投稿者さん 2017年12月13日 23:24:14

宿泊前に『受付の女性の態度が悪い』というコメントを見て、まさか…と思っていましたが本当でした。ホテルのフロントであの態度はありえないレベルです。それ以外は概ね満足でした。
不思議だったのは、お風呂の混雑状況が部屋にいながらわかるシステムは最高ですが、2人しかいなくても混雑と表示されていて、基準がよくわかりませんでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月14日 23:30:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を目指しております。しかしながら、お客様にご満足頂けるようなおもてなしが出来ず大変情けなく思っております。今度二度とこのようなお言葉がないよう、スタッフ一人ひとり温かいおもてなしについて考え、ご満足頂ける様精進して参ります。
お風呂の混雑システムにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
この度はお忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございました。
今後多くのお客様により愛されるホテルを目指して一層努力致します。
フロント 支配人

【直前割型】ベストレート*安値抽出*★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

bluewater1181さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

bluewater1181さん [40代/女性] 2022年07月22日 01:22:43

宿泊翌日が誕生日と伝えてみたものの何も無くホスピタリティが素敵そうな宿だったので残念でした。
お部屋も空きに余裕があった様子ですが1番安い部屋でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月31日 08:45:35

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
折角の誕生日、台無しにしてしまい申し訳ございません。
今後はこういったことが無いよう気を付けて参りたいと思います。
また機会がございまいたら宜しくお願い致します。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン◇朝食付き◇男女別高濃度炭酸泉

わいんうまさんさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

わいんうまさんさん [50代/男性] 2021年10月05日 01:53:04

5月に泊まった時は高濃度炭酸泉が気に入って、また、今回宿泊したのですが、肌に気泡がつく高濃度炭酸泉だったのが、普通のお湯になっていました。
フロントの女性に故障してるのでは?と勇気を出してお話ししましたが、たくさん人が入浴していると炭酸が抜けるみたいなことをいいましたが、多分、炭酸泉に入った事のない方が苦し紛れに言ったんだと感じました。
ちなみに私は4日間、入浴しましたか、一度も肌に気泡はつきませんでした。
残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年10月10日 19:18:51

当館の大浴場設備につきまして、
お客様からお声掛けいただいたにも関わらず十分な回答ができず
申し訳ございませんでした。

改めて担当業者に問い合わせたところ、
・気泡は、炭酸がお湯に溶け切らなかった場合に発生するものであること
・気泡がつかなくても高濃度の炭酸泉は生成されていること
・気泡の有無は効果に影響を与えないものであること
・お湯の温度が41度以上の高温だと炭酸が溶けてしまうこと(気化)
が業者さまから説明を受け確認できました。

また、当館のスタッフも数日間実際に入浴してみましたが、
気泡が生成されていることが確認できました。

40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場でございます。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。大変申し訳ございません。

今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き有難うございます。池袋へお越しの際は是非、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント しゅう

◆朝食付き◆【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2019年03月12日 10:41:24

部屋の壁が薄く、隣の部屋の電話の会話や、テレビの音がつつぬけでした。
ベッドから起きる音まではっきり聞こえるので、
苦痛で仕方がありませんでした。

安眠したい方にはおススメできません。

「Lohas」でおしゃれ風コンセプトを売りにしているようですが、
しょせん池袋のスーパーホテルでした。

女性専用風呂のエレベーター入り口や、
エレベーターの中にまで、
「VRでAV見放題」と、おっぱいを出した女性の写真が…。

女性に配慮のあるホテルとはとうてい思えないです。

エレベーターに乗るたびに、不快な思いをしました。

翌日は川崎市の同じく「Lohas」を売りにしたスーパーホテルに予約を取っていたので、
失敗した…と後悔しましたが、
こちらはコンセプトの更に上をいく配慮が行き届き、
値段以上の価値がある設備や接客だったので、違う系列かな?と思うくらいの違いに驚きました。

2日間連続で泊まったからこそわかる違いでした。

川崎市のスーパーホテルの方、Lohas武蔵小杉駅前はとても良かったです。
東京から少し離れますが、また宿泊したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年03月12日 21:24:45

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大阪からご出張お疲れ様でございました。

スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、当館は211室の規模という事もあり、ご家族での旅行や海外からお越しのレジャー利用、団体様でご宿泊されるお客様から人気があり選んで頂けるホテルになりました。
お蔭様で年間稼働100%満室で運営させて頂いております。

お客様と同様、仕事帰りでお疲れのお客様にも配慮するよう、なるたけ海外のお客様は別フロアでお部屋提供を心掛けております。

あまりにも騒音・迷惑行為があった場合はフロントまでご相談、お申し付けください。
出来る限り早急に現場に直行し対象のお部屋まで伺い私共でお声かけさせて頂くか、お部屋移動も対応させて頂きます。

又、最近導入しましたVRの宣伝広告も従業員の手違いで提示していた事が判明し、すぐさま回収差し替え致しました。
女性のお客様にとって不快な思いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。

今回のご滞在中、お客様のご期待に沿えられず大変心苦しく思います。
並びにご多忙の中、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

日増しに春らしく暖かくなってきましたが、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
副支配人 山川美由希

【シンプル型】★スタンダードプラン★無料バイキング朝食付★Wi-Fi完備◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験
【リニューアル【禁煙レディース】ベッド1台★女性優先★】

投稿者さん 2017年07月01日 20:08:32

部屋はきれいだが、とにかく部屋が狭すぎる。下に荷物置きスペースをとった台の上にあるベッドの位置も高すぎる。
部屋にフロントと連絡をとるインターホンなどなくて、WI-FIもつながりにくい。
温泉は広くて施設はきれいだけど、もう泊まりたくない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年07月07日 23:06:35

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたのに申し訳ございません。ご満足頂けず心苦しく思っております。
スーパーホテルはぐっすり眠れることをコンセプトにしておりますので、ベットの造りが大きく、どうしても他のスペースが狭く感じられてしまう事もございます。設備面では今すぐに変更するのは難しいですが、ごゆっくりお寛ぎいただけるような空間造りを目指して参りたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。もしまたご宿泊の機会がいただけましたら幸いでございます。
フロント 宇藤

投稿者さん 2017年01月20日 11:20:25

以前より仕事関連で宿泊が必要な時にスーパーホテル様を使わせていただいておりましたが、今回初めてお部屋が掃除されていないということが起き、残念でした。
もちろんお部屋は変えて頂きました。しかし荷物を前の部屋に置いたままフロントへ伺った為新しい部屋へはまた自分自身で運ぶしかありません。
せめて荷物を移動しましょうか?の一言でもあれば嬉しかったです。

変えて頂いた部屋も鍵の部分が外れかけておりました。
女の一人利用では若干不安を感じます。

今後もスーパーホテル様は利用はさせて頂きたいと思いますが、西口を優先して確認すると思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年01月24日 18:30:21

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつも安心とご期待をもって当ホテルをご予約いただいているにも関わらず、今回は私共の確認不足によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お部屋のご移動にご面倒をお掛けしたことももちろんですが、その後の対応につきましてもお客様に寄り添った対応が出来ず大変情けなく思っております。
今後はお客様の立場に立ったおもてなしと対応をスタッフ一同心掛けて参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
出来ましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

投稿者さん 2016年12月01日 11:20:33

リニューアルオープンされて初めて宿泊しましたが、相変わらず部屋の掃除が雑だなぁ~と思いました。
トイレの便器の下の方、取手はゴミカスみたいなのがとっついていたり、テーブルもカップやモノが置いてある下はホコリがたまってたり、、、
ちょっと掃除の担当者の方に、もう少し丁寧にやっていただきたいし、確認するなど、もう少し配慮してもらいたいと思いました。

お風呂は脱衣所のフローリングが毛だらけで、足をつくのが気持ち悪いです。
なにかマットをひくなど改善したらどうかと思います。

朝食は前よりメニューも増えて、進化してるなぁ~と思えましたし、とっても良かったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年12月04日 14:25:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、清掃不備によりご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、さっそく清掃担当と共有致します。
また、清掃方法やフロントスタッフによる清掃チェックも改善し、お客様みなさまが快適にお過ごしいただけるよう努力致します。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
しかしながら朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
お客様にすべてにおいて満足していただけるために、精進して参ります。
できましたら今後も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月21日 16:05:01

とにかく部屋が狭かった。今までで一番狭く、デスクワークはできない。
とくに部屋風呂の清掃が悪く、髪の毛が残留。部屋の床にも結構落ちていて素足にくっついてくるのがメチャクチャ嫌だった。
朝食は満席時の案内をしてもらわないと。席がない人がゾロゾロ徘徊し、場内が大混雑。食べていても全く落ち着かなかった。席を見つけるまで五分以上かかって朝から疲れた。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年11月29日 12:51:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルをご予約いただいたにも関わらず、お部屋や清掃の不備でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
早速清掃スタッフと共有し、清掃内容の見直しを改めて行う所存でございます。
また、フロントスタッフの清掃チェックもさらにしっかりと行うよう徹底して参ります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
さらに朝食でもご不便をお掛けし重ね重ね申し訳ございません。
混雑時のご案内やチェックイン時に混雑時間をあらかじめお伝えするなど、混雑緩和を一層心がけて参ります。
次回は、快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同接客や客室点検、サービスに力を入れて参ります。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 岡本

連泊ベストレート【約10%以上OFF!!】◆無料バイキング朝食付◆ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2023年07月14日 15:48:43

出張で利用しました。
外国人宿泊客(中国)が多い印象です。普通のビジネスホテルでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月15日 22:37:42

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル業界にとって大打撃であったコロナ禍が終わり、現在はインバウンドが回復しつつあります。以前に比べて海外からお越しのお客様が増え、ホテル業界をはじめ、観光業界に活気が戻って参りました。我々は、日本人のお客様だけでなく、海外のお客様の日本での滞在に華を添えることが出来るよう、試行錯誤している所存です。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】◆朝食付き◆スタンダードプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年07月02日 14:01:46

大浴場垢が浮いてるしお湯の継ぎ足しが無いし衛生的にどうなのかな?下のベッドから立ち上がる際にロフトベッドに頭を強打しました。頭を冷やす氷を持ってきていただいたけど今時アイスノンが無いのはいかがなものでしょうか?二階のテラスやラウンジ解放、ドリンクやスープサービスは良かった。駅から遠い。若くて健脚な人向け。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年07月04日 12:30:34

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きましてありがとうございます。

大浴場には表面に浮いた垢を取り除く清掃器具の「アカパス」の設置をしており、衛生的な対処は常時行っております。また、お湯の継ぎ足し部分はバスタブの入り口側にございます。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。大浴場清掃の際の、垢の浮き汚れの確認を徹底して参ります。

私共のサービスに関しまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を元に、お泊りいただく皆様により良い空間をご提供出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人

【春夏旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】トリプルルーム【シングル2台+ロフトベッド1台】】

mrmtmskzさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

mrmtmskzさん [50代/男性] 2022年12月03日 15:48:42

ラブホテル改造版のビジネスホテルです。

割り切らないと二度はないかな、、、

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 19:58:42

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴した貴重な御意見を今後のホテル運営改善に活かして参ります。この度はお忙しい中、当館の口コミをご投稿いただきありがとうございます。年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意ください。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

【秋冬旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年07月04日 17:36:05

値段と立地の関係で複数回利用しましたが、いつも気になることがあります。喫煙場所が2階テラスにあるようなのですが、煙草の臭いが館内へ流れてきて不快でした。2階には女性風呂や朝食会場があり、エレベーターで2階に降りると、煙草の臭いがブァッと来ます。法律でも定められていますが、きちんとした分煙をお願い致します。

2020年06月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月05日 20:04:09

数多くあるホテルの中から、いつも当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お仕事終わりでお疲れのところ不快な思いをされた事心よりお詫び申し上げます。

当館では今現在コロナ対策の一環で二方向の窓を同時に開け室内換気を徹底しておりましたが換気する頻度も含め受動喫煙にならないよう清掃スタッフとも話し合い十分に気を付けて参ります。

今後本社含めスーパーホテル都心店舗の課題として安全安心してお客様がご宿泊頂けるよう対策も進めて参ります。

ご多忙の中貴重なご意見を頂き有難うございました。

体調を崩されませぬようお客様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

副支配人 山川美由希

(朝食付き)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2017年12月20日 19:16:41

ベッドが、高いく
張り有り、
ベッドに座りずらかった。
カプセルホテルみたいだった。
何回かスーパーホテル利用しましたが、
最低レベルでした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年12月20日 23:41:34

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
設備につきまして、数々のご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を元に、ぐっすりお休み頂けるお部屋作りに精進して参ります。また、ベットの高さはお部屋によって様々でございます。次回ご利用の際はベットが低めのお部屋をご用意させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★◆高濃度炭酸泉大浴場有◆受験

投稿者さん 2017年11月30日 09:12:37

Wi-Fiが全く使えない。切断の連続。繋がってもアナログ回線なみのデータ送信。
仕事にならないのでUSB変換LANコネクタ—を購入する羽目になった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年11月30日 22:01:30

この度は沢山のホテルの中から当館にお越し頂いたにも関わらずwifiのつながりが悪かったために大変なご迷惑をお掛けしてまいました事をお詫び申し上げます。
wi-fiにつきましては、全館電波は通っておりますが場所によっては繋がりが悪い事がありまして、その際は補助のルーターをフロントでお貸出しさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また近くにお寄りの際は当館をご検討頂けましたら幸いです。
お待ち申し上げております。
フロント大町

【リニューアル【禁煙滞在】ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月25日 10:52:55

チェックアウトの時間が午前10時できっちりとしていた。ちょっともたついていると、「部屋の鍵」を一方的に開けて宣言された。私が遅れたことが悪いのだが、あまりの対応にびっくりした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2017年06月26日 10:49:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待をもって当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、最後のチェックアウト時にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
スーパーホテルはチェックアウトの10時から清掃スタートとさせていただいておりますため、10時になりましたら順々にお部屋をノックし清掃スタートの旨を滞在されているお客様にお伝えする形をとっております。
しかしながら今回はお客様に配慮に欠けた行動をしてしまい、スタッフ一同大変情けなく感じております。申し訳ございません。
早速清掃スタッフへは清掃スタートのお声がけの内容や対応方法を再度検討し、チェックアウト最後までお客様には快適にお過ごしいただけるようなサービスをしていきたいと思っております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇

投稿者さん 2016年11月17日 01:05:47

口コミを見て宿泊しました。まず部屋とユニットバスとの段差があり、とても入りにくい。
夜中トイレに行くのに苦労した。そしてそのユニットバスのあちらこちらに髪の毛が落ちていた。
1本位なら気になりませんが、こう何本も落ちていると気になる。
ドライヤーが置いてある周囲にも落ちていた。洗面台にハンドソープ・石鹸は無し。
それから机が小さくて何もできない。
食事をしながらPCを使うのは、この部屋ではまず無理。
メイクミラーを置いて下さっているが、机が小さくて置きにくいのと
部屋が暗すぎて、カーテンを全開にしてもメイクがまともにできない。
結局ベッドの上でメイクした。外の光が入らないなら部屋を明るくして欲しい。
その机も、手前しか掃除されていない。
最後は空気清浄機。薄茶色に汚れていて嫌な予感がした。
スイッチを入れるとタバコ臭い空気が出てきてた。
空気清浄機の意味が無い。取り替えてもらいたかったが
部屋に電話が無いのでフロントに行かなければならない。
この時、電話が無いことに初めて気が付く。
あと冷蔵庫のスイッチがどこについているのか分からなかった。
1階の自販機で冷たい飲み物を買おうとしたが、水やお茶は売り切れ。
朝食は普通です。以上の理由からリピートは無し。
ビジネスや旅行の方々にはオススメできない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年11月27日 22:59:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご期待を持って当ホテルにご宿泊いただきましたにも関わらず、清掃面などに不備や説明不足の点が多々ありご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様に快適な客室を提供することが私共の使命であるにも関わらず、至らなかったということを大変情けなく感じております。
ユニットバスの毛髪や空気清浄機の臭い等は日々の清掃でももちろん、フロントスタッフによる清掃チェックでも発見は可能でございます。
今後はチェックも漏れがないよう、清掃チェックの徹底も心掛けて参ります。
また、お部屋のお電話機が無いという大切なご説明は決して省くことのないよう、今一度接客やご案内面の見直しも図って参ります。
様々なご指摘誠にありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後一層よりよい接客やサービスが行えるよう努力致します。
できましたらまた今後もスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

kae24さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

kae24さん [40代/女性] 2020年02月22日 20:32:34

ユニットバスがカビ臭く不快でした。いつも利用してましたが、部屋によってでしょうか…。食事は、有料になりましたが.少し料金が高いように思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年02月22日 22:31:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋のユニットバスにおいて、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、同じことがないようスタッフ共々注意しご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ユニットバスのかび臭さにおいては、お客様からのご意見を踏まえ、清掃の際に浴場の扉を開け通気性を改善し、清掃チェックの際にユニットバスに異臭を感じたお部屋においては排水溝や換気扇を徹底的に清掃し清潔を保っていこうと思います。

お値段においては、ご宿泊されるお日にちによって変動がございますが、スーパーホテルの公式ホームページにおいて最も最安値でお部屋を提供しております。お時間ございましたらどうぞご確認くださいませ。

今後もお客様に安心してご宿泊頂ける空間をご提供するためにフロント、清掃スタッフ一
同、精進してまいります。

ご多忙な中にも関わらず、口コミをご投稿いただき、厚くお礼申し上げます。また、近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
フロント 坂井

【朝食付き】【直前割型】お部屋お任せ*安値抽出*★10/1朝食一新◆高濃度炭酸泉大浴場有
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2021年11月09日 22:48:33

大浴場では「気泡をお楽しみください」と看板に記載してるのに一切気泡がつかなかったので残念でした。前回来たときもつかなかったので何かあったんですかね。
あと8時半に朝食いったらほとんど残ってないし、補充もなし。ウェットティッシュには「たくさん召し上がりください」とのメッセージが書いてあるのを見て悲しくなりました…

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 20:20:59

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の不備につきましては、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
専門の業者さんとの連携を取りまして今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
当館は40度以下の温めの適温でお楽しみいただける大浴場をご提供することを念頭に置いております。それにもかかわらず、この度は大浴場の件でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、スタッフ一同心苦しく存じます。
また、朝食に関しましてもお客様にご満足頂ける形でご提供できずに申し訳ございません。こちらも朝食スタッフと連携を取りましてご満足頂けるサービスを目指して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【4000円食券×人数】

投稿者さん 2021年09月23日 19:30:10

風呂がとてもぬるくて、全然あたたまれませんでした。
また、朝食バイキングが、客が少なかったからか、早めの時間に行ったにも関わらず、すべてちょっとずつしか用意されておらず、干からびているのがたくさんあり、味噌汁も煮詰まっており、なくなったものの補充をお願いしても、これで終わりですと言われ、フルーツも数切れしかなく、本当に最悪でした。二度と行きません。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年09月24日 21:24:36

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

炭酸泉の温度がお身体に合わず申し訳ございません。高濃度炭酸がお湯に大量に溶けている為、少しぬるめのお湯で身体の芯から温まって頂き、湯上り後も体がポカポカ温かくなるように、お湯の温度を常に低めに設定しております。こちらで温度の方対応させていただきます。また、体に付着し体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓への負担が軽減されると言われています。血行促進で疲労回復も期待できます。

朝食のお料理の方お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。ご朝食の方6:30ー9:00までのご利用となっております。どの時間に来られても質の高いお食事を提供できるよう、食事の提供体制の方を見直させていただきたいと思います。

この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 望月

◆朝食付き◆【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年02月28日 18:23:40

今回、気分転換のために宿泊しましたが、最悪でした。
部屋は禁煙室のはずでずが、入室したとたんにたばこの匂いがすごく消臭スプレーしましたが、匂いが消えず。
しかも、浴室にあるタオル類にもたばこの匂いがついててびっくり。
部屋は狭くて壁などは直したあと多数。
ベッドはシモンズ製か確認しようとシーツをとると、明らかに私の髪ではない長い髪の毛が大量にマットに付着してました。

大浴場は小さいながら炭酸泉でまずまずです。

朝食は有料で試しに付けましたが、料理の品数は少なくおいしい料理もなくがっかり。また、料理をとりにいくと、係りの方が監視なのかこちらをずっと見ていて不愉快でした。

安いプランで宿泊したため我慢しましたが、次回はありません。

先月、赤羽に出来たスーパーホテルに宿泊しかなりの好評だったので同じグループホテルに泊まりましたが残念です。

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月01日 17:37:29

この度スーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用下さいまして誠ありがとうございます。

気分転換の為にご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館は全室禁煙でございます。喫煙者の為喫煙専用のスペースを二か所設置し、お部屋にも禁煙のポップを入れております。しかしながら、お客様のおっしゃるとおり、これらのルールがまだ完璧に守られていないのも課題として感じております。清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。本来ならば、お客様がお寛ぎいただけます様、快適な空間をご提供する事が私共の努めであり、そちらも大事な「おもてなし」の一つであると認識しております。こちらの清掃の不行き届きにより、せっかくのご宿泊を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今回頂いた貴重な意見を元にスタッフ一同、今後同じことがない様、清掃の再確認且つ消臭を徹底して参ります。

今回ご予約頂きたのはお任せプランなので、スタンダードルームをご用意致しました。勿論広いお部屋もございますので、是非そちらもご利用下さいませ。

有機JAS認定されたオーガニック野菜を使用し栄養バランスや無添加に拘った朝食と、二酸化炭素が溶け込んで体に小さな気泡が付着し血行を良くする上で弱酸性の効果でお肌や髪が引き締まるとも言われる炭酸泉は当館の自慢でございます。お客様たちから沢山お褒めのお言葉ご満足頂きましたが、この度お客様がご満足頂けなかったようで至極残念でございます。

至らぬ点もございますが、お客様がいてこそのお仕事でございます。誠心誠意努め、お客様のお声を真摯に受けと止めよりご満足頂くために工夫しお客様に喜ばれるホテルを目指して努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 周

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉