m3755さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

m3755さん [50代/女性] 2022年03月10日 21:31:20

スタッフの対応が素晴らしい。
笑顔で常にご対応。
食事のスタッフさんは特に素晴らしい。
朝の手書きのコメント付きのお手拭きは本当に心から嬉しい一言です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年03月15日 19:43:21

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒め頂くことが私たち従業員のモチベーションに繋がります。ありがとうございます。

朝食の際にお客様にお配りしているおしぼりは、毎日フロントスタッフが一つひとつ心を込めて、メッセージを書いております。お客様に少しでも喜んでほしい、あたたかい気持ちになってほしいという所存でございます。お客様に喜んでいただけて、心から嬉しく思っております。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント マキノ

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉
【★朝食付き★コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年07月02日 08:40:11

外国人を受け入れるなとは言いません。ただ、説明等はしっかり行ってください。例えば、浴室内にタオルを持ち込まない為どうやって上がるの?って感じです。案の定濡れたままの状態で上がっていくので脱衣場は水浸しです。注意の張り紙が貼ってはいるのですが誰1人見ていません。受付で徹底した管理が必要ではないでしょうか。出来ないのなら受け入れないでください。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年07月02日 23:03:09

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご家族旅行で折角の楽しい時間、不快な思いをされた事、心よりお詫び申し上げます。

今回、大浴場の利用方法につきましてのご指摘、真摯に受け止めさせて頂きます。

海外のお客様へ大浴場マナーについての対応は、館内全体のあらゆる場所で以前から試行錯誤しておりました。

大浴場の使用方法につきましても、海外のお客様へ向けてイラスト付きの説明書をチェックイン時に配布・脱衣所に注意書きのPOPを大きく掲示する等、私共で出来る限り周知して頂くようしておりましたが、他のお客様へ御迷惑をお掛けしてしまう場面が散見しておりましたのは事実でございます。

今後、本社含めスーパーホテル都心店舗の課題として対策を進めて参ります。

今後も更に増えると思われる海外のお客様の中で、他のお客様に不快な思いをお掛けしてしまわないよう、良い時間を過ごして頂けるように私共で鋭意努力して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

梅雨寒の時節柄でございます。体調を崩されませぬよう、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
副支配人 山川美由希

【朝食付き】◇トリプルルーム◇複数利用OK◇【最大3名】☆★10/1より朝食一新☆炭酸泉大浴場有☆
【【朝食付き】■トリプルルーム■ツイン+ロフトベッド計3ベッド】

投稿者さん 2018年11月14日 00:28:09

駅近なのでとても助かりましたが…ホテルまでの道が裏通りって感じで昼間は平気でしたが夜の一人歩きはしたくないと思いました。東京のホテルは初めてですが、部屋もバストイレもめっちゃ狭い!息子と大人二人での宿泊でしたがダブルベッドにロフト…ベッドに横になるしかくつろげない状態。ここに夫婦と子供三人泊まるとしたら?ホント寝るだけって感じです。しかし、スタッフさんの対応と朝食は満点です。特に朝食は品揃えがよく大食いならパン食ご飯食の両方をお腹いっぱい全種類食べてみたかったです。メインの炭酸泉には残念ながら入りませんでした…機会があったら今度は入ってみたいです。それから、一つ最大の不満があります。大人二人で予約したから夫婦又は恋人と思われても仕方ないでしょうが、ダブルベッドはメイキングしてありましたがロフトの上は掛け布団にシーツに枕が積んであるだけ…マジかよって思いながら天井ギリギリ這いつくばって自分で寝床作りをしました。これって普通の事なんでしょうか?たとえ使用しないにせよ万全の支度をしておいて頂きたいと思いました。お客にメイキングさせるなんてあんまりです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年11月14日 22:16:46

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、池袋駅北口からまっすぐ徒歩5~7分ほどの距離にあるのですが、最近は日が落ちるのが早くなってまいりましたので夕方から夜にかけては不安に感じられるかもしれません。
今回はご無事にご到着いただけたようで安心致しました。
また当館の部屋の大きさはスタンダードサイズが11平米でございますため、狭く感じられるかもしれません。
今回スーパールームというお部屋にお泊り頂きましたが、当館には3名様でお泊り頂けるトリプルルームや4名様以上でもご利用頂けるスーペリアルームというお部屋タイプもございます。
もしもまたお泊り頂く機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもよろしくご検討ください。

スタッフの対応と健康朝食に関するお言葉感謝致します。
ご朝食は種類豊富にご提供させていただいておりまして、当社では特に産地や材料にこだわりがございます。ご満足頂けて幸いです。
今回は炭酸泉をご利用頂けなかったとのことでございますが、炭酸泉も当館の自慢の施設のおひとつでございます。
炭酸泉の効能は血行を良くすることであり、通常のお湯の数倍効果があると言われております。私も一度体験致しましたが芯からじわじわ温まるのが感じられ、リラックスすることができました。
お客様にもぜひご体感頂ければと思っております。
大変申し訳ございませんが、スーパールームのロフトベッドのメイキングはお客様自身でお願いしております。お客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解のほど何卒お願い申し上げます。

この度はたくさんの大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後も邁進してまいります。

フロント 佐久間

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】

袋小路福郎さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

袋小路福郎さん [50代/男性] 2016年11月22日 20:34:11

今回はチェックイン時の説明が一切無かった。
いつも利用しているリピーターということからなのかも知れないが確認は必要だと思う。
フロント係はホテルでお客さまと最初に接触し第一印象を決める大事なポジション。
今まで何度となく対応頂いたフロント係の中でずば抜けて印象悪い。
当日は追加料金による早めチェックインであったが、「時間調度にならないと部屋のロックは解除されませんから!」を3度も言われくどい。その説明を繰り返す労力があったら、利用説明の要否でも確認した方が良い。
一人の従業員がホテルの印象を下げる事例と思える。
もうひとつ気になったのが部屋の清掃。
窓の枠に人毛が5本。
窓を開けて吹き飛ばしたが配慮願いたい。
それ以外は満足。
テレビ番組で取り上げられ、いつも利用しているホテルであったため嬉しかった。
今後もおごることなく頑張って欲しい。
朝食良し。朝のひとときの会場が東洋系外国人が多く声がデカイこともありうるさく、こロビーもキャリーバッグを転がす集団がうるさかったが、これはホテルの責任ではないので仕方が無い。
是非これからも評判とレベルの高いホテルであって欲しい。。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年11月29日 13:12:16

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回もご期待を持ってご予約いただいたにも関わらず、接客対応に不備が多くあり大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、何度もご利用いただいているお客様にも確認は怠るべきではございません。
スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような温かいおもてなしを目指しているにも関わらず、ご対応できず大変情けなく思っております。
今一度スタッフ全員に、接客やサービス内容の見直しの行うよう徹底して参ります。
また、清掃内容についても不備があり重ね重ね申し訳ございません。
清掃スタッフの確認に加え、フロントスタッフの清掃チェックも怠ることの無いようにして参ります。
さまざまなご指摘誠にありがとうございます。
お客様からのご意見をしっかりと受け止め、今後改善していくよう努力致します。
できましたら今後もスーパーホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★28日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2016年05月31日 09:57:30

1泊利用しました。よかった点は、朝食と大浴場です。朝食の種類も豊富でした。驚いたことは女性用大浴場の近くにエレベーターと朝食会場があることです。朝の風呂上がりも浴衣で移動するわけですが、エレベーターを待っていると、男女問わず沢山の方にみられてしまいます。フロント担当者の質に差があるようです。説明が簡潔ではなくなんとも言えない感じが残りました。

2016年05月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2016年05月31日 15:42:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
当日は朝食や大浴場もご利用いただき、お気に召していただいたようで安心致しました。
大浴場の場所につきましては配慮が行き届いておらず、またスタッフ対応も至らない点があったようでご不快の念をおかけし申し訳ございません。
設備面での不便さは接客などソフト面でカバーすべきところにも関わらず、挽回する事ができず申し訳なく思っております。
今後はスタッフ全員がお客様の立場にそった対応でおもてなしできるよう、努力を重ねて参ります。
またできましたらスーパーホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡本

【さき楽早割型】★14日前ならプライスダウン!★無料バイキング朝食付★ ◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【リニューアル【禁煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2014年07月06日 20:02:13

いつも利用させてもらっていますが、今回もフロントの方の対応が良かったです、雨の日だったので入り口にタオルも用意されていました。小雨だったので使うほどでもなかったのですが、大雨の日には助かりますね。

ホテル側の問題ではないのですが、池袋という土地柄か今回は中国系の方の宿泊が多い日で、廊下まで響く大声での会話、朝から仲間の部屋へ行ったり来たりで、ドアのノックにバタバタ何回も開け閉めし大声で打ち合わせ、エレベーターにゴミはポイ捨て、朝の食堂では食事後に10人近くが席を占拠して大声でおしゃべり(部屋に戻って下さい)、世界共通で噂の中国観光客の習慣といえばそれまでですが、やはりホテル側が注意すべきだと思います。このままだと中国人専用ホテル化するか、日本人客が逃げ出すか。これが¥5,000、¥6,000の料金だと仕方が無いかとも思えるのですが、今回は¥8,000と決して安いとはいえない料金設定だったので余計に不満でした。北口のホテルはどこもその傾向がありますけどね。

2014年07月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2014年07月07日 17:08:49

いつもスーパーホテルINN池袋駅北口をご利用頂き、またこの度は雨の中お越し頂き、誠に有難う御座います。

この度は、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。これからは他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまうような事にはこちらからご遠慮頂く様お声がけなどさせて頂き、全てのお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
頂いたご意見を基に、これからのサービス向上に努めさせて頂きます。
また池袋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルINN池袋駅北口

★スタンダード型★通常プラン★日替わり朝食付★ *夏得・お盆・夏休み・花火大会*
【【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2013年10月29日 16:12:26

食事がとっても良かった。早く出発することもあるので、その時はドリンクだけでも
飲めると嬉しい。
お風呂が縦・横狭く主人は頭もぶつけていた。

2013年10月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年10月29日 17:06:28

この度、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
浴室に関しては大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルCity池袋北口

【早期得割】14日前ならプライスダウン!★パン朝食付♪秋得♪9月3連休♪年末年始♪
【【喫煙】ベッド1台(部屋おまかせ)】

to_mokiさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

to_mokiさん [20代/女性] 2013年09月23日 17:58:20

以前も利用させて頂きましたが、朝食が変わらず美味しくてよかったです。

ひとつ気になったのは、水回りの汚れです。
本当に掃除してあるのか疑問に思う程でした。
徹底して清掃して頂きたいです。

2013年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2013年09月24日 11:58:54

この度はスーパーホテルCity池袋北口をご利用頂きましてありがとうございます。
水回りの清掃に関しまして、清掃スタッフ共々管理・確認の徹底をして参りまして
同じようなご不快な思いをお掛けせぬ様にして参ります。
スーパーホテルの目指しております「安全・清潔・ぐっすり眠れる」への追及を改めて邁進して参ります。
ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員、ご案内・サービス向上に向け努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月05日 13:44:25

11月3日から一泊で利用させていただきました。フロントの方の対応は非常に良かったです。ただ、部屋が非常に寒く、ベッドに付いている空調調節は音が大きくなるだけで全く温度は上がりませんでした。翌朝、チェックアウト時に一階のエレベーター横にパジャマと毛布が置かれていましたが、チェックイン時にはその件に関して何も説明がなく、娘が風邪をひき熱を出してしまい、その日の行事が大変辛かったようで可哀想でした。
毛布の貸し出しがあるということは、寒いかもしれないという事をホテルの方も想定してるための対応だと思います。それならば、一言チェックインの際に付け加えていただけたら娘に可哀想な思いをさせることもなかったと、非常残念に思います。
もしかしたら、小さな紙をいただいたのでそこに書いてあったのかもしれませんが、見落としていたらすみません。

それと、朝食会場で窓側に座ったのですが、向かいのホテル?の一室の窓が開いていて中の様子が全て見えてしまい、非常に気分を害しました。
おそらく、その部屋の人が見せるためにわざと窓を開けていたのだと思いますが・・・
小さなお子さんも食事されていましたので、さすがにちょっと・・・
これはこちらのホテルの責任ではないので仕方ないかもしれませんが、やはり何か対応していただけたら・・・と思ってしまいます。

苦情のようになりましたが、フロントの方の対応や朝食会場での接客に関しては非常に好感がもてましたし、食事も充分過ぎるほどの内容で大変満足しました。
接客に関しては評価5に値します。

2012年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年11月06日 16:13:04

チェックインの際にはご案内がわかりづらく
お嬢様のお身体の具合が悪くなってしまったとの事、大変心苦しく存じます。
また、朝食会場の件に関しましても不快に思う出来事があったとのことで
大変残念に思います。
他ホテルの問題となりますとすぐに改善が難しいのが
現状でございますが今回お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
改善に努めて参る所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。
宜しくお願い申し上げます。

◆2部屋セット◆仲良しグループプラン◆【ファミリー◎】
【■禁煙■仲良し2部屋セット■】

俺0806さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

俺0806さん [30代/男性] 2012年09月18日 23:01:33

とても良いところ
朝ごはんがとても美味しい。パンやスープが素晴らしい!この値段では考えられない。美味しさでした。

良いところ
スタッフの対応が丁寧。
暗証番号で部屋等を出入りするのでいちいちフロントへ行かなくてよい。

悪いところ
行くまでに風俗の呼び込みが激しい。無視しても歩いてついてくるのもいた。
風呂が狭い。骨格・体格のいい人だと狭く感じる。

とても悪いところ
テレビリモコンにちん毛がぺっとりついていた。すぐに手を洗いました。

悪いところもありますが、値段よりお得感があったので(食べるのが好きなので特に朝食が最高に思えた。)また泊まると思います。

2012年09月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年09月19日 11:20:35

数ある宿よりスーパーホテルCity池袋北口をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ユニットバスに関しましては
お部屋の面積の大部分を【ぐっすり】の為
ベッドが大部分を占めております中で
ゆったりとした造りになっていない事は
正直な所で御座います。
今後もスペースの有効活用なども含めて
快適にお過ごし頂けます様に改善致します。

また清掃の不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

設備面等の点におきましては
観光・レジャーを目的としたホテルに比べ
物足りなく感じられる事もあると思います。
しかしながら、今回ご指摘頂きました内容は
それ以前の問題で御座いまして
何ら言い訳の出来るものでは御座いません。

清掃スタッフとアテンダント一同
お叱りのお言葉を真摯に受け止め
頂きました大いなる名誉を辱めない様に
評価を頂きました方への音に報いるためにも
気を引き締めて精進して参ります。

そして、従業員への優しいお言葉等も含め
「また利用したい」と頂けました事
誠に嬉しく思っております。
今後も頂きましたお優しいお言葉を糧にしつつ
時に頂きます厳しいお言葉も真摯に受け止め
これよりお越し頂くお客様への更なるサービスへ
繋げさせて頂きます。

それでは次回のご利用を
心よりお待ち致しております。

スーパーホテルCity池袋北口 フロント

★室数限定激安★ 特割プラン■朝食付■[現金特価] チェックイン24時迄!!
【◆現金特価◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年02月04日 18:05:18

池袋と言う立地で2人6980円は大変お安く有り難かったです。

ただお部屋が難ありで、まずユニットバスの鍵がかからなかった事、コンセント位置がいまいちでした。
その点以外は大満足でした。
また利用させて頂きます。

2012年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2012年02月04日 19:26:40

折角の御縁でご宿泊頂けるのであれば、出来得る限りの低価格且つ出来得る限りの高品質をご提供させて頂きたく存じております。
ご指摘頂いた点に関してすぐに改善が難しいと思っておりますが、より良いサービスをご提供することで補っていきたいと考えております。
心よりお待ち申し上げております。

◆室数限定◆あったらお得!特割プラン!!!◆現金精算
【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

miyuki_mayaさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

miyuki_mayaさん [40代/男性] 2011年11月13日 20:49:30

60歳以上限定プランを知らずに間違えて予約をしてしまい、一般価格で宿泊しました。

宿泊費に朝食が付いているのは嬉しいです。

パンの種類が豊富で、尚且つ朝食時間帯だけ自動販売機のドリンクが無料のサービスも嬉しいです。

いつもギリギリの時間に朝食会場に行きましたが、時間に余裕を持って行かれたらゆっくり食べたり、くつろげたと思っています。

フロントのスタッフ、朝食会場のスタッフの方のすがすがしく挨拶され、滞在中気持ちがよかったです。

2011年11月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年11月13日 22:16:25

先日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食内容は今年に入りリニューアルし、皆様に大変ご好評頂いております。お客さまにもご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。
また、スタッフに対してお褒めのお言葉まで頂く事が出来、今後の大きな励みとなります!!
これからも皆様の満足度100%を目指して参りますのでぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち致しております。

◆60歳以上限定◆お得に割引プラン◆現金精算
【◆現金特割◆禁煙シングル(部屋おまかせ)】

投稿者さん 2011年06月02日 18:36:44

北口から10分くらいかかります。値段が安く宿泊できて満足です。朝食はサラダ、二種類のスープとたくさんの種類のパン、二種類のおむすびが有り、無料で食べられ大満足です。

【料金変動型】*Web限定最安値<朝食付>
◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋指定不可)

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2011年06月03日 10:26:15

当ホテルでは多くのお客様にご満足いただける様、
さまざまなご宿泊プランをお手頃なお値段でご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、
お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください。

又、無料のバイキング朝食におきましても嬉しいお言葉を頂きました。
感動を今後もご提供し続けられる様に改善努力を続けて参ります。

【料金変動型】*Web限定最安値<朝食付>
【◆特割プラン◆禁煙シングル(部屋指定不可)】

ぷにぷにしてるさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぷにぷにしてるさん [40代/男性] 2010年10月27日 12:19:47

朝食が無料の割に美味しかった。

風呂は天井に頭をぶつけてしまった。長身の人は注意した方が良いです。

ロビーの喫煙スペースが分煙化されていないので、
ロビー全体がたばこ臭いのが減点です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2010年12月23日 23:42:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
浴室の天井で頭をぶつけてしまわれたとの事、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。大きな御怪我はされませんでしたでしょうか。
ホテルの仕様の問題ですので、浴室自体をすぐに改善することは難しいのですが、私たちフロントスタッフのお声掛けを行い、特に長身のお客様には御怪我されないようご注意いただけるように、改善してまいりたいと思います。

ロビーの件に関しましては、分煙機の増設や変更等を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

スーパーホテルcity池袋北口 フロントおおまち

〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得!
【◆禁煙◆セミダブルルームBタイプ●】

maeda17さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2009年12月24日 21:03:25

夜はお湯が出ないと思っていた方が良いようです。
私は朝でも構わないので不自由ありませんでしたが、そうでない人は避けた方が良いでしょう。その他については低価格で従業員の質もよく、清潔で朝食も付いているため満足しています。

2009年12月
〓連泊優先型〓日曜を含む連泊は更にお得 2泊目最大55%OFF!!
【◆禁煙◆シングルルーム●Bタイプ●】

ひろくん0585さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ひろくん0585さん [50代/男性] 2009年12月21日 13:44:22

朝食のサービスは大満足です。おかずとパンの品数の多さにビックリです。それ以外は、普通でしょう。ただ、フロントが15時以後でないと開かないのがチョッと不満です。

2009年12月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2009年12月22日 20:13:48

当ホテルがお客様にご提供している無料朝食サービスを気に入っていただき誠にありがとうございます。お客様にもっとご満足していただけるように、少しずつ様々なメニューを取り入れています。少しでもより良い朝食になるようにこれからもお客様の声を元に改善できるように努力していきたいと思います。

スーパーホテルCity池袋北口 アン

【◆特別早割プラン◆禁煙セミダブルルーム】

EvilSpiritさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年05月30日 21:42:16

【部屋】
部屋は標準的な広さで、清潔で掃除も行き届いています
【立地】
池袋駅から少し歩く程度の良い立地です
【食事】
朝食は品ぞろえも味も良好で、良い感じです。
【風呂】
大浴場があります。広く清潔で気持ち良く過ごせます。
【サービス】
フロント応対は丁寧で好印象でした。
【設備】
設備としてはビジネスホテルの標準的なものは備わっています。
wifiのつながりはやや悪めです。
また、電気ケトルが壊れていたのか、沸す際も注ぐ際も中身が溢れます。設備のチェックはしっかりして頂きたいです。
【総評】
全体としては悪くない、そこそこのホテルという印象です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年05月31日 20:59:32

お客様に当館をお選び頂けたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

私どもの管理不足により、お部屋の設備に不備があり、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お部屋に不具合がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。また、各階のエレベーター横には、フロントに繋がる電話をご用意しておりますので、ご利用くださいませ。

当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。焼き立てパンや有機野菜のサラダなど種類豊富にご用意しております。また、メニューは日替わりですので、また当館にお越しの際にもぜひ朝食をお召し上がりくださいませ。

大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。炭酸泉をご用意しておりますので、1日の疲れをゆっくり癒して頂ければと思います。また池袋にお越しの際は、当館にご宿泊いただき、ぜひ大浴場をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
支配人

◆朝食付き◆【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2023年04月12日 11:48:12

・駅から遠く到着に迷った。
・朝食は、レパートリーが多く満足。
・サウナがあれば最高、無くて残念だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年04月12日 22:42:04

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は池袋駅西口(北)20b出口から出て頂くと、5分から10分ほどで到着する場所に位置しております。少し歩く距離ではございますが、ホテル近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますので、お買い物等困ることはございません。

朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。焼き立てのパンや有機野菜のサラダなどこだわりの食材を取り揃えております。日替わりビュッフェ形式ですので、次回ご利用の際はまた違ったメニューでお楽しみいただけるかと思います。機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、サウナの件、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。スーパーホテルはお客様にとっての第二の我が家になれるよう日々精進しております。そのため、お客様から頂くご意見を大切にし、ホテルの改善に今後努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
支配人

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

ホープkunさんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ホープkunさん [60代/男性] 2023年02月16日 17:22:55

テレビの調子が悪く、VODが見られ無くなり、ホテルの係を呼び、直してもらったが、その後、VODだけで無く、テレビもうつらなくなりました。朝、その旨フロントに伝えて帰りました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月19日 20:34:38

スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

VODをご利用頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
以後、お客様のような思いをするような方がいませんよう、原因の究明を行い、再発防止に努めて参ります。
以後、ご滞在中にご不便がありましたら、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。我々フロントスタッフはお客様の快適なご滞在を望んでおりますので、ご遠慮なさらず、何度でもお尋ね頂いて構いません。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口
フロントスタッフ 牧野

ぱぱ補完計画さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

ぱぱ補完計画さん [50代/男性] 2022年12月11日 12:27:02

駅からはやや遠目。食事は種類豊富で良かったです。アルコールのドリンクバーはGOOD!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月26日 20:00:20

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩約6分程度の場所に位置しております。お客様のおっしゃる通り駅からは少し歩きますが、繁華街から外れた所にありますので快適な睡眠環境を提供できると思います。

また、朝食のご利用もありがとうございます。焼き立てのパンやこだわりの食材を多く取り揃えております。
日替わりビュッフェ形式となっておりますので、次回ご利用の際もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。また機会がありましたら、ご利用いただけると幸いです。

ウェルカムバーは最近はじめた取り組みでございます。17時から21時30分までの間、お酒やソフトドリンクなどがお楽しみいただけます。おかげさまで多くのお客様に好評いただいております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 コミネ

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド】】