投稿者さん 2010年03月05日 01:00:25

友人と二人で利用しました。

学生割引で、一人2715円という格安の値段で宿泊。

スタッフさんの対応も丁寧で、女性限定のアメニティーグッズ、低反発枕、寝巻きのサービス、ドリンク飲み放題付きの朝食など、大変満足しました。

更に、部屋も広く、きれいでした。ドライヤーや空気清浄機、冷蔵庫、トイレにはウォシュレットもついており、本当に至れりつくせりといった感じで、次回東京に来ることがあれば、ぜひまた利用したいと思います。

2010年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月25日 21:22:17

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。
スーパーホテルCity池袋北口

投稿者さん 2010年03月03日 13:11:41

フロントのお姉さんも可愛いし、親切丁寧で気持ちよく泊まることができました。満足です。有難う御座いました。

ひとつだけ難点をいえば、髭剃りは全員が要求していないでしょうし、ぜひ希望者に配布して欲しいです。

2010年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月09日 15:46:23

この度はご宿泊くださいましてありがとうございます。またご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
髭剃り等の客室アメニティにつきましては、多くのお客様のご要望にお応えできる体制をつくって参りますので、今後とも何かございましたらお声をお聞かせいただければと思います。
よりご満足いただけるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月24日 12:00:25

スタッフの方の丁寧な対応に関心します。
ベッドも低反発で良いですし、枕も選べるのでいつも利用しています。
バスタブがやや狭いのと、部屋のキィシステム変更により
向かいの部屋のボタンを押す音が廊下に響いてやや気になります。
ドアの下の隙間が大きいせいかも知れません。
しかし、大変利用し易いホテルですので、また次回も利用させて頂きます。

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月29日 11:34:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは「ぐっすり眠れる」環境作りを目標にしていますので、今回のお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき防音の改善に努力してまいります。他にもお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

【■喫煙■シングルルームBタイプ●】

投稿者さん 2010年02月23日 19:00:48

2回目の利用です。今回は連泊させて頂きましたが、2日目の昼間に急遽体調が悪くなってしまった私。本来チェックインは15時からの所をなるべく早く客室清掃を済ますよう手配して頂き、早めに部屋へ戻り休ませて頂く事が出来ました。また薬と水までご用意頂き、優しいご対応に大変感謝しています。また是非ご利用させて頂きたいと思います!本当にありがとうございました。

◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月29日 09:57:06

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後の体調はいかがですか?
私たちスタッフは少しでも多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力しております。今回はお客様のお助けができて大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております♪

投稿者さん 2010年02月21日 11:47:18

居心地の良い環境でした。また利用したいです。

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月17日 20:07:53

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

ご快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

是非ぜひ機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

モトウジ

投稿者さん 2010年02月13日 21:38:51

息子の大学受験で、親子で数日間滞在しました。すべて隣同士の部屋にしていただき、安心し過ごすことができました。立地もよくどの大学に行くにも短時間で行け、受験に向かう朝も焦らず行くことができました。フロントの方の対応は皆素晴らしく、雪の中到着したところ、タオルをすぐに貸してくださったり、電気スタンドの準備や、ソーイングセット他、どんなことでもお客様の対応に快く答えてくださっていました。
朝食もパンだけではなく、サラダも、飲み物も無料で大変おいしかったです。
この価格でこのサービスは他にありません。
二男も二年後受験を迎えますが、このときも是非このホテルにしたいと思いました。
ちなみに、長男は、みごと志望校に合格しこのホテルに泊まってゆっくり勉強できたからと感謝しています。スタッフの皆さま、本当にありがとうございました。

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月09日 16:19:56

この度はご宿泊くださいましてありがとうございます。また、あたたかいお言葉をいただき、感激しております。
そして何より、志望校合格おめでとうございます!!ご本人様の努力とご家族の協力があってこそと存じますが、微力ながらも私共がお役に立てたのであれば大変光栄でございます。スタッフ一同大きな励みになりました。誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。お目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年02月09日 14:17:30

フロント担当の女性に大変親切な対応をしていただき非常に好感が持てました。今後もお世話になりたいと思っております。

■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●

2010年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月30日 20:22:41

この度はスーパーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様に満足していただき大変光栄です。更なる向上を目指し今後も努力してまいります。お客様からのご意見・感想は大変貴重でしてよりよいホテル作りの参考にさせていただいております。何かお気づきの点などございましたらどうぞお申し付けくださいませ。

またお客様に会えることをスタッフ一同楽しみにしております。

【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

投稿者さん 2010年01月21日 14:31:58

朝食がおいしく、値段以上のサービスでした。

■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム

2010年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月24日 02:42:58

ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はたっぷりお召し上がり頂けましたか?
これからもたくさんのサービスを皆様に提供できるよう勉強して参りたいと思います。

今後ともスーパーホテルCity池袋北口を宜しくお願い致します。

スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

【■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月12日 11:28:58

池袋から歓楽街?を通ってホテルまで行かなくてはいけないのを除いては満足でした!
フロントでの対応もよかったですし、アニメティもとても嬉しかったです。風呂の狭さ等はビジネス系ならあれくらいでしょう。
友達も気に入ったらしいので次回も利用しようと思います。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月21日 09:37:39

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

女性のお客様には池袋北口の繁華街は少し物騒かもしれません。少しでもお客様に安心していただけますよう、ホテルにお越しの際は笑顔でお迎えさせていただきます。

懲りずにまた当ホテルをご利用いただけたら光栄です。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルCity池袋北口 加藤

■冬季限定学生割引プラン1名~2名(現金精算)
【◆ウィンタープラン◆禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年01月06日 06:12:13

交通もよく不便ではなくよかったです

◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●

2010年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月17日 20:06:26

この度は当ホテルへのご利用誠にありがとうございました。

支配人の気まぐれプランはいかがでしたか?
本当に支配人の気まぐれなので今後も目が離せないプランとなります。

是非これかもスーパーホテルCity池袋北口をよろしくお願い致します。

モトウジ

【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

41なつさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

41なつさん [40代/女性] 2009年12月30日 17:42:11

東京ドームでの野球観戦の際に利用しました。駅からはちょっと歩きましたが、わかりやすい道でした。朝食は美味しかったですが、和食も簡単なものでよいのであると良いと思います。でも格安で泊まれたので大満足でした。

2009年11月
【現金支払のみ】〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得 2泊目最大55%OFF!!
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

麻紀江さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

麻紀江さん [20代/女性] 2009年12月30日 01:02:03

ウィンタープランでもあり、かなりお安くて逆に安すぎて不安でしたが、
皆さんのレビューを読んで宿泊を決めました。
値段の割りにとってもよかったです。
フロントの方の説明も丁寧でしたし、
このお値段で安心して一泊するには素晴らしいところでした。
また機会があったら泊まりたいと思います。

【◆ウィンタープラン◆禁煙セミダブルルーム】

カトウノブヒトダンスアカデミーさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

カトウノブヒトダンスアカデミーさん [20代/女性] 2009年12月28日 01:30:36

最近池袋周辺で泊まったホテルでは一番のお気に入りです。
値段の割にお部屋も広く、アニメティーも5つ好きなものを選ばせてもらえました!これからも出張先ではスーパーホテルを利用しようと思いました。

2009年11月

投稿者さん 2009年12月27日 14:24:26

当日、急ぎで安いホテルを探してたので、ちょうどよかったです!
ホテルの中は綺麗だし、満足しました♪
2人で泊まるには狭いかもしれませんが問題はなかったです
また泊まろうと思います!

■ウィンタープラン■喫煙セミダブルルーム

【■ウィンタープラン■喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月24日 19:28:17

館内もキレイでフロントの方も親切でした。しかも、チャーミングでした。朝はパンが種類豊富にあり、飲み物も無料でした。パンのサイズが小さめなので、色々な種類のものを食べられて良かったです。

2009年10月
♪気まぐれ型♪支配人厳選曜日お得プラン♪
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

hiro96injpさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

hiro96injpさん [40代/男性] 2009年12月24日 16:59:50

まず、フロントの方々の応対が、気持ち良い笑顔で かつ 非常に丁寧で、チェックイン手続きの前に「このホテルで良かった」と感じました。
 インフルエンザ対策等の関係でしょうか、マスクをした女性でも 笑顔を覗うことができました。

朝食も「お為し期間」と言われましたが、予想以上であり満足しました。

アンケートを書き忘れてしまい、大変申し訳ないことをしてしまいました。

年に何回もあるわけではありませんが、宿泊予定日に空室があれば今後もお世話になります。

【■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム】

naos-hさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

naos-hさん [20代/男性] 2009年12月24日 00:12:40

タイミングも良かったのでしょうが2連泊+別プランの計3泊しました。
この値段帯のホテルなのに十分きれいな建物で朝食付きには驚きの一言ですね。
朝食はおかず3品、サラダ3種、ゆで卵、パン多数、牛乳にコーヒーといった品揃えのバイキング形式で、おいしく頂けました。
旅先ではなかなか野菜をとれないのでサラダが食べれたのはうれしかったです。

敢えて気になる点を挙げるなら、
パンはオーブンで温めれましたし、おかずは暖かい物が一品だけありましたが、できれば他のも同じように保温して欲しかったかなと。
パンも多数ありましたが、見た目だけではよくわからないのもありましたので、ちょっとした説明書きがあると良いかなと思いました。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月26日 14:57:17

価格、朝食共ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食は、電子レンジで、お好みで温めて召し上がっていただけますので、次回からは是非ご利用くださいませ。
朝食は、現在改善を重ねている最中でございますので、ご意見は参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 坂東

【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

かず64さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

かず64さん [40代/男性] 2009年12月21日 19:57:30

今回は二転三転して予約を入れました。
その都度対応していただきました。
 部屋も変わることなく連泊できました。

スーパーホテル大満足です。。。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月22日 19:59:22

お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同出来る限りの事はするように努力しています。

またのご来館お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 アン

【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

はぃやほぅさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

はぃやほぅさん [40代/男性] 2009年12月11日 08:14:34

北口を出てまっすぐのところにあって迷うこともなく、道の両サイドにはコンビニや飲食店も多くあるので、徒歩5分という距離を全く感じさせません。
室内にあるイスは座りやすく、またネット環境も完備されているので、けっこうがっつりと室内で作業をしても苦にならず快適でした。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月22日 21:17:49

当ホテルは駅から少し離れた場所にあり、夜中に騒がしい繁華街からは違って快適に過ごせる場所にあるというのも魅力の一つかと思います。とはいえ、周りにはコンビ二など食事が出来るような場所も豊富にあるのでとても便利ではないかとも思います。お部屋でも自分だけのスペースがあり、快適にお過ごしいただけて大変光栄でございます。

またのご来店をお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 アン

【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

りん7361さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

りん7361さん [20代/女性] 2009年12月09日 17:43:38

フロントの方もみなさん親切で、ホテルもきれいでとても気持ちよい時間をすごせました。
アメニティも充実していて、値段も格安、文句なしでした!
また利用させて頂こうと思っています!