ゆうか1128さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆうか1128さん [20代/女性] 2019年03月24日 15:04:57

部屋も綺麗で、アメニティーも数多くあり満足でした。また泊まりたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年03月24日 15:57:16

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き誠に感謝申し上げます。
お客様にはご滞在中当館のサービスに満足して頂けたようで、ホッと安心しております。
また、当館の炭酸温泉は浸かるだけで疲労回復や血行促進といった効果がございます。
アメニティは季節に合わせて種類を変えております。また、女性だけではなく、男性アメニティもご用意しております。
また池袋周辺にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
フロント田島

【さき楽早割型】★55日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ひろ助左衛門さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひろ助左衛門さん [50代/男性] 2019年02月19日 22:43:19

2月12日に3度目の宿泊です。
池袋北口より徒歩約10分、コンビニや食べ物屋も多く立地がよいです。
バイキング朝食と大浴場がとても気に入っていて次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年02月20日 16:12:11

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の近くは多くの飲食店があり賑やかとなっております。フロントにてオリジナルのレストランマップをお渡ししておりますので是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
朝食バイキングを気に入って頂けたとのお言葉、大変感動しております。メニューにはJAS認定の有機野菜をふんだんに使用しており、お客様のご健康を考えたものとなっております。また、当館自慢の炭酸泉の大浴場はいかがでしたでしょうかいかがでしたでしょうか?お客様が温泉で疲れを癒し元気に御出発して頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 前原

【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年11月29日 09:00:28

朝食の種類が大変多く満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年11月29日 19:23:11

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行などはいかがでしたか?

当館の朝食に関しますお褒めのお言葉感謝申し上げます。
当ホテルの健康朝食は種類が大変多いバイキング方式となっており、洋食から和食までジャンルがございます。
毎日メニューが変わっておりますので次回ご利用なさる祭はお楽しみ下さいませ。

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
フロント 中島

【訳あり】シングルルーム★無料バイキング朝食付◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2018年10月07日 19:43:54

部屋の大半をベッドが占有しています。いつも部屋で食事をしますが、テーブルが小さすぎて苦労します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年10月09日 23:48:56

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご宿泊中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご予約時やチェックイン時にお申し付け頂ければ机のあるお部屋に振り替えることも可能ですので、次回ご利用頂ける機会がございましたらフロントスタッフまでなんなりとお申しつけくださいませ。
また当館では2階の朝食会場を作業スペースとして23時まで開放しており、お客様にご自由にご利用頂けるようにしております。併せてそちらもご周知いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント菅野

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年08月03日 21:41:32

楽しみにしていた大浴場は綺麗で、浴槽も十分な広さでした。炭酸がイマひとつ少なかった点と、熱めだったので長湯できなかったのが残念。脱衣所に大きめのモップがあったので、水滴・髪の毛を履いておきました。皆さんマナー良く利用いただければありがたいですね。評判の朝食・フルーツたっぷり大満足でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年08月13日 19:58:48

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場もご利用頂けて大変嬉しく感じます。清掃面では、常日頃から気を付けて取り組んでいますが、さらに力を入れて頑張ります。
朝食は喜んで頂けて光栄です。日替わりメニューもありますので、次回も楽しみに足を運んでいただけたらとおもいます。
フロント 高木

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

こうじ4494さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

こうじ4494さん [40代/男性] 2018年06月11日 18:10:01

6/9息子と二人でライブ帰りに利用させて頂きました。
受付の方の応対もよく、部屋もきれい。浴場もまぁまぁ広く、朝食も品数が多かったです。
加湿器、ケトルその他備品に不足と感じるものはなし。価格もリーズナブル。
ということは、個人的に大変満足させて頂きました。前回までは他のホテルさんを利用しておりましたが、次回も利用させて頂きたいため、早めに予約しようと思います。

2018年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年06月12日 15:50:27

先日は当ホテルにご宿泊して下さり、誠にありがとうございます。6月9日はお客様以外にもライブのためにご宿泊されるお客様が大勢ご利用して下さいました。
当ホテルの炭酸泉大浴場と健康朝食は多くのお客様から多数のお褒めの言葉を頂戴しております。
日替わりのメニューやJAS認定の有機野菜を使用して連泊のお客さまをはじめ飽きずに毎日考えて用意させて頂いております。
お客さまがまた近くにいらっしゃた際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
当ホテルスタッフ一同心よりお客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
フロント 佐々木

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験

投稿者さん 2018年05月07日 11:19:36

駅から少し離れてるので、キャリーケースを運ぶのに、
苦労しますが、周辺施設、お風呂がまあまあ良い。

朝食付きがとても良い。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年05月09日 23:06:45

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。もし、次回ご利用された際、お電話して頂けましたら、電話にて一番行きやすい道をご案内させていただきます。
当ホテルは、健康朝食に特に力を注いでおおります。
野菜はJAS認定のものを使用しております。
近くにいらっしゃった際、当ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント佐々木

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

F5(フゴー)さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

F5(フゴー)さん [30代/男性] 2018年03月03日 07:19:32

2月16日に宿泊して翌17日まで滞在。問題無くしっかりした宿だったのだが、机の引き出し? の所に、一目で解る程、埃が溜まって居た。個人的には全く気にならないのだが、まぁ指摘事項として。宿泊施設としては満足。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年03月03日 15:47:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今回のお声を清掃スタッフと共有しキレイで快適なお部屋をご案内出来るよう努めて参ります。こちらの至らない点があったにも関わらず、ご満足とのお声を頂き大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。次回のご利用心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【楽天限定ポイント倍増型】★7日前でポイント5倍★無料バイキング朝食付★◇炭酸泉大浴場有◇さき楽♪

投稿者さん 2018年01月28日 23:07:01

前回は2段ベットの部屋を申し込みましたが、今回はシングルを頼んだのですが、ベットの高さが尋常ではない高さになってるので、乗り降りにとても苦戦しました。ただ女性にはちょっとしたものをプレゼントしてくれるのはとてもうれしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月30日 18:56:31

先日は皆様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。また続けての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きましたお部屋はベッド下にスーツケースなどお荷物を収納していただけいるよう、ベッドの高さが高めの造りとなっております。お不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントスタッフへお声がけ頂けましたらベッド高さの違うお部屋へご案内可能な事もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
女性の方へは1日5点選べるアメニティグッズをご用意しております。数多く揃えており多くのお客様からご好評いただいております。特にフェイスマスクや足ひんやりシートが人気でございます。
またご家族でご旅行の際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

あおもりさん3787さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2018年01月25日 00:14:55

excellent

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月27日 19:46:22

Thank you so much for your message Excellent for us!
We believe you had a exciting trip in Tokyo.
See you again near the future!

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大53%OFF★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付

投稿者さん 2018年01月18日 16:54:17

1月3日から2泊宿泊しました。1日歩いて、帰ってからの温泉があったので
疲れも取れて、とても良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月19日 15:15:47

先日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子が伺え、嬉しく拝見致しました。当館自慢の高濃度炭酸泉・福来路の湯は体の芯からポカポカ温まります。リラックスして頂きお疲れを癒やしていただければと思います。お肌に吸いつく気泡で美容にもとても良く、また血行促進されぐっすり眠っていただくことが出来ます。また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

ビワハヤヒデ1230さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ビワハヤヒデ1230さん [40代/男性] 2018年01月13日 18:07:55

池袋駅に近く、立地がとてもよく大浴場もあってとても良かったのですが近くに安い駐車場を見つけられなくてちょっと遠くに停めました。公共の乗り物で動く方にはオススメだと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月13日 20:56:34

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館には提携先などの駐車場がなく申し訳ございません。ご足労お掛け致しました。
お車でお越しの方へはフロントで近くのコインパーキングの案内地図をお渡ししております。近隣ですと12時間2,200円~が多い立地となっております。比較的お安いところをピックアップした案内図をご用意しておりますのでお立ち寄り頂けたらと思います。
またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

cheesecake40さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

cheesecake40さん [50代/女性] 2018年01月05日 10:07:16

チェックインが混み合う時間帯だったせいか、フロントでの説明がほとんどなく、お風呂やランドリー、朝食会場など利用しようとする度に探すのに戸惑いました。
設備はとても良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月07日 17:31:34

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
折角ご家族でお越し下さいましたのにも関わらず、ご案内不足の為にご迷惑をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
混み合っていたとは言え、お客様をご不安にさせてしまうような接客はあってはならない事でございます。
今一度スタッフ一同、接客態度の見直しを行いまして気を引き締めて皆様をお迎え致します。
またお近くにご用の際は当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
お待ち申し上げております。
支配人

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆炭酸泉大浴場有☆受験
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月30日 13:00:35

アイロンを貸していただくなど親切にしてくださり、感謝しています。
温泉がとても気持ちよく、旅の疲れもとれ、快適に過ごすことができました。
少し部屋が狭い気もしましたが、寝るだけなので、さほど気になりませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月13日 19:55:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく拝見いたしました。
スーパーホテルはぐっすり眠れることをコンセプトにしております。ベッド幅を広くしております為、お部屋の構造上、少し狭く感じられる場合もございます。福来路の湯でお疲れを癒して頂き、ぐっすり眠って元気にご出発いただければ幸いです。
またアイロンや携帯充電器などフロント貸出品をご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

格率変動さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

格率変動さん [40代/男性] 2017年12月10日 22:11:35

温泉がひろくてとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月11日 23:33:35

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え嬉しく思っております。
『福来路の湯』は15:00~翌朝9:30までご入浴いただけますので、ご出発前にもご利用頂けます。
高濃度炭酸泉ですので、お肌に気泡が吸いついて血行が良くなり、今の時期には特にオススメでございます。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

takasi18さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2017年12月04日 21:20:48

総合的に満足です!気になった点はベッドの高さがかなりあり、175センチメートルもある私でも座ってても足が浮くほどで多少不安ありました。駅からホテルまでの道は近いですが、客呼びの人が多いので気をつけてください。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月07日 17:57:34

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベットの高さはお部屋によって異なりまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご利用の際は、リクエストなどをぜひフロントでお申し付け下さいませ。
フロント 高木

投稿者さん 2017年10月30日 19:20:11

この系列ホテルの朝食は美味しくて内容も味も本当に素晴らしい!
炭酸泉も天然泉より気持ち良かった!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月31日 15:22:11

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようでスタッフ一同ホッと安心しております。
ご朝食や炭酸泉など、当館が力を入れているサービスを実際にご利用いただいてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
毎日日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
また炭酸泉も男女別の大浴場にて、ゆっくりと疲れを癒していただくことができます。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

あやのママ6284さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あやのママ6284さん [30代/女性] 2017年10月15日 16:42:13

ビジネスホテルの中でもスーパーホテルをよく利用します。今回初めてロハスホテルに泊まりました。他のスーパーホテルより高いだけあって、アメニティは選べ、大浴場は広々、朝はロビーにあるコーヒーが部屋に持ち帰れて、朝食メニューも内容が豊富、部屋もトリプルルーム(小学生の子供と大人2人利用、普段はダブル+ロフト)がありゆったり使えました。新しいだけあって、まだ清潔感がありとても良かったです。
池袋駅から少し歩くのですが、北口(西口)という子供を連れて歩きたくない場所だったので、立地だけマイナス。
あと、夏利用だったので、女風呂前のエアコン送風口からものすごい水が垂れてましたが、改善されたのか気になります。
池袋では他に駅近のメトロポリタン、綺麗で安定のプリンスとありますが、値段・設備・立地とバランスでみるとちょうどいいい中間だと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月27日 16:34:03

この度はたくさんのホテルの中から当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在では、ご満喫頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、当館の立地や大浴場のエアコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地面で改善はどうしても難しいですが、お客様の貴重なご意見を元に、サービスや設備面で改善を努めて参ります。
加えまして、無料の健康朝食や炭酸泉の大浴場は当館自慢のサービスでございます。
朝食につきましては特に不足しがちなお野菜を美味しくたくさん召し上がって頂くため、和中洋のバラエティーに富んだメニューをご用意しております。
また有機野菜のサラダやフルーツも豊富ですので、スーパーホテルオリジナルドレッシングと一緒に是非とも次回はお楽しみ下さい。
またのご予約を一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆◆炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年10月03日 16:12:48

ホテル立地やサービスは満足です。温泉も温かく幸せなひと時でした。ただ、外国人が多いです。それと同時にマナーが悪いと感じることがありました。
朝食時に後からきた外国人が席を探しており、たまたま席をおかわりで立った人が、まだ食べてると告げたのに、理解したふりをして退いたのに一周まわってからその席を奪うなど…。その方の私物も机に置いてあったのに平気で座るので隣で見ていて不愉快でした。バッグなどの私物に注意は必要なようです。
そこだけ満足できませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月08日 20:43:53

この度は沢山のホテルの中より当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルのサービスにはご満足とのお言葉有難く頂戴致しました。
海外からのお客様のマナーについてご不快な気分をお掛けしてしまった事は大変心苦しく思っております。
只今特に海外からの方が多い時期でございまして他のお客様へご迷惑にならないよう出来る限りの気配りをしておりますが、お気付きになられた点がございましたら近くのスタッフへご遠慮なくお声掛け下さいませ。
すぐに対応させて頂きます。
また近くにお越しの際は当館をご検討頂けると幸いです。
お待ち申し上げております。
フロント大町

投稿者さん 2017年08月20日 20:08:27

直前に探して決めましたが、良いホテルでした。スタッフの対応も、サービスも良かったです。ビジネスホテルの朝食ではあり得ないほど、種類も多く、大変おいしかったです。高濃度炭酸泉浴場も大変気持ち良かったです。また、利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月27日 14:05:56

このたびはスーパーホテルLOHAS池袋北口にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、サービスにお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
当館自慢の無料の健康朝食や、疲労回復にも効果的な大浴場をご利用いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変感激しております。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

フロント 佐藤