投稿者さん 2022年10月31日 12:18:52

旅行支援が対象にならず、通常利用でした。朝食会場のテーブルが未消毒でしたが案内されたのは残念でしたが、他のサービス対応は丁寧で安心でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 18:59:38

スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます

この度は朝食の際スタッフの不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。一日を元気に過ごすために必要な朝食を、爽やかな気分でご利用頂けなかった事とても心苦しく思います。旅行支援が始まり嬉しいことに当館でも満室をいただける日がほとんどでございます。コロナも落ち着きを見せた際にまたお客様に快適に、安心して過ごして頂けますよう。日々粉骨砕身を心がけて行きたい所存です。

また当館のサービスや接客につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に丁寧で安心できたと思っていただけたこととても誇りに思います。これからもサービスを含めお客様に心地よく過ごして頂けるよう、指導と徹底を行っていきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様からのお言葉で成り立っていると強く感じております。また池袋にお越しの際は是非当館に足をお運び頂き、日々変わる当館のサービスを感じて頂ければと思います。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 山内

【期間限定プラン】◇朝食付き◇

投稿者さん 2022年06月20日 19:09:04

隣部屋からの音がうるさく、寝れなかった。夜も朝も。一人部屋なのに、なぜ二人の声がしているのか不明。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月28日 08:26:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の防音に不備があり大変申し訳ございませんでした。
フロントが24時まで開いておりますので、申し出て頂きましたらお部屋の移動など
ご提案致しますので、遠慮なく申し出ください。
また防音につきましても、本部の担当者と対策を講じるように致します。
お部屋の人数でございますが、一部を除きまして、2名様までご宿泊できる仕組みに
なっておりますのご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

ム-16さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年06月07日 23:50:41

チェックインの時機械が故障して待たされました
でも対応は良かったので大丈夫でした

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月09日 21:01:15

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
機械の故障においては現在原因を追究しております。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様に気持ちよくご利用いただけるように全員がホテルの『顔』として意識しお迎えしております。お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント コミネ

投稿者さん 2022年05月21日 22:33:30

こちらに“朝御飯にお粥もあります”と記載があった為、お腹が弱い自分にはとても有難くこれが決め手となり朝食付きプランで数日宿泊をしました。

結果、3日間ともお粥は用意されていませんでした。こちらの掲載の仕方では、おかずは日替わりで、五穀米やお粥は常備していると勘違いをしてしまいます。 毎回8:00に会場に行っていた為、早い時間帯にはあったのでしょうか。

また、その日のスタッフの方により、補充のペースも全然違っていて、酷い日は8時の時点でお味噌汁やおかず数種類がほぼ空で、補充されることはなかったです。

朝食料金をお支払いしています。
どの時間帯に会場に行ったとしても充分に食事ができるような配慮をしていただきたかったです。

上記の理由で利用する事は今後ないです。

ですがお部屋は清潔感があり、
お風呂も早い時間に行ったのでゆっくりとつかることができ
快適に過ごすことができました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月30日 08:47:50

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のお粥に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
以前、お粥を提供しておりましたが、現在は行っておらず、
お粥を見て当ホテルへご予約をお決め頂いたにも関わらずご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

後、朝食の補充の件に関しましても、ご意見くださりありがとうございます。
こちらの件に関しましても、今後、お客様にご満足頂けるように改善していくように努めます。

忌憚なきご意見、ありがとうございます。

お部屋の清潔感、大浴場に関しまして、お褒め下さりありがとうございます。
今後も継続してご満足頂けるよう研鑽して参ります。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年05月12日 19:45:45

駅からちょっと遠い。近くに小さいスーパーがあるので便利。各階にレンジがあると良いのですが…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年05月13日 16:10:25

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、駅から徒歩8分ほどの立地でございます。この度は、当館までの道中は大丈夫でしたでしょうか?池袋駅の西口(北)、20aと呼ばれる出口から地上にお上がりくだいませ。目の前に道が三本見えますが、一番真ん中の道をまっすぐ通り、お越しくださいませ。

電子レンジについてですが、各階に設置しております。一か月ほど前から設置しておりますが、お客様のお泊りの際にまだ、購入した電子レンジが届いてなかった可能性がございます。ご不便おかけ致しました。申し訳ございません。
現在では、1階から9階まで全フロアに設置しておりますので、次回ご宿泊になる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ!

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 針生

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年08月26日 14:16:54

宿泊は今回2回目でした。前回はトラブルもなかったのですが、今回は0時過ぎに外出し、帰ってくると暗証番号で部屋の扉が開きませんでした。結局スタッフに鍵で開けてもらいましたが、夜中だったためフロントは閉まっており、部屋に帰るまで時間がかかりました。あと、ドライヤーが使えませんでした。点検を行ってもらいたいです。温泉は満足でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年08月27日 22:24:51

この度は前回に引き続き当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、このような大変な中に貴重なご投稿を下さり、ありがたく存じます。

深夜にお帰りになった際に暗証番号のトラブルが原因でスムーズにお部屋にお入り頂く事ができずご不便、加えてお時間を取らせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

定期的に暗証番号については点検を行っておりますが、今回のケースはとても稀でございます。お客様がおっしゃられますように、当館のフロント営業は7:00-24:00のため、営業時間外の万が一のトラブルの対処につきましては、一階のエントランスにございます赤い受話器から夜間対応へお電話して頂く必要があります。

今回の一件を踏まえ、こういった予期せぬ事態に備え、当館の館内案内用紙の改善を図り、夜間対応電話についての記載欄を強調し、お客様に知っていただくことで、このような事態にも迅速な対応改善を図りたいと只今考えております。

そして、客室内のドライヤーがお使いいただけず、度重なるご不便をおかけしてしまいました事、本当に、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、清掃時における部屋の設備動作点検の徹底を進めて参ります。

最後に、大浴場についてお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、高濃度炭酸のため、美肌効果、血行促進効果(免疫力向上効果)、お身体の保温、疲労効果等、健康におきましても良い方向に働きかけ、さらに夜通しお使いただけることもあり、遅い時間に外出から戻られたお客様にもごゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。

また、お近くにいらっしゃった際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より申し上げます。

フロント 坂井

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2019年07月02日 08:40:11

外国人を受け入れるなとは言いません。ただ、説明等はしっかり行ってください。例えば、浴室内にタオルを持ち込まない為どうやって上がるの?って感じです。案の定濡れたままの状態で上がっていくので脱衣場は水浸しです。注意の張り紙が貼ってはいるのですが誰1人見ていません。受付で徹底した管理が必要ではないでしょうか。出来ないのなら受け入れないでください。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年07月02日 23:03:09

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご家族旅行で折角の楽しい時間、不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。

今回、大浴場の利用方法につきましてのご指摘、真摯に受け止めさせて頂きます。

海外のお客様へ大浴場マナーについての対応は、館内全体のあらゆる場所で以前から試行錯誤しておりました。

大浴場の使用方法につきましても、海外のお客様へ向けてイラスト付きの説明書をチェックイン時に配布・脱衣所に注意書きのPOPを大きく掲示する等、私共で出来る限り周知して頂くようしておりましたが、他のお客様へ御迷惑をお掛けしてしまう場面が散見しておりましたのは事実でございます。

今後、本社含めスーパーホテル都心店舗の課題として対策を進めて参ります。

今後も更に増えると思われる海外のお客様の中で、他のお客様に不快な思いをお掛けしてしまわないよう、良い時間を過ごして頂けるように私共で鋭意努力して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

梅雨寒の時節柄でございます。体調を崩されませぬよう、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

副支配人 山川美由希

【朝食付き】◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆★10/1より朝食一新☆炭酸泉大浴場有☆
【【朝食付き】■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド】

投稿者さん 2019年06月19日 11:13:02

3回目の利用。炭酸泉の大浴場がお気に入りで、駅から、少し歩きますが、利用しています。でも、今回、宿泊客が多かったせいか、湯船に大量の垢が浮いていて…。なので、朝は、部屋のお風呂を利用したのですが、3階なのに、水圧が低く、中々、お湯がたまらず、シャワーも、今ひとつでした。次回の利用は、どうしようかと思っています。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年06月20日 12:39:08

いつも当館をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。

仕事帰りでお疲れの中、お部屋の水圧が弱かったという件、大変失礼致しました。
すぐに設備担当の者に伝え改善させて頂きました。

当館の炭酸泉の大浴場がお気に入りと言って頂き、大変嬉しく思います。

来年のオリンピックに近づき、海外のお客様向けに大浴場の入り方やマナーについてPOPも工夫して提示をしておりますが、POPを読まずに大浴場を利用している方がいらっしゃるようです。

日本の文化を学んでマナーを守って下さる方もいらっしゃるので、心苦しく思います。
あまりにもマナー違反の方を見かけた場合はすぐにスタッフまでお知らせください。
その場でないと注意の呼びかけが出来かねます。
お客様のご意見がないと私共も動けないのが現状です。
大変お手数をおかけしますが、ご協力頂けると幸いでございます。

今後はフロントスタッフとも話し合い、海外のお客様向けの館内案内も大浴場の利用方法を一緒に配布する等、徹底して参ります。
又、清掃に関してもこまめに見回るようフロントスタッフも含めチェックするよう心掛けて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見有難うございました。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山川美由希

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★10/1朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年05月21日 00:27:10

GW初旬に、娘とイベント参加するため、池袋駅に近いという点で選びました。都内という点と連休中を考慮すると、安く宿泊できました。
 ただ、お部屋が狭く、キャリーは1つだけでしたが、ゆっくり開閉できなかったこと、室内で行きずれなかったです。エコという取り組みは素晴らしいと思いますが、ドライヤーの首?がカチッと止まらず使いづらかった。置いてあるポットも、近くのコンセントに差してもランプが付かず、、もしやと思って、少し離れたコンセント近くまで移動させたところ、使えました。部屋に電話がないので、フロントに尋ねることもできず、あきらめそうでした。翌日、起床が9時少し前で、朝食はあきらめましたが、出かけるときエレベーター張り紙に「GW中は9時30分まで」と案内があることに気づきました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年05月21日 17:08:01

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回娘さまとイベントに参加されるためのご利用だったのですね!
親子でイベント参加だなんて仲良しで微笑ましく感じてしまいました^^
私も母とよくお出かけすることが多く、仲が良いと言われる事が多いので、勝手に親近感を覚えてしまいました。

池袋は交通の便が良いので、イベント時などは便利かもしれませんね。
当館も池袋という土地柄に助けられている部分が多くございますが、それ以上にお客様に良質なサービスやおもてなしをご提供しなければならないなと常日頃感じております。
そのため今回お部屋の広さならびに備品に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
当館はスタンダードのお部屋サイズが12㎡でございまして、少々狭く感じられるかもしれません。
立地上、どうしてもお客様にご迷惑おかけしてしまうお部屋の広さになってしまうようで、私もいつもお客様に対して心苦しい思いでいっぱいです。
ドライヤー、ポットに関しまして多大なご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
今後お部屋の清掃時やチェック時に注意深く点検いたします。

ご宿泊頂いていた期間はゴールデンウィーク期間ということで朝食を30分延長し9時半までお召し上がりいただける期間でございました。
チェックインの際に通常時間と異なることをご案内していなければならなかったのですが、どうやらご案内がなかったようですね。大変失礼いたしました。
当館のご朝食はありがたいことに多くのお客様にお褒め頂いております。
弊社では朝食メニューにこだわりをもっており、健康をモチーフにご提供しております。
私のオススメは築地マグロカレーでございます。もし次回ご宿泊する機会がございましたら、ぜひ一度お召し上がりください♪

お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。
6月が近づき、梅雨ももう目の前まで来ていますね。
私は毎日湿気との戦いかぁとどんよりしてしまっております。
どうかお身体気を付けて、健やかにお過ごしください。
またお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 佐久間

連泊お部屋お任せ【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【朝食付き】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月21日 03:12:13

朝まだOUT前だったのに清掃員の方が部屋に入ってきた、不快に思った。
フロントの方との連携が取れてないんだと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年03月22日 17:30:28

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

季節の変わり目ですが体調を崩されたりはしていないでしょうか。

滞在中の延長のお申し出が有ったにもかかわらず清掃スタッフが入ってきてしまったようで心からお詫び申し上げます。

清掃スタッフ本人も当日にものすごく気にかけておりクチコミに書かれてしまうかもと甚く反省しておりました。
当ホテルのサービスを気に入って頂いたからこその延長予約だと認識しております。
そのご期待に沿えなかったこと全スタッフで省み頂いたご意見を今後に活かしたいと思います。

日増しに春らしく暖かくなってきましたが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

支配人 山川慎平

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】

投稿者さん 2018年11月04日 22:38:22

初めて利用しましたが、端部屋だったからか、部屋が非常に狭く窮屈感半端ない。
朝食は無料の割にはおかずの種類はあったが、中国人が多すぎて料理に群がりすぐに無くなる。食いたいものが速攻なくなり、全く食えずにムカついた。
食い終わっても席をどかず、会場が非常に混雑し、コーヒーすらゆっくり飲んでいられない。ホテルの社員が退席を誘導することもなく、日本人がまともに食えない朝食。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年11月05日 23:13:18

この度は折角当館をお選び頂きましたのにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供することができなかった事をお詫び申し上げます。
まずお部屋に関しましては該当のお部屋は一部のシングルルームでございます。
スタンダードルームに比べ手狭となってしまう点をカバーする為に先日より照明を明るくしたり、マッサージ機を導入させて頂く工夫をさせて頂きましたが、広さに関しましては改造できないため心苦しく思っております。
朝食に関しましても、混雑でお楽しみ頂けなかったとのこと申し訳ございませんでした。
対策として試行錯誤してご案内しておりますが、何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
この度は残念な結果となってしまいましたが、また機会がございましたらご検討下さいますと幸です。
支配人

【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年08月29日 13:55:53

もう少し部屋が広ければ、のんびりした気分になれたかと思いました。

2018年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年08月30日 16:38:27

この度は数多くあるホテルの中から当館を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみになられましたでしょうか?

お部屋に関しましてのご指摘ありがとうございます。
当館のお部屋タイプにつきましては広いお部屋のタイプのプランもございます。
空室状況により変動等もあり数に限りがございますが、次回ご利用なさる祭は是非ご利用下さいませ。

ご不明点などございましたらいつでもお気軽に
お気軽に電話下さいませ。

フロント 中島

【朝・夕2食付】夕食コラボプラン★デリバリーも可★無料バイキング朝食付◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

F1118さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

F1118さん [50代/男性] 2018年03月22日 17:45:47

お風呂があって良かったです リピーターです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年03月24日 08:00:38

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉、ありがとうございます。
高濃度炭酸泉の大浴場は、当館の自慢でございます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い致します。
フロント岩村

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年02月13日 11:24:18

部屋が狭く、シャワートイレも窮屈でした。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付

投稿者さん 2018年02月06日 09:14:09

今回もまた、モニターで確認すると大浴場が常に「混んでいる」状態で、残念でした…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年02月06日 21:51:57

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場「福来路の湯」は多くのお客様からご好評頂いております。時間帯によっては混雑してしまい、ごゆっくりお寛ぎ頂けず心苦しく思っております。夕方の時間帯や朝は比較的空いておりますので、もしお時間ご都合がよろしければと思います。
特に今は寒い時期ですので、福来路の湯に浸かって頂き、体の芯からポカポカ温まる高濃度炭酸泉の効果を実感して頂けましたら幸いでございます。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回のご利用心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【出張応援特典型】2000円分QUO★無料バイキング朝食付★ Wi-Fi完備!! ◇炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2018年01月31日 13:36:36

浴衣を一階で取り忘れると面倒です…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年02月03日 17:37:09

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルはお部屋に浴衣を用意していなく、フロント横と1階エレベーター前の棚にご準備しております。大浴場「福来路の湯」は浴衣とお部屋のスリッパでお越しいただけます。朝食会場のみお洋服でお願いしておりますが、その他館内は浴衣でお寛ぎ頂けます。
またお近くへお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

ひろ-826さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年12月10日 10:46:22

都心にある中で、若干あるくがリピータとして利用している
食事メニューも豊富で、風呂も広くてよい

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月10日 14:07:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、大浴場、ご満足いただき、嬉しく思います。
『福来路の湯』は高濃度炭酸泉ですので、体が芯から温まり、血行促進され、疲労回復や美容にとても効果がございます。
ゆっくり浸かっていただき、朝は一日の活力となるよう健康朝食をお召し上がり頂けましたら幸いです。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
フロント 岩村

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年11月11日 18:02:56

もう少し池袋駅から近いとよいが、立地的に見て都内での利用は便利
今後も利用したい

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年11月28日 02:33:24

駅からは徒歩7分程で少し歩きますが、池袋駅はとてもアクセスに便利です。
フロント 高木

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

マホ2004さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

マホ2004さん [60代/男性] 2017年07月15日 10:49:30

以前は、値段といい大変良いホテルでしたが、最近は市況の影響か宿泊代が高くなってしまい
当然、以前の評価からは満足度は低くなってしまいます。多少遠くても、宿代が安く、無料朝食付きであれば、遠さは感じませが、付加価値性は下がってしまいます。残念ですが。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月22日 16:07:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご愛顧いただき大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
本日もごゆっくりお寛ぎいただけたようですが、金額についてご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
宿泊金額に関しましては近隣の競合ホテルとの兼ね合いもありますため、日ごと料金変動制をとっております。
日によっては高額になることもありお客様にご迷惑をおかけすることもございますが、早割プランなど値引きプランの販売を行っていることもございますので、ご予定が決まり次第お早めにご予約をいただければ幸いでございます。
金額面に関しましてはお客様のご期待に添えることが難しいこともございますが、接客やサービスなどのソフト面でもご満足いただけるよう、今後も力を入れて参ります。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

マホ2004さん [60代/男性] 2017年07月15日 10:08:28

大変良いホテルですが、お値段次第で決めています。Sホテルの中では、朝食会場も広くゆっくり食べられる事が出来ます。以前は、このホテルも絶賛しておりましたが、少し考えが変わってきました。有難うございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月20日 22:20:44

以前より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたように当館は昨年全面的にリニューアルさせて頂きまして、客室を始め、朝食メニューやご希望の多かった大浴場の建設等大幅に生まれ変わりました。
お蔭さまでご好評頂いておりますが、お値段も同時に上がってしまったためご不便に感じられる事もあるかと存じます。
その分ご満足頂けるような接客サービスをスタッフ一同心がけております。
またお近くにお越しの際はご検討下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント大町