たこやき0816さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

たこやき0816さん [20代/男性] 2014年02月04日 14:12:42

駅から5分から10分ぐらいで繁華街を抜けていきます

部屋と浴室は綺麗でした

カミソリが有料なのは驚きました
歯ブラシは置いてました

2014年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年02月05日 19:26:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
カミソリの件では、スタッフの説明不足によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。スーパーホテルではカミソリはご持参いただくお客様が多いことから、エコの一環としてカミソリをお部屋に備え付けておりません。何卒ご理解を承りたく宜しくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スーパーホテルInn池袋北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付♪冬得♪2月飛び石連休♪受験♪春休み♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2013年11月21日 10:47:09

枕がとても硬くよく眠れなかった。枕は交換してもらえるようなので、変えてもらうのをオススメします。

2013年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年11月21日 15:06:54

この度はスーパーホテルInn池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

旅先で枕が変わるとあまりお休みになれないお客様へスーパーホテルの『ぐっすり枕』は大変ご好評を頂いております。

こちらの『ぐっすり枕』は数に限りがございまして、先着順となっております。
ストックも含め多くの枕はご用意しておりますが
より多くのお客様へご提供出来る様更に数を増やしていきたいと考えております。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスのご提供に努めて参りますので
池袋にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありありがとうございます。
スーパーホテルInn池袋駅北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★日替わり朝食付♪秋得♪冬得♪年末年始♪受験♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

楽天20026714さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

楽天20026714さん [40代/男性] 2013年11月12日 04:37:47

池袋駅北口はわかりにくいのですが、電話一本で正確に案内されました(←これ意外と難しい)。髭剃りがどこにあるのかわかりませんでした。有料だったのかフロントだったのか。あとはとてもフロントサービスの良いホテルでした。また東京に行くときは利用したいと思います。

2013年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年11月12日 15:31:35

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、
無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をお願い致します。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルINN池袋駅北口

【直前割】ベストレートプラン*最安値抽出*★日替わり朝食付★秋得♪冬得♪年末年始♪受験♪
【【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2013年10月08日 17:46:33

ビジネスで利用。下調べをせずに、駅から勝手に歩いていたら、別のスーパーホテルに到着。恥ずかしい思いをしました。
少し駅から離れている点と全体的に設備が少しだけ古い感じがしましたが、快適に過ごすことが出来ました。夜に調子にのって飲みすぎたら、朝食が取れなかったのが残念です。
又、機会があれば利用したいです。

2013年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年10月08日 23:23:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

池袋では西口と北口の2店舗があり、間違えてしまわれるお客様もいらっしゃいます。
お客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

快適にお過ごし頂けたご様子と、またご利用したい。とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様からのお言葉を励みに今後もよりよいサービスをご提供できるよう努力致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪夏得♪7月3連休♪お盆♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2013年08月19日 19:52:59

友人と観光で宿泊利用しました。駅からやや歩きますが、道もわかりやすい所にあるので問題ありません。女性には選べるアメニティがあるのが嬉しいです。部屋にも空気清浄機等があり大変良かったです。軽食ですが朝食もついてお安く泊まれて大変満足しています。また池袋へ行くことがあればぜひ利用したいと思います。

2013年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年08月19日 21:40:58

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル内では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは駅から少し離れておりますが、そのため駅前の雑踏から離れ静かに落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口

◆ツインルーム◆禁・喫指定不可◆チェックイン24時迄!!
【◆ツインルーム◆ベッド2台【禁・喫指定不可】】

投稿者さん 2013年01月18日 14:54:26

今回初めて利用させて頂きました。
電車の遅延トラブルに遭遇し、チェックインの時間までに入ることができず電話を入れましたところ、私の到着時間まで開けて待っていて下さいました。そのうえ、電話で道順も案内して下さるなどとても親切に対応して下さいました。駅からの距離も私には気にならなかったです。また利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年01月18日 18:42:38

お褒めのお言葉に与り、私どもにとり大きな励みとなります。
当ホテルをお気に召していただけたご様子がうかがえ、ホッと安堵いたしました。
ご宿泊には大変便利かと存じます。
次回池袋へお越しの際も、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めて参ります。

スーパーホテルCity池袋北口

【直前割セール】ベストレートプラン*安値抽出*★パン朝食付★冬得♪春得♪
【【禁煙シングル】(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年10月06日 10:08:21

駅にも近くてフロントの対応もすごく親切でした。
ベッドも少し大きく感じましたし、ユニットバスもきれいで充分の広さがあると感じました。一泊の価格帯で考えると大変おすすめできます。

2012年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年10月08日 14:06:00

この度は、スーパーホテルCity池袋北口へご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。
施設・スタッフ共にお褒めのお言葉をいただきまして、身の引き締まる思いでございます。

今回のご滞在がご満足頂けたご様子がお伺いできほっといたしました。
今後もいつお越しいただいてもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

また池袋にお越しの際には、ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

スーパーホテルCity池袋北口

【直前割セール】ベストレートプラン*安値抽出*★パン朝食付★秋得♪冬得♪
【◆禁煙シングル◆(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年09月11日 21:26:55

駅から5~8分歩くがそんなに遠くない。
枕が選べるサービスと無料朝食が良かった。
朝食は、パン、スープ2種類、サラダ、ドリンクが食べ放題でこれで無料朝食とは安い!
特にパンがおいしかった。
また利用したいです。

2012年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年09月12日 10:02:04

数ある宿よりスーパーホテルCity池袋北口をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

整然とポイント毎にお言葉を頂戴し
誠に有難う御座います。
そして何より最後にご記載頂きました
「また利用したい」と仰って頂けました事が
我々にとっての何よりの励みとなっております。

お使い頂きました快眠枕で御座いますが
総数7種類からお選び頂けまして
高さや硬さ、肌触りまで異なっております。
非常に多くのお客様よりご支持を頂いており
その反面、週末等には早いお時間に
全て貸出になってしまう事も御座います。
我々と致しましても、ご宿泊者様の皆様に
是非ともご利用頂きたく思っております。
在庫数も徐々に増やしていきながら
出来得る限り、お客様に喜んで頂けます様に
して参ります。

また当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金特価
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

(●aya●)さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

(●aya●)さん [20代/女性] 2012年03月28日 18:54:21

3月17日にお世話になりました。
私が方向音痴で夜のせいもあったかもしれませんが、
場所がイマイチ分からずグルグルと迷ってしまいました。
地図に近場のコンビニとかも載っていればよかったかな・・・?
けど、お部屋も綺麗で、フロントの方も親切だったので、
総合的に満足でした。
また、東京に行く際にはお世話になるかもしれません^^
ありがとうございました♪

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年03月29日 16:49:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
道に迷われたとのことで、ご足労おかけ致しました。
当館は池袋駅の北口、20aという出口が最寄になります。
そちらを出た際にお電話頂ければスタッフがご案内致しますので、不安でしたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
ご滞在中は私共のサービスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
東京へお越しの際はぜひまたご利用下さい!
お客様のご来館、心よりお待ちしております!

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年01月30日 11:52:35

急遽宿泊することになりましたが、フロントの方はとても親切で感じがよかったです。
広さは普通でしたが、清潔感があり素泊まりには丁度よかったです。
帰りフロントに寄らずそのまま帰れるのは楽チン。

2012年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年01月30日 19:34:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
急遽ご宿泊頂いた、とのことですが、ご滞在中は私共のサービスに満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、こちらへいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ!
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【◆現金特割◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年10月16日 13:08:24

東京にしては安く、駅も比較的近く、ホテルもきれいでとても良かったです。
朝食も満足でした。
また利用したいです。

2011年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年10月16日 18:15:12

この度、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
ホテル周辺には飲食店が多く、すぐお隣にはコンビニエンスストア、最寄駅でございます池袋駅北口より徒歩約5分の場所に位置しており、
ご宿泊には大変便利かと存じます。
次回池袋へお越しの際も、是非ご利用くださいませ。

【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年10月13日 14:10:22

連泊しました。
設備も揃っており、鍵がパスワード制なのでセキュリティ面も安心できました。
朝食のサービスは利用していないのでわかりませんが、また宿泊するときは朝食を食べてみたいです。
午前10時~午後3時までの清掃のおかげでいつも快適に過ごすことが出来、とても良かったです。

2011年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年10月13日 16:17:53

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊まり頂いたにも関わらず、ご朝食をお召し上がり頂けず申し訳ございません。
只今ご朝食のお時間を7時よりも早く出来ないか検討中でございます。1日でも早くお泊まり頂いた皆様にご朝食を召しあがって頂ける様努めて参ります。
ただ、今回快適にお過ごし頂けたと伺う事が出来大変嬉しく感じております。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指して参りますのでぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテルCity池袋北口

ひまわり515さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひまわり515さん [30代/女性] 2011年06月30日 12:18:05

ちょっと駅から遠いかも?と感じますが、リーズナブルなお値段で朝食付きはとてもいいと思いました。
道がわからず最終チェックインの24:00を超えそうになり、少し焦りましたが、丁寧に道を案内していただき助かりました。
コンビニが近いので大変便利です。

1点改善して欲しいところとしては、
シャンプーとコンディショナーが別々になっていて欲しいと思います。

2011年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年06月30日 15:07:33

この度は、スーパーホテルCity池袋北口へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

またお客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
尚、女性専用のアメニティの中にシャンプーとリンスが別々になっている物もご準備がございます。
説明不足で申しわけございませんでした。
女性様限定とはなっておりますが、男性の方でも、どうしても別々の物がお好みでしたらフロントスタッフまでお声を掛けて頂ければご案内させて頂きます。

何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。宜しくお願い申し上げます。

【料金変動型】*Web限定最安値<朝食付>
【◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋指定不可)】

tech8814さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

tech8814さん [30代/男性] 2011年04月27日 15:02:37

この値段でこれだけの部屋であれば文句なしギリギリのチェックインでしたが丁寧な対応でした、またお願いしたいと思います

2011年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年04月29日 22:27:04

文句なしとのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。
当ホテルは最終チェックインが24時までとなっておりまして、その後のチェックインは一切お受けできません。お忙しいお客様には御不便をおかけしてしまう事もございますが、ご理解ご協力をお願い致します。
またご利用いただけるとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

【◆特割プラン◆喫煙シングル(部屋指定不可)】

☆★たっくんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

☆★たっくんさん [30代/男性] 2011年01月17日 19:59:21

アメニティも必要最小限となっていて、エコを意識したホテルでした。

2011年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年01月26日 20:03:34

当ホテルでは、マイ箸マイ歯ブラシをご持参いただいたお客様にちょっとしたお菓子のプレゼントをしております。
その他、ご連泊のお客様で清掃をお断りいただいた方にはミネラルウォーターをプレゼントしたりなど、エコにご協力いただいたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えできればと考えております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルCity池袋北口

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得!
【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

投稿者さん 2010年11月20日 19:38:02

とても良かったです。
サービスも良かったですし、フロント前で多種の枕が置いてありそれぞれ選べたりと快適な睡眠を謳っているホテルですのでそれを実感しました。
価格も安くでこの内容なら十分です。
また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年01月01日 12:15:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

またご利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当ホテルはごゆっくりお休みいただき、たくさんご朝食をお召し上がりいただいて、お客様に元気になってご出発していただきたいという思いから、枕や朝食のサービスを行っております。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

スーパーホテルcity池袋北口

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得!
【■喫煙■セミダブルルームBタイプ●】

bkwkb314さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

bkwkb314さん [40代/男性] 2010年07月09日 09:00:03

一泊利用させていただきました。駅から若干歩きますがそんなに遠く感じませんしコンビニも近くにあり便利です。部屋も清潔感がありスタッフも明るく心地良い旅でした。また、機会があれば利用させていただきます。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年10月30日 23:02:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んでまいります。お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけば幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

スーパーホテルCity池袋北口

♪気まぐれ♪支配人厳選曜日お得プラン(現金精算のみ)
【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

麻紀江さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

麻紀江さん [20代/女性] 2009年12月30日 01:02:03

ウィンタープランでもあり、かなりお安くて逆に安すぎて不安でしたが、
皆さんのレビューを読んで宿泊を決めました。
値段の割りにとってもよかったです。
フロントの方の説明も丁寧でしたし、
このお値段で安心して一泊するには素晴らしいところでした。
また機会があったら泊まりたいと思います。

【◆ウィンタープラン◆禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年12月27日 14:24:26

当日、急ぎで安いホテルを探してたので、ちょうどよかったです!
ホテルの中は綺麗だし、満足しました♪
2人で泊まるには狭いかもしれませんが問題はなかったです
また泊まろうと思います!

■ウィンタープラン■喫煙セミダブルルーム

【■ウィンタープラン■喫煙セミダブルルーム】

はぃやほぅさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

はぃやほぅさん [40代/男性] 2009年12月11日 08:14:34

北口を出てまっすぐのところにあって迷うこともなく、道の両サイドにはコンビニや飲食店も多くあるので、徒歩5分という距離を全く感じさせません。
室内にあるイスは座りやすく、またネット環境も完備されているので、けっこうがっつりと室内で作業をしても苦にならず快適でした。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月22日 21:17:49

当ホテルは駅から少し離れた場所にあり、夜中に騒がしい繁華街からは違って快適に過ごせる場所にあるというのも魅力の一つかと思います。とはいえ、周りにはコンビ二など食事が出来るような場所も豊富にあるのでとても便利ではないかとも思います。お部屋でも自分だけのスペースがあり、快適にお過ごしいただけて大変光栄でございます。

またのご来店をお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口 アン

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得 2泊目最大55%OFF!!
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】