アリス4832さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

アリス4832さん [50代/女性] 2024年04月06日 21:50:29

立地が大変良く、便利でした。また
ハリポタ行く時は利用したいです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年04月07日 10:35:43

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は池袋駅から徒歩10分弱のところに位置しており、都心へのアクセスが良く、パスワード制の導入により出入りが自由であるため、イベントの際にご宿泊頂くお客様が多くいらっしゃいます。

またぜひハリーポッター見に行かれる際は、当館へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同

◆朝食付き◆【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2024年02月12日 16:41:27

立地もよく夜中も大浴場に入れて良かった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年02月15日 23:46:12

当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの、隣にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットがある、利便性に優れた場所に位置しております。立地の良さにご満足頂けて嬉しいです。
また、大浴場は15時から翌朝9時30分まで夜通しご利用頂けます。お客様のお好きなタイミングでお入りくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

首都圏☆おすすめ◇素泊まり◇【オンライン決済限定】★返金不可プラン☆人工炭酸泉
【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン 定員2名迄幼児含】】

投稿者さん 2024年01月15日 21:56:24

大浴場があるので夜遅くでも気兼ねなく入浴できる点が良いです、部屋はベッド位置が高く椅子も無いので寝るだけなら良いですが、長くいるのは少し辛いかもしれません。保冷庫が冷えるどころか保冷も怪しいくらいで、雪が降った寒い日だったので窓辺に置いた方が良く冷えました、夏場の風呂上りに冷えたビールは望めそうもありません、製氷機能付きの冷蔵庫への入れ替えを希望します。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2024年01月20日 17:41:41

今回、お客様はスモールスタンダードルームというお部屋でのご予約でございました。スモールスタンダードルームは、館内の構造上、他の客室よりもさらにコンパクトな造りのお部屋でのございます。空間を有効活用していただきたい!という思いから、備品のゴミ箱やお客様のお荷物を置くスペースを設けるために、ベッドの高さを高めにしております。スタンダードルームというお部屋のタイプでご予約頂ければ、ベッドの高さを感じることの無いお部屋でございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

また冷蔵庫に関しまして、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館はエコの観点から、冷蔵庫の電源を入れておりません。冷蔵庫内の案内にも記載のある通り、お客様自身で電源スイッチを押して頂く必要があったのですが、電源スイッチは押されましたでしょうか?定期的に、冷蔵庫を含む客室内の備品が正常に作動するかを確認させて頂いておりますが、万が一、不備等ございましたらフロントまでお声がけいただければ誠心誠意対応させていただきます。また、製氷機は2階にご用意しておりますので是非ご利用ください。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2023年10月14日 18:19:08

駅から近くて便利でした。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年10月15日 12:38:33

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のアクセスを便利に思って頂けて嬉しい限りです。当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの場所にございます。出口正面のY字路左側をただまっすぐ進むと到着致しますので、比較的迷いにくいかと存じます。駅からほど近い場所にも関わらず、夜間は静寂な睡眠環境を提供出来る場所でもございます。電車を利用してお出かけされる方には特におススメです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

牧野

投稿者さん 2023年03月19日 11:26:10

お部屋、お風呂とも清潔にされていて気持ち良く利用する事が出来ました。
「初めての利用」と伝えたにも関わらず説明が少なく、ウェルカムドリンクを利用出来なかったのが残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年03月20日 17:46:38

この度はスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお会いできたこと、またお客様にご満足頂けたこととても嬉しく思います。

フロントでのホテルのご案内の件、スタッフの説明不足によりお客様にご不便をおかけしたこと大変申し訳ございません。私自身お客様に当ホテルのサービスを満足にご提供できなかったこととても残念に思います。時間帯によってはお客様をお待たせしてしまう事もあり、説明が不足してしまうこともございます。そういった中でもお客様にとってホテルでの時間がとても良いものに出来るよう、これからも誠心誠意努めて参ります。またお客様への説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同もう一度お客様寄り添った接客が出来ればと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉によって当館は成り立っていると考えております。春も本番、陽気な気候な日も続きますが、ご自愛くださいませ。また池袋にお越しの際は是非当館へ足をお運び頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパホテルLohas池袋駅北口 フロント山内

投稿者さん 2023年02月16日 08:41:47

朝食はこだわり素材で安心感あり、美味しかったです。食事会場では自動送風でさわらずに手にとれるビニール手袋等、宿泊客どおしの感染対策が徹底していると感じました。大浴場も体の芯からあたたまり、たまっていた疲労がとれました。お酒やソフトドリンクが並ぶウェルカムドリンクサービスがあり、全国的にコロナでサービスが未だ縮小傾向にある中、嬉しい限りのおもてなしに感激しました。お得なプランのお部屋について、予約時点から了承の上だったことから、狭いことと、簡易なベッドは想定の範囲内でしたので問題なかったのですが、害虫がでたことが残念でした。スタッフの方がすぐにかけつけてくれて駆除、お部屋を変えてくださる等、対応は非常に良かったです。喚起時の窓からの侵入だとしたら、細かい目の網戸で対策するのはいかがでしょうか。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2023年02月18日 20:44:38

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきありがとうございました。

朝食や新型コロナウイルス感染拡大対策に関してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。サラダには有機JAS認定野菜を使用し、化学調味料・保存料不使用のドレッシングや焼き立てのパン、日替わりのお料理などこだわりの詰まった朝食をビュッフェ形式でご用意しております。安心して朝食をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。

また大浴場もご利用いただきまして、ありがとうございます。高濃度の炭酸泉には疲労回復や血行促進の効果があります。お湯の温度が高すぎなくとも身体を芯から温めることができ、睡眠の質向上にも繋がります。

1階フロント横では17:00-21:30の間、ウェルカムバーとしましてお酒いくつかとソフトドリンクをご用意しております。お部屋にお持ち上がりいただくことも可能でございます。

お部屋タイプに関してご理解頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋移動の際もお荷物をまとめていただいたりと、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことがまた起きないよう、対策を行てまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を元に、より快適なご宿泊をご提供出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント加賀

◆朝食付き◆【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉
【【朝食付き】スモールスタンダードルーム】

akeno01さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

akeno01さん [40代/男性] 2022年12月03日 11:23:19

建物も部屋もとても綺麗だった。
部屋は狭いがベット下に収納スペースもありそれほど気にならなかった。
朝食はサラダや肉類等種類が豊富で満足だった。ただ、トースターがなかったので焼きたてのパンが食べれないのは不満だった。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月10日 19:53:02

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。お部屋は限られた空間ではございますが、お客様がごゆっくりお休みいただけるように収納スペースなどの工夫をしております。朝食を召し上がりいただき、ありがとうございます。おかずを種類豊富にご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いです。朝食会場にトースターはご用意しておりますが、案内が行き届いておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。何かご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口 支配人

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年11月15日 20:57:41

案内、お部屋の広さ、設備、温泉、どれも大満足でした。
ただ1つ、気になったのがベッド下のホコリです。
子供がおもちゃをベッド下に落として取ろうとしたら、埃がかなり溜まっていました。
おもちゃは埃まみれになり、水洗いするくらいでした。
その他は掃除が行き届いてキレイだったので、少し残念です。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年12月03日 20:40:48

先日は当館をご利用頂きまことにありがとうございました。客室、設備、大浴場等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。しかしながら清掃不備があり、大事なおもちゃを汚すなど、結果お客様にご迷惑をおかけしていまい大変申し訳ございませんでした。お客様の使われたお部屋のベッド下を確認し清掃し、清潔な状態を維持でするよう努めます。今回口コミにてお声頂いたことでその他の客室のベッドも今一度確認いたします。お忙しい中口コミで貴重なお声を頂きありがとうございます。もし機会がございましたら、当館へのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロント 西嶋

【【素泊まり】スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 16:23:16

フロントのスタッフの応対が良かったです。駅近で立地が良く、便利でした。大浴場も疲れがとれよかったです。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年11月05日 20:01:44

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、当館は池袋駅西口(北)から徒歩6分ほどの所に位置しております。繁華街からは外れたところにございますので、お休みの際は静かにお過ごしいただけるのではないかと思います。

また大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。当館の大浴場には高濃度の人口炭酸が入っている為、じんわりと体を温めることができます。加えて、疲労回復や血行促進の効果が期待できます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなります。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 フロントスタッフ加賀

◇素泊まり◇【もっとTokyo対象外・さき楽30】30日前のご予約でポイント6倍!☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年09月08日 11:26:52

とても気持ち良く利用させていただきました。また利用したく思います。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月14日 14:17:36

先日は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。

宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。炭酸泉の大浴場や、ウェルカムバーのサービスはご利用いただけましたでしょうか。また宿泊したいと思って頂けるようスタッフ一同工夫して参ります、ぜひ池袋にお越しの際はまたのご宿泊をおまちしております。
季節の変わり目でございますので、お体ご自愛下さいませ。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 スタッフニシジマ

投稿者さん 2022年09月06日 20:06:46

駅からそれほど距離はないのに、繁華街からは少し外れており、静かで快適に泊まることができました。朝食も満足でした。
ただ不満な点は、大浴場の脱衣所のロッカーが密集した配置で、広さの割に混雑して使いづらかったです。お風呂は十分広いのに。。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年09月14日 18:39:59

当館は池袋駅西口(北)20b出口から徒歩6分程度の場所に位置しております。池袋は夜も賑わう街ではございますが、当館の周辺は比較的静かで、快適な睡眠環境をご提供できるかと思います。ごゆっくりおくつろぎいただけたのであれば幸いでございます。

朝食のご利用ありがとうございます。品質にはこだわりがございます。有機JAS認定野菜や健康応援ドレッシングをはじめ朝焼きたてのパン等もご用意をしております。日ごとに少しづつメニューが異なりますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

また、大浴場の利便性につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様にご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ コミネ

【夏秋旅セール】◆朝食付き◆期間限定プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2022年08月16日 20:55:51

炭酸泉は相変わらず良く、立地も良かった。ホテルも綺麗である。

普段からとても良いホテルであるが、1点だけ、1人部屋で今回泊まった部屋(スモールスタンダードルーム)は、ベッドがなく疲れが取れなかった。

部屋は綺麗なのだが、ベッドではなく、木の板のような地面のような箇所(床に直接ではないのだが、少し高台のような箇所で木の板のようなところに薄いマットレスをのせていた)に、薄めのマットレスをのせている感じであり固くて寝れず疲れが取れなかった。
ベッドがないのは他のスーパーホテルも含めて初めての経験だった。
スモールスタンダードルームは、すべてこのような仕様なのだろうか。

以前に泊まった部屋(いずれも2人での宿泊で、スモールスタンダードルームではなかった)はきちんとベッドが存在していたので、スモールルーム特有のマイナスかもしれない。
部屋は狭くても機能的で、綺麗なのだが、この寝床の固さに難儀して寝れなかったのが残念。

1人で泊まるときにも、ベッドがある部屋があると良い。部屋はスモールでも機能的でありいいのだが、ベッドがある部屋に泊まりたいと思った。
ベッドを希望するなら、1人での宿泊でも二人用の部屋を予約する必要があるかもしれない。

なお、日頃からスーパーホテル池袋の良さは感じており、今回の部屋の件以外はまったく問題なく良いホテルと思う。

今回の件が、1人での宿泊でどの部屋でもこうなのか、それともスモールスタンダードルームの中でも今回の部屋は特殊ケースかは知りたい。

いずれにしても、ホテル自体は総合的には良いのでまた宿泊をすると思う。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年08月31日 08:49:00

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場、お部屋のきれいさ、立地等、多岐にわたりお褒めの言葉、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながらスモールスタンダードのお部屋のベッドの硬さで睡眠がとれず
大変申し訳ございません。
今後について低反発のマットを重ねることで安定した睡眠がとれるように改善して参ります。
スモールスタンダードの部屋は各フロアーに1室ございます。
通常のスタンダートルームには通常のマットレスがありますが、スモールスタンダードのルームに
マットレスを置くとかなりの高さになり、ベットに上がることが難しいため、薄い低反発のマットレス
1枚の状態となっております。
忌憚なきご意見ありがとうございます。
今後ともスーパーホテルLohas池袋駅北口を宜しくお願い致します。
スーパーホテルLohas池袋駅北口 支配人

投稿者さん 2022年07月14日 08:22:45

駅から遠いのとホテルへ向う途中の繁華街がイマイチですが、大浴場で手足がのばせるのは良いです。朝食も入れ替わるので連泊でも飽きない。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年07月23日 20:11:44

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に当館でのご宿泊を満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は西口(北)20b出口から徒歩6分程度の場所に位置しておりまして、駅からは少し歩く必要がございますが、ホテル近くにはコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございますのでお買い物等困ることはございません。
お電話して頂ければ、スタッフから比較的静かな道をご案内することが可能です。次回ご利用の際、是非ご活用ください。

また当館の高濃度人工炭酸泉の大浴場は、多くのお客様からご好評頂いております。人工炭酸泉は炭酸の効果により血行が促進され、冷え性の改善や疲労回復効果がございます。
朝食もオーガニック野菜を使用しておりますので、健康に良く、お客様の健やかな生活を少しでも支えらることができましたら、幸いでございます。

池袋に立ち寄る機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas池袋駅北口フロントスタッフ キム

◆朝食付き◆【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆人工炭酸泉

にと0153さんの 高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 のクチコミ

にと0153さん [30代/男性] 2022年01月05日 18:25:42

大浴場あり炭酸泉が入れると思いここを選びました。
湯の温度は熱く長湯は難しいかなと思いました。せっかくの炭酸泉なら少しぬるめの温度だったら快適でしたね。
また洗い場の桶やシャンプーを置く棚が出っぱっていて足に当たるため洗いにくさも感じました。

お部屋は普通のビジネスタイプで清潔感はありました。
暗証番号式の鍵でしたがボタンの音は結構響くので周辺の部屋の開く音は気になりますね。
無音にするかもっと音を小さくしてほしい。
又はカードキー式がよかった。

総合して満足のあるホテルでした。池袋ってこともあり周辺は遊びも買い物も楽にできましたし、また機会があれば泊まりたいですね。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2022年01月13日 21:11:44

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に清潔感にご満足いただけるよう努めてまいります。

大浴場やお部屋の設備・造りに関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当館自慢の人口炭酸泉はお風呂の温度が高くなると炭酸がお湯に溶けてしまい、また低過ぎてしまいますとご意見を頂く事がございますので、引き続き管理者と共に温度について管理させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

当ホテルでは大浴場や全館のお部屋のシャワー、水道等健康イオン水を使用しており、浸透力や保湿力、免疫力、抗酸化力に特化した水で飲用・浴用に適したものでございます。その効果を実感いただけたらと思います。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント サトウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年11月08日 20:52:51

ファミリープランを家族で利用しました。180cmある兄弟や親子でダブルベッドに一緒に寝るのはきつかったです。

お茶漬けはとても美味しく、お代わりできたので、2杯目は具材を変えていただきました。ドリンクバーも利用でき大変良かったです。スープも美味しかったです。遅くにチェクインした子供達は食べられませんでした。

部屋の隅に小さなゴ○ちゃんがいました。
全館禁煙とありますが、ベッドで横になってくつろいでいると、枕なのかシーツなのか、何度かタバコの臭いがしました。顔をうずめて確かめてみましたが洗剤の香りがしたので、マットレスから出ていたのかとも思います。シーツをはがしてまで確かめはしませんでした。

ウエルカムドリンクのサービスは嬉しいです。部屋のカップやポットは使いませんでした。

お風呂は空いている時間にのんびり入ることができました。炭酸が見えるといいなと期待していましたが、気泡は見られませんでした。檜のおけやイスが趣があって良かったです。

駅から近くて、休日でもお安く泊まることができ満足できました。シングルの二人部屋ではなかっので、マイナスとしました。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年11月10日 23:00:15

この度はスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本日お客様にお泊り頂けましたお部屋はスタンダードルームといって当館の一番ベーシックなお部屋となっておりまして、ほとんどのお部屋が140㎝幅のベットをご用意しております。当館にはスタンダードルームのベッドとその上に100cm幅のベッドがある、二段ベッド形式のスーパールームというお部屋が存在しておりますので、もしよろしればそちらもご検討下さいませ。
また期間限定のお茶漬けのご提供ですが、18時から21時までの数量限定で提供させていただいております。ご了承くださいませ。
当館は確かに全館禁煙でございます。他のお客様にはルールを守って頂く事を固くお願いする以外方法がありませんが、今後は再発防止に努めて参ります。お客様には不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃時に気づくことも大切ですので、清掃スタッフとの連携をとって快適にお休みいただけるお部屋のご提供に尽力して参ります。
ウエルカムドリンクは21時までご利用頂けるほか、只今期間限定で2階ラウンジ前にてスープバーをご提供しております。こちらも21時までとなっておりますので、是非次回ご利用下さいませ。
大浴場もこちらの配慮不足で申し訳ございません。こちらも専門の業者さんと連携をとって適切な温度、適切な炭酸の濃度を常に心がけたいと思います。
今後はご期待に添えるよう、またお客様が快適にお過ごしいただけるよう、定期的に点検し改善して参りますのでどうか引き続きのご愛顧を賜りましたら幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとうございます。
スーパーホテルLohas池袋北口 ソノベ

◆朝食付き◆【ファミリー限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう
【【朝食付き】同フロア確約(3部屋)】

投稿者さん 2021年03月08日 17:26:30

立地もよく、お風呂が素晴らしかったです!

2021年02月
高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2021年03月08日 18:40:38

当館の高濃度炭酸泉大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
高濃度炭酸泉には、血行促進や免疫力向上、疲労回復に美肌・美髪効果など、心身共に嬉しい効果が期待できます。
これらの効能を維持するためにお湯の温度は低めとなっておりますが、その分長時間お入りいただけるというメリットもございます。また、大きなお風呂で足を伸ばしながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けるのもお客様にとって満足いただけるポイントかと思います。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安藤

◇素泊まり◇【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆人工炭酸泉

投稿者さん 2020年07月24日 17:28:11

コロナウィルス対策なので、仕方がないのですが、朝食がお弁当でした
お弁当の中身が結構朝からは重くて、尚且つベジタリアンな私に食べることの出来るものが少なかったので、そこだけ残念でした。
スタッフさんの対応もとても良く、お風呂も1日のはーどわーくの疲れが取れて、次の日にはリセット出来たので、連泊して良かったです。
また利用したいです

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2020年07月26日 14:08:04

この度は、スーパーホテルLOHAS池袋駅北口にお越し下さり、誠にありがとうございます。

当館のブッフェ朝食はとても人気があり、お弁当への変更は私としても大変心苦しく思っております。お弁当は、毎日、おかずが日替わりとなっていますが、お肉中心の内容となっております。この度は、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。朝食は、一日のはじまりとして欠かせないものです。私は、満足に朝食を頂けないと、一日がとても憂鬱に感じます。コロナウィルス対策が明け、ブッフェが再開しました際に、機会があれば、また、ご宿泊していただけると幸いです。

スタッフの対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。このような時期ですが、お客様のご滞在がより良いものとなるように、アテンダント一同、日々努めております。何か、トラブルやご質問があった際は何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りのおもてなしでお出迎えさせていただきます。

大浴場は、当館の自慢です。お部屋のユニットバスよりも広く、お寛ぎ頂けたことと思います。人口炭酸温泉でごゆっくりして、頂けましたでしょうか?私も開放感のあるお風呂が好きで、大浴場は自慢です。

またお客様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント 針生

(朝食付き)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【朝食付き】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2019年10月22日 20:08:47

アメニティグッズが豊富で良かった。
部屋は狭かったが、寝るだけなら問題なし。

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年10月23日 18:59:08

当館をご利用されていかがでしたか?
当館のアメニティにございますシャンプーやコンディショナーはスーパーホテルで開発された独自のアメニティでございます。オーガニック使用となっておりますので是非お試しください。
また女性に限らず男性用のアメニティもあり、カミソリやヘアーワックスなどもございますのでお気軽にお問い合わせください。
この度ご宿泊されたお部屋は2名様利用が可能なスタンダードルームをご用意させて頂きました。
お部屋の広さは11㎡となっております。
お部屋に関しましてご予約サイトに詳しいお部屋タイプがございますので次回ご利用なさる際に参考にして頂ければかと思います。
またお電話でのご質問も可能でございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
冬に向けて少しづつ気温が下がってきておりますのでお身体にお気を付け下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 中島

【素泊り】24時以降深夜チェックインOK!【オンライン決済限定】夜遅くても大丈夫♪
【【素泊り】リニューアル【禁煙】ベッド1台】

投稿者さん 2019年10月07日 15:44:00

中心都内で駅近の立地なのに、炭酸泉大浴場がついていて、お気に入りです。都内に滞在する時はいつも利用させて頂いてます。お部屋は都内なので狭めですが、とても綺麗です。以前利用していた時は朝食無料だったのですが10月から有料になり少し寂しい気持ちですが、種類も豊富で美味しいので利用してます。スーパーもコンビニ、ドンキも近くにあるし、駅も歩いて10分以内に着くのでとても便利です。
また次回も利用したいと思います!

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2019年10月07日 18:46:29

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
池袋に宿泊施設は沢山あるにも関わらず当館をリピートして下さるお客様からの温かいお言葉は私たちにとって何よりの励みでありいつも有難く頂戴しております。
10月から有料になった朝食につきましてもご理解頂きありがとうございます。
内容はぐんとパワーアップしております。
ご希望のメニューやご感想なども積極的に耳を傾けて参りますので是非お寄せ下さいね。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルLOHAS池袋駅北口
フロント大町

【素泊り】連泊お部屋お任せ◆◇高濃度炭酸泉大浴場有◇
【【素泊り】リニューアル【禁煙滞在】ワイドセミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月13日 20:49:43

部屋はかなり狭いです。朝食バイキングは種類が豊富で満足できると思います

高濃度炭酸泉 福来路の湯 スーパーホテルLohas池袋駅北口 2018年10月15日 18:14:14

この度は数ある中からスーパーホテルLOHAS池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回スーパールームにお泊りいただきましたが、こちらは11㎡のお部屋タイプであり、ご家族でのご宿泊だと狭く感じられたかもしれません、失礼致しました。トリプルルームという12.75㎡の少し大きいお部屋もご用意ございますので、もしも機会ございましたらご利用頂ければと思います。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。当館ではビュッフェスタイルでご飯やおかずを多種多様に提供しております。ご満足頂けて幸いでございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたらお客様のお越しをお待ちしております。
フロント 佐久間

スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】無料バイキング朝食付 ◆高濃度炭酸泉大浴場有◆
【スーパールーム■ロフト+ダブルベッド■ベッド2台【禁煙】】