投稿者さん 2017年08月15日 14:22:02

フロントの方々の対応がとても良かったです。
朝食ですが遅い時間に行った事もあり入るまで待ち時間があり残念でした。
いつでも入れる温泉は最高でした。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月22日 22:10:56

夏休みのご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、とても嬉しく思っております。
朝食はお盆休みということもあり、混雑しご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。改善できるよう努めて参ります。
炭酸泉もご利用頂きましてありがとうございました。炭酸泉は疲労回復や血行促進にも効果があり、リラックスして頂けたと思います。
また、池袋へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。
フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付
【リニューアル【禁煙】ベッド1台】

takenoko1600さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

takenoko1600さん [30代/女性] 2017年08月01日 10:41:26

総合的には良かったです。フロントの方も親切丁寧で素晴らしい対応でした。朝食バイキングがとても美味しく種類も豊富で満足です。気になった点は部屋が暗すぎてメイクや荷造りがやりにくかったです。加湿器や美顔器等のアメニティは嬉しいのですが、中の洗浄が十分でなく使いませんでした。立地的に仕方ないとは思いますし、説明をみて分かってはいましたが予想以上に部屋は狭かったです。部屋の内装は清潔で綺麗でした。静かに過ごせて良かったです。早割りがもっと早くからあって割引率が高かったらいいなと思います。総合すると良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年08月08日 19:57:05

この度は数あるビジネスホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはたくさんのお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
しかしながら滞在中お部屋に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の照明ですが、フロントにて電気スタンドのお貸出しをしておりますので、次回ご利用頂けることがございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
加湿器に関しましてはご指摘頂きましてありがとうございます。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
また池袋近辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅野

【さき楽早割型】★7日前でプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◇大浴場有◇複数路線アクセス良好♪
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ビリー5498さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ビリー5498さん [40代/女性] 2017年07月22日 22:39:07

ベッドが広くて、とても快適でした!
駅から5分とありましたが、信号何も止まらず、荷物も軽量でかなりの早歩きで5分ですね(^^;)
大きい荷物抱えてだと、もう少し時間かかったような気がします。
フロントの方の対応がとても丁寧でした。朝食も、種類が豊富で良かったです♪
今回は炭酸温泉入りそびれましたが、また機会があれば入ってみたいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月24日 16:16:42

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同ホッと安心しております。
当館の健康朝食もお楽しみいただき、お身体をごゆっくりとお休みできた様子が伺え大変嬉しいです。
スーパーホテルは、選べる枕と大浴場によりぐっすりと睡眠が取れるような設備・サービスを
心掛けております。また、次の日一日を元気にお過ごしいただけるような健康朝食も毎日日替わり
メニューでご用意させていただいております。
このようなサービスを、実際に体験していただき、ご満足いただけたことは大変嬉しいものでございます。次回のご宿泊ではぜひ、炭酸泉もお楽しみくださいませ。
しかしながら、当館の立地に関しましてお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 増田

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ut300さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ut300さん [40代/男性] 2017年07月03日 09:35:33

周辺環境がちょっと・・

ホテル自体には何の問題もなく、充実した施設とサービスには
満足しました。
従業員の方々も素晴らしかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月07日 23:29:11

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は北口よりお越しの場合は繁華街の先でございますので、少し賑やかな道となっておりますが、副都心線C6出口の劇場通りからいらっしゃいましたら、大通りですので繁華街を通らずにお越し頂けます。お電話で道案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご滞在中、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。また従業員へのお褒めのお言葉感激しております。頂きましたお言葉を励みに、これからも多くのお客様にご満足頂ける接客サービスをしていきたいと思っております。
また池袋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会い出来ます日を楽しみにしております。
フロント 宇藤

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

senna-sanさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

senna-sanさん [50代/男性] 2017年06月16日 20:26:18

立地は駅から5分程度歩きますがその間にガールズバーなどのキャッチに多く声をかけられます。また外国人も多く見受けられます。
部屋は清潔なのですが正直狭いです。寝るだけと割り切ればいいのでしょうが・・
サービスやアメニティーは非常に良いです。枕も好きなものを選べますし浴衣の貸し出しもあります。コーヒーサービスもありました。
なんと言っても大浴場があるのがいいです。深夜でも朝でも入れますしお湯の肌触りが優しくていいです。ただお風呂にドライヤーが設置していないのが残念でした。(混むからでしょうか?)
朝食もいいですね、メニューが多いので和洋楽しめます。朝9時までと時間が短いせいか結構込み合いますが仕方ないかなと思います。
部屋の鍵もすべて暗証番号を入力する方式なので慣れればこれも有りかなという感じです。
コストパフォーマンスが良くお風呂がとても良かったのでまた泊まりたいですね。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年06月18日 13:33:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき大変嬉しく思っております。この場を借りてお礼を申し上げます。
当日は快適にお過ごしいただけたようですが、大浴場や朝食会場の混雑したことについてご不便をお掛けし申し訳ございません。
大浴場も朝食会場も決して大きくはございませんので、混雑緩和には日頃から試行錯誤している状態でございます。
対策の一つとして大浴場の脱衣場にはドライヤーの設置がございません。
また、朝食も混雑予想時間をチェックイン時にお伝えするなど工夫を行っておりますが、今後もより快適に当ホテルをご利用いただけるよう創意工夫を行って参ります。
ご不便なところもあったかとは存じますが、「また泊まりたい」とクチコミをいただき感激しております。
次回も最高のサービスと接客でおもてなしできるよう、お待ちしております。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年05月08日 12:55:20

フェイスマスクのサービスが嬉しかった。大浴場も朝食も良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年05月09日 19:39:31

当館の様々なサービスをご利用していただけたこと、またそれに満足していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非また池袋にお越しの際は当館をご利用していただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント菅野

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

akuman1231さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

akuman1231さん [30代/男性] 2017年04月05日 09:15:26

3月13日宿泊。
池袋内でお風呂があり、清潔かつリーズナブルなホテルに泊まるならやはりスーパーホテルですね。
サービスも非常に丁寧かつ、フロント、ロビー、部屋も清潔で個人的には気に入っています。
荷物が少ない時や、肌寒い時によく利用させてもらいます。

個人的に気に入っている点
ー部屋がきれい、チェックアウトも楽。
ー朝食がおいしい、栄養バランスを考えており和、洋の食事が用意されているのは嬉しい。
ー1Fに(男性用)お風呂があり、冬はこれに限ります。
ー枕が選べるのが地味に嬉しいのと、浴衣も貸してくれロビーもそれで移動できるのは楽。

個人的に残念な点
ー立地が結構駅から離れているため、多い荷物を持っていると大変。後よく迷う。
ー部屋がかび臭かったので色々部屋を見て回った結果、エアコンのフィルターをチェックしてみたらホコリがたまっておりそれが原因でホコリ臭い事が判明。フィルターを洗って使用したらエアコンが問題なく使えたのでOK。

立地はしょうがないとして、エアコンのフィルターチェックは出来れば次回から行ってもらえると助かります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年04月10日 14:35:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルからいつも当ホテルをお選びいただいている事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
大浴場や朝食などお気に召していただいているようですが、今回、お部屋のエアコン清掃に不備があり大変申し訳ございません。
清掃時に電気機器の動作確認は行っておりますが、今後は臭いや埃のチェックも徹底して行って参ります。また、フロントでの最終チェックもしっかり行って参ります。
より快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、清掃面サービス面をさらに改め、今まで以上のおもてなしでお客様をお出迎えしていきたいと思っております。
この度はご指摘いただきありがとうございます。
また都内へご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 11:04:37

以前友達と宿泊し、大きなお風呂に入りたくて再度宿泊させて頂きました。
お風呂にゆっくり浸かれ、大きなベッドでゆっくり眠れました。
枕を選べたり、浴衣のサイズも複数あるのはとても嬉しいです。
朝食は無料なのに種類が豊富、しかも美味しい。
アメニティも沢山ある中から選べるのは良いです。
また宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年03月22日 16:01:55

この度は、当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用と「また宿泊したい」というお言葉を頂き、感動しております。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、お客様の「ゆっくり眠れた」というお声は大変嬉しいお言葉でございます。
今後、さらにお客様が感動できるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯つとめてまいりますので、是非次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
フロント 清澄

投稿者さん 2017年02月07日 15:13:02

2/2に宿泊しました。娘と2人で急に東京へ行くことになり、急いで予約しました。セミダブルの部屋(寝るだけなので)を予約しましたが、チェックインの時に、3人部屋の広い部屋へ無料で変更してくれました。ひとりずつゆっくり寝れて次の日に備えることができました。感謝いたします。池袋駅はあまり品がよくないと聞いておりましたが、このホテルはその場所を避けて行くことができるので問題ないと思います。温泉は炭酸泉で、気持ちよかったです。朝食も無料でしたが、満足できる内容でした。どうもありがとうございました。

2017年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年02月08日 20:02:49

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
客室、大浴場、朝食ともに満足していただけたようで安心しております。
沢山のお褒めの言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
是非次回も池袋近辺にご用の際当ホテルをご利用下さいませ。
フロント菅野

【シンプル型】★スタンダードプラン★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年02月06日 16:12:03

息子の受験で泊まりました。二段ベッドだったのでプライバシーを保てることが出来て良かったですがお部屋はコンパクトでした。大浴場が大変よく二回も入りました。お部屋のお風呂は不要でした。もし大浴場が無かったらあのちいさなユニットバスを使うことになっていただろうから二度と泊まることは無かったでしょうが、大浴場の炭酸泉があまりにもよく、また、朝食のバイキングがかなり良かった。スタッフの皆さんの対応も丁寧でしたし。受験生の息子には頑張ってくださいとキットカットを頂き感激しました。また泊まりに行きたいと思いました。早速また明日から息子と息子の友達が泊まります。お世話になりますがよろしくお願い申し上げます。

2017年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年02月06日 17:08:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらお部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
スーパーホテルLohas池袋駅北口ではぐっすり眠っていただけるようにベッドの造りを大きくしておりますのでお部屋が狭く感じられてしまうかもしれません。申し訳ございません。それ以外のサービスでおもてなし出来ればと思っております。
また明日からのご予約大変嬉しく思っております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 21:38:17

リニューアルしてから部屋も綺麗で満足しています。浴槽はリニューアル後も狭いですが、大浴場があるので冷えた体を温めるのに問題ありません。
中国系の宿泊者の方は土地柄多いですが、定宿としている常連が多くなったようで以前のような不快な思いは殆どありませんでした。ただ大浴場で長居するのは彼らの文化なのでしょうか?殆どおしゃべりはせず腰掛けてじっとしているのですが、風呂から上がらないので浴場が混雑し、私が上がる頃には洗い場の空き待ちが始まっていました。何分以内とも制限できないでしょうが、ビジネスホテルですからね、冷えた体を温めたい人からするとサッサと場所を空けてくれって感じです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年01月25日 15:12:01

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアル以前から当ホテルをご愛顧いただいているようで大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は高濃度の炭酸泉を使用しておりますので、日々のお疲れを癒していただいているようで安心しております。
しかしながら混雑によるご不便を多々お掛けしているようで申し訳ございません。
文化の違いや言葉の壁ももちろんございますが、脱衣場のご案内の内容を再度見直しを図ってまいります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ゴミックさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゴミックさん [40代/男性] 2017年01月06日 10:21:44

風呂と食事は最高です。若干、駅から離れているのと部屋が狭くてベッドの高さが高いのがマイナスポイントでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年01月08日 15:59:42

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場など快適にご利用いただいている様子が伺え安心しております。
しかしながらお部屋に関しましてはご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
当ホテルは客室の一部はセミダブルベッドを配置しております。客室は決して広くはございませんため、ベッドの下に冷蔵庫や備品を収納している棚をご用意しているお部屋がございます。
そのため、お部屋によってはベッドが高めになっていることもございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご要望をいただければ通常の高さのベッドを配置しているお部屋のご用意も可能でございますので、是非お問い合わせくださいませ。
今後もできましたらスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月14日 22:40:19

いつもスーパーホテルならではの、フロントの方々の気持ちの良いご対応には感謝しております。大浴場があるため、池袋北口店に予約しましたが、本当にその名の通りの「大浴場」で混んでいる時間帯でもゆったりとお風呂を楽しめました。ただ、お湯の塩素消毒の臭いがその時には気にならなかったものの、後から皮膚に残る臭いで気になりました。お風呂の入り口にタオルをたくさん置いてくださったり、シャワーキャップや髪ゴムもあり、有り難いご配慮を感じます。
部屋おまかせの格安プランだから文句は言えないですが、お部屋ははっきり言って、狭いです。今まで泊まったどこのスーパーホテルよりも狭いです。その上、暗いです。途中で電気スタンドをお借りして少しはましになったものの、何もする気にならないほど暗いです。暗い原因のひとつにお部屋の入り口の電球がひとつ切れているようではありました。でもベッドはゆったりとしていて、お部屋も静かで、翌朝早くからの仕事に間に合うために泊まっているので、良く眠れたからそれでいいのですが。
立地はよろしくないです。池袋北口からは7分くらいですが歓楽街も近く、目つきの悪い黒スーツの男たちがうろつく地域です。警察の見回りもされているようだし、北口から一直線にさっさとホテルをめざせばこわいものではないと思います。
朝食は素晴らしいです。あの品揃え、ふつうのビジネスホテルではあり得ません。
6時50分にホテルを出たので忙しかったけれど、お蔭さまで美味しくいただき、一日がんばって働けました。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月18日 19:51:30

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度は温かいメッセージをたくさん頂きスタッフ一同とても励みになりました!!
ご指摘頂きましたお部屋に関しましては限られたスペースに備品等を置いてあるため余裕が余り無いのが現状で申し訳ございません。
その分、朝食や大浴場等の設備やフロントサービスでお楽しみ頂けると幸いでございます。
また客室内の電気ですが、室内は眠りにスムーズに入れますよう暗めの設定とさせて頂いておりますが、ご不便な面もございますので今後の参考とさせて頂きます。
なお消えていたのは非常用の電気でして通常は消灯しておりますのでご了承下さいませ。
また池袋駅からの道は繁華街を通るため特に女性の方は驚かれる事もあるかと思います。
仰って頂いたように実際の被害に遭う話は無いのですが、やや遠くなりますが明るい道を行く事も出来ますのでご希望でしたらお声がけ下さいね。
ご案内させて頂きます。
これからも皆様にしっかりをお疲れを取り、元気にご出発頂けるようにお迎え致しますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちしております。
フロント大町

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ハナ5243さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ハナ5243さん [30代/女性] 2016年12月09日 22:02:29

スタッフの身だしなみ、清潔感があり親しみやすいです。
接客態度も申し分なく、笑顔で対応していただきました。

お部屋もお風呂も清潔で清掃が行き届いてるホテルです。

朝食も種類がたくさんあり、美味しくいただきました。
次回も利用したいと思えるホテルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月10日 13:25:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただいたようで安心致しました。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を目指しておりますので、「親しみやすい」とお声をいただけることは大変嬉しい褒め言葉でございます。
今後もあたたかいおもてなしでお客様をお出迎えできるよう心掛けて参ります。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 13:25:34

夫婦で宿泊。海外からのお客さん多かったです。
部屋は狭くお部屋でゆっくりするという感じではなかったのですが、加湿器があったり枕を選べたりで快適に眠れました。
お風呂も時間帯をずらせば空いていて快適にでした。アメニティの質も良く、備え付けのシャンプーを使ってもサラサラでした。
朝食も満足です。大変混み合っていてゆっくりはできませんが、無料ですから。品数もあり、無料とは思えない内容でした。
スタッフの方の対応もよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月04日 14:31:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は朝食が混雑しており、忙しなく大変申し訳ございません。
しかしながら「無料とは思えない」との嬉しいクチコミをいただき感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
朝食に関しましては混雑緩和のために施策を数多く打っておりますが、今後も改善できるよう、知恵を絞って参ります。
朝食・大浴場などの設備面の充実はもちろん、スタッフによる接客やサービスの向上も今後も力を入れて、より快適な空間をお客様に提供できるよう努力致します。
フロント 岡本

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】

投稿者さん 2016年11月22日 19:24:03

アメニティが豊富でよかったです。
部屋は広くはありませんが、清潔で、
ベッドの寝心地もよく、素泊まりするには十分満足でした。
また利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年11月29日 12:56:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えホッと安心しております。
また、アメニティグッズも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルのアメニティグッズは種類も豊富で、内容もこまめにリニューアルしております。
もし、「こういうのが欲しい!」というご希望がございましたら是非お聞かせくださいませ!
私どもにとって「また利用したい」というお声は大変嬉しい褒め言葉でございます。
またご出張の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 14:43:32

高校生二人の旅行のために予約しました。朝、大浴場でゆったりして、美味しい朝食をいただき、大変満足して帰って参りました。ベッド1台のプランでしたがツインの部屋を案内していただけたようでありがとうございました。
繁華街が近い場所なので、親としては安心できるホテルに泊まってほしいものです、その点スーパーホテル様は信頼できるので安心して送り出すことができました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年08月31日 18:38:53

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
お子様方のご旅行が安心して楽しいものになりましたご様子をとても嬉しくまた微笑ましく拝見させて頂きました!
このようなお言葉が私たちの一番の励みとなります。
当館ではお部屋の空き状況によっては元のご予約より大きなお部屋にご案内させて頂くことがございます。
お役に立てて何よりでございます。
これからも皆さまの【第二の我が家】になりますよう一同温かい接客サービスでお迎え致します。
またお出掛けの時は是非スーパーホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 大町

【サマーSALE】最大47%OFF!!★スタンダード型★ 日替わり朝食付

投稿者さん 2016年08月08日 19:13:59

ホスピタリティを感じることができました。なぜか、自然にまた利用しようと思わせてくれるのは不思議な感覚でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年08月11日 14:31:27

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお声を頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊なさるお客様に感謝の気持ちをもち、日々ご案内できます様努めております。
お客様のお声に耳を傾けながらより良いサービスをご提供していきたいと思っております。今回頂きましたお声に満足することなく、更なる接客向上を目指して参ります。
またお近くにいらした際は是非当ホテルをご利用ください。次回のお越しをお待ちしております。
フロント 宇藤

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

じゅんべ330さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

じゅんべ330さん [40代/女性] 2016年08月07日 15:20:00

娘の大学のオープンキャンパス出席者とライヴて2泊しました。
口コミ通り朝食は美味しかったです。フルーツにメロンやスイカもあったりして満足です。しかも2日目は違う種類のおかずも出たりと大満足。
大浴場はよかったですが中国人のマナーが悪く…
立地は微妙です。夜は呼び込みや路上で座ってるヒトが多く娘はびびってました。
コインランドリーもあるし、これで部屋の電気の明るさがあれば言うことなしです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年08月07日 16:01:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しいご滞在だったようで安心致しました。しかしながらご滞在時にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
文化の違いももちろんございますが、ご協力いただきたい点など海外のお客様にもしっかりアナウンスできるよう、勉強して参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋の照明についてでございますが、スーパーホテルではお客様にグッスリお休みいただくためにお部屋は暗めの設定になっております。少々ご不便さを感じられたようで申し訳ございません。
ご希望に応じてスタンドライトの貸出も行っておりますので是非ご利用くださいませ。
フロント 岡本

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆日替ブッフェ朝食付◆ 東京ドーム・新宿にもアクセス良好♪
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2016年08月02日 17:36:02

スーパーホテルが好きでよく利用していますが、ここは女性が夜1人でチェックインするには道中が怖かったです。

2016年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年08月03日 16:19:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもスーパーホテルをご愛顧いただいているようで大変嬉しく思っております。
しかしながら当ホテルへお越しいただく道中、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
確かに池袋は大変賑やかな場所ではございますが、駅から当ホテルまでお越しいただく道のりで、そこまで賑やかではない大通りもございます。
フロントにてご案内させていただきますので、次回ご宿泊時は是非お問合せくださいませ。
池袋という街は治安の面でご不安ながあるかと存じますが、その不安を払拭するべくフロントでは今後も明るく元気にお客様をお出迎えさせていただきます!
次回も是非ご予約をお待ちしております
フロント 岡本

スーパーホテル戸塚駅東口店7月2日グランドオープン記念協賛プラン■スーパーホテルLohas池袋駅北口