投稿者さん 2016年07月30日 23:44:27

綺麗なお部屋でした。大浴場も広く清潔で、くつろげました。
朝食は無料とは思えないくらい充実していて満足でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年07月31日 15:20:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
当ホテルは4月に全館リニューアルオープンいたしました。
全客室の改装と、大浴場は新たにオープンし、多くのお客様にご好評をいただいております。
お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいいだいた様子が伺え安心しております。
また、朝食につきましてもご満足いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は日替わりメニューでございますので次回も是非楽しみにしていてくださいね!
フロント 岡本

【クチコミ特典型】クチコミ投稿で楽天ポイントGET!クチコミキャンペーンプラン!※要エントリー
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2016年07月27日 17:33:09

お安く宿泊できたので、満足していますが、土日だったためか朝食が大変混み合っておりきちんと食事できなかったのが残念です。施設自体は新しくてきれいでした。

2016年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年07月28日 21:33:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在だったようで安心しておりますが、朝食に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食の混雑については多くのお客様からご指摘いただいております。
混雑時間をお伝えしお客様にもできるだけご協力いただき混雑緩和に努めているのが現状ではございます。
もっと根本的に改善を行えるよう、工夫をして参ります。
しかしながら満足のいくご宿泊だったとおっしゃっていただき大変感激しております。
今後も多くのお客様にご利用いただけるよう、接客やサービスにもさらに力を入れて参ります。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★7日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★ 複数路線でアクセス良好☆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2016年02月15日 20:19:28

改装後のお部屋でとてもキレイでした。特に女性にはたくさんアメニティが選べてもらえました。フロントの方にも丁寧に対応してもらえたので、全体的には満足です。

気に入ってなったことが2点だけ。
ロフトの方のシーツが敷いてなかったので、自分でやりましたが少々やりにくかったこと。改装中のため、朝食がお弁当で部屋でたべるようになってましたが、机がやや狭くてイスも1つしかなかったため、食べにくかったことです。

2016年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年02月16日 14:37:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらお部屋の構造上、ご不便をお掛けしたことが多々あり申し訳ございません。
朝食に関しましては会場のオープンは4月ごろを予定しております。
メニューも豊富でご満足いただける内容になるかと私どもも期待しております。
それまで大変ご不便をお掛け致しますが、楽しみにお待ちいただけると幸いでございます。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう接客やサービスに力を入れて参ります。

スーパーホテルInn池袋駅北口

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】■無料朝食付♪*受験・春休み・GW*
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

kuriko0117さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kuriko0117さん [20代/女性] 2016年02月03日 14:26:06

お部屋の暗証番号の使い方法、普通のカードキーと比べて、とても便利です。

2016年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年02月03日 17:03:11

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後も皆様に選んでいただけるよう、スタッフ一同接客やサービスに力を入れて参ります。

スーパーホテルInn池袋駅北口

kuriko0117さん [20代/女性] 2016年02月03日 14:18:59

池袋北口歩く5分ぐらいの場所。私にとってすごく助かりました。ホテルもいろいろ便利でした。広くて清潔な部屋で、すみやすいでした。ベッドもとっても寝心地よかったです。また、利用したいと思います。

2016年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年02月03日 16:55:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて感謝いたします。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館は池袋駅から徒歩5~6分程度とどこへ行くにもアクセスの良い場所にございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後も皆様に選んでいただけるよう、スタッフ一同より良い接客やサービスに努めて参ります。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【直前割型】ベストレートプラン*最安値抽出*★日替朝食付★ 新宿・渋谷・東京まで乗り換えなし♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

bbok1978さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

bbok1978さん [30代/男性] 2015年12月09日 21:26:42

池袋西口のスーパーホテルがとても快適でしたので、試しに今回はこちらを利用させていただきました。

こちらの方が全体に広いほか、私の泊まった4階の部屋は改装したばかりとあって、とても清潔で得した気分です。

チェックインの際にはエレベーターまで送っていただけるなど、フロントの方の対応にも好感が持てました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年12月12日 17:15:03

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご愛顧いただいているようで大変うれしく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
当日は改装後のお部屋を快適にご使用いただけたようで安心いたしました。
改装工事は来年春に完全終了予定でございます。それまではお客様にご協力をお願いすることも多々あるかと存じますが、それをカバーできるよう接客やサービスを向上すべく努力を重ねて参ります。

次回も都内にご用がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月03日 20:03:07

フロントの方々がとても親切、丁寧で好印象でした。部屋には空気清浄機+加湿器があったので、仕事もはかどり快適に過ごせました。アメニティが充実しているのと、2日間で朝食のメニューが異なったのが嬉しかったです。久しぶりにまた利用したいホテルだったんですけど、池袋駅からホテルまでが少々物騒なのが難点です。それがなければ、満点でした!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年11月05日 15:50:55

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、スタッフの対応につきましてのお言葉も多変ありがたく思っております。
今後も多くのお客様にご支持いただけるよう、更なる接客とサービスの向上に努めて参ります。
仰るとおり池袋は少々物騒な場所もございますが、それに余りあるおもてなしを今後も行っていければと存じます。
次回も是非当館をご利用下さいませ!

投稿者さん 2015年09月03日 17:35:20

施設、サービスは全て一定以上の満足度で評価します。
娘との二人での利用でロフトベッド付きのスーパールームは非常に使い勝手が良いです。他のスーパーホテル系列でも好んでその部屋を利用しております。

池袋駅から近隣という立地は素晴らしいのですが、賑やかな場所であるが故に駅北口を出てホテルに辿り着くまでに飲み屋が軒を連ねているため、同行した娘が通りの雰囲気や酔った方に声をかけられたりして不快に感じた部分はありました。
大人だけでの利用なら今回の「北口」、子供連れなら同系列で以前利用した「JR池袋西口」(駅構内ECHIKAを通ってすぐにアクセスできるので)が良いかと個人的に感じた次第で旅行者構成によって使い分けようかと思いました。
以上、ホテルに関してではなく北口周辺のロケーションに対して少々思う所があったという事です。小さいお子様を連れての宿泊をされる方への参考になればとあえて記入させていただきました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年09月04日 19:21:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーパールームやサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
しかしながら、当館へお越しになる際にご不便をお掛けしてしまったことが非常に残念だと感じております。
当館は、池袋の繁華街の中心にあることもあり、フロントスタッフ一同お越しいただいたお客様にほっとしていただけるような接客を目指しております。
今後もより良いサービスのために精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【春得・GW】◇スーパールーム◇禁・喫指定不可◇【最大定員数3名】【ファミリー・カップル・グループ】
【■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁・喫指定不可】】

投稿者さん 2014年06月18日 17:13:27

各階に自販機があるといいなぁとおもいました。

2014年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年06月18日 20:21:38

いつもスーパーホテルInn池袋駅北口をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館、自販機がフロントロビー、4階、そして8階にしかご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ただいま、少しずつですが建物の改装を行っておりますので、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご感想を頂き、誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】◆日替り朝食付◆ *夏得・夏休み・お盆・花火大会*
【【禁煙滞在】ベッド1台】

ワンクロさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ワンクロさん [40代/男性] 2014年03月15日 20:07:27

出張で利用しました。朝食付きで価格も安く満足しました。
駅からも比較的近く、10分程度ととても便利でした。
ベットも広く快適でしたが、浴槽は狭かったですね。
また、利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年03月17日 13:38:47

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口にご宿泊、並びにクチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

浴槽の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。

建物の構造上の問題の為、すぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。

朝食も今後、より一層美味しく、栄養価の高いものをご用意し元気良く朝にご出発頂けるような朝食を目指して参ります。

折角の御縁でご宿泊頂けるのであれば、出来得る限りの低価格且つ、出来得る限りの高品質をご提供させて頂きたく存じております。

お忙しい中、ご投稿ありありがとうございます。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★春得♪春休み♪3月3連休♪卒業旅行♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2014年02月26日 20:46:41

トイレの水を流すレバーが壊れそうになっていたので心配した。

2014年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年03月01日 18:58:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
トイレのレバーの件でご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
当館は設備の古い店舗のため、随時改善や入れ替えをしている次第でございます。
また、その分サービスでご満足頂けるようスタッフ一同さらなる努力して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

スーパーホテルINN池袋北口

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付♪冬得♪年末年始♪受験♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

kikumaguさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kikumaguさん [40代/女性] 2014年01月10日 08:59:29

この宿泊料金で朝食つきで池袋から徒歩5分。とてもコスパがいいと思います。
しかもレディースアメニティが好きなもの5点も選べます。
チェックイン時間が早かったので枕も好きなものが選べました。
繁華街なのに意外とうるさくなくぐっすり眠れました。

2014年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年01月11日 15:30:46

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
レディースアメニティについては多くの女性のお客様よりご好評をいただいております。
お客様にもお喜びいただけて、安心いたしました。
また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スーパーホテルInn池袋駅北口

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】日替わり朝食付♪冬得♪年末年始♪受験♪
【【禁煙滞在】ベッド1台】

ちびちゃん9195さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ちびちゃん9195さん [40代/女性] 2013年12月31日 13:19:06

中学生の娘と一緒だったので、客引き通りを歩くのは嫌でした。
ホテルのスタッフは皆丁寧で、早めに荷物だけ預かってもらう時も、チェックインする時も、気持ちよかったです。
部屋もきれいで、空いているからと、ツインの部屋を用意してくれてありがとうございました。
アンケートを書いたら、お菓子をくれてそのちょっとした心使いがうれしかったです。
値段も安く、機会があればまた利用したいです。

2013年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年01月11日 15:16:39

この度は当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
フロントへのお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。アンケートへの感謝のお礼としてちょっとしたお菓子ですが、フロントで交換させていただいております。
是非また池袋にお越しの際はよろしくお願い致します。

フロント

【冬得】★女性限定★レディースプラン★
【【禁煙レディース】ベッド1台★女性優先★】

投稿者さん 2013年12月18日 22:10:27

2013年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年12月20日 14:24:25

Thank you for choosing Super Hotel Inn, Ikebukuro North Exit.
Hope you had a good night sleep!
We thrive ourselves in providing you with a heart warming hospitality,
and wish you will stay with us again on your next visit to Ikebukuro.

We look forward in seeing you soon.

【直前割】年末年始ラストスパートセール★日替わり朝食付★冬得♪【期間限定】【楽天限定】

投稿者さん 2013年12月18日 22:09:56

2013年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年12月20日 14:24:22

投稿者さん 2013年12月18日 22:09:22

2013年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年12月20日 14:24:19

投稿者さん 2013年08月28日 14:48:31

駅から近く金額も安く食事も美味しくてよかったです。
残念なのは エレベーターに近い?からか 宿泊客(中国人)の話し声がうるさく 仲間の部屋にノックしてしゃべってバタンとドアを閉め、またドンドンとノックしてしゃべっての繰り返しが23~3時まで続いて眠れませんでした。 フロントや食事の接客はとても良かったですので 夜中のしゃべり声がなければ最高でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年08月28日 18:32:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。立地、金額、朝食、お気に召して頂けたとの事で私共嬉しく思います。

観光でご利用されますお客様、お仕事でご利用されますお客様等目的は皆様違うかとは思いますが、ごゆっくりお休み頂けます様私共も努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

また池袋にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪
【【禁煙滞在】ベッド1台】

とし0320さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

とし0320さん [30代/男性] 2013年07月25日 23:13:03

朝食の時間が厳しすぎる。他のスーパーホテルでは多少延長してでも対応してます。ぴったりに終わるのはどうかと思います。

2013年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年07月26日 21:51:54

また、朝食のお時間につきましてご感想いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止めてこれからも創意工夫して参ります。
なお、只今朝食のお時間を9時まで延長しておりますのでぜひご利用くださいませ。
では、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

かばぱぱ46さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

かばぱぱ46さん [50代/男性] 2013年06月22日 14:27:19

スーパーホテルは、あちこち利用しますが、フロントスタッフの対応や笑顔はピカ一です!

2013年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年06月22日 16:21:56

この度は、スーパーホテルCity池袋北口へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、身の引き締まる思いでございます。
今後もいつお越しいただいてもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
また池袋にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。
スーパーホテルCity池袋北口

スタンダード型★通常プラン★朝食付★池袋駅北口徒歩5分☆夏得☆7月3連休☆お盆☆
【【喫煙】ベッド1台】

kaigoshokuninさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2013年05月02日 13:18:58

池袋ではよく西口店を使うのですが、この日は一杯だったので初めて北口店を利用させて頂きました。直前割でお得に利用出来たのが嬉しかったです。北口からはやや距離があり、当日生憎の雨模様だった為、歩いて行くには難がありましたが、途中何件もコンビニや飲食店が立ち並び立地自体は便利でした。他店舗と同様、フロントスタッフの気持ちの良い挨拶と接遇マナーが徹底しており、気持ちよくチェックインする事が出来ました。西口店と異なりエレベーターが2基あるので、比較的朝が安心でした。靴を脱いで上がるタイプの客室は、日本人ならほっと一息つける形式で、加湿器や空気清浄機が標準備品としてあるのもサービスが良いと思いました。アメニティのほうじ茶も2個あったのはサービスが良い。客室についてはエアコン温度が集中管理なの以外は満足しました。翌日仕事の関係で早朝出発だったので、今回も無料サービスの朝食は味わえませんでしたが、チェックイン時に同日宿泊の団体客の利用時間をアナウンスしてくれたのが丁寧だと思いました。また利用したいホテルです。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年05月02日 14:40:37

この度はスーパーホテルCity池袋北口にお越し頂けまして、ありがとうございます

お褒めのお言葉を沢山頂きまして本当にうれしく思っております。

館内の設備面ではまだ比較的新しい西口店と比べるとどうしてもハード面では劣ってしまう印象ですが、そこは仕方ないと諦めることなく、

次にお褒めのお言葉を頂く際には
立地面などのお褒めのお言葉以外にもサービス面なども含めてトータルでお褒め頂けますように更に頑張って参ります。

今後ともJR西口店同様にご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口

【直前割セール】ベストレートプラン*安値抽出*★パン朝食付★春得♪GW♪夏得♪