投稿者さん 2020年03月10日 15:39:50

池袋駅から少しだけ離れた場所にありますが、エントランスも館内も清潔でとても良いと思います。また価格が安いのに大浴場がついていたり、アメニティーもそれなりに充実しています。セミダブルのベッドも自分一人には十分すぎる広さでした。チェックアウトの必要が無いもの良い点だと思います。

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年03月10日 21:11:13

この度は数あるホテルの中から当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたというご感想を嬉しく拝見致しました。
ご指摘頂きましたように、スーパーホテルでは鍵ではなく暗証番号でご入室頂いております。
そのため忙しい朝に鍵の返却のためにフロントへお立ち寄り頂く必要がないという利点がございます。
またセキュリティにも十分配慮しております。
夜通しお入り頂ける炭酸泉の大浴場はお蔭様で大変ご好評頂いております。
都内では少ない大浴場ですので日常を離れてゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いです。
また近くへお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
ご予約を一同お待ち申し上げております。
フロント大町

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2020年02月07日 21:40:07

1月27日から3泊宿泊しました。大浴場は清潔で、広々としていてとても気持ちよかったです。フロントの方も朝食の場所にいた方も国際色豊かでしたが、皆さん丁寧で、気分良く対応していただきました。ただ、ホテルの名前に池袋駅北口とありますが、池袋は西口と東口しかなく、最初に着いたときに迷いました。また、最寄りの池袋駅西口(北)からでるといかがわしいところを歩きます。女性が一人深夜に到着するときは気を付けた方がいいと思います。タクシーに乗るならば、西口(南)から乗りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年02月09日 17:13:34

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは大浴場のお褒めの言葉を頂け、大変光栄に存じます。特にこの頃は寒い日が続いておりますが、当館の炭酸泉は炭酸が身体を包み込み基礎代謝を高めてくれますので、体の芯から温まることができるので今の時期にぴったりです♪池袋周辺で広さや時間に制限されず温泉を味わえる場所は多くないので、ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ!
そして池袋駅の出口の表記につきましてご迷惑をおかけいたしました。こちらの表記ですが、昨年から北口という表記が西口(北)に変更になりました。その際すぐにホームページなどでお知らせ致すべきでございました。申し訳ございません。
またおっしゃる通り、池袋駅の北口から当館まで遅い時間になるにつれて居酒屋の客引きが目立つエリアでございます。駅から当館まで最短距離ではないのですが、もう少し明るく、安心できる道もございますので次回ご利用の際はご案内いたします。お気軽にお尋ね頂けると幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2019年12月09日 17:47:14

都会の中のオアシスでした。

お風呂はとても気持ちよかった。

食事も美味しかったです。

立地条件は池袋なのでまあ方がない。

ただ受付の方の笑顔が素敵でした。

ここは1人でもまた、利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年12月10日 22:43:18

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様にもお褒め頂けたように、私も当館の大浴場が大好きでたまにこっそりと利用しております。
この季節は特に、炭酸泉のぽかぽかさが冬の身体にフィットするのではないかなと感じております。
そのためからか、私はついつい長湯してしまいます。気づいたら30分以上浸かってた!なんてよくあったりします^^;
当館のお湯は熱すぎずぬるすぎず、ちょうどよいくらいの温度設定なので、ゆったりお寛ぎ頂けたらなぁと思うばかりです。

朝食は私も自信をもってオススメしておりますので、そのようなお言葉が嬉しく存じます。
もしもお客様にとって「こんなメニューがあればいいな」というご意見ございましたらぜひ参考にさせてください♪

フロントスタッフへの言葉を頂けることは、私達にとって本当に励みとなります。
お客様にとって心地よい空間となれるよう、日々精進してまいります。

そして、何より感銘を受けたのが都会の中のオアシスというお言葉です。もったいないお言葉に恐れ多い気持ちでいっぱいでございます。
私個人の気持ちとしては、当館の朝食スタッフの明るく爽やかな笑顔や、清掃スタッフの元気できびきびとした姿にいつも癒されており、お客様の言葉をお借りし当館がオアシスであるなら、スタッフは太陽のような存在に感じております。
私たちフロントスタッフも負けずに、お客様を素敵にお迎え出来ればなと思うばかりです。

お忙しい中クチコミを投稿くださりありがとうございました。
冬もそろそろ本番を迎え、ますます寒くなることと思います。どうかお身体お大事になさってください。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

フロント 佐久間

【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】★◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台】

があ2388さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2019年10月28日 01:29:56

2泊させていただきました。朝食が充実していて、よかったです。特にパンが美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年10月29日 18:55:21

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは朝食のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当館の朝食は10月から有料になると同時に、
内容も更にグレードアップ致しました。
特に今回ご満足頂きましたパンは
朝食のスタッフが毎朝丁寧に焼いているため、
アツアツの焼き立てでお召し上がりいただけます。
またスムージーなども新しくメニューに
追加しておりますので次回是非ご堪能下さいませ♪
この度はお忙しい中クチコミを
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節の変わり目ではございますが
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 三木

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★10/1朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年10月07日 15:44:00

中心都内で駅近の立地なのに、炭酸泉大浴場がついていて、お気に入りです。都内に滞在する時はいつも利用させて頂いてます。お部屋は都内なので狭めですが、とても綺麗です。以前利用していた時は朝食無料だったのですが10月から有料になり少し寂しい気持ちですが、種類も豊富で美味しいので利用してます。スーパーもコンビニ、ドンキも近くにあるし、駅も歩いて10分以内に着くのでとても便利です。
また次回も利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年10月07日 18:46:29

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
池袋に宿泊施設は沢山あるにも関わらず当館をリピートして下さるお客様からの温かいお言葉は私たちにとって何よりの励みでありいつも有難く頂戴しております。
10月から有料になった朝食につきましてもご理解頂きありがとうございます。
内容はぐんとパワーアップしております。
ご希望のメニューやご感想なども積極的に耳を傾けて参りますので是非お寄せ下さいね。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【素泊り】連泊お部屋お任せ◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【素泊り】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月21日 10:41:08

スタッフの方の対応がすばらしい!朝食がとても美味でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月22日 12:04:56

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館のスタッフの対応のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館のスタッフはお客様に一歩前に歩み寄った接客を心掛けており、ならべくフロントを出ていくようなスタイルの接客をスタッフ一行っております。お客様にとってお寛ぎ頂ける空間作りのためにスタッフ一同より精進致します。励みになるお言葉感謝いたします。

朝食につきましては、美味との評価大変嬉しく思います。当館の朝食はバイキング形式で日替わりで和洋中様々な種類を提供しております。連泊されるお客様にも飽きずにお召し上がり頂けるかと思います。

またこちらにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂井

【朝食付き】【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪

wintel0566さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

wintel0566さん [30代/男性] 2019年08月05日 19:44:55

8月3日に宿泊しました。アメニティ類が豊富でサービス面も素晴らしく評価としては概ね良いかと思います。
ただ、夜中の1時頃でしょうか、部屋を間違えた方が私達の部屋の扉を叩いて部屋に入ろうとしていたので、部屋間違いが起きないような仕組みづくりのご検討をお願い致します。(暗証番号が異なれば部屋に入れない仕組みなのは理解しておりましたが、少し怖かったです。)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月06日 16:36:21

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

サービスへのお褒めのお言葉深謝いたします。
アメニティの中に、アロマローザというシリーズの化粧品がございますが、そちらは弊社がオリジナルで研究開発している品です。香りが良く、うるおいのあるものばかりですので、気に入って頂けたら幸いです。

しかしながら、夜にあった出来事で不安を覚えられましたこと、大変失礼致しました。仰る通り、暗証番号が異なるのでお客様以外は出入りすることは出来ませんが、いくら入れないとは言え、夜中に見ず知らずの方にノックされるのは誰だって気分の良いものではございません。
お客様が安心して快適にお過ごしできるよう、私たちが出来うることをしていきたい所存です。至らぬ点が多い私達ではありますが、精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中、クチコミを投稿くださりありがとうございました。
8月に入り、夏本番という心持ちが致します。
どうか熱中症などには気をつけて、健やかで素敵な夏をお過ごしください◎
再びお会い出来るをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 佐久間

shokaturyoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

shokaturyoさん [30代/男性] 2019年08月02日 00:47:00

駅から少し歩きます。そして歓楽街の中に建っていますが、特にうるさいとかはなかったです。男性であれば、まったく問題はないと思います。部屋も綺麗で必要最低限のアメニティも揃っています。朝食も品数も多くて、満足です。駅ならの距離だけ目をつぶればまた泊まりたいホテルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月03日 03:47:29

お仕事お疲れ様でございます。ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?

池袋北口の出口からですと徒歩で約8分くらいの距離になります。
歓楽街であり池袋独特の町でございますが、明るい歓楽街でございます。周辺でも美味しい料理がたくさんあり、ホテルからおすすめのお店もございますので是非お気軽にお問合せ下さいませ。

当館は女性だけでなく、男性用のアメニティもご用意しております。カミソリから靴磨きなどご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
また夏で気温が上がり汗などをかかれると思われるのでウェットシートなどもご用意しております。

朝食では洋食や和食といったメニューを取り入れております。健康朝食でございますので朝の活力を補ってくれます。
また早朝限定のフルーツやデザートなどもございますのでごゆっくりご堪能くださいませ。

夏で食欲などが落ちてくる季節では御座いますがお身体にはお気をつけくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して下さり誠にありがとうございました。

又のお越しを心からお待ちしております。

フロント 中島

【朝食付き】【首都圏☆楽天限定ポイント10倍】★Wi-Fi完備◆炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

手品師2473さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

手品師2473さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:18:40

ホテルには大変満足してますが周りの環境が良くないです。
初めて立ちんぼを見ました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月20日 16:55:54

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

大変満足という最高級の嬉しいお言葉…感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、池袋北口は他のエリアと比べるとディープな街ではございますね。。

そんな中でも池袋北口でしか味わえないものがございまして、昔ながらの喫茶店が意外と多くございます。
私自身も休憩時間によく喫茶店に行きますが、カウンター越しで頂くアイスコーヒー、ジャズのBGMが普段の疲れを癒してくれるので、懐かしく感じる雰囲気が素敵です。

又、池袋駅北口から徒歩1分の上海にしかない美味しい焼き小龍包のお店や、日本にあまり売っていない本格的な中華スパイス調味料や食材が購入出来る中華スーパーがあったり、中国の方も多く住んでいる街なので、家庭的などこか懐かしく感じる美味しい中華料理屋さんも沢山あります。

私も初めは怖い街だなと思ってましたが池袋に住んで約1年経ち、街を調べれば調べるほど、池袋北口が面白いなと感じる事も多くなりました。

その他、比較的安全な道も地図をお渡ししてご案内もしておりますので、フロントでご相談して頂ければ幸いでございます。

お客様が今後も安心してご宿泊出来るよう、私達も皆様に寄り添ってご対応させて頂きたいと思っております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き本当に有難うございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

副支配人 山川美由希

【朝食付き】【訳あり】シングルルーム★★10/1より朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【朝食付き】【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月17日 14:46:00

この池袋の店舗は以前にも利用していたのですが他の店舗
と比べて部屋のバスルームに入る際に床からの敷居が15cm
ほど高いです。膝を悪くしてからなるべくバリアフリーに
しているホテルを宿泊していたのですが今回は確認不足でした

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月17日 20:15:38

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

玄関には車いすの方でも不自由なくお入り頂けるよう、スロープの配慮はしておりますが、館内にはあまり行き届いておりませんため、とてもご不便をおかけしたかと思います。大変失礼致しました。

当館と一番近いスーパーホテル新宿歌舞伎町にはバリアフリールームを設置させて頂いております。そちらも是非ご参考頂けると幸いでございます。

また一度フロントにお立ち寄り頂けるとこちらでもなるべくお客様のご要望に添える様、尽力して参ります。

この度は大変ご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

フロント 三木

【朝食付き】【さき楽早割型】★28日前でプライスダウン!★大浴場有◇複数路線アクセス良好

yukiwaridannaさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

yukiwaridannaさん [30代/男性] 2019年06月09日 22:39:10

お水を沢山いただけたと妻が喜んでおります。お風呂もいつでも入れて良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月10日 06:29:39

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

6月に入り雨の降る日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。じめじめ感が拭えず気持ちもどんよりとしてしまいそうですが、こんな時こそ楽しいことを考えたいですね♪

弊社のお水は、MICA加工という特別な技術によって安心・安全なお水へと生まれ変わった健康イオン水でございます。
コレステロール値、中性脂肪への効果、リラクゼーション効果などが期待されております。
加えて、女性には嬉しい美肌・美髪効果も期待されます。実際にお客様からもそのようなお声を直接頂いたこともあり、私も同じように実感しておりましたので何だか嬉しかったです◎
当館には1Fフロントエリア、各階にウォーターサーバーを常設しております。蒸し暑く喉も渇く時期でございますので、ぜひお飲み頂いてご体感くだされば幸いです。

お風呂は当館の施設の中で、特に私のオススメです。大浴場の炭酸泉いかがでしたでしょうか?
しゅわしゅわ弾ける炭酸で、身体の血流が良くなることは間違いなしです!ぽかぽかに温まって、心身ともに疲れを吹き飛ばすことができていたら嬉しいです。
お風呂上がりには冷たい健康イオン水もぜひどうぞ♪

ご家族でのご利用とのことでしたが、皆様の素敵な時間を少しでもお手伝い出来ていたらと願うばかりです。私は家族でお出かけすることが減ってきているので、お客様からのクチコミのコメントを拝見し思わずにっこりしてしまいました◎
私達の出来うることであればお力添えさせて頂きたいと思っておりますので、何かございましたらいつでもお気軽にお申しつけください。
お客様にとって、快適な空間をご提供出来るよう今後も精進してまいりますので、何卒ご支援賜れますと幸いです。

お忙しい中、クチコミをご投稿くださりありがとうございました!
再びお会い出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。
不安定な気候が続きますが、お身体どうかご自愛ください。

フロント 佐久間

【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2019年05月18日 23:17:26

先日友人と、イベント参加のためこちらのホテルに泊まりました。
まず、格安なためダブルベッドのプランで予約していたのですが、宿泊する前日に電話で確認した際ツインの部屋も空いてるとのことでツインの部屋に変えていただけて、電話の対応も良く大変助かりました!
当日、宿泊した際もフロントでの対応も良く、温泉など設備も良かったです!朝ごはんのバイキングも料理や飲み物の種類が多く、美味しくいただけました!
部屋は二人部屋にしては狭いかな?と思いましたが、安く泊まれたのでまた機会があれば泊まりたいと思えました^^

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年05月19日 09:27:43

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イベントでのご利用でいらっしゃったのですね!池袋周辺はライブやコンサートの他にタレントやアニメ関連のイベントも頻繁に開催されているので、私も仕事以外で度々訪れる機会がございます。
ご友人様と素敵な時間を過ごすことができましたでしょうか?♪
今回、楽しいイベントのためのご宿泊先として当館をお選びくださったこと、大変光栄に感じます。
当館でのご滞在が素敵なお時間に少しでもお力添え出来ていたのであれば幸いです。
ツインご希望でいらっしゃるとあらかじめ伺っておりましたので、今回空きがあったためお振り替えさせていただきました。お客様にご満足頂けたとの事で、私たちもホッと致しました。

また、フロントでの対応をお褒めいただき深謝致します。
常日頃より接客を大切にしてきておりますが、お客様からそのような光栄なお言葉を頂くことができ、私共も救われる想いでございます。
出来うる最大限のおもてなしをすることを心掛けておりますが、チェックイン時という短いお時間の中で感受性豊かに感じ取って頂けたこと、心より感謝申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もしばしばあり、心苦しい思いでいっぱいなのですが、お客様の優しさや温かさを無駄にしないよう、甘んじず、今後も努力して参ります。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を授かり光栄です。
当館では朝食のメニューもこだわりがあり、日々リニューアルを重ねております。
弊社が大事にしている「健康的」なお料理の数々、ご堪能いただけたのであれば大変嬉しく存じます。
日替わりでご提供しておりますので、次にお越しになった際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかもしれません!
よろしければまたお召し上がりください♪

お忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございました!
5月も早いもので後半に差し掛かりましたね。元号が変わってからもう半月経ったのが信じられません。
これからどんどん温かくなってまいりますが、どうかお身体ご自愛ください。
お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております☆

フロント 佐久間

連泊お部屋お任せ【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【朝食付き】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

sacra0108さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

sacra0108さん [30代/女性] 2019年04月25日 00:26:06

4月11日に3人で宿泊しました!
ライブがあるため11時すぎにいき、チェックイン手続きをしました!
帰りは24時過ぎてしまってたのですがフロントに係の人がいてくださり、アメニティもいただけました!
大浴場は夜中も入れて助かりました!
朝食は種類が沢山あり3人共に大満足でした!
立地はコンビニも近く静かで過ごしやすかったです!
従業員の皆様の対応もよく、また利用したいと思えました!
ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年04月25日 18:00:40

ライブの方は楽しめましたでしょうか?
当館の最終チェックインのお時間は24時までですが、この度はご到着が遅れると事前にご連絡を頂きましたのでご対応させて頂きました。
もし何らかのご事情でご到着のお時間が遅れる場合はご連絡がございましたらご連絡下さい。

当館の大浴場は朝方の9時30分まで運営しておりますので深夜帯にもごゆっくり堪能する事が可能でございます。
立地に関しましてお困りごとなど御座いましたら、当館周辺の地図をお配り致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

従業員に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございました。

フロント 中島

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆炭酸泉大浴場有☆受験
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月26日 09:35:41

以前同じ系列のホテルに泊まってとても良かったので、利用させて頂きました。

接客も親切で、部屋の雰囲気もとても奇麗でした。
お風呂も広くてのんびり出来たし、朝ご飯もおいしかったです。
アメニティを5種類も選べたのがとても良かったです。

ただ、お風呂にタオルがないので部屋のものを~という説明があり、バスタオルは持って行ったのですが、ハンドタオル的なものも一切置いていなくて、ちょっと困惑しました。部屋のハンドタオルを持って行けばいいのでしょうが、濡れて使えなくなってしまうし…出来ればお風呂用と部屋用の二種類があるといいかな、と思いました。

あと、部屋に物を置くスペースがあまりないので、ベッドの横などに小さな台でもあると助かるかな、という感じでした。

とはいえ、全体的には満足しています。
機会があればまた泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年02月26日 15:50:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前にもスーパーホテルをご利用いただき、今回はリピートでのご利用とのこと、大変光栄でございます。
お風呂やご朝食、アメニテイご満足いただいたようで嬉しく思います。
ご朝食は一部のメニューが日替わりとなっており、ご連泊いただいてもご朝食を楽しんでいただけます。
アメニティは女性のお客様がより快適に過ごして頂けるよう、多くの種類を取り揃えております。
旅行の際は、なにかと荷物が増えたり、クレンジングや洗顔など忘れてしまうことありますよね。
そのような時にも、当館のアメニティご活用いただけたら嬉しいです。
またお風呂のタオルと、お部屋のスペースの件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。
更なる向上に向けて参考にさせていただきます。
「また利用したい」と思って頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同努力し続けていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 今村

ひろ助左衛門さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひろ助左衛門さん [50代/男性] 2019年02月19日 22:43:19

2月12日に3度目の宿泊です。
池袋北口より徒歩約10分、コンビニや食べ物屋も多く立地がよいです。
バイキング朝食と大浴場がとても気に入っていて次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年02月20日 16:12:11

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の近くは多くの飲食店があり賑やかとなっております。フロントにてオリジナルのレストランマップをお渡ししておりますので是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
朝食バイキングを気に入って頂けたとのお言葉、大変感動しております。メニューにはJAS認定の有機野菜をふんだんに使用しており、お客様のご健康を考えたものとなっております。また、当館自慢の炭酸泉の大浴場はいかがでしたでしょうかいかがでしたでしょうか?お客様が温泉で疲れを癒し元気に御出発して頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 前原

投稿者さん 2019年02月02日 23:06:07

久しぶりに利用させていただきました。あの立地での大浴場と朝食サービスには大変満足しております。ただ、朝食時に窓際でいただいたのですが、ブラインドに付着している埃(ほこり)が目に入りせっかくのお料理のおいしさが半減してしまいました。細かいコメントで申し訳ございません。また利用させていただきますね。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年02月06日 19:04:16

当館をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりとの事でしたが、ご満足頂けたご様子で安心致しました!
朝食と大浴場は当館自慢のサービスでございます。
炭酸泉には血行促進してお疲れを癒す効果が知られております。
都内では広めで、入れ替え無しで夜通しお入り頂けますので是非日常を離れた気分でお寛ぎ下さいませ。
朝食コーナの汚れにつきましては、ご親切なご指摘ありがとうございました。
おっしゃる通りに折角お楽しみ頂いている朝食が残念になってしまいますので、直ぐに対応する所存でございます。
申し訳ございませんでした。
これからも皆様が元気にご出発頂けるように、一同温かくお迎え致します。
またお近くにお越しの際は是非ご予約下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント大町

【出張応援特典型】◆クオカード1000円◆特割◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇東京・品川へ乗り換えなし!!

投稿者さん 2018年11月29日 09:00:28

朝食の種類が大変多く満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年11月29日 19:23:11

ご旅行などはいかがでしたか?

当館の朝食に関しますお褒めのお言葉感謝申し上げます。
当ホテルの健康朝食は種類が大変多いバイキング方式となっており、洋食から和食までジャンルがございます。
毎日メニューが変わっておりますので次回ご利用なさる祭はお楽しみ下さいませ。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 中島

【訳あり】シングルルーム★無料バイキング朝食付◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2018年10月07日 19:43:54

部屋の大半をベッドが占有しています。いつも部屋で食事をしますが、テーブルが小さすぎて苦労します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年10月09日 23:48:56

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご宿泊中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約時やチェックイン時にお申し付け頂ければ机のあるお部屋に振り替えることも可能ですので、次回ご利用頂ける機会がございましたらフロントスタッフまでなんなりとお申しつけくださいませ。
また当館では2階の朝食会場を作業スペースとして23時まで開放しており、お客様にご自由にご利用頂けるようにしております。併せてそちらもご周知いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント菅野

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年08月03日 21:41:32

楽しみにしていた大浴場は綺麗で、浴槽も十分な広さでした。炭酸がイマひとつ少なかった点と、熱めだったので長湯できなかったのが残念。脱衣所に大きめのモップがあったので、水滴・髪の毛を履いておきました。皆さんマナー良く利用いただければありがたいですね。評判の朝食・フルーツたっぷり大満足でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年08月13日 19:58:48

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場もご利用頂けて大変嬉しく感じます。清掃面では、常日頃から気を付けて取り組んでいますが、さらに力を入れて頑張ります。
朝食は喜んで頂けて光栄です。日替わりメニューもありますので、次回も楽しみに足を運んでいただけたらとおもいます。
フロント 高木

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

こうじ4494さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

こうじ4494さん [40代/男性] 2018年06月11日 18:10:01

6/9息子と二人でライブ帰りに利用させて頂きました。
受付の方の応対もよく、部屋もきれい。浴場もまぁまぁ広く、朝食も品数が多かったです。
加湿器、ケトルその他備品に不足と感じるものはなし。価格もリーズナブル。
ということは、個人的に大変満足させて頂きました。前回までは他のホテルさんを利用しておりましたが、次回も利用させて頂きたいため、早めに予約しようと思います。

2018年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年06月12日 15:50:27

先日は当ホテルにご宿泊して下さり、誠にありがとうございます。6月9日はお客様以外にもライブのためにご宿泊されるお客様が大勢ご利用して下さいました。
当ホテルの炭酸泉大浴場と健康朝食は多くのお客様から多数のお褒めの言葉を頂戴しております。
日替わりのメニューやJAS認定の有機野菜を使用して連泊のお客さまをはじめ飽きずに毎日考えて用意させて頂いております。
お客さまがまた近くにいらっしゃた際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
当ホテルスタッフ一同心よりお客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
フロント 佐々木

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験