投稿者さん 2009年12月04日 19:44:22

都内のホテルで、朝食つきでこの価格で、宿泊できてラッキーでした。

■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●

【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

sinogさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

sinogさん [20代/女性] 2009年12月02日 14:59:16

初めて使わせてもらいましたが、フロントの対応もいいし、選べるアメニティもいい、無料の朝食のサービスも、思っていたよりずっとよかったです!機会があればまた泊まりたいです。

2009年11月
◆ゴールデン60歳以上限定割引プラン◆(現金精算)
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

miteteさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

miteteさん [30代/男性] 2009年12月01日 12:18:11

初めて利用しました。駅からは少し歩きますが、途中にぎやかな繁華街があって、いろいろ見ていたら、楽しく(田舎ものにとっては)、遠いともあまり感じずに到着することができました。部屋もきれいで、快適に過ごせました。朝食も無料であれってすごいですね。とてもよかったです。また利用したいホテルの一つです。ありがとうございました。

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

Youminさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

Youminさん [50代/女性] 2009年11月30日 16:42:03

60才以上限定割引プランでとても安く泊まる事ができました。サービスもよく無料の朝食もおいしかったです。リピーターになりたいと思います。

2009年11月
◆ゴールデン60歳以上限定割引プラン◆(現金精算)
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

naotomomoeさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

naotomomoeさん [20代/男性] 2009年11月14日 17:25:02

予想以上のホテルでした。部屋とベットは狭すぎず、きれいだったので満足です。また、朝食バイキングも数多くのパンやサラダがあり、朝早くから気分がよかったです。このホテルなら何泊でもしたいと思いました。

◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム

2009年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年11月25日 23:26:28

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。
快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。『何泊でも・・』スタッフ一同感激しております!ご利用になる皆様にそう思って頂ける様にスタッ全員サッカーで頑張りたいです!!

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

としひできみさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

としひできみさん [40代/男性] 2009年11月10日 23:40:32

料金が安く、当日禁煙ルームに変更してくださいました。部屋も広くきれい。朝食もおいしくとてもよかったです。次回もぜひ利用したい。

2009年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年11月25日 23:09:02

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。

【■喫煙■シングルルーム●Bタイプ●】

モンマリコブクロさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

モンマリコブクロさん [20代/女性] 2009年11月06日 19:38:46

アメニティが選べたり、朝食をいただけたり、とても快適に過ごすことができました。
門限がなく、しかもセキュリティー面でも安心できたので、友人と夜までゆっくり会ってホテルに戻ることができました。
東京はビジネスホテルも高くて・・・って思ってましたが、とてもお値打ちだったので満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年11月07日 20:08:11

当ホテルの無料健康朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

〓9月限定型〓 秋得プラン★シングルルーム
【●女性限定●アメニティプラン○シングルルーム○】

魚2009_1さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

魚2009_1さん [40代/男性] 2009年10月24日 01:02:51

今回は、急に出張が決まりスーパーホテル池袋北口さんを予約させていただきました。当日予約でしたがとてもスムーズに予約することができましたありがとうございました。チェックインも夜10時半過ぎでしたが、とてもスムーズでした。以前他のスーパーホテルさんへ泊まったこともあり、説明も必要最低限でしたのですぐに部屋に入って休むこともでき大変満足しています。また無料の朝食も思っていた以上にパンの種類も豊富だし、サラダもあり、朝から美味しく食べて1日をスタートできました。また東京に出張のときは、ぜひ利用させていただきます。

2009年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年10月24日 21:59:54

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご朝食もたくさんお召し上がりになれましたか?新しく朝のゆで卵を導入いたしました。
是非ご賞味頂きたいと思います。

またご利用いただけるとのこと大変光栄です!!
スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

♪気まぐれ型♪支配人厳選曜日お得プラン♪

投稿者さん 2009年10月21日 19:47:46

朝食のパン、サラダがとても美味しかったです。
スープも、自販機にオニオンスープがありました。
スープの種類がもう少しあったら、連泊しても楽しめると思います。
マイ歯ブラシをいつも持ち歩いているので、備え付けのものはフロントにお返ししました。
引きかえにお菓子をいただけます。
過不足ないサービスが心地よいので、また利用させていただくことと思います。

2009年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年10月24日 21:28:34

スープが恋しくなる季節が近づいてまいりました。温かいご朝食を提供できるよう努めたいと思います。
当ホテルでは、マイ箸マイ歯ブラシをご持参いただいたお客様にちょっとしたお菓子のプレゼントをしております。
その他、ご連泊のお客様で清掃をお断りいただいた方にはミネラルウォーターをプレゼントしたりなど、エコにご協力いただいたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えできればと考えております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルCity池袋北口 モトウジ

【現金支払のみ】〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得 2泊目最大55%OFF!!
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

さびざんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

さびざんさん [20代/男性] 2009年10月17日 22:38:09

フロントの対応も、普段は来ないような案件にも手馴れており○でした。
部屋もきれいで使いやすかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年10月18日 14:26:26

お客様に満足していただき大変光栄です。
今後も更なる向上を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
お近くにお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 加藤

【〓学生様限定〓◆スーパー学割禁煙シングル◆〓日祝・特定日限定】

投稿者さん 2009年09月25日 16:42:53

日曜日の宿泊ということで割引率も高くリーズナブルな値段で泊まることができました。立地、朝食についても大満足です

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月26日 13:57:29

当ホテルへのご宿泊有難うございました。
ご朝食などにもご満足頂けたようで何よりです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルcity池袋北口 林

投稿者さん 2009年09月15日 19:37:28

全国チェーンの看板の安心感で、よく地方で利用していたコチラの系列店でお世話になりました。他の店同様、朝飯付きでこの価格で、やはり大満足でした。駅からの距離云々は諸説有りましょうが、池袋という地域性も考えた上で雑踏の中にあるよりはむしろ落ち着くんじゃないかと思えます。何よりもフロントの女性が親切丁寧に応対して下さったことが、好印象でした。安宿にありがちな、汚さ、暗さ、雑、というものは微塵も感じられません。安価な品揃えの100円コンビニも近くに数軒あり、お安く泊まりたい、旅をしたい方にはオススメできると思います。中に設置されている自販機のチューハイも安くて重宝しました。絶対また、使わせてもらうと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月15日 20:58:29

また多くのお褒めの言葉大変光栄です。
お客様にはいつもより良い環境で心地よくご滞在いただけますようにスタッフ一同日々努力しております。今後もお客様のように一人でも多くの方々に満足していただけるよう頑張っていきたいと思います。
またお近くへお越しおの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口 野田

投稿者さん 2009年08月27日 23:29:23

フロントの方の対応がとても丁寧・親切で気持ちが良かったです。
値段が安いのに、こんなにサービスが良くて部屋も綺麗で文句なしです。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思いました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月01日 16:08:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。お客様が満足して過ごされるよう、これからもお客様に満足頂けるよう、丁寧な接客を全スタッフで協力していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

【〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】】

投稿者さん 2009年08月23日 21:54:11

場所はあまり良いとは言えないかもしれませんが、それでも総合的に見たら大満足でした。朝食無料はとても助かりました。ありがとうございました。

◆ホリデープラン◆ 【日曜・祝日限定】

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月23日 22:17:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお声にお応えできるよう、スタッフ一同頑張って参ります。

【◆ホリデープラン◆ 【日曜・祝日限定】】

投稿者さん 2009年08月16日 17:03:15

8月15日に1泊で利用しました。ゆっくりプランでしたので、多少値段は高めでしたが、滞在時間が長めでしたので、十分寛ぐ事が出来ました。駅からは多少距離がありますが、リピーターで何度も利用しているので、迷わず行く事も出来ました。
近辺にはコンビニもあり、館内の自販機は多少安くなっているのも嬉しいです。何より朝食のパンの種類が豊富でそれだけでも利用価値があるといつも思います。また機会があれば利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年08月20日 17:11:51

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりプランをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
数あるプランの中でも人気を逸しているゆっくりプランはスタッフ間でもイチオシのプランでございます。
朝食もパン食に対してご飯が食べたい!!と仰る方もいらっしゃりますが、パンでもこれだけのパンの種類があると選択の楽しさも出てきて楽しいとの声も頂きました。
普段召し上がらないお客様にも是非たまにはパン食を楽しんで頂ければと思います。

それでは是非またご利用頂き素敵なご滞在をお待ちしております。

【〓ゆっくり滞在プラン〓(喫煙セミダブル)翌日20時まで滞在可】

投稿者さん 2009年06月30日 18:55:34

安眠まくらのレンタルや、アメニティの豊富な所。ベットに、低反発マットも、敷いてあり、凄く良く眠れました。また泊まりたいです。

◆ホリデープラン◆ 【日曜・祝日限定】

2009年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月01日 19:16:49

ご宿泊およびご投稿ありがとうございます。
スーパーホテルは「ぐっすり」眠れるを追求しお客様に快適な宿泊スペースをご提供することに力を入れております。

そのため「凄く良く眠れた」とのご意見は大変嬉しく思います。
ぜひ、次回も「ぐっすり」を体感して頂ければ幸いです。

【◆ホリデープラン◆ 【日曜・祝日限定】】

投稿者さん 2009年06月15日 14:24:16

3日間、利用させていただきました。深夜着にも関わらず、丁寧に対応いただいてありがとうございます。部屋の広さは普通ですが、LANもあるので問題なしです。
無料朝食のパンの多さは、本当にうれしい!オーブントースターがあるのも点数高いです。
次回も是非利用させていただきます。
初めてのときに、池袋駅からどう行けばいいか、悩むのが難点でしょうか?

2009年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月01日 19:22:56

ご連泊でのご利用ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食も今後さらに「美味しく」「健康」を考慮したメニューになるよう改善を行います。
次回もお待ちしておりますので、ぜひお立ち寄りください。

スーパーホテルcity池袋北口 水島

【〓禁煙フロア〓【●シングル(軽朝食・高速ネット接続無料)●】】

投稿者さん 2009年06月10日 20:29:01

キーレスのシステムが外出時煩わしくなくとても便利。
 また、無料朝食は多種のパンがあり大満足。

2009年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月01日 19:29:52

ご宿泊誠にありがとうございます。
キーレスのシステムはスーパーホテルの特徴でもあり、ご好評を頂けて嬉しく思います。

今後もお客様にとって「第二の我が家」のように気軽にご利用頂けるよう努力してまいります。

また、お近くにお越しの際にはお待ちしております。

【〓室数限定割〓【◆】喫煙シングル(軽朝食付)【◆】】

投稿者さん 2009年06月05日 15:00:46

池袋に宿泊する時はよく利用させていただいております。
立地も池袋駅に近く便利です。
サービスもよく、セキュリティ面も独自の方式でよくできていると感じています。

2009年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月02日 22:05:09

当ホテルのご利用誠に有難うございます!
お客様の安全を考えて、夜中は入口をロックしております。ご好評を頂けて嬉しく思います。
これからも、お客様が過ごしやすい環境作りに励んでいきたいと思います!

またのご来館お待ちしております!

スーパーホテルCITY池袋北口 アン

【〓室数限定割〓【◆】喫煙シングル(軽朝食付)【◆】】

投稿者さん 2009年04月08日 14:39:03

初めて利用いたしましたが、女性には特典が多くて感激しました。アメニティの豊富さはもちろん、行き届いたサービスなのに、煩わしさはなく、すごく良かったです。食事もパンの種類の多さにびっくり!!飲み物も温かいものから冷たいものまで、老若男女問わず、食べ物には困らないと思います。また立地も周りは飲食店も多いので、夕食にも困りませんでした。また、機会があれば利用させていただきます。

〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】

2009年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年09月08日 12:59:40

ご利用頂きまして誠に有難うございます!!

スーパーホテルの提供しているサービスを満足していただき大変嬉しく思います!
池袋には飲食店があふれるほどあります。必ずお客様の希望のお店が見つかるのではないでしょうか。当ホテルでも飲食店のご案内をさせていただいてますので、また次回機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

スーパーホテルCITY池袋北口 加藤

【〓室数限定割〓【◆】禁煙シングル(軽朝食付)【◆】】