投稿者さん 2017年12月16日 16:00:42

こちらに宿泊していつも疑問に思いますが、非常階段が使えないのは何故でしょうか?災害等があった場合、直ぐ避難に非常階段が使えないのは消防法違反になるような気がしますが・・・

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月17日 13:07:26

先日もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして嬉しく思っております。
非常階段は災害があった際などはすぐにご利用いただけますのでご安心下さいませ。また何かご意見ございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
また来週ご宿泊頂けますこと心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年12月16日 15:58:11

いつもお世話になっています。
たまに受付の方の何ともいえない(たぶんパーソナリティ?)対応が気になりますが、特に問題はありません。
またお世話になります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月17日 12:51:10

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また口コミへのご投稿も頻繁に頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様が常に気持ち良くご滞在頂けます様、初心に戻って、改めておもてなしとは何かをスタッフ一人ひとり考えていきたいと思っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

格率変動さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

格率変動さん [40代/男性] 2017年12月10日 22:11:35

温泉がひろくてとてもよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月11日 23:33:35

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え嬉しく思っております。
『福来路の湯』は15:00~翌朝9:30までご入浴いただけますので、ご出発前にもご利用頂けます。
高濃度炭酸泉ですので、お肌に気泡が吸いついて血行が良くなり、今の時期には特にオススメでございます。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

takasi18さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2017年12月04日 21:20:48

総合的に満足です!気になった点はベッドの高さがかなりあり、175センチメートルもある私でも座ってても足が浮くほどで多少不安ありました。駅からホテルまでの道は近いですが、客呼びの人が多いので気をつけてください。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月07日 17:57:34

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベットの高さはお部屋によって異なりまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
次回ご利用の際は、リクエストなどをぜひフロントでお申し付け下さいませ。
フロント 高木

投稿者さん 2017年10月30日 19:20:11

この系列ホテルの朝食は美味しくて内容も味も本当に素晴らしい!
炭酸泉も天然泉より気持ち良かった!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月31日 15:22:11

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようでスタッフ一同ホッと安心しております。
ご朝食や炭酸泉など、当館が力を入れているサービスを実際にご利用いただいてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
毎日日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
また炭酸泉も男女別の大浴場にて、ゆっくりと疲れを癒していただくことができます。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月28日 08:47:24

東京出張の際に良く利用しています。
部屋も綺麗ですし、朝食の種類が非常に多く満足しています。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月29日 18:29:50

いつも当館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋も朝食サービスもとてもご満足頂いているご様子で一同大変有難く思っております!!
このようなお言葉が何よりの励みとなっております。
これからも皆様の第二の我が家になりますよう、温かいサービスでお迎え致します。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント大町

【出張応援特典型】◇クオカード500円◇特割◇ ◆大浴場有◆ 渋谷・新宿・東京へ乗り換えなし!!
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

あやのママ6284さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あやのママ6284さん [30代/女性] 2017年10月15日 16:42:13

ビジネスホテルの中でもスーパーホテルをよく利用します。今回初めてロハスホテルに泊まりました。他のスーパーホテルより高いだけあって、アメニティは選べ、大浴場は広々、朝はロビーにあるコーヒーが部屋に持ち帰れて、朝食メニューも内容が豊富、部屋もトリプルルーム(小学生の子供と大人2人利用、普段はダブル+ロフト)がありゆったり使えました。新しいだけあって、まだ清潔感がありとても良かったです。
池袋駅から少し歩くのですが、北口(西口)という子供を連れて歩きたくない場所だったので、立地だけマイナス。
あと、夏利用だったので、女風呂前のエアコン送風口からものすごい水が垂れてましたが、改善されたのか気になります。
池袋では他に駅近のメトロポリタン、綺麗で安定のプリンスとありますが、値段・設備・立地とバランスでみるとちょうどいいい中間だと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月27日 16:34:03

この度はたくさんのホテルの中から当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在では、ご満喫頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、当館の立地や大浴場のエアコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地面で改善はどうしても難しいですが、お客様の貴重なご意見を元に、サービスや設備面で改善を努めて参ります。
加えまして、無料の健康朝食や炭酸泉の大浴場は当館自慢のサービスでございます。
朝食につきましては特に不足しがちなお野菜を美味しくたくさん召し上がって頂くため、和中洋のバラエティーに富んだメニューをご用意しております。
また有機野菜のサラダやフルーツも豊富ですので、スーパーホテルオリジナルドレッシングと一緒に是非とも次回はお楽しみ下さい。
フロント 増田

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆◆炭酸泉大浴場有◆
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

akisanmaさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

akisanmaさん [50代/男性] 2017年10月07日 21:45:13

4連泊しました。部屋のキーは6桁のエントリー番号なので、いちいちカードキー持つことないのは便利。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。
炭酸風呂を謳っているなら、炭酸がもう少し感じられたらよかったです。
朝食のメニューも豊富で美味しいかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月27日 16:29:26

しかしながら、炭酸泉に関しましてはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
無料の健康朝食や炭酸泉の大浴場は当館自慢のサービスでございます。ですので、お客様に貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2017年10月07日 08:01:31

浴場、無料朝食がありがたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月27日 16:27:14

フロント 増田

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年10月06日 13:02:41

小学生の子供と利用させて頂きました。子供にはムササビちゃんのセットを用意していただいてありがたいです。できたら、子供用の部屋着も用意していただけたらなあ。朝食も温泉も大満足です。アメニティも充実で、オンラインストアで購入したいほどです。満足できないのは、お部屋のお掃除とお部屋の中で履くように用意されているスリッパ。スリッパに関しては清潔感がなく、これはどうしても使用できませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月27日 16:23:52

この度は数あるホテルの中から当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様用の部屋着やスリッパ等ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元にサービス改善に努めて参ります。
また、無料の健康朝食や炭酸泉の大浴場は当館自慢のサービスでございます。

投稿者さん 2017年09月12日 17:32:23

駅からも近く、リーズナブルでとても満足です。
朝食は、8:45に行ったら若干混んでいたものの、
すべてそろっており、美味しくいただきました。

少し気になることは、ユニットバス内に設置してある
ボディーシャンプー、シャンプーの泡立ちがいまいちかなって
感じました。エコ商品なんですよね?

次回の宿泊も入れましたので、宜しくお願いします。

ゆっくり休めました。ありがとうございます

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年09月16日 19:19:20

朝食は、健康朝食をテーマに提供させて頂いており、
有機JAS野菜を使ったサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどもございます。
お召し上がり頂けて、大変嬉しいです。
当ホテルのシャンプー類は、オーガニック製品で体や肌にとても良い成分の物ですが、
泡立ちが悪くご不便をお掛けしました。
少しでも改善できるように、努めて参ります。
また、フロント横には、違うタイプのシャンプー、コンディショナーのアメニティーがございますので、次回はそちらも是非お試しくださいませ。
お客様にさらに満足して頂ける様、頑張ります。
フロント 高木

投稿者さん 2017年08月20日 20:08:27

直前に探して決めましたが、良いホテルでした。スタッフの対応も、サービスも良かったです。ビジネスホテルの朝食ではあり得ないほど、種類も多く、大変おいしかったです。高濃度炭酸泉浴場も大変気持ち良かったです。また、利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月27日 14:05:56

このたびはスーパーホテルLOHAS池袋北口にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、サービスにお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
当館自慢の無料の健康朝食や、疲労回復にも効果的な大浴場をご利用いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変感激しております。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

フロント 佐藤

ベリパパさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ベリパパさん [50代/男性] 2017年08月05日 06:10:11

既に数回利用してますけど、満足してます。今回は、高くて困りました。会社指定の8000円以上は、困ります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月12日 16:54:08

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けているとのことで安心致しました。
ご指摘頂きました宿泊料についてですが、空室状況や予約のタイミング等により日々変動致しますのでご不便をお掛けする時があり心苦しく思っております。
その分皆様にご満足頂けるような温かい接客サービスをスタッフ一同心掛けて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご予約をお待ち申し上げております。
フロント大町

【さき楽早割型】★7日前でプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◇大浴場有◇複数路線アクセス良好♪

投稿者さん 2017年08月03日 21:17:48

7月27日28日と連泊したんですけど、無料の朝食がとても美味しくて、ご飯はお粥と炊き込みご飯と3種類、日替わりのおかずもあってついつい食べ過ぎてしまいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月08日 22:40:13

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様には滞在中、当館の朝食バイキングを気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。
朝食は、生活のリズムを整えるだけでなく午前中の活動を支える大切なエネルギーになるので スーパーホテルではお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。
また、種類が豊富なうえに「お客様の健康」という点にも着目しておりまして、ビタミンCやミネラルが豊富に含まれた、有機JAS認定野菜を使用していたり、ドレッシングが保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としています。さらに腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しています。そのためご連泊時にご利用頂けても満足していただけるのではないかと思います。
季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、またご利用いただける際はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅野

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年08月02日 17:12:34

食事は種類もたくさんあり、満足です。
ベッドも幅が広く、ゆっくり寝ることができました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月08日 22:04:13

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。
当館の朝食は種類が豊富なうえに「お客様の健康」という点にも着目しておりまして、ビタミンCやミネラルが豊富に含まれた、有機JAS認定野菜を使用していたり、ドレッシングが保存料・化学調味料が無添加なだけでなく、多くの方に安心してお召し上がりいただけるよう、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としています。さらに腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌をプラスし、好みに合わせて選べるよう5種類の味わいをご用意しています。そのためご連泊時にご利用頂けても満足していただけるのではないかと思います。
また、ベットには負担が少ないマットレスを使用しているため、硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力でお客様には心地よい眠りを体感していただけたのではないかと思います。
今回に限らずまた池袋近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅野

【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

ビリー5498さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ビリー5498さん [40代/女性] 2017年07月22日 22:39:07

ベッドが広くて、とても快適でした!
駅から5分とありましたが、信号何も止まらず、荷物も軽量でかなりの早歩きで5分ですね(^^;)
大きい荷物抱えてだと、もう少し時間かかったような気がします。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。朝食も、種類が豊富で良かったです♪
今回は炭酸温泉入りそびれましたが、また機会があれば入ってみたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月24日 16:16:42

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同ホッと安心しております。
当館の健康朝食もお楽しみいただき、お身体をごゆっくりとお休みできた様子が伺え大変嬉しいです。
スーパーホテルは、選べる枕と大浴場によりぐっすりと睡眠が取れるような設備・サービスを
心掛けております。また、次の日一日を元気にお過ごしいただけるような健康朝食も毎日日替わり
メニューでご用意させていただいております。
このようなサービスを、実際に体験していただき、ご満足いただけたことは大変嬉しいものでございます。次回のご宿泊ではぜひ、炭酸泉もお楽しみくださいませ。
しかしながら、当館の立地に関しましてお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ut300さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ut300さん [40代/男性] 2017年07月03日 09:35:33

周辺環境がちょっと・・

ホテル自体には何の問題もなく、充実した施設とサービスには
満足しました。
従業員の方々も素晴らしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月07日 23:29:11

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は北口よりお越しの場合は繁華街の先でございますので、少し賑やかな道となっておりますが、副都心線C6出口の劇場通りからいらっしゃいましたら、大通りですので繁華街を通らずにお越し頂けます。お電話で道案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。また従業員へのお褒めのお言葉感激しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足頂ける接客サービスをしていきたいと思っております。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月01日 21:51:27

久しぶりに利用させていただきました。
新設され大浴場は、綺麗で十分な大きさでした。
脱衣所の床がびしょびしょに濡れていたのが残念でした。体を拭いたタオルを敷きましたが不衛生では?
朝食は随分と改善され品数・質ともに良く満足いくものでした。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月07日 23:15:08

数年ぶりのご利用、大変嬉しく思っております。
リニューアルに伴い朝食メニューも一新し、日替わりメニューでご提供しておりますので毎日楽しめるバイキングとなっております。ご満足いただけましたようでホッと安心しております。
しかしながら、脱衣所の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頻繁に清掃に入るなどし、常にきれいな状態にするよう清掃スタッフと今回のお声を共有させて頂きます。

投稿者さん 2017年06月26日 11:52:28

・西武線の池袋駅には結構遠かった
・ヒノキ枕が出払っていた
それ以外は満足でした。
特に,朝食とベッドの寝心地は最高で,ビジネスホテルで熟睡できたのは久々でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年06月26日 17:35:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ビジネスホテルで熟睡出来たのは久々というご感想を大変嬉しく拝見しました。
当ホテルは皆様に安心安全そしてぐっすり眠れる事を第一にベッドや照明の明るさ等を工夫しております。
またご好評頂いております炭酸泉の大浴場もお疲れを取るには最適ですので是非ゆっくりお入り下さいませ。
ご指摘頂きましたヒノキ枕が無かった点は申し訳ございませんでした。
数に限りがありますため、先着順となってしまいます。
ご希望があれば事前にお部屋にお入れする事も出来ますのでご相談下さいませ。
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月22日 21:34:47

5月26日に出張で利用させてもらいました。
炭酸温泉が良かった!!仕事の疲れを癒す事が出来ました。朝食も美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年06月25日 17:49:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。
朝食や炭酸泉もご満足いただきありがとうございます。
炭酸泉は血行促進や美肌に大変効果がございます。
また朝食も当ホテルの自慢の一つでございます。
朝食は有機JAS認定の野菜サラダや日替わりのメニューなど、お客様に元気にご出発いただくために様々な工夫を行っております。
次回も是非炭酸泉と朝食をお楽しみくださいませ。
またご出張の際に是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 岡本