投稿者さん 2022年05月15日 17:54:46

全体的に綺麗なホテルで快適でした。
ただ期待していた炭酸泉が、注入している炭酸の量が少ないようで体に気泡がほとんど付かず残念でした。
スーパー銭湯等の炭酸泉だと入ってすぐに気泡がつくので、違いがあるのだと思います。
炭酸泉を期待していくと少々残念に思うかもしれません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月17日 07:59:24

また数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
炭酸泉でございますが期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
原因究明に努めます。
また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルLohas池袋駅北口をお選びいただけますよう、研鑽して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉

m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2022年03月10日 21:31:20

スタッフの対応が素晴らしい。
笑顔で常にご対応。
食事のスタッフさんは特に素晴らしい。
朝の手書きのコメント付きのお手拭きは本当に心から嬉しい一言です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月15日 19:43:21

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂くことが私たち従業員のモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

朝食の際にお客様にお配りしているおしぼりは、毎日フロントスタッフが一つひとつ心を込めて、メッセージを書いております。お客様に少しでも喜んでほしい、あたたかい気持ちになってほしいという所存でございます。お客様に喜んでいただけて、心から嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
【★朝食付き★コネクティングルーム】

投稿者さん 2014年01月13日 07:40:21

チェックイン時に、部屋が何階か、アメニティは頂けないのか、またチェックアウト時に頂けるクオカードもこちらから聞かないと案内が無かったのは残念でした。
部屋は綺麗で居心地良かったのですが、たまにスーパーホテルに泊まりたいなぁ…と思い利用してるので、少しだけガッカリしました。

2014年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年01月13日 14:22:35

この度はスーパーホテルINN池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。
折角お泊まり頂いたにも関わらず、チェックイン時のスタッフのご案内に関しまして
お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

早急にご案内時の見直しについて話をいたしました。
接遇指導も再度徹底いたします。
まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、今後もぜひご指導いただければ幸いでございます。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルInn池袋駅北口

◇冬得◇クオカード*1000円◇特割◇客室おまかせ
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年11月10日 23:25:37

11/6に宿泊しました。
喫煙ルームではなく禁煙ルームで予約されていたようですが、やはり記載のとおり喫煙で予約していましたね。何度か聞きなおしましたが「禁煙で予約を承った」と一点張りだったので、喫煙ルームに空きがないか尋ねたところ、変更して頂くことが出来ました。

設備やアメニティについては充実していると思います。また、ホテルに行く途中にコンビニもありますし、立地の面ではそれほど不便ではないと思います。

翌朝、早くにチェックアウトしたため食事を頂くことが出来なかったのは心残りですねー。

2011年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年11月11日 17:20:53

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、先日はご予約内容に関しまして私共に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。2度とこのような事がないよう事前のご予約のチェックを更に徹底し注力して参りますのでまたご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にまたご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテルCity池袋北口

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
【◆現金特割◆喫煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2024年05月09日 21:20:16

立地、炭酸泉が良くリピートで来ましたが夕方チェックイン以降、仕事でPCを使う際にWi-Fiを使用しましたが繋がりにくく、スマホデザリング対応でした。
一定のサービスは提供頂きたいです。

2024年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年05月10日 12:56:00

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。リピートして頂いたとのことで重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、WiFiの繋がりが悪くご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後WiFiの繋がりが悪い場合はフロントまでご連絡ください。確認させて頂きます。

その他、些細なことでも構いません。何か不具合がございましたら、直接フロントにお越し頂くか各フロアエレベーター前に設置してあります電話よりご連絡ください。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。古い店舗ですので、故障などを事前に防ぐことが出来ない場合がございます。ですがその都度、対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月22日 12:29:01

駅からやや遠かったのですが直ぐ分かる場所でした。フロントの方の対応が良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年01月23日 20:17:41

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は池袋駅から徒歩5から8分ほどの場所に位置しております。西口(北)、20b出口から出て頂きますと、最短距離でお越し頂けます。

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共の日々の励みになっております。今後ともお客様にとっての「第二の我が家」となれるような接客を努めて参ります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また池袋にお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【首都圏おすすめ☆2023】◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉

よっち9644さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

よっち9644さん [60代/女性] 2023年12月24日 11:58:46

立地の良さと風呂で宿泊を決めました。食事はもう少し期待していたのですが

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年12月26日 22:50:40

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きありがとうございます。

当館は有機野菜を使用した日替わりのビュッフェスタイルで朝食をご提供しております。皆様にご満足頂けるような朝食を求め、日々精進している次第ではございますが、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
大変ありがたいことに、大浴場を目的に当館への宿泊を決めて下さる方は非常に多いです。当館自慢の人工炭酸泉で、心も身体も内側から温まっていただけたでしょうか?リラックスした時間になったのであれば幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

ファーストドアさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ファーストドアさん [60代/男性] 2023年07月17日 16:40:48

21時頃に大浴場に行ったのだが、湯船がアカだらけだった。湯口から新たな湯も出ていないし、最悪だった。常に湯口から湯が出ていれば、そのような状態にはならないと思うのだが、、。翌朝は、綺麗な状態だった。時間帯で調整しているのだろうか?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月19日 16:12:17

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございます。

湯船に垢が浮いていたとのこと、大変申し訳ございません。当館の大浴場には、表面に浮いた垢を取り除く清掃器具である「アカパス」の設置をしておりますが、見回りや確認が不十分であったと考えております。今後は、定期的な垢の浮き汚れの確認も徹底して参ります。
また、お湯の継ぎ足しに関しましてご説明させていただきます。新たなお湯は常時出ているわけではございません。一定の時間の経過、またはお湯の残量によって新たなお湯が湯口から自動的に出ます。そのため、状況によっては、湯口からお湯が出ているのを見ることができないかと思いますが、新しいお湯は大浴場の営業時間中に何度も出ておりますので、ご安心くださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【素泊まり】セミダブルベッド+ソファー付き】

EvilSpiritさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年05月30日 21:42:16

【部屋】
部屋は標準的な広さで、清潔で掃除も行き届いています
【立地】
池袋駅から少し歩く程度の良い立地です
【食事】
朝食は品ぞろえも味も良好で、良い感じです。
【風呂】
大浴場があります。広く清潔で気持ち良く過ごせます。
【サービス】
フロント応対は丁寧で好印象でした。
【設備】
設備としてはビジネスホテルの標準的なものは備わっています。
wifiのつながりはやや悪めです。
また、電気ケトルが壊れていたのか、沸す際も注ぐ際も中身が溢れます。設備のチェックはしっかりして頂きたいです。
【総評】
全体としては悪くない、そこそこのホテルという印象です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月31日 20:59:32

お客様に当館をお選び頂けたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

私どもの管理不足により、お部屋の設備に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お部屋に不具合がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。また、各階のエレベーター横には、フロントに繋がる電話をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。焼き立てパンや有機野菜のサラダなど種類豊富にご用意しております。また、メニューは日替わりですので、また当館にお越しの際にもぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。炭酸泉をご用意しておりますので、1日の疲れをゆっくり癒して頂ければと思います。また池袋にお越しの際は、当館にご宿泊いただき、ぜひ大浴場をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

ホープkunさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ホープkunさん [60代/男性] 2023年02月16日 17:22:55

テレビの調子が悪く、VODが見られ無くなり、ホテルの係を呼び、直してもらったが、その後、VODだけで無く、テレビもうつらなくなりました。朝、その旨フロントに伝えて帰りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月19日 20:34:38

VODをご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
以後、お客様のような思いをするような方がいませんよう、原因の究明を行い、再発防止に努めて参ります。
以後、ご滞在中にご不便がありましたら、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。我々フロントスタッフはお客様の快適なご滞在を望んでおりますので、ご遠慮なさらず、何度でもお尋ね頂いて構いません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 牧野

ひのこう04010423さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひのこう04010423さん [40代/女性] 2022年05月02日 20:10:06

4月29日から2泊3日で泊まりました。
ハトバスツアーの集合先が近かったので選びました。雨だったので、もっと駅近が良かったかもしれませんが、お風呂を優先しました。朝食が別料金なので残念。夜のお茶漬けは美味しくいただきました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年05月04日 16:09:04

数多くあるホテルの中で当館をお選び頂きました事大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。人口炭酸泉を使用した大浴場は、炭酸の気泡が血行促進を促し、冷え性改善や疲労回復に効果がございます。身体の内側からじわじわとあたたまっていくのを感じて頂けたかと思います。
夜鳴き茶漬けのサービスにおいても、ご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食はお一人様1000円でご提供しております。当館は有料にはなってしまいますがオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際、是非朝食をお楽しみいただけると嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見によって私達スタッフは日々楽しく働けており、様々なサービスへの取り組みの励みとなっております。
お客様にまたお会い出来ます事、スーパーホテルLohas池袋駅北口スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント コミネ

投稿者さん 2022年04月11日 17:50:31

安くてダブルで良かった。お風呂も良かったですアメニティも充実、ルームウェアも良かったです。食事も良かった軽くすませるならオススメ朝食!立地は、分かりずらいので大変です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年04月11日 20:17:29

お客様のご満足頂ける宿泊になったようで大変嬉しく思っております。
当館の人工炭酸泉は、美肌効果以外にも疲労回復や冷え性改善といった効能もございます。ゆっくり浸かっていただくことで日々の疲れも癒せるかと思います。

当館の朝食はオーガニック野菜を使用した日替わりビュッフェ式になっておりまして、品質にはこだわっております。日ごとに少しづつメニューが異なるので、次回ご利用の際も是非朝食をお楽しみくださいませ。

当館では池袋駅北口から徒歩7分程の所に立地し百貨店や繁華街などには徒歩で行けます。池袋という賑わう町の中ですので、少々分かりづらい立地に位置している事が難点ですが、交通の便利さを提供できる同時に、夜にお客様がぐっすり眠れるような静かな睡眠環境も確保できます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。朝晩は肌寒い気温の日が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント コミネ

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2021年12月28日 14:19:24

携帯充電器故障していてフロント終わっていて困惑 炭酸泉全く気泡無しで?

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年12月30日 21:39:12

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

充電器の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のフロント営業時間は7:00~24:00までとなっております。その為、何かとご不便をおかけするかと思いますがご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

大浴場についてですが、ご入浴の際に身体に付着する気泡は、お風呂に溶けだしている炭酸の余剰分であること、お風呂の温度が高くなると炭酸は全てお湯に溶ける性質を持っております。また炭酸泉の気泡の量や大きさは炭酸泉の効果へ変化をもたらしません。血管拡張や心臓の負担が軽減するような作用はお湯に溶けた見えない炭酸ガスによるもので、その分子がとても小さいため、経皮吸収されやすくなっております。今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

これからの時期、寒くなってきますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。今回はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き有難うございます。

フロント コダマ

※【素泊り】要証明!医療従事者応援【ワクチン接種者限定】◆ワクチン接種済お得滞在プラン◆

投稿者さん 2021年11月15日 01:43:20

受付で10分以上待たされた。また、エレベーターが混雑していて不便だった。
急いでいる時は使いたくない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月16日 17:04:39

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度の受付の件に関してですが、お急ぎのところ、大変お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

またエレベーターに関してですが、当館をご利用頂いているお客様で混雑する時間帯もございます。大変失礼致しました。
お客様にご満足頂けるよう最善を尽くして参りますので、池袋にお立ち寄りの際は、また当館をご利用頂けば幸いでございます。

今回はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き有難うございます。

フロント コダマ

投稿者さん 2021年05月12日 19:45:45

駅からちょっと遠い。近くに小さいスーパーがあるので便利。各階にレンジがあると良いのですが…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年05月13日 16:10:25

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、駅から徒歩8分ほどの立地でございます。この度は、当館までの道中は大丈夫でしたでしょうか?池袋駅の西口(北)、20aと呼ばれる出口から地上にお上がりくだいませ。目の前に道が三本見えますが、一番真ん中の道をまっすぐ通り、お越しくださいませ。

電子レンジについてですが、各階に設置しております。一か月ほど前から設置しておりますが、お客様のお泊りの際にまだ、購入した電子レンジが届いてなかった可能性がございます。ご不便おかけ致しました。申し訳ございません。
現在では、1階から9階まで全フロアに設置しておりますので、次回ご宿泊になる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ!

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 針生

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年01月25日 12:38:27

多少駅からは歩くものの、エントランスや部屋はきれいだし枕や部屋着などの自由度も高くとっても楽しめました。館内に電子レンジがあったり水が飲める場所が多いのもとてもありがたかったです。
しかし楽しみにしていたお風呂が、とても気持ちよかったのですが、とにかく塩素臭かったです。
入るタイミングも悪かったのかわかりませんが、一日目の夜に入った際の塩素臭が翌日家に帰ってからも体から匂いました。
私はホテルの大浴場は基本朝も入浴するのですが、ここだけはできませんでした…塩素の匂いをとにかくかいぜんしてほしかったです

2021年01月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年01月25日 15:16:44

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清潔感があり、楽しめましたというお褒めの言葉を下さりまして大変嬉しく存じます。

今回は大浴場もご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場では衛生上の観点から清掃時に塩素消毒を行っております。

おそらく、この度は塩素の濃度が高かったために臭いが気になられたのかと存じます。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早速、大浴場の清掃担当と共有し、より快適な浴場をお客様に提供できるよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けなかった点についてもう一度反省し、次回ご宿泊頂ける際は快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

フロント ダイ

投稿者さん 2018年06月09日 19:39:06

雨の日でしたが、玄関がビショビショで傘の袋入れのごみ箱も散乱していました。
WIFIのパスワードは部屋に置いておいてほしいです。
アメニティを1階からもっていく案内もフロントからありませんでした。
お風呂にはドライヤーが置いてありません。
お部屋に関しては満足できました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年06月10日 16:49:16

この度は多くのホテルより当館をお選び頂いたのも関わらず、不愉快なご気分にさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
このようなご指摘を受けることはホテルスタッフとして恥ずかしい限りでございます。
次回お越しの際はご満足頂けるよう、今一度お客様へのご案内のサービスをはじめ館内への気配りに至るまで、従業員一同への指導を強化する次第でございます。
また機会がございましたらご検討頂けますと幸いでございます。
お待ち申し上げております。
支配人

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2018年05月13日 13:48:48

無料とはいえ、今日のご飯はひどかった
足りなかったのか、前日のご飯なのか、かたいしだんごみたいだしまるでレンジでちん。
混んでいるのはわかるけれど、いつもより数も少なく毎回楽しみに利用としている者としてはがっかりです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年05月13日 19:53:52

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食をとても楽しみにしていただいたのに、そのようになってしまい大変申し訳ございません。ただ今、原因究明とこのようなことが今後また起こらないよう、スタッフ一同で対策を考えております。
また、お客さまに喜んで頂けるようにサービスの改善を徹底して参ります。
フロント佐々木

【訳あり】シングルルーム★無料バイキング朝食付◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【【禁煙】シングルベッド1台】

ひろ-826さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2017年11月11日 18:02:56

もう少し池袋駅から近いとよいが、立地的に見て都内での利用は便利
今後も利用したい

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年11月28日 02:33:24

駅からは徒歩7分程で少し歩きますが、池袋駅はとてもアクセスに便利です。
フロント 高木

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2016年12月27日 11:14:32

ロビーに外国人が多く、うるさかった

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月31日 20:48:02

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はロビーがうるさくなってしまいご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
海外からのお客様は団体でいらっしゃる事が多くチェックイン時は特にうるさくなってしまう事が多いので他のお客様に対しては心苦しく思っております。
今後はその場の状況を見てこまめにお声がけをさせて頂く等の工夫をするようスタッフ一同心掛けて参ります。
これからも皆様のご意見を聞きながらより良いサービス接客で皆様をお迎えするように努力致します。
また機会がございましたら当ホテルをご検討下さいますようお願い申し上げます。
フロント大町

【出張応援特典型】◇クオカード500円◇特割◇ ◆大浴場有◆ 渋谷・新宿・東京へ乗り換えなし!!
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】