雑踏から離れ静かに落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スーパーホテルcity池袋北口

投稿者さん 2011年09月04日 00:28:46

朝食に生野菜、スープが取れたのは本当に助かった。館内は清潔だが、古いホテルを改装したものか、EVホールのヒビを壁紙で覆ったもの、シンクやトイレ内のヒビなどが気になった。食事や室内の静かさには惹かれるが、西池袋の風俗街という立地が気にならない人向け、と思う。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月06日 20:16:17

この度、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食については多くのお客様からご好評をいただいております。
スープは日替わりとなっておりますので、また機会があればご賞味下さい。
お客様の仰る通り、当ホテルはリニューアル店舗のため他店に比べて、古く感じてしまいますが、その他の点で補っていけるように頑張ります。

投稿者さん 2011年08月27日 14:07:08

安かったので利用しました。駅からは遠く、部屋も値段なりでした。

2011年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年08月27日 17:31:29

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか??ご指摘頂いた通り、当ホテルは駅からやや離れている分周りが静かな事がメリットではございますが、皆様にはお疲れのところご迷惑をおかけ致しております。その分、多方面でお客様にご満足頂ける様これからも精一杯サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月03日 10:48:00

部屋は狭かったですが、泊まるだけなら、いいかな…という感じです。女性限定の部屋だったようですが、ドライヤーの持ち手が壊れていました。風の威力もとても弱く、髪の長い私は乾かすのが大変で、家から持参すればよかったなぁと思ってしまいました。あと空調がタイマーセットできない点も、女性にはつらいかなぁと思います。

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋指定不可)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年08月03日 17:00:58

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊まり頂いたにも関わらず、ドライヤーの不備でお客様にご不便・ご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がない様、清掃時お部屋の清潔はもちろんでございますが、備品の不具合等も含めお客様に気持ち良くご滞在頂ける様徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋指定不可)】

投稿者さん 2011年07月22日 22:13:46

喫煙シングル

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
◆特割プラン◆喫煙シングル(部屋指定不可)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年07月23日 20:32:01

【◆特割プラン◆喫煙シングル(部屋指定不可)】