うさごまちゃんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

うさごまちゃんさん [60代/女性] 2022年11月10日 09:28:54

女性にとって泊まりやすいホテルだと思います。朝食は薄味の上品な味付けで野菜中心のヘルシーなおかずが沢山並んでいました。ウェルカムドリンクも充実しており、特に夕方から夜9時30分までお酒類の飲み放題にはビックリです。これで採算が取れるのかと心配になります。受付の方の応対も素晴らしく大変気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月26日 18:46:54

この度は数ある中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でございますがお客様の仰られるとおり野菜が多く、またスーパーホテルでは有機認証の野菜を提供しております。朝食のその他のメニューは日替わりでございますので今回の宿泊で色々なおかずを召し上がっていただけたかと存じます。またウェルカムバーは17時から21時30分の間ですが毎日用意しておりますので、ウイスキー、日本酒、ワインにソフトドリンクなどお楽しみ頂けていたら幸いでございます。またお客様に少しでも安心してご利用頂けるよう努めている中、スタッフのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また[女性にとって泊まりやすいホテル]とお声を頂いておりますが、当館は更にレディースルームというお部屋もございまして、こちらは美顔器(スチーマー)、ヘアアイロン、Refaのドライヤー、客室のシャワーヘッドがRefaなどの特典のあるお部屋でございますので、また池袋へお越しの際はどうぞレディースルームの利用もご検討下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 フロント 西嶋

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

gudepanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

gudepanさん [20代/男性] 2022年11月09日 08:42:39

温泉もあり、良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 09:08:19

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当館のオススメの一つであります。
ご堪能頂きありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】エキストラツインルーム】

taro-2017さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

taro-2017さん [50代/男性] 2022年11月08日 16:45:07

家族3人で別々のベッドパターン、他のスーパーホテルでは拝見したことの無い部屋でしたが、大満足です。都心ではなかなか無い大浴場や朝食は、安定した良さでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 09:06:33

当館は元々シティーホテルの居ぬきをスーパーホテルにしましたので、
その名残でございます。
大浴場や朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月04日 15:35:34

池袋の西口から近く、アクセス良し。
お風呂が炭酸風呂で一気にリラックスできます。
はしご酒の旅でしたがアクセスが良いので、お昼に呑んで、チェックイン後、夕方また呑み直すのが可能でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月14日 08:59:21

立地の面や大浴場などお褒め頂き誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 12:16:36

大浴場が良かった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 18:39:27

いつもSUPERHOTELLOHAS池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉によってスタッフ一同頑張ることが出来ます。
当館の大浴場にご満足頂き誠にありがとうございます。人工炭酸泉ではありますが、多くのお客様にご満足頂けていることとても誇らしく思います。寒さがますます厳しくなる季節になってまいりました。そんな時是非当館の大浴場で足を広げて頂ければと思います。
又当館の朝食はご利用頂けましたでしょうか。朝食はビュッフェ形式をとっており、毎日当館で焼いている焼きたてパンをはじめ、日替わりの料理をご用意しております。素泊まりの場合でも追加料金でご案内可能でございます。お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様によって支えられている当ホテルでございます。お客様に出来る限りのおもてなしをしたいと考えております。池袋にお立ち寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 スタッフ山内

単身赴任蒲田行進曲さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年10月30日 00:09:54

工事による一時停電の影響だったのかもしれないが、大浴場のお湯がとてもぬるかった。
前回宿泊したときも感じたが、ウエルカムバーの酒を飲むテーブルとイスがないため、フロントで飲んでいても少々落ち着かない。
朝食会場で飲めたら更に良い。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 20:37:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきましてありがとうございます。

工事による一時停電に伴い、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の大浴場には高濃度の人工炭酸がはいっているため、高い温度でなくとも身体をじんわり温めることができます。またお休み前に入られる方も多くいらっしゃるため、睡眠前に最適な温度に設定しております。

ウェルカムバーのご利用ありがとうございました。二階朝食会場前のソファーやテラスをご用意しております。また二階朝食会場は6:30~9:00の時間帯以外は共有スペースとして開放しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からもお部屋にお持ちいいただくことをお勧めしております。重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を元に、試行錯誤を重ねてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

【朝夕2食セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年10月26日 16:23:16

フロントのスタッフの応対が良かったです。駅近で立地が良く、便利でした。大浴場も疲れがとれよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 20:01:44

また、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの所に位置しております。繁華街からは外れたところにございますので、お休みの際は静かにお過ごしいただけるのではないかと思います。

また大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。当館の大浴場には高濃度の人口炭酸が入っている為、じんわりと体を温めることができます。加えて、疲労回復や血行促進の効果が期待できます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなります。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

◇素泊まり◇【もっとTokyo対象外・さき楽30】30日前のご予約でポイント6倍!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年10月10日 22:52:14

10月8日に1泊しました。パジャマもあり、自分の好みの枕が選べて良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月04日 20:43:41

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お客様に当館をご利用いただけたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。
お部屋に備え付けの枕は当館の中でも一番高く、硬い造りになっております。お客様によってはとても眠れるようなものではないかもしれません。いらっしゃるお客様一人一人お好みのまくらがあると思います。私自身好みのまくらでないと良い睡眠をとることが難しく、そのせいでホテルの印象も変わってしまうと考えております。そのためスーパーホテルでは全店舗にお客様にお選び頂く枕をご用意しております。スーパーホテル全体でお客様に心地よい睡眠をお届けできたらとの考えでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みとまります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン◇素泊まり◇
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

単身赴任蒲田行進曲さん [50代/男性] 2022年10月09日 23:42:05

駅から近いわけでもなく、遠いわけでもない立地、ビジネスホテルとしては、ロビーがとても広い。
炭酸泉の大浴場が大きいので、くつろげました。
フロントの対応がとても良く、さすがスーパーホテルだと思いました。
また、利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月04日 19:43:17

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

当館の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。当館では高濃度人口炭酸泉江尾ご用意しております。水中に溶けた炭酸が身体を包み込み、肌や毛穴から体内に入ることで血管を拡張し、血流を良くする効果がございます。その為お風呂上りでも運動後のような体がポカポカした感覚が長く続くことが特徴でございます。これからの季節どんどん寒くなって参ります。そんな時当館の大浴場で身体を伸ばし、ゆっくりとお休み頂ければと思います。

当館は池袋の駅から5~10分ほどの場所にございます。その為大きな荷物などをお持ちの際などは少し距離があると感じてしまうかもしれません。しかしながら池袋はとても賑やかな街でございます。その為スーパーや飲食店など夜遅くまで営業しているところもございます。スタッフによってはオススメのお店等ご案内できるかもしれません。お気軽にお問い合わせくださいませ。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

投稿者さん 2022年10月03日 15:45:47

素泊まりプランで宿泊しました。
女性限定で化粧品のアメニティセットが貰えます。
リーズナブルな価格に見合った少し狭めの綺麗に掃除されたお部屋でした。壁が薄いのか他の人の声が廊下にまで筒抜けでした。
大浴場はビジネスホテルって感じの広さです。気持ちのいいお湯でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年10月09日 20:19:15

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、女性のお客様にアメニティをプレゼントしております。主にスキンケアのセットとお風呂でご利用頂けるボディケアのセットの2種類ご用意しております。人数×宿泊日数分お渡ししております。

また当館は宿泊に特化したタイプのホテルでありますが故に、シティホテルと比べて比較的安価な値段でご宿泊いただけますが、お客様の仰る通り、他のホテルと比べて十分な大きさがございません。ですが、お客様にとって快適な宿泊となりますよう、サービスや設備面には力をいれております。その1つが高濃度人口炭酸泉の大浴場でございます。

他のご宿泊者様のお声に関しまして、ご指摘頂きまして、ありがとうございます。ホテルという非日常的な環境に気分が高まってしまうお客様もいらっしゃるのではと存じます。すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月03日 12:52:00

風呂が気持ちよかった
近くにコンビニがある

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年10月05日 20:33:31

当館の一押しでございます、大浴場に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。高濃度の人口炭酸泉には血行促進や疲労回復の効果が期待できます。秋になり空気も冷え込んでまいりましたので、また機会がございましたら当館の大浴場をご利用頂ければと思います。

また当館の立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。マイバスケットやファミリーマート等コンビニエンスストアも多くある為非常に便利な場所となっております。フロントでは当館が提携している飲食店などもご紹介できますので、ぜひお声掛け下さいませ。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

こけしんぼ2662さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

こけしんぼ2662さん [50代/女性] 2022年09月30日 16:05:08

宿の決め手は炭酸泉で、久々の上京で歩き疲れた体が癒されました。スタッフは外国人の方もいましたが、とても優しく丁寧な対応で、Welcomeドリンクとスープ、アメニティのサービスも嬉しかったです。
バイキングの健康朝食は、当日でもチケット購入可能でした。
居心地良く、また利用したい宿です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年10月05日 17:26:07

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中でも当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
都心では珍しい広々とした人工炭酸泉の大浴場でございます。炭酸の気泡が血行を促進して、疲労回復や冷え性改善等の効果も期待できます。15時から翌朝の9時半まで夜通しご利用いただける事から多くのお客様にご好評いただいております。お体を癒していただけたようであれば幸いでございます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。当館では他国籍のスタッフが多く在籍しております。どのスタッフも皆暖かく、お客様を気持ちよくお迎えするために研鑽しております。

ウェルカムバー及びウェルカムドリンクのサービスは、17時から21時30分まで何回でもご利用いただけます。多種類のお酒やソフトドリンクなどを取り揃えております。お客様に楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。

また、健康朝食をご利用いただきありがとうございます。お客様の仰る通り、朝食券は当日でも自動販売機、フロントにて購入可能です。数に限りがございますので、早めでのご購入を推奨しております。朝食は日替わりでメニューが異なりますので、次回ご利用の際もまた違った品揃えでお楽しみいただけるかと思います。

また利用したいとのお声、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年09月08日 11:28:50

また利用したいと思います。系列のホテルも試そうかと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月14日 18:53:38

「また利用したい」とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。スーパーホテルは店舗ごとにサービス設備など、少しづつ異なっていますため、新鮮な気持ちでご宿泊できるかと思います。是非、他店舗もお試しくださいませ。

当館でも、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。又池袋をご利用の際は是非ご利用くださいませ。またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月08日 11:26:52

とても気持ち良く利用させていただきました。また利用したく思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月14日 14:17:36

先日は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。

宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。炭酸泉の大浴場や、ウェルカムバーのサービスはご利用いただけましたでしょうか。また宿泊したいと思って頂けるようスタッフ一同工夫して参ります、ぜひ池袋にお越しの際はまたのご宿泊をおまちしております。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さいませ。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 スタッフニシジマ

【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

あん715さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あん715さん [50代/女性] 2022年09月07日 19:00:31

朝食付きでお値打ちで宿泊できました。
朝食も美味しかったです。
部屋は狭いですが寝るだけなので気になりませんでした。
洗面所のコップがコロナ渦なので使い捨てのだったらいいなと思いました。
ホテルのスタッフは皆さん対応が良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月13日 19:54:48

朝食のご利用、誠にありがとうございます。当館の朝食は、日替わりビュッフェ形式になっております。こだわりの有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしており、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なりますので、次回ご利用の際も違った品ぞろえでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

並びに、貴重なご意見ありがとうございます。未だ感染拡大は続いており、対策面において不安がある方が多いと思います。安心してご宿泊いただけますよう、お客様のご意見を参考にして対策を強化していきたいと思っております。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が私たちスタッフの励みになります。今後とも接客には力を入れていきたいと思っております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。又池袋をご利用の際は是非ご利用くださいませ。またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ コミネ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2022年09月06日 20:06:46

駅からそれほど距離はないのに、繁華街からは少し外れており、静かで快適に泊まることができました。朝食も満足でした。
ただ不満な点は、大浴場の脱衣所のロッカーが密集した配置で、広さの割に混雑して使いづらかったです。お風呂は十分広いのに。。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月14日 18:39:59

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩6分程度の場所に位置しております。池袋は夜も賑わう街ではございますが、当館の周辺は比較的静かで、快適な睡眠環境をご提供できるかと思います。ごゆっくりおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

朝食のご利用ありがとうございます。品質にはこだわりがございます。有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしております。日ごとに少しづつメニューが異なりますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

また、大浴場の利便性につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、改善に努めて参ります。

【夏秋旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年08月16日 20:55:51

炭酸泉は相変わらず良く、立地も良かった。ホテルも綺麗である。

普段からとても良いホテルであるが、1点だけ、1人部屋で今回泊まった部屋(スモールスタンダードルーム)は、ベッドがなく疲れが取れなかった。

部屋は綺麗なのだが、ベッドではなく、木の板のような地面のような箇所(床に直接ではないのだが、少し高台のような箇所で木の板のようなところに薄いマットレスをのせていた)に、薄めのマットレスをのせている感じであり固くて寝れず疲れが取れなかった。
ベッドがないのは他のスーパーホテルも含めて初めての経験だった。
スモールスタンダードルームは、すべてこのような仕様なのだろうか。

以前に泊まった部屋(いずれも2人での宿泊で、スモールスタンダードルームではなかった)はきちんとベッドが存在していたので、スモールルーム特有のマイナスかもしれない。
部屋は狭くても機能的で、綺麗なのだが、この寝床の固さに難儀して寝れなかったのが残念。

1人で泊まるときにも、ベッドがある部屋があると良い。部屋はスモールでも機能的でありいいのだが、ベッドがある部屋に泊まりたいと思った。
ベッドを希望するなら、1人での宿泊でも二人用の部屋を予約する必要があるかもしれない。

なお、日頃からスーパーホテル池袋の良さは感じており、今回の部屋の件以外はまったく問題なく良いホテルと思う。

今回の件が、1人での宿泊でどの部屋でもこうなのか、それともスモールスタンダードルームの中でも今回の部屋は特殊ケースかは知りたい。

いずれにしても、ホテル自体は総合的には良いのでまた宿泊をすると思う。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月31日 08:49:00

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場、お部屋のきれいさ、立地等、多岐にわたりお褒めの言葉、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながらスモールスタンダードのお部屋のベッドの硬さで睡眠がとれず
大変申し訳ございません。
今後について低反発のマットを重ねることで安定した睡眠がとれるように改善して参ります。
スモールスタンダードの部屋は各フロアーに1室ございます。
通常のスタンダートルームには通常のマットレスがありますが、スモールスタンダードのルームに
マットレスを置くとかなりの高さになり、ベットに上がることが難しいため、薄い低反発のマットレス
1枚の状態となっております。
忌憚なきご意見ありがとうございます。
今後ともスーパーホテルLohas池袋駅北口を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月15日 14:01:09

立地はちょっと不安でしたが、夜に歩かなければ大丈夫です。
台風上陸で部屋に引き込もっていましたが快適でした。
従業員の対応も良かったですし、ウェルカムの飲料がいくつかありました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月30日 15:22:13

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩6分程度の場所に位置しております。池袋は夜も賑わう街でございます。そのため、残念ながら客引き等も行われていることもしばしばです。夜にお出かけから戻られる際に心配になるお客様も多くいらっしゃると思います。
フロントまでお声がけ頂ければ比較的静かな道を案内することも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
ウェルカムバーのサービスはお客様に少しでも楽しんでいただけるように始めた取り組みでございます。多種多様なお酒やソフトドリンクなど17時から21時半までご利用いただけます。お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠ありがとうございます。池袋にお越しの際は、また是非当館をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ コミネ

【【素泊まり】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

fine777jpさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2022年08月03日 22:38:54

大浴場は炭酸泉が気持ち良いのですが、浴槽内での循環はされていると思いますが、毛髪や湯垢等は炭酸で湯面に浮かび上がり循環されていないと思われます。オーバーフローして循環する方式にならないでしょうか?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月07日 08:26:57

大浴場で毛髪や湯垢など浮き上がっており不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
現在はアカパスという装置を設置しており、湯船の表面上のゴミは回収するようにしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年08月02日 11:14:34

とても過ごしやすかった、温泉もなかなかよかった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月17日 18:18:50

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。当館をご利用いただけたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

大浴場もご利用いただきまして、ありがとうございます。当館の大浴場「高濃度炭酸泉~ふくろうの湯~」は疲労回復、睡眠改善等の効能がございます。お客様がぐっすりお眠りいただけたのであれば幸いでございます。都内では珍しい広々とした大浴場でございますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

今回はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からのお言葉で当館は成り立っております。池袋にお越しの際は、是非また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお客様のお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋北口 フロントスタッフ加賀

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】