投稿者さん 2022年04月07日 15:41:45

30日前の早割で予約しました。
小学生の子ども二人と私の3人でトリプルルームの予約。
子どもたちはロフトベッドに大喜びでした。
夜鳴き茶漬けのサービスも嬉しかったし、全体的にとても綺麗で過ごしやすかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月09日 14:15:32

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、トリプルルームは子供心をくすぐられるロフトベッド付きのお部屋でございます。3名様でのご宿泊はもちろんのこと、2名様でのご宿泊の場合は、ロフト部分を荷物置きとしてもご利用頂けますので、お部屋のスペースを有効活用頂けるおすすめのお部屋です。

夜鳴き茶漬けのサービスのご利用もしてくださり、誠にありがとうございます。ご滞在されるお客様に、少しでもリラックスできる時間を提供したいとの思いで始めたサービスでございますので、お客様にご
満足頂けたこと、心より嬉しく思います。残念ながら、夜鳴き茶漬けのサービスは2022年5月8日をもって終了する運びとなりました。朝食では、今までと同様にお茶漬けの提供を引き続き行ってまいりますので、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。昼夜の寒暖差が激しい季節でございますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月22日 15:54:15

利用したのは2回目です。とにかく大きいお風呂がとても嬉しいです。またドリンクが大変便利で今回はかなり利用させてもらいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月23日 21:23:07

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に大浴場とウェルカムドリンクにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は人口炭酸泉を使用しており、美肌効果や疲労回復、血行促進の効果を実感いただきながら、体の芯から温まる効能を期待できるものでございます。入浴後に、フルーツウォーターや、オーガニック緑茶でさっぱりとした1杯、コーヒーで朝のご出発前にやる気を出す1杯、また各フロアに健康イオン水の冷水器を設置しており、ご宿泊頂く皆様にリラックス頂けるようなサービスに日々取り組んでおります。
お客様に快適な時間と空間を提供することが私たちの務めです。
次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
また、季節の変わり目でございますので、体調管理にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年03月18日 15:40:13

3月16日から1泊しました。ベッドが身体の大きい自分には凄くありがたかった。都心で大浴場があるのも嬉しい。フロントの対応も良く値段以上に満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月20日 17:24:28

ベッドの大きさにご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。当館のベッドは、スタンダードルーム以上のお部屋ですと、全てダブルベッドサイズになります。お一人様のご利用ですと、十分広々お使い頂けるサイズになっておりますので、ストレスなく快適な睡眠をお取り頂けるかと思います。

また、当館の大浴場をお気に召して頂けて非常に嬉しく思います。当館は都心のホテルでは珍しい、人口炭酸泉を使用しております。広々とした大浴場で身体の芯から温まって頂けるので、多くのお客様からご好評を頂いております。冷え性改善、疲労回復といった効能もございますので、リフレッシュしたい時にはさらにおすすめです。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

フロント マキノ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2022年02月21日 21:34:35

駅から近く、清潔感もあり、大浴場が楽しめる!この値段で泊まれて大満足です!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月23日 12:32:38

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

池袋駅からのアクセスの良さ、また当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉になっておりまして、冷え性や身体の疲れにも効果的です。身体の内側からポカポカと温まるのを感じて頂けたかと思います。効能の良さから、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、当館では18時から21時に、2階の朝食会場にて、ご宿泊者様限定で夜鳴き茶漬けの無料提供もしております。お好みの具材を乗せて、心も身体も温まるのはいかがでしょうか。次回ご宿泊の際に是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

天秤7953さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

天秤7953さん [40代/男性] 2022年02月14日 20:05:00

東京出張時、いつも利用しています。池袋では珍しい大浴場があるのが決め手です。最近始まった夕方のお茶漬けのサービスもうれしいです。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月15日 14:18:05

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして

大浴場とお茶漬けサービスに関するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当館では、他のスーパーホテルで行っているお酒のウェルカムバーの代わりに
夜鳴き茶漬けのサービスを行っております。
これは、感染症対策と幅広いお客様に喜んで頂く為に実施しております。
お泊り頂くお客様には大好評でして、これもお客様からのアンケート、
お褒めの言葉やスタッフの励みになる言葉をくださることで続けられております。
夜鳴き茶漬けは夕方6時から夜9時までのサービスとなっております。
人気のトッピングの種類はなくなり次第終了となっておりますので、
お早目のご利用をお勧め致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご愛好頂けますよう努めてまいります。
お客様とまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 10:49:06

1週間ほど連泊しました。お部屋を選べないプランでしたが、偶然女性専用のお部屋になりました。この部屋は他の部屋にはない女優鏡があり、1人で盛り上がりました。浴槽も広く伸び伸びと入浴できました。今回は1日の大半を部屋で過ごしましたが静かで良かったです。リモートワーク向きですね。
夜にはお茶漬けのサービスがあり、外から戻って来てからの暖かいお茶漬けにはホッとしました。お茶漬け係のお姉さんの中に私がわさびが好きであることを覚えていてくれた方がいまして、私が行くとわさびを出して下さって嬉しかったですね。この他にもホテルの方には大変良くしていただきました。また利用したいと思っています。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月13日 17:20:53

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの接客等をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

当館自慢の炭酸泉は高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯の温度の低さにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。また、大浴場の混み具合ですがお部屋のTVでからご確認いただけます。空いている時間を狙ってご入浴可能なので次回のご利用際是非ご利用下さいませ。

夜鳴きお茶漬けのサービスにご満足頂きありがとうございます。寒さがより一層増してくるこの時期ですが、身も心も温かく滞在して頂けるよう、接客、サービスの質を向上させていきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 児玉

◇素泊まり◇【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2022年01月28日 12:52:46

都内で宿泊の際は毎回こちらを利用します。
駅から離れているが、コスパは非常に良い。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月30日 19:14:54

池袋の街は夜も賑わう所ではございますが、
当館でお休み頂く際には安心して疲れを癒して頂ければと思っております。

当館の大浴場は高濃度炭酸泉となっており、
美肌効果や免疫力向上効果、血行促進による冷え性改善を期待できるものでございます。
また、炭酸ガスの血管拡張効果により、身体の芯からポカポカと温まるのも特徴でございます。
寒い日が続いている今の時期にはこの効能を存分に感じて頂けます。
是非広い浴場で足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同、
お客様とまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 15:16:47

駅からは少し遠いですが、大きいお風呂にゆっくり入れてよかったです。
朝食の手作り豆腐が美味しかったです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月07日 16:32:36

当ホテルの大浴場や朝食等でお客様に満足いただけたことスタッフ一同とても誇らしく思います。

当館自慢の大浴場をお褒め頂き誠に嬉しく思います。当館はビジネスホテルには珍しい高濃度炭酸泉をご用意しておりまして、低温の湯船に長時間ご入浴いただき、身体の芯からポカポカ温まっていただきたいと考えております。
また当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。また、焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康に良いとされています。お褒めの言葉を頂けて幸いです。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント コダマ

※【朝食付き】要証明書【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2022年01月02日 21:38:18

駅からは少し距離がありますが、とても良い気持ちで利用させていただきました。チェックインの説明もとても丁寧にしていただきました。(研修中?が何かの名札をつけていた女性の方です。)お部屋も清潔感があって綺麗で、個別空調も助かりました。枕が選べたのも個人的にはとても有難く、買い取りたいくらいよく眠れる枕でした(笑)
そして、夜泣き茶漬けはクオリティーがとても高くて驚きました!温泉も同行者が利用しましたが、気持ちよかったそうです。
また池袋に泊まる際は利用したいです!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月07日 16:27:01

スタッフの接客やサービス等に関するお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います。お客様のような温かいお言葉や存在によって、私達も日々、明るく働くことができています。
池袋は華やかで、夜でも賑やかな所ですが、当館では安心して、ぐっすりお休み頂ければと思っております。その取り組みの一つとして「ぐっすり研究所 選べる枕」がございます。高さ、硬さ、香り、など8種類からご自身に合ったお好みの枕をお選び頂けます。また、WEBサイトのスーパーホテル ONLINE STOREでは枕やアメニティ等販売もしておりますのでよろしいければそちらもご覧くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうござます。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント コダマ

フラワーボーイ2999さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年12月23日 11:00:59

また利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月24日 13:53:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当館をご利用いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。

2021年下半期より新たに導入された【スープバー】と【夜鳴き茶漬け】のサービスはご利用いただけましたでしょうか。
コロナ禍で思うように遠出できない世情の中お越しいただいた皆様に、少しでもリラックスしていただきたい気持ちの元開始したサービスです。スープバーは外からお戻りで冷えた身体に染み渡りますし、お茶漬けも小腹にぴったりです。
次回ご来館の際には、ぜひご利用下さいませ。

お客様にとって当館で過ごす時間が日常の中にある癒し体験になるよう、そして「また行きたい」と思っていただけるよう、今後も日々精進する所存です。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 安藤

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年12月11日 10:53:04

素晴らしいホテルです。
また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月13日 18:54:45

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にお越しいただき誠にありがとうございます。

続けてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

現在、夜鳴き茶漬けを提供しております。お客様からのお声もあり,こういったサービスが実現できました。日によってトッピングも変更しております。また、只今ウェルカムスープバーを行っております。3種類のスープをご用意してお待ちしております。近頃徐々に寒くなってきております。次回ご来館の際は体を温めるスープを是非ご利用下さいませ。

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント トゥハ

◇素泊まり◇【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年12月11日 10:52:29

素晴らしいホテルです!
また利用させて頂きます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月13日 17:33:29

お褒めの言葉の数々をありがとうございます。
お客様のご宿泊をより良いものにする為、フロントスタッフ、清掃スタッフ含めお手伝いをさせていただきたいと思っております。お客様のような温かいお言葉によって、私達も日々明るく働くことができています。こちらこそ有難うございます。
また、当館では朝食付きプランを販売しております。健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

フロント トゥハ

そう君だよさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

そう君だよさん [40代/女性] 2021年12月03日 18:10:10

朝食コーナーで夜、飲み物をいただきながら勉強や仕事ができてよかったです。
スープバーもおいしかったです。
朝食は期待が大きすぎたせいか、期待ほどではなかった…と思いましたが、あればいいなというものが、ほぼそろっている施設でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月05日 19:44:54

施設やサービス等へのお褒めの言葉の数々をありがとうございます。お客様に十分ご満足頂けるよう、私どもスタッフは日々試行錯誤を重ねております。

また、当館ではお茶漬けサービスのほかにも、期間限定ではありますがスープバーも実施しております。味は三種類からお選び頂けるような形となっております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ!!

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児玉

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

toru20100109さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

toru20100109さん [60代/男性] 2021年11月28日 18:19:17

施設が新しく綺麗で良かったです。お風呂も高濃度炭酸泉でゆっくり入ることが出来ました。朝食も美味しく頂きました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月30日 18:50:53

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食等をお褒め頂き、ありがとうございます。
また当館には夜鳴きお茶漬けがございまして、最近始めた取り組みでございます。

また、当館の一つの自慢は大浴場でございます。高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくり使っていただき体を温めることで快眠にも繋がります。次に当館をご利用される際も是非ご利用下さいませ。
フロント 田島

【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年11月22日 16:39:46

今回2回目で宿泊しました。近くのお店で飲酒してからのチェックインになりました。
部屋はキレイでお風呂もよかったです。また利用させていただきたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月26日 20:24:43

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋や自慢の大浴場をご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

当館の大浴場に入浴すると、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓の負担が軽減されると言われています。また高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。これからの季節、とても寒くなっていきますので湯冷めを防ぐ人口炭酸泉で身体の芯まで温まって頂ければと思います。お部屋のテレビで、大浴場の込み具合も確認できます。

次回ご利用の際には、併せてお使いください。
当館はお客様に満足いただけるような心掛けをしております。これからも精一杯尽力させて頂きますので、今後ともスーパーホテルを宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております

【秋冬旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

AM8690さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

AM8690さん [40代/男性] 2021年11月17日 22:34:13

朝食がオーガニック野菜やお肉・魚・煮物など種類が豊富です。おしぼりのビニールにメッセージが書いてありました。とても良い気持ちになりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月18日 22:05:42

当館の健康朝食にご満足頂けて幸いです。お客様のおっしゃる通り当ホテルでは、有機JAS認定野菜と化学調味料や保存料を一切使用していない、健康応援ドレッシングを朝食に使用させて頂いております。
近頃非常に冷え込みますのでお体にお気を付けくださいませ。
ご多忙の中クチコミの投稿ありがとうございます。またお目にかかれることを願っております。
フロント ソノベ

◆朝食付き◆【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2021年11月17日 19:40:16

とても良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月18日 21:52:02

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館ではスタッフ一同お客様に快適にお泊り頂けるよう努めております。当館自慢の大浴場はご利用なられましたでしょうか。近頃かなり寒さが増してきましたので、お身体をご自愛くださいませ。もしよろしければ、当館の大浴場は少し低温でありますので、長時間ご入浴になりまして身体の芯か温めてください。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
フロント ソノベ

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

カズ122041さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

カズ122041さん [50代/男性] 2021年11月13日 06:16:17

テレワークで利用させて頂きました。
飲んだ後のお茶漬けサービスは嬉しかったです!このサービス、今後も続けてほしいですね。
機会ありましたらまた利用させて頂きます!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月13日 09:29:36

テレワークのご利用誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございます。お茶漬けは最近始めた取り組みでございまして、当館ではウェルカムバーを設置していない代わりに、晩酌や夕食の後の小腹を満たすお茶漬けを提供させて頂いております。ご利用頂き、ご満足頂けたようで嬉しいです。これからも引き続き行っておきますので、当館にお泊りになられた際は是非!お召し上がりください。

これからの時期、寒くなっていきますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

今回はお忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋北口 針生

投稿者さん 2021年11月06日 17:28:55

綺麗でお風呂も広かった。
使わなかった歯ブラシをフロントに返すとお菓子がもらえた。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月07日 17:48:24

大浴場の大きさにご満足いただけたようで嬉しく思います。当館の大浴場は高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為、少しぬるめのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯上り後も体がポカポカ温かくなるようになっています。また、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。是非またご利用くださいませ。

また、最近朝食会場にて夜鳴き茶漬けのサービスが始まりました。18:00-21:00の間、先着で一人最大2杯まで無料でお食事いただけます。良かったら是非ご利用くださいませ。

スーパーホテルLohas池袋北口 望月

◇素泊まり◇【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

投稿者さん 2021年11月01日 16:07:25

部屋のタイプは選べないけれど、コーヒーやお茶など自由に頂けるし、何より人工温泉がとても良い。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月01日 20:19:51

当館の温泉は炭酸泉を使用しておりまして疲労回復や血行促進に効き目があり、たくさんのお客様にお褒めの言葉を頂いております。
お客様も大浴場でお身体を癒せたようで幸いでございます!
今の時期、大変冷え込みますので次回ご利用の際も冷えたお身体をゆっくり温めて下さい。
お客様のお言葉が今後私たちスタッフの励みとなります!貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。