投稿者さん 2010年11月07日 05:40:58

お部屋がすごく清潔で過ごしやすかったです。受付の方も大変親切でした!

アメニティは種類豊富で女性には嬉しい特典だと思います!

朝食もサラダと自動販売機が嬉しかったです。特にサラダの玉ねぎのドレッシングがとても美味しかったです。

ただ、朝はご飯という人もいると思うので、せめておにぎりと焼き魚などの簡単な和食とヨーグルトが欲しかったです。

2010年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月27日 22:20:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、朝食でもご満足いただけたようで、お写真も載せていただき、大変嬉しく思っております。
確かに和食ご希望のお客様は多くいらっしゃっておりまして、なかなかご希望に添えず、申し訳なく思っております。ヨーグルトの件も併せて、今後検討させていただきます!

また、機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月02日 14:21:01

2人で泊まったのですが、1人2715円で泊まれちゃいました!
フロントの人も優しいし、アメニティでリンスもらえたし(お風呂の備え付けはリンスインシャンプー)、朝ご飯おいしいし(飲み物とパンが充実)、
部屋は広いとか綺麗とかはないけどお掃除行き届いてるし、
コスパ考えたらすごく良いと思います!

■喫煙■セミダブルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月26日 21:31:05

ご利用いただいたプランは学生のお客様限定のプランでして、お安くお部屋をご提供させていただくことで学生のお客様にもお気軽に当ホテルをご利用いただき、また充実したご旅行等をしていただきたいという思いの込もったプランでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【■喫煙■セミダブルルームBタイプ●】

いわたん*さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

いわたん*さん [10代/女性] 2010年10月31日 18:09:57

少し狭い気もしましたが、
2人で1泊するには
充分でした(^_^)★
セミダブルの上には
二段ベッドがあり、
楽しめました。
お風呂やトイレは
清潔感がありました♪

アメニティグッズも揃っていて、
無料の朝食も
パンや飲み物の種類が多く、
トースターや無料自販機があり、
片付けようとすると
すぐに気付いてくださり、
持っていってくださるなど、
対応やサービスが
とてもよかったと思います*

チェックインの手続きは
ほとんど機械でやるので
とても簡単で早く、
チェックアウトの手続きは
何もないので
朝に弱い私達には
嬉しかったです。

駅に近いし
駅からほぼ直線なので
わかりやすかったです。
近くに居酒屋、ファミレス、
コンビニが揃っているので
ご飯を食べに遠くまでいく
必要もありませんでした。

大変満足です(*^^*)

◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月26日 20:59:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております!
お客様からのご満足のお声をいただけることが、日々私達の励みになっております。

また御近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております♪

【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

はづき1019さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

はづき1019さん [30代/女性] 2010年10月22日 16:22:13

アメニティーが充実していて女性にはありがたいです。
24時までのチェックインを1時くらいまでにしていただくとありがたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月23日 23:31:28

女性のお客様限定のアメニティグッズにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
チェックインのお時間なのですが、大変恐れ入りますがスーパーホテル全店舗におきまして24時までとさせていただいております。
お客様のご都合によっては、ご不便をおかけしてしまうかとは思いますが、ご理解いただきご予約をいただけると幸いです。

スーパーホテルcity池袋北口 フロントおおまち

投稿者さん 2010年10月15日 13:13:04

確かに池袋北口ということで周辺の雰囲気は決して良いとは言えませんが、駅、繁華街に至近という利便性を考えれば仕方のないところです。
それよりも、部屋の静けさに感動しました。とにかく静かで今までのホテルの中で一番熟睡できました。無料朝食もそれほど期待していなかったのですが、パンも7種類程度におかずやサラダもあり、ドリンクも飲み放題と大満足でした。
これから東京出張の際はここに泊まることにします。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月20日 22:09:58

ぐっすりおやすみいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
当ホテルは池袋駅前の繁華街より少し外れたところに位置しておりますので、騒音を気になさらずに静かにおやすみいただけるのではないかと思います。
また、ご朝食もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
おかずは日替わりになっておりますので、次回お越しの際もお楽しみにしていてください!

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月11日 12:38:45

夜、外へ行くのは少し不安な感じでした(´・ω・`)
でも朝の朝食付きで種類も豊富でよかったですv
部屋は少し狭いし、部屋の声聞こえまくりだったけど
アメニティーもらえたり、ドライヤーとか完備されてて
よかったです(・ω・)
ありがとうございました★

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月20日 21:49:53

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。
朝食やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
池袋駅前の繁華街は深夜に女性一人で歩くのはご不安もあるかと思いますが、美味しい飲食店などもございますので、お時間等ご考慮いただいてお越しいただければと思います。

また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロントおおまち

〓女性限定型〓レディースプラン◆選べるアメニティーをプレゼント◆
【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

アサノッチ8705さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

アサノッチ8705さん [40代/男性] 2010年10月05日 14:42:58

街中で立地もよくて満足しました。また機会があれば利用したいと思います

◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月19日 23:02:28

当ホテルは池袋という立地上、近隣施設の充実や交通の便は大変良いかと思います!
おいしい飲食店も多数ございますので、是非足を運んでみてください♪

またの機会に、お越しいただけるのを心よりお待ちしております。

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)】

miii0118さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

miii0118さん [20代/女性] 2010年10月04日 14:11:24

駅から少し歩きますが、まっすぐ行ったら着いたのでわかりやすかったです。
すぐ近くにコンビニがありました。大変便利。
お部屋も文句なしの設備でした^^
女性へのアメニティも充実しておりますし、朝ごはんもバイキング形式でよかったです。
ひとつだけ不満は…お風呂の天井が低いことかな(笑)
私は身長165cmですが、頭洗ってる時、手が天井にあたってびっくりしましたw
それ以外はとっても満足です!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月19日 22:52:10

浴室の天井の件に関しましては、多くのお客様よりご指摘いただいておりまして、大変申し訳なく思っております。ご不便をおかけしているかと思いますが、ホテルの仕様の問題ですのですぐに改善が難しいのが現状です。
その他のサービスを向上していくことで補っていけたらと思っております。

アメニティや朝食のサービスにはご満足いただけたようで、嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるよう、試行錯誤を重ねて参りたいと思います。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)】

ぴろぴろ555さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぴろぴろ555さん [40代/男性] 2010年09月09日 23:35:03

友人の宿泊先を手配しました。
都心でこの価格。とても喜んでくれました。
喫煙に変更いただいたこともありがたかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月07日 08:22:35

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

スーパーホテルCity池袋北口

◆ゴールデン60歳以上限定割引プラン◆(現金精算)

投稿者さん 2010年08月23日 17:47:17

快適に寝れるベッドとしっかりとした朝食があって、池袋でそこそこ立地が良く、ネット検索も無料で出来、それで安い料金なんで文句なしです。また、従業員の方の応対も良く、気持ち良く・安心して利用出来ます。オススメのホテルですよ。

◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年09月29日 21:29:03

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)】

kimu-chi50さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kimu-chi50さん [50代/男性] 2010年08月22日 11:57:13

今はやりの、270円均一の居酒屋と、ラーメン店の激戦区。家電量販店の激戦区を堪能するため、池袋に宿泊しました。
この立地、この朝食、この部屋、このシステム…。そしてこの値段…。

大変満足です。

今度は、名古屋にでも行ってみましょうか・・・

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月11日 17:33:43

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
当ホテルの周辺にはラーメン店をはじめ、様々な飲食店や旬なお店がたくさんございます
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2010年08月21日 22:10:47

暗証番号式なのがとても便利で良かった。

■喫煙■セミダブルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月11日 17:39:37

当ホテルの暗証番号式のルームキーは、チェックアウトや出かけの際のお手続きの必要が無く、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年08月16日 16:38:31

値段が安い割に、充実した部屋だと思います。家族4人で泊まり、子供と大人と別れて泊まりましたが、大人2人にはちょっとせまかったです。朝食もついていてびっくりしました。駐車場も近くにたくさんあり、東京に遊びにいくには丁度いい場所でした。レディースプレゼントがよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月18日 22:52:14

スーパーホテルCity池袋北口

◆仲良しグループ◆お得な2部屋セットプラン♪
【◆喫煙◆ファミリー2部屋セットプラン】

投稿者さん 2010年08月12日 10:41:57

駅から少し距離ありましたが、値段、場所考えれば充分と感じました。

2010年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月26日 20:52:41

当日はご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルは駅から少々距離がございますが、駅前の雑踏から離れその分静かにお過ごしいただけるかと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月25日 11:16:15

不思議なんですが、自宅で寝ているように
ぐっすり休めるので、いつもここを利用しています。

前回、朝食時に混雑があってゆっくりできなかったですが
今回はやや余裕をもって朝食をとることができました。
飲み物の自販機は、いつも混雑するので、離れた場所に
もう一台おいて欲しいですね・・・

あと、部屋設置のドライヤーですが、めずらしく
本体にコード巻き付けしてなくて、コードだけ別に
きれいに巻いて置いてありました。
コードを本体に巻くことは、一見きれいに見えるのですが
自分としては、ドライヤーのコードも痛むし
ねじれていつも使いにくい思いをしていたので
今回は「感激」しました。
ここの部屋の掃除の方だけの気配りなんでしょうか?

スタッフ皆さんの応対は、心配りが行き届いているし、
部屋の整備もきれいに行き届いているし、安心して
利用できます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月30日 22:04:02

ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思っております。

電気機器のコードについてご指摘ありがとうございます。
お客様の仰る通り、コードをきつく本体に巻きつけてしまいますと使い辛く痛みも早くなってしまいます。今後お客様に気持ち良くお使いいただけますよう清掃スタッフの間で清掃方法を検討して参ります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

〓特典重視型〓VOD視聴無料プラン★映画見放題★
【◆禁煙◆シングルルーム●Aタイプ●】

kame_7048173さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kame_7048173さん [40代/男性] 2010年07月17日 20:58:43

駅からも近くて良く利用してます。エレベーターの押しボタンの調子が悪いので早く直して欲しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年08月19日 09:41:07

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルCity池袋北口

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得 2泊目最大55%OFF!!

投稿者さん 2010年07月14日 17:18:49

浴槽が汚れたのが気になりました
後は別にないです

◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年08月19日 09:36:26

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

bkwkb314さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

bkwkb314さん [40代/男性] 2010年07月09日 09:00:03

一泊利用させていただきました。駅から若干歩きますがそんなに遠く感じませんしコンビニも近くにあり便利です。部屋も清潔感がありスタッフも明るく心地良い旅でした。また、機会があれば利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月30日 23:02:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけば幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

masani0424さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

masani0424さん [30代/男性] 2010年06月27日 23:13:00

迎えてくれる笑顔がすごく癒されます。

2010年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月06日 22:57:51

お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月20日 16:24:18

受付の対応がなかなか素晴らしかった。

2010年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月06日 22:50:02

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後、よりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同励んでまいります。

お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申しあげております。