monsieur0126さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

monsieur0126さん [40代/男性] 2010年11月10日 14:59:28

フロントの女性 名前は忘れました。。済みません。でも確か係長となっていました。とっても感じが良く好感が持てました 素敵な方でした。
チェックインの際の印象で滞在中の気分が全て決まる所があるので。
朝食も充分でした。必ずまた利用居たします

2010年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月27日 23:06:03

この度は当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。
「チェックインの際の印象で滞在中の気分が全て決まる」というお客様の生のお言葉は、私達フロントスタッフにとって、大変勉強になります。
お客様のお言葉を胸に、今後も笑顔でお出迎えを徹底して参りたいと思います。そして、全てのスタッフがお客様に好感を持っていただけるよう、努めて参りたいと思います。
朝食もご満足いただけたようで、さらにはまたご利用いただけるとのお言葉も頂戴でき、嬉しい限りでございます。
是非、スタッフ一同笑顔で次回のお越しをお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロントおおまち

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得!

投稿者さん 2010年11月02日 14:21:01

2人で泊まったのですが、1人2715円で泊まれちゃいました!
フロントの人も優しいし、アメニティでリンスもらえたし(お風呂の備え付けはリンスインシャンプー)、朝ご飯おいしいし(飲み物とパンが充実)、
部屋は広いとか綺麗とかはないけどお掃除行き届いてるし、
コスパ考えたらすごく良いと思います!

■喫煙■セミダブルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月26日 21:31:05

ご利用いただいたプランは学生のお客様限定のプランでして、お安くお部屋をご提供させていただくことで学生のお客様にもお気軽に当ホテルをご利用いただき、また充実したご旅行等をしていただきたいという思いの込もったプランでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております♪

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【■喫煙■セミダブルルームBタイプ●】

いわたん*さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

いわたん*さん [10代/女性] 2010年10月31日 18:09:57

少し狭い気もしましたが、
2人で1泊するには
充分でした(^_^)★
セミダブルの上には
二段ベッドがあり、
楽しめました。
お風呂やトイレは
清潔感がありました♪

アメニティグッズも揃っていて、
無料の朝食も
パンや飲み物の種類が多く、
トースターや無料自販機があり、
片付けようとすると
すぐに気付いてくださり、
持っていってくださるなど、
対応やサービスが
とてもよかったと思います*

チェックインの手続きは
ほとんど機械でやるので
とても簡単で早く、
チェックアウトの手続きは
何もないので
朝に弱い私達には
嬉しかったです。

駅に近いし
駅からほぼ直線なので
わかりやすかったです。
近くに居酒屋、ファミレス、
コンビニが揃っているので
ご飯を食べに遠くまでいく
必要もありませんでした。

大変満足です(*^^*)

◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月26日 20:59:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております!
お客様からのご満足のお声をいただけることが、日々私達の励みになっております。

また御近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております♪

【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

はづき1019さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

はづき1019さん [30代/女性] 2010年10月22日 16:22:13

アメニティーが充実していて女性にはありがたいです。
24時までのチェックインを1時くらいまでにしていただくとありがたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月23日 23:31:28

女性のお客様限定のアメニティグッズにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
チェックインのお時間なのですが、大変恐れ入りますがスーパーホテル全店舗におきまして24時までとさせていただいております。
お客様のご都合によっては、ご不便をおかけしてしまうかとは思いますが、ご理解いただきご予約をいただけると幸いです。

スーパーホテルcity池袋北口 フロントおおまち

♪気まぐれ♪支配人厳選曜日お得プラン(現金精算のみ)

投稿者さん 2010年08月23日 17:47:17

快適に寝れるベッドとしっかりとした朝食があって、池袋でそこそこ立地が良く、ネット検索も無料で出来、それで安い料金なんで文句なしです。また、従業員の方の応対も良く、気持ち良く・安心して利用出来ます。オススメのホテルですよ。

◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年09月29日 21:29:03

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄です。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム(現金精算)】

投稿者さん 2010年08月16日 16:38:31

値段が安い割に、充実した部屋だと思います。家族4人で泊まり、子供と大人と別れて泊まりましたが、大人2人にはちょっとせまかったです。朝食もついていてびっくりしました。駐車場も近くにたくさんあり、東京に遊びにいくには丁度いい場所でした。レディースプレゼントがよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月18日 22:52:14

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

スーパーホテルCity池袋北口

◆仲良しグループ◆お得な2部屋セットプラン♪
【◆喫煙◆ファミリー2部屋セットプラン】

投稿者さん 2010年08月12日 10:41:57

駅から少し距離ありましたが、値段、場所考えれば充分と感じました。

2010年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月26日 20:52:41

当日はご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルは駅から少々距離がございますが、駅前の雑踏から離れその分静かにお過ごしいただけるかと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルームBタイプ●】

kame_7048173さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kame_7048173さん [40代/男性] 2010年07月17日 20:58:43

駅からも近くて良く利用してます。エレベーターの押しボタンの調子が悪いので早く直して欲しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年08月19日 09:41:07

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。

投稿者さん 2010年06月19日 21:27:07

朝食は無料にもかかわらずパンの種類も多く、バイキング式のおかずもあり大変満足です。駅にも近く池袋駅近くに泊まるならサイコー。お客も多い。ただお風呂が狭い。

2010年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月06日 22:44:49

お風呂に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
浴槽の狭さに関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
朝食ではお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

◆素泊まり型◆スタンダードプラン◆

投稿者さん 2010年05月02日 14:49:53

格安であれだけの設備なら文句を言ったら罰が当たりますね・・・

説明文では朝食がパンとサラダ、飲み物と簡単に書かれていましたが
バイキング形式で
パンが10種類くらいプラス、ジャム、バターなども充実。
おかずが4種類くらい
サラダが3種類
飲み物は無料自販機から選べて本当に充実した朝食でした
1つ気になったのはバスタオルが1つだったので、部屋に泊まる人数に合わせ置いて頂けたら良いなぁと思いました。

セミダブルに女の子2人でしたが、はみ出さず十分寝る事が出来ました。

◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム

2010年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月17日 17:53:42

ご宿泊くださいましてありがとうございます。また、ご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋にバスタオル1枚という不手際、誠に申し訳ございませんでした。チェック漏れのないよう徹底して参ります。
朝食サービスはパンの種類が豊富な点と日替わりのお総菜がご好評をいただいております。今後もよりご満足いただけるよう工夫して参りますので、またお近くにお越しの際は是非お立寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

Hanyee岡さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Hanyee岡さん [40代/男性] 2010年04月30日 09:48:13

使い勝手に特化しているスーパーホテル!

2010年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月13日 20:45:39

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
スーパーホテルCity池袋北口

◆ゴールデン60歳以上限定割引プラン◆(現金精算)
【◆禁煙◆シングルルームBタイプ●】

MASA8343さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

MASA8343さん [50代/男性] 2010年04月28日 11:20:19

駅に近く、朝食が充実してました。

2010年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月13日 16:04:02

当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
スーパーホテルCity池袋北口

《スーパーホテル上野・御徒町オープン記念プラン》特別設定の割引プラン(現金支払)

投稿者さん 2010年02月21日 11:47:18

居心地の良い環境でした。また利用したいです。

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月17日 20:07:53

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

是非ぜひ機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

モトウジ

投稿者さん 2010年02月09日 14:17:30

フロント担当の女性に大変親切な対応をしていただき非常に好感が持てました。今後もお世話になりたいと思っております。

■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月30日 20:22:41

この度はスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に満足していただき大変光栄です。更なる向上を目指し今後も努力してまいります。お客様からのご意見・感想は大変貴重でしてよりよいホテル作りの参考にさせていただいております。何かお気づきの点などございましたらどうぞお申し付けくださいませ。

またお客様に会えることをスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテルCity池袋北口 加藤

【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

投稿者さん 2010年01月21日 14:31:58

朝食がおいしく、値段以上のサービスでした。

■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム

2010年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月24日 02:42:58

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はたっぷりお召し上がり頂けましたか?
これからもたくさんのサービスを皆様に提供できるよう勉強して参りたいと思います。

今後ともスーパーホテルCity池袋北口を宜しくお願い致します。

スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

【■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム】

41なつさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

41なつさん [40代/女性] 2009年12月30日 17:42:11

東京ドームでの野球観戦の際に利用しました。駅からはちょっと歩きましたが、わかりやすい道でした。朝食は美味しかったですが、和食も簡単なものでよいのであると良いと思います。でも格安で泊まれたので大満足でした。

2009年11月
【現金支払のみ】〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得 2泊目最大55%OFF!!

投稿者さん 2009年12月24日 19:28:17

館内もキレイでフロントの方も親切でした。しかも、チャーミングでした。朝はパンが種類豊富にあり、飲み物も無料でした。パンのサイズが小さめなので、色々な種類のものを食べられて良かったです。

2009年10月
♪気まぐれ型♪支配人厳選曜日お得プラン♪
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

naos-hさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

naos-hさん [20代/男性] 2009年12月24日 00:12:40

タイミングも良かったのでしょうが2連泊+別プランの計3泊しました。
この値段帯のホテルなのに十分きれいな建物で朝食付きには驚きの一言ですね。
朝食はおかず3品、サラダ3種、ゆで卵、パン多数、牛乳にコーヒーといった品揃えのバイキング形式で、おいしく頂けました。
旅先ではなかなか野菜をとれないのでサラダが食べれたのはうれしかったです。

敢えて気になる点を挙げるなら、
パンはオーブンで温めれましたし、おかずは暖かい物が一品だけありましたが、できれば他のも同じように保温して欲しかったかなと。
パンも多数ありましたが、見た目だけではよくわからないのもありましたので、ちょっとした説明書きがあると良いかなと思いました。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月26日 14:57:17

価格、朝食共ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食は、電子レンジで、お好みで温めて召し上がっていただけますので、次回からは是非ご利用くださいませ。
朝食は、現在改善を重ねている最中でございますので、ご意見は参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 坂東

【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

はぃやほぅさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

はぃやほぅさん [40代/男性] 2009年12月11日 08:14:34

北口を出てまっすぐのところにあって迷うこともなく、道の両サイドにはコンビニや飲食店も多くあるので、徒歩5分という距離を全く感じさせません。
室内にあるイスは座りやすく、またネット環境も完備されているので、けっこうがっつりと室内で作業をしても苦にならず快適でした。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月22日 21:17:49

当ホテルは駅から少し離れた場所にあり、夜中に騒がしい繁華街からは違って快適に過ごせる場所にあるというのも魅力の一つかと思います。とはいえ、周りにはコンビ二など食事が出来るような場所も豊富にあるのでとても便利ではないかとも思います。お部屋でも自分だけのスペースがあり、快適にお過ごしいただけて大変光栄でございます。

またのご来店をお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 アン

【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

としひできみさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

としひできみさん [40代/男性] 2009年11月10日 23:40:32

料金が安く、当日禁煙ルームに変更してくださいました。部屋も広くきれい。朝食もおいしくとてもよかったです。次回もぜひ利用したい。

2009年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年11月25日 23:09:02

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。
スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

♪気まぐれ型♪支配人厳選曜日お得プラン♪(現金支払)
【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】