投稿者さん 2017年06月19日 14:56:39

食事が美味しく、風呂広くて良かったです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年06月20日 10:23:03

この度は当館をごご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ホテル名の通り、随所「LOHAS」にこだわって朝食や大浴場等も準備しております。
少しでも日頃お疲れのお身体を癒やして頂けたら幸いです。
是非また都内へお越しの際は当館をご検討くださいませ。
支配人

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月06日 23:03:35

部屋にフロントに通じる電話がない、朝のチェックアウトはなし、など、はじめはとまどったが、サービスや人手などすべてエコなのは今時いいかも?部屋はせまいし眺めも悪いが、夜ゆっくり休みたい人には大浴場もあるのでおすすめ。朝食の無料バイキングもとても充実していた。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年06月09日 19:19:24

お客様がおっしゃる通り、スーパーホテルはエコ活動に力をいれておりますのでお客様にお気づきいただけたのは喜ばしいことでございます。
しかしながらお部屋に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまいしたこと心よりお詫び申し上げます。
より広いお部屋をご希望ということでございましたら、チェックイン後でも構いませんのでフロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
是非また池袋近辺にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 菅野

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月01日 17:41:04

5月26日に出張でお世話になりました。広い大浴場があり、仕事の疲れを癒すことが出来ました。朝食も良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年06月04日 13:57:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルから当館をお選びいただき、また嬉しいクチコミをいただき大変感激しております。重ねてお礼を申し上げます。
お仕事でお疲れだったようですが、炭酸泉の大浴場や朝食でホッと一息ついていただいたようで安心致しました。
これからもお客様にあたたかいおもてなしができるよう、スタッフ一同力を入れて参ります。
またご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2017年05月03日 12:23:38

今回は中国系の家族が私達の部屋の近くに宿泊しており、夜遅くまでうるさく、また、廊下にゴミ?のようなものを大量に出しており、本当に【口があんぐり】状態でした。
同じお客様であるとはいえ、【国際的なルールも守れないような人達】を宿泊利用させるのは本当に如何なものなのかと疑問に感じた次第です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年05月04日 17:58:52

この度は多くのホテルの中から当館にお越し下さったのにもかかわらずゆっくりと御休み頂けなかったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り海外からのお客様が増えるに伴い文化の違い等により他のお客様にご迷惑をお掛けするケースがございまして心苦しく思っております。
本来あってはならない事ですので、只今対応を工夫している次第でございます。
スタッフ一同で配慮をしておりますが、お困りの点がございましたらご遠慮なくフロントへお声掛け下さいませ。
すぐに相応の対応をさせて頂きます。
そしてまた機会がございましたら、当館をご検討下さいましたら幸いです。
お待ちしております。
フロント大町

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

akuman1231さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

akuman1231さん [30代/男性] 2017年04月05日 09:15:26

3月13日宿泊。
池袋内でお風呂があり、清潔かつリーズナブルなホテルに泊まるならやはりスーパーホテルですね。
サービスも非常に丁寧かつ、フロント、ロビー、部屋も清潔で個人的には気に入っています。
荷物が少ない時や、肌寒い時によく利用させてもらいます。

個人的に気に入っている点
ー部屋がきれい、チェックアウトも楽。
ー朝食がおいしい、栄養バランスを考えており和、洋の食事が用意されているのは嬉しい。
ー1Fに(男性用)お風呂があり、冬はこれに限ります。
ー枕が選べるのが地味に嬉しいのと、浴衣も貸してくれロビーもそれで移動できるのは楽。

個人的に残念な点
ー立地が結構駅から離れているため、多い荷物を持っていると大変。後よく迷う。
ー部屋がかび臭かったので色々部屋を見て回った結果、エアコンのフィルターをチェックしてみたらホコリがたまっておりそれが原因でホコリ臭い事が判明。フィルターを洗って使用したらエアコンが問題なく使えたのでOK。

立地はしょうがないとして、エアコンのフィルターチェックは出来れば次回から行ってもらえると助かります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年04月10日 14:35:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルからいつも当ホテルをお選びいただいている事、大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
大浴場や朝食などお気に召していただいているようですが、今回、お部屋のエアコン清掃に不備があり大変申し訳ございません。
清掃時に電気機器の動作確認は行っておりますが、今後は臭いや埃のチェックも徹底して行って参ります。また、フロントでの最終チェックもしっかり行って参ります。
より快適にお部屋でお過ごしいただけるよう、清掃面サービス面をさらに改め、今まで以上のおもてなしでお客様をお出迎えしていきたいと思っております。
この度はご指摘いただきありがとうございます。
また都内へご出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 11:04:37

以前友達と宿泊し、大きなお風呂に入りたくて再度宿泊させて頂きました。
お風呂にゆっくり浸かれ、大きなベッドでゆっくり眠れました。
枕を選べたり、浴衣のサイズも複数あるのはとても嬉しいです。
朝食は無料なのに種類が豊富、しかも美味しい。
アメニティも沢山ある中から選べるのは良いです。
また宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年03月22日 16:01:55

この度は、当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
二度目のご利用と「また宿泊したい」というお言葉を頂き、感動しております。
スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーとしておりますので、お客様の「ゆっくり眠れた」というお声は大変嬉しいお言葉でございます。
今後、さらにお客様が感動できるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精一杯つとめてまいりますので、是非次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、嬉しいメッセージを頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
フロント 清澄

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

安藤大尉さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

安藤大尉さん [50代/男性] 2017年03月13日 16:06:05

初めて利用しました。キーが暗証番号なのに面食らいましたが、ある意味合理的です。部屋は1人では十分でした。某右翼ホテルのようにとことん詰め込むようなことがなかったし、加湿機能付きの空気清浄機にハイパワーのドライヤーまであって満足です。大浴場も快適で何よりビックリしたのは朝食が品数豊富で特に野菜が新鮮で美味しく感激しました。
フロントの対応も良く、コストパフォーマンスはかなり高いです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年03月19日 19:43:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めてスーパーホテルをご利用いただいたとの事でご入室にお手数をお掛けしたことと存じます。
暗証番号制のご入室は、鍵がないためチェックアウトの必要がなく、ご出発ギリギリまでお休みいただけるというメリットがございます。
また、朝食もご満足いただいたようで安心致しました。
スーパーホテルでは有機JAS認定の野菜を使用した野菜サラダや、野菜たっぷりの日替わりメニューなどたくさん取り揃えております。
次回も是非たっぷりお召し上がりくださいませ。
また都内へご出張の折にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月23日 23:58:43

前回宿泊したときに、お風呂が非常に好みであったので、また利用させていただきました。
今回は部屋が空いていたということで、グレードアップしたお部屋に変更していただき、
非常に感謝しております。

ただ清掃に関して多くの部分で気になる点がありました。
まず、浴室や洗面所に髪の毛が何本もありました。
また、机の下の角に使用済みの綿棒が落ちていました。
一番びっくりしたのが、備え付けの冷蔵庫に前のお客様の飲料が残っていたことです。

宿泊したプランの値段では宿泊できないようなお部屋に変更頂きましたお心づかいには、
大変感謝しておりますが、その変更したお部屋の清掃が少し雑な印象を受けました。

ただ、このことをアンケートに記載したところ、フロントの係が速やかに対応してくださり、非常に良い印象を受けました。

お風呂が大好きなので、また利用させていただきます!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年02月26日 19:58:40

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
福来路の湯をお気に召して頂き大変嬉しく思っております。高濃度炭酸泉ですので、血行が良くなり美容にも良いお湯となっております。
せっかくご宿泊いただきましたのにこちらの不備で清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、清掃チェックを徹底して参ります。
次回ご宿泊いただいた際には、安心してぐっすりお休み頂けるようおもてなし致します。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 宇藤

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2017年02月15日 22:25:21

母娘の二人で利用しました。池袋駅からの道中は、ちょっとあやしい(妖しい?)道筋で、不安にもなりましたが、ホテルはきれいでした。ロフトベッドは布団もたたまれたままで、「えっ」と思いましたが、寝るのには不自由はなかったです。無料の朝食は、時間があればもっとゆっくり楽しみたいほど、充実していました。他のチェーンホテルの「無料朝食」とはちょっとレベルの違いを感じ、満足できました。全国展開されているチェーンなので、今後他の土地でも選択肢に入れていきたいと思います。

2017年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年02月23日 16:34:48

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
昨年4月にリニューアルいたしまして、ますます当館自慢の「健康朝食」でございます。
しかしながらロフトベッドの布団につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ロフトベッドのお部屋ではお客様ご自身でのベッドメイキングをお願いしておりますが、お客様のお声を元にスタッフ一同一層の努力を致します。
また池袋駅からの道には大通りなど、明るい道もございますので、ぜひ次回からご案内させていただきたいと思っております。

フロント渡邊

投稿者さん 2017年02月08日 00:14:02

朝食は品数が豊富で非常に良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年02月08日 20:08:22

朝食バイキング満足してご利用していただけたようで安心致しました。
お客様が朝食を召し上がって朝から元気にお過ごしいただけるよう一層努めてまいります。
次回もお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント菅野

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2017年02月06日 16:12:03

息子の受験で泊まりました。二段ベッドだったのでプライバシーを保てることが出来て良かったですがお部屋はコンパクトでした。大浴場が大変よく二回も入りました。お部屋のお風呂は不要でした。もし大浴場が無かったらあのちいさなユニットバスを使うことになっていただろうから二度と泊まることは無かったでしょうが、大浴場の炭酸泉があまりにもよく、また、朝食のバイキングがかなり良かった。スタッフの皆さんの対応も丁寧でしたし。受験生の息子には頑張ってくださいとキットカットを頂き感激しました。また泊まりに行きたいと思いました。早速また明日から息子と息子の友達が泊まります。お世話になりますがよろしくお願い申し上げます。

2017年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年02月06日 17:08:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらお部屋に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
スーパーホテルLohas池袋駅北口ではぐっすり眠っていただけるようにベッドの造りを大きくしておりますのでお部屋が狭く感じられてしまうかもしれません。申し訳ございません。それ以外のサービスでおもてなし出来ればと思っております。
また明日からのご予約大変嬉しく思っております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2017年01月22日 21:38:17

リニューアルしてから部屋も綺麗で満足しています。浴槽はリニューアル後も狭いですが、大浴場があるので冷えた体を温めるのに問題ありません。
中国系の宿泊者の方は土地柄多いですが、定宿としている常連が多くなったようで以前のような不快な思いは殆どありませんでした。ただ大浴場で長居するのは彼らの文化なのでしょうか?殆どおしゃべりはせず腰掛けてじっとしているのですが、風呂から上がらないので浴場が混雑し、私が上がる頃には洗い場の空き待ちが始まっていました。何分以内とも制限できないでしょうが、ビジネスホテルですからね、冷えた体を温めたい人からするとサッサと場所を空けてくれって感じです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年01月25日 15:12:01

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアル以前から当ホテルをご愛顧いただいているようで大変嬉しく思っております。重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は高濃度の炭酸泉を使用しておりますので、日々のお疲れを癒していただいているようで安心しております。
しかしながら混雑によるご不便を多々お掛けしているようで申し訳ございません。
文化の違いや言葉の壁ももちろんございますが、脱衣場のご案内の内容を再度見直しを図ってまいります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

酢見さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

酢見さん [40代/男性] 2017年01月20日 05:19:29

リニューアルで以前宿泊した時より、魅力度がアップしていました。
他のスーパーホテルの中でもお風呂は大きめ、無料の朝食もよくなっていました。
池袋西より、少し距離はありますが、お風呂を考えるとこちらの方が利用しがいがあると思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年01月24日 18:21:11

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアルした当ホテルは初めてのご宿泊だったようですね。
大浴場や無料健康朝食もご満足いただいたようで安心致しました!
当ホテルの大浴場は高濃度の炭酸泉を使用しておりますので、お疲れも取れてぐっすり休めると評判でございます。
次回も是非ご入浴くださいませ。
おっしゃる通り確かに駅からは距離がございますが、その分を接客やサービスで補えるようスタッフ一同力を入れて参ります。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ゴミックさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゴミックさん [40代/男性] 2017年01月06日 10:21:44

風呂と食事は最高です。若干、駅から離れているのと部屋が狭くてベッドの高さが高いのがマイナスポイントでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年01月08日 15:59:42

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食や大浴場など快適にご利用いただいている様子が伺え安心しております。
しかしながらお部屋に関しましてはご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。
当ホテルは客室の一部はセミダブルベッドを配置しております。客室は決して広くはございませんため、ベッドの下に冷蔵庫や備品を収納している棚をご用意しているお部屋がございます。
そのため、お部屋によってはベッドが高めになっていることもございます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご要望をいただければ通常の高さのベッドを配置しているお部屋のご用意も可能でございますので、是非お問い合わせくださいませ。
今後もできましたらスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★7日前でプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◇大浴場有◇複数路線アクセス良好♪

投稿者さん 2016年12月26日 16:11:43

チェックイン手続きに融通をきかせていただき大変助かりました。
都合で風呂が利用できなかったのが残念でしたが朝食は素晴らしく満足しました。
クリスマス期間だったせいか少し金額が張ったことと混雑していたことを除けば十分満足でした。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月31日 20:12:31

ご満足頂けたご様子で安心致しました!
朝食はお蔭様で大変ご好評頂いておりまして、特に健康をテーマに不足しがちなお野菜をふんだんに使ったお惣菜の数々を和・中・洋料理で美味しくお召し上がり頂けます。
また保存料や化学調味料不使用のスーパーホテル自慢のオリジナルのドレッシングも種類豊富に取り揃えておりますので、有機野菜のサラダと一緒にお楽しみ下さい。
大浴場は今回は残念でしたが、お疲れが取れますので次回は是非お試し下さいね。
フロント大町

【シンプル型】★スタンダードプラン★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2016年12月24日 15:55:48

チェックイン前についてしまいましたが、待機できるソファーの場所があり苦痛になりませんでした。準備しているスタッフの方も通り際にあいさつされ、従業員教育が行き届いているのだなぁと思いました。
 スーパーホテルの楽しみの一つは朝食です。このホテルも朝食の品数が豊富で非常によかったです。席も十分にあり、ゆっくり朝食をとることができました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月26日 15:31:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
この場を借りてお礼を申し上げます。
スーパーホテルでは、特に朝食をお気に召していただいているようで大変嬉しいです!
有機JAS認定の野菜を使用したサラダや日替わりではございますが、東京は深川の名物、「深川めし」もとってもおすすめです!
是非次回もめいっぱいお召し上がりくださいませ。
また、炭酸泉の大浴場も自慢の一つでございます。
これからの季節には冷え対策にもピッタリですので、次回は是非ご入浴くださいませ。
今後もご旅行の際はスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 増田

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF!!★スタンダード型★ 日替わりビュッフェ付

投稿者さん 2016年12月14日 22:40:19

いつもスーパーホテルならではの、フロントの方々の気持ちの良いご対応には感謝しております。大浴場があるため、池袋北口店に予約しましたが、本当にその名の通りの「大浴場」で混んでいる時間帯でもゆったりとお風呂を楽しめました。ただ、お湯の塩素消毒の臭いがその時には気にならなかったものの、後から皮膚に残る臭いで気になりました。お風呂の入り口にタオルをたくさん置いてくださったり、シャワーキャップや髪ゴムもあり、有り難いご配慮を感じます。
部屋おまかせの格安プランだから文句は言えないですが、お部屋ははっきり言って、狭いです。今まで泊まったどこのスーパーホテルよりも狭いです。その上、暗いです。途中で電気スタンドをお借りして少しはましになったものの、何もする気にならないほど暗いです。暗い原因のひとつにお部屋の入り口の電球がひとつ切れているようではありました。でもベッドはゆったりとしていて、お部屋も静かで、翌朝早くからの仕事に間に合うために泊まっているので、良く眠れたからそれでいいのですが。
立地はよろしくないです。池袋北口からは7分くらいですが歓楽街も近く、目つきの悪い黒スーツの男たちがうろつく地域です。警察の見回りもされているようだし、北口から一直線にさっさとホテルをめざせばこわいものではないと思います。
朝食は素晴らしいです。あの品揃え、ふつうのビジネスホテルではあり得ません。
6時50分にホテルを出たので忙しかったけれど、お蔭さまで美味しくいただき、一日がんばって働けました。お世話になりました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月18日 19:51:30

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
この度は温かいメッセージをたくさん頂きスタッフ一同とても励みになりました!!
ご指摘頂きましたお部屋に関しましては限られたスペースに備品等を置いてあるため余裕が余り無いのが現状で申し訳ございません。
その分、朝食や大浴場等の設備やフロントサービスでお楽しみ頂けると幸いでございます。
また客室内の電気ですが、室内は眠りにスムーズに入れますよう暗めの設定とさせて頂いておりますが、ご不便な面もございますので今後の参考とさせて頂きます。
なお消えていたのは非常用の電気でして通常は消灯しておりますのでご了承下さいませ。
また池袋駅からの道は繁華街を通るため特に女性の方は驚かれる事もあるかと思います。
仰って頂いたように実際の被害に遭う話は無いのですが、やや遠くなりますが明るい道を行く事も出来ますのでご希望でしたらお声がけ下さいね。
ご案内させて頂きます。
これからも皆様にしっかりをお疲れを取り、元気にご出発頂けるようにお迎え致しますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

ハナ5243さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ハナ5243さん [30代/女性] 2016年12月09日 22:02:29

スタッフの身だしなみ、清潔感があり親しみやすいです。
接客態度も申し分なく、笑顔で対応していただきました。

お部屋もお風呂も清潔で清掃が行き届いてるホテルです。

朝食も種類がたくさんあり、美味しくいただきました。
次回も利用したいと思えるホテルです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月10日 13:25:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただいたようで安心致しました。
スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を目指しておりますので、「親しみやすい」とお声をいただけることは大変嬉しい褒め言葉でございます。
今後もあたたかいおもてなしでお客様をお出迎えできるよう心掛けて参ります。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 13:25:34

夫婦で宿泊。海外からのお客さん多かったです。
部屋は狭くお部屋でゆっくりするという感じではなかったのですが、加湿器があったり枕を選べたりで快適に眠れました。
お風呂も時間帯をずらせば空いていて快適にでした。アメニティの質も良く、備え付けのシャンプーを使ってもサラサラでした。
朝食も満足です。大変混み合っていてゆっくりはできませんが、無料ですから。品数もあり、無料とは思えない内容でした。
スタッフの方の対応もよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月04日 14:31:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当日は朝食が混雑しており、忙しなく大変申し訳ございません。
しかしながら「無料とは思えない」との嬉しいクチコミをいただき感激しております。この場を借りてお礼を申し上げます。
朝食に関しましては混雑緩和のために施策を数多く打っておりますが、今後も改善できるよう、知恵を絞って参ります。
朝食・大浴場などの設備面の充実はもちろん、スタッフによる接客やサービスの向上も今後も力を入れて、より快適な空間をお客様に提供できるよう努力致します。
フロント 岡本

【おふたり様型】★カップルor女子会プラン★選べるアメニティ5品プレゼント♪【2人で1万円以下】
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

atsuhiko3_3さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2016年11月10日 18:58:46

なるほど部屋からポケストップ圏内でした。が、Wi-Fiの入りはちょっとイマイチ。
駅からはそこそこ歩いて繁華街の外れ。その代わり静かです。おなじみの黄色い看板はもうちょっと高い位置にあると目立つのでしょうが・・・通りの左側を歩いてくるとちょうどファミマの看板の陰。
コネクティングのダブルのお部屋のようでしたが、かなり割り切りのきいた作り。床面積が少ないと荷物が広げられないといった不満が出るものですが、そこでベッドをやや高くしてその下に冷蔵庫・茶器等を収めてしまうと言うのは初めて見ました。おかげで床面積はそこそこ。
お風呂は浴槽は大きく洗い場も多くゆったりと入れますが、脱衣所の方はロッカーが小さくドライヤーなし。なるほど、脱衣所の混雑緩和のためにドライヤーは各自部屋で、という事でしょうか。なるほど理に適っていると思いましたが女性だとちょっと大変そうですね。代わりに、という訳でもないのですが追加のフェイスタオルが常備されているのが有難いです。炭酸泉も熱めで湯冷めしにくい。
朝食は無料と銘打たれたものの中ではぶっちぎりの充実度でないかと。無料だからと食べずに出るのは大損というもの。朝6時半からと比較的早くからあるのも嬉しい。
トータルでは是非リピートしたい内容です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年11月26日 21:12:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「是非リピートしたい」とクチコミをいただき大変感激しております。
しかしながらお部屋に関しましてはご不便をお掛けした点もあり大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、当ホテルの客室は決して広くはございませんので、できるだけ広くお使いいただけるようベッド下に収納を設けております。
ご不便をお感じになる点もあるかとは存じますが、ご理解いただき幸いでございます。
しかしながら大浴場についてはご満足いただき嬉しく思っております。
当ホテルの炭酸泉はポカポカが持続し、これからの寒い季節にはぴったりでございます。
お野菜たっぷりの健康朝食と炭酸泉で元気にご出発いただけるよう、今後も精一杯おもてなしさせていただきます。
また都内へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【ポケモンGOをお部屋で楽しもう!】ポケストップルーム確定プラン★モバイルバッテリー貸出有★炭酸泉♪