投稿者さん 2016年03月17日 17:22:28

良かった

2016年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年03月18日 15:29:53

先日は当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。池袋という繁華街の中でホッとして頂けるようなサービスを一同心がけております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
またお近くにお越しの際にお会いできる事を楽しみにしております。

スーパーホテルInn池袋駅北口

エイジ0587さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

エイジ0587さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:51:03

12月8日9名で1泊いたしましたが、スマホの充電器を差しっぱなしでチェックアウトしてしまいました。直ぐ電話しましたが、忘れ物はなかったとの事でした。名前と電話番号を書いてあったのですが、安価なものは清掃の際、処分してしまうのでしょうか。コメント投稿は初めてです。日にちが経ちましたが投稿させてもらいました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年01月08日 19:42:35

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物に関しまして隈なく探しましたが、お泊り頂きましたお部屋からは何も出てきませんでした。お役に立つことができず、大変心苦しく思っております。
またこちらでは清掃の際、飲みかけのペットボトルも保管致しますので、お名前が書いてあるものは尚更、処分するということはございません。
しかしながら今回の件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたお声はしっかりと受け止めさせて頂きます。

投稿者さん 2015年07月13日 15:30:38

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しました。朝食の品数が増えていて、感激しました。
安くて気軽に泊まれるホテルとして、利用していますが、この朝食は、見逃せません。
サイドテーブルのスイッチでルームライトのオン・オフができるはずなのに、
オフにできません、付けたまま寝ることになりました。
また、利用したいので、設備の点検は、しっかりして下さい。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年07月13日 16:39:55

当ホテルの朝食は日替わりでご準備致しておりますので次回ご宿泊して頂ける際はまた違ったメニューをお召し頂けるのではないかと思います。
また部屋の設備に不備があり申し訳ございませんでした。清掃時しっかりと点検をしご案内出来ます様気を引き締めて参ります。

快適なお時間をお過ごし頂ける様精進して参りますのでまた是非ご利用下さい。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★日替朝食付★ *夏得・お盆・花火大会*
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ドリス1155さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ドリス1155さん [50代/女性] 2015年05月03日 11:50:18

スポーツ観戦のために利用しました。
立地は駅からも近く、わかりやすかったです。
食事も朝のメニューも豊富で満足できます。
廊下や隣の部屋の音が聞こえてややうるさく感じました。

2015年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2015年05月04日 17:39:20

スポーツ観戦は楽しめましたでしょうか。
ご滞在中は廊下の音などご不快な思いを
させてしまいまして申し訳ございませんでした。

当ホテル自慢の健康朝食をお気に召して頂けたご様子が伺えホッと安堵いたしております。
日替わりメニューでご提供しておりますので、また池袋へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテルInn池袋駅北口

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】◆日替り朝食付◆  *春得・GW・夏得・お盆・花火大会*
【【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2014年09月15日 21:37:58

池袋駅からはほぼ一直線ですが、スーツケースなど荷物を引っ張りながらではやや遠い感じです。フロントの応対は良いのですが、今回は部屋に髭剃りがなくて困りました。朝食はスーパーホテルとしては普通だと思いました。

2014年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年09月16日 14:02:24

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?

初めてお越しになるお客様でやはりお荷物を持ってのご移動ですと、やや遠く感じられるようです。
フロントスタッフとしては申し訳なく思いますが、お疲れが少しでも吹き飛んで頂けるよう、おもてなしの心でお迎えを致します。

ブラシやカミソリに関しましては、ご持参頂くかフロントにて有料販売とさせて頂いております。
ご不便かと思いますが、スーパーホテル全体のエコへの取り組みの中出来る限りお客様にも使い捨て商品の使用を避けて頂きますようにご協力をお願い致しております。

またご朝食ですが、皆様にご満足頂ける様バランスの取れた朝食を目指したメニューの改善を考えておりますのでお客様からの貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。

投稿者さん 2014年07月17日 12:07:44

風呂が狭いのが気になるけど、飯は旨い。また利用したいです。

2014年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年07月17日 20:15:52

いつもスーパーホテルInn池袋北口をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご宿泊当日はぐっすりお休み頂けたでしょうか?
浴槽の広さによるご不便、申し訳御座いません。
建物の関係上、すぐの改善は難しいですが、
もし次回お越しの際、お時間が御座いましたら
当館の近くに良い銭湯が御座いますので
是非フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

無料健康朝食もスーパーホテルの特色の一つですので
次回も是非お楽しみ下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★日替朝食付★ *夏得・お盆・夏休み・花火大会*

投稿者さん 2014年06月18日 17:15:41

お風呂場への段差が危なかったです。
バリアフリーが多いので、余計気になりました。

2014年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年06月18日 21:50:34

この度は、スーパーホテルInn池袋駅北口をお選び頂き、誠に有難う御座います。

お風呂場の件ですが、バリアフリーが行き届いておらず、お不便をお掛けしてまい、誠に申し訳ありませんでした。
当館、少しずつではありますが、お部屋の改装、修理を行っておりますので、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★春得♪春休み♪卒業旅行♪GW♪夏休み♪

投稿者さん 2014年06月11日 10:08:05

東京出張時はいつも利用させて頂いています。
前回宿泊した時に朝食にご飯がある事がわかっていたので
今回はパンではなくご飯にカレーをかけて頂きました。
とても美味しかったです。
アメニティがだんだん減っていくのは残念ですが・・
また利用します。

2014年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年06月12日 16:53:28

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

朝食を美味しくご宿泊頂き、大変嬉しく思っております。メニューは毎日異なったものをご用意しておりますので、またお客様にお楽しみ頂けるメニューをご提供出来るよう努めて参ります。

アメニティーが減ってしまっていた事、申し訳御座いませんでした。随時、追加はさせて頂いているのですが、いつも沢山のアメニティーの中からお客様にお選び頂けるよう、注意して補充させて頂きます。ご指摘有難う御座いました。

またお越し頂けると聞き、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
お客様に次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★春得♪春休み♪GW♪夏休み♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

WineRiderさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

WineRiderさん [30代/男性] 2014年05月06日 11:40:36

場所が少しわかりにくいのが難点。

2014年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年05月07日 21:07:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ぐっすりとお休み頂けたでしょうか?
当日は、場所が分かりにくくご不便お掛け致しました。もし、場所が分からない際には、駅から電話で道案内もさせて頂いております。次回ももし迷われた際は是非お気軽にお電話下さいませ。

また、当館にお越し頂きましたら、池袋周辺の地図や、駐車場・郵便局・お食事の出来る近隣のお店などをご案内した、様々な地図もご用意しております。是非次回ご活用下さいませ。

お聞かせ頂いた情報を元に、今後改善に努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付★春得♪春休み♪3月3連休♪卒業旅行♪

投稿者さん 2014年04月09日 18:45:28

朝食はたっぷり食べられ満足でした。枕が自分に合わず残念でした。

2014年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年04月10日 12:25:20

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
ぐっすりお休み頂くことと同様にしっかりと朝ご飯を召し上がって頂くこともとても大事なことと考えております。
朝にしっかりとお食事を摂られるのとそうでないのとではその日一日の働く効率が大きく違うと言われております。
しっかりと召し上がって頂く為に朝ご飯も多くの皆さんが食べやすいようにメニューも考えております。
今後も色んな種類を増やしていければと思っておりますので楽しみにしていて下さいませ。

客室の枕が合わなかったとの事、申し訳ございませんでした。
スーパーホテルの大きな特徴の一つ<選べる枕>のご利用がお客様にご好評を頂いたているのですが、先着順となっており、お時間帯によって在庫がなくなりご提供が出来ない場合もございます。

ストックも含め多くの枕はご用意しておりますが
より多くのお客様へご提供出来る様更に数を増やしていきたいと考えております。

また池袋にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【楽天限定】楽天ポイント10倍!GW直前割プラン*★日替朝食付★GW♪夏得♪夏休み♪

投稿者さん 2014年03月12日 16:28:12

朝食は野菜たっぷり食べられてなかなかでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年03月15日 20:14:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
朝食は、皆様に不足しがちなお野菜をたっぷりとって頂けるよう有機野菜のサラダなどお野菜メニューを豊富に取り入れるよう心がけています!!
またご連泊中でも飽きることのないようバラエティーに変化がつくようにしていますので、また近くにお越しの際は是非お越しくださいますようお待ち申し上げております。

スーパーホテルINN池袋駅北口

連泊ベストレート【約10%~50%OFF】日替わり朝食付♪冬得♪2月飛び石連休♪受験♪春休み♪
【【禁煙滞在】ベッド1台】

ノアじじさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ノアじじさん [60代/男性] 2014年03月08日 12:42:55

60歳以上限定割引プランということで部屋はちょっと狭かったですが、きれいなホテル・きれいな部屋でとても満足しています。今後も限定割引プランがあれば利用したいと思います。

2014年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年03月08日 13:44:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
『とても満足』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉を励みに今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊プランも様々ご用意しておりますので、またのご宿泊の際は、ぜひご検討下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテルInn池袋北口

◆60歳以上限定◆お得に割引プラン◆現金特価
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ぷよぷよ2010さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぷよぷよ2010さん [40代/男性] 2014年03月03日 10:29:26

池袋北口から、4ブロック離れているため結構な距離があります。
チェックアウト後、小雨が降り始め駅に着くまでに結構濡れてしまいました。
近くにコンビに(ファミマ)があり、便利です。
昔別名のホテルだったものをスーパーホテルとしてリニューアルしているらしく、
建物や室内は年期が入っております(ユニットバスの洗面や壁が剥がれていたりします)。
無料朝食やアメニティは、他のスーパーホテルと同様のようでした。

2014年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年03月03日 20:12:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は駅からやや離れているためにご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思っております。
フロントでは傘を差し上げたり、道にお迷いの方への道案内等のサービスを心がけておりますのでご遠慮なくお声かけ下さいませ!
また、建物の設備に関しましても少しでも快適にご滞在頂けるよう常に改善の努力をしています。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしています。

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付♪冬得♪2月飛び石連休♪受験♪春休み♪

投稿者さん 2014年01月13日 07:40:21

チェックイン時に、部屋が何階か、アメニティは頂けないのか、またチェックアウト時に頂けるクオカードもこちらから聞かないと案内が無かったのは残念でした。
部屋は綺麗で居心地良かったのですが、たまにスーパーホテルに泊まりたいなぁ…と思い利用してるので、少しだけガッカリしました。

2014年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年01月13日 14:22:35

この度はスーパーホテルINN池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。
折角お泊まり頂いたにも関わらず、チェックイン時のスタッフのご案内に関しまして
お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急にご案内時の見直しについて話をいたしました。
接遇指導も再度徹底いたします。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、今後もぜひご指導いただければ幸いでございます。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

◇冬得◇クオカード*1000円◇特割◇客室おまかせ
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

たかこば1046さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

たかこば1046さん [40代/男性] 2014年01月11日 19:25:03

値段はこの地区では朝食付きで安くて良かったです。アメニティはちょっと不満がありました。

2014年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年01月12日 19:03:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルでは男性用ヒゲソリやヘアブラシはご持参頂く方が多い事から、フロントで販売としてご用意いたしております。お客様へは、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後お客様へご迷惑をお掛けする事のないよう、ご説明を十分するなど努めて参ります。

スーパーホテルInn池袋駅北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付♪冬得♪年末年始♪受験♪

投稿者さん 2013年11月03日 18:03:01

立地については、池袋駅北口からの途中風俗街があり、あまり気持ちよくありませんでした。館内は部屋も含め、壁紙の汚れやはがれがあり、使用に影響はありませんが古い感じ。朝、2階で朝食室へ行くとき迷いました。他の客もきょろきょろうろうろしていました。エレベーターを降りたところに案内板があるとよいと思いました。朝食は、品数は多くありませんが生野菜の他にも野菜がたくさん摂れるメニューでよかったです。今後、また安い料金設定があるときなら再度利用するかもしれません。

2013年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年11月03日 18:08:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはリニューアル店舗の為、他店と異なる部分が多いかと思います。
ご宿泊されますお客様にはビックリされる事もありますが、少しずつ改善・修繕をしてより快適な空間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見をご参考に、今後案内板を設置する等対応させて頂きます。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル池袋北口

【直前割】楽天スーパーSALE!タイムセールプラン!朝食付♪【秋得】【9月3連休】【年末年始】

投稿者さん 2013年09月13日 20:00:15

朝ご飯が良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年09月13日 22:03:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食は、お泊まりの皆様に喜んで頂けるように毎日バラエティーに富んだメニューをご用意致しております。
お気に召して頂けたご様子で何よりです!

また、お近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪

投稿者さん 2013年08月23日 21:36:22

スーパーホテルですが、他のスーパーホテルをイメージしていると、ちょっとがっかりします。

2013年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年08月24日 15:56:03

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルはリニューアル店舗の為、他店とハード面では異なる部分が多いかと思います。
今後ともスーパーホテルCity池袋北口を含めてのご愛顧宜しくお願い致します!
スーパーホテルCity池袋北口

DF9さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

DF9さん [50代/男性] 2013年08月14日 12:10:26

可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。まあ総合的に普通ですね。

2013年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年08月14日 14:06:17

この度はスーパーホテルCity池袋北口をご利用頂きましてありがとうございます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
今後もお客様に<感動>して頂ける小さな気配りを
全スタッフがご提供出来る様に頑張ります。
池袋にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありありがとうございます。

スーパーホテルcity池袋駅北口

【直前割】楽天スーパーSALE!タイムセールプラン!朝食付♪【夏得】【7月3連休】【お盆】

投稿者さん 2013年07月25日 23:58:44

朝食の時間が厳しすぎる。他のスーパーホテルでは多少延長してでも対応してます。ぴったりに終わるのはどうかと思います。

2013年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年07月26日 21:52:35

また、朝食のお時間につきましてご感想いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止めてこれからも創意工夫して参ります。
なお、只今朝食のお時間を9時まで延長しておりますのでぜひご利用くださいませ。
では、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】7日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪