投稿者さん 2020年09月14日 14:59:57

快適に宿泊できました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月17日 03:58:40

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけたでしょうか。
当館の炭酸泉の大浴場は、血行促進、疲労回復などの効果が期待でき、日頃のお疲れを癒して頂くのに最適でございます。
また、お客様に合った枕をお選び頂くことで、より快適にお休みいただけるかと思います。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿してくださり、ありがとうございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。
お客様にお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

◇素泊まり◇【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉
【【素泊まり】エキストラツインルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 02:56:04

とても良かったです。
また必ず利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月07日 14:14:01

今回のご宿泊を大変満足いただけたようで、嬉しい気持ちでコメントを拝見しておりました。「また必ず利用させていただきます」というお言葉も、フロントを対応している私にとって一番の励みであり、顔見知りのお客様が増えるたびに家族の帰りを受け入れるような気分になっております。

このようなコロナの状況下でも、当館をお選びいただきご宿泊していただけること自体が大変嬉しいことなので、それ以上にフロントでの接客や当館自慢の大浴場そしてスタッフの抜かりない清掃でお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中コメントを投稿いただき、有難うございました。
お客様とのまたお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 中園

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年09月07日 02:55:25

この前も利用させていただいたのですが温泉から部屋から何から何までほんとに良いと感じました。
また利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月07日 13:55:00

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2度目のご利用を頂けたということで、お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

また、当館自慢の大浴場もご利用いただきまして有難うございます。当館の炭酸泉は温度が少し低めに設定しておりますので、ゆっくり浸かることができ、身体を癒して頂けるようになっています。この暑さですので、何をするにも体力を消耗すると思います。そのため、次回ご利用頂ける際にも、また大浴場を堪能していただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミの投稿をいただき、有難うございました。
スタッフ一同お客様とまた会える日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 16:39:45

初めてスーパーホテルに宿泊しました。立地的には池袋北口から少々歩きますが、館内はとてもキレイでフロントの方の接客も良かったです。大浴場もセキュリティがちゃんとしてるし、気持ちよく利用させてもらいました。朝食はコロナの影響でお弁当になってましたが、お弁当も豪華で美味しかったです。また、利用させてもらいます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年09月06日 16:01:29

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき、またこのようなご時世の中お越しいただき、誠にありがとうございます。

当館のスタッフや、清掃などに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このような状況下でご滞在いただき、またご満足して下さったことはとても励みとなります。

駅からは一番近い改札から私の足で約5分かかります。私も初めて当館に来た際は少し迷ってしまい、10分ほどかかった記憶がございます。初めてお越しになられるお客様にとっては少しわかりづらかった点も多かったとは思いますが、無事に到着されたようで安心致しました。

このような時期なので、お客様には安心して当館にてご滞在頂けるよう、頻繁な消毒や徹底した清掃を行っております。ゆっくりできたということで安堵致しました。

只今通常ビュッフェスタイルからお弁当への手渡しに変更させていただいております。クラスター予防の上での判断なのですが、いつの日か再開できることを祈っていますので、お客様にもお楽しみいただけることを願っております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 中園

(朝食付き)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

choko.chokoさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

choko.chokoさん [50代/女性] 2020年08月03日 08:33:51

前回泊まってとてもよかったので、また利用させていただきました。スタッフの方たちの対応やサービスもとてもよく、女性ひとりでも安心して泊まれます。温泉もゆっくりと入れました。
機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年08月03日 10:42:47

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

安心してご宿泊いただけたとのこと、こちらも大変嬉しく思います。

大浴場は、高濃度炭酸泉となっており、疲労回復、美肌効果もございます。
また、当館は男女別で、15時~翌朝9時半までご利用可能ですので、時間を気にせず、ゆっくりご利用いただけるかと思います。

朝食は、コロナの影響で現在お弁当となっておりますが、ビュッフェ再開の折には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございました。

フロント 岩村

投稿者さん 2020年07月27日 07:56:02

バスマットがないのが残念でした。以上気になった点です。
レディースアメニティ、ありがとうございました。
室内では生活音のような音が聞こえましたが雑音も騒音もなくゆったりと過ごせました。
ホテルの方々の対応は丁寧で、特に朝食係の方にはお世話になりました。カップ一杯になってしまったお味噌に対し、そばにいた宿泊者の方と共に親切に対応して下さいました。ありがたかったです。お弁当をあたためていただき、よりおいしく食べることができました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月27日 08:57:09

バスマットがなかったとのこと、
ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう徹底して参ります。

もしまたお泊りの際、何かご不便なことがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

騒音なくゆっくり過ごせていただいたようで、良かったです。
当館は、池袋の繁華街を抜けたところに立地しているので、静かにお過ごしされたい方にはご好評いただいております。

朝食スタッフへのお言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉が、私どもスタッフの励みとなります!

現在、朝食はコロナ感染拡大防止のため、
心苦しいですが、お弁当でのご提供となっております。
ビュッフェが再開時期はまだ未定ですが、
その際にもまたご利用頂けたら嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご記入いただき、ありがとうございました。

フロント 岩村

【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

choko.chokoさん [50代/女性] 2020年07月24日 16:26:39

前回泊まったときとてもよかったので、延泊しました。その時は食事なしでしたが、何百円かプラスするだけで朝食ついたのでこちらのプランにしました。コロナのためバイキングではなくお弁当でしたが、とてもボリュームがありました。。パンもついているし、ドリンクも飲み放題。大満足です。
スタッフの方もとてもにこやかで感じのいい方たちばかりでしたし、温泉もとても気持ちよかったです。。
また次回もぜひ泊まらせていただこうと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月25日 17:22:13

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、このような状況下で毎度、当館をお選びいただき大変光栄でございます。

只今コロナ感染の影響からお弁当のお渡しに変更させて頂いておりますが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。朝食ビュッフェが再開した際にもまご利用頂けたらと思います。

当館のスタッフや、大浴場などに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このような状況下でご利用いただき、またご満足して下さったことはとても励みとなります。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 川人

【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

タケゾーSさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

タケゾーSさん [50代/男性] 2020年07月21日 08:31:11

館内の至るところが清潔感があり、とても居心地が良かったです。
フロントの方も笑顔で丁寧に接客して頂き、気持ち良く過ごせました。

池袋駅からは少し離れており、やや暗い道を歩くので女性一人だと気になるかもしれません。

朝食バイキングの代わりにお弁当が提供されましたが、食事代を考えるとレベルの高い内容でしたのでかえってお得な印象です。

一点要望ですが、ロビーに設置された飲み物(冷茶)をいつでも飲める様にして頂けるとありがたいです。

全体的に大変に満足でしたので、都内で滞在の際にはまた利用いたします。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月23日 20:58:30

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰られますように、池袋駅からは少し距離がありますので当館の近くにございます劇場通りからいらっしゃいますと少し時間はかかりますが安全にお越しいただくことができます。

フロントスタッフや、お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフの励みとなります。今後とも精進いたします。
朝食が今お弁当となっておりますがスタッフ一同朝食バイキング再開を心待ちにしております。

貴重なご意見ありがとうございます。
衛生上の観点で時間を区切らせて頂いておりますが、コロナウイルスが落ち着きましたらいつでもお飲みいただけるよう検討したいと思っております。

池袋近辺にいらっしゃる機会がございましたら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 椎名

投稿者さん 2020年07月19日 18:43:54

仕事で9日間お世話になりました。
フロントの方が女性でとても愛想が良く話しやすかったので安心して泊まる事ができました!!
部屋もとても綺麗で勤務地までも近かったので、大満足です!!
アメニティも豊富で凄く良かったです!!
コロナ対策として部屋にハンドソープがあるともっと嬉しいかな、、、と思いました!!

また次の出張の際は利用させて頂きたいです。
有難うございました!!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月20日 16:16:31

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき、またこのようなご時世の中お越しいただき、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用のこと、お仕事お疲れ様でございます。
当館のスタッフや、アメニティなどに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
このような状況下で長期滞在いただき、またご満足して下さったことはとても励みとなります。

コロナ対策として換気などは対策しておりますが、ハンドソープの対策についての貴重なご意見を有難うございます。スタッフで協議した後、前向きに検討させていただきます。

お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 中薗

(素泊まり)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

chacha_miさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

chacha_miさん [50代/男性] 2020年07月18日 23:54:31

近隣の宿泊施設の内ではリピートしたいと思う施設はこちらだけです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月20日 15:45:00

このようなお客様のお褒めのお言葉が私たちの励みとなります。現在のコロナ禍にて、当館をお選びいただいたお客様が、ゆっくりと疲れを癒して満足してお帰り頂くことが私たちにとっての喜びですので、大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後も精進して参ります。
今後も是非当館をお選び頂けたら幸いです。

フロント 中薗

【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

soranokanata121212さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

soranokanata121212さん [40代/女性] 2020年04月20日 00:04:43

全てにおいて、コスパ以上のホテル。
フロントの方の対応が良い!
アメニティ、ウェルカムドリンク、炭酸泉、部屋。
めちゃくちゃ綺麗!
朝食も、毎日変わる、こだわり健康食は、早めに食べないと、
なくなります。焼きたてパンは、豆乳パンがオススメ!
ビジネスホテルではない、
リラックス出来る素敵なホテル。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年04月21日 14:54:57

いつも当館をご贔屓頂き、誠に有難うございます。

先日、お客様のご家族の方に当館をご紹介と再度ご宿泊頂き、嬉しい限りでございます。

ニュースを見る度に気が滅入る事も多いですが、せめてご滞在中は、お客様にとって良い時間を過ごして頂けるよう、この嬉しい気持ちを私達で恩返しし、サービスも追求して参ります。

クチコミ投稿再度頂き、心から感謝申し上げます。

朝晩とまだ冷えますので、体調崩さないよう、元気でお過ごしください。
またお客様とお会い出来る日を心より楽しみにしております。

副支配人 山川美由希

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

soranokanata121212さん [40代/女性] 2020年04月20日 00:01:57

全てにおいて、コスパ以上のホテル。
フロントの方の対応が良い!
アメニティ、ウェルカムドリンク、炭酸泉、部屋。
めちゃくちゃ綺麗!
朝食も、毎日変わる、こだわり健康食は、早めに食べないと、
なくなります。焼きたてパンは、豆乳パンがオススメ!
ビジネスホテルではない、
リラックス出来る素敵なホテル。リピートしまくりたいです。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年04月21日 14:36:51

いつも当館スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き、誠に有難うございます。

日々色んな事がございますが、お客様からのお褒めのお言葉を拝見し、私共スタッフにとって心強くとても励みになります。

有難うございます。

お客様から頂く嬉しいお言葉がスタッフ全員やりがいを感じ、疲れも吹き飛ぶくらい心にも沁みます。

お客様から頂いた心遣いを還元出来るよう、皆様に感謝の気持ちをのせて本日からまた頑張って参ります。

クチコミ投稿頂き心より感謝申し上げます。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

soranokanata121212さん [40代/女性] 2020年04月19日 23:56:19

リピートです。
前回に行った時に、とても綺麗で、ウェルカムサービス、アメニティ、炭酸泉と、全てホテルは、コスパ以上に良いです!
でも、1番良いのは、ホテルの、フロントの方の対応です。
深夜の方は、外国人で、良くないです(ホテルのシステム、料金さえ、わかっておらず、現地でカード決済しましたが、間違い決済されました)
朝からの、フロントの方は、本当に気配りが出来ていて、
本当にお世話になりました。
お気に入りのホテルです。
なぜ、星が、1つなのか?
もっと、星をあげたいホテル。
もう、今月4回連泊で、利用しました。

2020年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年04月21日 12:18:55

いつも、数多くあるホテルの中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をお選び頂き、誠に有難うございます。

先日は、チェックインの際に予約が上手く反映されておらず長くお待たせしてしまい、大変失礼致しました。

それにもかかわらず、清掃面でも沢山有難いお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は18歳高校生スタッフ含め、大学生・留学生の若いスタッフが在籍しております。
お客様から見て至らない面も多々あるかと思いますが、携わって下さるお客様やビジネスパートナーから教わる事が多く来る度にやりがいを感じてずっとここに居たい!と使命や責任感を持って学びに来てくれているスタッフです。

約二年、私達夫婦でこちらの店舗を運営しておりますが、学業と両立して働きに来てくれるスタッフが成長する度に、本当に嬉しく、有難く、感じております。

そのような機会を与えてくださる皆様に改めて深く感謝申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し本当に有難うございます。

コロナのニュースを見る度に心苦しくなる毎日ですが、お客様が元気でお過ごし出来るよう、心から願っております。
どうか、どうか、ご自愛くださいませ。

又、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

すーぱーまん5106さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

すーぱーまん5106さん [50代/男性] 2020年02月26日 23:23:37

リーズナブルでこのサービス気に入りました、また利用します!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年02月27日 15:55:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだ至らぬ点も多いかと思いますが、お客様からのこのようなお言葉は大変励みになります。
これからもどのようにしてお客様に快適に安心して過ごしていただけるかを考え、お客様に寄り添った接客を心がけていきたいと思います。
お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

フロント 今村

投稿者さん 2020年02月14日 07:18:54

綺麗で清潔、スタッフも丁寧、自販機の飲料は良心的な価格、セルフだがアメニティー類や枕も充実。チェックアウト手続き不要、コーヒー無料サービスに、食堂の無料開放、開放的なロビーとリラックスできる音楽、歯ブラシ不使用客はお菓子と交換してくれるユニークなサービス、しかも広い湯舟の温泉まで無料で使えてとても良いホテルだとは思います。今回たまたまですが、金曜日の夜なのに、直前に値段が下がって格安だったのは超ラッキーでした。部屋が狭いのは承知の上です。朝食が有料になったのは残念ですが、ホテルの方針ですからやむを得ないし、その分室料低料金化に反映されていることでしょう。
しかし、今回の部屋はひどすぎ。コネクトルームの片割れを割り当てられたのですが、2つの点でちょっとありえない部屋でした。
1点目は隣室とドアでつながっていたので、音が駄々洩れ。隣も2人利用だったようで、話声がしっかり聞こえるほどでした。BGMを控えめにかけてしのぎましたが、こちらだっておちおち会話もできない。まだ満室でもなかったのにこれはないでしょ。
2点目は、コネクトルームの通路確保のためか、部屋に机がない!ここ一応ビジネスホテルでしょ?机がないからパソコンも使えない。荷物は全部床に置けってこと?脱いだ下着も置くとこない。とってきた浴衣もはずしたアクセサリも、食べ物も、いちいち物の置き場にも困りました。文章お読みの方は、これしきのことと思われるかもしれないが、実際に部屋を使ってみないと不便さはわからない。せめてカラーボックスでもあればよかったのですが、はっきり言ってかなりのストレス。ちょっと信じがたい部屋でした。
こういう部屋を2人利用者に平気であてがうホテルの考え方が理解できないですね。仮に別個に提供するならせめてシングル利用者に限定すべきじゃないですかね。というか、コネクトルームなんてやめてしまったら?もしくは訳あり値引きプランにするとかね。そうすれば喜んで泊まる人もいるかもしれないし、検索サイトで上位に並ぶから一石二鳥じゃないかな?
そんなこんなで、とても一晩過ごせるような環境ではなく、温泉だけ入って急遽泊まらずに帰りました。都内で2人でゆっくり温泉につかって、少し個室で休憩もできたと思えばさほど高くはなかったかもしれないが、次回も同様の部屋だったらチェンジを要求します。よいですか?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年02月15日 15:17:25

数多くあるホテルの中から、いつも当館をご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
清掃はミスの許されない仕事でもあり、清掃チーフもお客様にご迷惑をかけてないか常に気を張って日々勤めております。
普段、お客様から褒めてもらうことも少ない為、綺麗で清潔というご意見、本当に心から嬉しく思います。有難うございます。

館内の自動販売機は税金が上がる前の据え置き価格のままでご提供しておりますのでお客様の仰る通り、お得にお買い求め頂けます。

又、未使用の歯ブラシをお菓子に交換致しますサービスはエコの一環、そしてお客様に少しでも私達からの感謝の気持ちがお伝え出来ますよう、フロントにご返却いただいたお客様にささやかではございますがお菓子を差し上げております。

今回、ご宿泊の際にお寛ぎ頂けず、不快な思いをさせてしまい失礼致しました。

お部屋の件について、お客様の仰っているコネクティングルームは週末にとても人気がありご家族やグループ利用のお客様用に特化しておりますが空室の多い日は1室ずつ、ダブルルームとしてご提供しております。

今は海外のお客様も増え、レジャー化しておりますが当館はビジネスホテルとして15年前に開業致しました。
出張の多いビジネスマンの普段の疲れが少しでも取れるように睡眠時間、質の良い眠りを大切に考え開業当時にシングルベッドを全部屋ワイドベッドに変更致しました。
お部屋は狭めに感じますが、お一人利用でもゆっくり手足を伸ばしてお休み頂けるように工夫しております。

デスクワークをされる方にはご不便な思いをさせてしまうとは思いますが、2階の朝食会場をお勉強・ビジネスコーナーとして15:00~23:00の間、自由に使って頂けるよう開放しております。
こちらの案内不足でしっかりとご紹介出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を含め、改善点を設け時代にも沿ってお客様のニーズを先読みするようスタッフ全員で心掛けて参ります。

今回のお客様の予約プランは最安値お部屋が選べないプランでございました。
今後同じプランでお部屋変更となりますとグレードアップ追加料金が発生する旨、ご理解とご了承の程宜しくお願い致します。

ご多忙の中、貴重なご意見、高評価頂き深く感謝申し上げます。
体調崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
またご機会がありましたら宜しくお願い致します。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

こういちママ1021さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

こういちママ1021さん [40代/女性] 2019年12月20日 18:42:34

中一の娘と二人旅です。
お盆に同じく、横浜に泊まりましたが、このスーパールームがお気に入りです。
毎回ロフトのシーツ敷きに苦戦しますが…
お風呂も部屋のテレビで混雑状況が分かり、助かりました。
掃除も行き届いていて気持ちよかったです。
アメニティも選択制で、必需品だけ選べて、素敵なサービスだと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年12月20日 19:59:16

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

娘様とご利用とのことで、誠にありがとうございました。当館でもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
親子でご旅行なんて本当に素敵ですね☆私も母の事がとにかく大好きで、休日はしょっちゅう一緒に出かけております。
お客様のクチコミから、家族での時間を大切にされているのだな、と思わずほっこりしてしまいました。私に癒しをくださり感謝です♪

スーパールームは確かに当館でも人気がございます。2段ベッドは普段使用しない方も多いと思いますのでなんだか新鮮ですよね!
シーツに関しては、お客様に支度して頂くのが本当に心苦しいばかりです。ですが、清掃はしっかりと行っておりますのでどうぞご安心ください。
梯子をご利用の際は怪我されぬようお気を付け下さい。

お風呂やお部屋に対するお褒めの言葉、本当に嬉しい限りです。私たちフロントスタッフだけでなく、清掃スタッフもお客様からのコメントを拝見させて頂いております。
そのようなお言葉は私たちの今後の励みとなりますし、さらに努力していかなければなと改めて感じさせて頂きました。
もしも、「もっとこうだったらよい!」や、「これはぜひ続けてほしい!」という意見がございましたらお気軽にお申し付けください◎

アメニティは担当スタッフが思考を重ねておりますのでそのように言って頂いて嬉しく存じます。
フェイスマスクは一番オススメですが、弊社開発のアロマローザシリーズは香りも良く保湿効果が高いのでこちらもぜひお使いいただきたいです♪

お忙しい中でのクチコミ投稿、また素敵なお言葉をありがとうございました。
まもなく1年が変わろうとしておりますね。お客様にとって今年はどんな1年でしたか?来年は今年以上に楽しくてわくわくするような年になりますように♪
また当館でお会いできる日を楽しみにしています。

フロント 佐久間

【素泊り】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【素泊り】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台】

投稿者さん 2019年11月29日 15:42:32

また利用します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年11月30日 21:06:44

この度は沢山のホテルの中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
そしてまた利用しますというメッセージを嬉しく拝見しました。
リピートして下さるお客様がたくさんいらっしゃる事は私たちの誇りでございます。
池袋は都内はもちろんその近辺の県へのレジャーなどへのアクセスにとても便利な駅ですので、また近くへお越しの際は是非ご予約下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント大町

【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】★◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台】

motoazabu7さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2019年11月24日 16:19:03

遊びのに最高

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年11月24日 18:25:27

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通りで、池袋では休日だけでなく平日も様々な催しがあり、観光・ショッピングも十分にお楽しみ頂けるかと思います♪
グルメですと、池袋ではハンバーグやラーメンが激戦を繰り広げているようです。私も人気に乗っかってハンバーグを先日食べに行きましたが、確かにとても美味しかったです^^
お客様がまだお召し上がりでなければ、ぜひお試し頂けたらと思います♪

今回素泊まりプランでご宿泊頂きましたが、当館の健康朝食もオススメでございますので、機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
私のイチオシメニューはスパシチューでございます☆★

お忙しい中クチコミを投稿頂きありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

motoazabu7さん [30代/男性] 2019年11月24日 16:18:24

ぶくろはオレの街だ

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年11月24日 18:17:32

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館でのご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?もしそうであれば、幸いです◎

お客様は池袋によくお越しになるのですか?私もプライベートで頻繁に訪れることがございます。
現在、池袋にあるサンシャイン水族館では、タレントのさかなクンさんとコラボしてイベントが開催中だそうです!
私は暇な時間があったら水族館に行くことが多いので、このイベントもぜひ行ってみたいなと思っております♪
池袋は意外と広く、私自身も知らない場所やグルメがまだまだ多いなと実感するばかりです。もし、次回お泊りの機会がございましたら、お客様のオススメスポットなどもお教えいただけたら大変嬉しいです◎ぜひ勉強させてください。

11月も半分が過ぎ、1年の終わりが近づいてきております。どうか、お身体大切に、温かくしてお過ごしください。

お忙しい中クチコミを投稿くださりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月10日 21:06:26

お部屋は必要十分な広さ、ベッドも快適。きれいに掃除されてます。
大浴場がとても気持ちよく、朝ご飯も品数豊富で最高です。
スタッフさんは外国の方が多かったですが、皆さんにこやかに親切で挨拶さわやか、よい気分にさせてもらいました。タオルの追加も快くお願いできました。いうことなし!リーズナブルだし定宿にしたいです。
ただし、夜遅くの到着で、夜の繁華街の中を池袋駅からしばらく歩いていくのがやや緊張はしました。こどもは連れて来れないなと思いました。お値段とくらべて、立地は仕方ないかな。総じて快適でした、池袋近辺で泊まりたいときはまた利用します。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年11月11日 21:32:16

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
まずはお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様のご感想や、ご意見一言一言が私たちスタッフの励みとなり活力と変わります。お客様に安心して、そして快適に過ごせるホテルを目指し今後も精進して参ります。
当館の朝食は10月の有料化と共にメニューも更にグレードアップした内容になっております。
特に焼き立てのパンは朝早くからスタッフが丁寧に焼き上げており当館のご自慢のメニューとなっております。バナナスムージーなど新メニューも取り揃えておりますので次回是非ご堪能頂ければなと思います♪

池袋という土地柄上、居酒屋や繁華街が立ち並んでおり女性のお客様ですと少々ご不安になられる方もいらっしゃるかと思います。駅から当館までの道で大通りに面し、人通りの多い道もございますので次回そちらをご案内させて頂きますね。大変ご迷惑をお掛け致しました。
季節の変わり目でますます寒くなって参りましたが、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 三木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天限定☆◆炭酸泉大浴場有【朝食付き】