みぴ07さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

みぴ07さん [20代/女性] 2018年05月26日 18:05:51

お部屋も大浴場も綺麗で気に入りました。ベッドのところにコンセントがあるのも良かったです。駅から少し距離がありましたがまた泊まりたいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年05月27日 21:14:25

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、駅から少し距離があるのにも関わらず何度もお越し下さり大変嬉しく思っております。
これからもここまで来て良かった!と思って頂けるようなサービスでお迎え致します。
また近くへご用の際は是非ご予約下さいませ。
一同お待ち申し上げております。
フロント大町

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】

投稿者さん 2018年05月01日 01:37:15

いつも快適に利用させていただいています。以前より価格を上げるタイミングは早まったようですが、朝食、スパがあるから最優先候補になります。あの無料朝食を提供して、GOPがどれだけでるのか…客からすればありがたいですが笑。
またお世話になります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年05月02日 19:05:30

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
有機JAS認定の野菜を使いました日替わりメニューの朝食や、疲労回復や美容にとても効果があります炭酸泉へのお褒めのお言葉心より感謝いたします。
またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント オヤンガ

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2018年04月19日 15:51:30

炭酸泉is cool! But a Chinese guest brought her cell phone into the pool and talked very loud with her friends at midnight.The room space is very small and hard to move around in the room. The breakfast is very good.

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年04月19日 19:50:32

Thank you for your stay with us!
We apologize that we made we unhappy while your stay.
However,please come back again to enjoy our otansansen and breakfast.
Thank you .

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験

投稿者さん 2018年03月07日 19:58:27

スタッフの笑顔が素敵でした。チェックイン時の疲れが癒されました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年03月07日 23:13:16

先日は数多くあるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂き感動しております。お客様から頂くお声が私たちの励みとなっております。これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、温かいおもてなしが出来るよう精進して参ります。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回お会いできます日を楽しみにしております。
フロント 宇藤

【訳あり】シングルルーム★無料バイキング朝食付◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【禁煙】シングルベッド1台】

F5(フゴー)さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

F5(フゴー)さん [30代/男性] 2018年03月03日 07:19:32

2月16日に宿泊して翌17日まで滞在。問題無くしっかりした宿だったのだが、机の引き出し? の所に、一目で解る程、埃が溜まって居た。個人的には全く気にならないのだが、まぁ指摘事項として。宿泊施設としては満足。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年03月03日 15:47:14

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今回のお声を清掃スタッフと共有しキレイで快適なお部屋をご案内出来るよう努めて参ります。こちらの至らない点があったにも関わらず、ご満足とのお声を頂き大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ご宿泊くださいませ。次回のご利用心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【楽天限定ポイント倍増型】★7日前でポイント5倍★無料バイキング朝食付★◇炭酸泉大浴場有◇さき楽♪
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

頑固マン1963さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

頑固マン1963さん [50代/男性] 2018年02月25日 03:54:33

従業員の皆さんの対応がとても良かった。受験勉強用に朝食会場が23時まで開放していたが,時間を忘れて24時まで仕事をしていたところ,「あともう少し大丈夫ですよ」と,優しく声をかけてくれました。5泊の連泊をしたのですが,全体的に気の利く方が多かったと思います。朝食も十分な内容だったと思います。部屋もきれいでした。池袋北口は非常に風紀の悪いディープな街でしたが,ホテルに入るととても安心感が沸き,くつろぐことができました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年02月26日 19:51:43

先日は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
今の時期は特に受験生が多いですが、通常ビジネスコーナーとして15時~23時まで朝食会場を開放しております。スーパーホテルはぐっすり眠れるようにお部屋の照明を少し暗くしておりますので、お勉強やお仕事の為に朝食会場をご利用頂けましたらと思います。夜遅くまでお仕事お疲れ様でございます。
朝食は有機JAS野菜を中心に日替わりメニューでご提供しておりますのでご連泊の場合も毎日お楽しみいただけるかと思います。有機野菜を更においしくお召し上がりいただけるようスーパーホテルオリジナルドレッシングをご用意しております。保存料・化学調味料無添加で、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでアレルギー特定原材料等27品目を不使用としておりますので多くの方に安心して召し上がって頂けます。
また池袋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
次回のご予約心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2018年01月28日 23:07:01

前回は2段ベットの部屋を申し込みましたが、今回はシングルを頼んだのですが、ベットの高さが尋常ではない高さになってるので、乗り降りにとても苦戦しました。ただ女性にはちょっとしたものをプレゼントしてくれるのはとてもうれしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月30日 18:56:31

先日は皆様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。また続けての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きましたお部屋はベッド下にスーツケースなどお荷物を収納していただけいるよう、ベッドの高さが高めの造りとなっております。お不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。フロントスタッフへお声がけ頂けましたらベッド高さの違うお部屋へご案内可能な事もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
女性の方へは1日5点選べるアメニティグッズをご用意しております。数多く揃えており多くのお客様からご好評いただいております。特にフェイスマスクや足ひんやりシートが人気でございます。
またご家族でご旅行の際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

あおもりさん3787さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2018年01月25日 00:14:55

excellent

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月27日 19:46:22

Thank you so much for your message Excellent for us!
We believe you had a exciting trip in Tokyo.
See you again near the future!

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大53%OFF★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付

投稿者さん 2018年01月16日 21:44:51

お部屋は狭かったのですが、お風呂は気持ちよく、スタッフの方も親切で、こちらを選んで良かったです。またぜひ利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月16日 22:49:52

先日は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また利用したいとの嬉しいお言葉も頂き、大変感激しております。
当ホテル自慢の福路来の湯は多くのお客様にご満足いただいております。福が来る旅路の意味合いをこめて名付けました。気泡が肌に付くユニークなお湯で疲労回復や痛みの改善などが期待できます。スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただくお客様に、リラックスして頂き幸せなお時間をご提供できればと思っております。またのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付

投稿者さん 2017年12月30日 13:00:35

アイロンを貸していただくなど親切にしてくださり、感謝しています。
温泉がとても気持ちよく、旅の疲れもとれ、快適に過ごすことができました。
少し部屋が狭い気もしましたが、寝るだけなので、さほど気になりませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年01月13日 19:55:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく拝見いたしました。
スーパーホテルはぐっすり眠れることをコンセプトにしております。ベッド幅を広くしております為、お部屋の構造上、少し狭く感じられる場合もございます。福来路の湯でお疲れを癒して頂き、ぐっすり眠って元気にご出発いただければ幸いです。
またアイロンや携帯充電器などフロント貸出品をご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月28日 16:30:42

お風呂が、凄く良かった。場所も駅から真っ直ぐで、分かりやすかったです。また利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月28日 16:59:05

先日は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉を使用しておりますので、お疲れも取れてぐっすり休めると評判でございます。次回も是非ごゆっくりご入浴くださいませ。
また池袋へご旅行の際はお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月22日 17:21:07

60代男性
旅行で、1泊しました。

池袋駅から、近くて、お風呂も良かったと思います。
朝の食事も、バリエーションがあり、従業員も明るく、
気持ちよかったです。

ただ、部屋の入退出が暗証番号入力なので、飲んで
酔って帰ってくる人には、きびしいかも知れません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月23日 17:37:34

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
東京へのご旅行は楽しめましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。
スーパーホテルはチェックアウトのお手続きなくご出発いただけるよう、チェックアウトのお時間までごゆっくりとお寛ぎ頂けますように、お部屋の鍵が無く暗証番号でのご入室となっております。
朝食は有機JAS野菜を中心に日替わりメニューとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。
今回のご宿泊がご満足頂けましたご様子で嬉しく思っております。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

m-domeさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m-domeさん [50代/男性] 2017年12月17日 17:09:36

フロントの女性に、おすすめラーメン店を聞いたら親切に教えていただき非常に気持ちよかったです。

ちなみにラーメンもおいしかったです^^v

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月18日 14:21:57

お客様にご満足いただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。その他にもオススメのお店がございますので、次回お越しの際はまたお声がけをお待ちしております。
これからもよりお客様に満足して頂ける様なホテルづくりに努めてまいります。またお会いできる日を楽しみに、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

投稿者さん 2017年11月04日 21:04:46

リニューアルで部屋が綺麗になり今回の部屋はベッドが高い位置で、その下にゴミ箱、お茶のセット、その他が収納されているタイプで、スーツケースを入れることが出来たり便利な面もあるのですが座る場所が無いのが辛かった。足載せのような椅子はあるのですがテレビが見づらくくつろげない、テーブルも小さくポットも電源の都合でベッドの上で使ったりと微妙な部屋でした。開放禁止の鉄の扉がある部屋だったので、その開放スペース確保のためにあの部屋だけ特殊だったのかも?ベッドの上で過ごすことが前提の作りでした。

朝食はビジネスホテルとしては豪華なのですが、ベーコン等を焼くグリル、あれがボトルネックになって流れが悪い上に一部の人しか使えない。焼きたてを!という思いは分かりますが一般のビジネスホテルのように保温してくれた方が有難い。
あと私は中国語が分からないので注意できなかったのですが、食事が終わっても居座ってお喋りしている集団客には一声お願いしたい、トレイを持ったまま席を探す方が可愛そうでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年11月19日 21:23:22

いつも当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のお部屋のつくりや朝食コーナーに関しましてご満足頂けなかった点は、大変心苦しく思っております。
申し訳ございませんでした。
当館はお部屋タイプがいくつかありまして、この度のお部屋はご指摘の通りに限られたスペースの有効利用のためにベッドの下に荷物置き場を設置した関係でベッドが高くなっております。
ご指摘の開閉禁止の扉があるのはコネクテイングルームとしても利用可能なデザインの為でございます。
朝食のグリルにつきましても、良い点と改善点がございますので今後の運営の参考にさせて頂きます。
また海外のお客様への対応は試行錯誤しております所ですが、気になる点がございましたらご遠慮なくお近くのスタッフへお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
今後もより愛されるホテルになるよう一同努力致しますので、宜しくお願い申し上げます。
フロント大町

投稿者さん 2017年10月30日 19:20:11

この系列ホテルの朝食は美味しくて内容も味も本当に素晴らしい!
炭酸泉も天然泉より気持ち良かった!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月31日 15:22:11

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたようでスタッフ一同ホッと安心しております。
ご朝食や炭酸泉など、当館が力を入れているサービスを実際にご利用いただいてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
毎日日替わりでメニューをご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
また炭酸泉も男女別の大浴場にて、ゆっくりと疲れを癒していただくことができます。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

あやのママ6284さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

あやのママ6284さん [30代/女性] 2017年10月15日 16:42:13

ビジネスホテルの中でもスーパーホテルをよく利用します。今回初めてロハスホテルに泊まりました。他のスーパーホテルより高いだけあって、アメニティは選べ、大浴場は広々、朝はロビーにあるコーヒーが部屋に持ち帰れて、朝食メニューも内容が豊富、部屋もトリプルルーム(小学生の子供と大人2人利用、普段はダブル+ロフト)がありゆったり使えました。新しいだけあって、まだ清潔感がありとても良かったです。
池袋駅から少し歩くのですが、北口(西口)という子供を連れて歩きたくない場所だったので、立地だけマイナス。
あと、夏利用だったので、女風呂前のエアコン送風口からものすごい水が垂れてましたが、改善されたのか気になります。
池袋では他に駅近のメトロポリタン、綺麗で安定のプリンスとありますが、値段・設備・立地とバランスでみるとちょうどいいい中間だと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年10月27日 16:34:03

この度はたくさんのホテルの中から当館にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在では、ご満喫頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、当館の立地や大浴場のエアコンに関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地面で改善はどうしても難しいですが、お客様の貴重なご意見を元に、サービスや設備面で改善を努めて参ります。
加えまして、無料の健康朝食や炭酸泉の大浴場は当館自慢のサービスでございます。
朝食につきましては特に不足しがちなお野菜を美味しくたくさん召し上がって頂くため、和中洋のバラエティーに富んだメニューをご用意しております。
また有機野菜のサラダやフルーツも豊富ですので、スーパーホテルオリジナルドレッシングと一緒に是非とも次回はお楽しみ下さい。
またのご予約を一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 増田

リニューアル◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆無料バイキング朝食付☆◆炭酸泉大浴場有◆
【■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月19日 11:18:27

池袋駅から多少歩きますが大したことはありません。
部屋は自然派な感じでログハウスのような雰囲気ですね、ちょっと狭いかなという感じですが、一人ならあまり問題ないでしょう。
出張の疲れを癒すお風呂と、丁寧なスタッフ対応に感謝いたします。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年09月28日 18:27:06

嬉しいお言葉を頂き、感激しております。
池袋駅からは徒歩6分ほどです。
当ホテルの大浴場は、炭酸泉で疲労回復や血行促進に効果がございます。
ぜひまたご出張の疲れを取りに足を運んでいただけたら幸いです。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月12日 17:32:23

駅からも近く、リーズナブルでとても満足です。
朝食は、8:45に行ったら若干混んでいたものの、
すべてそろっており、美味しくいただきました。

少し気になることは、ユニットバス内に設置してある
ボディーシャンプー、シャンプーの泡立ちがいまいちかなって
感じました。エコ商品なんですよね?

次回の宿泊も入れましたので、宜しくお願いします。

ゆっくり休めました。ありがとうございます

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年09月16日 19:19:20

朝食は、健康朝食をテーマに提供させて頂いており、
有機JAS野菜を使ったサラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシングなどもございます。
お召し上がり頂けて、大変嬉しいです。
当ホテルのシャンプー類は、オーガニック製品で体や肌にとても良い成分の物ですが、
泡立ちが悪くご不便をお掛けしました。
少しでも改善できるように、努めて参ります。
また、フロント横には、違うタイプのシャンプー、コンディショナーのアメニティーがございますので、次回はそちらも是非お試しくださいませ。
お客様にさらに満足して頂ける様、頑張ります。

投稿者さん 2017年08月20日 20:08:27

直前に探して決めましたが、良いホテルでした。スタッフの対応も、サービスも良かったです。ビジネスホテルの朝食ではあり得ないほど、種類も多く、大変おいしかったです。高濃度炭酸泉浴場も大変気持ち良かったです。また、利用したいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月27日 14:05:56

このたびはスーパーホテルLOHAS池袋北口にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、サービスにお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
当館自慢の無料の健康朝食や、疲労回復にも効果的な大浴場をご利用いただきましてありがとうございます!
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変感激しております。

お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年08月15日 14:22:02

フロントの方々の対応がとても良かったです。
朝食ですが遅い時間に行った事もあり入るまで待ち時間があり残念でした。
いつでも入れる温泉は最高でした。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月22日 22:10:56

夏休みのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、とても嬉しく思っております。
朝食はお盆休みということもあり、混雑しご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。改善できるよう努めて参ります。
炭酸泉もご利用頂きましてありがとうございました。炭酸泉は疲労回復や血行促進にも効果があり、リラックスして頂けたと思います。
また、池袋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。
フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付