投稿者さん 2020年08月26日 14:16:54

宿泊は今回2回目でした。前回はトラブルもなかったのですが、今回は0時過ぎに外出し、帰ってくると暗証番号で部屋の扉が開きませんでした。結局スタッフに鍵で開けてもらいましたが、夜中だったためフロントは閉まっており、部屋に帰るまで時間がかかりました。あと、ドライヤーが使えませんでした。点検を行ってもらいたいです。温泉は満足でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年08月27日 22:24:51

この度は前回に引き続き当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、このような大変な中に貴重なご投稿を下さり、ありがたく存じます。

深夜にお帰りになった際に暗証番号のトラブルが原因でスムーズにお部屋にお入り頂く事ができずご不便、加えてお時間を取らせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

定期的に暗証番号については点検を行っておりますが、今回のケースはとても稀でございます。お客様がおっしゃられますように、当館のフロント営業は7:00-24:00のため、営業時間外の万が一のトラブルの対処につきましては、一階のエントランスにございます赤い受話器から夜間対応へお電話して頂く必要があります。

今回の一件を踏まえ、こういった予期せぬ事態に備え、当館の館内案内用紙の改善を図り、夜間対応電話についての記載欄を強調し、お客様に知っていただくことで、このような事態にも迅速な対応改善を図りたいと只今考えております。

そして、客室内のドライヤーがお使いいただけず、度重なるご不便をおかけしてしまいました事、本当に、心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、清掃時における部屋の設備動作点検の徹底を進めて参ります。

最後に、大浴場についてお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、高濃度炭酸のため、美肌効果、血行促進効果(免疫力向上効果)、お身体の保温、疲労効果等、健康におきましても良い方向に働きかけ、さらに夜通しお使いただけることもあり、遅い時間に外出から戻られたお客様にもごゆっくりおくつろぎいただけるようになっております。

また、お近くにいらっしゃった際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より申し上げます。

フロント 坂井

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2013年02月17日 07:03:22

駅から近い。周辺の飲食店も多い。…の割には,とても静か。そして,この値段。
でも,昨年に宿泊した別の場所の,同じスーパーホテル…
次の日の朝食が楽しみになるくらいの,朝食だったいめーじがあって,
期待していただけに,ガックリ度がなんだか大きかったです。
おかずも少なく,スープもない。(みそ汁はあった)
でも,朝食時間に自販機の飲み物が無料になるのは,うれしかったです。
どちらにしても,また近くに行ったときにはスーパーホテル。利用します。
好きなので。

2013年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年02月17日 17:33:19

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店が多く、すぐお隣にはコンビニエンスストア、最寄駅でございます池袋駅北口より徒歩約5分の場所に位置しており、ご宿泊には大変便利かと存じます。
朝食に関しては現在お客さまにご満足頂けるものをご提供出来るように、試行錯誤を重ねております。
次回ご来館の際は変わっているかと思いますので楽しみにしていて下さい!
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】28日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪冬得♪春得♪
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2012年04月13日 11:27:05

価格のわりに立地もよく、フロントの対応も良かったと思います。
ただ、シャワールームの古く清潔感も無く、水圧も低いように感じました。

2012年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年04月13日 12:46:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うごさいます。
シャワールームの件では、快適にご利用いただけず大変申し訳ございません。水圧の件はすぐに確認しまして、改善できるよう努めて参ります。
また、ホテルの仕様の問題となってしまうため、古さをすぐに改善することは難しいのですが、お客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、今まで以上に綺麗に清掃に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

◆スタンダードプラン◆
【■喫煙■】

投稿者さん 2011年05月10日 23:47:41

コンビニも近かったし、駅からもちかいのでとても便利でした。

対応も親切でした。

朝食のスープが美味しかったです。

2011年04月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年05月18日 17:42:32

このたび、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでうれしく思っております。
朝食は日替わりですので、次にお越しの際は楽しみにしていてください!
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルCity池袋北口

◆池袋地区限定◆激安プラン!!!◆現金精算
【◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋指定不可)】

ゆぅとまさとさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ゆぅとまさとさん [20代/男性] 2009年12月03日 19:33:25

お部屋が空調機が冷房がなくて暖房のみで暑かったのでフロントに冷房にしてもらおうとインターフォンを探したらインターフォンが無かった・・・。なのでお部屋から自分の携帯電話からホテルに電話して聞いたら、只今の時期全室暖房にしてて一部屋だけ冷房にするのは不可と言われた。あと、朝食の場所が寒すぎだしマズい小さいパンと冷め切ったスパゲティと食事も不満でした。
お部屋広さ等は普通ですが、アメニティが歯ブラシしかなかったのど、リンスがなくてリンスインシャンプーってのも今の時代やめてほしいですね。髪ぱっさぱさになりますから。

■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム

2009年11月
【■特別早割プラン■喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月09日 21:20:16

立地、炭酸泉が良くリピートで来ましたが夕方チェックイン以降、仕事でPCを使う際にWi-Fiを使用しましたが繋がりにくく、スマホデザリング対応でした。
一定のサービスは提供頂きたいです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年05月10日 12:56:00

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。リピートして頂いたとのことで重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、WiFiの繋がりが悪くご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後WiFiの繋がりが悪い場合はフロントまでご連絡ください。確認させて頂きます。

その他、些細なことでも構いません。何か不具合がございましたら、直接フロントにお越し頂くか各フロアエレベーター前に設置してあります電話よりご連絡ください。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。古い店舗ですので、故障などを事前に防ぐことが出来ない場合がございます。ですがその都度、対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

よっち9644さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

よっち9644さん [60代/女性] 2023年12月24日 11:58:46

立地の良さと風呂で宿泊を決めました。食事はもう少し期待していたのですが

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年12月26日 22:50:40

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きありがとうございます。

当館は有機野菜を使用した日替わりのビュッフェスタイルで朝食をご提供しております。皆様にご満足頂けるような朝食を求め、日々精進している次第ではございますが、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
大変ありがたいことに、大浴場を目的に当館への宿泊を決めて下さる方は非常に多いです。当館自慢の人工炭酸泉で、心も身体も内側から温まっていただけたでしょうか?リラックスした時間になったのであれば幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

ファーストドアさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ファーストドアさん [60代/男性] 2023年07月17日 16:40:48

21時頃に大浴場に行ったのだが、湯船がアカだらけだった。湯口から新たな湯も出ていないし、最悪だった。常に湯口から湯が出ていれば、そのような状態にはならないと思うのだが、、。翌朝は、綺麗な状態だった。時間帯で調整しているのだろうか?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月19日 16:12:17

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございます。

湯船に垢が浮いていたとのこと、大変申し訳ございません。当館の大浴場には、表面に浮いた垢を取り除く清掃器具である「アカパス」の設置をしておりますが、見回りや確認が不十分であったと考えております。今後は、定期的な垢の浮き汚れの確認も徹底して参ります。
また、お湯の継ぎ足しに関しましてご説明させていただきます。新たなお湯は常時出ているわけではございません。一定の時間の経過、またはお湯の残量によって新たなお湯が湯口から自動的に出ます。そのため、状況によっては、湯口からお湯が出ているのを見ることができないかと思いますが、新しいお湯は大浴場の営業時間中に何度も出ておりますので、ご安心くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】セミダブルベッド+ソファー付き】

投稿者さん 2023年06月12日 16:30:01

池袋西口立地条件は最高でした。
宿泊のみでしたが、満足しました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年06月15日 15:36:51

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございいます。お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今回は素泊まりでのご予約でしたが、次回ご利用の際は朝食付きプランをお選び頂き、ビュッフェ形式の健康朝食もご堪能いただければ幸いです。種類豊富にご用意しており、食材にもこだわっておりますので、1日分のエネルギーを蓄えて元気にお過ごし頂ければと思います。

今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉

EvilSpiritさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年05月30日 21:42:16

【部屋】
部屋は標準的な広さで、清潔で掃除も行き届いています
【立地】
池袋駅から少し歩く程度の良い立地です
【食事】
朝食は品ぞろえも味も良好で、良い感じです。
【風呂】
大浴場があります。広く清潔で気持ち良く過ごせます。
【サービス】
フロント応対は丁寧で好印象でした。
【設備】
設備としてはビジネスホテルの標準的なものは備わっています。
wifiのつながりはやや悪めです。
また、電気ケトルが壊れていたのか、沸す際も注ぐ際も中身が溢れます。設備のチェックはしっかりして頂きたいです。
【総評】
全体としては悪くない、そこそこのホテルという印象です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月31日 20:59:32

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に当館をお選び頂けたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

私どもの管理不足により、お部屋の設備に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お部屋に不具合がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。また、各階のエレベーター横には、フロントに繋がる電話をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。焼き立てパンや有機野菜のサラダなど種類豊富にご用意しております。また、メニューは日替わりですので、また当館にお越しの際にもぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。炭酸泉をご用意しておりますので、1日の疲れをゆっくり癒して頂ければと思います。また池袋にお越しの際は、当館にご宿泊いただき、ぜひ大浴場をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年04月09日 01:56:49

ロフト部で寝たが、頭にある棚が掃除された無く埃で白くなっていた。
客が敷くシーツに髪の毛が挟まっていて、不快な気分になった。
また、ロフトに上る梯子の足かけ部分が足の裏に食い込んでものすごく痛い。
上り下りが苦痛だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月09日 12:36:05

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室の掃除が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃不備の無いよう、今一度清掃方法について見直し、徹底して参ります。またロフトベッドの梯子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。現在改善に向けて取り組んでおります。ご不便をおかけして申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】◇素泊まり◇期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2023年02月20日 16:55:27

大浴場があるので予約しました。大浴場の暗証番号も紙だったので部屋番号の紙と間違いやすかった。部屋のシャワーの取り付けが甘く取れそうだった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月26日 19:53:10

客室のシャワーの取り付けが甘かったとのことで、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の番号と大浴場の番号に関しましても、紛らわしくさせてしまい申し訳ございません。スーパーホテルでは、ルームキーではなく、暗証番号制を導入しております。お客様に、お部屋や大浴場のパスワードの管理を行っていただくことで、少々お手数おかけしておりますが、その分チェックアウトのお手続きが不要になるといったメリットもございます。ご理解頂けますと幸いです。もし、紙でのご保管を紛らわしく感じてしまうのであれば、携帯電話で写真を撮るなどして管理して頂く方法もオススメです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 牧野

ホープkunさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ホープkunさん [60代/男性] 2023年02月16日 17:22:55

テレビの調子が悪く、VODが見られ無くなり、ホテルの係を呼び、直してもらったが、その後、VODだけで無く、テレビもうつらなくなりました。朝、その旨フロントに伝えて帰りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月19日 20:34:38

VODをご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
以後、お客様のような思いをするような方がいませんよう、原因の究明を行い、再発防止に努めて参ります。
以後、ご滞在中にご不便がありましたら、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。我々フロントスタッフはお客様の快適なご滞在を望んでおりますので、ご遠慮なさらず、何度でもお尋ね頂いて構いません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 牧野

投稿者さん 2023年02月06日 19:11:08

お風呂がちょっと熱かったです。
12時まで延長し、先に精算もしましたが、10時過ぎから、掃除の方が4回も来て、延長料金が発生します、まで言われ、気分が悪かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月07日 19:27:31

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。お風呂の温度に関しまして、貴重な御意見ありがとうございます。炭酸泉のため、設定温度よりあたたかく感じる場合がございます。ご了承いただけますと幸いでございます。
 清掃の件に関しまして、私共の不手際でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。清掃スタッフと情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。コロナ禍中、寒さも厳しさを増しておりますので、くれぐれもお体にご留意くださいませ。
スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◇素泊まり◇【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年10月31日 12:18:52

旅行支援が対象にならず、通常利用でした。朝食会場のテーブルが未消毒でしたが案内されたのは残念でしたが、他のサービス対応は丁寧で安心でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月06日 18:59:38

この度は朝食の際スタッフの不手際がありまして大変申し訳ございませんでした。一日を元気に過ごすために必要な朝食を、爽やかな気分でご利用頂けなかった事とても心苦しく思います。旅行支援が始まり嬉しいことに当館でも満室をいただける日がほとんどでございます。コロナも落ち着きを見せた際にまたお客様に快適に、安心して過ごして頂けますよう。日々粉骨砕身を心がけて行きたい所存です。

また当館のサービスや接客につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に丁寧で安心できたと思っていただけたこととても誇りに思います。これからもサービスを含めお客様に心地よく過ごして頂けるよう、指導と徹底を行っていきたいと思います。

この度はお忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。当館はお客様からのお言葉で成り立っていると強く感じております。また池袋にお越しの際は是非当館に足をお運び頂き、日々変わる当館のサービスを感じて頂ければと思います。スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 山内

【期間限定プラン】◇朝食付き◇

投稿者さん 2022年06月20日 19:09:04

隣部屋からの音がうるさく、寝れなかった。夜も朝も。一人部屋なのに、なぜ二人の声がしているのか不明。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年06月28日 08:26:38

また数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は当館の防音に不備があり大変申し訳ございませんでした。
フロントが24時まで開いておりますので、申し出て頂きましたらお部屋の移動など
ご提案致しますので、遠慮なく申し出ください。
また防音につきましても、本部の担当者と対策を講じるように致します。
お部屋の人数でございますが、一部を除きまして、2名様までご宿泊できる仕組みに
なっておりますのご理解頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:54:46

全体的に綺麗なホテルで快適でした。
ただ期待していた炭酸泉が、注入している炭酸の量が少ないようで体に気泡がほとんど付かず残念でした。
スーパー銭湯等の炭酸泉だと入ってすぐに気泡がつくので、違いがあるのだと思います。
炭酸泉を期待していくと少々残念に思うかもしれません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月17日 07:59:24

炭酸泉でございますが期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
原因究明に努めます。
また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただけますよう、研鑽して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 18:44:58

清潔な館内と大浴場。
フロントスタッフの方の対応も気持ち良いものでした。
チェックインが遅い時間で、かつチェックアウトも早朝だったため、
フリードリンク類の、コーンスープ、コーヒーなど何も楽しむことが出来ず残念でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月10日 13:53:50

当館のフロントスタッフの対応にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。当館のフロントスタッフは決して多い人数ではありませんが、スタッフ一人ひとりがお客様の為にできることを考え、実践しております。お客様からのお褒めの言葉が、私たちスタッフの励みとモチベーションに繋がります。心から感謝申し上げます。

また、ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けなかったことに関しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。現在の提供時間は、フロントのドリンク類は朝7時から21時(コーヒーは24時までに変更になりました)、スープバーは朝7時から9時、15時から21時となっております。お客様からのご意見を元に、ウェルカムドリンクの提供時間延長を検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

フロント マキノ

【【素泊まり】レディースルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年12月28日 14:19:24

携帯充電器故障していてフロント終わっていて困惑 炭酸泉全く気泡無しで?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月30日 21:39:12

充電器の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のフロント営業時間は7:00~24:00までとなっております。その為、何かとご不便をおかけするかと思いますがご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

大浴場についてですが、ご入浴の際に身体に付着する気泡は、お風呂に溶けだしている炭酸の余剰分であること、お風呂の温度が高くなると炭酸は全てお湯に溶ける性質を持っております。また炭酸泉の気泡の量や大きさは炭酸泉の効果へ変化をもたらしません。血管拡張や心臓の負担が軽減するような作用はお湯に溶けた見えない炭酸ガスによるもので、その分子がとても小さいため、経皮吸収されやすくなっております。今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからの時期、寒くなってきますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。今回はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き有難うございます。

フロント コダマ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

wadachan56さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

wadachan56さん [60代/男性] 2020年04月06日 21:23:13

禁煙のはずが、部屋が煙草臭かった。
一応、消臭スプレーの使用が感じられたが、残念でした。前泊者が喫煙したと思う。

2020年03月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年04月08日 21:59:28

この度は、このような時期に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全室禁煙にも関わらず、たばこの臭いにおいて大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来でしたら清掃の段階で早急に対処すべきであったのに、清掃チェックのからも漏れ出てしまい、お客様にそのまま提供してしまった事、お詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう、フロントスタッフ一同チェックを徹底致します。

ご足労お掛け致しますが、フロントまでお申し付けいただけましたら、空き状況次第にはなりますが、別のお部屋をご用意させていただきます。なんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
あらためまして、この度は申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルLohas池袋北口
フロント 坂井

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】