でんきマンさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ
- でんきマンさん [70代/男性] 2025年05月22日 17:47:49
朝ごはんが、野菜メニューたっぷりで、味もgood.満足しました。
それと、受付けのお姉さん達が親切でとても感じが良かった。
到着時は建物の外観を見て、選択ミスだったかなと思ったが、当たりだった。ありがとう。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年05月23日 22:17:32
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。朝6時半から9時までビュッフェ形式で日替わりメニューを提供しております。お野菜からメインに至るまで種類豊富にご用意しておりますので、1日のエネルギーにして頂けますと、幸いです。おすすめはバナナスムージーと焼き立てパンです。
接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテルはお客様にとっての「第二の我が家」を目指しております。また泊まりたいと思ってもらえるようなホテルを目指して、今後とも丁寧で明るい接客を心がけて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
- 【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】
はちみつ8169さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ
- はちみつ8169さん [40代/男性] 2025年05月13日 00:52:44
全般的に良かった お風呂が最高です
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年05月15日 16:24:54
大浴場のご利用ありがとうございます。当館の大浴場は15時から翌朝9時半まで夜通しご利用いただけます。当館の大浴場は都内では珍しい広めの造りのため、ゆっくりとお寛ぎいただけます。当館の温泉は人工炭酸泉でございます。人工炭酸泉には疲労回復効果が期待できますので、旅の疲れを癒していただけるのではないかと存じます。当館にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- ◇素泊まり◇【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆人工炭酸泉
投稿者さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月12日 19:08:31
駅から近く分かりやすい場所でした。周囲は飲食店等が多く食事には困りません。
大浴場がきれいでゆっくり入れたのがとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年05月15日 16:16:50
当館は池袋駅西口(北)20aもしくは20bから徒歩10分程度の場所に位置しております。繁華街を抜けた先にございますので、ご不安等ございましたら比較的安全にお越しいただける道をご案内いたしますので、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。また、当館周辺には飲食店や商業施設が数多くございます。池袋の街をお楽しみいただければ幸いです。
大浴場のご利用ありがとうございます。当館の大浴場は都内では珍しく広めの造りのため、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけます。当館の温泉は人工炭酸泉でございます。人工炭酸泉には疲労回復効果が期待できますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけるのではないかと存じます。大浴場は15時から20時、朝の時間帯は比較的空いております。お部屋のテレビモニターからも混雑状況をご確認いただけますのでご参考くださいませ。
スタッフ一同
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇スタンダードプラン☆人工炭酸泉
- 【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】
いやど~もさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ
- いやど~もさん [40代/男性] 2025年05月03日 23:06:42
今回東京への観光で利用しました
駅からは少々歩きますが値段を考慮すれば問題は無いです。
むしろ食事できそうなお店をチェックしながら向かったので行き過ぎてしまったぐらい。
チェック直後に横浜へ出かけてしまったのでホテルを堪能することが出来ませんでした。
炭酸泉の大浴場も入れなかったので次機会があればもう一度利用したいと思います。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
チェックインを対応してくれた女性のスタッフの方も丁寧で分かりやすく説明してくれました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年05月05日 17:27:19
当館は池袋駅西口(北)20aもしくは20b出口から徒歩10分程度の場所に位置しております。駅からは少し距離があるため、お荷物をお持ちの場合ご移動が大変かと存じますが、池袋の街並みをお楽しみ頂ければ幸いです。
当館の大浴場は15時から翌朝9時半までの間夜通しご利用いただけます。当館の温泉は人工炭酸泉でございます。人工炭酸泉には疲労回復効果が期待できますので、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。当館の大浴場は都内では珍しい広めの造りでございますので、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけます。次回ご宿泊の際は是非大浴場をご利用ください。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。スーパーホテルではお客様にとっての「第二の我が家」となれるよう、笑顔で明るい接客を心がけております。お客様からの嬉しいお言葉を胸に、今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 【【素泊まり】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】
- 投稿者さん 2025年05月02日 00:11:02
大浴場があるホテルが良かったので、こちらを初めて利用しました。
お部屋も大浴場も清潔感あります。大浴場のロッカーは小さめなので、荷物は少なめが良さそうです。
大浴場や朝食会場の混雑具合が、スマホで分かるのも助かります。
フロントや朝食会場のスタッフの雰囲気も良かったです。
駅から少し歩きますが、次の機会もまたこちらを利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年05月05日 17:04:04
この度はスーパホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場のスペースの関係上、ロッカーは少し小さめのサイズとなっております。ご不便をお掛けいたしますが、ご協力をお願いいたします。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館では焼きたてのパンや有機野菜を使用したサラダ、日替わりのおかずなどこだわりの朝食をご用意しております。そのため、リピーターのお客様や連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。
また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。スーパーホテルではお客様にとっての「第二の我が家」となれるよう、笑顔で明るい接客を心がけております。お客様からのお言葉を励みに精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル◆朝食付き◆スタンダードプラン☆人工炭酸泉
- 【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】
さくさみ50さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ
- さくさみ50さん [50代/女性] 2025年04月28日 23:16:45
池袋駅から近く近辺にはコンビニやスーパー、薬局があり買い物は便利。館内にはレンジがありウェルカムドリンクもとても充実。アメニティも一袋頂きパックなど女性には嬉しい内容。広いお風呂に入り駅近くなのにとても静かで広々としたベッドで柔らかすぎないマットレスと枕が凄く良かった。朝食も良くある内容だったが美味しかったしゆっくり食事が出来た
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年05月05日 16:52:53
お客様の仰る通り、当館から徒歩30秒圏内にファミリーマートさんとまいばすけっとさんがございます。また、駅の方まで足を伸ばして頂くと東武百貨店さんなどもございますので、急なお買い物でも困ることはありません。
また、当館では各階エレベーターホールに電子レンジを設置しております。お食事を温める際にご利用くださいませ。17時から21時30分までは1階フロント横でソフトドリンクやアルコールをご提供しております。ノンアルコールシロップのご用意もございますので、お好きな組み合わせのドリンクをお楽しみいただくことが可能です。
女性のお客様には1泊につき1つアメニティセットをお渡ししております。スキンケアセットとボディケアセットの2種類がございますので、お好きな方をお選びください。ご予約時にレディースルーム指定でご予約頂きますと、お部屋にリファのドライヤーや鏡などレディースルーム専用アメニティをご用意いたします。もし機会がございましたらぜひレディースルームをご利用くださいませ。
大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。当館の大浴場は15時から翌朝9時半まで夜通しご利用いただけます。都内では珍しく広めの造りでございますので、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、当館の温泉は人工炭酸泉でございます。人工炭酸泉には疲労回復効果が期待できますので、旅の疲れを癒していただけるのではないかと存じます。
- 【春夏SALE】◆朝食付き◆☆人工炭酸泉
- 【【朝食付き】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】
- 投稿者さん 2025年04月24日 20:09:23
素泊まりプランで利用しました。
アクセスは駅近で、近くにコンビニや居酒屋も多く、大変利用しやすかった。
施設はとても綺麗で、ホテルマンの方も親切丁寧な対応。
ウェルカムドリンクはソフトドリンクの他にアルコールも付いてて最高でした!
温泉も広く、炭酸温泉だったため疲れがとれました。
また次回も利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年04月26日 20:29:03
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は、池袋駅の西口(北)20b出口から徒歩8分ほどのところに位置しております。繁華街を抜けた先にございますので、居酒屋を含めお食事処は充実しております。徒歩30秒圏内にはコンビニエスストアもございますので、急な宿泊の際でも安心です。
スタッフの対応並びに当館の清掃についてお褒めの言葉をありがとうございます。当館はご宿泊頂くお客様に支えられております。「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指して、今後とも精進して参ります。
ウェルカムドリンクお楽しみ頂けたようで幸いです。17時から21時半までフロント前にて、ソフトドリンク、アルコール、シロップを種類豊富に提供しております。お好きなドリンクを組み合わせてモクテルやカクテルもお作り頂けますので、他のお客様からも好評です。炭酸泉で疲れを癒して頂いた後に、お好きなドリンクを飲んでリフレッシュして頂ければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また次回も利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】◇素泊まり◇☆人工炭酸泉
- 投稿者さん 2025年04月24日 18:04:04
大浴場とスタッフの方の対応が好きで、東京に出張する際には取れるときはいずれかのスーパーホテルを率先して利用させてもらっていますが、今回初めて用意された部屋に不満を覚えました。
というのもお部屋タイプお任せのプランで「どのお部屋タイプよりもお得な【お部屋タイプお任せ】です」とのことでしたが、入ってみたら荷物を置くのに困るくらい通路が狭い上に、一人での利用にもかかわらず何故かロフト付きの部屋で無駄な圧迫感、、、冷蔵庫もペットボトルを2本入れるのも困難なくらい小さく、え?となってしまいました。
部屋ごとの料金設定を見ると、確かにスタンダードルームよりロフトのある部屋の方が高い設定の様なので、少しでもお得にという配慮をしてもらったのかもしれないのですが、料金が高ければお得という訳ではない気がします。使いもしない設備のために狭苦しい思いをするならスタンダードルームの方がよっぽど良かったかなと。
あと、バスルームでは換気扇があまり効いていなかったのか、今まであまり感じたことのない下水の匂いも少し気になりました。
気に入っているホテルだっただけにかなり残念な気持ちになり、来月も出張の予定がありますが同じ部屋になったら嫌だなと思ってしまい、別のスーパーホテルを予約しました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年04月26日 19:57:47
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から、いつもスーパーホテルをご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、今回はお部屋に関してご期待に沿えず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋タイプお任せプランにつきましては、ご利用の皆様に少しでもご満足いただけるよう、空室状況を踏まえた上で、時には通常よりグレードの高いお部屋をご案内させていただくこともございます。今回ご案内したロフトベッド付きのお部屋は、デスクスペースを備えているため、ビジネス利用のお客様に好評を頂いているタイプでございました。お一人様でのご利用であることから、作業スペースを重視して選定いたしましたが、結果として圧迫感や動線の狭さを感じられることとなり、ご不便をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
また、冷蔵庫のサイズにつきましては、スーパーホテル全館で統一された小型タイプのものをご用意しており、ご滞在中に必要な最小限の保冷用途を想定しておりますが、こちらもご期待に添えなかったことを残念に思っております。
加えて、バスルームの換気やにおいに関するご指摘につきましても、早急に確認を行い、清掃・点検体制のさらなる見直しを図って参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
いつもスーパーホテルの大浴場やスタッフの対応を評価していただいているとのこと、大変光栄であり励みとなっております。今回のご宿泊でそのご期待を裏切る形となってしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。お客様にとってより快適でご満足いただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
もし次回お部屋に関してご不安やご要望がございましたら、事前にお申し付けいただければ、できる限りご希望に添えるよう対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 【春夏SALE】◇素泊まり◇☆人工炭酸泉
- 投稿者さん 2025年04月20日 17:40:13
大浴場に入りたくて選びました。
満室でしたが、タイミングが良かったのか大浴場は混雑してなくゆったり入れました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年04月20日 19:58:22
大浴場のご利用ありがとうございます。当館の大浴場は人工炭酸泉で疲労回復効果が期待できるため、他のお客様からも好評です。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵しております。お部屋のテレビで混雑状況を確認できますので、ご活用ください。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパホテルLohas池袋駅北口
支配人
- 【春夏SALE】◆朝食付き◆☆人工炭酸泉
- 【【朝食付き】セミダブルベッド+ソファー付き】
おりえママaさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ
- おりえママaさん [50代/女性] 2025年03月31日 12:01:25
とても快適に過ごせました。
ウエルカムドリンクも朝食も満足、女性用アメニティにはパックが入っていてよかったです。
大浴場の炭酸泉がかなり薄めで、ほとんど泡が肌に付かないのが残念でしたが、全般的に良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年03月31日 12:57:16
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では1階フロント横にて17時から21時半までの間、お酒やソフトドリンクをお召し上がりいただけます。ノンアルコールシロップのご用意もございますので、カクテルやモクテルをお好きな組み合わせでお楽しみいただけます。お部屋にお持ち上がりいただくことも可能でございますので、ゆっくりとお楽しみください。
また、朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。当館では焼きたてのパンや有機野菜を使用したサラダなど、こだわりの朝食をご用意しております。メニューは日替わりでございますので、連泊のお客様やリピーターのお客様にも飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じます。フードメニューだけでなく、バナナスムージーをはじめとしたドリンクメニューも数多くご用意しておりますので、次回お越しの際にも朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
大浴場をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館の設備が古くなっている関係上、炭酸が弱い場合がございます。機械の調整を行い、炭酸泉をお楽しみ頂けるようにいたします。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また池袋にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【新春SALE】◆朝食付き◆☆人工炭酸泉
nobu10942153さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ
- nobu10942153さん [40代/男性] 2025年03月28日 06:15:03
当日部屋を替えてもらい神対応して頂きました。疲れが吹き飛びました。価格以上のおもてなしに喜び満足です。ありがとうございます。
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年03月28日 20:52:16
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
トリプルルームでご予約を頂いておりましたが、当館で一番大きいお部屋に空きがございましたので、スーペリアルームをご用意させて頂きました。喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルは、お客様の支えにより成り立っております。皆様から頂く温かいお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。
また池袋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【新春SALE】◆朝食付き◆☆人工炭酸泉
- 投稿者さん 2025年03月27日 22:59:20
駅から少し遠かった。
それ以外は特に問題なし。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年03月28日 20:48:56
当館は、池袋駅から徒歩8分ほどの繁華街を抜けた先にございます。そのため、大きいお荷物をお持ちのお客様にとっては少し距離を感じるかも知れません。ですが、池袋ならではの街並みをご堪能いただける機会だと捉えて頂けますと幸いです。
フロントスタッフ一同
- ◇素泊まり◇【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉
- 投稿者さん 2025年03月20日 22:42:22
駅から少し遠い。
それ以外は特に問題なし。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年03月21日 22:01:30
- 投稿者さん 2025年03月16日 16:27:46
きれいで良かった
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年03月18日 11:41:47
当館では、お越し頂くお客様に快適にお過ごし頂けるような環境づくりに取り組んでおります。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃を徹底しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、隅々まで清掃を徹底し、館内の環境整備に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月08日 01:47:35
スーパーホテルのなかでもお風呂は小さめ?のように感じましたが、、どうなのでしょうか?
立地が良いです!
ちかくのプレミアとは異なる良さがあると思います- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年03月08日 13:55:56
大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場の広さは店舗によって異なりますが、当館の大浴場は都内では広めなのではないかと存じます。大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当館の温泉は人工炭酸泉でございます。疲労回復や代謝促進、睡眠改善などの効能がございますので、旅の疲れを癒して頂けます。お隣のPremier池袋天然温泉、池袋西口天然温泉と泉質が異なりますので、泉質の違いをお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様の仰る通り、当館は池袋駅からのアクセスが良く、駅から徒歩10分程度の場所に位置しております。20aもしくは20b出口からお越し頂くと最短でお越し頂けます。
池袋周辺には大きな商業施設も数多くございます。当館のある西口方面だけでなく、駅反対側の東口方面まで足を延ばして頂くと池袋サンシャインシティがあり、ショッピングや映画などをお楽しみいただけます。また、池袋駅は9路線が乗り入れており、都内の観光地へのアクセスも良いので、池袋を拠点とし、東京観光を満喫して頂けるかと存じます。当館にご宿泊の際は池袋観光をしてみてはいかがでしょうか。
- ◆朝食付き◆楽天ポイント10倍プラン☆人工炭酸泉
- 【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】
ソル0130さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ
- ソル0130さん [50代/男性] 2025年03月03日 18:22:36
総合的に良かったです。
受付の担当も丁寧に説明いただきスムーズにチェックインできました。特に大浴場は最高でした。混雑状況も携帯で確認でき大変助かりました。リピート確定です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年03月06日 10:45:02
スタッフの対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。スーパーホテルではお客様にとっての「第二の我が家」となれるよう、笑顔で明るい接客を心がけております。お客様からのお言葉を励みに精進して参ります。
また、大浴場をご利用いただきましてありがとうございます。当館の大浴場は都内では珍しく広めの造りとなっておりますので、足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?また、当館の温泉は人工炭酸泉でございます。人工炭酸泉には疲労回復効果が期待できますので、旅の疲れを癒して頂けます。15時から20時、朝の時間帯は比較的空いておりますので、この時間帯のご利用がおすすめです。お部屋のテレビモニターでも混雑状況をご確認いただけますのでご参考くださいませ。
リピート確定の嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【素泊まり】スーペリアルーム】
- 投稿者さん 2025年02月16日 19:05:06
連泊しましたが、大浴場があるので疲れが取れ、癒されました。ウエルカムバーも利用させていただきました。駅からは少し歩きますが、迷うこともなく行けたし、コンビニが近くに何件もあるのでとても便利でした。部屋もスタッフの対応も良かったです。ただ、真夜中に廊下で普通の大きさの声で外国語が話されていたのが困りました。
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年02月18日 18:25:09
大浴場をご利用いただきありがとうございます。当館の温泉は人工炭酸泉でございます。人工炭酸泉委は疲労回復効果が期待できますので旅の疲れを癒して頂けます。また、当館の大浴場は都内では珍しく広めの造りとなっておりますので、足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと存じます。
当館は池袋駅西口(北)から徒歩10分程度の場所に位置しております。駅からは少し歩きますが、比較的わかりやすい場所にあるかと存じます。当館の周辺には徒歩30秒圏内にファミリーマートとまいばすけっと、徒歩5分圏内にも数多くの飲食店やコンビニエンスストア、駅の方面に向かうと東武百貨店やルミネがございますので、急なお買い物にも困ることはありません。
真夜中に大きな声でお話をされている方がいらっしゃったことにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。インバウンド需要の増加により、当館にも沢山の外国人のお客様にご宿泊頂いております。真夜中の話し声についてはフロントでも問題視しており、張り紙などの対策を考えております。。皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年01月29日 15:48:27
駅近で大浴場有りで料金も格安。部屋も清潔だし、チェックアウト後も荷物も預かってくれるなど、サービスも行き届いていていてとても良かったのですが…大浴場の床に敷いてあるマットがビシャビシャで気持ち悪くて…もう少しこまめに交換して欲しかったです。マイナス点はそれだけです。
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年02月06日 14:48:10
大浴場をご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、マットの確認・交換を適宜行うよう対策いたします。お気づきの点がございましたら、フロントにお声がけいただければご対応いたしますので、遠慮なくお声がけくださいませ。お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
大浴場ではご不快な思いをさせてしまいましたが、大浴場以外では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。お客様により良いサービスをお届けできるよう、これからも精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年01月28日 16:52:09
寒い時期だった為、ゆっくり暖まれる様にと思い利用させていただきました。炭酸泉がとても気持ち良く大変満足だったのですが…一点だけ。
海外の方だとは思うんですが、長い髪の毛を束ねずに湯船に浸かっているご家族がいらっしゃいました。日本の入浴マナーをご存知無いのかもしれないので、浴室の入口などにそういった貼り紙などをしてはどうでしょうか?
入浴する前には身体を洗うや、髪の毛は束ねる、など。
ぜひご検討お願いします。
朝食もとても豊富で美味しかったですし、女性用のアメニティもとても充実していて良かったので、機会があれば是非また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2025年02月04日 11:45:49
大浴場をご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら、入浴の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。脱衣所内に入浴マナーに関する掲示物はございますが、構造の関係上脱衣所内の給水機付近に掲示しており、目につきにくい場所にございます。今後、目を通しやすい場所に掲示するなどの対策をいたします。大変申し訳ございませんでした。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当館の朝食は焼き立てのパンや有機野菜を使用したサラダ、日替わりのおかずなどこだわりの朝食をご用意しております。メニューは日替わりの為、リピーターのお客様や連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がり頂けるかと存じます。フードメニューだけでなく、ドリンクも沢山の種類をご用意しておりますので、お好きな組み合わせをお楽しみ頂けます。また機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。
当館では女性のお客様にアメニティセットをお渡ししております。スキンケアセットとボディケアセットの2種類がございますので、必要に応じてお好きな方をお選び頂けます。また、スキンケアアメニティはすべてスーパーホテルオリジナルのオーガニック製品でございます。ローズ成分が配合されており、ローズの香りでリラックスしてお使いいただけます。
ご予約の際にレディースルーム指定でご予約頂きますと、お部屋にリファのヘアアイロンなどレディースルーム限定アメニティをご用意しております。次回ご利用の際はレディースルームのご利用をご検討くださいませ。
- 【秋冬SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉
- 【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】
Ngong3963さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ
近くのスーパーホテルがアメニティや施設全体に清潔感があった。大浴場の床タイルが一部剥がれており、しばらくそのままにされているような感じが気になりました。受付の社員さんたちの対応は丁寧で素晴らしかったです。ソフトドリンクが無料で飲めるのはとても良かったです。
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティの補充が行き届いておらず、また、大浴場の不備に対応できておらず、ご不便おかけして申し訳ございません。大浴場に関しまして、今後修繕予定です。今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。スーパーホテルはお客様にとっての「第二の我が家」を目指しております。今後とも丁寧で明るい接客を心がけて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。