モンマリコブクロさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

モンマリコブクロさん [20代/女性] 2009年11月06日 19:38:46

アメニティが選べたり、朝食をいただけたり、とても快適に過ごすことができました。
門限がなく、しかもセキュリティー面でも安心できたので、友人と夜までゆっくり会ってホテルに戻ることができました。
東京はビジネスホテルも高くて・・・って思ってましたが、とてもお値打ちだったので満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年11月07日 20:08:11

当ホテルの無料健康朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

〓9月限定型〓 秋得プラン★シングルルーム
【●女性限定●アメニティプラン○シングルルーム○】

投稿者さん 2009年09月15日 19:37:28

全国チェーンの看板の安心感で、よく地方で利用していたコチラの系列店でお世話になりました。他の店同様、朝飯付きでこの価格で、やはり大満足でした。駅からの距離云々は諸説有りましょうが、池袋という地域性も考えた上で雑踏の中にあるよりはむしろ落ち着くんじゃないかと思えます。何よりもフロントの女性が親切丁寧に応対して下さったことが、好印象でした。安宿にありがちな、汚さ、暗さ、雑、というものは微塵も感じられません。安価な品揃えの100円コンビニも近くに数軒あり、お安く泊まりたい、旅をしたい方にはオススメできると思います。中に設置されている自販機のチューハイも安くて重宝しました。絶対また、使わせてもらうと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月15日 20:58:29

また多くのお褒めの言葉大変光栄です。
お客様にはいつもより良い環境で心地よくご滞在いただけますようにスタッフ一同日々努力しております。今後もお客様のように一人でも多くの方々に満足していただけるよう頑張っていきたいと思います。
またお近くへお越しおの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口 野田

【現金支払のみ】〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得 2泊目最大55%OFF!!
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

投稿者さん 2009年08月27日 23:29:23

フロントの方の対応がとても丁寧・親切で気持ちが良かったです。
値段が安いのに、こんなにサービスが良くて部屋も綺麗で文句なしです。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月01日 16:08:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。お客様が満足して過ごされるよう、これからもお客様に満足頂けるよう、丁寧な接客を全スタッフで協力していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

【〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】】

投稿者さん 2009年06月15日 14:24:16

3日間、利用させていただきました。深夜着にも関わらず、丁寧に対応いただいてありがとうございます。部屋の広さは普通ですが、LANもあるので問題なしです。
無料朝食のパンの多さは、本当にうれしい!オーブントースターがあるのも点数高いです。
次回も是非利用させていただきます。
初めてのときに、池袋駅からどう行けばいいか、悩むのが難点でしょうか?

2009年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月01日 19:22:56

ご連泊でのご利用ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食も今後さらに「美味しく」「健康」を考慮したメニューになるよう改善を行います。
次回もお待ちしておりますので、ぜひお立ち寄りください。

スーパーホテルcity池袋北口 水島

【〓禁煙フロア〓【●シングル(軽朝食・高速ネット接続無料)●】】

投稿者さん 2009年04月08日 14:39:03

初めて利用いたしましたが、女性には特典が多くて感激しました。アメニティの豊富さはもちろん、行き届いたサービスなのに、煩わしさはなく、すごく良かったです。食事もパンの種類の多さにびっくり!!飲み物も温かいものから冷たいものまで、老若男女問わず、食べ物には困らないと思います。また立地も周りは飲食店も多いので、夕食にも困りませんでした。また、機会があれば利用させていただきます。

〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】

2009年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月08日 12:59:40

ご利用頂きまして誠に有難うございます!!

スーパーホテルの提供しているサービスを満足していただき大変嬉しく思います!
池袋には飲食店があふれるほどあります。必ずお客様の希望のお店が見つかるのではないでしょうか。当ホテルでも飲食店のご案内をさせていただいてますので、また次回機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

スーパーホテルCITY池袋北口 加藤

【〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】】

投稿者さん 2023年09月27日 16:16:45

朝食よかったです。一週間利用しましたがメニューに変化があり飽きません。
部屋は狭いですね。パソコン広げて仕事するには不向きでした。
節約なのか廊下の空調が切られており大変暑かった。大浴場帰りに廊下うろうろしてるだけで汗がタラタラ...

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月29日 08:33:03

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
また数あるホテルの中、スーパホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
1週間の長期ご滞在ありがとうございます。
朝食に飽きが来ず大変嬉しく存じ上げます。
お部屋は狭く窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋には机が無く2階の朝食会場が15時~23時まで開放しておりますのでご利用いただければと思います。
また池袋にお越しの際は是非当館をお選びください。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパホテルLohas池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉

yukoyuckoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

yukoyuckoさん [40代/女性] 2023年09月18日 18:43:25

とにかく水が綺麗なのでアトピーの私にもとても良いのでいつも利用しています。
コロナを気にして今回は大浴場には行きませんでしたが炭酸泉も帰って一週間くらい肌の調子がいいなど本当に水に助かります。
24時間に氷や水が飲めるのもとても良いです。冷蔵庫の冷凍がしっかり効くので保冷剤もカチカチに凍ります。ランドリーも館内着でいけるのて下着さえあれば着替え要らず。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年09月19日 13:52:22

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテルのお水が良いとお声いただきましてありがとうございます。スーパーホテルの水は、加圧しながら特殊な鉱石と接触させることにより、分子活動が活発になった水(健康イオン水)が蛇口から出てくるようになっています。健康イオン水は保湿性に優れているため、お客様の肌に合ったようでなによりでございます。大浴場の炭酸泉は弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるともいわれていますので、またご利用頂ける機会がありましたら是非ご利用くださいませ。その他ランドリーや室内の冷蔵庫、氷や水など過ごしやすかった点を沢山見つけて頂きましてありがとうございます。そして大切なお時間を口コミ投稿に使っていただきました事、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にとって過ごしやすいホテルで居続けられるよう努めて参ります、またのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 西島

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スモールスタンダードルーム】

投稿者さん 2022年12月21日 09:25:54

12月19日に出張で前泊で宿泊しました。是非また利用したいホテルでした。
駅からも出口を間違えなければ一本道でわかりやすいです。
フロントでの手続きは、タッチパネルへの入力でした。
ウエルカムドリンクが提供されており、ソフトドリンクやノンアルカクテル、焼酎、ウイスキー日本酒などいろんなものが置いてありました。ギリギリ間に合ったので少し頂きました。
お部屋はとてもミニマムで、浴室も今までの中で一番小さかったですが
今回は炭酸泉の大浴場を利用したので部屋の浴室は使用しませんでした。
大浴場は、お風呂が大きくて、洗い場も多く利用しやすかったです。
脱衣所は少しだけ手狭だったかも。洗面台が2台。たまたま人がおらず使用する事ができました。
お風呂場で一番嬉しかったのが、ドライヤーがRefaだったことです。
レディースルームには美容器具もあるようなので是非次回利用してみたいです。
一つ残念なのが、ウォーターサーバのようなものがありましたが特に水が出ず。
お水を飲みたかったのですが少し残念でした。
しかし、全館で健康イオン水が飲めるので洗面のお水を頂きました。
朝食付きにして正解でした。食事がとてもおいしくて食べ過ぎました。
テレビのリモコンがおかしいとフロントに行った時もとても丁寧な対応で
受付から帰るまで気持ちよく過ごせました。
実際は、テレビの電源が入っておらず、リモコンの不調ではありませんでした(笑)
また近くに行く際は是非利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月30日 22:08:30

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではECOチェックインシステムを導入しており、ペーパーレス化を目指し環境保全に努めております。ウェルカムバーをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。17時から21時30分までワインや焼酎、ソフトドリンクなどをお召し上がりいただけますので、また当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
大浴場のご利用ありがとうございます。当館の大浴場は、炭酸泉をご用意しておりますので1日の疲れを癒して頂けたら幸いです。Refaのドライヤーをご利用頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。レディースルームにはRefaのシャワーヘッドやヘアアイロンなどもご用意しておりますので、次の機会にはレディースプランのご予約をおすすめいたします。一方で、脱衣所では窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。設備の観点からすぐに改善することは難しいですが、貴重な御意見として頂戴いたします。
また、ウォーターサーバーがご利用できなかった点におきまして、2階の大浴場の近くにウォーターサーバーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらをご利用くださいませ。お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは健康イオン水を取り入れておりますので、お部屋のお水もそのままお飲み頂けます。
 朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。焼き立てのパンや有機野菜のサラダなどこだわりの食材を取り揃えております。日替わりビュッフェ形式ですので、次回ご利用の際はまた違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。
 スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様から頂く言葉がわたしたちの何よりの励みになります。今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
 この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。また池袋をご利用の際は是非ご利用くださいませ。またお客様とお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意のうえ、よい年をお迎えください。
スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年10月30日 17:17:44

全国旅行割の手続きなどでフロントの方は大変かと思いましたが、一生懸命対応されてました。部屋は工夫を凝らしたエキストラツインでした。狭いなりにも不満はありません。お風呂も都内であれば十分なスペースです。朝食は混み合っていたので欠品が多く、補充が間に合ってませんでしたが、外国人スタッフの方も頑張っておられました。特に焼き立てのパンは秀逸です。ほんとに美味しかったです。総じて満足です。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 20:55:48

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ここ数週間前から全国旅行支援の影響もあり、たくさんのお客様にお越しいただき、当館といたしましても大変嬉しく思っております。

朝食会場ではお料理の追加が間に合っていなかったとのこと、ご指摘頂きましてありがとうございます。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。今後改善してまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。また池袋にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2022年07月26日 09:53:03

こちらのスーパーホテルは初めてでしたが、他のチェーン同様のクオリティで満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月14日 21:05:42

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。当館の一番のおすすめポイントは高濃度人工炭酸泉でございます。都内では珍しい広々とした大浴場でございます。足を伸ばして一日の疲れを癒して頂ければと思います。

池袋にお越しの際は、また当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお客さんのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

【朝食なし・夕食券セットプラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【1000円食券×人数】
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年04月28日 17:07:52

田舎者で東京の治安事情を知らず、目的地への利便性からこちらを選びました。周りはザ・繁華街で女性1人で夜歩くのは少し怖い感じでした。到着が19時半くらいだったので外には出ず夜泣き茶漬けをいただきました。ドリンクバーも充実しており満腹になりました。大浴場もゆったりできました。朝ごはんもお値段からすると野菜も食べられて大満足な美味しさでした。スタッフさんの声かけも丁寧でした。
お部屋はコンパクトですが一人旅、夜寝るだけだったので充分でした!
夜泣き茶漬けサービス終了してしまうようなのでとても残念です。できれば続けてほしいなと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月28日 20:01:45

スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます
。当館は池袋駅から6分程歩いた場所にございます。池袋は夜も賑わう街ではございますが、当館でお泊り頂くお客様には安心してぐっすりとお休みできる所となりますよう、日々サービスに取り組んでおります。

夜鳴き茶漬けのサービスと朝食において、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。当館の朝食はオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみくださいませ。
夜鳴き茶漬け終了に関しまして、お客様を残念に感じさせてしまいました事大変心苦しく思います。申し訳ございません。
皆様から大好評頂けましたこと、皆様のお言葉やご協力により続けてこられました。誠にありがとうございました。日程は未定となっておりますが、ウェルカムバーを開始する予定でございます。是非そちらのサービスもご利用頂けたらと思います。

また朝食にて、今までと同様にお茶漬けの提供を続ける予定でございます。お茶漬けサービス終了後も、お召し上がり頂けますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。またお客様とお会いできますことを、従業員一同楽しみにしております。

フロント コミネ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

hiro31691833さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

hiro31691833さん [40代/男性] 2022年02月16日 23:33:08

いつもはデイユースプランでしたが、空きがなかったので宿泊でとりました。デイユースとあまり変わらない金額なのでお得感がありました
ここはなんといっても炭酸泉でしょう
気持ちいいです

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月17日 20:31:52

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き

当館のご利用にお得感を感じて頂けましたこと、
更に当館自慢の大浴場をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。

高濃度炭酸の含まれたお湯に浸かりますと、血管が拡張しそれによる血行促進効果や美肌効果、身体の内側からポカポカと温まる効果が期待できます。
寒い今の時期にはこの効能を充分に感じて頂けるかと思います。

当ホテルでは有機野菜を使用した健康料理、焼きたてパン、日替わりメニューを取り揃えた朝食もご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お客様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ヤマウチ

◇素泊まり◇【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年02月16日 18:32:07

駅から五分くらいの好立地、コンビニも隣にあり、便利。スタッフは親切で、アメニティや、サービスも十分だった。素泊まりだったが、ウェルカムスープやドリンクバー、夕方のお茶漬けのサービスなど嬉しかった。

2022年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年02月16日 20:38:08

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして

接客やサービスに関するお褒め言葉をを頂き大変嬉しく思っております。
ご記載頂きましたウェルカムドリンクや夜鳴き茶漬けは皆様から大好評で、幅広いお客様にお楽しみ頂いております。
皆様からの励みのお言葉があるからこそ続けられております。

また当ホテルでは、有機野菜を使用した健康料理や当館で焼き上げるパン、
日替わりメニューを取り揃えた朝食をご用意しております。
ビュッフェ形式ではございますが、お客様に手袋とマスクの着用にご協力頂いておりますので、皆様ご安心してご利用頂けます。
また当館にお泊り頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできますこと
スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント サトウ

【冬春旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年08月19日 19:20:55

部屋や設備、サービスは流石のLOHAS品質。安定の安心、快適な良いホテルです。課題は部屋の冷蔵庫が小さすぎる位か。立地も池袋駅からは若干遠いですが、このコロナ渦でも食事には困りませんし、コンビニスーパー近所多数です。問題は大浴場。設備等は他のホテルと変わりません。コロナ渦になって10泊以上していますが、土地柄なのか、かなりの確率で浴室、脱衣場でマスク無して喋る人と遭遇します。浴槽内で喋られていると怖くてお湯に入れません。今回はそれが嫌なので、人の少なさそうな深夜を狙って行ったのですが、三泊中三回遭遇しました。お湯につかりながらくだらない話し、つまりこちらがシャワーを使っていても浴室中に響く、内容がわかる位の大きな声で延々と喋っています。エレベーターのポスターで小さな文字で周知するだけではなく、大浴場で定期的にアナウンスを流すとか、脱衣場に大書するとか注意喚起を徹底して欲しい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月23日 17:26:16

この度、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋やホテルの設備に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、衛生管理だけでなくカスタマーサービスからも温かみを感じて頂けるように尽力します。

大浴場のご利用の際不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ウイルス防止対策の欠如をご指摘いただきありがとうございます。現在では大浴場の壁に大きく「黙浴」を促すポップを設置させていただきました。また、混雑状況に関しましては、お部屋のTVからも確認頂けます。是非ご利用下さいませ。

また、当館では健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
フロント望月

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

タックンyamata2さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

タックンyamata2さん [50代/男性] 2019年10月23日 23:29:53

直前での泊まり予約でしたが、特に混乱はありませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年10月24日 18:58:33

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、直前にも関わらず当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。
不備なくお過ごし頂けたようで安心致しました。

寒くなってまいりましたが体調いかがですか?
だんだん毎朝布団が恋しくなる時期ですよね。
私はここ最近布団から出られない日々が続いております。。
いつもはシャワーだけで済ませておりますが、ここ数日はお湯を張ってゆっくり浸かっております。
当館にも大浴場がございまして、炭酸泉を使用しておりますので、体の芯からぽかぽかになれること間違いなしです。
炭酸泉は血行促進効果もございますが、当館で使用しているお水はすべて健康イオン水であり、お肌や髪がつやつやになるとのお声を多数いただいております。
もし、お客様もご実感頂けたら嬉しいです♪
また、ブランケットのお貸出しもしておりますので、再びご利用頂けた際には必要な時にいつでもお申し付けください。

朝食は10月より有料となりましたが、以前より内容を一新しております。
今後も試行錯誤を重ねると共に、お客様からのご意見を参考にしたく思っておりますので、何かご希望等ございましたらお声を頂けますと幸いです。
ちなみに、私のオススメは「スパシチュー」と「焼きたてパン」です☆

お忙しい中クチコミを投稿頂きましてありがとうございました。
これからの時期は柚子湯がオススメです♪
どうか温かくして健やかにお過ごしください。

またお会いできることを楽しみにしています。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
フロント 佐久間

【素泊り】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*◆高濃度炭酸泉大浴場有
【 【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

FELIX KIDSさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

FELIX KIDSさん [30代/男性] 2019年05月08日 22:21:40

GWに利用しました。
家族で宿泊しましたが、ベッドの高さが若干高いかな?と感じた位です。子供と一緒でしたので落ちないよう窓側に子供を寝かせました。
GWなのに料金は安いし部屋の広さを考えたら満足です。寝るだけと割り切れば問題ありません。
大浴場もあり疲れを取る事が出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂けましたしまた機会あれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年05月09日 17:25:25

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークをご家族の皆さんと楽しめたようで、嬉しく思います。
今回はコネクティングルームをご予約頂いておりましたが、他の部屋に比べてベッドの高さが
高い部屋タイプとなっております。もし次回ご利用いただける機会がございましたら、他のお部屋も提案させて頂きますのでフロントまで一声いただけますと幸いです。

また、たくさんのお褒めを頂き、ありがとうございます。ゴールデンウィーク中に疲れた身体を癒していただけましたでしょうか。当館の大浴場は炭酸泉を利用しておりますので、疲労回復や血行促進効果がございます。

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント中薗

【朝食付き】◆コネクティングルーム※2室コネクト◆【最大4名様ベッド計2台】Wi-Fi無料!!
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】2部屋お隣■ベッド計2台】

DoubleMisty1074さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

DoubleMisty1074さん [40代/男性] 2018年10月25日 20:23:09

池袋で仕事のため利用しました。

【良かった点】
・フロントの優しく丁寧な応対
・部屋は新しく非常に綺麗、大型TVがデフォ
・広い大浴場でゆったり疲れを癒せる
・無料朝食のレベルは高く、スタッフもテキパキ対応しており好印象

【気になった点】
・池袋駅から若干遠く、道程がやや分かりづらい
・ナンバーキー方式なので番号を忘れると大変?
・部屋の形状が鍵型で使い勝手が非常に悪い(ベット以外のスペースが狭すぎる)

鍵型の部屋はワンフロアに1部屋だけのようですが、お任せプランとはいえチェックイン時に案内があって然るべきでは?
それ以外はさすがのスーパーホテル品質だと思いました。
また利用させてもらいます(できれば普通の部屋で…)。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年10月26日 21:06:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの接客、朝食の対応、テレビ、大浴場など数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

お部屋の暗証番号は携帯などでお写真を取って頂くと便利でございます。もし紛失された際にはフロントにて再発行させて頂きますのでお気軽にお申しつけください。

池袋は栄えているうえ道が多く迷い易くなっております。文化通りという通りを真っ直ぐ来て頂きますと5分程で当館に到着可能です。

当館には1名用の狭めのお部屋が数部屋あり今はマッサージルームとなっております。その他はセミダブルのお部屋が11㎡で統一されております。

お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 田島

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2018年05月07日 18:03:51

GW中に主人と宿泊しました。
館内はとても綺麗で、部屋は2人にしては少し狭かったですが清潔感がありましたので◎です。
中でも大浴場は温度設定がちょうど良く大変くつろげました。
また朝食も和洋食バリエーションが高く満足でした。
接客も丁寧で、掃除をされている外国の方の話し方や表情がきっちりされていて、好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年05月11日 14:37:44

先日は数あるホテルから当はテルをお選びいただきましてありがとうございます。
先日はゆっくりとおやすみになられたでしょうか?そうであれば幸いでございます。
当ホテルは特に炭酸泉大浴場と健康朝食に力を注いでおります。たくさんのお客様から喜びのお声を頂戴しております。オーガニックアメニティはご利用になられたでしょうか?まだご利用になられていない場合はぜひ次回ご利用くださいませ。
お客様がまた近くにいらっしゃた際は当ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント佐々木

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2018年04月22日 14:46:41

大浴場のお湯が気に入りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年04月25日 20:18:21

お客様の滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同ホッとしております。
当館の大浴場は疲労回復・健康増進に効果的でして、お仕事や旅行で疲れた足腰によく効きます。また夕方や早朝などは混み合わずゆっくりとお湯に浸かって頂けると思いますので、ご参考ください。
是非また池袋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
フロント 菅野

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ヤマベインさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ヤマベインさん [40代/男性] 2017年12月16日 23:10:41

朝食が良く、もうなんども宿泊しています。今回8時過ぎにいったらすごい混雑でした。早い時間に行くのが良いと分かりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月17日 13:15:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の健康朝食をご満足頂けまして大変嬉しく思っております。有機JAS野菜を中心に体にやさしいメニューを日替わりでご提供しております。混雑緩和につきましてはいつも試行錯誤している状態ですが、おっしゃいます通りお早目の時間が空いている傾向でございます。一日の活力となるようたくさん栄養をつけてご出発頂ければと思っております。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 宇藤

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】