投稿者さん 2020年07月28日 11:45:01

部屋は狭いですが、清潔感があります。炭酸風呂の大浴場が気持ちよかったでが、欲を言えば、風呂で体を洗うスポンジのようなものがあればもっとよかったです。価格的には本当に助かります。池袋に宿泊するときはまた利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月28日 19:20:38

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館自慢の炭酸泉はご堪能頂けましたでしょうか。当館の炭酸泉は血行の巡りをよくし、ダイエット効果が御座います。
また、お忙しい中、お客様の貴重なご意見と当館の施設をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

体を洗うスポンジは御座いませんが、石鹸を泡立てるスポンジはございます。もしまたお泊りの際、何かご不便なことがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 双木

(素泊まり)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月24日 17:28:11

コロナウィルス対策なので、仕方がないのですが、朝食がお弁当でした
お弁当の中身が結構朝からは重くて、尚且つベジタリアンな私に食べることの出来るものが少なかったので、そこだけ残念でした。
スタッフさんの対応もとても良く、お風呂も1日のはーどわーくの疲れが取れて、次の日にはリセット出来たので、連泊して良かったです。
また利用したいです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月26日 14:08:04

この度は、スーパーホテルLOHAS池袋駅北口にお越し下さり、誠にありがとうございます。

当館のブッフェ朝食はとても人気があり、お弁当への変更は私としても大変心苦しく思っております。お弁当は、毎日、おかずが日替わりとなっていますが、お肉中心の内容となっております。この度は、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。朝食は、一日のはじまりとして欠かせないものです。私は、満足に朝食を頂けないと、一日がとても憂鬱に感じます。コロナウィルス対策が明け、ブッフェが再開しました際に、機会があれば、また、ご宿泊していただけると幸いです。

スタッフの対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。このような時期ですが、お客様のご滞在がより良いものとなるように、アテンダント一同、日々努めております。何か、トラブルやご質問があった際は何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りのおもてなしでお出迎えさせていただきます。

大浴場は、当館の自慢です。お部屋のユニットバスよりも広く、お寛ぎ頂けたことと思います。人口炭酸温泉でごゆっくりして、頂けましたでしょうか?私も開放感のあるお風呂が好きで、大浴場は自慢です。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 針生

(朝食付き)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

にゃむにゃむ2278さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

にゃむにゃむ2278さん [50代/女性] 2020年06月14日 17:55:47

温泉が再開してくれて
良かったです。ホントにいつも癒されてます。
お部屋のカーテンが黒ではありますが
透け透けで朝など全く遮光にならず
電気をつけても透けているのかと思うとちょっと落ち着けなかったです。
改善して頂きたいと思ってます。

2020年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年06月14日 20:56:17

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場で癒されるとおっしゃっていただいたことは、私たちスタッフにとって一番励みの言葉となります。本当に嬉しく存じます。コロナウイルスの拡大防止の為一時停止致しましたが、東京アラート解除された後、お客様が癒され疲労回復いただけますよういち早く再開しておりました。

お部屋のカーテンにつきましては大変申し訳ございません。お客様の様々なご意見とお声を踏まえ当館今年から二重カーテンへと順次差し替えを行っております。工事終了までしばらくお待ちお願い申し上げます。次回のご利用に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供出来るよう努めっております。

この度は忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして本当に感謝申し上げます。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 周

【素泊り】【大満喫型】翌20時OUT!最大29時間滞在可◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【素泊り】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

wadachan56さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

wadachan56さん [60代/男性] 2020年03月14日 15:45:33

確か705室でしたが、浴室が下水臭かった。このホテルは何回か泊まっているが初めてのことでした。

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年03月14日 18:41:44

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またいつもご贔屓頂いてること、併せて感謝申し上げます。
今回お泊り頂いた客室の浴室が下水臭かったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。お風呂は一日の疲れをさっぱり流す最高の癒しの場所であり、今回そのように感じて頂けなかったこと大変心苦しく思います。
この度のことから今後清掃スタッフに丁寧な清掃を心がけること、チェックを怠らないことなど今一度確認し、お客様目線で常に取り掛かるよう見直し、改めさせていただきます。
お忙しい中貴重なごご意見、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。またのご利用お待ちしております。

フロント 三木

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪

投稿者さん 2020年03月10日 15:39:50

池袋駅から少しだけ離れた場所にありますが、エントランスも館内も清潔でとても良いと思います。また価格が安いのに大浴場がついていたり、アメニティーもそれなりに充実しています。セミダブルのベッドも自分一人には十分すぎる広さでした。チェックアウトの必要が無いもの良い点だと思います。

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年03月10日 21:11:13

この度は数あるホテルの中から当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたというご感想を嬉しく拝見致しました。
ご指摘頂きましたように、スーパーホテルでは鍵ではなく暗証番号でご入室頂いております。
そのため忙しい朝に鍵の返却のためにフロントへお立ち寄り頂く必要がないという利点がございます。
またセキュリティにも十分配慮しております。
夜通しお入り頂ける炭酸泉の大浴場はお蔭様で大変ご好評頂いております。
都内では少ない大浴場ですので日常を離れてゆっくりとお楽しみ頂ければ幸いです。
また近くへお立ち寄りの際はご利用下さいませ。
ご予約を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 21:40:07

1月27日から3泊宿泊しました。大浴場は清潔で、広々としていてとても気持ちよかったです。フロントの方も朝食の場所にいた方も国際色豊かでしたが、皆さん丁寧で、気分良く対応していただきました。ただ、ホテルの名前に池袋駅北口とありますが、池袋は西口と東口しかなく、最初に着いたときに迷いました。また、最寄りの池袋駅西口(北)からでるといかがわしいところを歩きます。女性が一人深夜に到着するときは気を付けた方がいいと思います。タクシーに乗るならば、西口(南)から乗りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年02月09日 17:13:34

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは大浴場のお褒めの言葉を頂け、大変光栄に存じます。特にこの頃は寒い日が続いておりますが、当館の炭酸泉は炭酸が身体を包み込み基礎代謝を高めてくれますので、体の芯から温まることができるので今の時期にぴったりです♪池袋周辺で広さや時間に制限されず温泉を味わえる場所は多くないので、ぜひまたお越しの際はご利用くださいませ!
そして池袋駅の出口の表記につきましてご迷惑をおかけいたしました。こちらの表記ですが、昨年から北口という表記が西口(北)に変更になりました。その際すぐにホームページなどでお知らせ致すべきでございました。申し訳ございません。
またおっしゃる通り、池袋駅の北口から当館まで遅い時間になるにつれて居酒屋の客引きが目立つエリアでございます。駅から当館まで最短距離ではないのですが、もう少し明るく、安心できる道もございますので次回ご利用の際はご案内いたします。お気軽にお尋ね頂けると幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

けいちゃん8888さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

けいちゃん8888さん [60代/男性] 2020年01月22日 12:26:25

炭酸泉の大浴場はゆっくりつかれて良かったです。ただベッドの台が高く大きいために乗り降りが大変で、足に当たって痛かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年01月23日 06:13:12

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

2020年に入りもうすぐ1か月が過ぎようとしております。今年1年もあっという間に終わってしまうのかとなんだかしみじみと感じる今日この頃です。

初めに、当館の炭酸泉に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
私自身もついつい長湯しがちなタイプなので、ゆっくり浸かれたとのお声は非常に嬉しく、また勝手ながら親近感を覚えてしまいました。
広さもありますので、足も手もゆったり伸ばしてご利用いただけたかと思います。
冬場のお風呂はまさに極楽の場、といった感じが致します。
我が家では柚子を浮かべてみたり、バスソルトも毎日変えてみたりと冬の楽しみを存分に堪能しております♪
当館でも炭酸泉はそのままに、毎日お風呂の内容を変えていけたらと試行中です。
もしも、素敵なアイデアがありましたらぜひお聞かせください☆

お部屋に関しては、ベッドが高く足に当たってしまったとのことで、ご不便おかけし申し訳ありません。
足のお怪我の具合はいかがでしょうか?
当館の8階、9階のお部屋はベッドが若干高く設計されておりまして、事前にご案内がなく大変ン失礼いたしました。
次回からはなるべく低層階のお部屋をご用意いたします。また、もし他にも気になる点ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

恋人様とのご利用とのこと、私事ながら大変うらやましく思います。
池袋駅すぐそばの西武百貨店では現在バレンタイン向けのチョコレートの催しが開かれております◎
私にとっては毎年自分用に買うだけの悲しい日ですが、機械ございましたらぜひ覗いてみてください♪
どうか、素敵なお時間を過ごされますように。

お忙しい中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました!
再びお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 佐久間

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

pyonthanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

pyonthanさん [60代/女性] 2020年01月03日 15:41:47

お風呂が気持ちがいい。カランもたくさんあるので他の人に気を使わなくて済むのがとてもいい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年01月03日 18:41:30

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
特に大浴場をお気に召して下さっているとのこととても嬉しく拝見致しました。
東京ではゆっくりとお入り頂けるような規模の大浴場は少ないですので、当館の福来路の湯はお陰様で皆様に大変ご好評頂いております。
夜通しお入り頂けますので温泉の気分でゆっくりと一日のお疲れを癒して下されば幸いです。
池袋は都内や郊外の行楽地へもアクセスが便利なターミナル駅でございます。
またお近くにいらっしゃる時は是非ご予約下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント大町

【朝食付き】【訳あり】シングルルーム★★10/1より朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【朝食付き】【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年12月09日 17:47:14

都会の中のオアシスでした。

お風呂はとても気持ちよかった。

食事も美味しかったです。

立地条件は池袋なのでまあ方がない。

ただ受付の方の笑顔が素敵でした。

ここは1人でもまた、利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年12月10日 22:43:18

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
お客様にもお褒め頂けたように、私も当館の大浴場が大好きでたまにこっそりと利用しております。
この季節は特に、炭酸泉のぽかぽかさが冬の身体にフィットするのではないかなと感じております。
そのためからか、私はついつい長湯してしまいます。気づいたら30分以上浸かってた!なんてよくあったりします^^;
当館のお湯は熱すぎずぬるすぎず、ちょうどよいくらいの温度設定なので、ゆったりお寛ぎ頂けたらなぁと思うばかりです。

朝食は私も自信をもってオススメしておりますので、そのようなお言葉が嬉しく存じます。
もしもお客様にとって「こんなメニューがあればいいな」というご意見ございましたらぜひ参考にさせてください♪

フロントスタッフへの言葉を頂けることは、私達にとって本当に励みとなります。
お客様にとって心地よい空間となれるよう、日々精進してまいります。

そして、何より感銘を受けたのが都会の中のオアシスというお言葉です。もったいないお言葉に恐れ多い気持ちでいっぱいでございます。
私個人の気持ちとしては、当館の朝食スタッフの明るく爽やかな笑顔や、清掃スタッフの元気できびきびとした姿にいつも癒されており、お客様の言葉をお借りし当館がオアシスであるなら、スタッフは太陽のような存在に感じております。
私たちフロントスタッフも負けずに、お客様を素敵にお迎え出来ればなと思うばかりです。

お忙しい中クチコミを投稿くださりありがとうございました。
冬もそろそろ本番を迎え、ますます寒くなることと思います。どうかお身体お大事になさってください。
お客様に再びお会いできることを楽しみにしております。

フロント 佐久間

【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】★◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台】

pyonthanさん [60代/女性] 2019年11月29日 22:48:15

お風呂が気に入って池袋に行くときはいつも利用しています。サウナがないのが寂しいですがゆるめの炭酸風呂にゆったりつかると疲れが取れます。チェックアウトがフロントにたちよる必要がないので朝が楽です。選べるアメニティーも助かります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年12月01日 21:24:10

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関してのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。私はまだ20代なのですが、体は刻一刻と老化していっているのか、とてもお風呂が大好きです。そんな私も当館の人工炭酸泉につかるととても身体がポカポカしてきてとても気持ちがいいです。歩き回り、疲れたお客様のお身体を当館にて癒すことができたとおっしゃて頂いたこと、とても幸いでございます。

不思議なことに朝の数分と夜の数分は時間の過ぎ方が違うように感じます。たとえ数分でも、それによって電車をひとつ逃してしまえば、大きくその日の予定がかわってしまうことがございます。そんな朝の貴重な数分をお客様に有意義にご活用して頂きたい、ギリギリまでゆっくりお休み頂きたいという思いからチェックアウトのお手続きを不要にいたしております。お客様がこの度、少しでもお休みすることが出来、一日を元気に過ごすことが出来たならば大変嬉しく思います。

この度は貴重なお言葉誠にありがとうございます。12月となり今年もあと一か月を切ってしまいました。寒くなってまいりましたので、体調を崩されぬよう何卒ご自愛くださいませ。お客様からのお声を糧にこれからも日々精進致してまいります。またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 新谷

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★10/1朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

さやさやさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

さやさやさん [40代/女性] 2019年11月27日 16:37:06

広々ベッドで快適に過ごせました。
お風呂も広くてゆったり寛ぐことができてとても良かったです。
残念だった点は、部屋でお風呂の混雑状況が見られるのは良かったのですが、うまく状態が反映されてなかった点です。夜22時頃からずっと混雑しているという表示で、諦めて朝、入ろうとしたら7時も混雑していると。仕方なしに行ってみたら、中には2~3人いただけで、混雑の基準がハテナ?でした。
またVODのヒーリングミュージックも良かったのですが、リピート機能や、時間単位で流れ続けると良かったのです。一曲ずつで止まってしまうので、おちおちリラックスできませんでした。テーマで長く流れ続けるものもありましたが、ちょっと残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年11月28日 18:35:05

この度はスーパーホテルLohasu池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事お疲れさまでございます。
当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたみたいでよかったです。

当館をご使用いただきご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
大浴場の混雑状況に関しまして早急に確認をさせて頂きご不便が無いよう注意致します。
大浴場の込み合う時間帯は、22時~深夜2時くらいはご利用されてるお客様が多くなってます。
またヒーリングミュージックの件についてのご指摘ありがとうございます。
お客様の仰る通りリピート機能や時間単位での再生のほうが便利だと私も使用させて頂き思いました。
改善案につきましてはスタッフで話し合いをさせて頂き改善できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用っスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】連泊お部屋お任せ◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2019年11月19日 17:42:34

ゆっくり休めてとても良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年11月19日 18:43:33

いつも当館をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
池袋にもたくさんあるホテルの中から何度もお越し頂いているお客さまがいらっしゃることは私たちの誇りであり喜びでございます。
これからもより愛されるホテルになるために、皆様のご感想やご意見に耳を傾けながら、出来る限りのサービスをさせて頂きます。
またいつでもゆっくりとお休みにお越し下さいませ。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント大町

【素泊り】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*◆高濃度炭酸泉大浴場有
【 【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

があ2388さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2019年10月28日 01:29:56

2泊させていただきました。朝食が充実していて、よかったです。特にパンが美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年10月29日 18:55:21

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずは朝食のお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
当館の朝食は10月から有料になると同時に、
内容も更にグレードアップ致しました。
特に今回ご満足頂きましたパンは
朝食のスタッフが毎朝丁寧に焼いているため、
アツアツの焼き立てでお召し上がりいただけます。
またスムージーなども新しくメニューに
追加しておりますので次回是非ご堪能下さいませ♪
この度はお忙しい中クチコミを
ご投稿頂きましてありがとうございました。
季節の変わり目ではございますが
どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 15:44:00

中心都内で駅近の立地なのに、炭酸泉大浴場がついていて、お気に入りです。都内に滞在する時はいつも利用させて頂いてます。お部屋は都内なので狭めですが、とても綺麗です。以前利用していた時は朝食無料だったのですが10月から有料になり少し寂しい気持ちですが、種類も豊富で美味しいので利用してます。スーパーもコンビニ、ドンキも近くにあるし、駅も歩いて10分以内に着くのでとても便利です。
また次回も利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年10月07日 18:46:29

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
池袋に宿泊施設は沢山あるにも関わらず当館をリピートして下さるお客様からの温かいお言葉は私たちにとって何よりの励みでありいつも有難く頂戴しております。
10月から有料になった朝食につきましてもご理解頂きありがとうございます。
内容はぐんとパワーアップしております。
ご希望のメニューやご感想なども積極的に耳を傾けて参りますので是非お寄せ下さいね。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【素泊り】連泊お部屋お任せ◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2019年09月26日 17:54:49

部屋のバストイレが小さく驚いた。大浴場を使用したが、広くて気持ち良かった。ただ脱衣用ロッカーの扉が全てはずされており、脱衣した物が心配だった。無料の朝食が種類も多く美味しかった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年09月26日 22:08:38

楽しい家族旅行になりましたでしょうか?
バストイレの広さに付きましては、特に複数人でのご利用ですと狭く感じられとても心苦しく思っております。
ご感想頂きましたようにその分夜通しお入り頂ける炭酸泉の大浴場を心ゆくまでお楽しみ頂ければ幸いでございます。
そして脱衣場のロッカーの件ですが、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
実は当初は鍵付きの大き目のロッカーをご利用頂いておりましたが、鍵を持ち帰るお客さまが散見されたためやむを得ず鍵を外し、貴重品は下駄箱の横の鍵付きのロッカーに入れて頂く方式に変更させて頂きました次第です。
これからも設備面だけでなく心の通った温かいサービスを目指して一同お待ちしております。
また近くへ御用の際はご予約下さいませ。
お待ち申し上げております。
スーパーホテルLohas池袋北口

投稿者さん 2019年09月25日 19:44:09

温泉付きで環境に配慮した内装やリラックス感のある設備が好きです。
リピーターです。駅から遠いのですが、また利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年09月26日 17:49:38

いつも当館をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルは沢山ある池袋の中でご足労頂いてまでピートして頂いているというメッセージはとても嬉しくそして誇りに思いました。
当館は約3年前に環境と人間を元気にするLohasを掲げる店舗としてリニューアルオープンすることが出来ました。
これもリピーター様のお蔭だと思っております。
これからもより愛されるホテルになるように皆様のご意見に耳を傾けながら成長していく所存です。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント大町

【朝食付き】【さき楽早割型】★14日前でプライスダウン!★大浴場有◇複数路線アクセス良好

shokaturyoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

shokaturyoさん [30代/男性] 2019年08月02日 00:47:00

駅から少し歩きます。そして歓楽街の中に建っていますが、特にうるさいとかはなかったです。男性であれば、まったく問題はないと思います。部屋も綺麗で必要最低限のアメニティも揃っています。朝食も品数も多くて、満足です。駅ならの距離だけ目をつぶればまた泊まりたいホテルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年08月03日 03:47:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。ごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?

池袋北口の出口からですと徒歩で約8分くらいの距離になります。
歓楽街であり池袋独特の町でございますが、明るい歓楽街でございます。周辺でも美味しい料理がたくさんあり、ホテルからおすすめのお店もございますので是非お気軽にお問合せ下さいませ。

当館は女性だけでなく、男性用のアメニティもご用意しております。カミソリから靴磨きなどご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。
また夏で気温が上がり汗などをかかれると思われるのでウェットシートなどもご用意しております。

朝食では洋食や和食といったメニューを取り入れております。健康朝食でございますので朝の活力を補ってくれます。
また早朝限定のフルーツやデザートなどもございますのでごゆっくりご堪能くださいませ。

夏で食欲などが落ちてくる季節では御座いますがお身体にはお気をつけくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿して下さり誠にありがとうございました。

又のお越しを心からお待ちしております。

フロント 中島

【朝食付き】【首都圏☆楽天限定ポイント10倍】★Wi-Fi完備◆炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

手品師2473さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

手品師2473さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:18:40

ホテルには大変満足してますが周りの環境が良くないです。
初めて立ちんぼを見ました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月20日 16:55:54

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

大変満足という最高級の嬉しいお言葉…感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、池袋北口は他のエリアと比べるとディープな街ではございますね。。

そんな中でも池袋北口でしか味わえないものがございまして、昔ながらの喫茶店が意外と多くございます。
私自身も休憩時間によく喫茶店に行きますが、カウンター越しで頂くアイスコーヒー、ジャズのBGMが普段の疲れを癒してくれるので、懐かしく感じる雰囲気が素敵です。

又、池袋駅北口から徒歩1分の上海にしかない美味しい焼き小龍包のお店や、日本にあまり売っていない本格的な中華スパイス調味料や食材が購入出来る中華スーパーがあったり、中国の方も多く住んでいる街なので、家庭的などこか懐かしく感じる美味しい中華料理屋さんも沢山あります。

私も初めは怖い街だなと思ってましたが池袋に住んで約1年経ち、街を調べれば調べるほど、池袋北口が面白いなと感じる事も多くなりました。

その他、比較的安全な道も地図をお渡ししてご案内もしておりますので、フロントでご相談して頂ければ幸いでございます。

お客様が今後も安心してご宿泊出来るよう、私達も皆様に寄り添ってご対応させて頂きたいと思っております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き本当に有難うございます。

今後とも、宜しくお願い致します。

副支配人 山川美由希

【【朝食付き】【禁煙】シングルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月17日 14:46:00

この池袋の店舗は以前にも利用していたのですが他の店舗
と比べて部屋のバスルームに入る際に床からの敷居が15cm
ほど高いです。膝を悪くしてからなるべくバリアフリーに
しているホテルを宿泊していたのですが今回は確認不足でした

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月17日 20:15:38

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

玄関には車いすの方でも不自由なくお入り頂けるよう、スロープの配慮はしておりますが、館内にはあまり行き届いておりませんため、とてもご不便をおかけしたかと思います。大変失礼致しました。

当館と一番近いスーパーホテル新宿歌舞伎町にはバリアフリールームを設置させて頂いております。そちらも是非ご参考頂けると幸いでございます。

また一度フロントにお立ち寄り頂けるとこちらでもなるべくお客様のご要望に添える様、尽力して参ります。

この度は大変ご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

フロント 三木

【朝食付き】【さき楽早割型】★28日前でプライスダウン!★大浴場有◇複数路線アクセス良好

投稿者さん 2019年06月02日 17:11:52

立地もよく、温泉もキレイで良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月02日 18:29:50

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉でごゆっくりお疲れを癒すことが出来ましたでしょうか?

炭酸泉の大浴場で使用されてますお水は健康イオン水でございますので、肌にお水が浸透しやすく美容にも大変効果的なイオン水となっております。
また、健康イオン水に炭酸を足すことにより疲労回復は勿論、基礎代謝を高める手助けをしてくれるので健康にも良い大浴場でございます。
代謝を高めますことで、ポカポカした状態でお休みして頂くと睡眠にも良いので次回お越しの際にはまたご利用下さいませ。

大浴場の混雑状況のご確認は客室にございますテレビにてご確認出来ますのでご一緒にご活用下さいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同またお会い出来る日を心からお待ちしております。