投稿者さん 2021年10月26日 17:38:21

名刺と缶チューハイ2本を交換するサービスが良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月26日 20:55:55

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスでお客様に満足いただけたことスタッフ一同とても誇らしく思います。

名詞とお酒の交換サービスに満足頂きまして誠にありがとうございます。残念なことにこの交換サービスなのですが、誠に申し訳ありません只今サービスを終了しております。今回のサービスは他のお客様からもご好評いただいておりました。又何らかの形でこう言ったサービスを展開できたらとスタッフ一同考えております。
今回のサービスも含め夜鳴き茶漬けやウェルカムスープのサービス等お客様のお声なしには始めることが出来ませんでした。こういった状況ではありますが足をお運び頂、私共とても嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 山内

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2021年10月26日 17:35:51

風呂上がりのアイスサービスも良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月26日 21:35:42

アイスのサービスにご満足いただき誠にありがとうございます。夏から始まった取り組みではありますが、アンケートやクチコミでのお客様のお声を頂けるとスタッフ一同、とてもうれしく思います。
季節も移り変わり上着を羽織る季節になってまいりました。当館では人口炭酸泉をご用意しております。
高濃度炭酸泉は、1回あたり15分ほどご入浴いただくことで効果を感じていただけます。
効能を維持するため設定温度はやや低めとなっておりますが、その分長時間の入浴がしやすいというメリットもございます。又入浴後も炭酸泉の効能で身体がポカポカ温かく持続性を持つ特性があります、
次回ご利用の際はぜひご堪能下さい。

投稿者さん 2021年10月26日 17:34:41

茶漬けのサービスが良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月26日 20:35:42

このような状況下でご利用いただき、そしてご満足いただけたことは私共スタッフの励みとなります。
夜鳴き茶漬けをご利用ありがとうございます。お客様からのお声もあり,こういったサービスが実現できました。日によってトッピングも変更しております。また、只今ウェルカムスープバーを行っております。3種類のスープ後ご用意してお待ちしております。近頃徐々に寒くなってきております。次回ご来館の際は体を温めるスープ是非ご利用下さいませ。
お茶漬けの他にもかき氷のサービスやウェルカムドリンクなどはお客様の声あってのサービスとなっております。又お客様のお声を頂ける事はスタッフ一同とても誇らしく思っております。今回はお忙しい中、クチコミへのご投函頂き有難うございます。又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山内

hirokosweetさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

hirokosweetさん [50代/女性] 2021年09月26日 12:26:36

スタッフの接客がとても良かったです。
スーペリアルームが広くて大きなモニターがあって次はコンサートの配信があるときに利用したいです。
朝食もサラダがおいしくて野菜不足になりがちな旅行中に嬉しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月28日 17:55:11

スタッフの接客、朝食やお部屋へのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。また、焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康に良いとされています。また機会がございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

少しでも日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
当館には、炭酸泉の大浴場やドリンクのサービスもご用意させていただいております。
次回ご宿泊される際は、是非また当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。

またお客様にお会いできることを、スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 児玉

投稿者さん 2021年09月22日 15:40:27

8月10日から18日まで宿泊させていただきました。
朝食が大変美味しく、品数も充実しており、大満足です。
個人的には、毎日バナナスムージーがあることが、すごくうれしいです。
また利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月24日 22:36:15

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の朝食に満足して頂きありがとうございます。
当館では健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

また、当館の一つの自慢は大浴場でございます。高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくり使っていただき体を温めることで快眠にも繋がります。是非ご利用下さいませ。

また、フロントではシトラスの香りの冷やしおしぼりもご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 望月

◆朝食付き◆【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年08月19日 19:20:55

部屋や設備、サービスは流石のLOHAS品質。安定の安心、快適な良いホテルです。課題は部屋の冷蔵庫が小さすぎる位か。立地も池袋駅からは若干遠いですが、このコロナ渦でも食事には困りませんし、コンビニスーパー近所多数です。問題は大浴場。設備等は他のホテルと変わりません。コロナ渦になって10泊以上していますが、土地柄なのか、かなりの確率で浴室、脱衣場でマスク無して喋る人と遭遇します。浴槽内で喋られていると怖くてお湯に入れません。今回はそれが嫌なので、人の少なさそうな深夜を狙って行ったのですが、三泊中三回遭遇しました。お湯につかりながらくだらない話し、つまりこちらがシャワーを使っていても浴室中に響く、内容がわかる位の大きな声で延々と喋っています。エレベーターのポスターで小さな文字で周知するだけではなく、大浴場で定期的にアナウンスを流すとか、脱衣場に大書するとか注意喚起を徹底して欲しい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月23日 17:26:16

この度、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋やホテルの設備に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるよう、衛生管理だけでなくカスタマーサービスからも温かみを感じて頂けるように尽力します。

大浴場のご利用の際不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ウイルス防止対策の欠如をご指摘いただきありがとうございます。現在では大浴場の壁に大きく「黙浴」を促すポップを設置させていただきました。また、混雑状況に関しましては、お部屋のTVからも確認頂けます。是非ご利用下さいませ。

また、当館では健康を意識した朝食を提供しています。焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、かなり体に良い内容となっております。次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント望月

投稿者さん 2021年08月10日 11:20:09

8月に宿泊しました。
風呂上がりにアンケートを記入すればかき氷がもらえるサービスが面白かった。
スーパーも近く、エレベーター前にレンジもあり、廊下にイオン水もありました。
チェックアウトも、フロントに寄る必要がないのも良かったです。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年08月11日 18:13:13

当館のかき氷サービスにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。当館では、昨今の厳しい暑さに合わせ、かき氷のほかにウェルカムアイスやシトラスの香りの冷やしおしぼりの提供も行っております。お気軽にスタッフの方にお申し付け下しませ。

また、当館の大浴場は高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、お客様に大変良い評価を頂いております。是非ご利用くださいませ。

フロント 望月

◇素泊まり◇【サプライズお祝いプラン】トリプルルーム☆人工炭酸泉
【【素泊まり】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

投稿者さん 2021年06月22日 17:55:44

気分良く利用できました。洗濯もできて風呂は大浴場。電車が止まったので利用しましたが快適でした。

2021年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年06月22日 18:26:45

炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご宿泊をより良いものにする為、フロントスタッフ、清掃スタッフ含めお手伝いをさせていただきたいと思っております。たか様のような温かいお言葉や存在によって、私達も日々、明るく働くことができています。こちらこそ有難うございます。
池袋駅の賑わいからは少し外れた場所にある当館ですが、周りにはコンビニはスーパーなども多く、快適にご滞在頂けるのが自慢です。お客様がご入用になりそうなアイテムは、フロントにも多く取り揃えておりますので、何かご質問やご入用の際はお声がけください。
フロント 田島

◆朝食付き◆【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年06月21日 08:54:58

ゴールデンウィークにも関わらず通常料金で利用できました。とても助かりました。いつもゆったり過ごしています。スタッフの皆さまの温かいお気遣いも嬉しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年06月21日 17:17:59

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変喜ばしく存じます。
今回のゴールデンウィークは、緊急事態宣言下ということに起因し
例年よりお得な価格でのご提供となりました。
現在も、今までと比較するとお得な価格でハイグレードなお部屋にご宿泊頂きやすい状況となっております。
この機会にぜひ広く皆様にご利用頂ければ幸いでございます。

また、私共の振る舞いに対してお褒めお言葉をおかけ頂き心より感謝申し上げます。
お客様の温かいお言葉は私共スタッフの大きな励みとなっております。
お客様に安心安全のリラックスタイムを提供できるよう
スタッフ一同より一層邁進してまいります。

この度はご多忙な中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。

フロント 安藤

◇素泊まり◇【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年06月21日 08:51:38

都心にありながらゆっくり寛ぐことができます。スタッフの皆さまも丁寧に応対いただき安心して利用できます。また利用します。

2021年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年06月21日 11:42:54

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
池袋は華やかで、夜でも賑やかな所ですが、当館では安心して、ぐっすりお休み頂ければと思い私共、フロントスタッフはお客様の宿泊をより良いものとする為にお手伝いさせて頂いております。

スタッフをお褒め頂き、誠に有難うございます。お客様の温かいお言葉と存在があってこそを我々スタッフですので、こちらこそ有難うございます。

この度は、素泊まりのご宿泊でしたが、次回ご利用の際には朝食を是非、お召し上がりいただければと思います。当館の朝食は、健康を意識したオーガニックの食材を使用しております。長期滞在者の方でも毎日、楽しんで頂けるように日替わりのメニューを取り揃えております。焼き立てパンや多くのおかずは、大変人気なメニューの一つです。宜しければ、ご検討下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております。

◇素泊まり◇【連泊】土日・日月2連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年06月07日 21:58:53

ご飯が美味しく頂きました

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年06月08日 18:13:23

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。また、焼き立てパンや、有機JAS認定野菜、健康応援ドレッシングを提供しており、健康に良いとされています。お褒めの言葉を頂けて幸いです。

また、当館自慢の炭酸線の大浴場にもご快適お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の大浴場は高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくりつかっていただき体を温めることで快眠にも繋がります。
次回ご利用の際にもぜひご体感してみてください。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き有難うございます。スタッフ一同お客様と又お会いできることを心よりお待ちしております。

フロント ソノベ

◆朝食付き◆【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

AM8690さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

AM8690さん [40代/男性] 2021年04月24日 11:46:57

朝食の種類が多く美味しかったです。また仕事で来た時は利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月25日 20:31:48

朝食をお褒め頂き、大変うれしく思います。。当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。ご満足いただけたようで幸いです。良い一日は、良い朝食から始まると感じています。

炭酸泉に入浴すると、細かな泡が付着し、まるでラムネやシャンパンの中に入っているように感じられます。ぬるめのお湯でも実際の温度より約2、3度温かく感じるため、低い温度のお湯でゆっくり長湯すると良いでしょう。体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が強いのが特徴です。
次回ご利用の際にもぜひご体感してみてください。

フロント トゥハ

◆朝食付き◆【当日限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

AM8690さん [40代/男性] 2021年04月24日 11:45:49

朝食が種類が多くて美味しかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月25日 13:34:19

当館の朝食は、より多くの方にご満足頂き、選ぶことを楽しんでいただけるように和洋中の料理を揃えております。ご満足いただけたようで幸いです!朝は、一日の中で大きな役割を果たします。良い一日は、良い朝食から始まると感じています。お客様には、お部屋でごゆっくりお休み頂いてからお出かけ前に朝ごはんで一日のエネルギーを得て頂きたいです!

この度は、お部屋お任せのプランをご予約頂きましたが、その他でも当館は、3人でお泊り頂けるプランやベッドが二つあるお部屋をご案内するプランもございます。今後、多数でお泊りになる場合は是非、その他のプランもご覧ください。お客様、一人一人のご希望に沿ったお部屋をご用意したく、事前にお電話やメールを頂ければ、空き状況によって特定の階やお部屋をご用意させて頂いております!
フロント 針生

ササ(SASA)さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2021年04月06日 22:20:05

急な変更の要望にも柔軟に対応して頂き感謝しております。
最近ハマっている炭酸泉を求めて予約しましたが期待通りです!!
ただ、大浴場で泡が通路側に流れてしまいます。
他のお客さまにも配慮しなければいけないのが気になりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年04月08日 10:41:21

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただいたことはとても励みになります。

当館の大浴場に気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場は高濃度炭酸泉という、血行促進により体を温める効果や美肌効果のある炭酸泉でございます。ゆっくりつかっていただき体を温めることで快眠にも繋がります。
また、今の時期に密を避けることは特に重要視されています。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご確認できますので、これで実現できると思います。午後3時から翌朝9時30分まで夜通して開いております、忙しい毎日のなかでもご都合の良い時間にゆっくり浸かっていただくことで、少しでも日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

お忙しい中、口コミをご記入いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ダイ

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

ウェイ1220さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ウェイ1220さん [50代/男性] 2021年03月29日 16:22:49

コロナ禍でも営業を継続していただきとても有難いです。
立地が良く便利に利用させてもらっています。

何といっても炭酸泉の大浴場があるのでゆったり寛ぐことができます。
またスタッフの皆様が明るい笑顔で迎えてくれるので安心して滞在できます。

エコを意識して環境に優しい取り組みをされているのも賛同できます。
ビジネスホテルなのに憩いの場が感じられるのが気にいっています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月29日 16:44:57

炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館の大浴場に入浴すると、細かな泡が付着するため血行を良くする効果があります。
また高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
家でのお風呂ではなかなか足を伸ばして、ゆっくり疲れを取ることも難しいかと思います。当館自慢の大浴場を今後もご堪能頂ければ、嬉しく思います。

また朝食ビュッフェは手作りのお豆腐、焼き立てのパンをはじめ、様々な種類の献立を取り揃えております。健康朝食とうたっており、栄養バランスも整っておりますので、元気な一日をお過ごしいただけるサポートにもなるかと思います。

またお近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。。この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 田島

m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2021年03月11日 14:08:53

とても挨拶の気持ちよい、親切、丁寧なスタッフのホテルです。
朝食バイキングもとても美味しいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月11日 19:51:05

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。このようなご時世ですが、スタッフはマスク越しでもおもてなしの心が伝わる接客やお客様に安心を届けるアイスマイルや明るい声を心がけて対応することに努めております。
朝食ビュッフェもご利用いただきありがとうございます。ビュッフェの野菜は有機野菜を使用しており、ドレッシングは化学調味料・保存料、アレルギー27品目不使用でとても健康的です。朝食の内容は日替わりですので、是非異なるメニューもお楽しみください。
また当館の大浴場は、人口の炭酸泉でして、お肌に気泡が付く珍しいお湯でございます。これからの時期、折角温まっても湯冷めをしてしまうことも多いかと思いますが、当館のお湯はお身体を長時間温める作用がございますので、ポカポカと温かいままでお休み頂けます。当館の自慢でもある大浴場を次回も機会があれば、是非、お楽しみください。
フロント 田島

◆朝食付き◆【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年03月08日 17:26:30

立地もよく、お風呂が素晴らしかったです!

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月08日 18:40:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の高濃度炭酸泉大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
高濃度炭酸泉には、血行促進や免疫力向上、疲労回復に美肌・美髪効果など、心身共に嬉しい効果が期待できます。
これらの効能を維持するためにお湯の温度は低めとなっておりますが、その分長時間お入りいただけるというメリットもございます。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただけるポイントかと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安藤

投稿者さん 2021年02月18日 13:01:48

大変お安く泊まれて有難かったが、緊急事態宣言下の得値と思われるので、この価格ではもう泊まれないのだろうな…。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年02月20日 17:04:07

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用くださいまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルの価格にご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様の仰る通り、緊急事態宣言によって、発令前と比べますと、いくらか金額的にお得になっているのが現状でございます。

スタッフ一同、お客様の滞在がより快適に、満足して頂けるものになるように、ホスピタリティの精神を磨き、カスタマーサービスの面で、当館に対しさらなる付加価値を感じて頂けるように精進して参ります。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント望月

gateauxさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

gateauxさん [60代/男性] 2021年02月14日 14:03:11

お世話になっております。もう至れり尽くせりで申し分ありません。ありがとうございます。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年02月15日 13:09:27

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の施設やスタッフの接客など、ご満足いただけましたでしょうか。私は当館の大浴場を非常に気に入っております。人口炭酸泉を利用している大浴場なので、温度が低めに設定しており、ゆっくり長く浸かっていただくと身体の芯まで温まってぽかぽかする構造になっています。そのため、血行促進効果や疲労回復効果が期待できます。もし次回当館をお選びいただける際には、そちらを意識しながらご利用頂ければ幸いです。

フロント中園

まもる070さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

まもる070さん [50代/男性] 2021年02月08日 10:55:52

フロントの方が親切で大変お世話になりありがとうございます。また利用しますのでよろしくお願いします。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年02月08日 18:03:09

フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。このようなご時世ですが、暖かいお客様のお言葉や存在に助けてられております。こちらこそ、本当にありがとうございます。