投稿者さん 2011年02月02日 17:04:30

WEB予約では、ベッド幅の差異しかわからないが
柱、浴室の出っ張りがやたらに気になる凸凹な間取りの
非常に狭いシングルが存在していることを
今回はじめて知りました(シングルAです)

この部屋ならば、同じシングルでも、もっと料金が
安くてもいいはずですけど

狭い部屋なりに部屋の中の配置を考えた方がいいです

冷蔵庫を窓際におけば、イスの稼働範囲がしたくひろがります

そうすれば机が使いやすいし、壁紙を損傷することが
無いと思いますけど・・・

寝るだけならいいかもしれないけど居心地の悪い
ちょっと残念!!な空間でした・・・
次回は絶対利用したくないですね

あと、いつもなら部屋に入ると稼働している空気清浄機が
止まっていました(宿泊プランで変わるのでしょうか??)

2011年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年02月09日 23:18:56

お部屋の仕様に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
シングルAタイプのお部屋はBタイプのお部屋と比べましてベッドの幅、お部屋の広さとも狭めのお部屋となっておりますので、シングルBタイプのお部屋よりもお安いお値段でご提供させていただいております。
また空気清浄機の稼働に関しましてはプランに関係はございません。重ねてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お部屋の配置に関しまして大変貴重なご提案をありがとうございます!
ぜひ検討させていただきます。

今後お客様に快適にお泊まりいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

〓スタンダード型〓 シングルルーム
【◆禁煙◆シングルルーム●Aタイプ●】

アリチャン925さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

アリチャン925さん [40代/女性] 2010年12月31日 21:54:11

期待していなかった食事が、大変良かったことが嬉しかったです。できれば各フロアーに電子レンジがあると大変便利。今回は高速バスで行ったことから午前7時前から荷物を預かってもらえると更に最高!今回は大変快適に過ごせました、ありがとうございました。

2010年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年01月09日 21:07:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております!
当ホテルの無料朝食サービスは種類が豊富でおいしいと多くのお客様からご好評いただいております。お客様にもお気に召していただき大変光栄でございます。

大変申し訳ございませんが、午前7時より前のお荷物のお預かりに関しましてはスタッフが常駐しておりませんので、お受けできかねるのが現状でございます。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、朝7時以降にお荷物をお持ちくださいますようお願いいたします。

また、電子レンジへのご提案誠にありがとうございます!検討させていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

スーパーホテルcity池袋北口 フロント

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得!

投稿者さん 2010年12月31日 00:48:28

12月4日に子どもと二人で宿泊しました。
駅から少し遠かったので迷いましたが、地図には目印になるものが記載してあり助かりました。子どもが男の子だったのプラン変更するべきか迷い、予約の際にお電話しましたが、「このプランで大丈夫です」とのお返事を頂き、ここに決めました。

朝食のパンがすごく美味しかったです。トースターで焼いて食べました。
子どもはゆで卵が美味しかったと2つも食べていました。

子どもとの初めての東京旅行で、ホテルは一番最後まで悩みました。
いいホテルに巡り会えてよかったです。お世話になりました。

2010年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年01月09日 20:25:47

お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
東京でのご旅行はいかかでしたでしょうか。
当ホテルの最寄駅でございます池袋駅はJRや地下鉄、私鉄等多くの路線が通っておりますのでご旅行の際のアクセスも便利かと存じます♪

また、ご朝食ではお子様とご一緒にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。ご朝食では暖かいものを召し上がっていただきたいと考え、パン用に4台のトースターを設置し、おかずはIHヒーターで保温しております。

また東京へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

スーパーホテルcity池袋北口 フロント

〓女性限定型〓レディースプラン◆選べるアメニティーをプレゼント◆
【●女性限定アメニティプレゼントプラン○セミダブルルーム○】

lospanchosさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

lospanchosさん [70代/男性] 2010年12月10日 15:24:04

立地条件も良く、朝食も十分満足出来るものでした。ゴ-ルデン60歳以上限定割引プランにもツインタイプの部屋があると良いと思いました。

2010年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年01月02日 17:59:34

ゴールデンエイジプランへのご提案ありがとうございます!ツインタイプのお部屋は数に限りがございますので、お値引きのプランをお出ししていないのが現状でございます。しかし多くのお客さまに快適にご利用いただけますよう、今後お客さまのご提案を検討させていただきます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルcity池袋北口 フロント

秋得◆ゴールデン60歳以上限定割引プラン◆(現金精算)
【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

may200911さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

may200911さん [60代/男性] 2010年11月19日 17:05:49

風呂の狭さ、室温の調整が困難、内線電話なしなど不満がないわけではありませんが、料金を考えますと、とても文句は言えません。無料の朝食もこれがタダ!ってビックリしました。フロントの対応もいいです。日本語が今ひとつのフロントレディもいらっしゃいましたが、一所懸命さが感じられ、とても感じがよかったです。

2010年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年01月01日 11:57:17

ホテルの設備に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当ホテルではお部屋の備品を最低限にさせていただくことで、お客様のご宿泊代金に還元させていただいております。また設備の仕様に関しましては、すぐにの改善が難しい状況でございます。お客様にはご不便をおかけしてしまいますが、その分別のサービスで還元させていただければと考えております。

フロントスタッフへの励ましのお言葉、ありがとうございます!お客様にそのように言っていただけることが、私達の元気の源でございます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

スーパーホテルcity池袋北口

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得!
【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

ぴろぴろ555さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぴろぴろ555さん [40代/男性] 2010年09月09日 23:35:03

友人の宿泊先を手配しました。
都心でこの価格。とても喜んでくれました。
喫煙に変更いただいたこともありがたかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月07日 08:22:35

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

スーパーホテルCity池袋北口

◆ゴールデン60歳以上限定割引プラン◆(現金精算)
【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

kimu-chi50さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kimu-chi50さん [50代/男性] 2010年08月22日 11:57:13

今はやりの、270円均一の居酒屋と、ラーメン店の激戦区。家電量販店の激戦区を堪能するため、池袋に宿泊しました。
この立地、この朝食、この部屋、このシステム…。そしてこの値段…。

大変満足です。

今度は、名古屋にでも行ってみましょうか・・・

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月11日 17:33:43

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
当ホテルの周辺にはラーメン店をはじめ、様々な飲食店や旬なお店がたくさんございます
ぜひまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

スーパーホテルcity池袋北口

♪気まぐれ♪支配人厳選曜日お得プラン(現金精算のみ)

投稿者さん 2010年05月19日 21:23:17

立地、サービス、共に良く、料金もリーズナブルで、何度か利用させていただいてます。
廊下の声が(ドアを閉めていても)部屋まで聞こえる点をのぞけば、満足です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月30日 22:41:05

ご宿泊くださいましてありがとうございます。
館内の設備に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、とても残念に思います。ただ、今すぐの改善が難しいのが現状でございまして、今後何度も足をお運びいただけるよう、安全・清潔感を第一に、できるところから改善に努めて参りたいと思っております。
これからもご満足いただけるサービスとお客様に合わせたプランを考えご提供して参りますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

〓特典重視型〓VOD視聴無料プラン★映画見放題★
【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月30日 09:19:08

特別プランにて格安に宿泊させて頂きました。
チェックイン当日と翌日がかなりの雨でしたので、もう少しだけ駅から近いと助かりますが、お天気の良い日なら全く気にならないと思います。
スタッフの皆さんの対応はとても良いです。
朝食も先日宿泊した他のスーパーホテルより格段に内容が良いです。
(同じグループでも、こんなに違いがあることに驚きですが)
このお値段でしたら、ビジネスホテルとしては十分だと思います。いつも自分で選べる枕がお気に入りです(*^_^*)

2010年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年05月13日 20:20:31

お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテルCity池袋北口

《スーパーホテル上野・御徒町オープン記念プラン》特別設定の割引プラン(現金支払)
【◆禁煙◆シングルルームBタイプ●】

投稿者さん 2010年03月29日 15:38:40

駅からは少し距離がありますが わかりやすいところにあります。
コンビニが近くにあります。
セキュリティがしっかりしているので安心です。
健康朝食は 洋食バイキングですが
パンの種類も飲み物の種類も多いので 大満足です。
ビジネスマンだけでなく
女性・カップル・ファミリーすべての人が満足すると思います。
機会があれば また スーパーホテルに泊まりたいと思います。

2010年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年04月14日 20:11:00

この度は当ホテルにお泊りいただき、ありがとうございます。
またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
無料の朝食はより良いものをご提供できますよう、現在も試行錯誤を重ねております。

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

rakuten466さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

rakuten466さん [60代/女性] 2010年03月12日 19:44:57

3月4、5日に宿泊しました。駅からも近く便利なところでした。部屋の広さがもう少しあれば、申し分ないのですが宿泊費を考えるとかなりリーズナブルです。
朝食は健康志向の充実した内容で大満足でした。また利用したいと思います

2010年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年03月25日 23:05:40

当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
スーパーホテルCity池袋北口

◆ゴールデン60歳以上限定割引プラン◆(現金精算)
【◆禁煙◆シングルルームBタイプ●】

投稿者さん 2023年12月02日 19:33:02

とても満足しました!
駅からも離れていることもあってか、外の騒音は少なかったと思います。
お風呂がとても広くビジネスホテルとは思えないくつろぎを体験出来ました!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年12月03日 13:35:31

スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございます。
お客様に当館でのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所に位置しており、駅前のホテルではないからこその、静かな宿泊環境を提供出来る場所でございます。さらに、お客様にぐっすりお休みいただけますよう、様々なサービスを行っております。お客様にご利用頂いた、人工炭酸泉の大浴場や、「選べる枕」など、お客様に第二の我が家に戻ってきたかのような安心とくつろぎの空間を日々追及している次第でございます。お客様に「ビジネスホテルと思えない」と仰って頂きましたことは、大変光栄でございます。嬉しいお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
フロント 牧野

◆朝食付き◆楽天スーパーポイント10倍プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年12月02日 19:23:47

大変満足しております。接客もとても素晴らしかったです。お酒も可能な範囲で遅くまで置いて頂き感謝しています。1点残念だったのが宿泊部屋のベッドの高さが高かったことです。少し転びそうになりました。冷蔵庫やドライヤーなどをベッドの下に置いてるのでしょうがないとは思いますが、改善の余地はあると思いました。この分を差し引いても大変満足しております。また宿泊させて頂きます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年12月03日 13:53:47

お客様に、スタッフの接客や、17時から21時半に行っているウェルカムバーにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるようなサービスと接客を目指し、日々精進しておりますので、実際にこのような喜びのお声を頂ける事は非常に励みになります。ありがとうございます。

ベッドの高さに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様は、今回のご宿泊で【お任せプラン】をご選択されたので、コネクティングルームという、2部屋中で繋がっているタイプのお部屋の一つにご案内させて頂きました。コネクティングルームは、海外からお越しになった方や、遠方にお住いの家族連れの方のご利用が多いお部屋でございます。そのため、ベッドの下にスーツケースをしまっていただけるような、スペースをご用意している関係で、ベッドの高さが少々高くなっております。コンパクトなお部屋のスペースを有効活用できてうれしい!といったご意見もいただいております。もし、通常の高さのベッドをごきぼうであれば、【スタンダードルーム】を指定したご予約がおすすめです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
フロント 牧野

◆朝食付き◆楽天スーパーポイント20倍プラン☆人工炭酸泉

shs06さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

shs06さん [40代/女性] 2023年03月22日 15:59:34

Lohasが好きすぎて1カ月あけずに宿泊にきちゃいました。
今回は部屋のエアコンがカラカラとずっと音がして気になってエアコンの使用ができなかった以外は何も言うこともなくやっぱりLohas好きだなという感想です。
お風呂が広くてゆっくりできて、温まるし、大好きです。
ぜひエアコンの点検をお願いしたいです。
宿泊するならゆっくり2泊が自分の中ではベストなので、次回は5月下旬ごろ自分のご褒美もかねて宿泊したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月25日 22:00:06

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンに不備があったとのこと、大変失礼致しました。まだ朝晩は冷え込む今の時期に、エアコンをお使いいただけなかったことは、さぞかしご不便だったと思います。申し訳ございませんでした。次回のご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、是非ともフロントスタッフまでお声がけくださいませ。誠心誠意対応させていただきます。

当館の人工炭酸泉をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。広々とした大浴場で、心も身体も温まっていただけたのであれば幸いです。

現在は春休みの期間という事もあり、大変多くのご予約を頂いております。5月の下旬ごろであれば、ゴールデンウイークも終了し、落ち着くことが予想されます。また、5月下旬にお客様にお越し頂ける日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 牧野

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

kame_7048173さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kame_7048173さん [40代/男性] 2012年09月01日 07:20:53

部屋の空調が大きすぎて気になります。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年09月01日 09:13:30

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金特価
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年10月20日 16:01:04

フロントの女性の方が感じがよく気持ちよかった
レディース限定のアメニティ(5点も)プレゼントはとても嬉しかった

2011年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年10月21日 16:39:14

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか??アメニティーのプレゼントを喜んで頂けました様で大変嬉しく感じております♪他にも「これがあったら便利・嬉しい」などございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございます!!
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【料金変動型】*Web限定最安値<朝食付>
【◆現金特割◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年09月22日 23:49:39

連泊(2泊3日)しました。
接客はとても気持ち良く、アメニティは大満足、サービスの選べる枕や朝食も素晴らしい。

でも改善して頂きたい事が1つだけあります。
空気清浄機のフィルターが真っ黒で、表裏とも目詰まりして、まったく吸いませんでした。

それから、ハプニングがひとつ。
連泊なので清掃無しでお願いしていましたが、朝の10時過ぎにマスターキーで開けられてしまいました。
ドアの前で女性スタッフが「そこは掃除なしだよ」と言ったのと同時に、男性スタッフがドアを開けたので、連絡が周知徹底してないんだろうと感じました。
トラブルや苦情の元凶になるので、改善をお願いします。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年09月24日 09:46:39

清掃の件では、ご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機のフィルターは定期的に清掃を行っているのですが、特に喫煙ルームにおいて清掃頻度を見直して参りたいと思います。
また、清掃スタッフの教育においても、お客様にご迷惑をおかけしないよう、徹底して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
【◆現金特割◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2010年10月11日 12:38:45

夜、外へ行くのは少し不安な感じでした(´・ω・`)
でも朝の朝食付きで種類も豊富でよかったですv
部屋は少し狭いし、部屋の声聞こえまくりだったけど
アメニティーもらえたり、ドライヤーとか完備されてて
よかったです(・ω・)
ありがとうございました★

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月20日 21:49:53

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。
朝食やアメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
池袋駅前の繁華街は深夜に女性一人で歩くのはご不安もあるかと思いますが、美味しい飲食店などもございますので、お時間等ご考慮いただいてお越しいただければと思います。

また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロントおおまち

投稿者さん 2010年07月14日 17:18:49

浴槽が汚れたのが気になりました
後は別にないです

◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年08月19日 09:36:26

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

on04970201さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

on04970201さん [30代/女性] 2018年04月12日 16:22:47

駅から迷わず行けたし、近くにコンビニ、飲食店もあり便利でした。炭酸の温泉が気持ちよかったです。朝食は中国人向けを意識していて中華が多めでした、8時すぎるととても混雑するのでその前に行くのがオススメ!スタッフの方が笑顔で元気よく挨拶してくれて好感がもてました!高速バスで東京にくることが多いのでまたぜひ利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年04月12日 19:45:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の炭酸泉には疲労回復や美容効果などの効能がございます。温泉で疲れを癒し元気になってからご出発頂けましたら幸いでございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂き、従業員一同とてもやる気が湧きました。これからもより良いサービスを目指していきたいと思います。
また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
フロント 前原

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】